Акконд фараделла десерт описание


Прозрачность упаковки позволяет заранее увидеть продукт, что облегчает его выбор ; )


Десерт представляет собой вафельный корпус, со всех сторон, кроме донной, покрытый карамелью. В неё внедрены воздушный рис и измельчённый арахис. Соотношение этих элементов примерно 50 на 50. Консистенция тянущейся карамели сглаживает их хрустящесть, и весь десерт воспринимается как мягкий и податливый. Даже вафли, долю которых в общем объёме десерта маленькой назвать нельзя, теряют свою привычную консистенцию и размягчаются — при откусывании вафельный корпус, утяжелённый карамелью и орехами, не хрустит, а выжимает начинку.

Донная часть отводится под глазурь. Она конечно не самая лучшая, но в этом десерте явно не главная, а нужна, наверно, только для красоты и для того, чтобы продукт было удобно держать в руках и класть на какую-либо поверхность, избегая пачкотни. Минимальный вкусовой акцент она вносит, а больше от неё здесь ничего и не требуется.


Начинка кремовая. Она не однородная, в ней встречаются мелко измельченные и орехи, и вафли, и засахаренные включения. Это вносит разнообразие в кажущуюся монотонность и спасает от сладости. Вкус начинки скорее кажется солёным , нежели сладким, что отлично нейтрализует сладость карамели.


Вес каждого десерта составляет около 30 граммов, что с учётом калорийности, приближает его к тяжёлым продуктам. В одной штуке примерно 150 ккал. Поэтому увлечённое его поедание вряд ли будет оправданным, а, например, по половинке и не каждый день — может порадовать.

Состав: мука пшеничная, сахар, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель — альфа-токоферол), арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты — сорбитовый сироп, глицерин, лактоза, эквивалент масла какао (на основе растительных масел — пальмовое и ши), тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, продукты яичные, соль, крахмал кукурузный, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, масло кокосовое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 7,5 г, жиры — 27 г, углеводы — 53 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 485 ккал.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 485 кКал 1684 кКал 28.8% 5.9% 347 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2% 1013 г
Жиры 27 г 56 г 48.2% 9.9% 207 г
Углеводы 53 г 219 г 24.2% 5% 413 г

Энергетическая ценность Десерт Фараделла [Акконд] составляет 485 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


Прозрачность упаковки позволяет заранее увидеть продукт, что облегчает его выбор ; )


Десерт представляет собой вафельный корпус, со всех сторон, кроме донной, покрытый карамелью. В неё внедрены воздушный рис и измельчённый арахис. Соотношение этих элементов примерно 50 на 50. Консистенция тянущейся карамели сглаживает их хрустящесть, и весь десерт воспринимается как мягкий и податливый. Даже вафли, долю которых в общем объёме десерта маленькой назвать нельзя, теряют свою привычную консистенцию и размягчаются — при откусывании вафельный корпус, утяжелённый карамелью и орехами, не хрустит, а выжимает начинку.

Донная часть отводится под глазурь. Она конечно не самая лучшая, но в этом десерте явно не главная, а нужна, наверно, только для красоты и для того, чтобы продукт было удобно держать в руках и класть на какую-либо поверхность, избегая пачкотни. Минимальный вкусовой акцент она вносит, а больше от неё здесь ничего и не требуется.


Начинка кремовая. Она не однородная, в ней встречаются мелко измельченные и орехи, и вафли, и засахаренные включения. Это вносит разнообразие в кажущуюся монотонность и спасает от сладости. Вкус начинки скорее кажется солёным , нежели сладким, что отлично нейтрализует сладость карамели.


Вес каждого десерта составляет около 30 граммов, что с учётом калорийности, приближает его к тяжёлым продуктам. В одной штуке примерно 150 ккал. Поэтому увлечённое его поедание вряд ли будет оправданным, а, например, по половинке и не каждый день — может порадовать.

Состав: мука пшеничная, сахар, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель — альфа-токоферол), арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты — сорбитовый сироп, глицерин, лактоза, эквивалент масла какао (на основе растительных масел — пальмовое и ши), тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, продукты яичные, соль, крахмал кукурузный, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, масло кокосовое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 7,5 г, жиры — 27 г, углеводы — 53 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 485 ккал.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 485 кКал 1684 кКал 28.8% 5.9% 347 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2% 1013 г
Жиры 27 г 56 г 48.2% 9.9% 207 г
Углеводы 53 г 219 г 24.2% 5% 413 г

Энергетическая ценность Десерт Фараделла [Акконд] составляет 485 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Читайте также: