Десерт из творожного сыра с ягодами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #17f6c370-b1bb-11ea-a2ac-6f079384c5bc



В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33 % и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.


Такой десерт понравится и деткам, и взрослым. Тем более тем, которые следят за своим здоровьем и фигурой.

  • Творог (не сухой, средней жирности) — 200 г
  • Сыр творожный — 60 г
  • Стевия — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Черешня (любая ягода) — 8 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Стружка кокосовая — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
74.4 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
257.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
16.5 г
углеводы
8.6 г


Берём не сухой творог, творожный сыр, добавляем стевию и ванилин (у меня ванильный экстракт). Конечно, стевию можно заменить на сахарную пудру по вкусу, но тогда увеличится калорийность и уменьшится польза. Всё тщательно перемешиваем.



И ещё раз всё перемешиваем.


Берём любую ягоду по вкусу и наличию. У меня черешня, я с неё удалила косточки с помощью скрепки.


Берём ложку творожной массы, делаем небольшую лепёшку, кладём ягоду и скатываем в шарик.


Готовые "конфеты" кладём на тарелку или доску, покрытую фольгой.
Из этого количества у меня получилось 8 штук.


Обваливаем "конфеты" в кокосовой стружке, можно в дробленном орехе, маке, кунжуте и т. д.


Кладём на 20 минут в морозилку.
Мне этот десерт нравится именно замороженным, а внук вообще посчитал, что это мороженное.


До подачи храним полезные конфеты в холодильнике.
Приятного аппетита.








Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



58 минут назад мисс # (автор рецепта)



58 минут назад мисс # (автор рецепта)



57 минут назад мисс # (автор рецепта)



56 минут назад мисс # (автор рецепта)



57 минут назад мисс # (автор рецепта)



57 минут назад мисс # (автор рецепта)



57 минут назад мисс # (автор рецепта)


вчера в 9:36 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:20 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:00 мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Десерт в духе "легкость в квадрате", поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .

Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.


средне

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .


средне


легко

Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .


средне

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.

Как делается ягодный десерт с творожным сыром? Рецепт?



Ягодный десерт с творожным сыром популярное блюдо в Англии,оно действительно отменного вкуса, и чтобы его приготовить вам понадобятся такие компоненты:

• 500 граммов ягод любых

• 250 граммов творожного сыра

• 300 граммов натурального йогурта

• 200 граммов яблочного сока

• 150 граммов печенья сорта савоярди,это бисквитные палочки

• 4 столовых ложки сахарной пудры

• 1 стручок ванили


Как следует готовить данный десерт:

Следует взять круглую форму для десерта и смочить бисквитные палочки в соке и выложить ими стенки и дно в форме.

Затем нужно смешать творожный сыр вместе с сахарной пудрой, а также добавить йогурт.



Для приготовления понадобится печенье Савоярди. Его не обязательно покупать, а можно приготовить самостоятельно.

А можно сделать печенье Савоярди без яиц. Тесто выдавливается из кондитерского мешочка на противень поверх пергаментной бумаги и запекается.

Яблочный сок - 200 мл (также подходит сладкое белое вино, или розовое не сладкое), печенье Савоярди - 150 г, маскарпоне (любой творожный сыр) - 250 г, а также подходит творог, перетертый со сливками, натуральный густой йогурт (например, Греческий) - 300 мл, сахарной пудры четыре ст. ложки, стручок ванили (можно взять ромовый экстракт), ягод - 500 г (можно взять микст из замороженных).

Когда все необходимое готово, делаем десерт, называется ягодный десерт с творожным сыром "Ягодная бомба".

Формируем, нужна форма (например, 15 см в диаметре).

Печенье Савоярди ненадолго увлажняем в вине (соке) и выкладываем стенки и дно формы.

Смешиваем вместе творожный сыр, сахарную пудру, ромовый экстракт, йогурт, получается крем. Далее выкладываем слой крема в форму, после - слой ягод и так далее чередуем, сверху - слой печенек Савоярди. Оборачиваем пищевой пленкой, ставим для застывания в холодильник. После этого достаем, убираем пленку, украшаем ягодами.


Бессмысленно напоминать о пользе творога для человеческого организма. Но не каждый любит этот молочный продукт. В десерте, приготовленном по нижеуказанному рецепту, вкус творога не ощущается. Зато сколько витаминов может получить ваш организм, когда вы употребите одну порцию клубнично-творожного десерта.

Что касается выбора ингредиентов, то творог для десерта подойдет любой жирности. Вместо сметаны можно взять нежирный йогурт или молоко, а сахар заменить медом. Тогда сладкое блюдо получится еще более полезным и низкокалорийным.

Десерт из творога с желатином не прибавит вам лишних сантиметров на талии. А попробовав его однажды на вкус, вы больше не захотите готовить какие-либо другие десерты кроме этого.

Для украшения блюда подойдут любые фрукты и ягоды (свежие или замороженные). А приготовленный нежный десерт можно подавать по-разному (в рецепте показано два способа).



Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - один из моих любимых завтраков, честно говоря. Я очень люблю поесть что-то вкусное и сладкое, но очень часто приходится себя ограничивать, поэтому и люблю позавтракать сладеньким, ведь углеводы на завтрак не вредят фигуре. Года 3-4 назад я могла есть все подряд, в любое время суток и совершенно не поправляться. Но немного повзрослела и совсем не заметила, как начала толстеть. Очнулась только тогда, когда увидела явные изменения в отражении зеркала, а джинсы-скинни начали передавливать бока! Купила домой весы и ужаснулась 😀 С того времени я прошла долгий путь внешних и внутренних изменений, перепробовала разные диеты, пока не пришла к своему настоящему здоровому образу жизни и разработала стратегию поддержки комфортного для себя веса. Называть его не буду, потому что для каждого он свой, конечно же. Но что-то я заговорилась. Когда-нибудь, думаю, напишу большую статью о том, какие принципы зож и правильного питания помогают держать мне себя в нужной форме, а пока что вернусь к теме.

Итак, творожно-клубничный мусс. Или творожно-ягодный мусс, творожно-банановый мусс, творожно-черничный мусс, творожно-шоколадный мусс, творожно-сливочный мусс, называйте, как хотите, а я дам базовый рецепт десерта из творога, в который можно добавить ваши любимые наполнители. Да, абсолютно любые! И, конечно, покажу фото творожного мусса и множества его вариаций.

Почему я заговорила за поддержание формы? Потому что на дворе лето и все красавицы и многие красавцы об этом думают! А низкокалорийные десерты из творога нам в этом помогут, особенно если это диетический десерт из творога с фруктами или творожный мусс и прямо сильно особенно, если вы его едите на завтрак, а не на ужин 🙂 И это совершенно не займет много времени, вкусные десерты из творога без выпечки готовятся очень быстро и очень просто! Кстати, если вы ищете десерт-выпечку, особенно пирог с творогом, который нужно выпекать, прямо-таки очень рекомендую зайти на страничку с рецептом творожно-черничного пирога, который я уже готовила на годовщину своего блога совсем недавно. И, кстати, готовила даже не один раз (^^,). Конечно, ради того, чтобы выложить идеальный рецепт или просто найти повод тому, чтобы объесться песочным пирогом с черникой и творогом еще разочек 🙂 Я вообще без ума от творожных десертов, ведь рецепты из творога настолько разнообразны, что блюда, приготовленные по ним, невозможно не полюбить!

  • для творожного мусса:
  • творог - 400 гр
  • сливочное масло - 75 гр (можно не добавлять)
  • сметана - 100 гр (нежирная, но можно заменить, по желанию, на сливки, тогда десерт-мусс будет более жидким, но и более калорийным)
  • сахар - пудра - 100 гр (для худеющих можно заменить на натуральный подсластитель, например, стевию)
  • для ягодного соуса:
  • ягоды - на выбор - 100 гр
  • сахар - пудра - 30 гр
  • на выбор:
  • орехи - горсть
  • семена льна - горсть
  • ягоды - клубника или черника
  • фрукты - банан и персик
  • какао - для шоколадно-творожного мусса - 2 ст.л

Творог с фруктами, рецепт которого я сейчас поведаю, делается невероятно быстро и просто. Берем домашний творог (это важно, такой творог намного вкуснее, полезнее и не такой рассыпчатый, что, в данном случае хорошо!)
Добавляем в домашний творог сметану или сливки и натираем на терке сливочное масло. Конечно, не добавляйте сливочное масло, если вы худеете, но если просто поддерживаете себя в форме, но ничего страшного, с ним намного вкуснее!


Можно, на самом деле, использовать и покупной детский творожок, но мне нравится готовить его самой, это совсем не сложно, как вы можете заметить, и совершенно точно гораздо вкуснее. Проверено лично 😉 К слову сказать, творожный мусс для детей, не признающих творог, (такой была когда-то и я)) - палочка-выручалочка! Они даже не поймут, что творожный крем-мусс сделан из творога! И еще они совершенно точно оценят мои простые и идеальные сырники! Они действительно идеальные, я не лукавлю и не хвастаюсь, просто я, после долгих поисков совершенства, вывела волшебный рецепт сырников, в которых творог похож на кусочек райского облачка 😀 Засыпаем все сахарной пудрой или натуральными подсластителями на выбор и достаем блендер.
Творожный мусс в блендере готовится за минуту, я лично использую погружной, намного меньше грязной посуды в итоге. Запускаем погружной блендер в миску и очень хорошо все перемалываем до полной однородности.
В зависимости от того, сколько сметаны или сливок вы кладете, консистенция творожного крема будет изменяться от более жидкого к более твердому. Такой нежный творожно-сметанный крем очень скоро я буду использовать еще для одного невероятно вкусного десерта - для творожного торта или чизкейка. Этот творожный мусс великолепно подходит для торта! Но об этом чуть позже. Настал момент добавлять начинки. Первое, что можно положить - это орехи. Я очень люблю кешью, но можно использовать любые. Грецкие, например, полезнее, но я их почему-то не могу есть. Кладем их в какой-нибудь пакет и бьем по ним, например, донышком стакана.
Пересыпаем в десерт из творога с фруктами или творожный мусс и перемешиваем. Если вы хотите получить шоколадный мусс, добавьте сюда же и какао, заваренный в стакане горячей воды (только остудите сначала!).
Теперь настало время сервировки. Я покажу несколько вариантов. В первом нужно приготовить ягодный соус. Я сделаю брусничный соус, но сейчас можно сделать и клубничный, и малиновый соус. Ягоды по сезону подойдут отлично, но и замороженные ягоды справятся на ура. Засыпаем их в измельчитель, посыпаем сахарной пудрой и хорошенько перемалываем.
Теперь берем обычные стаканы и начинаем выкладывать красоту. Можно весь творожный крем-мусс положить сразу, а потом полить ягодным соусом, а можно сделать чуть красивее. Кладем пару столовых ложек вкусного десерта из творога и орехов.
Сверху выкладываем еще пару столовых ложек ягодного соуса, а затем снова творожный мусс.
Поливаем еще ложкой ягодного соуса.
И посыпаем измельченными орешками.

Первый вариант десерта из творога с фруктами или творожного мусса с ягодным соусом готов. Второй вариант заключается в том, чтобы в творожный мусс с ягодами эти самые ягоды положить изначально. Я выбрала для этого чернику, потому что, во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, ее способность окрашивать поражает. Хорошо перемешиваем чернику с творожной массой, она станет очень красивой, сиреневого цвета!
Третий вариант, мой любимый - это творожный мусс с клубникой, с бананом и с персиками. Вообще творог с бананом - волшебное сочетание. Впрочем, как и с другими фруктами и ягодами. Просто клубничный десерт с творогом тоже шикарен. Опять берем нужное количество стаканов и накладываем в каждый по 1 столовой ложке творожного мусса.
Моем фрукты и разрезаем клубнику на половинки, а банан кружочками. Выкладываем слой банана, затем - слой клубники.
Сверху лично я посыпаю льняными семечками, потому что они очень полезны и богаты омега-3, а в льняные семечки в десертах вообще вкуснейши!
Сверху кладем еще ложку сладкого творожка.
Нарезаем сладкий персик или нектарин кусочками и выкладываем еще один фруктовый слой.
Посыпаем семенами льна, кладем еще ложку сладкого творожка и украшаем тремя кусочками фруктов и семечками вершину творения.

Десерт из творога и фруктов готов. Можно обойтись и без какого-то одного ингредиента.


Главное - соблюдать пропорции. Десерт из творога и клубники с бананами тоже готов! Теперь вы знаете, как приготовить творожный мусс! Рецепт с фото, думаю, вам помог разобраться во всем 😉 А теперь подведем итоги.

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс. Рецепт краткий

  1. Готовим творожную массу: кладем в миску творог, натираем на терке сливочное масло, кладем сметану или сливки, засыпаем сахарной пудрой или используем стевию и хорошо перемалываем все блендером до однородного состояния творожного мусса.
  2. Теперь начинаем экспериментировать с вариантами: на этом этапе можно добавить в творожный мусс измельченные орехи, ягоды черники или пару ложек какао.
  3. Для ягодного соуса кладем ягоды с сахарной пудрой в измельчитель и хорошо перебиваем до однородности.
  4. Для сладкого творожка с фруктами и ягодами нарезаем напополам клубнику, кружками бананы и персики.
  5. Для красивой подачи берем прозрачный стакан и выкладываем слоями заготовленные ингредиенты: сладкий творог/ягодный соус/творожок/ягоды с сахаром/толченые орешки; творожный мусс/бананы/клубника/льняные семечки/сладкий творожок/персики/семена льна/творог/украшаем вершину кусочками клубники, персика, банана и семечками льняными.
  6. Теперь вы знаете как сделать творожный мусс с ягодным соусом и не только!

Помните, что готовить красивые и вкусные десерты намного проще, чем кажется! Наслаждайтесь вашей едой!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #af243d90-b1bb-11ea-87d6-136514edf4aa



В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33 % и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.


Такой десерт понравится и деткам, и взрослым. Тем более тем, которые следят за своим здоровьем и фигурой.

  • Творог (не сухой, средней жирности) — 200 г
  • Сыр творожный — 60 г
  • Стевия — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Черешня (любая ягода) — 8 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Стружка кокосовая — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
74.4 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
257.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
16.5 г
углеводы
8.6 г


Берём не сухой творог, творожный сыр, добавляем стевию и ванилин (у меня ванильный экстракт). Конечно, стевию можно заменить на сахарную пудру по вкусу, но тогда увеличится калорийность и уменьшится польза. Всё тщательно перемешиваем.



И ещё раз всё перемешиваем.


Берём любую ягоду по вкусу и наличию. У меня черешня, я с неё удалила косточки с помощью скрепки.


Берём ложку творожной массы, делаем небольшую лепёшку, кладём ягоду и скатываем в шарик.


Готовые "конфеты" кладём на тарелку или доску, покрытую фольгой.
Из этого количества у меня получилось 8 штук.


Обваливаем "конфеты" в кокосовой стружке, можно в дробленном орехе, маке, кунжуте и т. д.


Кладём на 20 минут в морозилку.
Мне этот десерт нравится именно замороженным, а внук вообще посчитал, что это мороженное.


До подачи храним полезные конфеты в холодильнике.
Приятного аппетита.








Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)



1 час назад мисс # (автор рецепта)


вчера в 9:36 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:20 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:00 мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Десерт в духе "легкость в квадрате", поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .

Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.


средне

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .


средне


легко

Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .


средне

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.

Как делается ягодный десерт с творожным сыром? Рецепт?



Ягодный десерт с творожным сыром популярное блюдо в Англии,оно действительно отменного вкуса, и чтобы его приготовить вам понадобятся такие компоненты:

• 500 граммов ягод любых

• 250 граммов творожного сыра

• 300 граммов натурального йогурта

• 200 граммов яблочного сока

• 150 граммов печенья сорта савоярди,это бисквитные палочки

• 4 столовых ложки сахарной пудры

• 1 стручок ванили


Как следует готовить данный десерт:

Следует взять круглую форму для десерта и смочить бисквитные палочки в соке и выложить ими стенки и дно в форме.

Затем нужно смешать творожный сыр вместе с сахарной пудрой, а также добавить йогурт.



Для приготовления понадобится печенье Савоярди. Его не обязательно покупать, а можно приготовить самостоятельно.

А можно сделать печенье Савоярди без яиц. Тесто выдавливается из кондитерского мешочка на противень поверх пергаментной бумаги и запекается.

Яблочный сок - 200 мл (также подходит сладкое белое вино, или розовое не сладкое), печенье Савоярди - 150 г, маскарпоне (любой творожный сыр) - 250 г, а также подходит творог, перетертый со сливками, натуральный густой йогурт (например, Греческий) - 300 мл, сахарной пудры четыре ст. ложки, стручок ванили (можно взять ромовый экстракт), ягод - 500 г (можно взять микст из замороженных).

Когда все необходимое готово, делаем десерт, называется ягодный десерт с творожным сыром "Ягодная бомба".

Формируем, нужна форма (например, 15 см в диаметре).

Печенье Савоярди ненадолго увлажняем в вине (соке) и выкладываем стенки и дно формы.

Смешиваем вместе творожный сыр, сахарную пудру, ромовый экстракт, йогурт, получается крем. Далее выкладываем слой крема в форму, после - слой ягод и так далее чередуем, сверху - слой печенек Савоярди. Оборачиваем пищевой пленкой, ставим для застывания в холодильник. После этого достаем, убираем пленку, украшаем ягодами.



Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - один из моих любимых завтраков, честно говоря. Я очень люблю поесть что-то вкусное и сладкое, но очень часто приходится себя ограничивать, поэтому и люблю позавтракать сладеньким, ведь углеводы на завтрак не вредят фигуре. Года 3-4 назад я могла есть все подряд, в любое время суток и совершенно не поправляться. Но немного повзрослела и совсем не заметила, как начала толстеть. Очнулась только тогда, когда увидела явные изменения в отражении зеркала, а джинсы-скинни начали передавливать бока! Купила домой весы и ужаснулась 😀 С того времени я прошла долгий путь внешних и внутренних изменений, перепробовала разные диеты, пока не пришла к своему настоящему здоровому образу жизни и разработала стратегию поддержки комфортного для себя веса. Называть его не буду, потому что для каждого он свой, конечно же. Но что-то я заговорилась. Когда-нибудь, думаю, напишу большую статью о том, какие принципы зож и правильного питания помогают держать мне себя в нужной форме, а пока что вернусь к теме.

Итак, творожно-клубничный мусс. Или творожно-ягодный мусс, творожно-банановый мусс, творожно-черничный мусс, творожно-шоколадный мусс, творожно-сливочный мусс, называйте, как хотите, а я дам базовый рецепт десерта из творога, в который можно добавить ваши любимые наполнители. Да, абсолютно любые! И, конечно, покажу фото творожного мусса и множества его вариаций.

Почему я заговорила за поддержание формы? Потому что на дворе лето и все красавицы и многие красавцы об этом думают! А низкокалорийные десерты из творога нам в этом помогут, особенно если это диетический десерт из творога с фруктами или творожный мусс и прямо сильно особенно, если вы его едите на завтрак, а не на ужин 🙂 И это совершенно не займет много времени, вкусные десерты из творога без выпечки готовятся очень быстро и очень просто! Кстати, если вы ищете десерт-выпечку, особенно пирог с творогом, который нужно выпекать, прямо-таки очень рекомендую зайти на страничку с рецептом творожно-черничного пирога, который я уже готовила на годовщину своего блога совсем недавно. И, кстати, готовила даже не один раз (^^,). Конечно, ради того, чтобы выложить идеальный рецепт или просто найти повод тому, чтобы объесться песочным пирогом с черникой и творогом еще разочек 🙂 Я вообще без ума от творожных десертов, ведь рецепты из творога настолько разнообразны, что блюда, приготовленные по ним, невозможно не полюбить!

  • для творожного мусса:
  • творог - 400 гр
  • сливочное масло - 75 гр (можно не добавлять)
  • сметана - 100 гр (нежирная, но можно заменить, по желанию, на сливки, тогда десерт-мусс будет более жидким, но и более калорийным)
  • сахар - пудра - 100 гр (для худеющих можно заменить на натуральный подсластитель, например, стевию)
  • для ягодного соуса:
  • ягоды - на выбор - 100 гр
  • сахар - пудра - 30 гр
  • на выбор:
  • орехи - горсть
  • семена льна - горсть
  • ягоды - клубника или черника
  • фрукты - банан и персик
  • какао - для шоколадно-творожного мусса - 2 ст.л

Творог с фруктами, рецепт которого я сейчас поведаю, делается невероятно быстро и просто. Берем домашний творог (это важно, такой творог намного вкуснее, полезнее и не такой рассыпчатый, что, в данном случае хорошо!)
Добавляем в домашний творог сметану или сливки и натираем на терке сливочное масло. Конечно, не добавляйте сливочное масло, если вы худеете, но если просто поддерживаете себя в форме, но ничего страшного, с ним намного вкуснее!


Можно, на самом деле, использовать и покупной детский творожок, но мне нравится готовить его самой, это совсем не сложно, как вы можете заметить, и совершенно точно гораздо вкуснее. Проверено лично 😉 К слову сказать, творожный мусс для детей, не признающих творог, (такой была когда-то и я)) - палочка-выручалочка! Они даже не поймут, что творожный крем-мусс сделан из творога! И еще они совершенно точно оценят мои простые и идеальные сырники! Они действительно идеальные, я не лукавлю и не хвастаюсь, просто я, после долгих поисков совершенства, вывела волшебный рецепт сырников, в которых творог похож на кусочек райского облачка 😀 Засыпаем все сахарной пудрой или натуральными подсластителями на выбор и достаем блендер.
Творожный мусс в блендере готовится за минуту, я лично использую погружной, намного меньше грязной посуды в итоге. Запускаем погружной блендер в миску и очень хорошо все перемалываем до полной однородности.
В зависимости от того, сколько сметаны или сливок вы кладете, консистенция творожного крема будет изменяться от более жидкого к более твердому. Такой нежный творожно-сметанный крем очень скоро я буду использовать еще для одного невероятно вкусного десерта - для творожного торта или чизкейка. Этот творожный мусс великолепно подходит для торта! Но об этом чуть позже. Настал момент добавлять начинки. Первое, что можно положить - это орехи. Я очень люблю кешью, но можно использовать любые. Грецкие, например, полезнее, но я их почему-то не могу есть. Кладем их в какой-нибудь пакет и бьем по ним, например, донышком стакана.
Пересыпаем в десерт из творога с фруктами или творожный мусс и перемешиваем. Если вы хотите получить шоколадный мусс, добавьте сюда же и какао, заваренный в стакане горячей воды (только остудите сначала!).
Теперь настало время сервировки. Я покажу несколько вариантов. В первом нужно приготовить ягодный соус. Я сделаю брусничный соус, но сейчас можно сделать и клубничный, и малиновый соус. Ягоды по сезону подойдут отлично, но и замороженные ягоды справятся на ура. Засыпаем их в измельчитель, посыпаем сахарной пудрой и хорошенько перемалываем.
Теперь берем обычные стаканы и начинаем выкладывать красоту. Можно весь творожный крем-мусс положить сразу, а потом полить ягодным соусом, а можно сделать чуть красивее. Кладем пару столовых ложек вкусного десерта из творога и орехов.
Сверху выкладываем еще пару столовых ложек ягодного соуса, а затем снова творожный мусс.
Поливаем еще ложкой ягодного соуса.
И посыпаем измельченными орешками.

Первый вариант десерта из творога с фруктами или творожного мусса с ягодным соусом готов. Второй вариант заключается в том, чтобы в творожный мусс с ягодами эти самые ягоды положить изначально. Я выбрала для этого чернику, потому что, во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, ее способность окрашивать поражает. Хорошо перемешиваем чернику с творожной массой, она станет очень красивой, сиреневого цвета!
Третий вариант, мой любимый - это творожный мусс с клубникой, с бананом и с персиками. Вообще творог с бананом - волшебное сочетание. Впрочем, как и с другими фруктами и ягодами. Просто клубничный десерт с творогом тоже шикарен. Опять берем нужное количество стаканов и накладываем в каждый по 1 столовой ложке творожного мусса.
Моем фрукты и разрезаем клубнику на половинки, а банан кружочками. Выкладываем слой банана, затем - слой клубники.
Сверху лично я посыпаю льняными семечками, потому что они очень полезны и богаты омега-3, а в льняные семечки в десертах вообще вкуснейши!
Сверху кладем еще ложку сладкого творожка.
Нарезаем сладкий персик или нектарин кусочками и выкладываем еще один фруктовый слой.
Посыпаем семенами льна, кладем еще ложку сладкого творожка и украшаем тремя кусочками фруктов и семечками вершину творения.

Десерт из творога и фруктов готов. Можно обойтись и без какого-то одного ингредиента.


Главное - соблюдать пропорции. Десерт из творога и клубники с бананами тоже готов! Теперь вы знаете, как приготовить творожный мусс! Рецепт с фото, думаю, вам помог разобраться во всем 😉 А теперь подведем итоги.

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс. Рецепт краткий

  1. Готовим творожную массу: кладем в миску творог, натираем на терке сливочное масло, кладем сметану или сливки, засыпаем сахарной пудрой или используем стевию и хорошо перемалываем все блендером до однородного состояния творожного мусса.
  2. Теперь начинаем экспериментировать с вариантами: на этом этапе можно добавить в творожный мусс измельченные орехи, ягоды черники или пару ложек какао.
  3. Для ягодного соуса кладем ягоды с сахарной пудрой в измельчитель и хорошо перебиваем до однородности.
  4. Для сладкого творожка с фруктами и ягодами нарезаем напополам клубнику, кружками бананы и персики.
  5. Для красивой подачи берем прозрачный стакан и выкладываем слоями заготовленные ингредиенты: сладкий творог/ягодный соус/творожок/ягоды с сахаром/толченые орешки; творожный мусс/бананы/клубника/льняные семечки/сладкий творожок/персики/семена льна/творог/украшаем вершину кусочками клубники, персика, банана и семечками льняными.
  6. Теперь вы знаете как сделать творожный мусс с ягодным соусом и не только!

Помните, что готовить красивые и вкусные десерты намного проще, чем кажется! Наслаждайтесь вашей едой!

Читайте также: