Десерт райское наслаждение рецепт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Добрый день! Сегодня приготовим десерт "Райское наслаждение" из нашей семейной копилочки рецептов. Десерт очень вкусный,ароматный и по настоящему восхитительный.

В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар,щепотку соли и взбиваем в пышную пену,вливаем растопленное сливочное масло,перемешиваем добавляем творог и кокосовую стружку и вводим муку с разрыхлителем все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Форму смазываем щедро сливочным маслом и выкладываем тесто.
Выпекаем десерт 40-45 мин. при температуре 180 градусов цельсия,немного даем остыть и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного чаепития!

Ингредиенты:
800 г творога 5%
100 г сахара
2 яйца
70 г кокосовой стружки
100 г муки в/с
50 г сливочного масла
Щепотка соли

Приятного чаепития . ☕️
Хороших выходных!

Я заметила, что на моей кухне произошла "эволюция" рецептов. Если раньше я готовила по рецептам подруг, коллег, знакомых, то теперь всё больше меня тянет не эксперименты из глянцевых журналов, иностранных книг (которые еще перевести надо) и т.д. Я подумала, почему я раньше пыталась добыть понравившийся рецепт всеми способами, а теперь "забросила" старые рецепты? Возможно, я потеряла страх испортить продукты (к счастью, теперь доступна любая экзотика, и не надо простаивать длинную очередь за сыром или прятать банку шпрот и сгущенки для Нового года)? Или это мода на продукты диктует свое? Как бы то не было,к некоторым рецептам я решила вернуться. Вот еще один рецепт печенья "из прошлого века". Если бы Вы знали, какой фурор оно производило на столе. Побеждали только "Орешки" в этой битве)))



  • мука 200-250 г
  • сливочное масло,рамягченное 200 г
  • сахар 200 г
  • крахмал (у меня кукурузный) 200 г
  • майонез 3 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • фундук 120 г
  • кокосовая стружка и шоколад для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раньше это печенье сверху смазывала вареной сгущенкой и и обваливала в кокосовой стружке. Теперь я обмакиваю печенье в шоколад и в кокосовую стружку.


Десерт "Наслаждение" без выпечки


Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который украсит любой праздничный стол. Готовится совершенно просто! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.


Масло сливочное растопить, остудить и добавить к печенью. Хорошенько перемешать.


Разложить массу из печенья по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо прижимая массу к краям, чтобы получились корзиночки. Поместить формочки в холодильник на 30 минут.


В творог добавить сахар и ягодки клубники (предварительно помыть и обсушить).


Добавить сметану и листики мяты.


Взбить погружным блендером до однородной массы.


Корзиночки из печенья аккуратно освободить от силиконовых формочек и наполнить подготовленной творожно-клубничной массой. Поместить на 15 минут корзиночки в морозильник. Далее замечательный, очень вкусный летний десерт "Наслаждение", приготовленный без выпечки, посыпать тертым шоколадом, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Сразу же подать к столу.


Приятного Вам аппетита!


Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Маргарин — 150 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 3 ст. л.
  • Ириски (молочные) — 100-150 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3525.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
163.5 г
углеводы
464.9 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
38.7 г


Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.


Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.


Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D
Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.


Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.


Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры. итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.


Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,
не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.
Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.


Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.


Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.


Ну, просто сочная, ароматная нежность. Грейте чаёк и угощайтесь.
Приятного аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 29
  • 23
  • 15751
  • 118
  • 1356
  • 21669
  • 39
  • 54
  • 4640
  • 21
  • 93
  • 4118
  • 21
  • 76
  • 2710
  • 198
  • 1631
  • 40183
  • 10
  • 103
  • 5870
  • 83
  • 81
  • 4841
  • 88
  • 181
  • 4232
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 марта 2010 года melinda #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Lill #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Ivolga #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года strekoza 63 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Светун #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Janet #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Эллиса deleted #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года OLGA_BOSS #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


31 марта 2010 года Наталья Р #


31 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Хаврошечка #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Ksysha deleted #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года иррез #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года ирина66 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Татушка71 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Елена 95 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года MariiishaF #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • День рождения

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и вкуснейшего джема "Махеев"! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

кокос 1 шт
джем 1 шт
желатин 1 ч.л.
мороженое 1 пачка

1 ч

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.


Раскрываем кокос, постукивая его ножом.


Далее в сотейнике подогреваем джем "Махеев" и вводим предварительно разбухший желатин.


Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.


Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 3 целых кокоса,
  • конфеты "рафаэло",
  • 2 пакетика кокосовой стружки,
  • розочки,
  • хризантемки мелкие,
  • стеклянная прозрачная тарелка.

Пошаговый рецепт приготовления

На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.

Кокос разбиваем пополам.

На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.

Присыпаем кокосовой стружкой.

Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками.

Пошаговые фото рецепта




Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Спасибо большон. Очень красиво и романтично. 555



Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0167ade0-b1cf-11ea-b846-c30552464d6a

Ингредиенты Десерт "Райское наслаждение"

Банан 139 г
Лимонный сок, необработанный 36 г
Желатин пищевой 21 г
Кокосовая стружка 10 г
Вода 100 г
Стевия (Леовит) 10 г
Творог 0,1% [Домик в деревне] 195 г
Малина 75 г
Вода 100 г

Свое новое творение я назвала “Райское наслаждение”

Энергетическая ценность Десерт "Райское наслаждение" составляет 64,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

  • 350 гр. - мука
  • 190 гр. - сгущенка
  • 50 гр. - кокос
  • 2 шт. - яйца
  • Щепотка соли
  • 1 пак. - ванильный сахар
  • 8 гр. - разрыхлитель
  • Растительное масло для жарки

Приготовим тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Через сито добавляем частями муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, только немного мягче.


Продолжаем вымешивать на столе. Тесто готово. Перекладываем его в пакет и убираем отлежаться в холодильник на 15-20 минут.


Вынимаем тесто из холодильника. Нарезаем полосками. Скатываем жгутики. Ставим на огонь емкость с растительным маслом. Нагреваем его.


Жгутики нарезаем небольшими кусочками и придаем им круглую форму.


Проверяем готовность масла. Кидаем 1 кусочек в кастрюлю. Пошли пузырьки. Отправляем остальные шарики. Обжариваем на медленном огне. Все время помешиваем.


Как только тесто подрумянится, вынимаем пончики на тарелку с бумажным полотенцем.




Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Добрый день! Сегодня приготовим десерт "Райское наслаждение" из нашей семейной копилочки рецептов. Десерт очень вкусный,ароматный и по настоящему восхитительный.

В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар,щепотку соли и взбиваем в пышную пену,вливаем растопленное сливочное масло,перемешиваем добавляем творог и кокосовую стружку и вводим муку с разрыхлителем все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Форму смазываем щедро сливочным маслом и выкладываем тесто.
Выпекаем десерт 40-45 мин. при температуре 180 градусов цельсия,немного даем остыть и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного чаепития!

Ингредиенты:
800 г творога 5%
100 г сахара
2 яйца
70 г кокосовой стружки
100 г муки в/с
50 г сливочного масла
Щепотка соли

Приятного чаепития . ☕️
Хороших выходных!


Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Маргарин — 150 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 3 ст. л.
  • Ириски (молочные) — 100-150 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3525.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
163.5 г
углеводы
464.9 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
38.7 г


Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.


Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.


Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D
Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.


Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.


Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры. итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.


Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,
не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.
Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.


Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.


Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.


Ну, просто сочная, ароматная нежность. Грейте чаёк и угощайтесь.
Приятного аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 29
  • 23
  • 15751
  • 118
  • 1356
  • 21669
  • 39
  • 54
  • 4640
  • 21
  • 93
  • 4118
  • 21
  • 76
  • 2710
  • 198
  • 1631
  • 40183
  • 10
  • 103
  • 5870
  • 83
  • 81
  • 4841
  • 88
  • 181
  • 4232
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 марта 2010 года melinda #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Lill #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Ivolga #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года strekoza 63 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Светун #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Janet #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Эллиса deleted #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года OLGA_BOSS #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Наталья Р #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


31 марта 2010 года Наталья Р #


31 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Хаврошечка #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Ksysha deleted #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года иррез #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года ирина66 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Татушка71 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)



30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года Елена 95 #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 марта 2010 года MariiishaF #


30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • День рождения

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и вкуснейшего джема "Махеев"! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

кокос 1 шт
джем 1 шт
желатин 1 ч.л.
мороженое 1 пачка

1 ч

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.


Раскрываем кокос, постукивая его ножом.


Далее в сотейнике подогреваем джем "Махеев" и вводим предварительно разбухший желатин.


Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.


Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 3 целых кокоса,
  • конфеты "рафаэло",
  • 2 пакетика кокосовой стружки,
  • розочки,
  • хризантемки мелкие,
  • стеклянная прозрачная тарелка.

Пошаговый рецепт приготовления

На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.

Кокос разбиваем пополам.

На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.

Присыпаем кокосовой стружкой.

Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками.

Пошаговые фото рецепта




Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Спасибо большон. Очень красиво и романтично. 555



Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #94e69ef0-b1cf-11ea-b30d-b95a9f8058c9

Я заметила, что на моей кухне произошла "эволюция" рецептов. Если раньше я готовила по рецептам подруг, коллег, знакомых, то теперь всё больше меня тянет не эксперименты из глянцевых журналов, иностранных книг (которые еще перевести надо) и т.д. Я подумала, почему я раньше пыталась добыть понравившийся рецепт всеми способами, а теперь "забросила" старые рецепты? Возможно, я потеряла страх испортить продукты (к счастью, теперь доступна любая экзотика, и не надо простаивать длинную очередь за сыром или прятать банку шпрот и сгущенки для Нового года)? Или это мода на продукты диктует свое? Как бы то не было,к некоторым рецептам я решила вернуться. Вот еще один рецепт печенья "из прошлого века". Если бы Вы знали, какой фурор оно производило на столе. Побеждали только "Орешки" в этой битве)))



  • мука 200-250 г
  • сливочное масло,рамягченное 200 г
  • сахар 200 г
  • крахмал (у меня кукурузный) 200 г
  • майонез 3 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • фундук 120 г
  • кокосовая стружка и шоколад для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раньше это печенье сверху смазывала вареной сгущенкой и и обваливала в кокосовой стружке. Теперь я обмакиваю печенье в шоколад и в кокосовую стружку.


Десерт "Наслаждение" без выпечки


Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который украсит любой праздничный стол. Готовится совершенно просто! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.


Масло сливочное растопить, остудить и добавить к печенью. Хорошенько перемешать.


Разложить массу из печенья по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо прижимая массу к краям, чтобы получились корзиночки. Поместить формочки в холодильник на 30 минут.


В творог добавить сахар и ягодки клубники (предварительно помыть и обсушить).


Добавить сметану и листики мяты.


Взбить погружным блендером до однородной массы.


Корзиночки из печенья аккуратно освободить от силиконовых формочек и наполнить подготовленной творожно-клубничной массой. Поместить на 15 минут корзиночки в морозильник. Далее замечательный, очень вкусный летний десерт "Наслаждение", приготовленный без выпечки, посыпать тертым шоколадом, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Сразу же подать к столу.


Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты Десерт "Райское наслаждение"

Банан 139 г
Лимонный сок, необработанный 36 г
Желатин пищевой 21 г
Кокосовая стружка 10 г
Вода 100 г
Стевия (Леовит) 10 г
Творог 0,1% [Домик в деревне] 195 г
Малина 75 г
Вода 100 г

Свое новое творение я назвала “Райское наслаждение”

Энергетическая ценность Десерт "Райское наслаждение" составляет 64,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

  • 350 гр. - мука
  • 190 гр. - сгущенка
  • 50 гр. - кокос
  • 2 шт. - яйца
  • Щепотка соли
  • 1 пак. - ванильный сахар
  • 8 гр. - разрыхлитель
  • Растительное масло для жарки

Приготовим тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Через сито добавляем частями муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, только немного мягче.


Продолжаем вымешивать на столе. Тесто готово. Перекладываем его в пакет и убираем отлежаться в холодильник на 15-20 минут.


Вынимаем тесто из холодильника. Нарезаем полосками. Скатываем жгутики. Ставим на огонь емкость с растительным маслом. Нагреваем его.


Жгутики нарезаем небольшими кусочками и придаем им круглую форму.


Проверяем готовность масла. Кидаем 1 кусочек в кастрюлю. Пошли пузырьки. Отправляем остальные шарики. Обжариваем на медленном огне. Все время помешиваем.


Как только тесто подрумянится, вынимаем пончики на тарелку с бумажным полотенцем.




Читайте также: