Шницель рецепт колбаса сыр


Эти шницели всегда меня выручают, когда времени на готовку мало. Они также могут стать интересны тем, кто любит картофель, но не может уже видеть банальные блюда из него. Весь секрет - в простых, но вкусных ингредиентах. Так, зеленый лук придает яркости и пикантный оттенок вкуса, а вот салями дает аромат.

Приготовление вкусного и простого блюда

Все очень просто, но от этого не менее вкусно. Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:

  • 600 грамм отварного картофеля. Это примерно около пяти картошек среднего размера;
  • 100 грамм сыра;
  • 150 грамм салями;
  • немного зеленого лука, я беру буквально два-три перышка;
  • столовую ложку муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • два яйца.

Для начала нужно натереть сыр и картофель, сложить их в одну емкость. Мелко крошат колбасу, добавляют нарезанный лук.


Вводят яйца и специи по своему вкусу. Ели любите острое, то добавьте немного красного перца, лишним не будет. Формируют руками котлетки, немного плоские. Обваливают каждую в муке со всех сторон. Для более хрустящей корочки можно использовать сухари, заменив ими муку.


На сковороде разогревают немного масла, я использую подсолнечное. Обжаривают с двух сторон шницели до получения румяной корочки. Едят их сразу же: когда они горячие, они особенно вкусные.


Сегодня у нас аппетитные картофельные шницели, которые делаются очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для праздника.

Рецепт картофельные шницели с сыром


Что нужно для готовки:

  • 0,7 кг. вареной картошки;
  • 150 г. копч. колбасы;
  • 100 г. твёрдого сыра;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 яйца;
  • немного петрушки;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Колбасу, сыр и вареную картошку натираем на тёрке.




2. Все смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко резаную петрушку.



3. Все хорошо мешаем, и начинаем формировать шницели. Они должны иметь круглую форму, толщиной около сантиметра.




4. Ставим сковородку с небольшим количеством масла на огонь.

5. Шницели обваливаем в муке и отправляем жарить с двух сторон.


источник рецепта https://youtu.be/ZvFLyeePahs

6. Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Ароматные и вкусные шницели готовы. Их можно подавать с разными соусами или кетчупом. А можно сделать к ним какой-нибудь легкий салатик.


Описание рецепта — Шницель"Цыганский":

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.


Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.

Ингредиенты для «Картофельные шницели»:

  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Колбаса — 50 г
  • Сыр твердый — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло сливочное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
20.4 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофельные шницели»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Супер-быстрые булочки-пиццы

  • 15
  • 75
  • 9347

Колбасная тарелка с сыром

  • 1
  • 6
  • 3255

Балетки из баклажанов

  • 110
  • 317
  • 27598

Хлебный мякиш "Вторая жизнь"

  • 86
  • 291
  • 30566

Кексо-доги

  • 43
  • 114
  • 3943

Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов

  • 57
  • 77
  • 2935

Биточки картофельно-колбасные

  • 91
  • 777
  • 18886

На пикник с Бэнто и Онигири

  • 35
  • 91
  • 4216

Закусочные блинчики

  • 20
  • 36
  • 1198

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

  • 83
  • 682
  • 8241

Салат из жареного тофу по-корейски

  • 123
  • 401
  • 88512

Семга в медово-яблочном соку

  • 103
  • 194
  • 10935

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 мая 2019 года Philo #


3 мая 2019 года Philo #


8 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)


2 мая 2019 года wise1288 #


1 мая 2019 года tomi_tn #


1 мая 2019 года ирпенчанка #





1 мая 2019 года 7Катюша77 #




1 мая 2019 года elle024 #


1 мая 2019 года qwerrty121 #


1 мая 2019 года inulia68 #


1 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса)

Капуста белокочанная 238 г
Пекинская капуста 223 г
Лук зеленый (перо) 45 г
Морковь желтая 42 г
Перец сладкий красный 0 г
Фасоль стручковая отваренная с солью 60 г
Жир куриный 23 г
Яйцо куриное 116 г
Отруби ОВСЯНЫЕ 40 г
Подсолнечное масло 50 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 66 г
Колбаса ДРОГОБЫЧСКАЯ п/к в/с 46 г
Колбаса п/к Салями " ИМПЕРАТОРСКАЯ" 15 г

Пищевая ценность и химический состав "Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса)".

Энергетическая ценность Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса) составляет 184,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


  • колбаса вареная 500 г.
  • сыр твёрдый 500 г.
  • для панировки:
  • яичка один шт.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на узенькие ломтики монотонного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, окунуть в яичке, и без того запанировать дважды. Обжарить шницель «Цыганский» на нагретой сковороде.

Необычные оладьи с колбасой,луком и сыром


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • колбаса вареная
  • сыр твердый
  • яйцо
  • мука
  • соль


Пошаговое описание рецепта


1. Сыр и колбасу порезать тонкими ломтиками. . На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.


2. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.


3. Жарить на горячей сковородке.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?













  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 600-700 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука 4 ст.л.
  • Соль
  • Перец белый
  • Колбаса вареная 100 г
  • Масло растительное 4-5 ст.л.
  • Сметана
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Австрийская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Мелко нашинковать капусту и отварить в подс.воде до готовности


Откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.


Яйца смешать с мукой (кол-во яиц = кол-ву ст.л. муки), приправить солью и перцем


В яично-мучную смесь добавить капусту, хорошо перемешать


и нарезанную колбасу (или ветчину, пр.)


На разогретом масле, на сред. огне обжарить шницели под крышкой


с обеих сторон до румяности.
Выложить на бум. полотенца


Блюдо просто бомба, ну очень вкусно, а готовится за несколько минут.

Картофель 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Колбаса варено-копченая 100 г
Твердый сыр 100 г
Мука 2 ст.л
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец 1 щепотка

1. Подготовить все необходимое. Картошку сварить в мундирах до мягкости, остудить, снять кожицу. Вместо колбасы подойдут любые мясные полуфабрикаты.

2. На крупной терке натереть картофель и твердый сыр.

3. Варено-копченую колбасу нарезать небольшими брусочками.

4. Добавить измельченный зеленый лук и яйцо.

5. Смешать. Всыпать столовую ложку муки, соль, специи. Если используется обычная вареная картошка, она, как правило, более водянистая, чем сваренная в мундире, тогда может понадобиться чуть больше муки.

6. Перемешать. Тесто готово.

7. Оставшуюся муку высыпать на плоскую тарелку. Постоянно смачивая ладони водой, брать по столовой ложке картофельного фарша и формировать круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Запанировать в муке.

8. Выложить в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне до румяной корочки.

9. Снимать на бумажную салфетку, которая впитает излишки жира.

Подавать картофельные шницели лучше горячими, очень вкусно со сметаной.



-1 кочан капусты - около 1500 гр;
-500 гр вареной колбасы (вкуснее с ветчиной);
-300 гр сыра твердых сортов;
-3 яйца -мука;
-соль;
-панировочные сухари;
-растительное масло.

Способ приготовления:
1. Кочан капусты разобрать на листья.
2. Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
3. Удалить у листьев самую толстую часть.
4. На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
5. Завернуть лист конвертиком.
6. Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.
7. Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.

Читайте также: