Десерт из ревеня по дюкану




  • Главная
  • Сайт
  • Видеорецепты
  • Этапы диеты
  • Рецепты


Текущее время: 19 июн 2020, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

  • Все (48)
  • К приложению
  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (418)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (600)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (219)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1032)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (554)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5535)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (187)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (330)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (304)
  • Гондурас (3)
  • Греция (65)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (190)
  • Италия (368)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (39)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (14)
  • Мексика (20)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (72)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1402)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (586)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (88)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (42)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (358)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (241)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (395)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (760)
  • Домашнее консервирование (297)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)
  • Все (15062)

Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 10. Лионский.

Внутренние дворики Кордовы. Часть 5. .

Шарлотка с ревенем по Дюкану


Этот пирожок по нормам диеты Дюкана можно съесть за один день!

Рецепт: “Парфе из ревеня по Дюкану”

Нарезать ревень на кусочки размером 1-2 сантиметра и варить на сильном огне. После того как вода начнет закипать, добавить к ревеню стручок ванили и ослабить огонь до минимального. Варить еще в течение 10 минут, затем снять кастрюлю с огня и дать ревеню настояться. Из остывшей смеси извлечь стручок ванили и выскоблить семена в ревень. Добавить сахарозаменитель и перемешать.

Блюдо разложить по стаканам чередующимися слоями ревеня и йогурта. Поместить десерт в холодильник на два часа. Подавать с присыпкой из мускатного ореха. На этапе закрепления к между слоями можно добавить ягоды.

Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов (“Атака”, “Чередование”, “Закрепление”, “Стабилизация”) неограниченное множество – экспериментируйте , соблюдайте правила и худейте эффективно !

Рецепт “Парфе из ревеня по Дюкану” не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!


Продукты:

  • Ревень — 1 кг
  • Вода — 20 мл
  • Сахзам фитпарад — 5 ст.л.

Способ приготовлени:

  1. Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад.
  3. Как закипит вода, добавить ревень.
  4. Довести до кипения и выключить, остудить.
  5. После еще раз проварить минут 20.


Ревень богат витамином C и магнием, который укрепляет нервную систему. Ревень также улучшает работу кишечника.
Дюкан называет ревень фруктом, поэтому можно из него готовить повидло и фруктовое пюре. Для смягчения его кисловатого вкуса, добавляйте в него сахарозамеинтель.

Разрешен на этапах:
Чередование (белково-овощные дни)
Закрепление (кроме чисто белкового дня)
Стабилизация (кроме чисто белкового дня)

Отправить коллекцию на email

Прекрасная замена традиционному джему. Яркий цвет тыквы создаёт позитивное (. )

Выбирайте вкусные сорта тыквы и вы не разочаруетесь.

Так как тыква разная, водянистая или более сухая, то пропорции я рассчитывала исходя из веса готового продукта.

Тыква (запеченная в СВЧ или духовке, или сваренная на пару) — 500 г
Сахарозаменитель — у меня Фитпарад 2-3 ч.л. (я кладу 3)
Лимонный сок — 3 ст.л.
Цедра лимона, апельсина или мандарина — 1-2 ч.л.
Ароматизатор (любой цитрусовый) у меня мандарин — 4 капли
Приготовление:

Я запекаю тыкву в микроволновке, по-моему, это самый удобный способ.

Тыкву освободить от семечек и нарезать кусочками. Я чищу уже готовую тыкву, мне так удобнее, потому что у неё очень жесткая корочка.

Сложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой или плёнкой.

Отправляем в микроволновку при мощности ок. 400 W.

Очень важно снизить мощность, чтобы тыква пропекалась равномерно и не пересохла с краёв.

На 500 г сырой тыквы у меня уходит ок.15 мин. времени. Нужно попробовать после 10 мин и добавить время, если она ещё не готова.

Я готовлю целую тыкву в несколько заходов по 500 г.

Вот так выглядит запечённая тыква.

На дне ёмкости обычно бывает жидкость, не выливайте её сразу, возможно, она понадобится, если джем покажется вам суховатым.

Мякоть должна быть очень мягкой — легко разминаться в пюре.

При помощи погружного блендера измельчаем тыкву, добавляя всё остальное по списку ингредиентов.

Сок и цедру лимона…

Вот такой красивый и вкусный джем можно приготовить из тыквы.

Хранить его можно в холодильнике около 5 дней.

Здесь нет сахара, как консерванта, поэтому срок хранения небольшой.


0 0 4

Тыквенный джем по Дюкану
Тыквенный джем
Этот ароматный тыквенный джем по Дюкану можно с успехом (. )

Для БО дней
ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ
Без ДОПОВ
Без ОТРУБЕЙ

600 гр мякоти тыквы

1 ч.л. молотого имбиря

1/3 ч.л. мускатного ореха

1 ст.л. лимонного сока

сахарзам по вкусу

Джем по Дюкану
Приготовление

Для начала подготовим тыкву.

Тыкву очистим от кожуры и семян.

Режем на небольшие кубики

Тушим тыкву до мягкости в кастрюльке с толстым дном. Если тыква сочная то тушим, не добавляя воды. Если необходимо, добавьте около 1 стакана воды.

Как только тыква протушилась до готовности — пюрируем ее с помощью блендера. Всыпаем специи, сахарзам и лимонный сок и увариваем до густоты на небольшом огне постоянно помешивая.

Охлаждаем джем по Дюкану, раскладываем по стеклянным баночкам.

Храним в холодильнике, но не больше недели!


0 0 1

Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам и варить на маленьком огне до уваривания.

Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь.


0 0 1

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану


0 0 1

Сидела я и размышляла на тему, какой же торт Прага (. )

Сидела я и размышляла на тему, какой же торт Прага без абрикосового джема и маслянного крема. О самом торте расскажу на днях, как спеку, но о джеме расскажу сейчас.
Сегодня он у меня апельсиновый, но если добавить аромик абрикос к нему-то будет абрикосовый.

Итак нам понадобится:

1 морковка крупная
1 лимон
1ч.л. камеди
10 мерных ложек фитпарада
750 мл воды

Морковь трем на самую мелкую терку, с лимона снимаем цедру и выдавливаем сок, остатки лимона заливаем 750 мл воды и ставим кипятить. Как вода закипела, вынимаем лимон, вливаем сок лимона, цедру, морковь, сахзам и хорошо перемешиваем.
Дальше добавляем камедь, размешиваем до полного растворения, даем закипеть и прокипеть джему 5 минут. Все, он готов. Переливаем в банку, храним в холодильнике.


0 0 2

Варенье из ревеня с агаром

Вероника Белова
Впервые жизни я варила варенье. Не клубника, не (. )

Варенье из ревеня с агаром

Вероника Белова
Впервые жизни я варила варенье. Не клубника, не малина, а ревень. Вкуснятина получилась, ум отъешь. Рассказываю:
Замачиваем в 100 граммах воды 1 чайную ложку агара с горкой. Чистим ревень, нарезаем кубиками, у меня его было где-то грамм 600, доливаем 200 грамм воды. И ставим варить на маленький огонь. Добавляем 2 столовые ложки фитпарада. Без горки. Варим все это минут 40, переодически перемешивая, вливаем агар и варим еще 20 минут. Остужаем. Это не передать словами как вкусно. Не надо никаких аромиков. Получается вкуснейшее кисло-сладкое варенье.


0 0 1


0 0 1

До чего ж варенье из ревеня прекрасно!
1 кг ревеня, 200 мл воды, сахзам ( у меня фитпарад).
Промыть (. )

До чего ж варенье из ревеня прекрасно!
1 кг ревеня, 200 мл воды, сахзам ( у меня фитпарад).
Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад ( я положила 5 столовых примерно). Как закипит добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить ( я на ночь на плите оставляла). После еще раз проварить. Я минут 20 варила.


0 0 0

джем из ревеня. На самом деле вкусняшка!

4 жирные ствола ревеня, 150 гр воды, 30 т сахзама, 1 пакет (. )

джем из ревеня. На самом деле вкусняшка!

4 жирные ствола ревеня, 150 гр воды, 30 т сахзама, 1 пакет агара (1 пакетик (10 г) агар-агара (примерно 1,5 ч.л), ванилин


Елена Сторожева
агар замочить в небольшом кол-ве воды. остальное сварить, пропюрировать, добавить агар и в банку


1 0 1

Варенье из ревеня с Чередования в БО дни
Автор рецепта и фото: Марина Васечкина

Варенье из ревеня с Чередования в БО дни
Автор рецепта и фото: Марина Васечкина

Нам понадобится: 1 кг ревеня, сок 1 лимона, сахарозаменитель, имбирь, каркадэ и немного агара. Чистим, режем, отжимаем сок лимона, мешаем, запекаем в духовке 30 минут при максимальной температуре. В это время отжимаем сок из кусочка имбиря размером с крупный абрикос, а также кипятим отжатый каркадэ (200 мл) с 1 ст ложкой агара. По окончании запекания смешиваем все ингредиенты - вуаля


0 0 2

Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина

1 кг ревеня
200 мл воды
сахзам (. )

Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина

1 кг ревеня
200 мл воды
сахзам фитпарад.

Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад (5 столовых ложек примерно). Как закипит вода, добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить.После еще раз проварить минут 20.


0 0 1

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

1 кг стеблей ревеня
200 г воды
2 ч.л. цедры апельсина
85 г заменителя сахара ФитПарад
1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)
Приготовление

стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
на терку мелкую натереть цедры с апельсина
положить все в кастрюлю
засыпать заменитель сахара
залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
горячее варенье выкладываем в стерильную баночку
Получается очень ароматное, вкусное, кисленькое варенье (готового варенья чуть больше 600 г банки)


1 0 0

Татьяна Чечельницкая
В моем варианте это апельсиновый джем))))

Татьяна Чечельницкая
В моем варианте это апельсиновый джем))))


0 0 0

Джем из моркови и тыквы | Диета Дюкана
Рецепт: Валентинка

400 г моркови,
200 г (. )

Джем из моркови и тыквы | Диета Дюкана
Рецепт: Валентинка

400 г моркови,
200 г сладкой тыквы,
15 табл. сах.зама,
0.5 ч.л. корицы,
цедра и сок 1/2 большого лимона,
вода.

Готовую массу размягчила погружным блендером.
Получилась вкусняшка жизнерадостного цвета, в которой вкус моркови и тыквы трудноузнаваем. Полученного количества джема хватает на несколько круизных дней (когда дозволены овощи).


1 0 2


0 0 0

джем из тыквы. Примерно 300 гр тыквы размельчила блендером,добавила воды 100 мл и сахзам по вкусу. На плите (. )

джем из тыквы. Примерно 300 гр тыквы размельчила блендером,добавила воды 100 мл и сахзам по вкусу. На плите постоянно перемешивая довела до кипения и варила минуты 3,затем добавила в небольшом количестве воды разбавленную 1 ст.ложку кукурузного крахмала. и поварила ещё минуты 2. Вот джем и готов!Вкукснота!Попробовала его сейчас и с нежным творожком,очень понравилось


0 0 1

Варенье из апельсиновых корок Завитушки

Варенье из апельсиновых корок Завитушки


1 0 1

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл (. )

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
сахзам. (что бы соответствовал 300 гр сахара)
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахзама, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.
На счет стадий не знаю точно,но на консолидации 100% можно;сама еще не готовила,завтра буду пробовать


1 0 5

Тыквенное варенье от Talvi

700-800 грамм тыквы, 1 лимон. Тыкву выпотрошить, почистить, порезать, (. )

Тыквенное варенье от Talvi

700-800 грамм тыквы, 1 лимон. Тыкву выпотрошить, почистить, порезать, покидать в кастрюльку, залить водой до половины, добавить сахзам. Потушить минут 20. Лимон покрошить на мелкие запчасти вместе с кожурой, закинуть в тыкву и потушить ещё минут 10.


0 0 1

Варенько из тыквы "Апельсинка"
1. Тыкву очищаем, нарезаем.
2. Добавляем жидкий сахзам или (. )

Можно с хлебушком на завтрак в БО дни, на запеканку творожную или просто в творожок.
Вот я подумала: "Так нас и обманвають!" Так как если бы мене предложили сказать из чего сделано - ни за что бы не догадалась. Варенье из тыквы с апельсином, которое я пробвала раньше, вот там сразу было понятно, что не из апельсина, а это пюре. не знаю, может только мне так кажется. Если кто отважится повторить, отпишитесь, пожалуйста.


0 0 1

Варенько из тыквы "Апельсинка"
1. Тыкву очищаем, нарезаем.
2. Добавляем жидкий сахзам или (. )

Можно с хлебушком на завтрак в БО дни, на запеканку творожную или просто в творожок.
Вот я подумала: "Так нас и обманвають!" Так как если бы мене предложили сказать из чего сделано - ни за что бы не догадалась.


0 0 0

Пюре из ревеня | Диета Дюкана
1 кг ревеня,
сахарозаменитель,
ароматизатор по вкусу (ваниль (. )

Пюре из ревеня | Диета Дюкана
1 кг ревеня,
сахарозаменитель,
ароматизатор по вкусу (ваниль или др.)

Сполоснуть стебли ревеня под водой, очистить от кожицы и нарезать кусками 1-2 см толщиной.

Сложить в кастрюлю и посыпать заменителем сахара. Оставить на 10-15 минут, чтобы ревень пустил сок.

Поставить кастрюлю на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая.
В готовое пюре добавить ароматизатор.


1 0 0

Anastasia Ostalceva
Цукаты из апельсиновых корок
Здесь не важны пропорции. Берем столько кожуры, (. )

Anastasia Ostalceva
Цукаты из апельсиновых корок
Здесь не важны пропорции. Берем столько кожуры, сколько хочется, нарезаем на полоски или кубики и заливаем холодной водой. Кожура должна быть полностью ей покрыта. Менять воду каждые 8-12 часов, в течении 3-4 суток. Это для того, чтобы ушла горечь. Можно сделать быстрее. Довести до кипения в месте с водой, воду слить, кожуру залить новой порцией воды и вновь довести до кипения и снова слить воду. Откинуть кожуру на дуршлаг и сделать а-ля сироп, то есть развести стевию, а лучше фит парад в воде так, чтобы было сладко. И варить в несколько приемов, как обычные цукаты. До прозрачности. Но хранить их потом в сиропе, тогда прозрачность сохранится. В жж у меня есть рецепт для обычной жизни, здесь все тоже самое, только с тем сахарозаменителем, что подходит для тепловой обработки.
Начиная с Атаки, как добавку, в небольших количествах
Лучше фит парад, хоть какое-то подобие сиропа получится:) Тут не важны пропорции, потому, что все таки не цукаты, а цедра в сиропе скорее) Вот столько воды наливаю, чтобы цедра была покрыта, нагреваю и добавляю сахарозаменитель по вкусу.


1 0 1

Варенье из ревеня рецепт - Сайт о диете Дюкан

Варенье из ревеня рецепт - Сайт о диете Дюкан


Как сделать за 5 минут диетическое варенье по Дюкану

  • Вода — 500 мл
  • Каркаде — 5 ст. л.
  • Заменитель сахара (по вкусу)
  • Желатин — 10 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30 ккал
белки
8.7 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г
Порции
ккал
6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
5.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 20
  • 10
  • 1090
  • 34
  • 54
  • 17449
  • 14
  • 228
  • 1550
  • 75
  • 525
  • 7675
  • 124
  • 179
  • 4744
  • 46
  • 70
  • 7780
  • 135
  • 502
  • 10414
  • 210
  • 556
  • 44623
  • 55
  • 824
  • 15561
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 июня 2015 года Жужуня #


27 июня 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)


27 июня 2015 года Жужуня #

26 июня 2015 года vera titova 59 #


26 июня 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)

26 июня 2015 года cook2011 #


25 июня 2015 года MishaDalenia #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




  • Главная
  • Сайт
  • Видеорецепты
  • Этапы диеты
  • Рецепты


Текущее время: 19 июн 2020, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Рецепт: “Парфе из ревеня по Дюкану”

Нарезать ревень на кусочки размером 1-2 сантиметра и варить на сильном огне. После того как вода начнет закипать, добавить к ревеню стручок ванили и ослабить огонь до минимального. Варить еще в течение 10 минут, затем снять кастрюлю с огня и дать ревеню настояться. Из остывшей смеси извлечь стручок ванили и выскоблить семена в ревень. Добавить сахарозаменитель и перемешать.

Блюдо разложить по стаканам чередующимися слоями ревеня и йогурта. Поместить десерт в холодильник на два часа. Подавать с присыпкой из мускатного ореха. На этапе закрепления к между слоями можно добавить ягоды.

Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов (“Атака”, “Чередование”, “Закрепление”, “Стабилизация”) неограниченное множество – экспериментируйте , соблюдайте правила и худейте эффективно !

Рецепт “Парфе из ревеня по Дюкану” не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!

  • Все (48)
  • К приложению
  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (418)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (600)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (219)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1032)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (554)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5535)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (187)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (330)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (304)
  • Гондурас (3)
  • Греция (65)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (190)
  • Италия (368)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (39)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (14)
  • Мексика (20)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (72)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1402)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (586)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (88)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (42)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (358)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (241)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (395)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (760)
  • Домашнее консервирование (297)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)
  • Все (15062)

Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 10. Лионский.

Внутренние дворики Кордовы. Часть 5. .

Шарлотка с ревенем по Дюкану


Этот пирожок по нормам диеты Дюкана можно съесть за один день!


Продукты:

  • Ревень — 1 кг
  • Вода — 20 мл
  • Сахзам фитпарад — 5 ст.л.

Способ приготовлени:

  1. Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад.
  3. Как закипит вода, добавить ревень.
  4. Довести до кипения и выключить, остудить.
  5. После еще раз проварить минут 20.


Ревень богат витамином C и магнием, который укрепляет нервную систему. Ревень также улучшает работу кишечника.
Дюкан называет ревень фруктом, поэтому можно из него готовить повидло и фруктовое пюре. Для смягчения его кисловатого вкуса, добавляйте в него сахарозамеинтель.

Разрешен на этапах:
Чередование (белково-овощные дни)
Закрепление (кроме чисто белкового дня)
Стабилизация (кроме чисто белкового дня)

Отправить коллекцию на email

Прекрасная замена традиционному джему. Яркий цвет тыквы создаёт позитивное (. )

Выбирайте вкусные сорта тыквы и вы не разочаруетесь.

Так как тыква разная, водянистая или более сухая, то пропорции я рассчитывала исходя из веса готового продукта.

Тыква (запеченная в СВЧ или духовке, или сваренная на пару) — 500 г
Сахарозаменитель — у меня Фитпарад 2-3 ч.л. (я кладу 3)
Лимонный сок — 3 ст.л.
Цедра лимона, апельсина или мандарина — 1-2 ч.л.
Ароматизатор (любой цитрусовый) у меня мандарин — 4 капли
Приготовление:

Я запекаю тыкву в микроволновке, по-моему, это самый удобный способ.

Тыкву освободить от семечек и нарезать кусочками. Я чищу уже готовую тыкву, мне так удобнее, потому что у неё очень жесткая корочка.

Сложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой или плёнкой.

Отправляем в микроволновку при мощности ок. 400 W.

Очень важно снизить мощность, чтобы тыква пропекалась равномерно и не пересохла с краёв.

На 500 г сырой тыквы у меня уходит ок.15 мин. времени. Нужно попробовать после 10 мин и добавить время, если она ещё не готова.

Я готовлю целую тыкву в несколько заходов по 500 г.

Вот так выглядит запечённая тыква.

На дне ёмкости обычно бывает жидкость, не выливайте её сразу, возможно, она понадобится, если джем покажется вам суховатым.

Мякоть должна быть очень мягкой — легко разминаться в пюре.

При помощи погружного блендера измельчаем тыкву, добавляя всё остальное по списку ингредиентов.

Сок и цедру лимона…

Вот такой красивый и вкусный джем можно приготовить из тыквы.

Хранить его можно в холодильнике около 5 дней.

Здесь нет сахара, как консерванта, поэтому срок хранения небольшой.


0 0 4

Тыквенный джем по Дюкану
Тыквенный джем
Этот ароматный тыквенный джем по Дюкану можно с успехом (. )

Для БО дней
ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ
Без ДОПОВ
Без ОТРУБЕЙ

600 гр мякоти тыквы

1 ч.л. молотого имбиря

1/3 ч.л. мускатного ореха

1 ст.л. лимонного сока

сахарзам по вкусу

Джем по Дюкану
Приготовление

Для начала подготовим тыкву.

Тыкву очистим от кожуры и семян.

Режем на небольшие кубики

Тушим тыкву до мягкости в кастрюльке с толстым дном. Если тыква сочная то тушим, не добавляя воды. Если необходимо, добавьте около 1 стакана воды.

Как только тыква протушилась до готовности — пюрируем ее с помощью блендера. Всыпаем специи, сахарзам и лимонный сок и увариваем до густоты на небольшом огне постоянно помешивая.

Охлаждаем джем по Дюкану, раскладываем по стеклянным баночкам.

Храним в холодильнике, но не больше недели!


0 0 1

Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам и варить на маленьком огне до уваривания.

Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь.


0 0 1

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану


0 0 1

Сидела я и размышляла на тему, какой же торт Прага (. )

Сидела я и размышляла на тему, какой же торт Прага без абрикосового джема и маслянного крема. О самом торте расскажу на днях, как спеку, но о джеме расскажу сейчас.
Сегодня он у меня апельсиновый, но если добавить аромик абрикос к нему-то будет абрикосовый.

Итак нам понадобится:

1 морковка крупная
1 лимон
1ч.л. камеди
10 мерных ложек фитпарада
750 мл воды

Морковь трем на самую мелкую терку, с лимона снимаем цедру и выдавливаем сок, остатки лимона заливаем 750 мл воды и ставим кипятить. Как вода закипела, вынимаем лимон, вливаем сок лимона, цедру, морковь, сахзам и хорошо перемешиваем.
Дальше добавляем камедь, размешиваем до полного растворения, даем закипеть и прокипеть джему 5 минут. Все, он готов. Переливаем в банку, храним в холодильнике.


0 0 2

Варенье из ревеня с агаром

Вероника Белова
Впервые жизни я варила варенье. Не клубника, не (. )

Варенье из ревеня с агаром

Вероника Белова
Впервые жизни я варила варенье. Не клубника, не малина, а ревень. Вкуснятина получилась, ум отъешь. Рассказываю:
Замачиваем в 100 граммах воды 1 чайную ложку агара с горкой. Чистим ревень, нарезаем кубиками, у меня его было где-то грамм 600, доливаем 200 грамм воды. И ставим варить на маленький огонь. Добавляем 2 столовые ложки фитпарада. Без горки. Варим все это минут 40, переодически перемешивая, вливаем агар и варим еще 20 минут. Остужаем. Это не передать словами как вкусно. Не надо никаких аромиков. Получается вкуснейшее кисло-сладкое варенье.


0 0 1


0 0 1

До чего ж варенье из ревеня прекрасно!
1 кг ревеня, 200 мл воды, сахзам ( у меня фитпарад).
Промыть (. )

До чего ж варенье из ревеня прекрасно!
1 кг ревеня, 200 мл воды, сахзам ( у меня фитпарад).
Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад ( я положила 5 столовых примерно). Как закипит добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить ( я на ночь на плите оставляла). После еще раз проварить. Я минут 20 варила.


0 0 0

джем из ревеня. На самом деле вкусняшка!

4 жирные ствола ревеня, 150 гр воды, 30 т сахзама, 1 пакет (. )

джем из ревеня. На самом деле вкусняшка!

4 жирные ствола ревеня, 150 гр воды, 30 т сахзама, 1 пакет агара (1 пакетик (10 г) агар-агара (примерно 1,5 ч.л), ванилин


Елена Сторожева
агар замочить в небольшом кол-ве воды. остальное сварить, пропюрировать, добавить агар и в банку


1 0 1

Варенье из ревеня с Чередования в БО дни
Автор рецепта и фото: Марина Васечкина

Варенье из ревеня с Чередования в БО дни
Автор рецепта и фото: Марина Васечкина

Нам понадобится: 1 кг ревеня, сок 1 лимона, сахарозаменитель, имбирь, каркадэ и немного агара. Чистим, режем, отжимаем сок лимона, мешаем, запекаем в духовке 30 минут при максимальной температуре. В это время отжимаем сок из кусочка имбиря размером с крупный абрикос, а также кипятим отжатый каркадэ (200 мл) с 1 ст ложкой агара. По окончании запекания смешиваем все ингредиенты - вуаля


0 0 2

Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина

1 кг ревеня
200 мл воды
сахзам (. )

Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина

1 кг ревеня
200 мл воды
сахзам фитпарад.

Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад (5 столовых ложек примерно). Как закипит вода, добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить.После еще раз проварить минут 20.


0 0 1

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

1 кг стеблей ревеня
200 г воды
2 ч.л. цедры апельсина
85 г заменителя сахара ФитПарад
1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)
Приготовление

стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
на терку мелкую натереть цедры с апельсина
положить все в кастрюлю
засыпать заменитель сахара
залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
горячее варенье выкладываем в стерильную баночку
Получается очень ароматное, вкусное, кисленькое варенье (готового варенья чуть больше 600 г банки)


1 0 0

Татьяна Чечельницкая
В моем варианте это апельсиновый джем))))

Татьяна Чечельницкая
В моем варианте это апельсиновый джем))))


0 0 0

Джем из моркови и тыквы | Диета Дюкана
Рецепт: Валентинка

400 г моркови,
200 г (. )

Джем из моркови и тыквы | Диета Дюкана
Рецепт: Валентинка

400 г моркови,
200 г сладкой тыквы,
15 табл. сах.зама,
0.5 ч.л. корицы,
цедра и сок 1/2 большого лимона,
вода.

Готовую массу размягчила погружным блендером.
Получилась вкусняшка жизнерадостного цвета, в которой вкус моркови и тыквы трудноузнаваем. Полученного количества джема хватает на несколько круизных дней (когда дозволены овощи).


1 0 2


0 0 0

джем из тыквы. Примерно 300 гр тыквы размельчила блендером,добавила воды 100 мл и сахзам по вкусу. На плите (. )

джем из тыквы. Примерно 300 гр тыквы размельчила блендером,добавила воды 100 мл и сахзам по вкусу. На плите постоянно перемешивая довела до кипения и варила минуты 3,затем добавила в небольшом количестве воды разбавленную 1 ст.ложку кукурузного крахмала. и поварила ещё минуты 2. Вот джем и готов!Вкукснота!Попробовала его сейчас и с нежным творожком,очень понравилось


0 0 1

Варенье из апельсиновых корок Завитушки

Варенье из апельсиновых корок Завитушки


1 0 1

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл (. )

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
сахзам. (что бы соответствовал 300 гр сахара)
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахзама, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.
На счет стадий не знаю точно,но на консолидации 100% можно;сама еще не готовила,завтра буду пробовать


1 0 5

Тыквенное варенье от Talvi

700-800 грамм тыквы, 1 лимон. Тыкву выпотрошить, почистить, порезать, (. )

Тыквенное варенье от Talvi

700-800 грамм тыквы, 1 лимон. Тыкву выпотрошить, почистить, порезать, покидать в кастрюльку, залить водой до половины, добавить сахзам. Потушить минут 20. Лимон покрошить на мелкие запчасти вместе с кожурой, закинуть в тыкву и потушить ещё минут 10.


0 0 1

Варенько из тыквы "Апельсинка"
1. Тыкву очищаем, нарезаем.
2. Добавляем жидкий сахзам или (. )

Можно с хлебушком на завтрак в БО дни, на запеканку творожную или просто в творожок.
Вот я подумала: "Так нас и обманвають!" Так как если бы мене предложили сказать из чего сделано - ни за что бы не догадалась. Варенье из тыквы с апельсином, которое я пробвала раньше, вот там сразу было понятно, что не из апельсина, а это пюре. не знаю, может только мне так кажется. Если кто отважится повторить, отпишитесь, пожалуйста.


0 0 1

Варенько из тыквы "Апельсинка"
1. Тыкву очищаем, нарезаем.
2. Добавляем жидкий сахзам или (. )

Можно с хлебушком на завтрак в БО дни, на запеканку творожную или просто в творожок.
Вот я подумала: "Так нас и обманвають!" Так как если бы мене предложили сказать из чего сделано - ни за что бы не догадалась.


0 0 0

Пюре из ревеня | Диета Дюкана
1 кг ревеня,
сахарозаменитель,
ароматизатор по вкусу (ваниль (. )

Пюре из ревеня | Диета Дюкана
1 кг ревеня,
сахарозаменитель,
ароматизатор по вкусу (ваниль или др.)

Сполоснуть стебли ревеня под водой, очистить от кожицы и нарезать кусками 1-2 см толщиной.

Сложить в кастрюлю и посыпать заменителем сахара. Оставить на 10-15 минут, чтобы ревень пустил сок.

Поставить кастрюлю на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая.
В готовое пюре добавить ароматизатор.


1 0 0

Anastasia Ostalceva
Цукаты из апельсиновых корок
Здесь не важны пропорции. Берем столько кожуры, (. )

Anastasia Ostalceva
Цукаты из апельсиновых корок
Здесь не важны пропорции. Берем столько кожуры, сколько хочется, нарезаем на полоски или кубики и заливаем холодной водой. Кожура должна быть полностью ей покрыта. Менять воду каждые 8-12 часов, в течении 3-4 суток. Это для того, чтобы ушла горечь. Можно сделать быстрее. Довести до кипения в месте с водой, воду слить, кожуру залить новой порцией воды и вновь довести до кипения и снова слить воду. Откинуть кожуру на дуршлаг и сделать а-ля сироп, то есть развести стевию, а лучше фит парад в воде так, чтобы было сладко. И варить в несколько приемов, как обычные цукаты. До прозрачности. Но хранить их потом в сиропе, тогда прозрачность сохранится. В жж у меня есть рецепт для обычной жизни, здесь все тоже самое, только с тем сахарозаменителем, что подходит для тепловой обработки.
Начиная с Атаки, как добавку, в небольших количествах
Лучше фит парад, хоть какое-то подобие сиропа получится:) Тут не важны пропорции, потому, что все таки не цукаты, а цедра в сиропе скорее) Вот столько воды наливаю, чтобы цедра была покрыта, нагреваю и добавляю сахарозаменитель по вкусу.


1 0 1

Варенье из ревеня рецепт - Сайт о диете Дюкан

Варенье из ревеня рецепт - Сайт о диете Дюкан

  • 1 кг стеблей ревеня
  • 200 г воды
  • 2 ч.л. цедры апельсина
  • 85 г заменителя сахара ФитПарад
  • 1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

  1. стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
  2. на терку мелкую натереть цедры с апельсина
  3. положить все в кастрюлю
  4. засыпать заменитель сахара
  5. залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
  6. добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
  7. горячее варенье выкладываем в стерильную баночку

Получается очень ароматное, вкусное, кисленькое варенье (готового варенья чуть больше 600 г банки)

    • Тема
    • Участники
    • Сообщения
    • Свежесть
    • Встретим лето 2014 красивыми!? – Часть 3123 … 697071

      Начато:
      admin в: Я начинаю худеть

    • 22
    • 1,059
    • 5 мин. назад

      Начато:
      Екатерина в: Я начинаю худеть

    • 21
    • 218
    • 59 мин. назад

    • 4
    • 4
    • 2 часов, 2 мин. назад

      Начато:
      Наталья в: Я начинаю худеть

    • 3
    • 24
    • 3 часов, 21 мин. назад

      Начато:
      Ирина в: Дневники худеющих на диете Дюкана

    • 1
    • 4
    • 1 день, 3 часов назад

      Начато:
      Юля в: Я начинаю худеть

    • 3
    • 6
    • 2 дней, 7 часов назад

      Начато:
      Alina в: Я начинаю худеть

    • 4
    • 7
    • 2 дней, 20 часов назад

    • 2
    • 7
    • 3 дней, 19 часов назад

      Начато:
      Елена . в: Технические вопросы

    • 5
    • 5
    • 4 дней, 1 час назад

      Начато:
      admin в: Я начинаю худеть

    • 27
    • 1,618
    • 5 дней, 13 часов назад

      Начато:
      Екатерина – Фиона в: Я начинаю худеть

    • 8
    • 12
    • 1 неделя назад

    • 9
    • 12
    • 1 неделя, 2 дней назад

    • 4
    • 6
    • 1 неделя, 5 дней назад

      Начато:
      ева в: Дневники худеющих на диете Дюкана

    • 3
    • 8
    • 1 неделя, 5 дней назад

      Начато:
      Аня в: Рецепты

    • 1
    • 4
    • 1 неделя, 6 дней назад

      Прочитавшим эту статью, также были интересны:

      1. Варенье из помидорчиков ЧЕРРИИнгредиенты 1 кг помидорчиков ЧЕРРИ 1/2 лимона 1/2.
      2. Шоколадные конфетыПодогреть 100 мл обезжиренного молока, добавить 10 таблеток.
      3. Говядина по-бургундскиВыход – 6 порций. Пол килограмма постной говядины.
      4. Сайда с каперсамиНа сковороду с антипригарным покрытием положить 4 куска.
      Рубрика:
      • Рецепты десертов
      • Рецепты десертов для этапа Круиз диеты Дюкана

      Читайте также: