Рецепт салата щедрый барин

Если все салаты надоели и приелись, то рекомендую попробовать этот рецепт. Несмотря на привычный набор ингредиентов салат обладает очень приятным и необычным вкусом и скорее всего поселится в вашей кулинарной книге на годы.

Ингредиенты для салата "Добрый барин"

Для приготовления этого салата нам потребуется:

  • 300 грамм отварного куриного филе (примерно 2 штучки);
  • 1 баночка консервированных грибов (у меня шампиньоны, а если грибы маринованные, то откидываем на сито и промываем водой. Вкус уксуса нам здесь не нужен);
  • 200 грамм соленых огурчиков;
  • 200 грамм свежего огурца;
  • 1-2 отварные морковки среднего размера;
  • 100 грамм лука порея или другого салатного лука (можно заменить на зеленый);
  • зелень по вкусу и предпочтениям;
  • майонез для заправки и соль.

Приготовление салата

Предварительно отвариваем куриное филе в подсоленой воде и морковь до готовности.

Курицу измельчаем и нарезаем полосками или кубиками. Также нарезаем огурчики и морковь.

Грибы освобождаем от жидкости, при необходимости промываем и поджариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем к ингредиентам нарезанный полукольцами лук порей и измельченную зелень. Туда же кладем остывшие обжаренные грибочки.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости подсаливаем и отправляем в холодильник на пару часов настояться.

Все салатик готов к подаче. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Скажи спасибо автору лайком и подписывайся на канал - у нас регулярно выходят новые рецепты простых и вкусных салатов из доступных ингредиентов!

Прелесть этого салата в том, что он готовиться очень быстро и при этом остаётся вкусным и ароматным. Отлично подойдёт тем,кому не хватает времени на приготовление больших салатов, рекомендую попробовать :)

Салат-Закуска "Щедрый Барин"

Нам понадобится:

-300 гр. грудка копченая (можно взять ветчину)

-2 шт. помидора

-небольшой пучок зелёного лука

-150 -200 гр. майонеза

-соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сыр натираем на крупной тёрке.

(Вы можете заменить его на плавленный сыр или копчёный по вкусу)

2. Копчёную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.

3. Пищевую плёнку выложим в большую и глубокую тарелку.

4. После этого, на дно выкладываем твёрдый сыр и разравниваем его.

В России салаты на праздничных (и не только) столах появились относительно недавно. Даже в высшем свете их стали употреблять не раньше середины XIX века. Про основную массу населения и говорить нечего. Почти целое столетие главным гостем на праздничном столе можно было считать разве что винегрет. Именно поэтому новогодний салат “Сытый Барин” мясной и праздничный станет прекрасным дополнением вашего меню. Исторически этот рецепт никак не связан с барским застольем, название было получено из-за его сытности. Мужчина после порции “Сытого барина” может развалиться на диване, почувствовав себя таковым.

Салат и в самом деле получается очень сытным. И не мудрено, ведь в нём сочетаются аж два мясных ингредиента, грибочки, картошечка и прочие продукты, обильно сдобренные майонезным соусом.

Новогодний салат “Сытый барин” классический рецепт

В сети и в кулинарных книгах под названием Сытый барин встречаются несколько вариантов салатов. Какой из них считать классическим – сказать сложно. Поэтому имеет смысл предполагать, что таковым является наиболее распространённый рецепт, в который входят следующие продукты:



Ингредиенты:

  • картофель – 500 грамм
  • куриная грудка – 400 грамм
  • ветчина (вареная колбаса) – 200 грамм
  • маринованные огурцы – 250 грамм
  • маринованные грибы – 250 грамм
  • сыр твердый – 100 грамм
  • яйца куриные – 6 штук
  • майонез – 2-3 ст.л
  • масло сливочное – 50 грамм

Как приготовить праздничный салат “Сытый барин”

Сытый барин является слоёным салатом, а подают его обычно в двух вариантах: стандартно на блюде (слои просто выравниваются на тарелке или формируются в салатном кольце) и в форме кольца (в этом случае слои выкладываются вокруг стакана).

1. Картофель отварить в кожуре и остудить. Клубни почистить и натереть на шинковке. Полученную массу выложить первым слоем. Посолить, поперчить и промазать майонезом.


2. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой Полученную массу слегка отжать, удалив лишний сок и рассол. После этого огурчики можно выложить вторым слоем.

3. Маринованные грибы нарезать пластинками и выложить поверх огурцов. На данный слой надо нанести сеточку из майонеза.


4. Грудку куриную отварить, нарезать соломкой посолить, поперчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Когда мясо остынет, уложить его на грибы. Этот слой надо обязательно обильно промазать майонезным соусом, иначе салат получится сухой.


5. Варёные яйца почистить и потереть на шинковке. Засыпать измельченные яйца на мясо и тоже промазать майонезом.


6. Кусочек ветчины (вареной колбасы) нарезать тонкой соломкой и выложить на яичный слой. Этот слой надо «украсить» соусной сеточкой.


7. Сыр натереть на тёрке со средним зубчиком. Этим продуктом засыпается верхний слой салата.


Салат, перед украшением и подачей на стол, необходимо убрать в холодильник на 2 часа.


“Сытый барин” можно украсить зеленью, кружочками свежего огурца, яйцами. Этот салат и без излишнего украшения получается очень вкусным, тут каждая хозяйка может проявить фантазию и использовать абсолютно любые съедобные «элементы дизайна».


Салат “Сытый барин” рецепт с печенью и грибами


Этот вариант праздничного салата Сытый барин часто называют ещё Русский барин. В нём вместо жареной куриной грудки используется её же печень. Кроме того, в закуске отсутствуют ветчина и сыр, зато присутствует по отдельности обжаренный лук и морковка (полукольца и тонкая соломка). И грибочки здесь используются не маринованные, а отварные. Схема подготовки продуктов для данного салата такова:

  1. Печень потушить в сковороде до готовности. В процессе приготовления её следует посолить и поперчить. Остывший продукт порезать на кусочки.
  2. Лесные грибы отварить в солёной воде. Выложить при помощи шумовки в дуршлаг, чтобы обтекли и обсохли. После чего тоже порезать.
  3. На сковороде обжарить полукольца лука до золотистости и дать остыть.
  4. В том же масле, что и лук обжарить нарезанную соломкой морковку. Её тоже надо остудить.
  5. С отваренной картошки снять «мундир» и порезать кубиками.
  6. Огурчики порезать соломкой.
  7. Яйца натереть на мелкой тёрке.

Слои салата располагаются таким образом:

  1. лук+майонез
  2. печень+майонез
  3. картошка (посолить)+майонез
  4. огурчики
  5. морковка+майонез
  6. грибы
  7. яйца

“Сытому барину” надо дать постоять в прохладе для качественной пропитки.

Салат “Сытый барин” рецепт с фасолью и корейской морковью


А вот почему этот вариант салата стал называться Сытый барин, вообще непонятно. В барские времена о Корее и то мало кто слышал, не говоря уж о корейской морковке. И всё ж таки… В данном случае хозяйке потребуются:

  • 600 г куриной грудки;
  • банка консервированной фасоли;
  • 150 г корейской морковки;
  • 3 солёных или маринованных огурчика;
  • свежий укроп и/или петрушка (по желанию);
  • майонез, соль и молотый перец.

Готовится данный салат достаточно просто, а если не считать времени на отваривание мяса, то ещё и достаточно быстро.

  1. Курочку сварить в соленой воде, добавив туда тройку горошин душистого перца и лавровый листочек. Готовое мясо оставить в бульоне до тех пор, пока оно полностью не остынет. Затем мясо порезать небольшими кусочками.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Зелень мелко порубить ножом.
  4. Фасоль вскрыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  5. Продукты смешать в салатнике, добавить морковку, соль, молотый перец и майонез. Перемешать и украсить зеленью. Готово!

Неизвестно, как к такому салату отнеслись бы в барском доме, зато в современном мире он исчезает из салатника очень быстро. Варианты украшения новогодних салатов мы собрали для вас в отдельной статье.


Сытный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:

✓ куриное филе — 1 штука (

✓ шампиньоны — 400 грамм

✓ огурец — 2 средних штуки (

✓ соленый огурец — 1 штука (

Рецепт приготовления

Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.

Лук-порей нарезаем полукольцами.

Огурцы нарезаем брусочками.

Все смешать и заправляем майонезом.

Автор: Татьяна Полякова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень вкусный, мясной салат, который будет очень красочно смотреться на праздничном столе, а название ему «Сытый барин». Точнее я буду готовить а Вы смотреть, запоминать и повторять все мои шаги приготовления. Это не сложно, ведь каждый шаг будет подкреплен фото.

Я встречал данный салат в двух исполнениях, слоенный и сборный перемешанный. Оба варианта очень достойные и красивые, но выглядят они по-разному. Когда готовимся к праздникам, особенно к новому году, то я предпочитаю готовить первый вариант — слоенный. Сами посмотрите как он будет смотреться на Вашем столе…


Рецепт салата «Сытый барин»

В любом случае данный салат должен быть мясным и очень сытным, а соответственно в составе обязательно присутствует мясо, обычно это куриная грудка и колбаса, иногда ее заменяют ветчиной. Так как салат праздничный, то и предназначен он для закуски. Сочетание этих мясных продуктов с маринованными грибочками и соленными огурчиками, это как раз то, что нужно и делает его невероятной вкусным, и запоминающимся.


А теперь весь список продуктов, которые необходимы для приготовления. Скопируйте его на телефон или перепишите и вперед в магазин.

  • Картофель — 2 шт. (300 грамм)
  • Куриное филе — 400 грамм
  • Колбаса копченая — 200 грамм
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 250 грамм
  • Сыр — 200 грамм
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез — по требованию

  • Зелень
  • Морковь
  • Яйца


Готовить будем слоями, а чтобы лучше выделить «Сытого барина» на столе, приготовим его в виде кольца, для этого в центр салатника поставим обычный круглый стакан.


Для удобства я рекомендую для начала подготовить все ингредиенты, а затем спокойно и не торопясь формировать слои. И для начала давайте отварим картофель, куриные яйца и куриное филе. Затем их остудим и натрем на средней терке, картофель можно на крупной, а мясо нарежем небольшим кубиком. Если хотите, то мясо можно не варить, а обжарить на растительном масле, я сегодня так и с делал.


Сыр и соленые огурцы также натрем на терке, а вот колбасу и маринованные грибы мелко нарежем ножом. Можно использовать шампиньоны, они самые распространенные и продаются чуть ли не в каждом продуктовом магазине. Но если у Вас есть баночка домашних маринованных опят, то смело используйте их, лично я так и сделал.


Когда все продукты подготовлены приступаем к формированию салата.


Первый слой салата будет картофель. Его нужно посолить по вкусу и смазать майонезом. Кстати, при приготовлении салатов я использую домашний майонез, готовится такой буквально за 3 минуты, а как, ищите в категории «На заметку».


На картофель выкладываем отжатые от рассола огурцы и сверху сразу же грибы.


Снова делаем майонезную сетку.

Четвертый слой будет куриное мясо. Я для сегодняшнего рецепта решил его обжарить, а не варить. Для простоты, филе сразу можно смешать с майонезом и выложить на грибы.


Далее идут натертые куриные яйца вперемешку с майонезом, можно посолить по вкусу.


Шестой слой это слой копченой колбасы порезанной очень мелким кубиком и опять же смешанный с майонезом.


Завершаем все, слоем хорошего, тертого сыра и сеточкой из майонеза.


Конечно мою трудно назвать сеточкой, да это и не обязательно, ведь все равно мы ее аккуратно и равномерно распределим по всему салату.

Теперь ничего не убираем, а как есть ставим в холодильник на несколько часов. Нужно, как и любому слоеному салату, дать время пропитаться и только после этого можно убрать стакан из центра, остается празднично украсить. Здесь все зависит только от Вашей фантазии. Я делаю так…

Так как салата смазан тонким слоем майонеза, то и зелень у нему легко приклеивается. Что мы и делаем, но для начала ее мелко нашинкуем.


Когда полностью усыпали зеленью, то можно добавить красок. Что мне первое пришло в голову, так это отварить морковь и яйца. Хотел купить перепелиные, но в магазине их не оказалось, пришлось взять привычные — куриные. Если есть красная икра, то можно добавить и ее. Свежий огурчик и помидор так же не повредят, а только улучшат и придадут яркости барину. Я повторюсь украшайте как душе угодно. Кстати, также можно украсить зеленью сердцевину салата.


По настоящему мясной и очень сытный салат будет в центре новогоднего стола и вызовет восторг у гостей. Делитесь рецептом в социальных сетях и пишите комментарии. А я желаю Вам веселых и счастливых праздников и конечно же не болеть.


Сытный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:

✓ куриное филе — 1 штука (

✓ шампиньоны — 400 грамм

✓ огурец — 2 средних штуки (

✓ соленый огурец — 1 штука (

Рецепт приготовления

Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.

Лук-порей нарезаем полукольцами.

Огурцы нарезаем брусочками.

Все смешать и заправляем майонезом.

Автор: Татьяна Полякова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ваш мужчина будет в восторге от этого салата. В его составе есть много мяса, фасолька и особую пикантность ему придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта. Салат имеет интересный вкус и очень простой в приготовлении. Он идеально подойдет к ужину и может стать полноценной заменой любому блюду.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриного филе
  • 1 банка фасоли
  • 150 грамм моркови по-корейски
  • 3 соленых огурца
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе кладем в кипящую воду, добавляем соль и варим до готовности. Потом оставляем его в бульоне до полного остывания. Такой способ приготовления поможет сделать филе более нежным и сочным.
  2. Подготовленное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
  3. Соленые огурцы нарезаем соломкой и добавляем к куриному филе. Туда же кладем морковь по-корейски, консервированную фасоль и измельченную зелень.
  4. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и можно сразу подавать к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень вкусный, мясной салат, который будет очень красочно смотреться на праздничном столе, а название ему «Сытый барин». Точнее я буду готовить а Вы смотреть, запоминать и повторять все мои шаги приготовления. Это не сложно, ведь каждый шаг будет подкреплен фото.

Я встречал данный салат в двух исполнениях, слоенный и сборный перемешанный. Оба варианта очень достойные и красивые, но выглядят они по-разному. Когда готовимся к праздникам, особенно к новому году, то я предпочитаю готовить первый вариант — слоенный. Сами посмотрите как он будет смотреться на Вашем столе…


Рецепт салата «Сытый барин»

В любом случае данный салат должен быть мясным и очень сытным, а соответственно в составе обязательно присутствует мясо, обычно это куриная грудка и колбаса, иногда ее заменяют ветчиной. Так как салат праздничный, то и предназначен он для закуски. Сочетание этих мясных продуктов с маринованными грибочками и соленными огурчиками, это как раз то, что нужно и делает его невероятной вкусным, и запоминающимся.


А теперь весь список продуктов, которые необходимы для приготовления. Скопируйте его на телефон или перепишите и вперед в магазин.

  • Картофель — 2 шт. (300 грамм)
  • Куриное филе — 400 грамм
  • Колбаса копченая — 200 грамм
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 250 грамм
  • Сыр — 200 грамм
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез — по требованию


Готовить будем слоями, а чтобы лучше выделить «Сытого барина» на столе, приготовим его в виде кольца, для этого в центр салатника поставим обычный круглый стакан.


Для удобства я рекомендую для начала подготовить все ингредиенты, а затем спокойно и не торопясь формировать слои. И для начала давайте отварим картофель, куриные яйца и куриное филе. Затем их остудим и натрем на средней терке, картофель можно на крупной, а мясо нарежем небольшим кубиком. Если хотите, то мясо можно не варить, а обжарить на растительном масле, я сегодня так и с делал.


Сыр и соленые огурцы также натрем на терке, а вот колбасу и маринованные грибы мелко нарежем ножом. Можно использовать шампиньоны, они самые распространенные и продаются чуть ли не в каждом продуктовом магазине. Но если у Вас есть баночка домашних маринованных опят, то смело используйте их, лично я так и сделал.


Когда все продукты подготовлены приступаем к формированию салата.


Первый слой салата будет картофель. Его нужно посолить по вкусу и смазать майонезом. Кстати, при приготовлении салатов я использую домашний майонез, готовится такой буквально за 3 минуты, а как, ищите в категории «На заметку».


На картофель выкладываем отжатые от рассола огурцы и сверху сразу же грибы.


Снова делаем майонезную сетку.

Четвертый слой будет куриное мясо. Я для сегодняшнего рецепта решил его обжарить, а не варить. Для простоты, филе сразу можно смешать с майонезом и выложить на грибы.


Далее идут натертые куриные яйца вперемешку с майонезом, можно посолить по вкусу.


Шестой слой это слой копченой колбасы порезанной очень мелким кубиком и опять же смешанный с майонезом.


Завершаем все, слоем хорошего, тертого сыра и сеточкой из майонеза.


Конечно мою трудно назвать сеточкой, да это и не обязательно, ведь все равно мы ее аккуратно и равномерно распределим по всему салату.

Теперь ничего не убираем, а как есть ставим в холодильник на несколько часов. Нужно, как и любому слоеному салату, дать время пропитаться и только после этого можно убрать стакан из центра, остается празднично украсить. Здесь все зависит только от Вашей фантазии. Я делаю так…

Так как салата смазан тонким слоем майонеза, то и зелень у нему легко приклеивается. Что мы и делаем, но для начала ее мелко нашинкуем.


Когда полностью усыпали зеленью, то можно добавить красок. Что мне первое пришло в голову, так это отварить морковь и яйца. Хотел купить перепелиные, но в магазине их не оказалось, пришлось взять привычные — куриные. Если есть красная икра, то можно добавить и ее. Свежий огурчик и помидор так же не повредят, а только улучшат и придадут яркости барину. Я повторюсь украшайте как душе угодно. Кстати, также можно украсить зеленью сердцевину салата.


По настоящему мясной и очень сытный салат будет в центре новогоднего стола и вызовет восторг у гостей. Делитесь рецептом в социальных сетях и пишите комментарии. А я желаю Вам веселых и счастливых праздников и конечно же не болеть.

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Метки

-Рубрики

  • ЯГДкоманды (3)
  • Актёры и судьбы (2837)
  • анекдоты (430)
  • Анимашки (18)
  • Античность (159)
  • Артефакты (38)
  • Балет как искусство (115)
  • Бандеровцы (1)
  • Белая гвардия (15)
  • Белки (67)
  • Белое движение (8)
  • бессмертный полк (53)
  • бесшовные фоны для дневников (65)
  • блины,оладья (160)
  • Блокада Ленинграда (196)
  • Блюда в горшочках (75)
  • блюда для микроволновке (9)
  • блюда для пароварки (1)
  • блюда для поста (2)
  • блюда из овощей (111)
  • блюда из птицы (301)
  • большевизм и терроризм (4)
  • Былины,мифы и легенды (166)
  • В мире сказок (1)
  • варенье (9)
  • Великая Отечественная Война (3127)
  • вечерний кинозал (243)
  • видео (294)
  • Видеоплееры для Лиру (1)
  • Военная история (764)
  • военная поэзия (53)
  • Восток дело тонкое (43)
  • Всё каждого знака зодиака (44)
  • Вторая Мировая война (232)
  • вторые блюда (902)
  • выпечка (422)
  • гадание (1)
  • Глазурь (4)
  • голос за кадром (4)
  • Горные стрелки (48)
  • города моей души (54)
  • Города-Герои (58)
  • Городские легенды (341)
  • Декор (2)
  • День Победы, как ты стал для нас далек… (45)
  • десерт (125)
  • детская страничка (4)
  • Для дневника (24)
  • древние славяне (253)
  • Древний Египет (99)
  • дрожжевая выпечка (34)
  • друзьям (1)
  • женские фразы (1)
  • Женщины оставившие след в истории (840)
  • женщины-воины (303)
  • Женщины-надзирательницы (7)
  • Женщины-палачи (18)
  • женщины-убийцы (13)
  • Женщины-шпионки и разведчики (67)
  • Живопись (1292)
  • Животные (883)
  • Жизнь замечательных людей (1)
  • загадки истории,исчезнувшие цивилизации (435)
  • заградотряды (15)
  • Закон (1)
  • закуски (368)
  • замки (46)
  • запеканки (209)
  • Зодчество (8)
  • Информационная война (22)
  • Информация к размышлению (2)
  • Искусство (4564)
  • Искусство в годы Великой Отечественной войны (71)
  • Историческое расследование (73)
  • история (2382)
  • история вещей (235)
  • История одного танца (22)
  • история одного фильма (1807)
  • история одной любви (413)
  • история одной песни (175)
  • история праздников (252)
  • Казахстан (6)
  • казачество (115)
  • Каши (4)
  • Клуб путешественников (1193)
  • книжная полка (154)
  • коллаборационизм (12)
  • консервирование (45)
  • концлагеря (151)
  • космонавтика (110)
  • котоматрица (1251)
  • кошки (2217)
  • креатив (2)
  • Кровавые преступники (2)
  • куклы (478)
  • курица (132)
  • ландшафтный дизайн (2)
  • Леонардо да Винчи (19)
  • ЛИРУШНЫЙ ФЛЕШМОБ (18)
  • Личное (442)
  • маленькие герои (2)
  • малые города России (9)
  • Маршалы Победы (34)
  • Медали (23)
  • мир вокруг нас (22)
  • Мир-новости (17)
  • мистика (154)
  • мода и стиль (124)
  • моё детство (0)
  • Моя Книга памяти (17)
  • музыка (23)
  • Музыка и лирика (105)
  • Музыкальная гостиная. Романс. (61)
  • Мулен Руж (8)
  • Мы все родом из СССР (645)
  • мысли в слух (24)
  • мясо (328)
  • нам любимым (97)
  • напитки (48)
  • Народная медицина (6)
  • народные приметы (1)
  • НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • Настроение (1)
  • Невероятные артефакты (40)
  • Непознанное и неизведанное (294)
  • Новороссия (98)
  • нумизматика (11)
  • нумирология (13)
  • олимпиад 2016 (82)
  • онлайн-программа для изменения размера фотографий (1)
  • ордена (44)
  • Оружие (155)
  • Открытки (176)
  • очевидное не вероятное,но факт (54)
  • Пасха (69)
  • пасьянс (1)
  • песни из кинофильмов (1)
  • Пираты (29)
  • писатели и судьбы (506)
  • писатели-фантасты,предсказатели (33)
  • Пицца (32)
  • плюшевые мишки (3)
  • По морям по волнам (30)
  • Пожелайки (12)
  • поздравления (299)
  • политика (1455)
  • помощь (194)
  • пословицы и поговорки (8)
  • Постный стол (7)
  • поэзия Белого движения (2)
  • предсказатели (11)
  • Приметы (5)
  • природа (164)
  • Природные аномалии (1)
  • притчи (25)
  • проклятые картины (37)
  • проклятые роли (32)
  • Прототипы литературных героев (167)
  • Психология (79)
  • Пятая колона в России (108)
  • Рамочка для дневника 1 мая (1)
  • рамочка для дневника Вознесение Господне (1)
  • рамочка для дневника доброе утро (74)
  • Рамочка для дневника Прощённое воскресение (3)
  • Рамочка для дневника с днём рождения дневничка (2)
  • Рамочка для дневника с днём семьи,любви и верности (5)
  • Рамочки для дневника (1981)
  • Рамочки для дневника Святая Троица (8)
  • рамочки для дневника 23 февраля (19)
  • Рамочки для дневника 8 марта (21)
  • рамочки для дневника 9 мая (59)
  • Рамочки для дневника Благовещения Пресвятой Богоро (3)
  • Рамочки для дневника вербное воскресение (29)
  • Рамочки для дневника весенние (166)
  • Рамочки для дневника детские (56)
  • Рамочки для дневника доброго вечера (40)
  • рамочки для дневника животные (177)
  • Рамочки для дневника зима (454)
  • Рамочки для дневника Крещение (6)
  • рамочки для дневника кулинарные (168)
  • Рамочки для дневника лето (123)
  • Рамочки для дневника люди (960)
  • Рамочки для дневника Масленица (10)
  • рамочки для дневника осенние (395)
  • Рамочки для дневника Пасха (67)
  • рамочки для дневника поздравительные (53)
  • Рамочки для дневника простые (185)
  • Рамочки для дневника простые природа (45)
  • Рамочки для дневника простые цветочные (132)
  • рамочки для дневника религия (65)
  • Рамочки для дневника Рождество (28)
  • рамочки для дневника с днём рождения (85)
  • Рамочки для дневника с новым годом (142)
  • рамочки для дневника со старым новым годом (80)
  • рамочки для дневника цветочные (218)
  • Рамочки для дневника юбилейные (6)
  • Рамочки для дневника ягодные (24)
  • Рамочки прощённое воскресение (0)
  • Религия (206)
  • рецепты (4277)
  • рецепты для хлебопечки (1)
  • Рецепты к Пасхе (4)
  • Россия (761)
  • Русское деревянное зодчество (7)
  • рыба (183)
  • Рыцарство (44)
  • салаты (415)
  • серийники (6)
  • сказка ложь,да в ней намёк (94)
  • сказки (110)
  • сладкая выпечка (535)
  • советы (14)
  • СОВИНФОРМБЮРО (35)
  • соус (9)
  • соусы (7)
  • спецслужбы (143)
  • Сталин и сталинизм (148)
  • СТАРЫЙ ПАТЕФОН (64)
  • Стикеры (1)
  • стишки-вершки (2014)
  • суиверия и приметы (11)
  • супы,борщи (40)
  • схемы для дневника (1547)
  • терроризм (2)
  • Тесто (35)
  • Тесты (125)
  • Торты (157)
  • традиции народов мира (136)
  • Третий Рейх (309)
  • у войны женское лицо (219)
  • ужасы истории (44)
  • украина (91)
  • Украина.Война (304)
  • украшения блюд (1)
  • Униформа (50)
  • упражнения (1)
  • философия (1)
  • фолк-рок (0)
  • фотоальбом (0)
  • фруктовые салаты (1)
  • Художники и судьбы (93)
  • Цветы,букеты. (1)
  • чтобы помнили (7)
  • Эзотерика (30)
  • Эссе (11)
  • это должен знать каждый (46)
  • это должен знать каждый ребёнок (29)
  • это интересно (825)
  • ювелирка и антиквариат (84)
  • юмор (1123)

-Цитатник

Рамочка "С нами лето прощается. " Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Прогулка вдвоем. Как хорошо гулять рука в руке, Без спешки, наслаждаясь каждым шагом, Идти вдво.

Схемы от astra4 astra4

Корабли постоят и ложатся на курс Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь .

Сытный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:

✓ куриное филе — 1 штука (

✓ шампиньоны — 400 грамм

✓ огурец — 2 средних штуки (

✓ соленый огурец — 1 штука (


Рецепт приготовления

Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.

Лук-порей нарезаем полукольцами.

Огурцы нарезаем брусочками.

Все смешать и заправляем майонезом.

Автор: Татьяна Полякова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сытный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 штука (

300 грамм)

  • шампиньоны — 400 грамм
  • 1 лук-порей (

    170 г) огурец — 2 средних штуки (

    250 грамм) соленый огурец — 1 штука (

    170 грамм)

  • майонез

  • Рецепт приготовления:

    Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Лук-порей нарезаем полукольцами. Огурцы нарезаем брусочками. Все смешать и заправляем майонезом.

    Ваш мужчина будет в восторге от этого салата. В его составе есть много мяса, фасолька и особую пикантность ему придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта. Салат имеет интересный вкус и очень простой в приготовлении. Он идеально подойдет к ужину и может стать полноценной заменой любому блюду.

    Необходимые продукты

    • 600 грамм куриного филе
    • 1 банка фасоли
    • 150 грамм моркови по-корейски
    • 3 соленых огурца
    • соль, перец по вкусу
    • майонез
    • зелень

    Начинаем приготовление

    1. Куриное филе кладем в кипящую воду, добавляем соль и варим до готовности. Потом оставляем его в бульоне до полного остывания. Такой способ приготовления поможет сделать филе более нежным и сочным.
    2. Подготовленное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
    3. Соленые огурцы нарезаем соломкой и добавляем к куриному филе. Туда же кладем морковь по-корейски, консервированную фасоль и измельченную зелень.
    4. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и можно сразу подавать к столу.


    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Читайте также: