Циулина десерты лучших кондитеров

  • 225
  • 0
  • 0

Скачать книгу в формате:

  • djvu
  • fb2
  • epub
  • rtf
  • mobi
  • txt


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 59707
  • 1
  • 11


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 46899
  • 11
  • 10

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особен.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 42254
  • 10
  • 0

Пенелопа Дуглас Соперник Пролог Фэллон Были люди, которые мне нравились и которые не нрав.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 184206
  • 8
  • 12
  • Лектер Л. Шэрон


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 82847
  • 49
  • 8

События книги разворачиваются вокруг мальчика, которого отдали в приют. Он быстро понимает, что с.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 37665
  • 18
  • 6

Мэделин Ру Приют Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой, Над старинными томам.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Десерты лучших кондитеров" Циулина Наталья не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. "Десерты лучших кондитеров" Циулина Наталья читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.


  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 225
  • 0
  • 0


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 15
  • 0
  • 0

После войны огненная жрица Силана возвращается в опустевший дом и пытается привыкнуть к мирной жиз.

После войны огненная жрица Силана возвращается в опустевший дом и пытается привыкнуть к мирной жиз.


Описание: Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Ежегодно на этот грандиозный форум съезжаются лучшие повара и кондитеры со всех уголков России.

Конечно, книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов. Как практическое пособие она будет интересна и всем тем, кто просто любит готовить, - ведь теперь вы сможете удивить своих гостей чудесами Высокой кухни! Возможно, наша книга послужит также стимулом для новых, теперь уже ваших собственных, кулинарных идей.

Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Ежегодно на этот грандиозный форум съезжаются лучшие повара и кондитеры со всех уголков России.
Конечно, книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов. Как практическое пособие она будет интересна и всем тем, кто просто любит готовить, - ведь теперь вы сможете удивить своих гостей чудесами Высокой кухни! Возможно, наша книга послужит также стимулом для новых, теперь уже ваших собственных, кулинарных идей.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Что такое десерты по-французски

Все десерты делятся на два типа: те, которые подают в ресторане, их называют plated, и те, которые подают в кондитерской. Различия между ними кардинальные: в первом случае вы получается полноценное блюдо, во втором — скорее дополнение к чашке кофе. В первом случае важно искусство подачи, во втором — учет логистики и удобство в приготовлении и упаковке. Но оба этих типа скорее всего приготовлены с учетом техник, придуманных давным-давно французскими мастерами, и техники эти сейчас являются во всем мире общепризнанной базой не только кондитерского дела, но и кулинарии в целом. С помощью них можно научиться правильно готовить заварной крем, делать соусы, взбивать белки и темперировать шоколад — а без этих компонентов сложно вообще представить десерты.

Влияние Франции на кулинарию огромное во всех ее разделах, и оно проявляется не только в технологиях, но и во внешнем виде: все утонченное, элегантное и на первый взгляд сложное, можно отнести к так называемому французскому стилю в десертах — о них и пойдет речь в этом материале. Кстати, не важно какой национальности кондитер – индус или русский – с точно таким же успехом как и француз может готовить французские десерты и писать о них книги.

Сборник базовых рецептов, полезных профессионалам и любителям

Книга о ресторанных десертах креативного директора французского кондитерского дома Ladurée


Описание: Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Ежегодно на этот грандиозный форум съезжаются лучшие повара и кондитеры со всех уголков России.

Конечно, книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов. Как практическое пособие она будет интересна и всем тем, кто просто любит готовить, - ведь теперь вы сможете удивить своих гостей чудесами Высокой кухни! Возможно, наша книга послужит также стимулом для новых, теперь уже ваших собственных, кулинарных идей.

  • 225
  • 0
  • 0

Скачать книгу в формате:

  • djvu
  • fb2
  • epub
  • rtf
  • mobi
  • txt


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 144595
  • 8
  • 2

Эта книга — исследование того, как устроена женская сексуальность, основанное на научных данных и .


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 37428
  • 7
  • 11

Третья часть приключений о Линке. .


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 59707
  • 1
  • 11


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 78801
  • 18
  • 11


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 58740
  • 11
  • 0


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 64976
  • 8
  • 1

Эрих Мария Ремарк Три товарища I Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. З.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Десерты лучших кондитеров" Циулина Наталья не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. "Десерты лучших кондитеров" Циулина Наталья читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.


  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 225
  • 0
  • 0


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 15
  • 0
  • 0

После войны огненная жрица Силана возвращается в опустевший дом и пытается привыкнуть к мирной жиз.

После войны огненная жрица Силана возвращается в опустевший дом и пытается привыкнуть к мирной жиз.

Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Ежегодно на этот грандиозный форум съезжаются лучшие повара и кондитеры со всех уголков России.
Конечно, книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов. Как практическое пособие она будет интересна и всем тем, кто просто любит готовить, - ведь теперь вы сможете удивить своих гостей чудесами Высокой кухни! Возможно, наша книга послужит также стимулом для новых, теперь уже ваших собственных, кулинарных идей.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Что такое десерты по-французски

Все десерты делятся на два типа: те, которые подают в ресторане, их называют plated, и те, которые подают в кондитерской. Различия между ними кардинальные: в первом случае вы получается полноценное блюдо, во втором — скорее дополнение к чашке кофе. В первом случае важно искусство подачи, во втором — учет логистики и удобство в приготовлении и упаковке. Но оба этих типа скорее всего приготовлены с учетом техник, придуманных давным-давно французскими мастерами, и техники эти сейчас являются во всем мире общепризнанной базой не только кондитерского дела, но и кулинарии в целом. С помощью них можно научиться правильно готовить заварной крем, делать соусы, взбивать белки и темперировать шоколад — а без этих компонентов сложно вообще представить десерты.

Влияние Франции на кулинарию огромное во всех ее разделах, и оно проявляется не только в технологиях, но и во внешнем виде: все утонченное, элегантное и на первый взгляд сложное, можно отнести к так называемому французскому стилю в десертах — о них и пойдет речь в этом материале. Кстати, не важно какой национальности кондитер – индус или русский – с точно таким же успехом как и француз может готовить французские десерты и писать о них книги.

Сборник базовых рецептов, полезных профессионалам и любителям

Книга о ресторанных десертах креативного директора французского кондитерского дома Ladurée

Читайте также: