Десерт из помидоров черри
Этот необычный рецепт сладких, вяленых томатов черри я хочу подарить моей подружке, милой и доброй девушке Женечке ( (JeSeKi). С Днем рождения тебя, Женечка!
- Помидоры черри — 1,3 кг
- Сахар — 1 кг
- Вода — 100 мл
- Базилик — 2 веточ.
- Имбирь (свежий корень) — 20 г
- Сахарная пудра — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4315.4 ккал | белки 14 г | жиры 3 г | углеводы 1059.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 49 г |
Начну с предыстории. На одном сайте в разделе сладостей я увидела вот такую упаковочку. Название гласило что это "Сладкие черри", описание такое "Традиционные Китайские сладости из вяленых плодов томата", очень заинтриговало меня это чудо, но цена останавливала. И вот в моей голове возникла идея попробовать осуществить это дома, благо сушилка хорошая имеется. Результат выношу на Ваш суд.
Для этого рецепта нужно выбрать черри не совсем мелкие и не водянистые внутри. Помыть их, обсушить и наколоть много раз зубочисткой.
Приготовим сироп. Я решила добавить вкуса, взяла базилик и имбирь. Думаю, что неплохо сюда будет добавить ваниль.
Высыпать сахар в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар весь растворился.
Как только сироп начнет закипать, высыпать в него помидоры черри, добавить базилик и нарезанный имбирь.
Доводим все это до кипения. Закипело как следует, провариваем 2-3 минуты, выключаем и оставляем остывать.
Так проделываем еще 3-4 раза, закипело-провариваем -оставляем остывать. Я проделала это три раза, но можно и больше.
Аккуратно вытаскиваем помидорки на решетку, даем немного стечь сиропу.
Затем выкладываем на решетку сушилки и сушим при 60 градусах в течение 24-36 часов: процесс не быстрый, но оно того стоит.
Вот такие в итоге получаем черри. Тут видно, что некоторые еще сыроваты, я их потом досушивала. Поэтому я написала такой разброс во времени.
Пересыпаем их сахарной пудрой и складываем в красивую коробочку, это же подарок ))
Очень интересный получился вкус у них, сладкие (ну, это естественно), легкая нотка базилика и имбиря, кстати, количество имбиря можно смело увеличивать. Вкус помидоров совсем не чувствуется.
Моя милая Евгения,
Поздравляю с Днем Рождения!
Жить желаю лучше всех,
Пусть звучит задорный смех!
Пусть исполнятся желания
Все заветные твои!
Пусть хватает понимания,
Счастья, доброты, любви!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 15
- 53
- 2061
- 83
- 220
- 7295
- 19
- 56
- 3823
- 91
- 280
- 13970
- 58
- 436
- 23571
- 56
- 183
- 8568
- 103
- 84
- 7070
- 63
- 538
- 11869
- 17
- 5
- 2516
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 августа 2019 года ava 222 #
30 августа 2019 года Navely # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года nerolis #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года nerolis #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
25 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
26 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
26 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года EnelliK #
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года EnelliK #
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года nerolis #
10 сентября 2018 года EnelliK #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Таш #
23 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Таш #
20 сентября 2017 года Nika #
20 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sozmaria #
28 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sozmaria #
7 сентября 2016 года Олюшен #
7 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Олюшен #
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Violl #
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Violl #
7 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2016 года Ирушенька #
8 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2016 года felix032 #
7 сентября 2016 года Ирушенька #
7 сентября 2016 года felix032 #
8 сентября 2016 года lelikloves #
8 сентября 2016 года Ирушенька #
20 сентября 2017 года Nika #
20 сентября 2017 года Ирушенька #
31 августа 2016 года Тамуся #
28 августа 2016 года mrrmyakmyak #
28 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
28 августа 2016 года mrrmyakmyak #
25 августа 2016 года Суслик Маринка #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
25 августа 2016 года olga2121972 #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года temka2012 #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Ольга Ле #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года veronika1910 #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года лялич #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Ирушенька #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с помидорами черри.
Рецептов в разделе: 185 шт.
Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Лук белый - 20 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Помидоры черри - 0.5 кг
Перец болгарский - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп(зонтики) - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист малины - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Перец горький - 2 см
Перец душистый - 2 шт.
Яблочный уксус - 60 мл
Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок
Помидор - 1 крупный или 8-10 черри
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5-7 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 2 кг
Листья вишни - 90 шт.
Перец чёрный горошком - 30 шт.
Гвоздика - 6-9 бутонов
Салат латук - 20 г
Томаты черри - 60 г
Томаты вяленые - 20 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 10 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Кунжут - при наличии
Паприка (по желанию) - щепотка
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Помидоры черри - 300 г
Подсолнечное масло - 120 мл
Прованские травы - 2 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:
Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе куриное - 300 г
Кускус - 1/2 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Томаты черри - 10 шт.
Салатные листья - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г
Заправка греческая:
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Уксус винный (белый) - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 70 мл
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Хлеб черный - 2-4 ломтика
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Помидоры черри - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5-2 ст.л.
Салат листовой - 8-10 листочков
Помидоры черри - 100 г
Огурцы свежие - 110 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Для заправки:
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Помидоры черри - 10 шт.
Растительное масло для жарки
Специи - по вкусу
Помидоры черри: 10-12 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета: 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кальмары - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 10 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Постное масло - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Зелень - для украшения
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Хлеб белый - 1 кусок
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр моцарелла - 10 г
Соль, базилик - по вкусу
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Бульон на баранине - 2 литра
Картофель - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фасоль стручковая - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Кинза - 1 стандартный пучок
Хлеб ржаной - 2 куска
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Мидии подкопченные - 16 шт.
Оливки или маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 16 шт.
Икра трески - 1 банка (100 г)
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста пекинская - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Зелень ассорти - 20 г
Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу)
Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с помидорами черри.
Рецептов в разделе: 185 шт.
Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Лук белый - 20 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Помидоры черри - 0.5 кг
Перец болгарский - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп(зонтики) - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист малины - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Перец горький - 2 см
Перец душистый - 2 шт.
Яблочный уксус - 60 мл
Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок
Помидор - 1 крупный или 8-10 черри
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5-7 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 2 кг
Листья вишни - 90 шт.
Перец чёрный горошком - 30 шт.
Гвоздика - 6-9 бутонов
Салат латук - 20 г
Томаты черри - 60 г
Томаты вяленые - 20 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 10 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Кунжут - при наличии
Паприка (по желанию) - щепотка
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Помидоры черри - 300 г
Подсолнечное масло - 120 мл
Прованские травы - 2 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:
Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе куриное - 300 г
Кускус - 1/2 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Томаты черри - 10 шт.
Салатные листья - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г
Заправка греческая:
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Уксус винный (белый) - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 70 мл
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Хлеб черный - 2-4 ломтика
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Помидоры черри - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5-2 ст.л.
Салат листовой - 8-10 листочков
Помидоры черри - 100 г
Огурцы свежие - 110 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Для заправки:
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Помидоры черри - 10 шт.
Растительное масло для жарки
Специи - по вкусу
Помидоры черри: 10-12 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета: 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кальмары - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 10 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Постное масло - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Зелень - для украшения
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Хлеб белый - 1 кусок
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр моцарелла - 10 г
Соль, базилик - по вкусу
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Бульон на баранине - 2 литра
Картофель - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фасоль стручковая - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Кинза - 1 стандартный пучок
Хлеб ржаной - 2 куска
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Мидии подкопченные - 16 шт.
Оливки или маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 16 шт.
Икра трески - 1 банка (100 г)
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста пекинская - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Зелень ассорти - 20 г
Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу)
Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Этот необычный рецепт сладких, вяленых томатов черри я хочу подарить моей подружке, милой и доброй девушке Женечке ( (JeSeKi). С Днем рождения тебя, Женечка!
- Помидоры черри — 1,3 кг
- Сахар — 1 кг
- Вода — 100 мл
- Базилик — 2 веточ.
- Имбирь (свежий корень) — 20 г
- Сахарная пудра — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4315.4 ккал | белки 14 г | жиры 3 г | углеводы 1059.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 49 г |
Начну с предыстории. На одном сайте в разделе сладостей я увидела вот такую упаковочку. Название гласило что это "Сладкие черри", описание такое "Традиционные Китайские сладости из вяленых плодов томата", очень заинтриговало меня это чудо, но цена останавливала. И вот в моей голове возникла идея попробовать осуществить это дома, благо сушилка хорошая имеется. Результат выношу на Ваш суд.
Для этого рецепта нужно выбрать черри не совсем мелкие и не водянистые внутри. Помыть их, обсушить и наколоть много раз зубочисткой.
Приготовим сироп. Я решила добавить вкуса, взяла базилик и имбирь. Думаю, что неплохо сюда будет добавить ваниль.
Высыпать сахар в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар весь растворился.
Как только сироп начнет закипать, высыпать в него помидоры черри, добавить базилик и нарезанный имбирь.
Доводим все это до кипения. Закипело как следует, провариваем 2-3 минуты, выключаем и оставляем остывать.
Так проделываем еще 3-4 раза, закипело-провариваем -оставляем остывать. Я проделала это три раза, но можно и больше.
Аккуратно вытаскиваем помидорки на решетку, даем немного стечь сиропу.
Затем выкладываем на решетку сушилки и сушим при 60 градусах в течение 24-36 часов: процесс не быстрый, но оно того стоит.
Вот такие в итоге получаем черри. Тут видно, что некоторые еще сыроваты, я их потом досушивала. Поэтому я написала такой разброс во времени.
Пересыпаем их сахарной пудрой и складываем в красивую коробочку, это же подарок ))
Очень интересный получился вкус у них, сладкие (ну, это естественно), легкая нотка базилика и имбиря, кстати, количество имбиря можно смело увеличивать. Вкус помидоров совсем не чувствуется.
Моя милая Евгения,
Поздравляю с Днем Рождения!
Жить желаю лучше всех,
Пусть звучит задорный смех!
Пусть исполнятся желания
Все заветные твои!
Пусть хватает понимания,
Счастья, доброты, любви!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 15
- 53
- 2061
- 83
- 220
- 7295
- 19
- 56
- 3823
- 91
- 280
- 13970
- 58
- 436
- 23571
- 56
- 183
- 8568
- 103
- 84
- 7070
- 63
- 538
- 11869
- 17
- 5
- 2516
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 августа 2019 года ava 222 #
30 августа 2019 года Navely # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года nerolis #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года nerolis #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
25 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
26 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
26 августа 2018 года EnelliK #
26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года EnelliK #
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
8 сентября 2018 года EnelliK #
8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года nerolis #
10 сентября 2018 года EnelliK #
19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Таш #
23 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Таш #
20 сентября 2017 года Nika #
20 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sozmaria #
28 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sozmaria #
7 сентября 2016 года Олюшен #
7 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Олюшен #
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Violl #
6 сентября 2016 года Ирушенька #
6 сентября 2016 года Violl #
7 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2016 года Ирушенька #
8 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2016 года felix032 #
7 сентября 2016 года Ирушенька #
7 сентября 2016 года felix032 #
8 сентября 2016 года lelikloves #
8 сентября 2016 года Ирушенька #
20 сентября 2017 года Nika #
20 сентября 2017 года Ирушенька #
31 августа 2016 года Тамуся #
28 августа 2016 года mrrmyakmyak #
28 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
28 августа 2016 года mrrmyakmyak #
25 августа 2016 года Суслик Маринка #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
25 августа 2016 года olga2121972 #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года temka2012 #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Ольга Ле #
25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года veronika1910 #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
24 августа 2016 года лялич #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Ирушенька #
24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: