Десерт из творога облако

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0e1a2360-b260-11ea-a7e5-8dded8c46c62


Нежный, вкусный. Чтобы оценить надо попробовать. На конкурс "Сладкий вкус лета".

  • Творожная масса — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Малина — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Черешня — 200 г
  • Лед (несколько кубиков)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662.8 ккал
белки
53.5 г
жиры
41.5 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
132.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.8 г


Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.


Туда же помещаем йогурт


и творожную массу.


Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем.



Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 14
  • 106
  • 1306
  • 21
  • 38
  • 1848
  • 11
  • 46
  • 2179
  • 25
  • 27
  • 3039
  • 3
  • 10
  • 5969
  • 12
  • 4
  • 2263
  • 10
  • 9
  • 1690
  • 29
  • 22
  • 1484
  • 75
  • 84
  • 2544


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 июля 2009 года crybell #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года Piratka #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года Dani #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года oliva7777 #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


В битве пудингов и запеканок, я — за ничью! Как можно оценить, что милее: пудинги, с нежной текстурой, воздушной консистенцией и при этом упругой формой или запеканки, манящие румяной запеченной корочкой? Десерт, который я хочу сегодня предложить, сочетает в себе все эти свойства. По способу приготовления — это, конечно, запеканка… очень похожая на пудинг.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – ½ стакана
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Кефир или сметана – ½ стакана
  • Манка – 2/3 стакана
  • Сода – чайная ложка (без горки)
  • Щепотка соли
  • Изюм – 50 грамм
  • Семена льна – 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

В первую очередь растопим сливочное масло и отставим его в сторонку остывать.


В миску отправляем творог, кефир или сметану, соду и соль, сахар (простой и ванильный), яйца. Тщательно вымешиваем. Мне нравится это делать вилкой, хорошо растирается и не остается комочков.


Добавляем манку, еще раз хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем остывшее сливочное масло. При желании немного взбиваем миксером (необязательно, если тесто получилось без комочков). Консистенция получается довольно жидкая, у вас может возникнуть желание добавить еще манки или муки.

Не стоит этого делать, иначе не добьетесь той нежной консистенции, которая должна получиться.


Добавляем изюм и льняное семя. Оставляем на час при комнатной температуре, чтобы манка набухла.


Выливаем в форму. Если она силиконовая, то можно не смазывать. Отправляем в холодную духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от духовки).


Достаем из духовки и оставляем в форме минут на 10-15.


Немного остывшую запеканку выкладываем на блюдо. При желании посыпаем сахарной пудрой или можно полить глазурью и украсить ягодами, фруктами. Но даже в таком виде она удивительно вкусная и нежная.

Были на празднике у местных немцев,на десерт подали такое блюдо,мне очень понравилось,попробуйте- вкусно и легко-
творог (speisequark жирный ) творожная масса
сверху густой кисель (Rote Gr?tze)
ванильный сахар.
Летом,да еще с холодильника,очень освежает.



Чтобы приготовить Rote Gruetze нам нужно
на 4-6 порции
3 ст.л сахара
200мл виноградный или любой другой красный фруктовый сок
100 мл красного вина(можно без)
3-4 ч.л. крахмал
400г ягодной смеси (свежую или мороженую)

Сахар,сок,вино поставить закипать,пусть провариться несколько мин.в это время крахмал развести холодной водой или соком и постепенно влить в кипящий сок и хорошо помешивать,проварить на медленом огне до загустения
Добавить ягоды и немного дать покипеть.Снять с огня и хорошо охладить,лучше в холодильнике.
вот такой должен получиться



  1. Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть 10 минут.
  2. Овсяные хлопья измельчить.
  3. Яйцо взбить венчиком.
  4. В яичную массу, продолжая взбивать, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и какао.
  5. Тесто вылить в форму для микроволновки и выпекать 3-5 минут в микроволновке на средней мощности до готовности.
  6. Набухший желатин подогреть в микроволновке 20 секунд на малой мощности до растворения.
  7. Творог и сахарозаменитель взбить венчиком.
  8. В творожную массу добавить, ванилин, желатин и перемешать.
  9. Корж разрезать на две половины.
  10. В форму с высокими бортами выложить одну половину коржа, смазать половиной крема, накрыть второй половиной коржа и выложить оставшийся крем.
  11. Шоколад натереть на терке и посыпать верх десерта.
  12. Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Для коржа:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Какао - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Крем:
  • Творог - 200 гр.
  • Желатин - 7 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 0.5 ч.л.
  • Ванилин - 0.5 ч.л.
  • Шоколад (по вкусу) - 50 гр.
  • Все (27263)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст.

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit .

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur.

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я.

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и.

  • архитектура - строительство-дизайн (692)
  • Бижу (1)
  • валяние (22)
  • вышивка (151)
  • вязание (7388)
  • вязание - кофточки (686)
  • вязание-идеи (43)
  • вязание - квадрат (40)
  • вязание -костюм (16)
  • вязание -ИДЕИ (9)
  • вязание - свитер, джемпер, пуловер (1115)
  • вязание -детям (314)
  • вязание -мужчинам (86)
  • вязание -расчет (247)
  • вязание - с мехом (18)
  • вязание -туника (265)
  • вязание- ананас (11)
  • вязание- шапки-шляпки-береты (1660)
  • вязание- юбки (216)
  • вязание-варежки-перчатки (115)
  • вязание-деткам до года (192)
  • вязание-жилет (426)
  • вязание-капор (12)
  • вязание-кардиганы-пальто (602)
  • вязание-купальник (5)
  • вязание-майка-топ- и др (556)
  • вязание-носки-чулки (48)
  • вязание-платья (503)
  • вязание-плед (102)
  • вязание-пончо (54)
  • вязание-разное (274)
  • вязание-сумки (6)
  • вязание-тапики (144)
  • вязание-узор (617)
  • вязание-шали-шарфы-палантины (778)
  • вязание-шорты-рейтузы (15)
  • вязания -роза-верхняя одежда (63)
  • галерея (48)
  • детям (609)
  • живопись (63)
  • журналы (2379)
  • журналы по вязанию (508)
  • шитье -мода (95)
  • журналы по шитью (648)
  • Шитье - выкройки-моделирование-модели (1283)
  • шитье -разное (368)
  • интернет (383)
  • коментарии (330)
  • косметика (986)
  • кухня (8702)
  • кухня-закуски (347)
  • кухня-горячее-суп (147)
  • кухня-соус,майонез,заправки (93)
  • кухня - готовим в микроволновке (83)
  • кухня-рецепты постных блюд (62)
  • кухня- книги-журналы (59)
  • кухня-сало (53)
  • кухня-мультиварка (26)
  • кухня-из яиц (134)
  • кухня- сладкое (2502)
  • кухня-выпечка и др (1167)
  • кухня-грибы (170)
  • кухня-консервация (1570)
  • кухня-сыр-творог (146)
  • кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (902)
  • кухня-мясо-курица (1351)
  • кухня-овощи (592)
  • кухня-рыба (594)
  • кухня-салат (981)
  • кухня - интересное (445)
  • кухня -к Пасхе (175)
  • кухня- японская (9)
  • кухня-напитки (339)
  • кухня-разное (317)
  • медицина (3986)
  • медицина-лечение (3411)
  • медицина-гимнастика-масаж (357)
  • питание-диета (128)
  • медицина-травы (1439)
  • модные мелочи (63)
  • музыка (91)
  • познавательное (1005)
  • для души (4)
  • астрология (2)
  • прически (54)
  • Разное (дом,сад,огород) (1363)
  • удивительное (101)
  • фильмы, аудиокниги, книги (145)
  • Все (22)
  • Все (1)
  • Все (4)
  • К приложению

Ondori










  • Все (299)


Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина; • Вода • Молотая стевия • Ванилин. Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).

Простое и легкое в приготовлении лакомство!

Какой интересный по вкусу получился десерт — мини-творожное лакомство! Простое в приготовлении, воздушное и нежное на вкус. Десерт из творога — одна из лучших альтернатив для сладкоежек!

Ингредиенты:

  • Творог 0,5 кг
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Желатин 10 гр
  • Вода 100 мл
  • Мак 50 гр
  1. Сливки взбиваем блендером в течении 3-4 минут.
  2. В сливки добавляем творог и сахарную пудру. Продолжаем взбивать массу блендером до однородной консистенции.
  3. Желатин замочите по инструкции.
  4. Нагрейте желатин до растворения. Остудите массу и добавьте в творожно-сливочную массу. Взбейте блендером или миксером.
  5. Разделите приготовленную массу на две части. В одну добавьте мак и тщательно перемешайте.
  6. Подготовьте форму. Массу, которая без мака, разместите по краю формы и оставьте немного для верхнего слоя. Вторую часть массы выложите в серединку.
  7. Верхушку и края закрываем оставшейся массой без мака. Выравниваем верхушку и прячем в холодильник на несколько часов, а лучше всего, подождать до утра, т.е. поставить на ночь.
  8. Спустя время аккуратно выкладываем творожный десерт на блюдо. Украшаем на свой вкус и лад. Разрезаем на кусочки и подаём скорее к столу!

Творожный десерт готов. Приятного всем аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью. Рецепты других домашних сладостей: булочек, печенья и конфет, тортов и пирожных, ароматных кексов и ватрушек, ванильных и шоколадных вафель, вы найдете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!


Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

▫️Творог - 700 гр.

▫️Сметана - 200 мл.

▫️Желатин - 40 гр.

▫️Молоко - 150 гр.

▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.

▫️Консервирований персик - 3-4 шт.

Форма диаметром 24 см.

✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.

✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.

✔️Персики нарезать кусочками.

✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.

Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.

✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.

✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.

✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Творог очень полезен для человека, но не все его любят: поэтому на помощь приходят замечательные десерты из этого продукта.

Состав продуктов

  • 20 грамм желатина + 100 миллилитров воды.
  • Для творожного крема
  • 360 грамм творога (две пачки по 180 грамм);
  • 3 средних желтка;
  • 70 грамм сгущенного молока;
  • 150 миллилитров сливок 10% жирности;
  • один пакетик ванильного сахара.
  • 3 куриных белка;
  • 160 грамм сахарного песка;
  • 60 миллилитров воды.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В 100 миллилитров воды добавляем желатин, перемешиваем, оставляем на такое время, какое написано на упаковке. Важно точно придерживаться инструкции.
  2. Берем три куриных яйца, отделяем белки от желтков. Белки отправляем в сухую посуду (идеально чистую).
  3. Сначала займемся желтками: в миску к ним добавляем не очень жирные сливки (10-15%), пакетик ванильного сахара, сгущенное молоко (можно заменить сахарным песком).
  4. Перемешиваем смесь венчиком и ставим на огонь для прогревания.
  5. Творог перекладываем в миску, взбиваем его миксером, добавляя тонкой струйкой крем. Взбиваем до мягких пиков и на время убираем в сторону.
  6. В миску с белками добавляем щепотку соли. В отдельную миску кладем сахарный песок (для заварного крема) и вливаем холодную воду, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения. Как только он закипит, начинаем взбивать белки.
  7. Как только взобьем белки до пышной пены, вливаем тонкой струйкой готовый сироп (его температура должна быть 110 градусов), взбивая на больших оборотах миксера. Готовый заварной крем должен иметь устойчивые пики.
  8. В заварной крем добавляем частями творожный крем, перемешивая на высокой скорости миксера.
  9. Желатин разогреваем до полного растворения крупинок, но ни в коем случае не доводим до кипения.
  10. Взбивая полученную массу для торта, вливаем тонкой струйкой желатин.
  11. Готовую массу переливаем в форму (я использовала силиконовую форму для торта: очень красивым получился торт), разравниваем.
  12. Отправляем форму в морозильную камеру, на ночь.
  13. Замерзший торт вынимаем из формы, выкладываем на сервировочное блюдо.
  14. Украшать ничем не будем: он и так очень красивый и воздушный.
  15. Рекомендую приготовить еще один замечательный десерт из творога: безумно вкусные творожные конфеты.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Творожная паста (4%) 1 кг
  • Яйца куриные 6 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Изюм 200 г
  • Крахмал 1 ст.л
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Творожная масса
  • Тип блюда:Ужин

Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену.


Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.


Добавляем манку и тщательно перемешиваем.


Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале


Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем


В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу. Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #89a108c0-b263-11ea-9852-8707463f10f0


Нежный, вкусный. Чтобы оценить надо попробовать. На конкурс "Сладкий вкус лета".

  • Творожная масса — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Малина — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Черешня — 200 г
  • Лед (несколько кубиков)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662.8 ккал
белки
53.5 г
жиры
41.5 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
132.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.8 г


Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.


Туда же помещаем йогурт


и творожную массу.


Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем.



Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 15
  • 50
  • 1364
  • 15
  • 6
  • 1080
  • 68
  • 82
  • 6383
  • 59
  • 65
  • 5307
  • 16
  • 16
  • 1216
  • 60
  • 17
  • 1447
  • 11
  • 55
  • 1933
  • 14
  • 57
  • 3251
  • 20
  • 16
  • 1738


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 июля 2009 года crybell #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года Piratka #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года Dani #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 июля 2009 года oliva7777 #


5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Были на празднике у местных немцев,на десерт подали такое блюдо,мне очень понравилось,попробуйте- вкусно и легко-
творог (speisequark жирный ) творожная масса
сверху густой кисель (Rote Gr?tze)
ванильный сахар.
Летом,да еще с холодильника,очень освежает.



Чтобы приготовить Rote Gruetze нам нужно
на 4-6 порции
3 ст.л сахара
200мл виноградный или любой другой красный фруктовый сок
100 мл красного вина(можно без)
3-4 ч.л. крахмал
400г ягодной смеси (свежую или мороженую)

Сахар,сок,вино поставить закипать,пусть провариться несколько мин.в это время крахмал развести холодной водой или соком и постепенно влить в кипящий сок и хорошо помешивать,проварить на медленом огне до загустения
Добавить ягоды и немного дать покипеть.Снять с огня и хорошо охладить,лучше в холодильнике.
вот такой должен получиться



В битве пудингов и запеканок, я — за ничью! Как можно оценить, что милее: пудинги, с нежной текстурой, воздушной консистенцией и при этом упругой формой или запеканки, манящие румяной запеченной корочкой? Десерт, который я хочу сегодня предложить, сочетает в себе все эти свойства. По способу приготовления — это, конечно, запеканка… очень похожая на пудинг.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – ½ стакана
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Кефир или сметана – ½ стакана
  • Манка – 2/3 стакана
  • Сода – чайная ложка (без горки)
  • Щепотка соли
  • Изюм – 50 грамм
  • Семена льна – 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

В первую очередь растопим сливочное масло и отставим его в сторонку остывать.


В миску отправляем творог, кефир или сметану, соду и соль, сахар (простой и ванильный), яйца. Тщательно вымешиваем. Мне нравится это делать вилкой, хорошо растирается и не остается комочков.


Добавляем манку, еще раз хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем остывшее сливочное масло. При желании немного взбиваем миксером (необязательно, если тесто получилось без комочков). Консистенция получается довольно жидкая, у вас может возникнуть желание добавить еще манки или муки.

Не стоит этого делать, иначе не добьетесь той нежной консистенции, которая должна получиться.


Добавляем изюм и льняное семя. Оставляем на час при комнатной температуре, чтобы манка набухла.


Выливаем в форму. Если она силиконовая, то можно не смазывать. Отправляем в холодную духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от духовки).


Достаем из духовки и оставляем в форме минут на 10-15.


Немного остывшую запеканку выкладываем на блюдо. При желании посыпаем сахарной пудрой или можно полить глазурью и украсить ягодами, фруктами. Но даже в таком виде она удивительно вкусная и нежная.


  1. Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть 10 минут.
  2. Овсяные хлопья измельчить.
  3. Яйцо взбить венчиком.
  4. В яичную массу, продолжая взбивать, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и какао.
  5. Тесто вылить в форму для микроволновки и выпекать 3-5 минут в микроволновке на средней мощности до готовности.
  6. Набухший желатин подогреть в микроволновке 20 секунд на малой мощности до растворения.
  7. Творог и сахарозаменитель взбить венчиком.
  8. В творожную массу добавить, ванилин, желатин и перемешать.
  9. Корж разрезать на две половины.
  10. В форму с высокими бортами выложить одну половину коржа, смазать половиной крема, накрыть второй половиной коржа и выложить оставшийся крем.
  11. Шоколад натереть на терке и посыпать верх десерта.
  12. Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Для коржа:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Какао - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Крем:
  • Творог - 200 гр.
  • Желатин - 7 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 0.5 ч.л.
  • Ванилин - 0.5 ч.л.
  • Шоколад (по вкусу) - 50 гр.
  • Все (27263)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст.

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit .

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur.

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я.

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и.

  • архитектура - строительство-дизайн (692)
  • Бижу (1)
  • валяние (22)
  • вышивка (151)
  • вязание (7388)
  • вязание - кофточки (686)
  • вязание-идеи (43)
  • вязание - квадрат (40)
  • вязание -костюм (16)
  • вязание -ИДЕИ (9)
  • вязание - свитер, джемпер, пуловер (1115)
  • вязание -детям (314)
  • вязание -мужчинам (86)
  • вязание -расчет (247)
  • вязание - с мехом (18)
  • вязание -туника (265)
  • вязание- ананас (11)
  • вязание- шапки-шляпки-береты (1660)
  • вязание- юбки (216)
  • вязание-варежки-перчатки (115)
  • вязание-деткам до года (192)
  • вязание-жилет (426)
  • вязание-капор (12)
  • вязание-кардиганы-пальто (602)
  • вязание-купальник (5)
  • вязание-майка-топ- и др (556)
  • вязание-носки-чулки (48)
  • вязание-платья (503)
  • вязание-плед (102)
  • вязание-пончо (54)
  • вязание-разное (274)
  • вязание-сумки (6)
  • вязание-тапики (144)
  • вязание-узор (617)
  • вязание-шали-шарфы-палантины (778)
  • вязание-шорты-рейтузы (15)
  • вязания -роза-верхняя одежда (63)
  • галерея (48)
  • детям (609)
  • живопись (63)
  • журналы (2379)
  • журналы по вязанию (508)
  • шитье -мода (95)
  • журналы по шитью (648)
  • Шитье - выкройки-моделирование-модели (1283)
  • шитье -разное (368)
  • интернет (383)
  • коментарии (330)
  • косметика (986)
  • кухня (8702)
  • кухня-закуски (347)
  • кухня-горячее-суп (147)
  • кухня-соус,майонез,заправки (93)
  • кухня - готовим в микроволновке (83)
  • кухня-рецепты постных блюд (62)
  • кухня- книги-журналы (59)
  • кухня-сало (53)
  • кухня-мультиварка (26)
  • кухня-из яиц (134)
  • кухня- сладкое (2502)
  • кухня-выпечка и др (1167)
  • кухня-грибы (170)
  • кухня-консервация (1570)
  • кухня-сыр-творог (146)
  • кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (902)
  • кухня-мясо-курица (1351)
  • кухня-овощи (592)
  • кухня-рыба (594)
  • кухня-салат (981)
  • кухня - интересное (445)
  • кухня -к Пасхе (175)
  • кухня- японская (9)
  • кухня-напитки (339)
  • кухня-разное (317)
  • медицина (3986)
  • медицина-лечение (3411)
  • медицина-гимнастика-масаж (357)
  • питание-диета (128)
  • медицина-травы (1439)
  • модные мелочи (63)
  • музыка (91)
  • познавательное (1005)
  • для души (4)
  • астрология (2)
  • прически (54)
  • Разное (дом,сад,огород) (1363)
  • удивительное (101)
  • фильмы, аудиокниги, книги (145)
  • Все (22)
  • Все (1)
  • Все (4)
  • К приложению

Ondori










  • Все (299)


Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина; • Вода • Молотая стевия • Ванилин. Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).

Простое и легкое в приготовлении лакомство!

Какой интересный по вкусу получился десерт — мини-творожное лакомство! Простое в приготовлении, воздушное и нежное на вкус. Десерт из творога — одна из лучших альтернатив для сладкоежек!

Ингредиенты:

  • Творог 0,5 кг
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Желатин 10 гр
  • Вода 100 мл
  • Мак 50 гр
  1. Сливки взбиваем блендером в течении 3-4 минут.
  2. В сливки добавляем творог и сахарную пудру. Продолжаем взбивать массу блендером до однородной консистенции.
  3. Желатин замочите по инструкции.
  4. Нагрейте желатин до растворения. Остудите массу и добавьте в творожно-сливочную массу. Взбейте блендером или миксером.
  5. Разделите приготовленную массу на две части. В одну добавьте мак и тщательно перемешайте.
  6. Подготовьте форму. Массу, которая без мака, разместите по краю формы и оставьте немного для верхнего слоя. Вторую часть массы выложите в серединку.
  7. Верхушку и края закрываем оставшейся массой без мака. Выравниваем верхушку и прячем в холодильник на несколько часов, а лучше всего, подождать до утра, т.е. поставить на ночь.
  8. Спустя время аккуратно выкладываем творожный десерт на блюдо. Украшаем на свой вкус и лад. Разрезаем на кусочки и подаём скорее к столу!

Творожный десерт готов. Приятного всем аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью. Рецепты других домашних сладостей: булочек, печенья и конфет, тортов и пирожных, ароматных кексов и ватрушек, ванильных и шоколадных вафель, вы найдете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!


Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

▫️Творог - 700 гр.

▫️Сметана - 200 мл.

▫️Желатин - 40 гр.

▫️Молоко - 150 гр.

▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.

▫️Консервирований персик - 3-4 шт.

Форма диаметром 24 см.

✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.

✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.

✔️Персики нарезать кусочками.

✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.

Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.

✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.

✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.

✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Творожная паста (4%) 1 кг
  • Яйца куриные 6 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Изюм 200 г
  • Крахмал 1 ст.л
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Творожная масса
  • Тип блюда:Ужин

Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену.


Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.


Добавляем манку и тщательно перемешиваем.


Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале


Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем


В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу. Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.


Вкусный, очень нежный и быстрый в приготовлении творожный десерт без желатина! Готовится он очень просто, а по вкусу напоминает мороженое. Попробуйте, надеюсь, Вам будет вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 150 мл сливок;
  • 200 грамм сахара;
  • ванилин по вкусу;
  • любые фрукты по вкусу.
  1. Творог смешайте с сахаром при помощи миксера.
  2. Добавьте ванилин, затем постепенно добавляя сливки, взбивайте миксером.
  3. Фрукты для такого десерта можно брать любые, по сезону. Бананы, мандарины, клубнику, киви и т.д.
  4. Выложите творожную массу в креманку, заполняя наполовину, посередине нарезанные фрукты, затем снова крем. Творожный крем. Для красоты его можно отсаживать при помощи кондитерского мешка.

Верх также украсьте фруктами. Вот и все. Приятного всем аппетита!

Творожный десерт получается очень легкий и вкусный!

Читайте также: