Десерт для эротического ужина

Уже прочитали: 7309 раз

Об эротической кухне и не только

Влюбленные парочки обожают ходить в кино. Вот тут и стоит вспомнить беспроигрышные приемы кинематографистов, с нежными романтическими сценами, где он и она кормят друг друга клубникой со взбитыми сливками, кремовыми десертами и прочими вкусностями! Такие сцены пробуждают воображение, поднимают настроение и улучшают романтическую ауру. И почему бы вам не организовывать романтическое свидание с любимым человеком? Сегодня мы вас научим, как все организовать и приготовим умопомрачительный эротический десерт!

Эротические десерты / Что приготовить из эротической кухни?

Приглашая любимого человека на романтическое свидание, нужно подумать о том, что приготовить, чем обрадовать и как действительно удивить, а вернее похвастаться кулинарными навыками. Что может рассказать о ваших высоких чувствах к партнеру лучше, чем приготовленный своими руками оригинальный, сладкий, необычный и возбуждающий десерт?

Считается, что один из самых возбуждающих эротических десертов – это мороженое. И дело даже не в его ингредиентах, а в его форме, аромате, вкусе и внешнем виде. Мягкое мороженное, чуть подтаявшее, оставляющее молочно-сливочный след на губах, как раз то, что нужно на романтическом свидании! Подавать готовое мороженное в креманке просто и вкусно.

Но мы же готовим эротический десерт своими руками, поэтому добавим немного фантазии и получим настоящее чувственное удовольствие от такого эротического десерта. В этом нам помогут тоненькие кружочки сочного апельсина, они разнообразят десерт своим свежим ароматом терпкости и дразнящей легкости, а дольки сладкого яблока наведут на мысли о грехе Евы, соблазнившей Адама. Обязательно стоит добавить и виноград, в греческой мифологии он символизирует плодородие, что не заставит долго ждать у вас прилива любовного желания.

Фрукты, особенно южные самой природой и солнца напитаны эротической энергией, именно поэтому любой сочный яркий плод, фрукт или ягода с Востока принесет изюминку в блюдо и возбудит сексуальный аппетит.

Оранжевые, желтые, красные фрукты в эротических десертах так и навевают мечты о южных курортах, прогулки под луной, свиданиях на берегу моря и прочей романтике. Конечно, не стоит относиться к фруктам как двигателю сексуальных свершений, но десерт из них, поданный в интимной обстановке, обострит ваши чувства и пробудит желание.

Побалуйте себя и шоколадом.

Хороший качественный шоколад – это само по себе сильнейшее эротическое средство в романтической обстановке.

Он участвует в выработке эндорфинов - гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас более восприимчивыми к ласкам. Но не нужно грызть шоколадку прямо на романтическом свидании. Из шоколада рекомендуем приготовить вкуснейшие и оригинальные десерты. Например, если добавить маринованный имбирь, который на Востоке считается стимулятором сексуальной активности, или измельченный миндаль, он не только продлит наслаждение, но сохранит сексуальную энергию.

Эротические десерты / Рецепты эротической кухни

Шоколадные горшочки с имбирем

  • 50 гр. шоколада
  • какао-порошок
  • 2 яйца
  • 25 гр. консервированного имбиря
  • 200 мл сливок
  • 50 гр. сахарной пудры

  1. Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.
  2. Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.

Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.

Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

Смотрите ещё похожие рецепты:


Много столетий люди верят в то, что определённые продукты и приправы оживляют и усиливают чувственность, стимулируют любовный интерес и сексуальность, что соответствующие блюда и напитки укрепляют мужскую потенцию и женскую страстность. Авторы древних и современных книг на эту тему приводят рецепты блюд и напитков. Эта страничка для тех, кто готов поверить и проверить чудесную силу афродизиаков.


Так, что такое "афродизиак"?
Слово "афродизиак" пришло нам из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения". Ародизиаками называются средства, стимулирующие сексуальное влечение. Традиционно к ним относили вещества животного и растительного происхождения.

Перед ночью любви греки поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.
В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств, например, Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяется мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень.
Разожгите страсти в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов.





Ещё один замечательный рецепт "Яйцо "денди".
На раскалённом жиру зарумяньте ломтик нежирной ветчины, добавьте на ложке жжёного сахара
вбейте туда три-шесть яиц для глазуньи. Поперчите и поставьте в горячую духовку. Подавайте сразу, как только свернётся белок.

И, любимая всеми, дыня. Сладкая, сочная и высоко ценимая древними китайцами и персами как стимулирующее средство.
Берем одну курочку, небольшого размера, одну дыню такого размера, чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни, 2 ст.л. десертного вина, соль.
Курица в дыне
Отвариваем курочку в небольшом количестве воды с вином. Варить следует полчаса на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем кожу.
Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена и слизь, вынимаем также дынную массу. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем полстакана воды и кипятим полтора часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.
Через полтора часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции.
Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира.

Наконец-то самая любвеобильная, по всеобщему признанию, нация – французы, решила поделиться с миром своим секретом. А он, оказывается, так прост: ешьте побольше сыра камамбер, запивая его минеральной водой, - и в постели все будут принимать вас за француза.

Можно попробовать воспользоваться диетой, предлагаемой учёными из Питтсбурга, США. Она проста: надо 2 раза в день есть кислую капусту. 90% мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности. Эротическая тайна диеты вполне объяснима: витамин С (20 мг на каждые 100г капусты) повышает сексуальную активность, а молочная кислота улучшает обмен веществ и прибавляет бодрости.


Чтобы увеличить свои сексуальные возможности, не обязательно обращаться к заморским продуктам. Есть много растений, которые повышают потенцию.
Петрушка. Ежедневно съедайте по 8-12 веточек свежей петрушки.
Укроп. Заварите Юг семян в 0,5 л кипятка. Пейте по 1 стакану во время еды. Можно принимать за 30 минут до полового акта 4-6 капель сока укропа или 2-3 капли укропного масла на кусочке сахара.
Овёс. Улучшает кровообращение. Сварите 20г овсяных хлопьев в 1 литре воды, подсластите, пейте 2-3 стакана в день.
Горькая мята. Принимайте только экстракт целого растения. Стимулирует эрекцию. Приготовьте отвар (15г мяты на 1 литр воды), пейте после еды. Но помните, что горькая мята несовместима с гомеопатическим лечением.
Гвоздика. Заварите 5г листьев и корней в 1 литре воды. Пейте по маленькой чашке после еды.

Водка на ягодах рябины.
Соберите до наступления морозов 500 г спелой рябины, раздавите ягоды и залейте их только что приготовленным хлебным квасом. Добавьте 50г дрожжей. Закройте марлей и поставьте бродить при температуре 15-20 градусов. Когда брожение начнёт затухать, перегоните, не фильтруя. Полученный спирт перегоните ещё два раза и два-три раза очистите с помощью фильтра из берёзовых углей. Затем разбавьте холодной кипячёной водой.

Старинные травники утверждают, что смородиновая настойка влияет на мужскую силу.
Весной соберите почки смородины, когда они уже ожили и набухли, но ещё не проклюнулись листочки. Годится смородина любого вида, но самый неповторимый аромат дают почки чёрной смородины (на литр спирта - стакан почек). Настаивайте 3-5 дней в тёмном месте до тех пор, пока спирт не приобретёт изумрудно-зелёный оттенок. После этого настойку перелейте в другую ёмкость. Максимальный срок хранения готовой настойки 10 дней. Потом настойка побуреет и потеряет вкус.

Тонизирующее вино.
В литр сладкого муската добавьте по ЗО г корицы, женьшеня и ванили, настаивайте 15 дней, часто взбалтывая, затем процедите напиток. Уверяют, что если пить каждый день по рюмке, то можно вернуть утраченную силу.


Неплохо возбуждает. кофе
С незапамятных пор кофе считается напитком философов, прибавляющим им мудрости, и любовников, отгоняющим от них чары сна. Есть так называемый геджаский кофе, который, как уверяют, усиливает потенцию. Это очень крепкий напиток из малоизвестного сорта, на вид напоминающий осадок, но секреты его приготовления знают лишь в нескольких сирийских племенах. Наш обычный кофе, может, и чуточку хуже, однако и он неплохо возбуждает. Он, как и алкоголь, тонизирует, согревает и активизирует человека, но с той лишь разницей, что не имеет опьяняющего и расслабляющего эффекта. Удивительно, как прочно вошёл кофе в нашу жизнь. Без него и доверительная беседа не клеится, да и интимное свидание, не подкреплённое кофейным ароматом, протекает как-то не так.
Кстати, сам аромат кофе завораживает, действуя не только на эмоциональное, но и на физиологическое состояние: летом - освежает, зимой - согревает.

Время готовить умопомрачительный эротический десерт!

Мимолетная влюбленность, дикая страсть или нежная любовь, какие бы чувства вы не испытывали, всегда полезными окажутся знания в области эротической кулинарии. Стоит только вспомнить излюбленные приемы кинематографа, когда влюбленные парочки кормят друг друга кусочками фруктов, мороженым или взбитыми сливками! Очень красивые, завораживающие, заставляющие разыграться воображение сцены. Наверняка многим хотелось бы накормить подобным образом и своего партнера. Если хочется, значит, организовываем свидание и готовим умопомрачительный эротический десерт!

Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт — не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.

Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?

Один из самых возбуждающих десертов — это мороженое. И дело даже не в ингредиентах, из которых оно состоит, а в его форме и внешнем виде. Мягкое, чуть подтаявшее, оставляющее след на губах, как раз то, что нужно на свидании! Но подать несколько шариков мороженого и сказать, что это десерт, приготовленный своими руками, не получится. Нужно что-то более интересное. Например, десерт "Мороженое Карамбола", украшенный четырьмя дополнительными афродизиаками! Кружочки апельсина разнообразят десерт своим свежим ароматом дразнящей легкости, тонкие дольки яблока наведут на мысли о Еве, соблазняющей Адама, а виноград, символизирующий плодородие, не заставит долго ждать прилива любовного желания.

"Мороженое Карамбола"

Ингредиенты

  • ванильное мороженое,
  • яблоко,
  • виноград,
  • апельсин,
  • ягодный или фруктовый сироп.

Приготовление

Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.

В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос — солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.

Абрикосовые тартинки с кремом "Амаретто"

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 75 гр сахара,
  • 1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
  • 150 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. ликера амаретто,
  • ст.л. сахара.

Приготовление

Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.

Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.

"Гранатовый десерт"

Ингредиенты

  • 1 гранат,
  • 250 мл свежего мандаринового сока,
  • сахар по вкусу,
  • 3 листика желатина.

Приготовление

Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.

Побалуем себя шоколадом

Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.

Шоколадный шербет с соусом сабайон

Ингредиенты

  • 50 гр горького шоколада,
  • 500 мл воды,
  • 250 гр сахара,
  • 75 гр какао-порошка,
  • 4 яйца,
  • 2 лимона,
  • 75 мл джина.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.

Шоколадно-ореховый миньон

Ингредиенты

  • 200 гр сливочного шоколада,
  • 200 гр жареного миндаля,
  • 150 гр сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 50 мл коньяка,
  • 50 гр кокосовой стружки,
  • засахаренные вишни.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.

Шоколадные горшочки с имбирем

Ингредиенты

  • 50 гр шоколада,
  • 2 яйца,
  • 50 гр сахарной пудры,
  • 25 гр консервированного имбиря,
  • 200 мл сливок,
  • какао-порошок.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.

Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!


1. Апельсиновый салат на коньяке

ингредиенты:

2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры.

Готовим:

Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищен ную мякоть разделить на дольки, из которых удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. По ставить салатницу на 30 мин в холодильник. Перед подачей на стол полить салат коньяком, а сверху по сыпать дроблеными грецкими орехами.

2. Фруктовый салат с киви

ингредиенты:

4 киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 паке тика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа.

Готовим:

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить серд цевину и нарезать мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кру жочками. Перемешать фрукты в глубокой салатнице, добавить дробленые ядра орехов, сахарную пудру, ва нильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и тщательно перемешать. Перед подачей салат можно украсить взбитыми сливками.

3. Кипрский салат

ингредиенты:

2 больших грейпфрута, 200 г крепких помидоров, 200 г мягкого сыра, 50 г оливок.

Для приправы: 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль и перец.

Готовим:

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Про мыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. На резать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр.
Сверху положить оливки. Перемешать части припра вы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.

4. Фруктовый салат

ингредиенты:

3 ломтика ананаса, 2 банана, 2 яблока, гроздь вино града, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сгущенного молока или крема из сливок, листья зеленого салата.

Готовим:

Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить виноград. Майонез смешать со сгу щенным молоком и осторожно перемешать со фрукта ми. Салат охладить и подать на блюде, украшенном зе леным салатом.

5. Салат из моркови, апельсина и изюма

ингредиенты:

3 моркови, 1 апельсин, 4 ст. ложки изюма без косточек, 3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, сахар, соль.

Готовим:

Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разре зать на несколько кусочков. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Перемешать в салатнице нарезанную морковь, апельсин и изюм. Заправить смесь майонезом и тщательно перемешать. Добавить лимон ный сок, сахар, соль. Перемешать салат еще раз и по давать к столу.

6. Салаткоктейль из хурмы и апельсина

ингредиенты:

1 хурма, 1 апельсин, 4 ст. ложки сахарного сиропа, 8 ст. ложек апельсинового сока или напитка"Фанта".

Готовим:

Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Мякоть хур мы и апельсина нарезать кубиками и разложить в бока лы. Долить в каждый из бокалов сахарный сироп и апельсиновый сок (или "Фанту").

7. Банановый пудинг

ингредиенты:

4 спелых банана, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 1 ст. ложки сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла для запекания.

Готовим:

Взбить масло, сахар и желтки.Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Не прерывно помешивая, добавить сок ананаса и пани ровочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторож но добавить в общую массу. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней темпе ратуре.
Подать в горячем или холодном виде с красным ви ном.

8. Апельсиновые блины

ингредиенты:

4 сладких апельсина, 4 яйца, 8 ст. ложек муки, 3 ст. лож ки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки ликера (лучше апельсинового), 200 г сливочного мороженого, соль.

Готовим:

Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а за тем выжать из них сок. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соль и выжатый апель синовый сок. Получившуюся смесь хорошо взбить, до бавив в нее ликер. Жарить блины на топленом масле.
Перед подачей к столу сложить блины пополам или в виде треугольника.
К блинам подать сливочное мороженое.

9. Мусс малиновый

ингредиенты:

4 стакана свежей малины, 0,5 стакана холодной воды, 1 стакан сахара, 2 яичных белка, 1,5 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина.

Готовим:

Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 3/4 ста кана сока. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп.
Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин.
Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Протереть все через сито, охладить.
Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и опять взбить.
Разлить по формам и охладить.

10. Лимонное мороженое

ингредиенты:

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры.

Готовим:

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Острым ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Лимонную цедру измельчить на мелкой терке. Смешать простоквашу с сахарной пуд рой, а затем взбить миксером.
Добавить во взбитую смесь измельченную лимонную цедру и выжатый лимонный сок и хорошенько перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и за морозить в морозилке холодильника.

11. Торт "Сладость любви"

ингредиенты:

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники, желе для украшения.

Готовим:

Из муки, сливочного масла и сахара быстро замесить тесто. Охладить в течение часа. Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень.
Смешать желток яйца, апельсиновый сок, марципановую массу. Из половины смеси сделать бортики у сердечка, половиной намазать середину. Белок взбить с сахаром в тугую пену. Взбитый белок нанести вдоль внутренней стороны бортиков, середину выложить клубникой.
Запечь в духовке на нижнем уровне при 175 °С в течение 25 мин. Глазировать красным фруктовым желе.


Эротические блюда или еда для отличного секса. Интересные рецепты блюд, если вы собрались устроить романтический ужин и хотите приготовить что-то особенное, что не омрачит ваш секс после ужина.

Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст. л. пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще 1 ст. л.пармезана и перца. Запекать около 30 минут при температуре 200С до золотистой корочки.

Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст. л. сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем – малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст. л. листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2-х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса и 3 ст. л. коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 минуты. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго (можно заменить яблоками) и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 минуты, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 минут, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст. л. горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1ст. л. белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско.
Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем.
Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Уже прочитали: 7309 раз

Об эротической кухне и не только

Влюбленные парочки обожают ходить в кино. Вот тут и стоит вспомнить беспроигрышные приемы кинематографистов, с нежными романтическими сценами, где он и она кормят друг друга клубникой со взбитыми сливками, кремовыми десертами и прочими вкусностями! Такие сцены пробуждают воображение, поднимают настроение и улучшают романтическую ауру. И почему бы вам не организовывать романтическое свидание с любимым человеком? Сегодня мы вас научим, как все организовать и приготовим умопомрачительный эротический десерт!

Эротические десерты / Что приготовить из эротической кухни?

Приглашая любимого человека на романтическое свидание, нужно подумать о том, что приготовить, чем обрадовать и как действительно удивить, а вернее похвастаться кулинарными навыками. Что может рассказать о ваших высоких чувствах к партнеру лучше, чем приготовленный своими руками оригинальный, сладкий, необычный и возбуждающий десерт?

Считается, что один из самых возбуждающих эротических десертов – это мороженое. И дело даже не в его ингредиентах, а в его форме, аромате, вкусе и внешнем виде. Мягкое мороженное, чуть подтаявшее, оставляющее молочно-сливочный след на губах, как раз то, что нужно на романтическом свидании! Подавать готовое мороженное в креманке просто и вкусно.

Но мы же готовим эротический десерт своими руками, поэтому добавим немного фантазии и получим настоящее чувственное удовольствие от такого эротического десерта. В этом нам помогут тоненькие кружочки сочного апельсина, они разнообразят десерт своим свежим ароматом терпкости и дразнящей легкости, а дольки сладкого яблока наведут на мысли о грехе Евы, соблазнившей Адама. Обязательно стоит добавить и виноград, в греческой мифологии он символизирует плодородие, что не заставит долго ждать у вас прилива любовного желания.

Фрукты, особенно южные самой природой и солнца напитаны эротической энергией, именно поэтому любой сочный яркий плод, фрукт или ягода с Востока принесет изюминку в блюдо и возбудит сексуальный аппетит.

Оранжевые, желтые, красные фрукты в эротических десертах так и навевают мечты о южных курортах, прогулки под луной, свиданиях на берегу моря и прочей романтике. Конечно, не стоит относиться к фруктам как двигателю сексуальных свершений, но десерт из них, поданный в интимной обстановке, обострит ваши чувства и пробудит желание.

Побалуйте себя и шоколадом.

Хороший качественный шоколад – это само по себе сильнейшее эротическое средство в романтической обстановке.

Он участвует в выработке эндорфинов - гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас более восприимчивыми к ласкам. Но не нужно грызть шоколадку прямо на романтическом свидании. Из шоколада рекомендуем приготовить вкуснейшие и оригинальные десерты. Например, если добавить маринованный имбирь, который на Востоке считается стимулятором сексуальной активности, или измельченный миндаль, он не только продлит наслаждение, но сохранит сексуальную энергию.

Эротические десерты / Рецепты эротической кухни

Шоколадные горшочки с имбирем

  • 50 гр. шоколада
  • какао-порошок
  • 2 яйца
  • 25 гр. консервированного имбиря
  • 200 мл сливок
  • 50 гр. сахарной пудры

  1. Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.
  2. Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.

Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.

Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

Смотрите ещё похожие рецепты:

Время готовить умопомрачительный эротический десерт!

Мимолетная влюбленность, дикая страсть или нежная любовь, какие бы чувства вы не испытывали, всегда полезными окажутся знания в области эротической кулинарии. Стоит только вспомнить излюбленные приемы кинематографа, когда влюбленные парочки кормят друг друга кусочками фруктов, мороженым или взбитыми сливками! Очень красивые, завораживающие, заставляющие разыграться воображение сцены. Наверняка многим хотелось бы накормить подобным образом и своего партнера. Если хочется, значит, организовываем свидание и готовим умопомрачительный эротический десерт!

Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт — не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.

Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?

Один из самых возбуждающих десертов — это мороженое. И дело даже не в ингредиентах, из которых оно состоит, а в его форме и внешнем виде. Мягкое, чуть подтаявшее, оставляющее след на губах, как раз то, что нужно на свидании! Но подать несколько шариков мороженого и сказать, что это десерт, приготовленный своими руками, не получится. Нужно что-то более интересное. Например, десерт "Мороженое Карамбола", украшенный четырьмя дополнительными афродизиаками! Кружочки апельсина разнообразят десерт своим свежим ароматом дразнящей легкости, тонкие дольки яблока наведут на мысли о Еве, соблазняющей Адама, а виноград, символизирующий плодородие, не заставит долго ждать прилива любовного желания.

"Мороженое Карамбола"

Ингредиенты

  • ванильное мороженое,
  • яблоко,
  • виноград,
  • апельсин,
  • ягодный или фруктовый сироп.

Приготовление

Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.

В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос — солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.

Абрикосовые тартинки с кремом "Амаретто"

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 75 гр сахара,
  • 1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
  • 150 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. ликера амаретто,
  • ст.л. сахара.

Приготовление

Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.

Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.

"Гранатовый десерт"

Ингредиенты

  • 1 гранат,
  • 250 мл свежего мандаринового сока,
  • сахар по вкусу,
  • 3 листика желатина.

Приготовление

Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.

Побалуем себя шоколадом

Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.

Шоколадный шербет с соусом сабайон

Ингредиенты

  • 50 гр горького шоколада,
  • 500 мл воды,
  • 250 гр сахара,
  • 75 гр какао-порошка,
  • 4 яйца,
  • 2 лимона,
  • 75 мл джина.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.

Шоколадно-ореховый миньон

Ингредиенты

  • 200 гр сливочного шоколада,
  • 200 гр жареного миндаля,
  • 150 гр сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 50 мл коньяка,
  • 50 гр кокосовой стружки,
  • засахаренные вишни.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.

Шоколадные горшочки с имбирем

Ингредиенты

  • 50 гр шоколада,
  • 2 яйца,
  • 50 гр сахарной пудры,
  • 25 гр консервированного имбиря,
  • 200 мл сливок,
  • какао-порошок.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.

Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!


Много столетий люди верят в то, что определённые продукты и приправы оживляют и усиливают чувственность, стимулируют любовный интерес и сексуальность, что соответствующие блюда и напитки укрепляют мужскую потенцию и женскую страстность. Авторы древних и современных книг на эту тему приводят рецепты блюд и напитков. Эта страничка для тех, кто готов поверить и проверить чудесную силу афродизиаков.


Так, что такое "афродизиак"?
Слово "афродизиак" пришло нам из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения". Ародизиаками называются средства, стимулирующие сексуальное влечение. Традиционно к ним относили вещества животного и растительного происхождения.

Перед ночью любви греки поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.
В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств, например, Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяется мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень.
Разожгите страсти в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов.





Ещё один замечательный рецепт "Яйцо "денди".
На раскалённом жиру зарумяньте ломтик нежирной ветчины, добавьте на ложке жжёного сахара
вбейте туда три-шесть яиц для глазуньи. Поперчите и поставьте в горячую духовку. Подавайте сразу, как только свернётся белок.

И, любимая всеми, дыня. Сладкая, сочная и высоко ценимая древними китайцами и персами как стимулирующее средство.
Берем одну курочку, небольшого размера, одну дыню такого размера, чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни, 2 ст.л. десертного вина, соль.
Курица в дыне
Отвариваем курочку в небольшом количестве воды с вином. Варить следует полчаса на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем кожу.
Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена и слизь, вынимаем также дынную массу. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем полстакана воды и кипятим полтора часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.
Через полтора часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции.
Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира.

Наконец-то самая любвеобильная, по всеобщему признанию, нация – французы, решила поделиться с миром своим секретом. А он, оказывается, так прост: ешьте побольше сыра камамбер, запивая его минеральной водой, - и в постели все будут принимать вас за француза.

Можно попробовать воспользоваться диетой, предлагаемой учёными из Питтсбурга, США. Она проста: надо 2 раза в день есть кислую капусту. 90% мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности. Эротическая тайна диеты вполне объяснима: витамин С (20 мг на каждые 100г капусты) повышает сексуальную активность, а молочная кислота улучшает обмен веществ и прибавляет бодрости.


Чтобы увеличить свои сексуальные возможности, не обязательно обращаться к заморским продуктам. Есть много растений, которые повышают потенцию.
Петрушка. Ежедневно съедайте по 8-12 веточек свежей петрушки.
Укроп. Заварите Юг семян в 0,5 л кипятка. Пейте по 1 стакану во время еды. Можно принимать за 30 минут до полового акта 4-6 капель сока укропа или 2-3 капли укропного масла на кусочке сахара.
Овёс. Улучшает кровообращение. Сварите 20г овсяных хлопьев в 1 литре воды, подсластите, пейте 2-3 стакана в день.
Горькая мята. Принимайте только экстракт целого растения. Стимулирует эрекцию. Приготовьте отвар (15г мяты на 1 литр воды), пейте после еды. Но помните, что горькая мята несовместима с гомеопатическим лечением.
Гвоздика. Заварите 5г листьев и корней в 1 литре воды. Пейте по маленькой чашке после еды.

Водка на ягодах рябины.
Соберите до наступления морозов 500 г спелой рябины, раздавите ягоды и залейте их только что приготовленным хлебным квасом. Добавьте 50г дрожжей. Закройте марлей и поставьте бродить при температуре 15-20 градусов. Когда брожение начнёт затухать, перегоните, не фильтруя. Полученный спирт перегоните ещё два раза и два-три раза очистите с помощью фильтра из берёзовых углей. Затем разбавьте холодной кипячёной водой.

Старинные травники утверждают, что смородиновая настойка влияет на мужскую силу.
Весной соберите почки смородины, когда они уже ожили и набухли, но ещё не проклюнулись листочки. Годится смородина любого вида, но самый неповторимый аромат дают почки чёрной смородины (на литр спирта - стакан почек). Настаивайте 3-5 дней в тёмном месте до тех пор, пока спирт не приобретёт изумрудно-зелёный оттенок. После этого настойку перелейте в другую ёмкость. Максимальный срок хранения готовой настойки 10 дней. Потом настойка побуреет и потеряет вкус.

Тонизирующее вино.
В литр сладкого муската добавьте по ЗО г корицы, женьшеня и ванили, настаивайте 15 дней, часто взбалтывая, затем процедите напиток. Уверяют, что если пить каждый день по рюмке, то можно вернуть утраченную силу.


Неплохо возбуждает. кофе
С незапамятных пор кофе считается напитком философов, прибавляющим им мудрости, и любовников, отгоняющим от них чары сна. Есть так называемый геджаский кофе, который, как уверяют, усиливает потенцию. Это очень крепкий напиток из малоизвестного сорта, на вид напоминающий осадок, но секреты его приготовления знают лишь в нескольких сирийских племенах. Наш обычный кофе, может, и чуточку хуже, однако и он неплохо возбуждает. Он, как и алкоголь, тонизирует, согревает и активизирует человека, но с той лишь разницей, что не имеет опьяняющего и расслабляющего эффекта. Удивительно, как прочно вошёл кофе в нашу жизнь. Без него и доверительная беседа не клеится, да и интимное свидание, не подкреплённое кофейным ароматом, протекает как-то не так.
Кстати, сам аромат кофе завораживает, действуя не только на эмоциональное, но и на физиологическое состояние: летом - освежает, зимой - согревает.


Эротические блюда или еда для отличного секса. Интересные рецепты блюд, если вы собрались устроить романтический ужин и хотите приготовить что-то особенное, что не омрачит ваш секс после ужина.

Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст. л. пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще 1 ст. л.пармезана и перца. Запекать около 30 минут при температуре 200С до золотистой корочки.

Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст. л. сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем – малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст. л. листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2-х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса и 3 ст. л. коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 минуты. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго (можно заменить яблоками) и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 минуты, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 минут, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст. л. горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1ст. л. белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско.
Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем.
Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Всем известна русская поговорка: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Большинство представительниц прекрасного пола воспринимают ее буквально и стараются разнообразить рацион любимого мужчины всеми возможными способами. Зачастую, такое усердие приводит к лишнему весу и вырабатывает стойкую привычку плотно покушать. О сексе и ласках после сытного ужина мужчины вспоминают гораздо реже, чем о диване, компьютерных играх и телевизоре.

Между тем, правильно подобранными блюдами можно пробудить чувственность партнера и решить многие интимные проблемы. Для этого не нужно особого колдовства, достаточно лишь обладать определенными знаниями о продуктах и афродизиаках - особых веществах, оказывающих влияние на сексуальное влечение и повышающих половую активность.

Интересные факты из истории

Своим названием афродизиаки обязаны Афродите, богине любви и красоты. На протяжении веков люди отбирали рецепты и продукты, оказывающие влияние на либидо. Если сейчас требования к употребляемой пище достаточно высокие, то в древние времена успехом пользовались самые необычные компоненты.

Для увеличения потенции древние мужчины часто использовали наркотические вещества. На Востоке это был опиум, а в Центральной Америке - галюциногенные грибы и кактусы, позволяющие проводить длительные ритуальные оргии.

Жителям Европы воспламенить потухшие чувства помогали до сих пор актуальные трюфели, дикая горчица, спаржа, чабрец, мята.

Монахи ордена капуцинов заметили, что бодрящая пенистая смесь сливок и кофе помогает поддерживать сексуальную энергию, и капучино прочно занял лидирующие позиции среди множества способов приготовления кофе.

Страстная Екатерина Медичи всегда включала в свой рацион чеснок и артишоки. Немного позже французы научились добывать один из самых популярных афродизиаков – шпанскую мушку. Оказалось, что крылышки и тельце этого насекомого содержат сильное возбуждающее средство – кантаридин и вскоре порошком из мушки французы стали сдабривать любовные напитки и блюда.

Чрезмерное увлечение искусственными стимуляторами часто приводило к многочасовым болезненным эрекциям и гипертоническим кризам, провоцировало агрессивное распутное поведение. Постепенно список эротических препаратов изменялся, и в результате в нем остались лишь полезные продукты, обеспечивающие полноценное поступление в организм белков, жиров, углеводов и микроэлементов.

Высокую сексуальную активность организму обеспечивают пряности, ароматы, вкус блюд. В каждой кухне мира существуют свои секреты приготовления эротической пищи и используются свои возбуждающие компоненты.

Продукты эротической кухни

Артишоки. Редкий в России продукт, весьма популярный у французов. Считается, что артишоки своими лепестками, закрывающими свежую нежную сердцевину, напоминают женские половые органы. Употребление артишоков разогревает органы и подготавливает организм к любви.

Аспарагус (спаржа). Обладает мочегонными свойствами, прочищает мочеточники и благоприятно воздействует на простату.

Авокадо. Древние ацтеки назвали плод в честь мужских яичек, руководствуясь внешним сходством. Мексиканцы давно отметили возбуждающие свойства соуса гуакамоле и используют его не только в качестве соуса, но и как эффективное средство от импотенции.

Банан. В перечне продуктов питания Аюрведы банан относится к возбуждающим средствам.

Грибы. Обеспечивают организм цинком и, хотя не обладают высокой питательной ценностью, считаются источниками сексуальной энергии.

Дикий рис. Имеет особенный вкус и в сочетании с грибной подливкой становится тонизирующим эротическим блюдом.

Икра. Легкоусваиваемый продукт, с высоким содержанием белка придает сил и не перегружает желудок. Возбуждающее лакомство, используемое для трапезы в постели.

Кокос . Обладает высокой калорийностью, согласно Аюрведе, очищает мочевой пузырь и увеличивает количество спермы.

Кунжут. Благодаря высокому содержанию витамина Е и высоким питательным свойствам, семена кунжута в Индии часто заменяют мясо. Халва из кунжута и меда славится возбуждающими свойствами.

Морская капуста. Повышенное содержание минералов воздействует на гормональный фон и обладает общеукрепляющими свойствами.

Лук. Очищает кровь, тонизирует и возбуждает. Из-за этих свойств овощ запрещен к употреблению в некоторых монастырях.

Манго. Воздействует на фантазии и пробуждает чувственность.

Марципан, миндаль. Король орехов питает мозг и считается сильно возбуждающим афродизиаком. Сладкая марципановая масса – десерт для любовных утех.

Мед и Оливковое масло. Древние греки выпивали по утрам глоток оливкового масла и заедали его медом. Эта процедура прочищала желчные протоки и наполняла половые органы силой.

Проростки пшеницы. Богаты витамином Е и остакозанолом, оказывающим положительное воздействие на семенные канальцы и репродуктивность спермы. Регулярное употребление проростков хорошо сказывается на работе половых органов и сексуальной жизни в целом.

Топленое масло. В Индии является основой для эротических блюд. Оно улучшает не только состав спермы, но и работу мозга и зрение, а так же разогревает сексуальный аппетит.

Трюфели. Редкие и дорогие грибы, считаются одним из лучших афродизиаков. На кулинарных конкурсах запрещается использовать трюфели из-за их волшебного аромата и вкуса, который мешает бесстрастно оценивать блюда. Мистику вокруг грибов создают и особые условия произрастания: трюфели невозможно вырастить искусственно и с каждым годом их становится все меньше.

Улитки и устрицы. Улитки в масле с грибами и кориандром способны придать сил самому уставшему человеку и пробудить его сексуальность. Устрицы в качестве возбуждающего средства назначаются даже врачами.

Финики. Самый сладкий фрукт, очищающий кровь и усиливающий сперму. Относятся к эротической пище благодаря высокому содержанию углеводов. Финики помогают продлить любовные игры, и будут очень полезны любителям продолжительного секса.

Фисташки с медом. Увеличивают половое влечение.

Чеснок. Древнейший афродизиак французов и итальянцев, природный антибиотик. Чтобы запах чеснока не мешал при ласках, его должны съесть оба партнера.

Зная об особенных свойствах знакомых продуктов можно приготовить эротический ужин, после которого организм любимого без труда настроится на романтический лад.

Рецепты эротической кухни

Салат из морской капусты с кальмарами

Вам потребуется: по 400 гр морской капусты и кальмаров, 150 гр тыквы, 100 гр огурцов, 1 яйцо, соль, перец по вкусу и оливковое масло для заправки.Отварите кальмары и яйцо, нарежьте тонкой соломкой. Морскую капусту опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Овощи нашинкуйте соломкой, смешайте все ингредиенты, приправьте специями и оливковым маслом. Калорийность на 100 гр – 75,6 килокалорий. Белков – 9,1 гр, жиров – 3,4 гр, углеводов – 2,2 гр

Итальянский салат из грейпфрутов и спаржи

Вам потребуется: по 400 гр грейпфрута и побегов спаржи, 200 гр очищенных креветок, соль, перец и оливковое масло. Спаржу помыть, связать в пучок и отварить в течение 3 – 5 минут, сохраняя хрустящее состояние, затем нарезать кружочками. Грейпфрут очистить от пленок, сохраняя сок. Удобнее всего делать это над той емкостью, в которой будет смешиваться салат. Смешать все компоненты и приправить специями и маслом.
Калорийность на 100 гр – 53,6 килокалорий. Белков – 5,7 гр, жиров – 1,6 гр, углеводов – 4,2 гр

Вам потребуется: 150 гр сыра моцарелла (подойдет адыгейский или сулугуни), 400 гр земляники, черный перец и бальзамический уксус. Порезать сыр маленькими кубиками, крупную землянику можно разрещать пополам. Наколоть на зубочистку 2 кусочка сыра и 3 земляники, капнуть бальзамиком и поперчить. Калорийность на 100 гр - 109 килокалорий. Белков – 7,3 гр, жиров – 6 гр, углеводов – 6,4 гр

Суп из креветок с рисом

Вам потребуется: 250 гр креветок, 150 гр помидоров, 50 гр риса, 80 гр репчатого лука, 50 гр томатной пасты, пучок кинзы, веточка укропа, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, растительное масло. Креветки почистить, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный помидор, чеснок, лавровый лист, укроп и 1л. воды. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла. Добавить в суп лук, томатную пасту, рис. В конце варки приправить кинзой и перцем, посолить. Калорийность на 100 гр – 35,7 килокалорий. Белков – 4,1 гр, жиров – 0,8 гр, углеводов – 3 гр

Вам потребуется: 100 гр йогурта, 10 гр лимонного сока, 10 гр топленого масла, 10 гр порошка карри. Смешать все ингредиенты, подавать к мясу, курице, хлебным лепешкам.
Калорийность на 100 г. – 110 килокалорий. Белков – 4,9 гр, жиров – 7,6 гр, углеводов – 4,5 гр

Рулеты из фиников

Вам потребуется: 100 гр фиников, 50 гр кокоса, 30 гр миндаля. Аккуратно нарежьте мякоть кокоса на полоски, измельчите финики. Слепите шарики из фиников с миндальным орешком внутри. Заверните в кокосовую полоску (можно просто обвалять шарики в кокосовой стружке). Десерт очень калориен , поэтому употреблять его следует только после интенсивных физических нагрузок. Калорийность на 100 гр - 466,6 килокалорий. Белков – 8,1 гр, жиров – 27,7 гр, углеводов – 46,2 гр

Куриные грудки с ананасом

Вам потребуется: 300 гр куриной грудки, 200 гр консервированных ананасов, по 10 гр карри, растительного масла и лимонного сока. Смешать измельченные ананасы с карри и лимонным соком. Половину соуса оставить для готового блюда, в оставшуюся добавить растительное масло. Обмазать филе соусом и запекать около 30 минут, периодически переворачивая. Калорийность на 100 гр - 105,1 килокалорий. Белков – 13,4 гр, жиров – 2,8 гр, углеводов – 6,3 гр

Особенно приятно осознавать, что практически все блюда идеальны по составу и отлично вписываются в меню худеющих.

Читайте также: