Десерт из отрубей с творогом


Этот десерт можно смело назвать одним из самых идеальных десертов для тех, кто придерживается правильного питания и хочет сбросить лишние кг. Почему? В среднем калорийность такого пп десерта составляет от 100 до 150 калорий на 100 грамм. А вот калорийность обычного торта может достигать 500 калорий! К тому же это блюдо богато белком, ведь основная начинка — это творог или нежирный сливочный сыр. Помимо этого, во время приготовления вы будете использовать массу других полезных в похудении ингредиентов: овсяные хлопья, отруби, фрукты и даже овощное пюре!

Основа для чизкейка диетическая

Если вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, то, в первую очередь, нужно делать правильную основу. Вы могли видеть на фото в интернете, что основы пп десертов отличаются от обычных. Все дело в правильно подобранных ингредиентах, которые сделают основу низкокалорийной. Итак, что нужно знать:

  • Не используйте обычную пшеничную муку. Вместо этого замените ее на цельнозерновую, рисовую или льняную. Также можно смешивать разны виды муки.
  • Вместо муки хорошо использовать овсяные хлопья. Их можно перемолоть в блендере до состояния муки или просто измельчить. Если вы любите хрустящую основу, то можете оставить все, как есть.
  • Отруби также можно использовать для основы. Это в разы уменьшит калорийность пп десерта.
  • Для того чтобы сделать тесто сладким, не используйте сахар. Любой натуральный сахарозаменитель подойдет: мед, стевия, сироп агавы и другие.
  • Для скрепления теста используйте нежирный кефир, натуральный йогурт. Эти продукты содержат гораздо меньше калорий, чем сливочное и растительное масло.
  • При приготовлении теста также можно использовать измельченные в блендере сухофрукты, они идеально подходят к овсяным хлопьям. Такую основу даже не надо предварительно запекать. Лучше всего использовать курагу или инжир. Кстати, за счет того, что инжир сладкий, вам даже не нужно будет добавлять сахарозаменитель.
  • Для скрепления основы можно использовать и фрукты. Идеальный выбор — это банан. Банановое пюре достаточно вязкое, и при этом такая основа не требует запекания.

Диетический чизкейк из творога

Этот рецепт десерта отличается минимальной калорийностью и простотой в приготовлении. КБЖУ пп чизкейка на 100 грамм составит всего 94/14/3/2.25. Максимальное содержание белка и при этом минимальное содержание жиров и углеводов, что идеально подходит для правильного питания.

Итак, для коржа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 столовые ложки овсяных отрубей. Этот продукт содержит массу клетчатки, которая улучшает работу жкт и способствует похудению.
  • 2 столовые ложки кефира или нежирного жидкого творога.
  • 1 яйцо
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу, чтобы основа была вкусной и сладкой.

Смешиваем все в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 15 минут. Ваша основа должна быть твердой и напоминать крекер.

Для крема нам понадобится:

  • 2 пачки нежирного творога. Выбирайте нежный и мягкий творог, главное, чтобы он был не кислый, ведь мы готовим десерт.
  • 2 яйца.
  • 10 грамм нежирного натурального йогурта. Можно заменить кефиром при желании.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соды.

Для начала следует отделить белки от желтков. Последние смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 30 минут.


ПП чизкейк из творога без выпечки

Еще один простой и низкокалорийный рецепт чизкейка — это десерт на основе гранулированных отрубей.

Для основы нам понадобятся:

  • 40 грамм отрубей. Вам следует размять их вилкой. При желании можно оставить немного крупных кусочков.
  • 1 банан. Выбирайте спелый фрукт, чтобы он был слаще. Его тоже следует размять вилкой.

Теперь смешиваем отруби с бананом, вымешиваем, выкладываем в форму и убираем в холодильник.

Теперь займемся начинкой:

  • Одна пачка нежирного йогурта. Выбирайте мягкий и нежный творог.
  • 200 грамм йогурта. Конечно, мы отдаем предпочтение только натуральному йогурту без добавления сахара. В 100 граммах такого йогурта содержится около 60 калорий.
  • 30 грамм сметаны. Мы будем использовать сметану 10% жирности, всего в 30 граммах будет коло 33 калорий, так что можно не переживать за фигуру.
  • 12 грамм желатина. Его нужно будет залить водой и дать набухнуть.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Любые ягоды.

Пошагово дальнейшие приготовления выглядят следующим образом. Мы смешиваем творог с йогуртом и сметаной, взбиваем блендером и добавляем подсластитель. Затем в творожную массу добавляем набухший желатин (его нужно предварительно подогреть немного в микроволновой печи). Большую часть массы выливаем на основу и отправляем в холодильник на один час. Оставшуюся часть массы взбиваем еще раз с ягодами и выливаем третьим слоем на пп чизкейк! Ждем еще час и наслаждаемся невероятным вкусом!


Диетический банановый ПП чизкейк

Приготовить диетический чизкейк можно и из бананов. В данном случае они составят полезную основу для нашего десерта, что заметно сократит калорийность основы. КБЖУ такого десерта составит 106/8.5/3.7/13.

Итак, вам понадобится:

  • 400 грамм творога. Выбирайте нежирный творог. В 100 граммах такого продукта содержится всего 70 калорий.
  • 100 мл соевого молока. Можно также использовать рисовое молоко.
  • 50 грамм какао. Речь идет исключительно о натуральном какао без добавления сахара и других ингредиентов. Можно также использовать нежирное какао, это еще больше уменьшит калорийность блюда.
  • 1 банан.
  • 15 грамм желатина. Он будет нужен для того, чтобы скрепить нашу массу.
  • Ванилин и любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Главное не положить слишком много, ведь сами бананы и так достаточно сладкие.

Сам рецепт приготовления крайне прост. Сначала заливаем желатин стаканом воды и даем ему разбухнуть. Остатки воды можно слить. Выложить желатин в кастрюльку, добавить к нему творог, какао, молоко и сахарозаменитель и поставить все на средний огонь. Как только смесь начнет закипать, сразу же убрать с огня. Обязательно взбейте полученную массу в блендере. Теперь берем форму и выкладываем на дно кусочки банана. Сверху заливаем смесью и убираем в холодильник до полного застывания.

Диетический тыквенный чизкейк

Отличное решение для правильного питания — это пп чизкейк из тыквы. Для приготовления этого десерта вам понадобится:

  • 220 грамм тыквенного пюре. В 100 граммах тыквы содержится всего 26 калорий, что делает этот овощ настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой. Тыквы помыть, нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды.
  • 100 грамм любого сливочного жира. Конечно, используем обезжиренный сыр, он содержит намного меньше калорий.
  • 200 грамм йогурта.
  • Сахарозаменитель. Здесь вы можете полагаться только на свой вкус.
  • 2 столовые ложки муки. Используйте рисовую муку, она идеально подходит для этого рецепта.
  • 4 яйца

Пошаговая инструкция приготовления выглядит так: смешиваем абсолютно все ингредиенты и взбиваем в блендере. У нас получается густая тыквенная масса. При желании можно добавить ванилин или корицу. Выкладываем пп чизкейк в форму и отправляем в духовку на 60 минут (температура около 160 градусов).


ПП чизкейк из овсянки и творога

Этот вариант чизкейка один из самых любимых, так как содержит много белка и минимум калорий. КБЖУ на 100 грамм составляет 130/11/2/15.

Для приготовления основы вам понадобится:

  • 60 грамм овсяных хлопьев. Их нужно будет немного перемолоть в блендере. Не надо делать из них муку, лишь немного измельчите их.
  • 20 грамм льняной муки. Добавим больше белка в наш пп чизкейк
  • 20 грамм меда. В качестве натурального заменителя мы будем использовать мед.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Смешиваем все ингредиенты, формируем тесто и выкладываем в форму.

Теперь займемся начинкой для пп чизкейка:

  • 3 пачки нежирного творога. Выбираем творог мягкий и некислый
  • 200 грамм яблочного пюре. Вы можете купить уже готовое детское пюре, только следите за тем, чтобы там не было сахара, или приготовить пюре самостоятельно
  • 2 яйца.
  • Любой натуральный подсластитель. Кладем по своему вкусу.
  • 1 столовая ложка рисовой муки.

Соединяем все ингредиенты и взбиваем массу блендером. Она должна быть густая и гладкая без комочков. Выливаем массу на овсяную основу и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Готовим в течение 60−70 минут.

ПП чизкейк с рикоттой

Приготовить настоящий диетический десерт можно и с сыром рикотта. КБЖУ пп чизкейка составит всего 119/8/7/7 на 100 грамм!

Для основы десерта нам потребуется:

  • 60 грамм овсяных хлопьев. Используйте хлопья грубого помола, она содержат больше клетчатки и полезных веществ. Вы можете добавить немного отрубей, если хотите сделать блюдо еще менее калорийным.
  • 2 яйца. Нам понадобятся только белки.
  • 60 грамм любого молока. Можно использовать нежирное молоко или любое растительное.
  • 1 ложка разрыхлителя.

Овсяные хлопья нужно перемолоть в муку, смешать с какао и разрыхлителем, молоком. Если хотите, то можете добавить в основу любой сахарозаменитель. Белки взбиваем и вводим в тесто. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут.

Теперь займемся начинкой для пп десерта:

  • 500 грамм рикотты. В этом рецепте будем использовать нежирный сорт сыра — Рикотта Лайт. В 100 граммах такого сыра содержится около 145 калорий.
  • 2 яйца.
  • 60 грамм молока.
  • Стевия. В качестве сахарозаменителя хорошо использовать стевию.
  • Ванилин. Это придаст нашему десерту особый аромат.

Для начала отделите белки от желтков. Рикотту смешиваем с желтками, стевией и ванилином. Хорошо все перемешиваем. Теперь пришло время добавить к сырной массе взбитые белки. Выкладываем нашу начинку и выпекаем в духовке при температуре 150 градусов в течение 50−60 минут.

Пока пп чизкейк готовится, займёмся третьим слоем.

  • 150 грамм любых ягод. Если нет свежих, их всегда можно заменить на замороженные. Хорошо использовать вишню или смородину.
  • 2 чайные ложки агар-агара. В отличие от желатина, он не добавляет нашему десерту никаких калорий.
  • 250 грамм воды и сахарозаменитель по вашему вкусу.

Просто залейте ваши ягоды водой, добавьте агар-агар и стевию. Доводим до кипения, пару минут помешиваем и после чего остужаем.

На охлажденный чизкейк выливаем наш ягодный сироп (он также должен остыть) и ставим в холодильник на несколько часов!


ПП чизкейк в мультиварке

Если у вас появилось желание испечь пп чизкейк в мультиварке, вы можете сделать это по любому понравившемуся вам рецепту. Но следует знать следующие правила приготовления:

Как видите, в приготовлении пп чизкейка нет ничего сложного. Обязательно пробуйте наши рецепты и наслаждайтесь вкусными и низкокалорийными десертами!

На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.


Дюкановские сырники простой рецепт с фото 2019

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки обезжиренного творога;
  • Полчайной ложки разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель для вкуса.


  • Сочные котлеты по диете Дюкана диетические рецепты фото 2019

  • Вкусные, низкокалорийные салаты по диете Дюкана 2019 с фото

  • Самые вкусные и полезные рецепты блюд по диете 5 стола фото
  1. 2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника.
  2. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными.
  3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники.
  4. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.


Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:

  • Желатин;
  • 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
  • 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
  • 1 лайм;
  • Листья мяты.

Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.


Творожная запеканка по Дюкану пошаговый рецепт с фото 2019

Творожную запеканку по Дюкану разрешено есть на любом этапе этой системы похудения: атака, чередование, закрепление и стабилизация. Блюдо будет диетическим, если правильно его приготовить. Существует несколько способов обработки: выпекание в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Помимо этого, применяют различные добавки: отруби, крахмал, овощи, фрукты, куриное филе. В силу сытности запеканки происходит быстрое и длительное насыщение.

  • обезжиренный творог (0-1%) – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • отруби из овсяных хлопьев или зерен – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка; сахарозаменитель – по вкусу.

  1. Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, добавив овсяные отруби в последнюю очередь.
  2. Массу переложить в форму, которая подходит для микроволновки и готовить при мощности 500 Вт примерно 4,5 минуты.
  3. По желанию накройте форму крышкой, но тогда время увеличьте до 6-7 минут. Вместе с натуральным йогуртом запеканка получается очень вкусной.
  4. Чтобы блюдо вышло воздушным, отделите белок яйца от желтка. Вместе с щепоткой соли взбейте белок до крутых пиков и добавьте его в общую массу в последнюю очередь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Такой прием следует применять во всех рецептах. Меняется только список продуктов и их количество, а принцип приготовления остается таким же.


Лимонный пирог по диете Дюкана рецепт с фото 2019

  • 3 яйца
  • 300 мл холодной водыподсластитель
  • 1 лимон
  • щепотка соли

Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.


Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото

  • 2 яйца
  • 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
  • 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
  • 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
  • 3 ч. л. какао 11%
  • ванилин на кончике ножа

Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.


Нутелла Дюкана рецепт пошагово с фото 2019

  • 1 ч.л. обезжиренного какао,
  • 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
  • 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.

Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.


Кефирогль по Дюкану рецепт с фото

  • обезжиренный кефир — 1 стакан;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • растворимый кофе — 0,5 ч.л.;
  • сахарозаменитель — 7 таблеток;
  • ванилин;
  • лимонная кислота.

Взбейте желтки с сахарозаменителем и ванилином, а белок — с щепоткой лимонной кислоты. В кефир добавьте кофе, влейте его и желтки во взбитый белок. Продолжайте смешивать ингредиенты при помощи миксера. Коктейль налейте в красивую посуду.


Шоколадный торт по диете Дюкана рецепт пошагово с фото

  • пудинг Dr Oetker — 4 ст.л (4 ДОПа)
  • яйца — 6 шт.
  • разрыхлитель — 4 ч.л.
  • сахарзам
  • щепотка соли

  • 400-500 г мягкого обезжиренного творога
  • сахарзам
  • ваниль по вкусу
  • немного обезжиренного молока или натурального йогурта — 50 мл

  • 2 желтка
  • 1 ч.л. обезжиренного какао 11% (1 ДОП)
  • 1 ст.л. СОМ 10 гр (1/3 ДОПа)
  • 1 ст.л. мягкого творожка
  • сахарзам


Овсяное печенье по Дюкана лучший рецепт с фото

  • 6 ст. л. овсяных отрубей
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • 40 мл молока
  • 200 мл обезжиренного йогурта
  • сахарозаменитель по вкусу

Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.


Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото

  1. Положите листы желатина в холодную воду.
  2. Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
  3. Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
  4. Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
  5. Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.


Кофейно-молочный коктейль по Дюкану рецепт с фото


Легкое имбирное печенье по Дюкану простой рецепт с фото 2019

  • четыре взбитых белка;
  • три ст. ложки овсяных отрубей;
  • полторы ст. ложки нежирного творога;
  • полторы ч. ложки сушеного имбиря;
  • сахарозаменитель.

  1. Смешать имбирь, яичные белки, отруби, творог и сахарозаменитель в миске, сформировать блинчик из полученного теста.
  2. Вырезать с помощью стакана круглое печенье.
  3. Капнуть масла на антипригарную сковороду масла, протереть полотенцем.
  4. Выложить печенье на поверхность, перевернуть по мере подрумянивания.


Творожно яблочный десерт можно с атаки рецепт

  • 160 мл. Сироп ЧМ зеленое яблоко
  • Лимонная кислота по вкусу и сахзам

Все хорошо смешать.добавить растопленый желатин.
желатин 20гр. +40гр. воды.

  • творог жидкий 250 гр.
  • желатин 20гр.
  • сахзам и аромик яблоко
  • лимонная кислота
  • сироп чм яблоко

В форму налить желе и на холод. Как застынет выкладываем творог и опять на холод, примерно минут 7-10, и сверху опять желе. Если оно сильно загустело, его можно растопить в микроволновке секунд 10.




  • Питание и тренировки
  • Питание и тренировки

Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха --> Рецепты --> Дневники питания и тренировок--> Лучшие рационы--> Общение--> Таблицы калорийности--> Калькуляторы--> Статьи-->

    • ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
    • РЕЦЕПТЫ
    • БЛОГИ
    • СТАТЬИ
    • ПОИСК
    • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ
    • КАЛОРИЙНОСТЬ РЕЦЕПТОВ
    • ОТВЕТЫ
    • ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ
    • СПРАВКА
    • ЗАДАТЬ ВОПРОСКОНТАКТЫ
    • СОГЛАШЕНИЕПРАВИЛА

    Информация предоставляется исключительно в справочных целях.
    Не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь c врачом.


    Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита.

    • Отруби (у меня овсяные) — 10 ст. л.
    • Соль (щепотка)
    • Творог (в тесто-100гр;в начинку-150гр) — 250 г
    • Яйцо куриное (в тесто-1шт;в начинку-1шт) — 2 шт
    • Масло сливочное — 50 г
    • Изюм — 2 ст. л.
    • Ванилин (по вкусу)
    • Имбирь — 0,5 ч. л.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Сахарная пудра (для украшения)

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1594.9 ккал
    белки
    76.6 г
    жиры
    61.9 г
    углеводы
    180.7 г
    Порции
    ккал
    199.4 ккал
    белки
    9.6 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    22.6 г
    100 г блюда
    ккал
    234.5 ккал
    белки
    11.3 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    26.6 г


    Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем.


    Добавляем отруби, перемешиваем.


    Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика.


    Изюм промываем и заливаем кипятком.


    Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, имбирь и сахар (для сладкоежек сахара можно увеличить), перемешиваем.


    Добавляем изюм, перемешиваем.


    Тесто будет липнуть, поэтому руки смачиваем водой, отщипываем от теста небольшой шарик, расплющиваем его пальцами в лепёшку. Начинку намазываем на половинку лепёшки, а другой половинкой накрываем.


    Слойки выкладываем на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут ориентируясь по своей духовке.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 27
    • 15
    • 3499
    • 69
    • 121
    • 6930
    • 4
    • 58
    • 8297
    • 20
    • 50
    • 2659
    • 9
    • 28
    • 3717
    • 111
    • 164
    • 18143
    • 90
    • 309
    • 42859
    • 20
    • 26
    • 2942
    • 59
    • 28
    • 5016



    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    1 февраля 2017 года МашаМашаМаша #



    18 ноября 2015 года lissred #


    22 апреля 2015 года alinka korg #


    23 апреля 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    15 февраля 2015 года l l #


    14 февраля 2015 года O Foxx #

    13 ноября 2014 года Tanganyka #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)

    13 ноября 2014 года Tanganyka #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    29 октября 2014 года mtata #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    29 октября 2014 года ирина таджибова #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    29 октября 2014 года ирина таджибова #


    30 октября 2014 года Violl #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года Violl #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    13 ноября 2014 года Покусаева Ольга #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    25 октября 2014 года Светусенька #


    27 сентября 2014 года Ольга Бачинская #


    22 сентября 2014 года Рыжая Лиса77 #


    22 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)



    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года mariana82 #


    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года Kipariss #


    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года lo_lola #


    18 сентября 2014 года Лепачка #


    18 сентября 2014 года manirka #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Этот десерт можно смело назвать одним из самых идеальных десертов для тех, кто придерживается правильного питания и хочет сбросить лишние кг. Почему? В среднем калорийность такого пп десерта составляет от 100 до 150 калорий на 100 грамм. А вот калорийность обычного торта может достигать 500 калорий! К тому же это блюдо богато белком, ведь основная начинка — это творог или нежирный сливочный сыр. Помимо этого, во время приготовления вы будете использовать массу других полезных в похудении ингредиентов: овсяные хлопья, отруби, фрукты и даже овощное пюре!

    Основа для чизкейка диетическая

    Если вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, то, в первую очередь, нужно делать правильную основу. Вы могли видеть на фото в интернете, что основы пп десертов отличаются от обычных. Все дело в правильно подобранных ингредиентах, которые сделают основу низкокалорийной. Итак, что нужно знать:

    • Не используйте обычную пшеничную муку. Вместо этого замените ее на цельнозерновую, рисовую или льняную. Также можно смешивать разны виды муки.
    • Вместо муки хорошо использовать овсяные хлопья. Их можно перемолоть в блендере до состояния муки или просто измельчить. Если вы любите хрустящую основу, то можете оставить все, как есть.
    • Отруби также можно использовать для основы. Это в разы уменьшит калорийность пп десерта.
    • Для того чтобы сделать тесто сладким, не используйте сахар. Любой натуральный сахарозаменитель подойдет: мед, стевия, сироп агавы и другие.
    • Для скрепления теста используйте нежирный кефир, натуральный йогурт. Эти продукты содержат гораздо меньше калорий, чем сливочное и растительное масло.
    • При приготовлении теста также можно использовать измельченные в блендере сухофрукты, они идеально подходят к овсяным хлопьям. Такую основу даже не надо предварительно запекать. Лучше всего использовать курагу или инжир. Кстати, за счет того, что инжир сладкий, вам даже не нужно будет добавлять сахарозаменитель.
    • Для скрепления основы можно использовать и фрукты. Идеальный выбор — это банан. Банановое пюре достаточно вязкое, и при этом такая основа не требует запекания.

    Диетический чизкейк из творога

    Этот рецепт десерта отличается минимальной калорийностью и простотой в приготовлении. КБЖУ пп чизкейка на 100 грамм составит всего 94/14/3/2.25. Максимальное содержание белка и при этом минимальное содержание жиров и углеводов, что идеально подходит для правильного питания.

    Итак, для коржа вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 4 столовые ложки овсяных отрубей. Этот продукт содержит массу клетчатки, которая улучшает работу жкт и способствует похудению.
    • 2 столовые ложки кефира или нежирного жидкого творога.
    • 1 яйцо
    • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу, чтобы основа была вкусной и сладкой.

    Смешиваем все в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 15 минут. Ваша основа должна быть твердой и напоминать крекер.

    Для крема нам понадобится:

    • 2 пачки нежирного творога. Выбирайте нежный и мягкий творог, главное, чтобы он был не кислый, ведь мы готовим десерт.
    • 2 яйца.
    • 10 грамм нежирного натурального йогурта. Можно заменить кефиром при желании.
    • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
    • Щепотка соды.

    Для начала следует отделить белки от желтков. Последние смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 30 минут.


    ПП чизкейк из творога без выпечки

    Еще один простой и низкокалорийный рецепт чизкейка — это десерт на основе гранулированных отрубей.

    Для основы нам понадобятся:

    • 40 грамм отрубей. Вам следует размять их вилкой. При желании можно оставить немного крупных кусочков.
    • 1 банан. Выбирайте спелый фрукт, чтобы он был слаще. Его тоже следует размять вилкой.

    Теперь смешиваем отруби с бананом, вымешиваем, выкладываем в форму и убираем в холодильник.

    Теперь займемся начинкой:

    • Одна пачка нежирного йогурта. Выбирайте мягкий и нежный творог.
    • 200 грамм йогурта. Конечно, мы отдаем предпочтение только натуральному йогурту без добавления сахара. В 100 граммах такого йогурта содержится около 60 калорий.
    • 30 грамм сметаны. Мы будем использовать сметану 10% жирности, всего в 30 граммах будет коло 33 калорий, так что можно не переживать за фигуру.
    • 12 грамм желатина. Его нужно будет залить водой и дать набухнуть.
    • Любой подсластитель по вашему вкусу.
    • Любые ягоды.

    Пошагово дальнейшие приготовления выглядят следующим образом. Мы смешиваем творог с йогуртом и сметаной, взбиваем блендером и добавляем подсластитель. Затем в творожную массу добавляем набухший желатин (его нужно предварительно подогреть немного в микроволновой печи). Большую часть массы выливаем на основу и отправляем в холодильник на один час. Оставшуюся часть массы взбиваем еще раз с ягодами и выливаем третьим слоем на пп чизкейк! Ждем еще час и наслаждаемся невероятным вкусом!


    Диетический банановый ПП чизкейк

    Приготовить диетический чизкейк можно и из бананов. В данном случае они составят полезную основу для нашего десерта, что заметно сократит калорийность основы. КБЖУ такого десерта составит 106/8.5/3.7/13.

    Итак, вам понадобится:

    • 400 грамм творога. Выбирайте нежирный творог. В 100 граммах такого продукта содержится всего 70 калорий.
    • 100 мл соевого молока. Можно также использовать рисовое молоко.
    • 50 грамм какао. Речь идет исключительно о натуральном какао без добавления сахара и других ингредиентов. Можно также использовать нежирное какао, это еще больше уменьшит калорийность блюда.
    • 1 банан.
    • 15 грамм желатина. Он будет нужен для того, чтобы скрепить нашу массу.
    • Ванилин и любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Главное не положить слишком много, ведь сами бананы и так достаточно сладкие.

    Сам рецепт приготовления крайне прост. Сначала заливаем желатин стаканом воды и даем ему разбухнуть. Остатки воды можно слить. Выложить желатин в кастрюльку, добавить к нему творог, какао, молоко и сахарозаменитель и поставить все на средний огонь. Как только смесь начнет закипать, сразу же убрать с огня. Обязательно взбейте полученную массу в блендере. Теперь берем форму и выкладываем на дно кусочки банана. Сверху заливаем смесью и убираем в холодильник до полного застывания.

    Диетический тыквенный чизкейк

    Отличное решение для правильного питания — это пп чизкейк из тыквы. Для приготовления этого десерта вам понадобится:

    • 220 грамм тыквенного пюре. В 100 граммах тыквы содержится всего 26 калорий, что делает этот овощ настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой. Тыквы помыть, нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды.
    • 100 грамм любого сливочного жира. Конечно, используем обезжиренный сыр, он содержит намного меньше калорий.
    • 200 грамм йогурта.
    • Сахарозаменитель. Здесь вы можете полагаться только на свой вкус.
    • 2 столовые ложки муки. Используйте рисовую муку, она идеально подходит для этого рецепта.
    • 4 яйца

    Пошаговая инструкция приготовления выглядит так: смешиваем абсолютно все ингредиенты и взбиваем в блендере. У нас получается густая тыквенная масса. При желании можно добавить ванилин или корицу. Выкладываем пп чизкейк в форму и отправляем в духовку на 60 минут (температура около 160 градусов).


    ПП чизкейк из овсянки и творога

    Этот вариант чизкейка один из самых любимых, так как содержит много белка и минимум калорий. КБЖУ на 100 грамм составляет 130/11/2/15.

    Для приготовления основы вам понадобится:

    • 60 грамм овсяных хлопьев. Их нужно будет немного перемолоть в блендере. Не надо делать из них муку, лишь немного измельчите их.
    • 20 грамм льняной муки. Добавим больше белка в наш пп чизкейк
    • 20 грамм меда. В качестве натурального заменителя мы будем использовать мед.
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Смешиваем все ингредиенты, формируем тесто и выкладываем в форму.

    Теперь займемся начинкой для пп чизкейка:

    • 3 пачки нежирного творога. Выбираем творог мягкий и некислый
    • 200 грамм яблочного пюре. Вы можете купить уже готовое детское пюре, только следите за тем, чтобы там не было сахара, или приготовить пюре самостоятельно
    • 2 яйца.
    • Любой натуральный подсластитель. Кладем по своему вкусу.
    • 1 столовая ложка рисовой муки.

    Соединяем все ингредиенты и взбиваем массу блендером. Она должна быть густая и гладкая без комочков. Выливаем массу на овсяную основу и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Готовим в течение 60−70 минут.

    ПП чизкейк с рикоттой

    Приготовить настоящий диетический десерт можно и с сыром рикотта. КБЖУ пп чизкейка составит всего 119/8/7/7 на 100 грамм!

    Для основы десерта нам потребуется:

    • 60 грамм овсяных хлопьев. Используйте хлопья грубого помола, она содержат больше клетчатки и полезных веществ. Вы можете добавить немного отрубей, если хотите сделать блюдо еще менее калорийным.
    • 2 яйца. Нам понадобятся только белки.
    • 60 грамм любого молока. Можно использовать нежирное молоко или любое растительное.
    • 1 ложка разрыхлителя.

    Овсяные хлопья нужно перемолоть в муку, смешать с какао и разрыхлителем, молоком. Если хотите, то можете добавить в основу любой сахарозаменитель. Белки взбиваем и вводим в тесто. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут.

    Теперь займемся начинкой для пп десерта:

    • 500 грамм рикотты. В этом рецепте будем использовать нежирный сорт сыра — Рикотта Лайт. В 100 граммах такого сыра содержится около 145 калорий.
    • 2 яйца.
    • 60 грамм молока.
    • Стевия. В качестве сахарозаменителя хорошо использовать стевию.
    • Ванилин. Это придаст нашему десерту особый аромат.

    Для начала отделите белки от желтков. Рикотту смешиваем с желтками, стевией и ванилином. Хорошо все перемешиваем. Теперь пришло время добавить к сырной массе взбитые белки. Выкладываем нашу начинку и выпекаем в духовке при температуре 150 градусов в течение 50−60 минут.

    Пока пп чизкейк готовится, займёмся третьим слоем.

    • 150 грамм любых ягод. Если нет свежих, их всегда можно заменить на замороженные. Хорошо использовать вишню или смородину.
    • 2 чайные ложки агар-агара. В отличие от желатина, он не добавляет нашему десерту никаких калорий.
    • 250 грамм воды и сахарозаменитель по вашему вкусу.

    Просто залейте ваши ягоды водой, добавьте агар-агар и стевию. Доводим до кипения, пару минут помешиваем и после чего остужаем.

    На охлажденный чизкейк выливаем наш ягодный сироп (он также должен остыть) и ставим в холодильник на несколько часов!


    ПП чизкейк в мультиварке

    Если у вас появилось желание испечь пп чизкейк в мультиварке, вы можете сделать это по любому понравившемуся вам рецепту. Но следует знать следующие правила приготовления:

    Как видите, в приготовлении пп чизкейка нет ничего сложного. Обязательно пробуйте наши рецепты и наслаждайтесь вкусными и низкокалорийными десертами!

    На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.


    Дюкановские сырники простой рецепт с фото 2019

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
    • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
    • 1 яйцо;
    • 4 столовые ложки обезжиренного творога;
    • Полчайной ложки разрыхлителя;
    • Сахарозаменитель для вкуса.


    • Сочные котлеты по диете Дюкана диетические рецепты фото 2019

    • Вкусные, низкокалорийные салаты по диете Дюкана 2019 с фото

    • Самые вкусные и полезные рецепты блюд по диете 5 стола фото
    1. 2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника.
    2. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными.
    3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники.
    4. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.


    Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:

    • Желатин;
    • 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
    • 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
    • 1 лайм;
    • Листья мяты.

    Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.


    Творожная запеканка по Дюкану пошаговый рецепт с фото 2019

    Творожную запеканку по Дюкану разрешено есть на любом этапе этой системы похудения: атака, чередование, закрепление и стабилизация. Блюдо будет диетическим, если правильно его приготовить. Существует несколько способов обработки: выпекание в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Помимо этого, применяют различные добавки: отруби, крахмал, овощи, фрукты, куриное филе. В силу сытности запеканки происходит быстрое и длительное насыщение.

    • обезжиренный творог (0-1%) – 250 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • отруби из овсяных хлопьев или зерен – 1 ст. л.;
    • соль – щепотка; сахарозаменитель – по вкусу.

    1. Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, добавив овсяные отруби в последнюю очередь.
    2. Массу переложить в форму, которая подходит для микроволновки и готовить при мощности 500 Вт примерно 4,5 минуты.
    3. По желанию накройте форму крышкой, но тогда время увеличьте до 6-7 минут. Вместе с натуральным йогуртом запеканка получается очень вкусной.
    4. Чтобы блюдо вышло воздушным, отделите белок яйца от желтка. Вместе с щепоткой соли взбейте белок до крутых пиков и добавьте его в общую массу в последнюю очередь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Такой прием следует применять во всех рецептах. Меняется только список продуктов и их количество, а принцип приготовления остается таким же.


    Лимонный пирог по диете Дюкана рецепт с фото 2019

    • 3 яйца
    • 300 мл холодной водыподсластитель
    • 1 лимон
    • щепотка соли

    Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.


    Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото

    • 2 яйца
    • 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
    • 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
    • 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
    • 3 ч. л. какао 11%
    • ванилин на кончике ножа

    Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.


    Нутелла Дюкана рецепт пошагово с фото 2019

    • 1 ч.л. обезжиренного какао,
    • 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
    • 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.

    Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.


    Кефирогль по Дюкану рецепт с фото

    • обезжиренный кефир — 1 стакан;
    • куриное яйцо — 2 шт.;
    • растворимый кофе — 0,5 ч.л.;
    • сахарозаменитель — 7 таблеток;
    • ванилин;
    • лимонная кислота.

    Взбейте желтки с сахарозаменителем и ванилином, а белок — с щепоткой лимонной кислоты. В кефир добавьте кофе, влейте его и желтки во взбитый белок. Продолжайте смешивать ингредиенты при помощи миксера. Коктейль налейте в красивую посуду.


    Шоколадный торт по диете Дюкана рецепт пошагово с фото

    • пудинг Dr Oetker — 4 ст.л (4 ДОПа)
    • яйца — 6 шт.
    • разрыхлитель — 4 ч.л.
    • сахарзам
    • щепотка соли

    • 400-500 г мягкого обезжиренного творога
    • сахарзам
    • ваниль по вкусу
    • немного обезжиренного молока или натурального йогурта — 50 мл

    • 2 желтка
    • 1 ч.л. обезжиренного какао 11% (1 ДОП)
    • 1 ст.л. СОМ 10 гр (1/3 ДОПа)
    • 1 ст.л. мягкого творожка
    • сахарзам


    Овсяное печенье по Дюкана лучший рецепт с фото

    • 6 ст. л. овсяных отрубей
    • 2 ст. л. сухого молока
    • 4 ст. л. кукурузного крахмала
    • 5 г разрыхлителя
    • 40 мл молока
    • 200 мл обезжиренного йогурта
    • сахарозаменитель по вкусу

    Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.


    Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото

    1. Положите листы желатина в холодную воду.
    2. Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
    3. Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
    4. Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
    5. Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.


    Кофейно-молочный коктейль по Дюкану рецепт с фото


    Легкое имбирное печенье по Дюкану простой рецепт с фото 2019

    • четыре взбитых белка;
    • три ст. ложки овсяных отрубей;
    • полторы ст. ложки нежирного творога;
    • полторы ч. ложки сушеного имбиря;
    • сахарозаменитель.

    1. Смешать имбирь, яичные белки, отруби, творог и сахарозаменитель в миске, сформировать блинчик из полученного теста.
    2. Вырезать с помощью стакана круглое печенье.
    3. Капнуть масла на антипригарную сковороду масла, протереть полотенцем.
    4. Выложить печенье на поверхность, перевернуть по мере подрумянивания.


    Творожно яблочный десерт можно с атаки рецепт

    • 160 мл. Сироп ЧМ зеленое яблоко
    • Лимонная кислота по вкусу и сахзам

    Все хорошо смешать.добавить растопленый желатин.
    желатин 20гр. +40гр. воды.

    • творог жидкий 250 гр.
    • желатин 20гр.
    • сахзам и аромик яблоко
    • лимонная кислота
    • сироп чм яблоко

    В форму налить желе и на холод. Как застынет выкладываем творог и опять на холод, примерно минут 7-10, и сверху опять желе. Если оно сильно загустело, его можно растопить в микроволновке секунд 10.




    • Питание и тренировки
    • Питание и тренировки

    Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха --> Рецепты --> Дневники питания и тренировок--> Лучшие рационы--> Общение--> Таблицы калорийности--> Калькуляторы--> Статьи-->

    • ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
    • РЕЦЕПТЫ
    • БЛОГИ
    • СТАТЬИ
    • ПОИСК
    • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ
    • КАЛОРИЙНОСТЬ РЕЦЕПТОВ
    • ОТВЕТЫ
    • ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ
    • СПРАВКА
    • ЗАДАТЬ ВОПРОСКОНТАКТЫ
    • СОГЛАШЕНИЕПРАВИЛА

    Информация предоставляется исключительно в справочных целях.
    Не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь c врачом.


    Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита.

    • Отруби (у меня овсяные) — 10 ст. л.
    • Соль (щепотка)
    • Творог (в тесто-100гр;в начинку-150гр) — 250 г
    • Яйцо куриное (в тесто-1шт;в начинку-1шт) — 2 шт
    • Масло сливочное — 50 г
    • Изюм — 2 ст. л.
    • Ванилин (по вкусу)
    • Имбирь — 0,5 ч. л.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Сахарная пудра (для украшения)

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1594.9 ккал
    белки
    76.6 г
    жиры
    61.9 г
    углеводы
    180.7 г
    Порции
    ккал
    199.4 ккал
    белки
    9.6 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    22.6 г
    100 г блюда
    ккал
    234.5 ккал
    белки
    11.3 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    26.6 г


    Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем.


    Добавляем отруби, перемешиваем.


    Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика.


    Изюм промываем и заливаем кипятком.


    Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, имбирь и сахар (для сладкоежек сахара можно увеличить), перемешиваем.


    Добавляем изюм, перемешиваем.


    Тесто будет липнуть, поэтому руки смачиваем водой, отщипываем от теста небольшой шарик, расплющиваем его пальцами в лепёшку. Начинку намазываем на половинку лепёшки, а другой половинкой накрываем.


    Слойки выкладываем на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут ориентируясь по своей духовке.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 27
    • 15
    • 3499
    • 69
    • 121
    • 6930
    • 4
    • 58
    • 8297
    • 20
    • 50
    • 2659
    • 9
    • 28
    • 3717
    • 111
    • 164
    • 18143
    • 90
    • 309
    • 42859
    • 20
    • 26
    • 2942
    • 59
    • 28
    • 5016



    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    1 февраля 2017 года МашаМашаМаша #



    18 ноября 2015 года lissred #


    22 апреля 2015 года alinka korg #


    23 апреля 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    15 февраля 2015 года l l #


    14 февраля 2015 года O Foxx #

    13 ноября 2014 года Tanganyka #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)

    13 ноября 2014 года Tanganyka #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    29 октября 2014 года mtata #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года mtata #


    29 октября 2014 года ирина таджибова #


    29 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    29 октября 2014 года ирина таджибова #


    30 октября 2014 года Violl #


    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    30 октября 2014 года Violl #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #



    30 октября 2014 года Покусаева Ольга #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    13 ноября 2014 года Покусаева Ольга #


    13 ноября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    25 октября 2014 года Светусенька #


    27 сентября 2014 года Ольга Бачинская #


    22 сентября 2014 года Рыжая Лиса77 #


    22 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)



    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года mariana82 #


    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года Kipariss #


    19 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)


    18 сентября 2014 года lo_lola #


    18 сентября 2014 года Лепачка #


    18 сентября 2014 года manirka #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: