Чудо десерт суфле с вишней
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Достойное украшение стола! Торт-суфле - восхитительная нежность с вишней. | Appetitno.TV
Настоятельно рекомендуем вам приготовить этот легкий и воздушный десерт, который очень нравится детям. Если ваши детки не особо жалуют творог но вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Вместо вишни можно добавить любую другую ягоду или фрукт по вашему вкусу (малину, клубнику, абрикосы и пр.) Сложнее всего подождать, пока суфле застынет в холодильнике.
Ингредиенты для теста:
1 яйцо
100 г сахара
100 мл сметаны 20 % жирности
2 ст.л. растительного масла (рафинированного)
80 г муки
4 ч.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
250 г творога
200 мл сливок 33% жирности
100 г сахарной пудры
¼ ч.л. ванильного сахара
20 г желатина
40 мл кипяченой воды
200 г консервированной вишни (без косточек)
Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый Чудо коллекция шоколадное суфле с Вишней 100 гр составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Доставка и оплата
- Нашли дешевле?
Перед тем, как купить Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.
Не только детям порой хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Недавно сын меня угостил вкусным творожным десертом с шоколадом, захотелось мне купить себе что-либо аналогичное. Я увидела в магазине пару новинок от Чуда. Новинки это лишь для меня, т.к. поклонницей Чуда я не являюсь и не слежу за его продукцией. Такой десерт купила впервые.
Вишня в сочетании с шоколадом - интересное сочетание, захотелось попробовать. В составе натуральные продукты присутствуют (творог, сливки, йогурт, пектин, желатин, какао-порошок, сахар, вишня). Ну и стабилизаторы - куда сейчас без них.
Ну что ж, на вид лакомство симпатичное. Сверху шоколадное и очень нежное суфле.
Можно съесть, не размешивая, но мне хотелось поскорее увидеть, что же там внутри и я размешала творожок.
Съела все за один присест. Лакомство на вкус весьма достойное. Не приторное. Вишня настоящая, целые ягоды. Пожалуй, куплю еще раз такой десерт.
Жирность 4%. Калорийность 140ккал. Масса 100г.
Нежное, воздушное суфле с вишневым ароматом.
- Сок (Вишневый) — 70 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 150 г
- Желатин (Листовой) — 10 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 720.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 0 г | углеводы 150 г |
Порции | |||
ккал 144.1 ккал | белки 2.9 г | жиры 0 г | углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.5 ккал | белки 5 г | жиры 0 г | углеводы 51.7 г |
Время приготовления указано без учета времени застывания. Это суфле можно использовать в качестве прослойки для торта, а можно как самостоятельный десерт. В последнем случае форму застелить пищевой пленкой.
Желатин замочить в холодной воде. Если желатин обычный, надо взять 15 г и замочить в 70 г воды.
Вишневый сок смешать с сахаром и поставить на плиту. Варить до пробы "Мягкий шарик". ( Если каплю сиропа капнуть в холодную воду, то из нее можно слепить мягкий шарик). Если сок делаете сами, то нужно процедить его через сито, чтобы не попадались кусочки вишни в суфле, как у меня. (Я забыла это сделать). Если сок готовый, из пакета, то процеживать не нужно.
Поставить взбиваться белки. Как собьются в крепкую пену, добавить лимонный сок. К тому времени должен свариться сироп. Вливать его тонкой струйкой, не прекращая взбивания. Затем растопить желатин (не кипятить!) и влить его в белки, интенсивно перемешивая. В итоге получается пышная, крепкая, устойчивая масса.
Выложить суфле в форму. Отправить в холодильник для застывания.
Достать форму и перевернуть суфле на блюдо. Снять пленку.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 45
- 163
- 6030
- 16
- 34
- 1014
- 81
- 72
- 8675
- 38
- 30
- 3750
- 65
- 55
- 2626
- 30
- 54
- 19326
- 32
- 123
- 17147
- 4
- 29
- 3068
- 11
- 26
- 2190
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 июля 2015 года imanshi #
12 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
13 июля 2015 года imanshi #
13 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года mamuliaz #
4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
30 января 2015 года avani #
31 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Первушина Елена #
28 января 2015 года Тамуся #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года mariana82 #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года tomi_tn #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Vicentina #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Eugenita #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Первушина Елена #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Ros66 #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Tatanj #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Nikitkaswet #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Таусова #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года para_gn0m0v #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 января 2015 года Samanta_Jones #
28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Не только детям порой хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Недавно сын меня угостил вкусным творожным десертом с шоколадом, захотелось мне купить себе что-либо аналогичное. Я увидела в магазине пару новинок от Чуда. Новинки это лишь для меня, т.к. поклонницей Чуда я не являюсь и не слежу за его продукцией. Такой десерт купила впервые.
Вишня в сочетании с шоколадом - интересное сочетание, захотелось попробовать. В составе натуральные продукты присутствуют (творог, сливки, йогурт, пектин, желатин, какао-порошок, сахар, вишня). Ну и стабилизаторы - куда сейчас без них.
Ну что ж, на вид лакомство симпатичное. Сверху шоколадное и очень нежное суфле.
Можно съесть, не размешивая, но мне хотелось поскорее увидеть, что же там внутри и я размешала творожок.
Съела все за один присест. Лакомство на вкус весьма достойное. Не приторное. Вишня настоящая, целые ягоды. Пожалуй, куплю еще раз такой десерт.
Жирность 4%. Калорийность 140ккал. Масса 100г.
Если Вы не знаете, как сделать торт с вишней, рекомендуем Вам выпечь торт-суфле — восхитительное лакомство сладкоежек и достойное украшение праздничного стола. Добавление творога делает торт полезным, а использование ягод — привлекательным и свежим.
Можно использовать любую ягоду, например, вишню, малину, клубнику и т. д., а также сочетания различных ягод и фруктов. От этого торт нисколько не станет менее вкусным, а напротив, заиграет новыми нотками.
Торт-суфле с творогом и вишней, как правило, готовят на бисквитной основе. Главное преимущество этого торта — доступность всех ингредиентов, легкость приготовления и изумительный вкус.
Кстати, кто не знает, суфле – это легкий десерт, в который обязательно входят взбитые добела с сахаром (или солью) белки. Изначально, во Франции суфле готовили в качестве основного блюда – с мясом, грибами или рыбой.
К этому легкому блюду всегда подавался соус бешамель. Сладкие десерты в виде суфле начали готовить всего лет 150 назад.
- 1. Торт-суфле с творогом и вишнями
- Приготовление
- 2. Торт суфле с вишней
- 3. Французский лимонный торт суфле с вишней
- Приготовление
1. Торт-суфле с творогом и вишнями
Список используемых продуктов:
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- сметана — 100 г;
- мука — 80 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- какао — 4 ч. л.;
- желатин — 20 г;
- творог — 250 г;
- сливки — 200 мл;
- ванилин — щепотка;
- сахарная пудра — 100 г;
- вишня — по вкусу.
В отдельной емкости миксером надо взбить яйцо и сахар. Не прекращая взбивать, как только будет получена пышная пена, добавить сметану и растительное масло.
В другой посуде смешивают муку, какао, разрыхлитель. Плавными движениями ложки, вводят сухую смесь в жидкую и перемешивают до однородного состояния.
Полученное тесто вливают в смазанную маслом форму для выпекания.
В предварительно разогретую до 190 С духовку ставят форму и выпекают до готовности (около 20 мин). Как только корж будет готов, выключаем духовой шкаф и оставляем корж внутри до полного остывания.
Пока корж выпекается, можно заняться желатином: заливаем сухие гранулы теплой водой, даем им набухнуть. Через 20 минут растапливают желатин, но не доводят его до кипения.
Миксером взбивают творог, сливки, ванилин и сахарную пудру и добавляют растопленный желатин.
Остывший корж нарезают кусочками и начинают собирать торт. Для этого в форму сразу наливают тонкий слой творожной смеси, после чего начинают выкладывать куски коржа и вишню.
Повторно заливают творожную смесь и выкладывают корж с ягодой, сверху окончательно закрывают творожной смесью. Форму накрывают пленкой (чтобы торт не впитал запахи) и ставят в холодильник на 2 часа.
Приготовленный творожный торт-суфле с вишней можно дополнительно украсить мастикой, кондитерской посыпкой или использовать пищевые красители для окраски слоев из творожной смеси.
В этом рецепте можно заменить вишню другой ягодой, например, малиной, клубникой или каким-нибудь фруктом.
2. Торт суфле с вишней
Легкая бисквитная выпечка с чудесной кислинкой готовится так просто, что даже новичок в кулинарии по рецепту сделает без труда.
Список используемых продуктов:
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 100 г;
- мука — 100 г;
- ванильный сахар — 0,5 ч. л.;
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
- соль — щепотка;
- желатин — 25 г;
- йогурт — 500 мл;
- сливки — 250 мл;
- сок половины лимона;
- желе в пачках — по количеству планируемых слоев;
- вишня без косточек — по вкусу.
Для начала готовится бисквитная основа, для чего миксером взбиваются яйца с сахаром. В отдельной посуде смешивается просеянная мука, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Аккуратно, легкими движениями ложки вводится мучная смесь в яичную. Полученное тесто выливают в разъемную форму
В предварительно разогретую до 180 С духовку ставят форму и выпекают до готовности (около 40 минут). Во время выпекания старайтесь не открывать духовой шкаф, чтобы бисквит не опал.
Как только корж будет готов, выключаем духовку и даем бисквиту остыть прямо в ней.
Снимаем разъемную форму и разрезаем корж на 2 части, для торта понадобится только одна из половин, которую оставляем в форме.
Далее приступаем к приготовлению суфле. Для этого взбивают холодные сливки с ванильным сахаром. Полученную пышную массу смешивают с густым йогуртом.
Желатин оставляют набухать в воде в течение 20 минут. Потом к нему вводят лимонный сок и нагревают на плите, не доводя до кипения (чтобы желатин полностью растворился).
Струйкой, постоянно помешивая, вводят желатиновую смесь с йогуртной массой, в результате получается суфле. Полученное суфле выливают на бисквит и ставят в холодильник для полного застывания на время около 2 часов.
Если суфле никак не застывает, то можно дополнительно приготовить порцию жидкого желатина (крутого) и ввести в йогуртную смесь, после чего суфле гарантированно схватится.
Вместо йогурта можно использовать творог со сметаной (250 г творога, 2,5 ст.л. сметаны), последовательность приготовления, описанная выше, будет сохраняться.
Слой желе готовят в соответствии с инструкцией на пачке, после чего ему надо дать остыть, чтобы не растопить суфле. Как только суфле застыло, аккуратно, избегая деформации слоя, вливают желе.Добавляют вишню и ставят в холодильник. При желании, после застывания слоя, можно повторить процедуру, с другими ягодами или фруктами. Чтобы без проблем достать торт из формы достаточно обдать края формы кипятком.
Творожный торт суфле с вишней получается очень красивым, легким и освежающим — настоящей изюминкой стола. Этот рецепт можно изменять: использовать любую основу, например, кекс вместо бисквита.
3. Французский лимонный торт суфле с вишней
Ингредиенты для основы:
- 100 г масла (или маргарина для выпечки);
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- 150 г муки;
- 1 яйцо.
- 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема и начинки:
- 4 яйца;
- 175 г мелкого сахара;
- Сок и цедра с 3-х лимонов;
- 150 мл сливок жирностью не меньше 15%;
- 200 г вишни без косточек;
- 1 пакет желе вишневого желе.
Размягченное масло взбить добела с сахаром, по одну добавлять яйца, каждый раз взбивая с однородную массу.
Добавить муку и разрыхлитель, сделать обычное песочное тесто.
Выложить его в форму и выпекать 30 минут при 180 градусах.
За это время 1 яйцо взбить и еще горячей, основу смазать этой смесью и опять поставить уже в выключенную духовку на 3-4 минуты.
Для начинки: яйца и сахар растирать до тех пор, пока кристаллики перестанут ощущаться, а масса станет кремообразной.
К яичной основе добавить сливки, сок и цедру лимона.
Духовку подогреть до 160 градусов. Влить половину крем на песочную основу и прогреть все 15 минут.
Потом выложить вишню, залить остатком крема и опять отправить в духовку на 30 минут.
Сделать желе по инструкции. Перед застыванием в него закинуть пару вишевок. Когда торт остынет – на него выложить желе и отправить в холодильник на 1 час. Все, торт Cerise готов.
Украшение к этому восхитительному десерту такое: веточка мяты, апельсиновый твистер и шарик ванильного мороженого.
- Партнерам
- Мои заказы
- Поддержка
- ВАМ онлайн
- Фильтр продуктов
- Акции
- Новости
- Экспертиза
- На контроле
- Наш рейтинг
- Напитки, соки, вода
- Кондитерские изделия
- Хлебобулочные изделия
- Овощи, фрукты
- Бакалея
- Крупы
- Макароны
- Снэки
- Растительные масла
- Приправы
- Корма для животных
- Чай, кофе
- Мясо, молоко
- Мясные продукты
- Молочные продукты
- Консервация
- Замороженные продукты
- Полуфабрикаты
- Рыба и морепродукты
- Бытовые товары
- Детский мир
- Полное описание
- Обзор
Читайте также: