Десерт из ананаса и коньяка
Десерт для взрослых. Деток мы порадовали мини-тортиками, взрослым тоже хочется приятных и вкусных десертов. Возьмем ананас - самый новогодний фрукт). Равиоли из фруктов сейчас считаются модным кушаньем. Давайте и мы приготовим красивый и вкусный десертик. Начинок для ананаса множество - я предпочитаю клубнику.
- Ананас (крупный) — 1/2 шт
- Клубника — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Лайм — 1/2 шт
- Коньяк — 6 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 929.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 164.3 г |
Порции | |||
ккал 116.2 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.4 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.4 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 11.9 г |
Ананас хорошенько моем, очищаем и нарезаем слайсером на тонкие ломтики (можно и ножом, но очень острым).
Пласты ананаса выкладываем в плоское блюдо, заливаем коньяком.
Нарезаем лайм, выкладываем сверху на ананасы, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре.
Берем клубнику, хорошенько промываем.
Мелко нарезаем ее и добавляем сахарную пудру.
Выкладываем ананасы на доску. Внутрь каждого выкладываем начинку и прижимаем края.
Наш десерт готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 12
- 68
- 3143
- 30
- 86
- 8303
- 14
- 44
- 1557
- 18
- 106
- 2860
- 2
- 14
- 4324
- 14
- 118
- 2460
- 7
- 39
- 4256
- 37
- 137
- 12207
- 26
- 11
- 2140
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 января 2015 года Alfa4ka #
7 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
15 января 2014 года Алеся Громова #
15 января 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
21 декабря 2013 года tomi_tn #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Nadezhdochka #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года barska #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года barska #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Tanya-O-511 #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Innara K #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года kanalia #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Profy #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года la vita #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года мисс #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года kakosova #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Pulcherima #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Бэбита #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Anechkaa1 #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года skyfuntik #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
19 декабря 2013 года mizuko #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года viktusia #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Десерт для взрослых. Деток мы порадовали мини-тортиками, взрослым тоже хочется приятных и вкусных десертов. Возьмем ананас - самый новогодний фрукт). Равиоли из фруктов сейчас считаются модным кушаньем. Давайте и мы приготовим красивый и вкусный десертик. Начинок для ананаса множество - я предпочитаю клубнику.
- Ананас (крупный) — 1/2 шт
- Клубника — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Лайм — 1/2 шт
- Коньяк — 6 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 929.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 164.3 г |
Порции | |||
ккал 116.2 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.4 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.4 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 11.9 г |
Ананас хорошенько моем, очищаем и нарезаем слайсером на тонкие ломтики (можно и ножом, но очень острым).
Пласты ананаса выкладываем в плоское блюдо, заливаем коньяком.
Нарезаем лайм, выкладываем сверху на ананасы, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре.
Берем клубнику, хорошенько промываем.
Мелко нарезаем ее и добавляем сахарную пудру.
Выкладываем ананасы на доску. Внутрь каждого выкладываем начинку и прижимаем края.
Наш десерт готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 59
- 84
- 6074
- 146
- 445
- 26461
- 2
- 30
- 928
- 38
- 721
- 8192
- 43
- 154
- 1352
- 3
- 43
- 8024
- 111
- 463
- 14416
- 9
- 38
- 4365
- 13
- 7
- 1644
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 января 2015 года Alfa4ka #
7 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
15 января 2014 года Алеся Громова #
15 января 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Таш #
21 декабря 2013 года tomi_tn #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Nadezhdochka #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года barska #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года barska #
21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Tanya-O-511 #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Innara K #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года kanalia #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Profy #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года la vita #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года мисс #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года kakosova #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Pulcherima #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Бэбита #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Anechkaa1 #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года skyfuntik #
20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
19 декабря 2013 года mizuko #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года viktusia #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #d3355830-b239-11ea-83e0-45aedcb17e6c
Читайте также: