Барные холодильные витрины для десертов


Кондитерские холодильные витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1°C до +12°C.

Принципиально различают кондитерские витрины по типу размещения (т.е. настольные или напольные) и по системе охлаждения (либо статическая, либо динамическая). Остальные отличия могут состоять в дизайне, качестве отделки и авторитетности производителя.

Также к кондитерским витринам принято относить и кондитерские холодильные шкафы, с помощью которых можно продавать торты и десерты на ограниченной площади: нужно всего 0,6 кв.метра!


В этой группе мы собрали кондитерские шкафы-витрины с четырехсторонним остеклением и крутящимися полками для продажи десертов, тортов и сладостей. Такие вертикальные кондитерские витрины продаются со стационарными.

Полезно:

Новости:




Консультант: ежедневно, 09-19
Самовывоз: пнд.- птн., 11-17


Кондитерские холодильные витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1°C до +12°C.

Принципиально различают кондитерские витрины по типу размещения (т.е. настольные или напольные) и по системе охлаждения (либо статическая, либо динамическая). Остальные отличия могут состоять в дизайне, качестве отделки и авторитетности производителя.

Также к кондитерским витринам принято относить и кондитерские холодильные шкафы, с помощью которых можно продавать торты и десерты на ограниченной площади: нужно всего 0,6 кв.метра!


В этой группе мы собрали кондитерские шкафы-витрины с четырехсторонним остеклением и крутящимися полками для продажи десертов, тортов и сладостей. Такие вертикальные кондитерские витрины продаются со стационарными.

Полезно:

Новости:




Консультант: ежедневно, 09-19
Самовывоз: пнд.- птн., 11-17

Читайте также: