Десерт из ананаса и коньяка


Десерт для взрослых. Деток мы порадовали мини-тортиками, взрослым тоже хочется приятных и вкусных десертов. Возьмем ананас - самый новогодний фрукт). Равиоли из фруктов сейчас считаются модным кушаньем. Давайте и мы приготовим красивый и вкусный десертик. Начинок для ананаса множество - я предпочитаю клубнику.

  • Ананас (крупный) — 1/2 шт
  • Клубника — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Лайм — 1/2 шт
  • Коньяк — 6 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
164.3 г
Порции
ккал
116.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.9 г


Ананас хорошенько моем, очищаем и нарезаем слайсером на тонкие ломтики (можно и ножом, но очень острым).


Пласты ананаса выкладываем в плоское блюдо, заливаем коньяком.


Нарезаем лайм, выкладываем сверху на ананасы, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре.


Берем клубнику, хорошенько промываем.


Мелко нарезаем ее и добавляем сахарную пудру.


Выкладываем ананасы на доску. Внутрь каждого выкладываем начинку и прижимаем края.

Наш десерт готов.


Приятного аппетита и будьте здоровы!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 68
  • 3143
  • 30
  • 86
  • 8303
  • 14
  • 44
  • 1557
  • 18
  • 106
  • 2860
  • 2
  • 14
  • 4324
  • 14
  • 118
  • 2460
  • 7
  • 39
  • 4256
  • 37
  • 137
  • 12207
  • 26
  • 11
  • 2140
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 января 2015 года Alfa4ka #


7 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Алеся Громова #


15 января 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


21 декабря 2013 года tomi_tn #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года Nadezhdochka #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года barska #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года barska #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Tanya-O-511 #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Innara K #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года kanalia #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

20 декабря 2013 года Profy #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года la vita #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года мисс #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года kakosova #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Pulcherima #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Бэбита #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Anechkaa1 #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года skyfuntik #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года IrikF #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года IrikF #


19 декабря 2013 года mizuko #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года viktusia #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Десерт для взрослых. Деток мы порадовали мини-тортиками, взрослым тоже хочется приятных и вкусных десертов. Возьмем ананас - самый новогодний фрукт). Равиоли из фруктов сейчас считаются модным кушаньем. Давайте и мы приготовим красивый и вкусный десертик. Начинок для ананаса множество - я предпочитаю клубнику.

  • Ананас (крупный) — 1/2 шт
  • Клубника — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Лайм — 1/2 шт
  • Коньяк — 6 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
164.3 г
Порции
ккал
116.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.9 г


Ананас хорошенько моем, очищаем и нарезаем слайсером на тонкие ломтики (можно и ножом, но очень острым).


Пласты ананаса выкладываем в плоское блюдо, заливаем коньяком.


Нарезаем лайм, выкладываем сверху на ананасы, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре.


Берем клубнику, хорошенько промываем.


Мелко нарезаем ее и добавляем сахарную пудру.


Выкладываем ананасы на доску. Внутрь каждого выкладываем начинку и прижимаем края.

Наш десерт готов.


Приятного аппетита и будьте здоровы!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 59
  • 84
  • 6074
  • 146
  • 445
  • 26461
  • 2
  • 30
  • 928
  • 38
  • 721
  • 8192
  • 43
  • 154
  • 1352
  • 3
  • 43
  • 8024
  • 111
  • 463
  • 14416
  • 9
  • 38
  • 4365
  • 13
  • 7
  • 1644
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 января 2015 года Alfa4ka #


7 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Алеся Громова #


15 января 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


27 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


27 декабря 2013 года Таш #


21 декабря 2013 года tomi_tn #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года Nadezhdochka #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года barska #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года barska #


21 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Tanya-O-511 #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Innara K #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года kanalia #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

20 декабря 2013 года Profy #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года la vita #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года мисс #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года kakosova #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Pulcherima #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Бэбита #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Anechkaa1 #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года skyfuntik #


20 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года IrikF #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года IrikF #


19 декабря 2013 года mizuko #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


19 декабря 2013 года viktusia #


19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d3355830-b239-11ea-83e0-45aedcb17e6c

Читайте также: