Акконд фараделла десерт описание
Прозрачность упаковки позволяет заранее увидеть продукт, что облегчает его выбор ; )
Десерт представляет собой вафельный корпус, со всех сторон, кроме донной, покрытый карамелью. В неё внедрены воздушный рис и измельчённый арахис. Соотношение этих элементов примерно 50 на 50. Консистенция тянущейся карамели сглаживает их хрустящесть, и весь десерт воспринимается как мягкий и податливый. Даже вафли, долю которых в общем объёме десерта маленькой назвать нельзя, теряют свою привычную консистенцию и размягчаются — при откусывании вафельный корпус, утяжелённый карамелью и орехами, не хрустит, а выжимает начинку.
Донная часть отводится под глазурь. Она конечно не самая лучшая, но в этом десерте явно не главная, а нужна, наверно, только для красоты и для того, чтобы продукт было удобно держать в руках и класть на какую-либо поверхность, избегая пачкотни. Минимальный вкусовой акцент она вносит, а больше от неё здесь ничего и не требуется.
Начинка кремовая. Она не однородная, в ней встречаются мелко измельченные и орехи, и вафли, и засахаренные включения. Это вносит разнообразие в кажущуюся монотонность и спасает от сладости. Вкус начинки скорее кажется солёным , нежели сладким, что отлично нейтрализует сладость карамели.
Вес каждого десерта составляет около 30 граммов, что с учётом калорийности, приближает его к тяжёлым продуктам. В одной штуке примерно 150 ккал. Поэтому увлечённое его поедание вряд ли будет оправданным, а, например, по половинке и не каждый день — может порадовать.
Состав: мука пшеничная, сахар, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель — альфа-токоферол), арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты — сорбитовый сироп, глицерин, лактоза, эквивалент масла какао (на основе растительных масел — пальмовое и ши), тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, продукты яичные, соль, крахмал кукурузный, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, масло кокосовое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, антиокислитель — аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 7,5 г, жиры — 27 г, углеводы — 53 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 485 ккал.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 485 кКал | 1684 кКал | 28.8% | 5.9% | 347 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2% | 1013 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 9.9% | 207 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 5% | 413 г |
Энергетическая ценность Десерт Фараделла [Акконд] составляет 485 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Прозрачность упаковки позволяет заранее увидеть продукт, что облегчает его выбор ; )
Десерт представляет собой вафельный корпус, со всех сторон, кроме донной, покрытый карамелью. В неё внедрены воздушный рис и измельчённый арахис. Соотношение этих элементов примерно 50 на 50. Консистенция тянущейся карамели сглаживает их хрустящесть, и весь десерт воспринимается как мягкий и податливый. Даже вафли, долю которых в общем объёме десерта маленькой назвать нельзя, теряют свою привычную консистенцию и размягчаются — при откусывании вафельный корпус, утяжелённый карамелью и орехами, не хрустит, а выжимает начинку.
Донная часть отводится под глазурь. Она конечно не самая лучшая, но в этом десерте явно не главная, а нужна, наверно, только для красоты и для того, чтобы продукт было удобно держать в руках и класть на какую-либо поверхность, избегая пачкотни. Минимальный вкусовой акцент она вносит, а больше от неё здесь ничего и не требуется.
Начинка кремовая. Она не однородная, в ней встречаются мелко измельченные и орехи, и вафли, и засахаренные включения. Это вносит разнообразие в кажущуюся монотонность и спасает от сладости. Вкус начинки скорее кажется солёным , нежели сладким, что отлично нейтрализует сладость карамели.
Вес каждого десерта составляет около 30 граммов, что с учётом калорийности, приближает его к тяжёлым продуктам. В одной штуке примерно 150 ккал. Поэтому увлечённое его поедание вряд ли будет оправданным, а, например, по половинке и не каждый день — может порадовать.
Состав: мука пшеничная, сахар, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель — альфа-токоферол), арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты — сорбитовый сироп, глицерин, лактоза, эквивалент масла какао (на основе растительных масел — пальмовое и ши), тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, продукты яичные, соль, крахмал кукурузный, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, масло кокосовое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, антиокислитель — аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 7,5 г, жиры — 27 г, углеводы — 53 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 485 ккал.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 485 кКал | 1684 кКал | 28.8% | 5.9% | 347 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2% | 1013 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 9.9% | 207 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 5% | 413 г |
Энергетическая ценность Десерт Фараделла [Акконд] составляет 485 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Читайте также: