Десерт райское наслаждение рецепт
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Добрый день! Сегодня приготовим десерт "Райское наслаждение" из нашей семейной копилочки рецептов. Десерт очень вкусный,ароматный и по настоящему восхитительный.
В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар,щепотку соли и взбиваем в пышную пену,вливаем растопленное сливочное масло,перемешиваем добавляем творог и кокосовую стружку и вводим муку с разрыхлителем все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Форму смазываем щедро сливочным маслом и выкладываем тесто.
Выпекаем десерт 40-45 мин. при температуре 180 градусов цельсия,немного даем остыть и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
800 г творога 5%
100 г сахара
2 яйца
70 г кокосовой стружки
100 г муки в/с
50 г сливочного масла
Щепотка соли
Приятного чаепития . ☕️
Хороших выходных!
Я заметила, что на моей кухне произошла "эволюция" рецептов. Если раньше я готовила по рецептам подруг, коллег, знакомых, то теперь всё больше меня тянет не эксперименты из глянцевых журналов, иностранных книг (которые еще перевести надо) и т.д. Я подумала, почему я раньше пыталась добыть понравившийся рецепт всеми способами, а теперь "забросила" старые рецепты? Возможно, я потеряла страх испортить продукты (к счастью, теперь доступна любая экзотика, и не надо простаивать длинную очередь за сыром или прятать банку шпрот и сгущенки для Нового года)? Или это мода на продукты диктует свое? Как бы то не было,к некоторым рецептам я решила вернуться. Вот еще один рецепт печенья "из прошлого века". Если бы Вы знали, какой фурор оно производило на столе. Побеждали только "Орешки" в этой битве)))
- мука 200-250 г
- сливочное масло,рамягченное 200 г
- сахар 200 г
- крахмал (у меня кукурузный) 200 г
- майонез 3 ст.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- фундук 120 г
- кокосовая стружка и шоколад для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раньше это печенье сверху смазывала вареной сгущенкой и и обваливала в кокосовой стружке. Теперь я обмакиваю печенье в шоколад и в кокосовую стружку.
Десерт "Наслаждение" без выпечки
Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который украсит любой праздничный стол. Готовится совершенно просто! Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.
Масло сливочное растопить, остудить и добавить к печенью. Хорошенько перемешать.
Разложить массу из печенья по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо прижимая массу к краям, чтобы получились корзиночки. Поместить формочки в холодильник на 30 минут.
В творог добавить сахар и ягодки клубники (предварительно помыть и обсушить).
Добавить сметану и листики мяты.
Взбить погружным блендером до однородной массы.
Корзиночки из печенья аккуратно освободить от силиконовых формочек и наполнить подготовленной творожно-клубничной массой. Поместить на 15 минут корзиночки в морозильник. Далее замечательный, очень вкусный летний десерт "Наслаждение", приготовленный без выпечки, посыпать тертым шоколадом, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Сразу же подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Маргарин — 150 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Ириски (молочные) — 100-150 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3525.2 ккал | белки 57.1 г | жиры 163.5 г | углеводы 464.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 13.6 г | углеводы 38.7 г |
Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D
Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.
Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.
Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры. итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.
Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,
не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.
Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.
Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.
Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.
Ну, просто сочная, ароматная нежность. Грейте чаёк и угощайтесь.
Приятного аппетита.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 29
- 23
- 15751
- 118
- 1356
- 21669
- 39
- 54
- 4640
- 21
- 93
- 4118
- 21
- 76
- 2710
- 198
- 1631
- 40183
- 10
- 103
- 5870
- 83
- 81
- 4841
- 88
- 181
- 4232
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 марта 2010 года melinda #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Lill #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Ivolga #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года strekoza 63 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Светун #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Janet #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Эллиса deleted #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года OLGA_BOSS #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Наталья Р #
31 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Хаврошечка #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Ksysha deleted #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года иррез #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года ирина66 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Татушка71 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Елена 95 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года MariiishaF #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 8 марта
- День рождения
Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и вкуснейшего джема "Махеев"! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.
кокос | 1 шт |
---|---|
джем | 1 шт |
желатин | 1 ч.л. |
мороженое | 1 пачка |
1 ч
20 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.
Раскрываем кокос, постукивая его ножом.
Далее в сотейнике подогреваем джем "Махеев" и вводим предварительно разбухший желатин.
Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.
Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 3 целых кокоса,
- конфеты "рафаэло",
- 2 пакетика кокосовой стружки,
- розочки,
- хризантемки мелкие,
- стеклянная прозрачная тарелка.
Пошаговый рецепт приготовления
На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.
Кокос разбиваем пополам.
На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.
Присыпаем кокосовой стружкой.
Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Комментарии
Спасибо большон. Очень красиво и романтично. 555
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0167ade0-b1cf-11ea-b846-c30552464d6a
Ингредиенты Десерт "Райское наслаждение"
Банан | 139 г |
Лимонный сок, необработанный | 36 г |
Желатин пищевой | 21 г |
Кокосовая стружка | 10 г |
Вода | 100 г |
Стевия (Леовит) | 10 г |
Творог 0,1% [Домик в деревне] | 195 г |
Малина | 75 г |
Вода | 100 г |
Свое новое творение я назвала “Райское наслаждение”
Энергетическая ценность Десерт "Райское наслаждение" составляет 64,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- 350 гр. - мука
- 190 гр. - сгущенка
- 50 гр. - кокос
- 2 шт. - яйца
- Щепотка соли
- 1 пак. - ванильный сахар
- 8 гр. - разрыхлитель
- Растительное масло для жарки
Приготовим тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Через сито добавляем частями муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, только немного мягче.
Продолжаем вымешивать на столе. Тесто готово. Перекладываем его в пакет и убираем отлежаться в холодильник на 15-20 минут.
Вынимаем тесто из холодильника. Нарезаем полосками. Скатываем жгутики. Ставим на огонь емкость с растительным маслом. Нагреваем его.
Жгутики нарезаем небольшими кусочками и придаем им круглую форму.
Проверяем готовность масла. Кидаем 1 кусочек в кастрюлю. Пошли пузырьки. Отправляем остальные шарики. Обжариваем на медленном огне. Все время помешиваем.
Как только тесто подрумянится, вынимаем пончики на тарелку с бумажным полотенцем.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Добрый день! Сегодня приготовим десерт "Райское наслаждение" из нашей семейной копилочки рецептов. Десерт очень вкусный,ароматный и по настоящему восхитительный.
В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар,щепотку соли и взбиваем в пышную пену,вливаем растопленное сливочное масло,перемешиваем добавляем творог и кокосовую стружку и вводим муку с разрыхлителем все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Форму смазываем щедро сливочным маслом и выкладываем тесто.
Выпекаем десерт 40-45 мин. при температуре 180 градусов цельсия,немного даем остыть и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
800 г творога 5%
100 г сахара
2 яйца
70 г кокосовой стружки
100 г муки в/с
50 г сливочного масла
Щепотка соли
Приятного чаепития . ☕️
Хороших выходных!
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Маргарин — 150 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Ириски (молочные) — 100-150 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3525.2 ккал | белки 57.1 г | жиры 163.5 г | углеводы 464.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 13.6 г | углеводы 38.7 г |
Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D
Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.
Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.
Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры. итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.
Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,
не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.
Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.
Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.
Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.
Ну, просто сочная, ароматная нежность. Грейте чаёк и угощайтесь.
Приятного аппетита.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 29
- 23
- 15751
- 118
- 1356
- 21669
- 39
- 54
- 4640
- 21
- 93
- 4118
- 21
- 76
- 2710
- 198
- 1631
- 40183
- 10
- 103
- 5870
- 83
- 81
- 4841
- 88
- 181
- 4232
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 марта 2010 года melinda #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Lill #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Ivolga #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года strekoza 63 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Светун #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Janet #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Эллиса deleted #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года OLGA_BOSS #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Наталья Р #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Наталья Р #
31 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Хаврошечка #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Ksysha deleted #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года иррез #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года ирина66 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Татушка71 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Елена 95 #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года MariiishaF #
30 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 8 марта
- День рождения
Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и вкуснейшего джема "Махеев"! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.
кокос | 1 шт |
---|---|
джем | 1 шт |
желатин | 1 ч.л. |
мороженое | 1 пачка |
1 ч
20 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.
Раскрываем кокос, постукивая его ножом.
Далее в сотейнике подогреваем джем "Махеев" и вводим предварительно разбухший желатин.
Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.
Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 3 целых кокоса,
- конфеты "рафаэло",
- 2 пакетика кокосовой стружки,
- розочки,
- хризантемки мелкие,
- стеклянная прозрачная тарелка.
Пошаговый рецепт приготовления
На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.
Кокос разбиваем пополам.
На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.
Присыпаем кокосовой стружкой.
Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Комментарии
Спасибо большон. Очень красиво и романтично. 555
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #94e69ef0-b1cf-11ea-b30d-b95a9f8058c9
Я заметила, что на моей кухне произошла "эволюция" рецептов. Если раньше я готовила по рецептам подруг, коллег, знакомых, то теперь всё больше меня тянет не эксперименты из глянцевых журналов, иностранных книг (которые еще перевести надо) и т.д. Я подумала, почему я раньше пыталась добыть понравившийся рецепт всеми способами, а теперь "забросила" старые рецепты? Возможно, я потеряла страх испортить продукты (к счастью, теперь доступна любая экзотика, и не надо простаивать длинную очередь за сыром или прятать банку шпрот и сгущенки для Нового года)? Или это мода на продукты диктует свое? Как бы то не было,к некоторым рецептам я решила вернуться. Вот еще один рецепт печенья "из прошлого века". Если бы Вы знали, какой фурор оно производило на столе. Побеждали только "Орешки" в этой битве)))
- мука 200-250 г
- сливочное масло,рамягченное 200 г
- сахар 200 г
- крахмал (у меня кукурузный) 200 г
- майонез 3 ст.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- фундук 120 г
- кокосовая стружка и шоколад для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раньше это печенье сверху смазывала вареной сгущенкой и и обваливала в кокосовой стружке. Теперь я обмакиваю печенье в шоколад и в кокосовую стружку.
Десерт "Наслаждение" без выпечки
Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который украсит любой праздничный стол. Готовится совершенно просто! Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.
Масло сливочное растопить, остудить и добавить к печенью. Хорошенько перемешать.
Разложить массу из печенья по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо прижимая массу к краям, чтобы получились корзиночки. Поместить формочки в холодильник на 30 минут.
В творог добавить сахар и ягодки клубники (предварительно помыть и обсушить).
Добавить сметану и листики мяты.
Взбить погружным блендером до однородной массы.
Корзиночки из печенья аккуратно освободить от силиконовых формочек и наполнить подготовленной творожно-клубничной массой. Поместить на 15 минут корзиночки в морозильник. Далее замечательный, очень вкусный летний десерт "Наслаждение", приготовленный без выпечки, посыпать тертым шоколадом, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Сразу же подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты Десерт "Райское наслаждение"
Банан | 139 г |
Лимонный сок, необработанный | 36 г |
Желатин пищевой | 21 г |
Кокосовая стружка | 10 г |
Вода | 100 г |
Стевия (Леовит) | 10 г |
Творог 0,1% [Домик в деревне] | 195 г |
Малина | 75 г |
Вода | 100 г |
Свое новое творение я назвала “Райское наслаждение”
Энергетическая ценность Десерт "Райское наслаждение" составляет 64,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- 350 гр. - мука
- 190 гр. - сгущенка
- 50 гр. - кокос
- 2 шт. - яйца
- Щепотка соли
- 1 пак. - ванильный сахар
- 8 гр. - разрыхлитель
- Растительное масло для жарки
Приготовим тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Через сито добавляем частями муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, только немного мягче.
Продолжаем вымешивать на столе. Тесто готово. Перекладываем его в пакет и убираем отлежаться в холодильник на 15-20 минут.
Вынимаем тесто из холодильника. Нарезаем полосками. Скатываем жгутики. Ставим на огонь емкость с растительным маслом. Нагреваем его.
Жгутики нарезаем небольшими кусочками и придаем им круглую форму.
Проверяем готовность масла. Кидаем 1 кусочек в кастрюлю. Пошли пузырьки. Отправляем остальные шарики. Обжариваем на медленном огне. Все время помешиваем.
Как только тесто подрумянится, вынимаем пончики на тарелку с бумажным полотенцем.
Читайте также: