Десерт павлова алекс и милана
Нежнейшая Павлова. Делала впервые по Алексу и Милане. Получилось очень вкусно. 100 гр .белка, 200 гр.сах.пудры взбить до густых пиков,добавить 0,5 ч.л. лимонного сока и ч.л. кукурузного крахмала. Выпекать безе 45 мин на 150 градусах. Крем: 35 процентные сливки 300 грамм,взбить. Украсить ягодами,а данном случае клубникой.
9 Комментариев Скрыть комментарии
При сборке немного потрескалось,но на вкусе это не отразилось.
Наталья, а какие они получились внутри, с тянучкой или нет?)
Очень красиво) я подумала что это торт сначала)) объясните мне гремучей про это пирожное! Нужно сделать два безе и соединить их кремом? Правильно?) а сверху украсить?
Кто как делает. Я сделала как минитортики. Два коржа промазала сливками и проложила клубникой. А многие делают как пирожное.
Я бы сказала,что это не тянучка, а что-то по типу нежного суфле или зефира. В общем моим очень понравилось,буду делать еще. В следующий раз попробую сделать пироженками.
Наталья, а в какой форме вы выпекали ? И с сколько по времени подскажите пожалуйста
Aleksandra, я выпекала без формы. Просто нарисовала на бумаге для выпечки одинаковые круги и выложила туда безе, оно же не растекается. Выпекала 45 мин на 120-150 градусах, а потом духовку выключила и еще там часик подержала.
Читайте также: