Десерт как киндер пингви рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7bed4350-b1e7-11ea-8c20-65383944fa9b


  1. Смешать сухие ингредиенты, затем соединить жидкие ингредиенты.
  2. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
  3. Вылить в форму и поставить в духовку на 15 минут при 160 градусах.
  4. Молоко подогреть с агар-агар (довести до кипения, но не кипятить).
  5. Взбить тофу с сахаром и молоком.
  6. Разрезать бисквит на две части.
  7. Тофу-крем поставить в холодильник на 10 минут.
  8. Выложить тофу крем на одну часть.
  9. Накрыть второй частью и убрать в холодильник на пару часов.

Это отличная альтернатива покупным сладостям.

  • Яйца - 4 шт.
  • Рисовая мука - 90 гр.
  • Миндальное молоко - 60 мл.
  • Какао-порошок - 20 гр.
  • Сахар кокосовый - 30 гр.
  • Тофукрем:
  • Агар-агар - 2 ч.л.
  • Сыр тофу - 300 гр.
  • Кокосовый сахар - 30 гр.
  • Миндальное молоко - 100 мл.

Калории: 169 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 18.4 гр.


По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! ;)

Бисквит

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 80 г
  • Молоко — 20 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (я использовала 0,75 ч.л. гашеной соды) — 1 ч. л.

Начинка

  • Сахар (мне показалось слишком сладко, в следующий раз буду класть меньше)) — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко сгущенное — 200 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сметана (можно использовать жирные сливки) — 200 мл
  • Желатин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342559.8 ккал
белки
4706.6 г
жиры
33053.9 г
углеводы
5747.8 г
Порции
ккал
34256 ккал
белки
470.7 г
жиры
3305.4 г
углеводы
574.8 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 123
  • 1740
  • 85383
  • 9
  • 202
  • 6450
  • 19
  • 67
  • 1772
  • 14
  • 500
  • 10990
  • 28
  • 38
  • 1563
  • 129
  • 386
  • 11195
  • 316
  • 3460
  • 67261
  • 21
  • 53
  • 8026
  • 85
  • 295
  • 8997
  • 7
  • 150
  • 3128
  • 25
  • 86
  • 2515


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2017 года candylenok #


27 апреля 2015 года Челночок #

27 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Танечка Сребняк #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


25 апреля 2015 года lubashka-2 #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

25 апреля 2015 года Elenka-tmb #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Киндер Молочный ломтик: рецепт в домашних условиях

Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

  • яйца – 4 шт. (комнатной температуры)
  • мёд – 1 ч.л.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • какао-порошок (не сладкий) – 25 г
  • мука – 45 г

  • сгущенное молоко – 180 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
  • сливки (33%) – 350 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.


Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.


Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.


В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.


В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.


В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.


Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.


Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.


Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.


В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).


В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.


В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!


Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.


Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.


Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.



Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.


Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

14.03.2019 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить молочный ломтик в домашних условиях, приготовьте тесто и испеките корж. Корж нужно разрезать на две равные части и оставить в холодильнике для созревания. Затем взбейте сливочный крем, смажьте один корж, накройте другим и выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Вкусный десерт готов. Подробнее, как приготовить молочный ломтик, читайте в пошаговом рецепте. Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки / Какао Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое География кухни: Немецкая / Европейская


Кулинарные рецепты и фоторецепты

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром.

Добавьте 125 мл сливок.

Затем добавьте муку с разрыхлителем, какао, сахар, перемешайте.

В конце добавьте ванильный экстракт.

Противень застелите бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто вылейте на противень и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый корж остудите, разрежьте пополам, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Сливки взбейте с сахаром, затем добавьте маскарпоне и ванильный экстракт. Взбейте все вместе до однородности.

Выньте коржи из холодильника, смажьте одну половину сливочным кремом и накройте второй. Заверните в пленку и охладите в течение 2 часов.

Через 2 часа нарезайте на ломтики и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!

Молочный ломтик в домашних условиях. Вкус как у киндера.

Молочный ломтик в домашних условиях. Вкус как у киндера. Дети будут в восторге! Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется: Для теста: яйцо — 4 шт.; масло растительное — 100 мл; сахар — 80 г; мука — 80 г; молоко — 20 мл; какао — 2 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л. Для суфле: молоко сгущенное — 200 мл; сметана 20% — 200 мл; молоко — 100 мл; сахар — 50 г; желатин — 20 г; ванильный сахар — 1 пакетик. Для глазури: шоколад.

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ
    шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

221 ККал на 1 порцию

Ингредиенты для начинки

Яйца взбить, добавить мед, молоко, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель. Массу разделить на 4 части. Каждую часть положить в большую кружку и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 650. Получившийся корж разрезать пополам. Так же сделать и с остальными.

Начинка: смешать творог, йогурт и мед.

На нижний корж выложить начинку, накрыть сверху вторым коржом.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

В творожную начинку можно добавить клубничное пюре.

Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить дома десерт "Киндер Пингви". Такой десерт придётся по вкусу вашей семье, рецепт при этом очень простой и быстрый. Десерт готовится их полезных продуктов, поэтому вы можете быть уверены в том, что такой десерт вполне здоровое блюдо. Попробуйте наш рецепт, приятного вам аппетита!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #89580430-b1e7-11ea-ac6b-5776be9fb740


  1. Смешать сухие ингредиенты, затем соединить жидкие ингредиенты.
  2. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
  3. Вылить в форму и поставить в духовку на 15 минут при 160 градусах.
  4. Молоко подогреть с агар-агар (довести до кипения, но не кипятить).
  5. Взбить тофу с сахаром и молоком.
  6. Разрезать бисквит на две части.
  7. Тофу-крем поставить в холодильник на 10 минут.
  8. Выложить тофу крем на одну часть.
  9. Накрыть второй частью и убрать в холодильник на пару часов.

Это отличная альтернатива покупным сладостям.

  • Яйца - 4 шт.
  • Рисовая мука - 90 гр.
  • Миндальное молоко - 60 мл.
  • Какао-порошок - 20 гр.
  • Сахар кокосовый - 30 гр.
  • Тофукрем:
  • Агар-агар - 2 ч.л.
  • Сыр тофу - 300 гр.
  • Кокосовый сахар - 30 гр.
  • Миндальное молоко - 100 мл.

Калории: 169 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 18.4 гр.


По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! ;)

Бисквит

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 80 г
  • Молоко — 20 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (я использовала 0,75 ч.л. гашеной соды) — 1 ч. л.

Начинка

  • Сахар (мне показалось слишком сладко, в следующий раз буду класть меньше)) — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко сгущенное — 200 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сметана (можно использовать жирные сливки) — 200 мл
  • Желатин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342559.8 ккал
белки
4706.6 г
жиры
33053.9 г
углеводы
5747.8 г
Порции
ккал
34256 ккал
белки
470.7 г
жиры
3305.4 г
углеводы
574.8 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 123
  • 1740
  • 85383
  • 9
  • 202
  • 6450
  • 19
  • 67
  • 1772
  • 14
  • 500
  • 10990
  • 28
  • 38
  • 1563
  • 129
  • 386
  • 11195
  • 316
  • 3460
  • 67261
  • 21
  • 53
  • 8026
  • 85
  • 295
  • 8997
  • 7
  • 150
  • 3128
  • 25
  • 86
  • 2515


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2017 года candylenok #


27 апреля 2015 года Челночок #

27 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Танечка Сребняк #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


25 апреля 2015 года lubashka-2 #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

25 апреля 2015 года Elenka-tmb #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Киндер Молочный ломтик: рецепт в домашних условиях

Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

  • яйца – 4 шт. (комнатной температуры)
  • мёд – 1 ч.л.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • какао-порошок (не сладкий) – 25 г
  • мука – 45 г

  • сгущенное молоко – 180 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
  • сливки (33%) – 350 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.


Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.


Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.


В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.


В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.


В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.


Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.


Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.


Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.


В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).


В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.


В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!


Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.


Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.


Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.



Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.


Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

14.03.2019 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить молочный ломтик в домашних условиях, приготовьте тесто и испеките корж. Корж нужно разрезать на две равные части и оставить в холодильнике для созревания. Затем взбейте сливочный крем, смажьте один корж, накройте другим и выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Вкусный десерт готов. Подробнее, как приготовить молочный ломтик, читайте в пошаговом рецепте. Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки / Какао Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое География кухни: Немецкая / Европейская


Кулинарные рецепты и фоторецепты

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром.

Добавьте 125 мл сливок.

Затем добавьте муку с разрыхлителем, какао, сахар, перемешайте.

В конце добавьте ванильный экстракт.

Противень застелите бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто вылейте на противень и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый корж остудите, разрежьте пополам, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Сливки взбейте с сахаром, затем добавьте маскарпоне и ванильный экстракт. Взбейте все вместе до однородности.

Выньте коржи из холодильника, смажьте одну половину сливочным кремом и накройте второй. Заверните в пленку и охладите в течение 2 часов.

Через 2 часа нарезайте на ломтики и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!

Молочный ломтик в домашних условиях. Вкус как у киндера.

Молочный ломтик в домашних условиях. Вкус как у киндера. Дети будут в восторге! Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется: Для теста: яйцо — 4 шт.; масло растительное — 100 мл; сахар — 80 г; мука — 80 г; молоко — 20 мл; какао — 2 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л. Для суфле: молоко сгущенное — 200 мл; сметана 20% — 200 мл; молоко — 100 мл; сахар — 50 г; желатин — 20 г; ванильный сахар — 1 пакетик. Для глазури: шоколад.

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ
    шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

221 ККал на 1 порцию

Ингредиенты для начинки

Яйца взбить, добавить мед, молоко, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель. Массу разделить на 4 части. Каждую часть положить в большую кружку и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 650. Получившийся корж разрезать пополам. Так же сделать и с остальными.

Начинка: смешать творог, йогурт и мед.

На нижний корж выложить начинку, накрыть сверху вторым коржом.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

В творожную начинку можно добавить клубничное пюре.

Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить дома десерт "Киндер Пингви". Такой десерт придётся по вкусу вашей семье, рецепт при этом очень простой и быстрый. Десерт готовится их полезных продуктов, поэтому вы можете быть уверены в том, что такой десерт вполне здоровое блюдо. Попробуйте наш рецепт, приятного вам аппетита!

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Для бисквита:
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенное молоко 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Торт "Молочный ломтик Киндер Пингви" видео-рецепт

Торт "Молочный ломтик Киндер Пингви" пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!



  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное - "Kinder Pingui". Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже! Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.

Для бисквита
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Экстракт ванили 1 ч.л.
Мука 30 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Для мусового крема
Сыр маскарпоне (холодный) 500 г
Творог (нежирный) 200 г
Сливки (холодные) 33-35% 600 мл
Желатин 10 г
Молоко (для желатина) 50 мл
Экстракт ванили 1 ч.л.
Сахарная пудра 150+50 г
Для шоколадной начинки
Шоколад чёрный 100 г
Сливки 33-35% (горячие) 100 г
Для ганаша
Шоколад чёрный 200 г
Сливки 33-35% (горячие) 100 г
Масло сливочное 100 г
Для глазури
Шоколад чёрный 80 г
Сливки 33-35% (горячие) 80 мл
Краситель пищевой гелевый чёрный 3-4 капли
Для украшения (по желанию)
Шоколадные конфеты
Пирожные

Сложный

Пошаговый рецепт с фото

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: