Десерт из йогурта и абрикос

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Легкий десерт с абрикосами и йогуртом "Golosotto allo yogurt"

Рецепт из книги Луки Монтерсино “Le dolci tentazioni”. Эта книга посвящена полезным десертам: безглютеновым, содержащим мало сахара, из необычных видов муки. Необычайно легкий, освежающий и яркий десерт с абрикосами идеален для завтрака! Воздушный йогуртовый слой совсем не содержит сахара, а сочные абрикосы чудесно его дополняют.



Легкий десерт с абрикосами и йогуртом "Golosotto allo yogurt"

Шантийи с йогуртом

250 г йогурта
250 г 35% сливок
30 г раствора желатина*

Абрикосовое желе

250 г абрикосового пюре
65 г сахара
40 г раствора желатина*
30 г дестрозы
сок 1/2 лимона

Фисташковый дакуаз

80 г белков
50 г сахара (1)
40 г миндальной муки
36 г фисташковой муки
55 г сахара (2)
20 г рисовой муки

Для украшения

дольки абрикосов
целые фисташки
нейтральная глазурь
* Рецепт раствора желатина из книги: взять сахар, желатин и воду в пропорции 1:1:1.
Замочить желатин в 4-х кратном количестве воды на 20 минут (дополнительная вода). Нагреть воду с сахаром и растворить в сиропе желатин.
Хранить смесь в холодильнике.Этот раствор удобен тем, что желатин не надо предварительно замачивать. Его можно использовать в рецептах, где требуется желатин, умножив количество на 6.

Фисташковый дакуаз
В отдельной миске смешать миндальную муку, сахар (2), фисташковую муку и рисовую муку.
Белки взбить с сахаром (1) до устойчивых пик. Добавить мучную смесь.
Аккуратно перемешать лопаткой.


Выложить тесто на противень и выпекать 10-12 минут при 180С.

Абрикосовое желе
Нагреть половину абрикосового желе, добавить сахар и раствор желатина. Размешать до однородного состояния.


Добавить остальное пюре и лимонный сок.

Шантийи с йогуртом
Нагреть 50 г йогурта и растворить в нем растовр желатина.
Добавить оставшийся йогурт, перемешать.
Сливки взбить до мягких пик. Аккуртано смешать йогурт со сливками.


На дно бокала выложить кусочки дакуаза. Сверху выложить слой шантийи, а на него слой желе. Повторить слои шантийи и желе.
Убрать в морозильную камеру для того что бы желе застыло.
Покрыть верхний слой желе нейтральной глазурью, украсить дольками абрикоса и фисташками.


Существует категория людей, стремящихся к стройности, для которых отказ от сладостей равносилен смертному приговору ))). И именно для них - неисправимых сладкоежек- создаются разнообразные рецепты низкокалорийных десертов. Один из них и предлагаю вашему вниманию.

  • Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 300 мл
  • Курага (6-7штук) — 40 г
  • Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) — 2 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) — 200 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
122.9 г
Порции
ккал
151.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
3 г
жиры
0.5 г
углеводы
18.9 г


Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый.


В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде.


Немного остудите и сделайте пюре с помощью блендера. Смешайте с йогуртом, взбейте.


Добавьте абрикосовый конфитюр ТМ D'arbo. В нем минимальное содержание сахара, а как известно, его уменьшение ведет за собой снижение калорийности. Тщательно взбейте.
Нагрейте желатин с соком до полного растворения, конечно, не кипятим. Влейте в йогуртово-абрикосовую смесь. Взбейте еще раз.


Готовый мусс разлейте в формочки и оставьте до полного застывания. Время приготовления указала без учета этого времени.
У меня получилось 4 полных стаканчика по 100 мл.


Нежный, с легкой кислинкой и легким сливочным вкусом, этот мусс не оставит равнодушным сладкоежку. Попробуйте!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 5
  • 44
  • 4769
  • 2
  • 99
  • 1447
  • 78
  • 127
  • 3142
  • 14
  • 124
  • 1332
  • 61
  • 53
  • 2830
  • 20
  • 52
  • 1808
  • 9
  • 70
  • 1662
  • 5
  • 43
  • 3305
  • 2
  • 39
  • 1487


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 мая 2014 года Zhenya708 #


5 мая 2014 года Таш # (автор рецепта)


11 апреля 2014 года Татника #



12 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года гурман1410 #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года Татника #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года Татника #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


5 апреля 2014 года СНежк_а #


5 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года Galchonok22 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года tomi_tn #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года chudo #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года мисс #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года 8 марта #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года barska #

Нежный, с легкой кислинкой и легким сливочным вкусом,


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


5 апреля 2014 года barska #


4 апреля 2014 года Приви #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года diana1616 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Sugar #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года veronika1910 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ирушенька #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)



3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ros66 #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ros66 #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года para_gn0m0v #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Легкий, вкусный и полезный фруктовый десерт с йогуртом.
Йогурт и фрукты-замечательное сочетание. В десерт можно добавить любые фрукты и ягоды. Вместо мака можно использовать измельченные орехи или тертый шоколад. Такое блюдо хорошо подать на завтрак.
Думаю, что это лакомство придется по душе как взрослым, так и детям.

клубника, абрикос, нектарин- 200 гр.
йогурт натуральный без добавок- 1 упаковка (125 гр.)
сахарная пудра- 2 чайные ложки (или по вкусу)
мак- 0,5 чайной ложки

Фрукты и ягоды вымыть, из абрикосов и нектарина удалить косточку. Крупно нарезать фрукты.


Редко кто откажется от вкусного йогурта. Из этого полезного чудесного продукта можно приготовить массу различных вкусных десертов. Немного фантазии, фруктов, орехов или шоколада и простой йогурт волшебным образом в руках хорошей хозяйки превращается в нежное вкуснейшее чудо. Такие десерты можно подать на праздничный стол, например на детский день рождения. Малыши будут в восторге, от симпатичных стеклянных стаканчиков, наполненных красивой вкуснятиной!

Десерты из йогурта

Несколько вариантов приготовления и оформления мы вам сегодня представим. Самые оригинальные, вкусные варианты, и конечно полезные! Свежие фрукты и ягоды, орехи, шоколад, мюсли: это продукты которые понадобятся, ну и немного креатива и фантазии. Лучше всего использовать стеклянные стаканчики или креманки, порционный десерт и выглядит красиво, и есть его очень удобно.


Очень нежный и красивый. Для приготовления понадобится жирный без добавок покупной или домашний йогурт, свежие ягоды черники, кукурузные хлопья или мюсли.

На дно стаканчика насыпаем немного хлопьев, затем кладем слой йогурта. на него укладываем немного ягод. Затем повторяем слои. Верх десерта украшаем черникой и посыпаем хлопьями или мюсли. Такое лакомство есть нужно сразу после приготовления, иначе хлопья размякнут и десерт потеряет свою привлекательность.


В сезон винограда можно побаловать себя таким вариантом десерта.

Для приготовления понадобится:

  • Виноград
  • Йогурт
  • Орехи (любые)
  • Лайм — 1/3

На дно стаканчика кладем небольшой слой йогурта. Виноград моем и отделяем ягоды (лучше взять сорта без косточек). Укладываем слой из ягод. Опять кладем слой йогурта и второй слой винограда. Далее чередуем слои молотых орехов, сбрызнутых лаймовым соком и йогурта. Верх десерта посыпаем орехами.


Простой рецепт, но десерт выглядит очень аппетитно и оригинально, к тому же полезен. Для его приготовления понадобятся свежие или замороженные ягоды малины и ежевики.

На дно стакана выкладываем небольшой слой йогурта без добавок. Ягоды малины пюрируем, можно воспользоваться блендером и смешиваем с частью йогурта. Получившуюся розовую массу, выкладываем поверх первого слоя. Украшаем десерт целыми ягодами малины и ежевики и веточкой ароматной мяты. Если вы смешаете йогурт с ежевикой, то десерт будет не нежно розового цвета, а фиолетового. тут как говорится, на любителя.


Интересный вариант с печеньем, апельсином и зернами граната. Такие десерты можно делать в зимнее время, когда свежие ягоды стоят дорого. Зимние сезонные фрукты гранат и апельсин сделают десерт из йогурта незабываемым. Понадобится йогурт, печенье, кусочек апельсина и зернышки граната.

Печенье крошим и перемешиваем с йогуртом. Заполняем стаканчик вкусной смесью. Украшаем половинкой печенья, гранатом и долькой апельсинки.


Очень простой, но вкусный и полезный вариант! Все что потребуется, это красиво оформить десерт. В блюдце кладем йогурт и украшаем колечками банана, ягодами малины или ежевики. Добавляем немного мюсли. Украшаем яблочными дольками. Банан можно посыпать измельченными орешками или тертым шоколадом.

Десерт подавать сразу после приготовления, так как бананы быстро темнеют.


Очень эффектный и вкусный десерт из йогурта! Готовится буквально за пару минут, надо отметить. довольно сытный. Поэтому отлично подходит для завтрака.

Для его приготовления понадобится свежая клубника, печенье и простой жирный йогурт без добавок. Клубнику моем, удаляем хвостики и разрезаем пополам или на четвертинки, если ягоды крупные. Печенье измельчаем. Перекладываем слоями в стаканчике. Верх десерта украшаем целой ягодкой. Можно натереть белый шоколад на крупной терке.


Для приготовления этого лакомства понадобятся фрукты:

  • Банан
  • Киви
  • Апельсин

Десерт из йогурта готовится до безобразия просто и быстро. В стакан наливаем йогурт, сверху кладем нарезанные кубиками фрукты. Все гениальное просто!


Чтобы приготовить эту сладкую радость, понадобится жидкий мед и немного фруктов. Клубнику промыть и порезать на кусочки. Так же порезать кубиками яблоко и грушу. Кладем фрукты на дно небольшой тарелки или блюдца, поливаем густым йогуртом, а сверху медом. Десерт готов!


Нежный мандариново-йогуртовый десерт для истинных гурманов! В стакан положить густой жирный йогурт без добавок. Натереть на мелкой терке горький шоколад. мандарин очистить и украсить верх десерта дольками.

Приятного вам аппетита!

Сайт Пряничек надеется, что вы нашли какой либо из предложенных вариантов для себя, и вкусные десерты из йогуртов станут одним из ваших завтраков!


В новогоднее меню рекомендуется включить необычное мороженое, приготовленное из греческого густого йогурта, а подавать это нежное освежающее лакомство рекомендуется с кусочками запеченных абрикосов. Кроме того, приготовленное йогуртовое мороженое можно дополнительно украсить взбитыми сливками и раскрошенным песочным печеньем. Если не удалось найти абрикосы, то можно запечь в духовке какие-то другие фрукты или сочные ягоды, например, вишню, […]

Ингредиенты

- консервированные абрикосы (двенадцать штук);

- греческий густой йогурт (560 мл);

- жидкий мед цветочный (56 мл);

- мелкий сахарный песок (170 г);

- порошок ванильный (половина ч. ложки);

- отфильтрованная вода (185 мл);

- сироп глюкозы (56 мл);

- свежая зелень тимьяна измельченная (4 г);

- размягченное масло сливочное несоленое (46 г).

В новогоднее меню рекомендуется включить необычное мороженое, приготовленное из греческого густого йогурта, а подавать это нежное освежающее лакомство рекомендуется с кусочками запеченных абрикосов.

Кроме того, приготовленное йогуртовое мороженое можно дополнительно украсить взбитыми сливками и раскрошенным песочным печеньем.

Если не удалось найти абрикосы, то можно запечь в духовке какие-то другие фрукты или сочные ягоды, например, вишню, персики или сливы.

В состав смеси для мороженого рекомендуется включить сироп глюкозы, который сделает текстуру этого освежающего лакомства более тягучей.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо до 180 градусов разогреть духовой шкаф, после этого влить в подготовленную кастрюлю необходимое количество отфильтрованной воды, затем добавить сахарный песок, а также сироп глюкозы и немного ванильного порошка. Перемешать ингредиенты, затем при постоянном помешивании варить сладкую ароматную смесь на малом огне до того момента, пока она не уварится на треть и не станет очень густой.

После этого отключить конфорку и влить в приготовленный сладкий тягучий сироп достаточное количество греческого йогурта, взбить все очень интенсивно венчиком.

Подготовить пластиковый контейнер и перелить в него тягучую йогуртовую смесь, равномерно распределить ее кулинарной лопаткой, затем плотно закрыть емкость крышкой и отправить в морозильную камеру.

В это же время необходимо промыть абрикосы, разделить и удалить косточки, далее подготовить противень и застелить бумагой. Выложить на противень вверх плоской стороной половинки абрикосов, сверху выложить немного сливочного масла. Полить все половинки абрикосов жидким медом и присыпать небольшим количеством ванильного порошка. Присыпать половинки абрикосов рубленой зеленью, затем отправить фрукты в хорошо прогретую духовку и запекать примерно пятнадцать минут.

Остудить половинки абрикосов, нарезать их тонкими дольками, затем украсить запеченными фруктами каждую порцию йогуртового мороженого, после чего лакомство можно подавать к столу.



Нежный йогурт, варенье из абрикосов и хрустящая гранола! Это очень вкусно. Подобный йогурт отлично заряжает энергией.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как то, совершенно случайно, в магазине Дикси наткнулась на йогурты бренда Молочная культура. Йогурт с Лесными ягодами я уже пробовала. Сегодня на очереди абрикос с гранолой!


  • Характеристики

Наименование Йогурт с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом

Бренд Молочная культура

Производство Россия

Масса нетто 215 грамм

в том числе сам йогурт 190 грамм, 25 грамм- зерновая смесь

Срок годности 21 сутки

Стоимость 50 рублей, это акционная стоимость, полная же около 80 рублей

  • Состав

Йогурт


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

углеводы от 12,0 до 15,0 г

от 85 до 100 ккал

Гранола


хлопья овсяные, хлопья пшеничные, сахар, изюм, масло рапсовое, рис экструдированный, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, отруби овсяные, патока, соль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

пищевые волокна 5 г

Могу сказать, состав мне нравится.

  • Упаковка

Пластиковый стакан с массивной крышкой. Под крышкой прячется зерновая смесь, запечатанная пленкой. Сам стаканчик тоже запаян пленкой, под которой и находится нежный йогурт


На упаковку нанесена следующая информация:

  1. наименование
  2. описание производства
  3. описание
  4. состав
  5. изготовитель

На саму крышку нанесена важная информация, но преподнесена она очень интересно и креативно


  • Зерновая смесь

Смесь хлопьев имеет карамельный блеск, есть семечки, изюма мало, к сожалению. Для йогурта подобная смесь просто идеальна!


  • Йогурт

Под фольгой скрывается белоснежный йогурт, нежный аромат молока, смешанный с еле заметным ароматом абрикоса.


Начав размешивать, обнаружила под белоснежной шапкой йогурта варенье.



Сам йогурт не сладкий, а абрикосовое варенье имеет немного кисловато сладкий вкус. Даже с вареньем йогурт не становится приторно сладким! В общем, все как мне нравится!


  • Описание


  • Дегустация

Смешиваю гранолу с йогуртом.


И опять йогурт не становится приторным. Все же абрикос мастерски создает легкую кислинку, которая прекрасно сочетается с нежностью йогурта и хлопьями. Это вкусно и очень сытно! Подобный йогурт отлично заряжает энергией!


  • Подведение итогов

Очень рекомендую Йогурт Молочная культура с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом! Если не любите яркую сладость в йогуртах, то Молочная культура с абрикосом и гранолой придется Вам точно по вкусу!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

  1. Вкусно
  2. Состав
  3. Кисло-сладкий вкус
  4. Хрустящая гранола
  5. Хороший вес

Минусы

    Не могу выделить минусов


Очень рада, что открыла для себя новый бренд, производящий очень вкусную молочную продукцию! Вкус Йогурта с гранолой и абрикосом получает полновесные пять звездочек!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Легкий десерт с абрикосами и йогуртом "Golosotto allo yogurt"

Рецепт из книги Луки Монтерсино “Le dolci tentazioni”. Эта книга посвящена полезным десертам: безглютеновым, содержащим мало сахара, из необычных видов муки. Необычайно легкий, освежающий и яркий десерт с абрикосами идеален для завтрака! Воздушный йогуртовый слой совсем не содержит сахара, а сочные абрикосы чудесно его дополняют.



Легкий десерт с абрикосами и йогуртом "Golosotto allo yogurt"

Шантийи с йогуртом

250 г йогурта
250 г 35% сливок
30 г раствора желатина*

Абрикосовое желе

250 г абрикосового пюре
65 г сахара
40 г раствора желатина*
30 г дестрозы
сок 1/2 лимона

Фисташковый дакуаз

80 г белков
50 г сахара (1)
40 г миндальной муки
36 г фисташковой муки
55 г сахара (2)
20 г рисовой муки

Для украшения

дольки абрикосов
целые фисташки
нейтральная глазурь
* Рецепт раствора желатина из книги: взять сахар, желатин и воду в пропорции 1:1:1.
Замочить желатин в 4-х кратном количестве воды на 20 минут (дополнительная вода). Нагреть воду с сахаром и растворить в сиропе желатин.
Хранить смесь в холодильнике.Этот раствор удобен тем, что желатин не надо предварительно замачивать. Его можно использовать в рецептах, где требуется желатин, умножив количество на 6.

Фисташковый дакуаз
В отдельной миске смешать миндальную муку, сахар (2), фисташковую муку и рисовую муку.
Белки взбить с сахаром (1) до устойчивых пик. Добавить мучную смесь.
Аккуратно перемешать лопаткой.


Выложить тесто на противень и выпекать 10-12 минут при 180С.

Абрикосовое желе
Нагреть половину абрикосового желе, добавить сахар и раствор желатина. Размешать до однородного состояния.


Добавить остальное пюре и лимонный сок.

Шантийи с йогуртом
Нагреть 50 г йогурта и растворить в нем растовр желатина.
Добавить оставшийся йогурт, перемешать.
Сливки взбить до мягких пик. Аккуртано смешать йогурт со сливками.


На дно бокала выложить кусочки дакуаза. Сверху выложить слой шантийи, а на него слой желе. Повторить слои шантийи и желе.
Убрать в морозильную камеру для того что бы желе застыло.
Покрыть верхний слой желе нейтральной глазурью, украсить дольками абрикоса и фисташками.


Существует категория людей, стремящихся к стройности, для которых отказ от сладостей равносилен смертному приговору ))). И именно для них - неисправимых сладкоежек- создаются разнообразные рецепты низкокалорийных десертов. Один из них и предлагаю вашему вниманию.

  • Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 300 мл
  • Курага (6-7штук) — 40 г
  • Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) — 2 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) — 200 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
122.9 г
Порции
ккал
151.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
3 г
жиры
0.5 г
углеводы
18.9 г


Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый.


В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде.


Немного остудите и сделайте пюре с помощью блендера. Смешайте с йогуртом, взбейте.


Добавьте абрикосовый конфитюр ТМ D'arbo. В нем минимальное содержание сахара, а как известно, его уменьшение ведет за собой снижение калорийности. Тщательно взбейте.
Нагрейте желатин с соком до полного растворения, конечно, не кипятим. Влейте в йогуртово-абрикосовую смесь. Взбейте еще раз.


Готовый мусс разлейте в формочки и оставьте до полного застывания. Время приготовления указала без учета этого времени.
У меня получилось 4 полных стаканчика по 100 мл.


Нежный, с легкой кислинкой и легким сливочным вкусом, этот мусс не оставит равнодушным сладкоежку. Попробуйте!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 16
  • 59
  • 8339
  • 64
  • 169
  • 5873
  • 26
  • 212
  • 8288
  • 65
  • 22
  • 3074
  • 4
  • 58
  • 1443
  • 157
  • 2157
  • 104008
  • 2
  • 14
  • 2056
  • 52
  • 49
  • 1766
  • 48
  • 29
  • 5284


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 мая 2014 года Zhenya708 #


5 мая 2014 года Таш # (автор рецепта)


11 апреля 2014 года Татника #



12 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года гурман1410 #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года Татника #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


6 апреля 2014 года Татника #


6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


5 апреля 2014 года СНежк_а #


5 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года Galchonok22 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года tomi_tn #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года chudo #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года мисс #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года 8 марта #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года barska #

Нежный, с легкой кислинкой и легким сливочным вкусом,


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


5 апреля 2014 года barska #


4 апреля 2014 года Приви #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года diana1616 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Sugar #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года veronika1910 #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ирушенька #


4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)



3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ros66 #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года Ros66 #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года para_gn0m0v #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #


3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года LaCostena #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Легкий, вкусный и полезный фруктовый десерт с йогуртом.
Йогурт и фрукты-замечательное сочетание. В десерт можно добавить любые фрукты и ягоды. Вместо мака можно использовать измельченные орехи или тертый шоколад. Такое блюдо хорошо подать на завтрак.
Думаю, что это лакомство придется по душе как взрослым, так и детям.

клубника, абрикос, нектарин- 200 гр.
йогурт натуральный без добавок- 1 упаковка (125 гр.)
сахарная пудра- 2 чайные ложки (или по вкусу)
мак- 0,5 чайной ложки

Фрукты и ягоды вымыть, из абрикосов и нектарина удалить косточку. Крупно нарезать фрукты.



Нежный йогурт, варенье из абрикосов и хрустящая гранола! Это очень вкусно. Подобный йогурт отлично заряжает энергией.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как то, совершенно случайно, в магазине Дикси наткнулась на йогурты бренда Молочная культура. Йогурт с Лесными ягодами я уже пробовала. Сегодня на очереди абрикос с гранолой!


  • Характеристики

Наименование Йогурт с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом

Бренд Молочная культура

Производство Россия

Масса нетто 215 грамм

в том числе сам йогурт 190 грамм, 25 грамм- зерновая смесь

Срок годности 21 сутки

Стоимость 50 рублей, это акционная стоимость, полная же около 80 рублей

  • Состав

Йогурт


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

углеводы от 12,0 до 15,0 г

от 85 до 100 ккал

Гранола


хлопья овсяные, хлопья пшеничные, сахар, изюм, масло рапсовое, рис экструдированный, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, отруби овсяные, патока, соль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

пищевые волокна 5 г

Могу сказать, состав мне нравится.

  • Упаковка

Пластиковый стакан с массивной крышкой. Под крышкой прячется зерновая смесь, запечатанная пленкой. Сам стаканчик тоже запаян пленкой, под которой и находится нежный йогурт


На упаковку нанесена следующая информация:

  1. наименование
  2. описание производства
  3. описание
  4. состав
  5. изготовитель

На саму крышку нанесена важная информация, но преподнесена она очень интересно и креативно


  • Зерновая смесь

Смесь хлопьев имеет карамельный блеск, есть семечки, изюма мало, к сожалению. Для йогурта подобная смесь просто идеальна!


  • Йогурт

Под фольгой скрывается белоснежный йогурт, нежный аромат молока, смешанный с еле заметным ароматом абрикоса.


Начав размешивать, обнаружила под белоснежной шапкой йогурта варенье.



Сам йогурт не сладкий, а абрикосовое варенье имеет немного кисловато сладкий вкус. Даже с вареньем йогурт не становится приторно сладким! В общем, все как мне нравится!


  • Описание


  • Дегустация

Смешиваю гранолу с йогуртом.


И опять йогурт не становится приторным. Все же абрикос мастерски создает легкую кислинку, которая прекрасно сочетается с нежностью йогурта и хлопьями. Это вкусно и очень сытно! Подобный йогурт отлично заряжает энергией!


  • Подведение итогов

Очень рекомендую Йогурт Молочная культура с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом! Если не любите яркую сладость в йогуртах, то Молочная культура с абрикосом и гранолой придется Вам точно по вкусу!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

  1. Вкусно
  2. Состав
  3. Кисло-сладкий вкус
  4. Хрустящая гранола
  5. Хороший вес

Минусы

    Не могу выделить минусов


Очень рада, что открыла для себя новый бренд, производящий очень вкусную молочную продукцию! Вкус Йогурта с гранолой и абрикосом получает полновесные пять звездочек!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!


В новогоднее меню рекомендуется включить необычное мороженое, приготовленное из греческого густого йогурта, а подавать это нежное освежающее лакомство рекомендуется с кусочками запеченных абрикосов. Кроме того, приготовленное йогуртовое мороженое можно дополнительно украсить взбитыми сливками и раскрошенным песочным печеньем. Если не удалось найти абрикосы, то можно запечь в духовке какие-то другие фрукты или сочные ягоды, например, вишню, […]

Ингредиенты

- консервированные абрикосы (двенадцать штук);

- греческий густой йогурт (560 мл);

- жидкий мед цветочный (56 мл);

- мелкий сахарный песок (170 г);

- порошок ванильный (половина ч. ложки);

- отфильтрованная вода (185 мл);

- сироп глюкозы (56 мл);

- свежая зелень тимьяна измельченная (4 г);

- размягченное масло сливочное несоленое (46 г).

В новогоднее меню рекомендуется включить необычное мороженое, приготовленное из греческого густого йогурта, а подавать это нежное освежающее лакомство рекомендуется с кусочками запеченных абрикосов.

Кроме того, приготовленное йогуртовое мороженое можно дополнительно украсить взбитыми сливками и раскрошенным песочным печеньем.

Если не удалось найти абрикосы, то можно запечь в духовке какие-то другие фрукты или сочные ягоды, например, вишню, персики или сливы.

В состав смеси для мороженого рекомендуется включить сироп глюкозы, который сделает текстуру этого освежающего лакомства более тягучей.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо до 180 градусов разогреть духовой шкаф, после этого влить в подготовленную кастрюлю необходимое количество отфильтрованной воды, затем добавить сахарный песок, а также сироп глюкозы и немного ванильного порошка. Перемешать ингредиенты, затем при постоянном помешивании варить сладкую ароматную смесь на малом огне до того момента, пока она не уварится на треть и не станет очень густой.

После этого отключить конфорку и влить в приготовленный сладкий тягучий сироп достаточное количество греческого йогурта, взбить все очень интенсивно венчиком.

Подготовить пластиковый контейнер и перелить в него тягучую йогуртовую смесь, равномерно распределить ее кулинарной лопаткой, затем плотно закрыть емкость крышкой и отправить в морозильную камеру.

В это же время необходимо промыть абрикосы, разделить и удалить косточки, далее подготовить противень и застелить бумагой. Выложить на противень вверх плоской стороной половинки абрикосов, сверху выложить немного сливочного масла. Полить все половинки абрикосов жидким медом и присыпать небольшим количеством ванильного порошка. Присыпать половинки абрикосов рубленой зеленью, затем отправить фрукты в хорошо прогретую духовку и запекать примерно пятнадцать минут.

Остудить половинки абрикосов, нарезать их тонкими дольками, затем украсить запеченными фруктами каждую порцию йогуртового мороженого, после чего лакомство можно подавать к столу.



Нежный йогурт, варенье из абрикосов и хрустящая гранола! Это очень вкусно. Подобный йогурт отлично заряжает энергией.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как то, совершенно случайно, в магазине Дикси наткнулась на йогурты бренда Молочная культура. Йогурт с Лесными ягодами я уже пробовала. Сегодня на очереди абрикос с гранолой!


  • Характеристики

Наименование Йогурт с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом

Бренд Молочная культура

Производство Россия

Масса нетто 215 грамм

в том числе сам йогурт 190 грамм, 25 грамм- зерновая смесь

Срок годности 21 сутки

Стоимость 50 рублей, это акционная стоимость, полная же около 80 рублей

  • Состав

Йогурт


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

углеводы от 12,0 до 15,0 г

от 85 до 100 ккал

Гранола


хлопья овсяные, хлопья пшеничные, сахар, изюм, масло рапсовое, рис экструдированный, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, отруби овсяные, патока, соль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах

пищевые волокна 5 г

Могу сказать, состав мне нравится.

  • Упаковка

Пластиковый стакан с массивной крышкой. Под крышкой прячется зерновая смесь, запечатанная пленкой. Сам стаканчик тоже запаян пленкой, под которой и находится нежный йогурт


На упаковку нанесена следующая информация:

  1. наименование
  2. описание производства
  3. описание
  4. состав
  5. изготовитель

На саму крышку нанесена важная информация, но преподнесена она очень интересно и креативно


  • Зерновая смесь

Смесь хлопьев имеет карамельный блеск, есть семечки, изюма мало, к сожалению. Для йогурта подобная смесь просто идеальна!


  • Йогурт

Под фольгой скрывается белоснежный йогурт, нежный аромат молока, смешанный с еле заметным ароматом абрикоса.


Начав размешивать, обнаружила под белоснежной шапкой йогурта варенье.



Сам йогурт не сладкий, а абрикосовое варенье имеет немного кисловато сладкий вкус. Даже с вареньем йогурт не становится приторно сладким! В общем, все как мне нравится!


  • Описание


  • Дегустация

Смешиваю гранолу с йогуртом.


И опять йогурт не становится приторным. Все же абрикос мастерски создает легкую кислинку, которая прекрасно сочетается с нежностью йогурта и хлопьями. Это вкусно и очень сытно! Подобный йогурт отлично заряжает энергией!


  • Подведение итогов

Очень рекомендую Йогурт Молочная культура с абрикосом, миндалём и гранолой с изюмом! Если не любите яркую сладость в йогуртах, то Молочная культура с абрикосом и гранолой придется Вам точно по вкусу!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

  1. Вкусно
  2. Состав
  3. Кисло-сладкий вкус
  4. Хрустящая гранола
  5. Хороший вес

Минусы

    Не могу выделить минусов


Очень рада, что открыла для себя новый бренд, производящий очень вкусную молочную продукцию! Вкус Йогурта с гранолой и абрикосом получает полновесные пять звездочек!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!

Читайте также: