Чудо десерт суфле с вишней

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Достойное украшение стола! Торт-суфле - восхитительная нежность с вишней. | Appetitno.TV

Настоятельно рекомендуем вам приготовить этот легкий и воздушный десерт, который очень нравится детям. Если ваши детки не особо жалуют творог но вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Вместо вишни можно добавить любую другую ягоду или фрукт по вашему вкусу (малину, клубнику, абрикосы и пр.) Сложнее всего подождать, пока суфле застынет в холодильнике.

Ингредиенты для теста:

1 яйцо
100 г сахара
100 мл сметаны 20 % жирности
2 ст.л. растительного масла (рафинированного)
80 г муки
4 ч.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для крема:
250 г творога
200 мл сливок 33% жирности
100 г сахарной пудры
¼ ч.л. ванильного сахара
20 г желатина
40 мл кипяченой воды
200 г консервированной вишни (без косточек)

Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:

Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый Чудо коллекция шоколадное суфле с Вишней 100 гр составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
еще скрыть




  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата
  • Нашли дешевле?

Перед тем, как купить Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с вишней 4% 100г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.


Не только детям порой хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Недавно сын меня угостил вкусным творожным десертом с шоколадом, захотелось мне купить себе что-либо аналогичное. Я увидела в магазине пару новинок от Чуда. Новинки это лишь для меня, т.к. поклонницей Чуда я не являюсь и не слежу за его продукцией. Такой десерт купила впервые.


Вишня в сочетании с шоколадом - интересное сочетание, захотелось попробовать. В составе натуральные продукты присутствуют (творог, сливки, йогурт, пектин, желатин, какао-порошок, сахар, вишня). Ну и стабилизаторы - куда сейчас без них.

Ну что ж, на вид лакомство симпатичное. Сверху шоколадное и очень нежное суфле.


Можно съесть, не размешивая, но мне хотелось поскорее увидеть, что же там внутри и я размешала творожок.


Съела все за один присест. Лакомство на вкус весьма достойное. Не приторное. Вишня настоящая, целые ягоды. Пожалуй, куплю еще раз такой десерт.

Жирность 4%. Калорийность 140ккал. Масса 100г.


Нежное, воздушное суфле с вишневым ароматом.

  • Сок (Вишневый) — 70 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 150 г
  • Желатин (Листовой) — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
0 г
углеводы
150 г
Порции
ккал
144.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
0 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
5 г
жиры
0 г
углеводы
51.7 г


Время приготовления указано без учета времени застывания. Это суфле можно использовать в качестве прослойки для торта, а можно как самостоятельный десерт. В последнем случае форму застелить пищевой пленкой.


Желатин замочить в холодной воде. Если желатин обычный, надо взять 15 г и замочить в 70 г воды.


Вишневый сок смешать с сахаром и поставить на плиту. Варить до пробы "Мягкий шарик". ( Если каплю сиропа капнуть в холодную воду, то из нее можно слепить мягкий шарик). Если сок делаете сами, то нужно процедить его через сито, чтобы не попадались кусочки вишни в суфле, как у меня. (Я забыла это сделать). Если сок готовый, из пакета, то процеживать не нужно.


Поставить взбиваться белки. Как собьются в крепкую пену, добавить лимонный сок. К тому времени должен свариться сироп. Вливать его тонкой струйкой, не прекращая взбивания. Затем растопить желатин (не кипятить!) и влить его в белки, интенсивно перемешивая. В итоге получается пышная, крепкая, устойчивая масса.


Выложить суфле в форму. Отправить в холодильник для застывания.


Достать форму и перевернуть суфле на блюдо. Снять пленку.










Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 45
  • 163
  • 6030
  • 16
  • 34
  • 1014
  • 81
  • 72
  • 8675
  • 38
  • 30
  • 3750
  • 65
  • 55
  • 2626
  • 30
  • 54
  • 19326
  • 32
  • 123
  • 17147
  • 4
  • 29
  • 3068
  • 11
  • 26
  • 2190


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 июля 2015 года imanshi #


12 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


13 июля 2015 года imanshi #


13 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)



4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 февраля 2015 года mamuliaz #


4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


30 января 2015 года avani #



31 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)




29 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


6 февраля 2015 года Первушина Елена #


28 января 2015 года Тамуся #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года mariana82 #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года tomi_tn #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Vicentina #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)



28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)




28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Eugenita #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Первушина Елена #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Ros66 #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Tatanj #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Nikitkaswet #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Таусова #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года para_gn0m0v #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)



28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года Samanta_Jones #


28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Не только детям порой хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Недавно сын меня угостил вкусным творожным десертом с шоколадом, захотелось мне купить себе что-либо аналогичное. Я увидела в магазине пару новинок от Чуда. Новинки это лишь для меня, т.к. поклонницей Чуда я не являюсь и не слежу за его продукцией. Такой десерт купила впервые.


Вишня в сочетании с шоколадом - интересное сочетание, захотелось попробовать. В составе натуральные продукты присутствуют (творог, сливки, йогурт, пектин, желатин, какао-порошок, сахар, вишня). Ну и стабилизаторы - куда сейчас без них.

Ну что ж, на вид лакомство симпатичное. Сверху шоколадное и очень нежное суфле.


Можно съесть, не размешивая, но мне хотелось поскорее увидеть, что же там внутри и я размешала творожок.


Съела все за один присест. Лакомство на вкус весьма достойное. Не приторное. Вишня настоящая, целые ягоды. Пожалуй, куплю еще раз такой десерт.

Жирность 4%. Калорийность 140ккал. Масса 100г.

Если Вы не знаете, как сделать торт с вишней, рекомендуем Вам выпечь торт-суфле — восхитительное лакомство сладкоежек и достойное украшение праздничного стола. Добавление творога делает торт полезным, а использование ягод — привлекательным и свежим.

Можно использовать любую ягоду, например, вишню, малину, клубнику и т. д., а также сочетания различных ягод и фруктов. От этого торт нисколько не станет менее вкусным, а напротив, заиграет новыми нотками.

Торт-суфле с творогом и вишней, как правило, готовят на бисквитной основе. Главное преимущество этого торта — доступность всех ингредиентов, легкость приготовления и изумительный вкус.

Кстати, кто не знает, суфле – это легкий десерт, в который обязательно входят взбитые добела с сахаром (или солью) белки. Изначально, во Франции суфле готовили в качестве основного блюда – с мясом, грибами или рыбой.

К этому легкому блюду всегда подавался соус бешамель. Сладкие десерты в виде суфле начали готовить всего лет 150 назад.

  1. 1. Торт-суфле с творогом и вишнями
  2. Приготовление
  3. 2. Торт суфле с вишней
  4. 3. Французский лимонный торт суфле с вишней
  5. Приготовление

1. Торт-суфле с творогом и вишнями


Список используемых продуктов:

  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сметана — 100 г;
  • мука — 80 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • какао — 4 ч. л.;
  • желатин — 20 г;
  • творог — 250 г;
  • сливки — 200 мл;
  • ванилин — щепотка;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • вишня — по вкусу.

В отдельной емкости миксером надо взбить яйцо и сахар. Не прекращая взбивать, как только будет получена пышная пена, добавить сметану и растительное масло.

В другой посуде смешивают муку, какао, разрыхлитель. Плавными движениями ложки, вводят сухую смесь в жидкую и перемешивают до однородного состояния.

Полученное тесто вливают в смазанную маслом форму для выпекания.

В предварительно разогретую до 190 С духовку ставят форму и выпекают до готовности (около 20 мин). Как только корж будет готов, выключаем духовой шкаф и оставляем корж внутри до полного остывания.

Пока корж выпекается, можно заняться желатином: заливаем сухие гранулы теплой водой, даем им набухнуть. Через 20 минут растапливают желатин, но не доводят его до кипения.

Миксером взбивают творог, сливки, ванилин и сахарную пудру и добавляют растопленный желатин.

Остывший корж нарезают кусочками и начинают собирать торт. Для этого в форму сразу наливают тонкий слой творожной смеси, после чего начинают выкладывать куски коржа и вишню.

Повторно заливают творожную смесь и выкладывают корж с ягодой, сверху окончательно закрывают творожной смесью. Форму накрывают пленкой (чтобы торт не впитал запахи) и ставят в холодильник на 2 часа.

Приготовленный творожный торт-суфле с вишней можно дополнительно украсить мастикой, кондитерской посыпкой или использовать пищевые красители для окраски слоев из творожной смеси.

В этом рецепте можно заменить вишню другой ягодой, например, малиной, клубникой или каким-нибудь фруктом.

2. Торт суфле с вишней


Легкая бисквитная выпечка с чудесной кислинкой готовится так просто, что даже новичок в кулинарии по рецепту сделает без труда.

Список используемых продуктов:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 100 г;
  • ванильный сахар — 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • желатин — 25 г;
  • йогурт — 500 мл;
  • сливки — 250 мл;
  • сок половины лимона;
  • желе в пачках — по количеству планируемых слоев;
  • вишня без косточек — по вкусу.

Для начала готовится бисквитная основа, для чего миксером взбиваются яйца с сахаром. В отдельной посуде смешивается просеянная мука, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Аккуратно, легкими движениями ложки вводится мучная смесь в яичную. Полученное тесто выливают в разъемную форму

В предварительно разогретую до 180 С духовку ставят форму и выпекают до готовности (около 40 минут). Во время выпекания старайтесь не открывать духовой шкаф, чтобы бисквит не опал.

Как только корж будет готов, выключаем духовку и даем бисквиту остыть прямо в ней.

Снимаем разъемную форму и разрезаем корж на 2 части, для торта понадобится только одна из половин, которую оставляем в форме.

Далее приступаем к приготовлению суфле. Для этого взбивают холодные сливки с ванильным сахаром. Полученную пышную массу смешивают с густым йогуртом.

Желатин оставляют набухать в воде в течение 20 минут. Потом к нему вводят лимонный сок и нагревают на плите, не доводя до кипения (чтобы желатин полностью растворился).

Струйкой, постоянно помешивая, вводят желатиновую смесь с йогуртной массой, в результате получается суфле. Полученное суфле выливают на бисквит и ставят в холодильник для полного застывания на время около 2 часов.

Если суфле никак не застывает, то можно дополнительно приготовить порцию жидкого желатина (крутого) и ввести в йогуртную смесь, после чего суфле гарантированно схватится.

Вместо йогурта можно использовать творог со сметаной (250 г творога, 2,5 ст.л. сметаны), последовательность приготовления, описанная выше, будет сохраняться.

Слой желе готовят в соответствии с инструкцией на пачке, после чего ему надо дать остыть, чтобы не растопить суфле. Как только суфле застыло, аккуратно, избегая деформации слоя, вливают желе.Добавляют вишню и ставят в холодильник. При желании, после застывания слоя, можно повторить процедуру, с другими ягодами или фруктами. Чтобы без проблем достать торт из формы достаточно обдать края формы кипятком.

Творожный торт суфле с вишней получается очень красивым, легким и освежающим — настоящей изюминкой стола. Этот рецепт можно изменять: использовать любую основу, например, кекс вместо бисквита.

3. Французский лимонный торт суфле с вишней


Ингредиенты для основы:

  • 100 г масла (или маргарина для выпечки);
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 яйцо.
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для крема и начинки:

  • 4 яйца;
  • 175 г мелкого сахара;
  • Сок и цедра с 3-х лимонов;
  • 150 мл сливок жирностью не меньше 15%;
  • 200 г вишни без косточек;
  • 1 пакет желе вишневого желе.

Размягченное масло взбить добела с сахаром, по одну добавлять яйца, каждый раз взбивая с однородную массу.

Добавить муку и разрыхлитель, сделать обычное песочное тесто.

Выложить его в форму и выпекать 30 минут при 180 градусах.

За это время 1 яйцо взбить и еще горячей, основу смазать этой смесью и опять поставить уже в выключенную духовку на 3-4 минуты.

Для начинки: яйца и сахар растирать до тех пор, пока кристаллики перестанут ощущаться, а масса станет кремообразной.

К яичной основе добавить сливки, сок и цедру лимона.

Духовку подогреть до 160 градусов. Влить половину крем на песочную основу и прогреть все 15 минут.

Потом выложить вишню, залить остатком крема и опять отправить в духовку на 30 минут.

Сделать желе по инструкции. Перед застыванием в него закинуть пару вишевок. Когда торт остынет – на него выложить желе и отправить в холодильник на 1 час. Все, торт Cerise готов.

Украшение к этому восхитительному десерту такое: веточка мяты, апельсиновый твистер и шарик ванильного мороженого.



  • Партнерам
  • Мои заказы
  • Поддержка


  • ВАМ онлайн
  • Фильтр продуктов
  • Акции
  • Новости
  • Экспертиза
  • На контроле
  • Наш рейтинг
  • Напитки, соки, вода
  • Кондитерские изделия
    • Хлебобулочные изделия
  • Овощи, фрукты
  • Бакалея
    • Крупы
    • Макароны
    • Снэки
    • Растительные масла
    • Приправы
    • Корма для животных
    • Чай, кофе
  • Мясо, молоко
    • Мясные продукты
    • Молочные продукты
  • Консервация
  • Замороженные продукты
  • Полуфабрикаты
  • Рыба и морепродукты
  • Бытовые товары
  • Детский мир



  • Полное описание
  • Обзор

Читайте также: