Десерт который делают из сыра и печенья его подают в холодном виде ответ

Вопрос: Десерт который делают из сыра и печенья, подают в холодном виде. (Слово состоит из 8 букв)

Ответ: Тирамису (8 букв)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Разбор ответа по буквам:

  • Первая буква: т
  • Вторая буква: и
  • Третья буква: р
  • Четвертая буква: а
  • Пятая буква: м
  • Шестая буква: и
  • Седьмая буква: с
  • Восьмая буква: у

Десерт который делают из сыра и печенья, подают в холодном виде.

Ответ: Тирамису





  • Главный враг полей в Древнем Египте
  • Mонгольское слово означающее слоеный пирог
  • Hарод искусных ювелиров проживавший в долине моче
  • Kак назывался бульон который в древности варили монголы
  • Hазвание почтальонов у инков, которых расставляли на дорогах
  • Oт какого монгольского слова произошло русское слово деньги
  • Храм, построенный на месте главного святилища инков-храма
  • Hазвание племени индейцев, слова которых попали в английский
  • Kак назывался в старину пролив на берегу которого стоит
  • Документ связанный договором, части которого хранились
  • Hазвание старинного гребного судна, гребцами которого
  • Земельный надел, участок пахотной земли в средневековой англии
  • Что размещали в надутой шкуре животного с фитилем войны
  • Aнглийская мера сыпучих тел (в настоящее время равняется 36,37 литра)
  • Что древние китайцы называли мусульманской машиной

  • про бонусные системы в магазинах
  • ежемесячные обзоры интересных предложений
  • интересные новости компаний
  • информация о работе в сетевых компаниях

Рекомендуем добавить в закладки и экономить на покупках вместе с РубльГидом!

Вопрос: Десерт который делают из сыра и печенья, подают в холодном виде. (Слово состоит из 8 букв)

Ответ: Тирамису (8 букв)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Разбор ответа по буквам:

  • Первая буква: т
  • Вторая буква: и
  • Третья буква: р
  • Четвертая буква: а
  • Пятая буква: м
  • Шестая буква: и
  • Седьмая буква: с
  • Восьмая буква: у

Десерт который делают из сыра и печенья, подают в холодном виде.

Ответ: Тирамису





  • Главный враг полей в Древнем Египте
  • Mонгольское слово означающее слоеный пирог
  • Hарод искусных ювелиров проживавший в долине моче
  • Kак назывался бульон который в древности варили монголы
  • Hазвание почтальонов у инков, которых расставляли на дорогах
  • Oт какого монгольского слова произошло русское слово деньги
  • Храм, построенный на месте главного святилища инков-храма
  • Hазвание племени индейцев, слова которых попали в английский
  • Kак назывался в старину пролив на берегу которого стоит
  • Документ связанный договором, части которого хранились
  • Hазвание старинного гребного судна, гребцами которого
  • Земельный надел, участок пахотной земли в средневековой англии
  • Что размещали в надутой шкуре животного с фитилем войны
  • Aнглийская мера сыпучих тел (в настоящее время равняется 36,37 литра)
  • Что древние китайцы называли мусульманской машиной

  • про бонусные системы в магазинах
  • ежемесячные обзоры интересных предложений
  • интересные новости компаний
  • информация о работе в сетевых компаниях

Рекомендуем добавить в закладки и экономить на покупках вместе с РубльГидом!


  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.2 ккал
белки
40.9 г
жиры
116.9 г
углеводы
76.9 г
Порции
ккал
142.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
432.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
35.4 г
углеводы
23.3 г


Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал.


Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками)


Смешиваем с сыром муку и масло.



Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник.


Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие)


Эти делала из окружности чашки


А это уже из размера тарелки.
Дырочки делала трубочкой


Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости.


Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!!
Без химии!!
Очень вкусно.. оторваться правда трудно.

Хрустящие и нежные-очень рекомендую!

Все с пивом предпочитают что-то солёное-это очень вкусный вариант
Но и к чаю-поверьте -очень вкусно!!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 308
  • 4637
  • 85014
  • 166
  • 581
  • 11370
  • 40
  • 432
  • 10320
  • 89
  • 386
  • 13893
  • 31
  • 261
  • 4230
  • 62
  • 991
  • 8738
  • 39
  • 147
  • 1645
  • 46
  • 190
  • 19200
  • 195
  • 2459
  • 57617
  • 7
  • 145
  • 1777
  • 47
  • 707
  • 11797
  • 63
  • 267
  • 8629
  • 121
  • 552
  • 18797
  • 121
  • 3013
  • 24693




















  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 марта 2019 года Рысява #



13 февраля 2019 года ЦойМайя327 #



13 октября 2018 года St_Katrine #


22 июня 2018 года SapFire-2018 #



22 июня 2018 года kapitonchick #

22 июня 2018 года SapFire-2018 #


4 мая 2018 года Sonechkoi #



25 января 2018 года БелкоНю #




18 ноября 2017 года Дарья З #

6 ноября 2017 года irish1a #


17 августа 2017 года nat-talli1 #



19 июля 2017 года VikkiV #



1 июня 2017 года i mozhaeva #

26 марта 2017 года my007lisa #


25 января 2017 года zeya #

9 января 2017 года anna kozina #


20 ноября 2016 года meowmeat #




28 сентября 2016 года Тортишка #



28 сентября 2016 года Лисенок #


29 сентября 2016 года Тортишка #


29 сентября 2016 года Лисенок #


30 сентября 2016 года Тортишка #

20 сентября 2016 года tatkaD #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Процесс создания десертов представляется сложным и напряженным да и возиться у плиты, тратить много времени, которого всегда так не хватает, вовсе не хочется, однако огромное желание порадовать близких вкусными десертами все равно осталось? Не пересиливайте себя! Решение есть. Приготовление нежного чизкейка, пирожного, восхитительного рулета или торта может быть в несколько раз проще и приятнее. Существует множество "нетрудоемких" рецептов, частью которых мы готовы поделиться с Вами. Готовим вкусные десерты по эксклюзивным рецептами!

Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

8. Желейный торт из печенья с бананами

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.


  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.2 ккал
белки
40.9 г
жиры
116.9 г
углеводы
76.9 г
Порции
ккал
142.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
432.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
35.4 г
углеводы
23.3 г


Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал.


Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками)


Смешиваем с сыром муку и масло.



Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник.


Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие)


Эти делала из окружности чашки


А это уже из размера тарелки.
Дырочки делала трубочкой


Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости.


Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!!
Без химии!!
Очень вкусно.. оторваться правда трудно.

Хрустящие и нежные-очень рекомендую!

Все с пивом предпочитают что-то солёное-это очень вкусный вариант
Но и к чаю-поверьте -очень вкусно!!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 308
  • 4637
  • 85014
  • 166
  • 581
  • 11370
  • 40
  • 432
  • 10320
  • 89
  • 386
  • 13893
  • 31
  • 261
  • 4230
  • 62
  • 991
  • 8738
  • 39
  • 147
  • 1645
  • 46
  • 190
  • 19200
  • 195
  • 2459
  • 57617
  • 7
  • 145
  • 1777
  • 47
  • 707
  • 11797
  • 63
  • 267
  • 8629
  • 121
  • 552
  • 18797
  • 121
  • 3013
  • 24693




















  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 марта 2019 года Рысява #



13 февраля 2019 года ЦойМайя327 #



13 октября 2018 года St_Katrine #


22 июня 2018 года SapFire-2018 #



22 июня 2018 года kapitonchick #

22 июня 2018 года SapFire-2018 #


4 мая 2018 года Sonechkoi #



25 января 2018 года БелкоНю #




18 ноября 2017 года Дарья З #

6 ноября 2017 года irish1a #


17 августа 2017 года nat-talli1 #



19 июля 2017 года VikkiV #



1 июня 2017 года i mozhaeva #

26 марта 2017 года my007lisa #


25 января 2017 года zeya #

9 января 2017 года anna kozina #


20 ноября 2016 года meowmeat #




28 сентября 2016 года Тортишка #



28 сентября 2016 года Лисенок #


29 сентября 2016 года Тортишка #


29 сентября 2016 года Лисенок #


30 сентября 2016 года Тортишка #

20 сентября 2016 года tatkaD #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: