Рецепт салата щедрый барин
Если все салаты надоели и приелись, то рекомендую попробовать этот рецепт. Несмотря на привычный набор ингредиентов салат обладает очень приятным и необычным вкусом и скорее всего поселится в вашей кулинарной книге на годы.
Ингредиенты для салата "Добрый барин"
Для приготовления этого салата нам потребуется:
- 300 грамм отварного куриного филе (примерно 2 штучки);
- 1 баночка консервированных грибов (у меня шампиньоны, а если грибы маринованные, то откидываем на сито и промываем водой. Вкус уксуса нам здесь не нужен);
- 200 грамм соленых огурчиков;
- 200 грамм свежего огурца;
- 1-2 отварные морковки среднего размера;
- 100 грамм лука порея или другого салатного лука (можно заменить на зеленый);
- зелень по вкусу и предпочтениям;
- майонез для заправки и соль.
Приготовление салата
Предварительно отвариваем куриное филе в подсоленой воде и морковь до готовности.
Курицу измельчаем и нарезаем полосками или кубиками. Также нарезаем огурчики и морковь.
Грибы освобождаем от жидкости, при необходимости промываем и поджариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Добавляем к ингредиентам нарезанный полукольцами лук порей и измельченную зелень. Туда же кладем остывшие обжаренные грибочки.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости подсаливаем и отправляем в холодильник на пару часов настояться.
Все салатик готов к подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Скажи спасибо автору лайком и подписывайся на канал - у нас регулярно выходят новые рецепты простых и вкусных салатов из доступных ингредиентов!
Прелесть этого салата в том, что он готовиться очень быстро и при этом остаётся вкусным и ароматным. Отлично подойдёт тем,кому не хватает времени на приготовление больших салатов, рекомендую попробовать :)
Салат-Закуска "Щедрый Барин"
Нам понадобится:
-300 гр. грудка копченая (можно взять ветчину)
-2 шт. помидора
-небольшой пучок зелёного лука
-150 -200 гр. майонеза
-соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сыр натираем на крупной тёрке.
(Вы можете заменить его на плавленный сыр или копчёный по вкусу)
2. Копчёную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
3. Пищевую плёнку выложим в большую и глубокую тарелку.
4. После этого, на дно выкладываем твёрдый сыр и разравниваем его.
В России салаты на праздничных (и не только) столах появились относительно недавно. Даже в высшем свете их стали употреблять не раньше середины XIX века. Про основную массу населения и говорить нечего. Почти целое столетие главным гостем на праздничном столе можно было считать разве что винегрет. Именно поэтому новогодний салат “Сытый Барин” мясной и праздничный станет прекрасным дополнением вашего меню. Исторически этот рецепт никак не связан с барским застольем, название было получено из-за его сытности. Мужчина после порции “Сытого барина” может развалиться на диване, почувствовав себя таковым.
Салат и в самом деле получается очень сытным. И не мудрено, ведь в нём сочетаются аж два мясных ингредиента, грибочки, картошечка и прочие продукты, обильно сдобренные майонезным соусом.
Новогодний салат “Сытый барин” классический рецепт
В сети и в кулинарных книгах под названием Сытый барин встречаются несколько вариантов салатов. Какой из них считать классическим – сказать сложно. Поэтому имеет смысл предполагать, что таковым является наиболее распространённый рецепт, в который входят следующие продукты:
Ингредиенты:
- картофель – 500 грамм
- куриная грудка – 400 грамм
- ветчина (вареная колбаса) – 200 грамм
- маринованные огурцы – 250 грамм
- маринованные грибы – 250 грамм
- сыр твердый – 100 грамм
- яйца куриные – 6 штук
- майонез – 2-3 ст.л
- масло сливочное – 50 грамм
Как приготовить праздничный салат “Сытый барин”
Сытый барин является слоёным салатом, а подают его обычно в двух вариантах: стандартно на блюде (слои просто выравниваются на тарелке или формируются в салатном кольце) и в форме кольца (в этом случае слои выкладываются вокруг стакана).
1. Картофель отварить в кожуре и остудить. Клубни почистить и натереть на шинковке. Полученную массу выложить первым слоем. Посолить, поперчить и промазать майонезом.
2. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой Полученную массу слегка отжать, удалив лишний сок и рассол. После этого огурчики можно выложить вторым слоем.
3. Маринованные грибы нарезать пластинками и выложить поверх огурцов. На данный слой надо нанести сеточку из майонеза.
4. Грудку куриную отварить, нарезать соломкой посолить, поперчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Когда мясо остынет, уложить его на грибы. Этот слой надо обязательно обильно промазать майонезным соусом, иначе салат получится сухой.
5. Варёные яйца почистить и потереть на шинковке. Засыпать измельченные яйца на мясо и тоже промазать майонезом.
6. Кусочек ветчины (вареной колбасы) нарезать тонкой соломкой и выложить на яичный слой. Этот слой надо «украсить» соусной сеточкой.
7. Сыр натереть на тёрке со средним зубчиком. Этим продуктом засыпается верхний слой салата.
Салат, перед украшением и подачей на стол, необходимо убрать в холодильник на 2 часа.
“Сытый барин” можно украсить зеленью, кружочками свежего огурца, яйцами. Этот салат и без излишнего украшения получается очень вкусным, тут каждая хозяйка может проявить фантазию и использовать абсолютно любые съедобные «элементы дизайна».
Салат “Сытый барин” рецепт с печенью и грибами
Этот вариант праздничного салата Сытый барин часто называют ещё Русский барин. В нём вместо жареной куриной грудки используется её же печень. Кроме того, в закуске отсутствуют ветчина и сыр, зато присутствует по отдельности обжаренный лук и морковка (полукольца и тонкая соломка). И грибочки здесь используются не маринованные, а отварные. Схема подготовки продуктов для данного салата такова:
- Печень потушить в сковороде до готовности. В процессе приготовления её следует посолить и поперчить. Остывший продукт порезать на кусочки.
- Лесные грибы отварить в солёной воде. Выложить при помощи шумовки в дуршлаг, чтобы обтекли и обсохли. После чего тоже порезать.
- На сковороде обжарить полукольца лука до золотистости и дать остыть.
- В том же масле, что и лук обжарить нарезанную соломкой морковку. Её тоже надо остудить.
- С отваренной картошки снять «мундир» и порезать кубиками.
- Огурчики порезать соломкой.
- Яйца натереть на мелкой тёрке.
Слои салата располагаются таким образом:
- лук+майонез
- печень+майонез
- картошка (посолить)+майонез
- огурчики
- морковка+майонез
- грибы
- яйца
“Сытому барину” надо дать постоять в прохладе для качественной пропитки.
Салат “Сытый барин” рецепт с фасолью и корейской морковью
А вот почему этот вариант салата стал называться Сытый барин, вообще непонятно. В барские времена о Корее и то мало кто слышал, не говоря уж о корейской морковке. И всё ж таки… В данном случае хозяйке потребуются:
- 600 г куриной грудки;
- банка консервированной фасоли;
- 150 г корейской морковки;
- 3 солёных или маринованных огурчика;
- свежий укроп и/или петрушка (по желанию);
- майонез, соль и молотый перец.
Готовится данный салат достаточно просто, а если не считать времени на отваривание мяса, то ещё и достаточно быстро.
- Курочку сварить в соленой воде, добавив туда тройку горошин душистого перца и лавровый листочек. Готовое мясо оставить в бульоне до тех пор, пока оно полностью не остынет. Затем мясо порезать небольшими кусочками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Зелень мелко порубить ножом.
- Фасоль вскрыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Продукты смешать в салатнике, добавить морковку, соль, молотый перец и майонез. Перемешать и украсить зеленью. Готово!
Неизвестно, как к такому салату отнеслись бы в барском доме, зато в современном мире он исчезает из салатника очень быстро. Варианты украшения новогодних салатов мы собрали для вас в отдельной статье.
Сытный и очень вкусный салат!
Ингредиенты:
✓ куриное филе — 1 штука (
✓ шампиньоны — 400 грамм
✓ огурец — 2 средних штуки (
✓ соленый огурец — 1 штука (
Рецепт приготовления
Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
Лук-порей нарезаем полукольцами.
Огурцы нарезаем брусочками.
Все смешать и заправляем майонезом.
Автор: Татьяна Полякова
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень вкусный, мясной салат, который будет очень красочно смотреться на праздничном столе, а название ему «Сытый барин». Точнее я буду готовить а Вы смотреть, запоминать и повторять все мои шаги приготовления. Это не сложно, ведь каждый шаг будет подкреплен фото.
Я встречал данный салат в двух исполнениях, слоенный и сборный перемешанный. Оба варианта очень достойные и красивые, но выглядят они по-разному. Когда готовимся к праздникам, особенно к новому году, то я предпочитаю готовить первый вариант — слоенный. Сами посмотрите как он будет смотреться на Вашем столе…
Рецепт салата «Сытый барин»
В любом случае данный салат должен быть мясным и очень сытным, а соответственно в составе обязательно присутствует мясо, обычно это куриная грудка и колбаса, иногда ее заменяют ветчиной. Так как салат праздничный, то и предназначен он для закуски. Сочетание этих мясных продуктов с маринованными грибочками и соленными огурчиками, это как раз то, что нужно и делает его невероятной вкусным, и запоминающимся.
А теперь весь список продуктов, которые необходимы для приготовления. Скопируйте его на телефон или перепишите и вперед в магазин.
- Картофель — 2 шт. (300 грамм)
- Куриное филе — 400 грамм
- Колбаса копченая — 200 грамм
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Шампиньоны маринованные — 250 грамм
- Сыр — 200 грамм
- Яйца — 5 шт.
- Майонез — по требованию
- Зелень
- Морковь
- Яйца
Готовить будем слоями, а чтобы лучше выделить «Сытого барина» на столе, приготовим его в виде кольца, для этого в центр салатника поставим обычный круглый стакан.
Для удобства я рекомендую для начала подготовить все ингредиенты, а затем спокойно и не торопясь формировать слои. И для начала давайте отварим картофель, куриные яйца и куриное филе. Затем их остудим и натрем на средней терке, картофель можно на крупной, а мясо нарежем небольшим кубиком. Если хотите, то мясо можно не варить, а обжарить на растительном масле, я сегодня так и с делал.
Сыр и соленые огурцы также натрем на терке, а вот колбасу и маринованные грибы мелко нарежем ножом. Можно использовать шампиньоны, они самые распространенные и продаются чуть ли не в каждом продуктовом магазине. Но если у Вас есть баночка домашних маринованных опят, то смело используйте их, лично я так и сделал.
Когда все продукты подготовлены приступаем к формированию салата.
Первый слой салата будет картофель. Его нужно посолить по вкусу и смазать майонезом. Кстати, при приготовлении салатов я использую домашний майонез, готовится такой буквально за 3 минуты, а как, ищите в категории «На заметку».
На картофель выкладываем отжатые от рассола огурцы и сверху сразу же грибы.
Снова делаем майонезную сетку.
Четвертый слой будет куриное мясо. Я для сегодняшнего рецепта решил его обжарить, а не варить. Для простоты, филе сразу можно смешать с майонезом и выложить на грибы.
Далее идут натертые куриные яйца вперемешку с майонезом, можно посолить по вкусу.
Шестой слой это слой копченой колбасы порезанной очень мелким кубиком и опять же смешанный с майонезом.
Завершаем все, слоем хорошего, тертого сыра и сеточкой из майонеза.
Конечно мою трудно назвать сеточкой, да это и не обязательно, ведь все равно мы ее аккуратно и равномерно распределим по всему салату.
Теперь ничего не убираем, а как есть ставим в холодильник на несколько часов. Нужно, как и любому слоеному салату, дать время пропитаться и только после этого можно убрать стакан из центра, остается празднично украсить. Здесь все зависит только от Вашей фантазии. Я делаю так…
Так как салата смазан тонким слоем майонеза, то и зелень у нему легко приклеивается. Что мы и делаем, но для начала ее мелко нашинкуем.
Когда полностью усыпали зеленью, то можно добавить красок. Что мне первое пришло в голову, так это отварить морковь и яйца. Хотел купить перепелиные, но в магазине их не оказалось, пришлось взять привычные — куриные. Если есть красная икра, то можно добавить и ее. Свежий огурчик и помидор так же не повредят, а только улучшат и придадут яркости барину. Я повторюсь украшайте как душе угодно. Кстати, также можно украсить зеленью сердцевину салата.
По настоящему мясной и очень сытный салат будет в центре новогоднего стола и вызовет восторг у гостей. Делитесь рецептом в социальных сетях и пишите комментарии. А я желаю Вам веселых и счастливых праздников и конечно же не болеть.
Сытный и очень вкусный салат!
Ингредиенты:
✓ куриное филе — 1 штука (
✓ шампиньоны — 400 грамм
✓ огурец — 2 средних штуки (
✓ соленый огурец — 1 штука (
Рецепт приготовления
Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
Лук-порей нарезаем полукольцами.
Огурцы нарезаем брусочками.
Все смешать и заправляем майонезом.
Автор: Татьяна Полякова
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Ваш мужчина будет в восторге от этого салата. В его составе есть много мяса, фасолька и особую пикантность ему придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта. Салат имеет интересный вкус и очень простой в приготовлении. Он идеально подойдет к ужину и может стать полноценной заменой любому блюду.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриного филе
- 1 банка фасоли
- 150 грамм моркови по-корейски
- 3 соленых огурца
- соль, перец по вкусу
- майонез
- зелень
Начинаем приготовление
- Куриное филе кладем в кипящую воду, добавляем соль и варим до готовности. Потом оставляем его в бульоне до полного остывания. Такой способ приготовления поможет сделать филе более нежным и сочным.
- Подготовленное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой и добавляем к куриному филе. Туда же кладем морковь по-корейски, консервированную фасоль и измельченную зелень.
- Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень вкусный, мясной салат, который будет очень красочно смотреться на праздничном столе, а название ему «Сытый барин». Точнее я буду готовить а Вы смотреть, запоминать и повторять все мои шаги приготовления. Это не сложно, ведь каждый шаг будет подкреплен фото.
Я встречал данный салат в двух исполнениях, слоенный и сборный перемешанный. Оба варианта очень достойные и красивые, но выглядят они по-разному. Когда готовимся к праздникам, особенно к новому году, то я предпочитаю готовить первый вариант — слоенный. Сами посмотрите как он будет смотреться на Вашем столе…
Рецепт салата «Сытый барин»
В любом случае данный салат должен быть мясным и очень сытным, а соответственно в составе обязательно присутствует мясо, обычно это куриная грудка и колбаса, иногда ее заменяют ветчиной. Так как салат праздничный, то и предназначен он для закуски. Сочетание этих мясных продуктов с маринованными грибочками и соленными огурчиками, это как раз то, что нужно и делает его невероятной вкусным, и запоминающимся.
А теперь весь список продуктов, которые необходимы для приготовления. Скопируйте его на телефон или перепишите и вперед в магазин.
- Картофель — 2 шт. (300 грамм)
- Куриное филе — 400 грамм
- Колбаса копченая — 200 грамм
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Шампиньоны маринованные — 250 грамм
- Сыр — 200 грамм
- Яйца — 5 шт.
- Майонез — по требованию
Готовить будем слоями, а чтобы лучше выделить «Сытого барина» на столе, приготовим его в виде кольца, для этого в центр салатника поставим обычный круглый стакан.
Для удобства я рекомендую для начала подготовить все ингредиенты, а затем спокойно и не торопясь формировать слои. И для начала давайте отварим картофель, куриные яйца и куриное филе. Затем их остудим и натрем на средней терке, картофель можно на крупной, а мясо нарежем небольшим кубиком. Если хотите, то мясо можно не варить, а обжарить на растительном масле, я сегодня так и с делал.
Сыр и соленые огурцы также натрем на терке, а вот колбасу и маринованные грибы мелко нарежем ножом. Можно использовать шампиньоны, они самые распространенные и продаются чуть ли не в каждом продуктовом магазине. Но если у Вас есть баночка домашних маринованных опят, то смело используйте их, лично я так и сделал.
Когда все продукты подготовлены приступаем к формированию салата.
Первый слой салата будет картофель. Его нужно посолить по вкусу и смазать майонезом. Кстати, при приготовлении салатов я использую домашний майонез, готовится такой буквально за 3 минуты, а как, ищите в категории «На заметку».
На картофель выкладываем отжатые от рассола огурцы и сверху сразу же грибы.
Снова делаем майонезную сетку.
Четвертый слой будет куриное мясо. Я для сегодняшнего рецепта решил его обжарить, а не варить. Для простоты, филе сразу можно смешать с майонезом и выложить на грибы.
Далее идут натертые куриные яйца вперемешку с майонезом, можно посолить по вкусу.
Шестой слой это слой копченой колбасы порезанной очень мелким кубиком и опять же смешанный с майонезом.
Завершаем все, слоем хорошего, тертого сыра и сеточкой из майонеза.
Конечно мою трудно назвать сеточкой, да это и не обязательно, ведь все равно мы ее аккуратно и равномерно распределим по всему салату.
Теперь ничего не убираем, а как есть ставим в холодильник на несколько часов. Нужно, как и любому слоеному салату, дать время пропитаться и только после этого можно убрать стакан из центра, остается празднично украсить. Здесь все зависит только от Вашей фантазии. Я делаю так…
Так как салата смазан тонким слоем майонеза, то и зелень у нему легко приклеивается. Что мы и делаем, но для начала ее мелко нашинкуем.
Когда полностью усыпали зеленью, то можно добавить красок. Что мне первое пришло в голову, так это отварить морковь и яйца. Хотел купить перепелиные, но в магазине их не оказалось, пришлось взять привычные — куриные. Если есть красная икра, то можно добавить и ее. Свежий огурчик и помидор так же не повредят, а только улучшат и придадут яркости барину. Я повторюсь украшайте как душе угодно. Кстати, также можно украсить зеленью сердцевину салата.
По настоящему мясной и очень сытный салат будет в центре новогоднего стола и вызовет восторг у гостей. Делитесь рецептом в социальных сетях и пишите комментарии. А я желаю Вам веселых и счастливых праздников и конечно же не болеть.
-Приложения
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
-Метки
-Рубрики
- ЯГДкоманды (3)
- Актёры и судьбы (2837)
- анекдоты (430)
- Анимашки (18)
- Античность (159)
- Артефакты (38)
- Балет как искусство (115)
- Бандеровцы (1)
- Белая гвардия (15)
- Белки (67)
- Белое движение (8)
- бессмертный полк (53)
- бесшовные фоны для дневников (65)
- блины,оладья (160)
- Блокада Ленинграда (196)
- Блюда в горшочках (75)
- блюда для микроволновке (9)
- блюда для пароварки (1)
- блюда для поста (2)
- блюда из овощей (111)
- блюда из птицы (301)
- большевизм и терроризм (4)
- Былины,мифы и легенды (166)
- В мире сказок (1)
- варенье (9)
- Великая Отечественная Война (3127)
- вечерний кинозал (243)
- видео (294)
- Видеоплееры для Лиру (1)
- Военная история (764)
- военная поэзия (53)
- Восток дело тонкое (43)
- Всё каждого знака зодиака (44)
- Вторая Мировая война (232)
- вторые блюда (902)
- выпечка (422)
- гадание (1)
- Глазурь (4)
- голос за кадром (4)
- Горные стрелки (48)
- города моей души (54)
- Города-Герои (58)
- Городские легенды (341)
- Декор (2)
- День Победы, как ты стал для нас далек… (45)
- десерт (125)
- детская страничка (4)
- Для дневника (24)
- древние славяне (253)
- Древний Египет (99)
- дрожжевая выпечка (34)
- друзьям (1)
- женские фразы (1)
- Женщины оставившие след в истории (840)
- женщины-воины (303)
- Женщины-надзирательницы (7)
- Женщины-палачи (18)
- женщины-убийцы (13)
- Женщины-шпионки и разведчики (67)
- Живопись (1292)
- Животные (883)
- Жизнь замечательных людей (1)
- загадки истории,исчезнувшие цивилизации (435)
- заградотряды (15)
- Закон (1)
- закуски (368)
- замки (46)
- запеканки (209)
- Зодчество (8)
- Информационная война (22)
- Информация к размышлению (2)
- Искусство (4564)
- Искусство в годы Великой Отечественной войны (71)
- Историческое расследование (73)
- история (2382)
- история вещей (235)
- История одного танца (22)
- история одного фильма (1807)
- история одной любви (413)
- история одной песни (175)
- история праздников (252)
- Казахстан (6)
- казачество (115)
- Каши (4)
- Клуб путешественников (1193)
- книжная полка (154)
- коллаборационизм (12)
- консервирование (45)
- концлагеря (151)
- космонавтика (110)
- котоматрица (1251)
- кошки (2217)
- креатив (2)
- Кровавые преступники (2)
- куклы (478)
- курица (132)
- ландшафтный дизайн (2)
- Леонардо да Винчи (19)
- ЛИРУШНЫЙ ФЛЕШМОБ (18)
- Личное (442)
- маленькие герои (2)
- малые города России (9)
- Маршалы Победы (34)
- Медали (23)
- мир вокруг нас (22)
- Мир-новости (17)
- мистика (154)
- мода и стиль (124)
- моё детство (0)
- Моя Книга памяти (17)
- музыка (23)
- Музыка и лирика (105)
- Музыкальная гостиная. Романс. (61)
- Мулен Руж (8)
- Мы все родом из СССР (645)
- мысли в слух (24)
- мясо (328)
- нам любимым (97)
- напитки (48)
- Народная медицина (6)
- народные приметы (1)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (1)
- Настроение (1)
- Невероятные артефакты (40)
- Непознанное и неизведанное (294)
- Новороссия (98)
- нумизматика (11)
- нумирология (13)
- олимпиад 2016 (82)
- онлайн-программа для изменения размера фотографий (1)
- ордена (44)
- Оружие (155)
- Открытки (176)
- очевидное не вероятное,но факт (54)
- Пасха (69)
- пасьянс (1)
- песни из кинофильмов (1)
- Пираты (29)
- писатели и судьбы (506)
- писатели-фантасты,предсказатели (33)
- Пицца (32)
- плюшевые мишки (3)
- По морям по волнам (30)
- Пожелайки (12)
- поздравления (299)
- политика (1455)
- помощь (194)
- пословицы и поговорки (8)
- Постный стол (7)
- поэзия Белого движения (2)
- предсказатели (11)
- Приметы (5)
- природа (164)
- Природные аномалии (1)
- притчи (25)
- проклятые картины (37)
- проклятые роли (32)
- Прототипы литературных героев (167)
- Психология (79)
- Пятая колона в России (108)
- Рамочка для дневника 1 мая (1)
- рамочка для дневника Вознесение Господне (1)
- рамочка для дневника доброе утро (74)
- Рамочка для дневника Прощённое воскресение (3)
- Рамочка для дневника с днём рождения дневничка (2)
- Рамочка для дневника с днём семьи,любви и верности (5)
- Рамочки для дневника (1981)
- Рамочки для дневника Святая Троица (8)
- рамочки для дневника 23 февраля (19)
- Рамочки для дневника 8 марта (21)
- рамочки для дневника 9 мая (59)
- Рамочки для дневника Благовещения Пресвятой Богоро (3)
- Рамочки для дневника вербное воскресение (29)
- Рамочки для дневника весенние (166)
- Рамочки для дневника детские (56)
- Рамочки для дневника доброго вечера (40)
- рамочки для дневника животные (177)
- Рамочки для дневника зима (454)
- Рамочки для дневника Крещение (6)
- рамочки для дневника кулинарные (168)
- Рамочки для дневника лето (123)
- Рамочки для дневника люди (960)
- Рамочки для дневника Масленица (10)
- рамочки для дневника осенние (395)
- Рамочки для дневника Пасха (67)
- рамочки для дневника поздравительные (53)
- Рамочки для дневника простые (185)
- Рамочки для дневника простые природа (45)
- Рамочки для дневника простые цветочные (132)
- рамочки для дневника религия (65)
- Рамочки для дневника Рождество (28)
- рамочки для дневника с днём рождения (85)
- Рамочки для дневника с новым годом (142)
- рамочки для дневника со старым новым годом (80)
- рамочки для дневника цветочные (218)
- Рамочки для дневника юбилейные (6)
- Рамочки для дневника ягодные (24)
- Рамочки прощённое воскресение (0)
- Религия (206)
- рецепты (4277)
- рецепты для хлебопечки (1)
- Рецепты к Пасхе (4)
- Россия (761)
- Русское деревянное зодчество (7)
- рыба (183)
- Рыцарство (44)
- салаты (415)
- серийники (6)
- сказка ложь,да в ней намёк (94)
- сказки (110)
- сладкая выпечка (535)
- советы (14)
- СОВИНФОРМБЮРО (35)
- соус (9)
- соусы (7)
- спецслужбы (143)
- Сталин и сталинизм (148)
- СТАРЫЙ ПАТЕФОН (64)
- Стикеры (1)
- стишки-вершки (2014)
- суиверия и приметы (11)
- супы,борщи (40)
- схемы для дневника (1547)
- терроризм (2)
- Тесто (35)
- Тесты (125)
- Торты (157)
- традиции народов мира (136)
- Третий Рейх (309)
- у войны женское лицо (219)
- ужасы истории (44)
- украина (91)
- Украина.Война (304)
- украшения блюд (1)
- Униформа (50)
- упражнения (1)
- философия (1)
- фолк-рок (0)
- фотоальбом (0)
- фруктовые салаты (1)
- Художники и судьбы (93)
- Цветы,букеты. (1)
- чтобы помнили (7)
- Эзотерика (30)
- Эссе (11)
- это должен знать каждый (46)
- это должен знать каждый ребёнок (29)
- это интересно (825)
- ювелирка и антиквариат (84)
- юмор (1123)
-Цитатник
Рамочка "С нами лето прощается. " Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Прогулка вдвоем. Как хорошо гулять рука в руке, Без спешки, наслаждаясь каждым шагом, Идти вдво.
Схемы от astra4 astra4
Корабли постоят и ложатся на курс Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь .
Сытный и очень вкусный салат!
Ингредиенты:
✓ куриное филе — 1 штука (
✓ шампиньоны — 400 грамм
✓ огурец — 2 средних штуки (
✓ соленый огурец — 1 штука (
Рецепт приготовления
Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
Лук-порей нарезаем полукольцами.
Огурцы нарезаем брусочками.
Все смешать и заправляем майонезом.
Автор: Татьяна Полякова
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Сытный и очень вкусный салат!
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 штука (
300 грамм)
170 г) огурец — 2 средних штуки (
250 грамм) соленый огурец — 1 штука (
170 грамм)
Рецепт приготовления:
Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Лук-порей нарезаем полукольцами. Огурцы нарезаем брусочками. Все смешать и заправляем майонезом.
Ваш мужчина будет в восторге от этого салата. В его составе есть много мяса, фасолька и особую пикантность ему придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта. Салат имеет интересный вкус и очень простой в приготовлении. Он идеально подойдет к ужину и может стать полноценной заменой любому блюду.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриного филе
- 1 банка фасоли
- 150 грамм моркови по-корейски
- 3 соленых огурца
- соль, перец по вкусу
- майонез
- зелень
Начинаем приготовление
- Куриное филе кладем в кипящую воду, добавляем соль и варим до готовности. Потом оставляем его в бульоне до полного остывания. Такой способ приготовления поможет сделать филе более нежным и сочным.
- Подготовленное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой и добавляем к куриному филе. Туда же кладем морковь по-корейски, консервированную фасоль и измельченную зелень.
- Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Читайте также: