Десерт из помидоров черри


Этот необычный рецепт сладких, вяленых томатов черри я хочу подарить моей подружке, милой и доброй девушке Женечке ( (JeSeKi). С Днем рождения тебя, Женечка!

  • Помидоры черри — 1,3 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 100 мл
  • Базилик — 2 веточ.
  • Имбирь (свежий корень) — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4315.4 ккал
белки
14 г
жиры
3 г
углеводы
1059.4 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
49 г


Начну с предыстории. На одном сайте в разделе сладостей я увидела вот такую упаковочку. Название гласило что это "Сладкие черри", описание такое "Традиционные Китайские сладости из вяленых плодов томата", очень заинтриговало меня это чудо, но цена останавливала. И вот в моей голове возникла идея попробовать осуществить это дома, благо сушилка хорошая имеется. Результат выношу на Ваш суд.


Для этого рецепта нужно выбрать черри не совсем мелкие и не водянистые внутри. Помыть их, обсушить и наколоть много раз зубочисткой.


Приготовим сироп. Я решила добавить вкуса, взяла базилик и имбирь. Думаю, что неплохо сюда будет добавить ваниль.


Высыпать сахар в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар весь растворился.


Как только сироп начнет закипать, высыпать в него помидоры черри, добавить базилик и нарезанный имбирь.


Доводим все это до кипения. Закипело как следует, провариваем 2-3 минуты, выключаем и оставляем остывать.


Так проделываем еще 3-4 раза, закипело-провариваем -оставляем остывать. Я проделала это три раза, но можно и больше.


Аккуратно вытаскиваем помидорки на решетку, даем немного стечь сиропу.


Затем выкладываем на решетку сушилки и сушим при 60 градусах в течение 24-36 часов: процесс не быстрый, но оно того стоит.


Вот такие в итоге получаем черри. Тут видно, что некоторые еще сыроваты, я их потом досушивала. Поэтому я написала такой разброс во времени.


Пересыпаем их сахарной пудрой и складываем в красивую коробочку, это же подарок ))


Очень интересный получился вкус у них, сладкие (ну, это естественно), легкая нотка базилика и имбиря, кстати, количество имбиря можно смело увеличивать. Вкус помидоров совсем не чувствуется.


Моя милая Евгения,
Поздравляю с Днем Рождения!
Жить желаю лучше всех,
Пусть звучит задорный смех!

Пусть исполнятся желания
Все заветные твои!
Пусть хватает понимания,
Счастья, доброты, любви!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 15
  • 53
  • 2061
  • 83
  • 220
  • 7295
  • 19
  • 56
  • 3823
  • 91
  • 280
  • 13970
  • 58
  • 436
  • 23571
  • 56
  • 183
  • 8568
  • 103
  • 84
  • 7070
  • 63
  • 538
  • 11869
  • 17
  • 5
  • 2516



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 августа 2019 года ava 222 #


30 августа 2019 года Navely # (автор рецепта)


10 сентября 2018 года nerolis #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


19 сентября 2018 года nerolis #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


25 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


26 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


26 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года EnelliK #


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года EnelliK #


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


10 сентября 2018 года nerolis #


10 сентября 2018 года EnelliK #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)



23 сентября 2017 года Таш #



23 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)


23 сентября 2017 года Таш #


20 сентября 2017 года Nika #


20 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года sozmaria #


28 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года sozmaria #


7 сентября 2016 года Олюшен #


7 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


7 сентября 2016 года Олюшен #


6 сентября 2016 года Ирушенька #



6 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


6 сентября 2016 года Ирушенька #


6 сентября 2016 года Violl #


6 сентября 2016 года Ирушенька #


6 сентября 2016 года Violl #


7 сентября 2016 года Покусаева Ольга #


7 сентября 2016 года Ирушенька #


8 сентября 2016 года Покусаева Ольга #


7 сентября 2016 года felix032 #


7 сентября 2016 года Ирушенька #


7 сентября 2016 года felix032 #


8 сентября 2016 года lelikloves #


8 сентября 2016 года Ирушенька #


20 сентября 2017 года Nika #


20 сентября 2017 года Ирушенька #


31 августа 2016 года Тамуся #


28 августа 2016 года mrrmyakmyak #


28 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


28 августа 2016 года mrrmyakmyak #


25 августа 2016 года Суслик Маринка #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


25 августа 2016 года olga2121972 #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)

24 августа 2016 года temka2012 #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года Ольга Ле #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года JeSeKi # (модератор)


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года Violl #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года veronika1910 #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года лялич #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


23 августа 2016 года Ирушенька #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с помидорами черри.
Рецептов в разделе: 185 шт.


Тесто для пиццы - 200 г

Мясо копченое - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Маслины б.к. - 10-15 шт.

Моцарелла - 100 г

Лук белый - 20 г

Томатный соус - 1 ст.л.


Помидоры черри - 0.5 кг

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп(зонтики) - 2 шт.

Лист вишни - 3 шт.

Лист малины - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Перец горький - 2 см

Перец душистый - 2 шт.

Яблочный уксус - 60 мл


Тесто фило (размороженное) - 6 листов

Томаты черри - 10 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 10 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кинза (зелень) - 1 пучок


Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Помидоры черри - 2 кг

Листья вишни - 90 шт.

Перец чёрный горошком - 30 шт.

Гвоздика - 6-9 бутонов


Салат латук - 20 г

Томаты черри - 60 г

Томаты вяленые - 20 г

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу


Помидоры черри - 10 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Кунжут - при наличии

Паприка (по желанию) - щепотка


Сухой базилик - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 дольки


Помидоры черри - 300 г

Подсолнечное масло - 120 мл

Прованские травы - 2 г

Чеснок - 2 зубчика


Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.


Филе куриное - 300 г

Кускус - 1/2 стакана

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Томаты черри - 10 шт.

Салатные листья - 5 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 100 г

Заправка греческая:

Чеснок - 1 зубчик

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Уксус винный (белый) - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 70 мл

Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.


Хлеб черный - 2-4 ломтика

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения


Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г

Авокадо спелое – 1 шт.

Помидоры черри – 200 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 15 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Помидоры черри - 500 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5-2 ст.л.


Салат листовой - 8-10 листочков

Помидоры черри - 100 г

Огурцы свежие - 110 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Для заправки:

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка


Филе куриной грудки - 220 г

Сыр Дорблю - 100 г

Помидоры черри - 10 шт.

Растительное масло для жарки

Специи - по вкусу


Помидоры черри: 10-12 шт;

Перец болгарский: 0,5 шт;

Лук репчатый: 0,5 шт;

Зелень укропа: пучок;

Сыр Фета: 200 гр;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;


Кальмары - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 10 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Постное масло - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Перец ч.м. - по вкусу


Картофельные ньокки - 200 г

Лосось малосольный - 50 г

Помидоры черри - 80 г

Салат латук - 30 г

Перец болгарский - 30 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - для подачи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Хлеб - 2-3 ломтика

Икра мойвы - 50 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотка

Зелень - для украшения


Хлеб белый - 1 кусок

Масло оливковое - 1 ч.л.

Помидор Черри - 1 шт.

Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу


Хлеб белый - 1 кусок

Помидор Черри - 1 шт.

Сыр моцарелла - 10 г

Соль, базилик - по вкусу


Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу


Бульон на баранине - 2 литра

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Кинза - 1 стандартный пучок


Хлеб ржаной - 2 куска

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Мидии подкопченные - 16 шт.

Оливки или маслины - 16 шт.

Помидоры черри - 16 шт.


Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения


Говяжий язык копченый - 150 г

Картофель - 2 шт.

Оливки б.к. - 10 шт.

Помидоры черри - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Капуста пекинская - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Зелень ассорти - 20 г

Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу)

Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу


Креветки крупные - 5 шт.

Беби кальмары - 5 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Огурец свежий - 30 г

Перец болгарский - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем бальзамик - по желанию


Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с помидорами черри.
Рецептов в разделе: 185 шт.


Тесто для пиццы - 200 г

Мясо копченое - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Маслины б.к. - 10-15 шт.

Моцарелла - 100 г

Лук белый - 20 г

Томатный соус - 1 ст.л.


Помидоры черри - 0.5 кг

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп(зонтики) - 2 шт.

Лист вишни - 3 шт.

Лист малины - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Перец горький - 2 см

Перец душистый - 2 шт.

Яблочный уксус - 60 мл


Тесто фило (размороженное) - 6 листов

Томаты черри - 10 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 10 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кинза (зелень) - 1 пучок


Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Помидоры черри - 2 кг

Листья вишни - 90 шт.

Перец чёрный горошком - 30 шт.

Гвоздика - 6-9 бутонов


Салат латук - 20 г

Томаты черри - 60 г

Томаты вяленые - 20 г

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу


Помидоры черри - 10 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Кунжут - при наличии

Паприка (по желанию) - щепотка


Сухой базилик - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 дольки


Помидоры черри - 300 г

Подсолнечное масло - 120 мл

Прованские травы - 2 г

Чеснок - 2 зубчика


Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.


Филе куриное - 300 г

Кускус - 1/2 стакана

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Томаты черри - 10 шт.

Салатные листья - 5 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 100 г

Заправка греческая:

Чеснок - 1 зубчик

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Уксус винный (белый) - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 70 мл

Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.


Хлеб черный - 2-4 ломтика

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения


Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г

Авокадо спелое – 1 шт.

Помидоры черри – 200 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 15 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Помидоры черри - 500 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5-2 ст.л.


Салат листовой - 8-10 листочков

Помидоры черри - 100 г

Огурцы свежие - 110 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Для заправки:

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка


Филе куриной грудки - 220 г

Сыр Дорблю - 100 г

Помидоры черри - 10 шт.

Растительное масло для жарки

Специи - по вкусу


Помидоры черри: 10-12 шт;

Перец болгарский: 0,5 шт;

Лук репчатый: 0,5 шт;

Зелень укропа: пучок;

Сыр Фета: 200 гр;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;


Кальмары - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 10 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Постное масло - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Перец ч.м. - по вкусу


Картофельные ньокки - 200 г

Лосось малосольный - 50 г

Помидоры черри - 80 г

Салат латук - 30 г

Перец болгарский - 30 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - для подачи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Хлеб - 2-3 ломтика

Икра мойвы - 50 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотка

Зелень - для украшения


Хлеб белый - 1 кусок

Масло оливковое - 1 ч.л.

Помидор Черри - 1 шт.

Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу


Хлеб белый - 1 кусок

Помидор Черри - 1 шт.

Сыр моцарелла - 10 г

Соль, базилик - по вкусу


Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу


Бульон на баранине - 2 литра

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Кинза - 1 стандартный пучок


Хлеб ржаной - 2 куска

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Мидии подкопченные - 16 шт.

Оливки или маслины - 16 шт.

Помидоры черри - 16 шт.


Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения


Говяжий язык копченый - 150 г

Картофель - 2 шт.

Оливки б.к. - 10 шт.

Помидоры черри - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Капуста пекинская - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Зелень ассорти - 20 г

Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу)

Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу


Креветки крупные - 5 шт.

Беби кальмары - 5 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Огурец свежий - 30 г

Перец болгарский - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем бальзамик - по желанию


Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями


Этот необычный рецепт сладких, вяленых томатов черри я хочу подарить моей подружке, милой и доброй девушке Женечке ( (JeSeKi). С Днем рождения тебя, Женечка!

  • Помидоры черри — 1,3 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 100 мл
  • Базилик — 2 веточ.
  • Имбирь (свежий корень) — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4315.4 ккал
белки
14 г
жиры
3 г
углеводы
1059.4 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
49 г


Начну с предыстории. На одном сайте в разделе сладостей я увидела вот такую упаковочку. Название гласило что это "Сладкие черри", описание такое "Традиционные Китайские сладости из вяленых плодов томата", очень заинтриговало меня это чудо, но цена останавливала. И вот в моей голове возникла идея попробовать осуществить это дома, благо сушилка хорошая имеется. Результат выношу на Ваш суд.


Для этого рецепта нужно выбрать черри не совсем мелкие и не водянистые внутри. Помыть их, обсушить и наколоть много раз зубочисткой.


Приготовим сироп. Я решила добавить вкуса, взяла базилик и имбирь. Думаю, что неплохо сюда будет добавить ваниль.


Высыпать сахар в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар весь растворился.


Как только сироп начнет закипать, высыпать в него помидоры черри, добавить базилик и нарезанный имбирь.


Доводим все это до кипения. Закипело как следует, провариваем 2-3 минуты, выключаем и оставляем остывать.


Так проделываем еще 3-4 раза, закипело-провариваем -оставляем остывать. Я проделала это три раза, но можно и больше.


Аккуратно вытаскиваем помидорки на решетку, даем немного стечь сиропу.


Затем выкладываем на решетку сушилки и сушим при 60 градусах в течение 24-36 часов: процесс не быстрый, но оно того стоит.


Вот такие в итоге получаем черри. Тут видно, что некоторые еще сыроваты, я их потом досушивала. Поэтому я написала такой разброс во времени.


Пересыпаем их сахарной пудрой и складываем в красивую коробочку, это же подарок ))


Очень интересный получился вкус у них, сладкие (ну, это естественно), легкая нотка базилика и имбиря, кстати, количество имбиря можно смело увеличивать. Вкус помидоров совсем не чувствуется.


Моя милая Евгения,
Поздравляю с Днем Рождения!
Жить желаю лучше всех,
Пусть звучит задорный смех!

Пусть исполнятся желания
Все заветные твои!
Пусть хватает понимания,
Счастья, доброты, любви!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 15
  • 53
  • 2061
  • 83
  • 220
  • 7295
  • 19
  • 56
  • 3823
  • 91
  • 280
  • 13970
  • 58
  • 436
  • 23571
  • 56
  • 183
  • 8568
  • 103
  • 84
  • 7070
  • 63
  • 538
  • 11869
  • 17
  • 5
  • 2516



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 августа 2019 года ava 222 #


30 августа 2019 года Navely # (автор рецепта)


10 сентября 2018 года nerolis #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


19 сентября 2018 года nerolis #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


25 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


26 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


26 августа 2018 года EnelliK #


26 августа 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года EnelliK #


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


8 сентября 2018 года EnelliK #


8 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)


10 сентября 2018 года nerolis #


10 сентября 2018 года EnelliK #


19 сентября 2018 года Navely # (автор рецепта)



23 сентября 2017 года Таш #



23 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)


23 сентября 2017 года Таш #


20 сентября 2017 года Nika #


20 сентября 2017 года Navely # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года sozmaria #


28 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года sozmaria #


7 сентября 2016 года Олюшен #


7 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


7 сентября 2016 года Олюшен #


6 сентября 2016 года Ирушенька #



6 сентября 2016 года Navely # (автор рецепта)


6 сентября 2016 года Ирушенька #


6 сентября 2016 года Violl #


6 сентября 2016 года Ирушенька #


6 сентября 2016 года Violl #


7 сентября 2016 года Покусаева Ольга #


7 сентября 2016 года Ирушенька #


8 сентября 2016 года Покусаева Ольга #


7 сентября 2016 года felix032 #


7 сентября 2016 года Ирушенька #


7 сентября 2016 года felix032 #


8 сентября 2016 года lelikloves #


8 сентября 2016 года Ирушенька #


20 сентября 2017 года Nika #


20 сентября 2017 года Ирушенька #


31 августа 2016 года Тамуся #


28 августа 2016 года mrrmyakmyak #


28 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


28 августа 2016 года mrrmyakmyak #


25 августа 2016 года Суслик Маринка #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


25 августа 2016 года olga2121972 #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)

24 августа 2016 года temka2012 #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года Ольга Ле #


25 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года JeSeKi # (модератор)


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года Violl #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года veronika1910 #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


24 августа 2016 года лялич #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)


23 августа 2016 года Ирушенька #


24 августа 2016 года Navely # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: