Десерт из маскарпоне с ягодами рецепт с фото
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #57d69ab0-b17a-11ea-ba44-41e8969f2b43
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- маскарпоне — 250 гр.
- сметана — 150 гр.
- ягоды свежие или размороженные (смородина, брусника, клюква) — 150 гр.
- желатин — 6 гр.
- сахар — 150 гр.
- сок лимонный — 2 ч.л.
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ягоды залить горячей водой (150 мл.) в которой предварительно растворен сахар (75 гр.). Превратить в пюре блендером. Протереть через сито. Разделить полученную смесь на две части.
2. Желатин (3 гр.) растворить в 1-2 ложках горячей (не кипяток!) воде. Отправить в одну часть ягодной смеси.
Разлить массу по бокалам или креманкам. Убрать в холодильник.
3. Маскарпоне, сметану и сахар (75 гр.) взбить блендером. Разделить на две части. В одну часть добавить лимонный сок, размешать и разложить вторым слоем в креманки.
4. Для третьего слоя немного нагреть оставшуюся ягодную смесь, растворить в ней 3 гр. желатина, смешать с маскарпоново-сметанной массой. Выложить в креманки.
5. Перед подачей охладить в течение часа или больше. Украсить ягодами и листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прекрасным завершением романтического ужина может стать такой нежный и воздушный десерт из маскарпоне с ягодным желе. Готовить блюдо лучше с утра, оставив время для застывания и охлаждения. Три слоя, каждый со своим вкусовым ньюансом - Ваш возлюбленный обязательно оценит десерт и его сердце растает!
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e15098e0-b17f-11ea-a7e5-8dded8c46c62
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- маскарпоне — 250 гр.
- сметана — 150 гр.
- ягоды свежие или размороженные (смородина, брусника, клюква) — 150 гр.
- желатин — 6 гр.
- сахар — 150 гр.
- сок лимонный — 2 ч.л.
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ягоды залить горячей водой (150 мл.) в которой предварительно растворен сахар (75 гр.). Превратить в пюре блендером. Протереть через сито. Разделить полученную смесь на две части.
2. Желатин (3 гр.) растворить в 1-2 ложках горячей (не кипяток!) воде. Отправить в одну часть ягодной смеси.
Разлить массу по бокалам или креманкам. Убрать в холодильник.
3. Маскарпоне, сметану и сахар (75 гр.) взбить блендером. Разделить на две части. В одну часть добавить лимонный сок, размешать и разложить вторым слоем в креманки.
4. Для третьего слоя немного нагреть оставшуюся ягодную смесь, растворить в ней 3 гр. желатина, смешать с маскарпоново-сметанной массой. Выложить в креманки.
5. Перед подачей охладить в течение часа или больше. Украсить ягодами и листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прекрасным завершением романтического ужина может стать такой нежный и воздушный десерт из маскарпоне с ягодным желе. Готовить блюдо лучше с утра, оставив время для застывания и охлаждения. Три слоя, каждый со своим вкусовым ньюансом - Ваш возлюбленный обязательно оценит десерт и его сердце растает!
Читайте также: