Десерт из творога облако
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0e1a2360-b260-11ea-a7e5-8dded8c46c62
Нежный, вкусный. Чтобы оценить надо попробовать. На конкурс "Сладкий вкус лета".
- Творожная масса — 300 г
- Йогурт — 100 г
- Малина — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Черешня — 200 г
- Лед (несколько кубиков)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662.8 ккал | белки 53.5 г | жиры 41.5 г | углеводы 99.4 г |
Порции | |||
ккал 132.6 ккал | белки 10.7 г | жиры 8.3 г | углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.1 ккал | белки 7.4 г | жиры 5.8 г | углеводы 13.8 г |
Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.
Туда же помещаем йогурт
и творожную массу.
Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем.
Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 14
- 106
- 1306
- 21
- 38
- 1848
- 11
- 46
- 2179
- 25
- 27
- 3039
- 3
- 10
- 5969
- 12
- 4
- 2263
- 10
- 9
- 1690
- 29
- 22
- 1484
- 75
- 84
- 2544
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 июля 2009 года crybell #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Piratka #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Dani #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года oliva7777 #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В битве пудингов и запеканок, я — за ничью! Как можно оценить, что милее: пудинги, с нежной текстурой, воздушной консистенцией и при этом упругой формой или запеканки, манящие румяной запеченной корочкой? Десерт, который я хочу сегодня предложить, сочетает в себе все эти свойства. По способу приготовления — это, конечно, запеканка… очень похожая на пудинг.
Ингредиенты:
- Творог – 500 грамм
- Яйца – 4 штуки
- Сахар – ½ стакана
- Масло сливочное – 100 грамм
- Кефир или сметана – ½ стакана
- Манка – 2/3 стакана
- Сода – чайная ложка (без горки)
- Щепотка соли
- Изюм – 50 грамм
- Семена льна – 2 столовые ложки
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первую очередь растопим сливочное масло и отставим его в сторонку остывать.
В миску отправляем творог, кефир или сметану, соду и соль, сахар (простой и ванильный), яйца. Тщательно вымешиваем. Мне нравится это делать вилкой, хорошо растирается и не остается комочков.
Добавляем манку, еще раз хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем остывшее сливочное масло. При желании немного взбиваем миксером (необязательно, если тесто получилось без комочков). Консистенция получается довольно жидкая, у вас может возникнуть желание добавить еще манки или муки.
Не стоит этого делать, иначе не добьетесь той нежной консистенции, которая должна получиться.
Добавляем изюм и льняное семя. Оставляем на час при комнатной температуре, чтобы манка набухла.
Выливаем в форму. Если она силиконовая, то можно не смазывать. Отправляем в холодную духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от духовки).
Достаем из духовки и оставляем в форме минут на 10-15.
Немного остывшую запеканку выкладываем на блюдо. При желании посыпаем сахарной пудрой или можно полить глазурью и украсить ягодами, фруктами. Но даже в таком виде она удивительно вкусная и нежная.
Были на празднике у местных немцев,на десерт подали такое блюдо,мне очень понравилось,попробуйте- вкусно и легко-
творог (speisequark жирный ) творожная масса
сверху густой кисель (Rote Gr?tze)
ванильный сахар.
Летом,да еще с холодильника,очень освежает.
Чтобы приготовить Rote Gruetze нам нужно
на 4-6 порции
3 ст.л сахара
200мл виноградный или любой другой красный фруктовый сок
100 мл красного вина(можно без)
3-4 ч.л. крахмал
400г ягодной смеси (свежую или мороженую)
Сахар,сок,вино поставить закипать,пусть провариться несколько мин.в это время крахмал развести холодной водой или соком и постепенно влить в кипящий сок и хорошо помешивать,проварить на медленом огне до загустения
Добавить ягоды и немного дать покипеть.Снять с огня и хорошо охладить,лучше в холодильнике.
вот такой должен получиться
- Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть 10 минут.
- Овсяные хлопья измельчить.
- Яйцо взбить венчиком.
- В яичную массу, продолжая взбивать, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и какао.
- Тесто вылить в форму для микроволновки и выпекать 3-5 минут в микроволновке на средней мощности до готовности.
- Набухший желатин подогреть в микроволновке 20 секунд на малой мощности до растворения.
- Творог и сахарозаменитель взбить венчиком.
- В творожную массу добавить, ванилин, желатин и перемешать.
- Корж разрезать на две половины.
- В форму с высокими бортами выложить одну половину коржа, смазать половиной крема, накрыть второй половиной коржа и выложить оставшийся крем.
- Шоколад натереть на терке и посыпать верх десерта.
- Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
- Для коржа:
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 4 ст.л.
- Какао - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Крем:
- Творог - 200 гр.
- Желатин - 7 гр.
- Вода - 50 мл.
- Сахарозаменитель (по вкусу) - 0.5 ч.л.
- Ванилин - 0.5 ч.л.
- Шоколад (по вкусу) - 50 гр.
- Все (27263)
KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст.
Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit .
PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur.
Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я.
Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и.
- архитектура - строительство-дизайн (692)
- Бижу (1)
- валяние (22)
- вышивка (151)
- вязание (7388)
- вязание - кофточки (686)
- вязание-идеи (43)
- вязание - квадрат (40)
- вязание -костюм (16)
- вязание -ИДЕИ (9)
- вязание - свитер, джемпер, пуловер (1115)
- вязание -детям (314)
- вязание -мужчинам (86)
- вязание -расчет (247)
- вязание - с мехом (18)
- вязание -туника (265)
- вязание- ананас (11)
- вязание- шапки-шляпки-береты (1660)
- вязание- юбки (216)
- вязание-варежки-перчатки (115)
- вязание-деткам до года (192)
- вязание-жилет (426)
- вязание-капор (12)
- вязание-кардиганы-пальто (602)
- вязание-купальник (5)
- вязание-майка-топ- и др (556)
- вязание-носки-чулки (48)
- вязание-платья (503)
- вязание-плед (102)
- вязание-пончо (54)
- вязание-разное (274)
- вязание-сумки (6)
- вязание-тапики (144)
- вязание-узор (617)
- вязание-шали-шарфы-палантины (778)
- вязание-шорты-рейтузы (15)
- вязания -роза-верхняя одежда (63)
- галерея (48)
- детям (609)
- живопись (63)
- журналы (2379)
- журналы по вязанию (508)
- шитье -мода (95)
- журналы по шитью (648)
- Шитье - выкройки-моделирование-модели (1283)
- шитье -разное (368)
- интернет (383)
- коментарии (330)
- косметика (986)
- кухня (8702)
- кухня-закуски (347)
- кухня-горячее-суп (147)
- кухня-соус,майонез,заправки (93)
- кухня - готовим в микроволновке (83)
- кухня-рецепты постных блюд (62)
- кухня- книги-журналы (59)
- кухня-сало (53)
- кухня-мультиварка (26)
- кухня-из яиц (134)
- кухня- сладкое (2502)
- кухня-выпечка и др (1167)
- кухня-грибы (170)
- кухня-консервация (1570)
- кухня-сыр-творог (146)
- кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (902)
- кухня-мясо-курица (1351)
- кухня-овощи (592)
- кухня-рыба (594)
- кухня-салат (981)
- кухня - интересное (445)
- кухня -к Пасхе (175)
- кухня- японская (9)
- кухня-напитки (339)
- кухня-разное (317)
- медицина (3986)
- медицина-лечение (3411)
- медицина-гимнастика-масаж (357)
- питание-диета (128)
- медицина-травы (1439)
- модные мелочи (63)
- музыка (91)
- познавательное (1005)
- для души (4)
- астрология (2)
- прически (54)
- Разное (дом,сад,огород) (1363)
- удивительное (101)
- фильмы, аудиокниги, книги (145)
- Все (22)
- Все (1)
- Все (4)
- К приложению
Ondori
- Все (299)
Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина; • Вода • Молотая стевия • Ванилин. Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).
Простое и легкое в приготовлении лакомство!
Какой интересный по вкусу получился десерт — мини-творожное лакомство! Простое в приготовлении, воздушное и нежное на вкус. Десерт из творога — одна из лучших альтернатив для сладкоежек!
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 150 гр
- Желатин 10 гр
- Вода 100 мл
- Мак 50 гр
- Сливки взбиваем блендером в течении 3-4 минут.
- В сливки добавляем творог и сахарную пудру. Продолжаем взбивать массу блендером до однородной консистенции.
- Желатин замочите по инструкции.
- Нагрейте желатин до растворения. Остудите массу и добавьте в творожно-сливочную массу. Взбейте блендером или миксером.
- Разделите приготовленную массу на две части. В одну добавьте мак и тщательно перемешайте.
- Подготовьте форму. Массу, которая без мака, разместите по краю формы и оставьте немного для верхнего слоя. Вторую часть массы выложите в серединку.
- Верхушку и края закрываем оставшейся массой без мака. Выравниваем верхушку и прячем в холодильник на несколько часов, а лучше всего, подождать до утра, т.е. поставить на ночь.
- Спустя время аккуратно выкладываем творожный десерт на блюдо. Украшаем на свой вкус и лад. Разрезаем на кусочки и подаём скорее к столу!
Творожный десерт готов. Приятного всем аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью. Рецепты других домашних сладостей: булочек, печенья и конфет, тортов и пирожных, ароматных кексов и ватрушек, ванильных и шоколадных вафель, вы найдете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
▫️Творог - 700 гр.
▫️Сметана - 200 мл.
▫️Желатин - 40 гр.
▫️Молоко - 150 гр.
▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
▫️Консервирований персик - 3-4 шт.
Форма диаметром 24 см.
✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
✔️Персики нарезать кусочками.
✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Творог очень полезен для человека, но не все его любят: поэтому на помощь приходят замечательные десерты из этого продукта.
Состав продуктов
- 20 грамм желатина + 100 миллилитров воды.
- Для творожного крема
- 360 грамм творога (две пачки по 180 грамм);
- 3 средних желтка;
- 70 грамм сгущенного молока;
- 150 миллилитров сливок 10% жирности;
- один пакетик ванильного сахара.
- 3 куриных белка;
- 160 грамм сахарного песка;
- 60 миллилитров воды.
Пошаговый процесс приготовления
- В 100 миллилитров воды добавляем желатин, перемешиваем, оставляем на такое время, какое написано на упаковке. Важно точно придерживаться инструкции.
- Берем три куриных яйца, отделяем белки от желтков. Белки отправляем в сухую посуду (идеально чистую).
- Сначала займемся желтками: в миску к ним добавляем не очень жирные сливки (10-15%), пакетик ванильного сахара, сгущенное молоко (можно заменить сахарным песком).
- Перемешиваем смесь венчиком и ставим на огонь для прогревания.
- Творог перекладываем в миску, взбиваем его миксером, добавляя тонкой струйкой крем. Взбиваем до мягких пиков и на время убираем в сторону.
- В миску с белками добавляем щепотку соли. В отдельную миску кладем сахарный песок (для заварного крема) и вливаем холодную воду, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения. Как только он закипит, начинаем взбивать белки.
- Как только взобьем белки до пышной пены, вливаем тонкой струйкой готовый сироп (его температура должна быть 110 градусов), взбивая на больших оборотах миксера. Готовый заварной крем должен иметь устойчивые пики.
- В заварной крем добавляем частями творожный крем, перемешивая на высокой скорости миксера.
- Желатин разогреваем до полного растворения крупинок, но ни в коем случае не доводим до кипения.
- Взбивая полученную массу для торта, вливаем тонкой струйкой желатин.
- Готовую массу переливаем в форму (я использовала силиконовую форму для торта: очень красивым получился торт), разравниваем.
- Отправляем форму в морозильную камеру, на ночь.
- Замерзший торт вынимаем из формы, выкладываем на сервировочное блюдо.
- Украшать ничем не будем: он и так очень красивый и воздушный.
- Рекомендую приготовить еще один замечательный десерт из творога: безумно вкусные творожные конфеты.
- Комментарии
- В избранное
- Творожная паста (4%) 1 кг
- Яйца куриные 6 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар ванильный 1 пакетик
- Изюм 200 г
- Крахмал 1 ст.л
- Манная крупа 3 ст.л
- Соль щепотка
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Творожная масса
- Тип блюда:Ужин
Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену.
Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем
В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу. Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #89a108c0-b263-11ea-9852-8707463f10f0
Нежный, вкусный. Чтобы оценить надо попробовать. На конкурс "Сладкий вкус лета".
- Творожная масса — 300 г
- Йогурт — 100 г
- Малина — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Черешня — 200 г
- Лед (несколько кубиков)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662.8 ккал | белки 53.5 г | жиры 41.5 г | углеводы 99.4 г |
Порции | |||
ккал 132.6 ккал | белки 10.7 г | жиры 8.3 г | углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.1 ккал | белки 7.4 г | жиры 5.8 г | углеводы 13.8 г |
Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.
Туда же помещаем йогурт
и творожную массу.
Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем.
Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 15
- 50
- 1364
- 15
- 6
- 1080
- 68
- 82
- 6383
- 59
- 65
- 5307
- 16
- 16
- 1216
- 60
- 17
- 1447
- 11
- 55
- 1933
- 14
- 57
- 3251
- 20
- 16
- 1738
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 июля 2009 года crybell #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Piratka #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Dani #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года oliva7777 #
5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Были на празднике у местных немцев,на десерт подали такое блюдо,мне очень понравилось,попробуйте- вкусно и легко-
творог (speisequark жирный ) творожная масса
сверху густой кисель (Rote Gr?tze)
ванильный сахар.
Летом,да еще с холодильника,очень освежает.
Чтобы приготовить Rote Gruetze нам нужно
на 4-6 порции
3 ст.л сахара
200мл виноградный или любой другой красный фруктовый сок
100 мл красного вина(можно без)
3-4 ч.л. крахмал
400г ягодной смеси (свежую или мороженую)
Сахар,сок,вино поставить закипать,пусть провариться несколько мин.в это время крахмал развести холодной водой или соком и постепенно влить в кипящий сок и хорошо помешивать,проварить на медленом огне до загустения
Добавить ягоды и немного дать покипеть.Снять с огня и хорошо охладить,лучше в холодильнике.
вот такой должен получиться
В битве пудингов и запеканок, я — за ничью! Как можно оценить, что милее: пудинги, с нежной текстурой, воздушной консистенцией и при этом упругой формой или запеканки, манящие румяной запеченной корочкой? Десерт, который я хочу сегодня предложить, сочетает в себе все эти свойства. По способу приготовления — это, конечно, запеканка… очень похожая на пудинг.
Ингредиенты:
- Творог – 500 грамм
- Яйца – 4 штуки
- Сахар – ½ стакана
- Масло сливочное – 100 грамм
- Кефир или сметана – ½ стакана
- Манка – 2/3 стакана
- Сода – чайная ложка (без горки)
- Щепотка соли
- Изюм – 50 грамм
- Семена льна – 2 столовые ложки
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первую очередь растопим сливочное масло и отставим его в сторонку остывать.
В миску отправляем творог, кефир или сметану, соду и соль, сахар (простой и ванильный), яйца. Тщательно вымешиваем. Мне нравится это делать вилкой, хорошо растирается и не остается комочков.
Добавляем манку, еще раз хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем остывшее сливочное масло. При желании немного взбиваем миксером (необязательно, если тесто получилось без комочков). Консистенция получается довольно жидкая, у вас может возникнуть желание добавить еще манки или муки.
Не стоит этого делать, иначе не добьетесь той нежной консистенции, которая должна получиться.
Добавляем изюм и льняное семя. Оставляем на час при комнатной температуре, чтобы манка набухла.
Выливаем в форму. Если она силиконовая, то можно не смазывать. Отправляем в холодную духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от духовки).
Достаем из духовки и оставляем в форме минут на 10-15.
Немного остывшую запеканку выкладываем на блюдо. При желании посыпаем сахарной пудрой или можно полить глазурью и украсить ягодами, фруктами. Но даже в таком виде она удивительно вкусная и нежная.
- Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть 10 минут.
- Овсяные хлопья измельчить.
- Яйцо взбить венчиком.
- В яичную массу, продолжая взбивать, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и какао.
- Тесто вылить в форму для микроволновки и выпекать 3-5 минут в микроволновке на средней мощности до готовности.
- Набухший желатин подогреть в микроволновке 20 секунд на малой мощности до растворения.
- Творог и сахарозаменитель взбить венчиком.
- В творожную массу добавить, ванилин, желатин и перемешать.
- Корж разрезать на две половины.
- В форму с высокими бортами выложить одну половину коржа, смазать половиной крема, накрыть второй половиной коржа и выложить оставшийся крем.
- Шоколад натереть на терке и посыпать верх десерта.
- Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
- Для коржа:
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 4 ст.л.
- Какао - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Крем:
- Творог - 200 гр.
- Желатин - 7 гр.
- Вода - 50 мл.
- Сахарозаменитель (по вкусу) - 0.5 ч.л.
- Ванилин - 0.5 ч.л.
- Шоколад (по вкусу) - 50 гр.
- Все (27263)
KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст.
Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit .
PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur.
Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я.
Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и.
- архитектура - строительство-дизайн (692)
- Бижу (1)
- валяние (22)
- вышивка (151)
- вязание (7388)
- вязание - кофточки (686)
- вязание-идеи (43)
- вязание - квадрат (40)
- вязание -костюм (16)
- вязание -ИДЕИ (9)
- вязание - свитер, джемпер, пуловер (1115)
- вязание -детям (314)
- вязание -мужчинам (86)
- вязание -расчет (247)
- вязание - с мехом (18)
- вязание -туника (265)
- вязание- ананас (11)
- вязание- шапки-шляпки-береты (1660)
- вязание- юбки (216)
- вязание-варежки-перчатки (115)
- вязание-деткам до года (192)
- вязание-жилет (426)
- вязание-капор (12)
- вязание-кардиганы-пальто (602)
- вязание-купальник (5)
- вязание-майка-топ- и др (556)
- вязание-носки-чулки (48)
- вязание-платья (503)
- вязание-плед (102)
- вязание-пончо (54)
- вязание-разное (274)
- вязание-сумки (6)
- вязание-тапики (144)
- вязание-узор (617)
- вязание-шали-шарфы-палантины (778)
- вязание-шорты-рейтузы (15)
- вязания -роза-верхняя одежда (63)
- галерея (48)
- детям (609)
- живопись (63)
- журналы (2379)
- журналы по вязанию (508)
- шитье -мода (95)
- журналы по шитью (648)
- Шитье - выкройки-моделирование-модели (1283)
- шитье -разное (368)
- интернет (383)
- коментарии (330)
- косметика (986)
- кухня (8702)
- кухня-закуски (347)
- кухня-горячее-суп (147)
- кухня-соус,майонез,заправки (93)
- кухня - готовим в микроволновке (83)
- кухня-рецепты постных блюд (62)
- кухня- книги-журналы (59)
- кухня-сало (53)
- кухня-мультиварка (26)
- кухня-из яиц (134)
- кухня- сладкое (2502)
- кухня-выпечка и др (1167)
- кухня-грибы (170)
- кухня-консервация (1570)
- кухня-сыр-творог (146)
- кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (902)
- кухня-мясо-курица (1351)
- кухня-овощи (592)
- кухня-рыба (594)
- кухня-салат (981)
- кухня - интересное (445)
- кухня -к Пасхе (175)
- кухня- японская (9)
- кухня-напитки (339)
- кухня-разное (317)
- медицина (3986)
- медицина-лечение (3411)
- медицина-гимнастика-масаж (357)
- питание-диета (128)
- медицина-травы (1439)
- модные мелочи (63)
- музыка (91)
- познавательное (1005)
- для души (4)
- астрология (2)
- прически (54)
- Разное (дом,сад,огород) (1363)
- удивительное (101)
- фильмы, аудиокниги, книги (145)
- Все (22)
- Все (1)
- Все (4)
- К приложению
Ondori
- Все (299)
Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина; • Вода • Молотая стевия • Ванилин. Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).
Простое и легкое в приготовлении лакомство!
Какой интересный по вкусу получился десерт — мини-творожное лакомство! Простое в приготовлении, воздушное и нежное на вкус. Десерт из творога — одна из лучших альтернатив для сладкоежек!
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 150 гр
- Желатин 10 гр
- Вода 100 мл
- Мак 50 гр
- Сливки взбиваем блендером в течении 3-4 минут.
- В сливки добавляем творог и сахарную пудру. Продолжаем взбивать массу блендером до однородной консистенции.
- Желатин замочите по инструкции.
- Нагрейте желатин до растворения. Остудите массу и добавьте в творожно-сливочную массу. Взбейте блендером или миксером.
- Разделите приготовленную массу на две части. В одну добавьте мак и тщательно перемешайте.
- Подготовьте форму. Массу, которая без мака, разместите по краю формы и оставьте немного для верхнего слоя. Вторую часть массы выложите в серединку.
- Верхушку и края закрываем оставшейся массой без мака. Выравниваем верхушку и прячем в холодильник на несколько часов, а лучше всего, подождать до утра, т.е. поставить на ночь.
- Спустя время аккуратно выкладываем творожный десерт на блюдо. Украшаем на свой вкус и лад. Разрезаем на кусочки и подаём скорее к столу!
Творожный десерт готов. Приятного всем аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью. Рецепты других домашних сладостей: булочек, печенья и конфет, тортов и пирожных, ароматных кексов и ватрушек, ванильных и шоколадных вафель, вы найдете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
▫️Творог - 700 гр.
▫️Сметана - 200 мл.
▫️Желатин - 40 гр.
▫️Молоко - 150 гр.
▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
▫️Консервирований персик - 3-4 шт.
Форма диаметром 24 см.
✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
✔️Персики нарезать кусочками.
✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
- Комментарии
- В избранное
- Творожная паста (4%) 1 кг
- Яйца куриные 6 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар ванильный 1 пакетик
- Изюм 200 г
- Крахмал 1 ст.л
- Манная крупа 3 ст.л
- Соль щепотка
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Творожная масса
- Тип блюда:Ужин
Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену.
Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем
В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу. Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.
Вкусный, очень нежный и быстрый в приготовлении творожный десерт без желатина! Готовится он очень просто, а по вкусу напоминает мороженое. Попробуйте, надеюсь, Вам будет вкусно!
Ингредиенты:
- 400 грамм творога;
- 150 мл сливок;
- 200 грамм сахара;
- ванилин по вкусу;
- любые фрукты по вкусу.
- Творог смешайте с сахаром при помощи миксера.
- Добавьте ванилин, затем постепенно добавляя сливки, взбивайте миксером.
- Фрукты для такого десерта можно брать любые, по сезону. Бананы, мандарины, клубнику, киви и т.д.
- Выложите творожную массу в креманку, заполняя наполовину, посередине нарезанные фрукты, затем снова крем. Творожный крем. Для красоты его можно отсаживать при помощи кондитерского мешка.
Верх также украсьте фруктами. Вот и все. Приятного всем аппетита!
Творожный десерт получается очень легкий и вкусный!
Читайте также: