А на десерт медовик харламов о чем

До сих пор Гарик хранил молчание, но видимо, вопросов от поклонников накопилось так много, что шоумен решил ответить на все разом.

38-летний шоумен откровенно рассказал, почему он позволил свое жене оголиться перед камерой. Хотя, судя по некоторым репликам Гарика, происходящее все-таки дается ему нелегко.


Шоумен признался: он очень гордится женой. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Одной из первых на эмоциональный пост Гарика отреагировала Кристина Асмус:

- Я люблю тебя! – просто написала супруга Харламова.

- Гарик! Я горжусь тобой! Мы актеры ! Давай снимем сцену гомосекса! На грани! На всю страну! – предложил Куценко.

До сих пор Гарик хранил молчание, но видимо, вопросов от поклонников накопилось так много, что шоумен решил ответить на все разом.

38-летний шоумен откровенно рассказал, почему он позволил свое жене оголиться перед камерой. Хотя, судя по некоторым репликам Гарика, происходящее все-таки дается ему нелегко.


Шоумен признался: он очень гордится женой. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Одной из первых на эмоциональный пост Гарика отреагировала Кристина Асмус:

- Я люблю тебя! – просто написала супруга Харламова.

- Гарик! Я горжусь тобой! Мы актеры ! Давай снимем сцену гомосекса! На грани! На всю страну! – предложил Куценко.

Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Приготовить его нетрудно, а результат превзойдёт все ожидания.

Этот торт замечателен не только своим вкусом, но и историей появления. Елизавета Алексеевна, жена Александра I, не любила мёд и, если замечала его в блюде, могла сурово наказать повара.

Придворные кулинары менялись часто, и не все успевали ознакомиться с прихотями императрицы. Так получилось и с новым кондитером: он приготовил нежный десерт на основе мёда. Торт вышел необыкновенно вкусным и тающим во рту. Но все боялись вердикта Елизаветы Алексеевны.

Ингредиенты


  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки соды;
  • 3 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

  • 500 г сметаны 20-процентной жирности;
  • ½ стакана сахара.

Приготовление

Смешайте яйца, масло, сахар и мёд. Смесь поставьте на водяную баню или на медленный огонь, если у кастрюли толстое дно.


Чтобы яйца не сварились и смесь стала однородной, постоянно помешивайте. Прогревайте массу до полного растворения ингредиентов около 7 минут.


Добавьте соду и продолжайте помешивать ещё 5–7 минут.

Снимите с огня. Всыпьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Если оно получится жидким, добавьте ещё муки. По консистенции масса должна напоминать пластилин.


Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.


Отдохнувшее тесто разделите на 10–12 частей и тонко раскатайте. Толщину и диаметр коржа рассчитывайте исходя из количества теста и размера формы.


Выпекайте каждый корж 3–4 минуты в разогретой до 180 °С духовке.


Готовые коржи поставьте остывать, а в это время приготовьте крем.


В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Немного взбейте миксером или ложкой.


Промажьте коржи (кроме одного) получившимся кремом и аккуратно положите друг на друга.


Не забудьте нанести крем и на бока торта.


Оставшийся корж перетрите в крошку и посыпьте ей торт.


Читайте также: