Десерт с кремовой начинкой и фундуком

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 504 кКал 1684 кКал 29.9% 5.9% 334 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2% 1013 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 10.6% 187 г
Углеводы 51 г 219 г 23.3% 4.6% 429 г

Энергетическая ценность Десерт с кремовой начинкой Добрянка фундук составляет 504 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Для тех, кому нравятся заварные профитроли, предлагаю сегодняшний рецепт! Профитроли будут не обычные, а с кремовой начинкой и фундуком.


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


Пошаговый рецепт приготовления профитролей с фундуком:


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


1) В стакане воды горячей растопите сливочное масло и поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте муку, снимите с огня.

2) Взбейте смесь миксером до загустения. Посолите и перемешайте.

3) Хорошо взбейте яйца и вылейте их в тесто. Добавьте орехи, перемешайте до однородности массы.

4) Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. С помощью двух чайных ложек закватите кусочки теста и сформируйте шарики. Выложите их на противень.

5) Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Сделайте маленькие отверстия и снова поставьте в духовку на 5 мин.

6) Приготовьте крем. Взбейте миксером сливки до густоты, добавьте сахарную пудру, затем фундук.

7) Готовые профитроли наполните кремом и полейте шоколадным соусом, растопив шоколад на медленном огне со сливочным маслом.

Ингредиенты на 40 профитролей:
для теста:

стакан воды
сливочное масло - 75г.
мука - 100г.
3 яйца
чуть соли
очищенный и крупно нарезанный жаренный фундук - 75г.
растительное масло (для смазки)
для крема:

жирные сливки - 300мл.
сахарная пудра - 1 ст.л.
фундук - 75г.
для соуса:

шоколад - 175г.
сливочное масло - 25г.
сливочное масло


Сегодня хочу рассказать об очень вкусном десерте "Рулада" с кремовой начинкой фундук от кондитерской фабрики "Акконд". "Акконд" выпускает данный десерт и в мине-форматах, об одном из них я уже писала - нежный десерт с кремовой начинкой мини "Рулада" сливки. Ассортимент десерта "Рулада" широк - арахис, кокос, сливки, фундук. Как видите, десерт можно выбрать на любой вкус. Но вернёмся к "Руладе" с кремовой начинкой фундук.

Продаётся десерт в фантике коричневого оттенка. Безусловно, данное лакомство привлекает внимание своим размером - оно в 2 раза больше обычной шоколадной конфеты.


Вся информация о продукте указана на фантике. Реквизиты фабрики-производителя.


Энергетическая ценность и состав сладости указаны на нескольких языках. Десерт с кремовой начинкой фундук "Рулада" очень калорийный. В 100 грамм продукта содержится аж 500 килокалорий, поэтому сильно увлекаться им не советую.


Выглядит десерт очень аппетитно! "Рулада" представляет собой вафельный корпус, заполненный кремовой начинкой с ореховым вкусом. Сверху вафельный корпус посыпан дробленным фундуком и покрыт слоем молочного шоколада. Крем в десерте однородной консистенции, без комочков и посторонних вложений; очень нежный и мягкий.


Донышко у десерта плоское.


"Рулада" - очень вкусный, хрустящий, ароматный, с нежно тающей ореховой начинкой десерт. Десерт в меру сладкий, сытный, хорошо подходит к чаепитию. Фундук придаёт десерту особую нотку и аромат. У десерта "Рулада" очень приятное послевкусие. Несмотря на обилие ингредиентов в десерте, он получился гармоничным и безумно вкусным.


Нежный десерт с кремовой начинкой "Рулада" фундук от чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд" буду рекомендовать. Приятного вам чаепития:)

Другие десерты от "Акконд" с вафельным корпусом.

  • Главная
  • Каталог
  • Десерты
  • Добрянка мини фундук

Добрянка мини фундук


Добрянка мини фундук

Десерт глазированный мини-формата с кремовой начинкой с добавлением крупки фундука в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом

  • 500 гр (пп-ш)
  • 3 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики и кремовую начинку с фундуком

  • 2 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.



"Бонифати" Малина десерт


"Бонифати" Клубника десерт


"Бонифати" Вишня десерт


"Добрянка" фундук десерт




Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17

Перед его шоколадным ароматом просто невозможно устоять. Родом брауни из Америки. По своей сути брауни - очень вкусное шоколадное пирожное с насыщенным вкусом и ароматом. Кроме орехов в него добавляют кусочки белого шоколада, изюм или ягоды.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное Брауни с фундуком

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
422 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 27 гр
Углеводов: 42 гр
Б/Ж/У: 9 / 36 / 55
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление



Шоколад разломать на кусочки добавить нарезанное кубиком сливочное масло и растопить или на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный шоколад перелить в отдельную емкость и дать немного остыть.


Яйца взбить до легкой пены с сахаром, щепоткой соли и ванильной настойкой (или ванильным сахаром).


В остывший растопленный шоколад вливаем яичную смесь.



Муку просеиваем с разрыхлителем и в несколько приемов добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем.


В самом конце добавляем измельченный фундук. Вместо фундука смело можете взять грецкие орехи или миндаль или вообще не добавлять. Тесто выкладываем в форму.


Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут.


Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Готовить пирожное брауни достаточно просто. Самое главное во время выпечки его не передержать, что бы не пересушить. В данном рецепте лучше не додержать, чем передержать. Форму лучше взять побольше. У меня размер формы 20х20, но думаю идеально было бы 25х25, так как брауни должен быть потоньше. Во время выпечки уже через 20 минут советую проверять на готовность, если жидкого теста на шпажке нет, но есть еще крошки влажного теста, значит все готово.


Как всегда, незаметно подкрались НГ праздники и я продолжаю прошлогоднюю рубрику съедобных подарков.

Еда для большинства людей – один из источников приятных эмоций в жизни, а приятные эмоции – обязательное условие физического здоровья, что подтверждают многие клинические исследования. Поэтому съедобные подарки несут двойную дозу приятных эмоций – как подарок и как вкусная еда.

А получить максимум удовольствия даже от одного маленького трюфеля можно совместив его поедание с небольшой медитацией – убрать подальше телефон, закрыть глаза, сосредоточиться на процессе еды и ощущениях – почувствовать вкус и аромат каждого кусочка и расслабиться в текущем приятном моменте… Среди приятных побочных эффектов осознанного процесса еды – меньше съедаемых калорий и больше удовлетворения – об этом интересно рассказывает известный буддийский монах в книге “Savour: Mindful Eating Mindful Life”.

В общем, дарите вкусные подарки и ешьте их осознанно!


Первыми – нежные и очень ароматные трюфели, которые запросто осчастливят в качестве НГ подарка практически любого! Растительные, конечно)


Шоколадные трюфели с фундуком в клубничной “пыли”

Вариаций наполнителей и обсыпки может быть множество, лучший ориентир – ваш вкус и наличие на кухне. Сегодняшний навеян был недавней покупкой в нежно любимом кооперативе “Народное Здоровье”. Их небольшой, но очень интересный магазин находится на Октябрьском Поле, совсем недалеко от меня – никогда не знаешь, что найдешь там, и в этом заключается его большая прелесть! В последний приезд меня угораздило понюхать только что завезенную сублимированную клубнику и уйти без нее уже не смогла, хоть и не представляла еще, как бы с наибольшей эффективностью использовать ее волшебные и насыщенные запах и вкус.

Несмотря на достаточно высокую стоимость за кг, покупка таких ягод вполне эффективна по соотношению вкуса, аромата и витаминов к объему – для трюфелей я использовала всего лишь половину купленного – 25 грамм. Зато вкуса и удовольствия – море, как и витаминов, которых в процессе сублимации сохраняется 95% от свежего продукта. Подробнее о процессе сублимации можно прочитать здесь. А выглядит клубника вот так.


  • 200 грамм самого лучшего темного шоколада – тот, что вам нравится на вкус (лучше с содержанием какао не меньше 70%)
  • 150 грамм кокосового молока – в соотношении шоколад-молоко примерно 3/2
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа

  • примерно 8 столовых ложек сублимированной клубники или других сублимированных ягод, фруктов – смородина, клюква и т.д., размолотых до консистенции муки в кофемолке
  • пол стакана слегка поджаренного фундука, очищенного от кожуры

ps очень понравился “закулисный” вариант, который не вошел в съемку – с наполнителем в азиатском стиле:

  • 1 столовая ложка японского соегого соуса тамари
  • 1/2 столовой ложки сухого имбиря
  • кунжут для обсыпки

Шоколад мелко порубить и выложить в глубокую миску.

Клубнику размолоть в пудру в кофемолке.

Кокосовое молоко разогреть практически до закипания и залить им шоколад. Размешать – весь шоколад должен раствориться. Если растворился не весь, подержать еще пару минут на водяной бане, затем размешать до однородной консистенции. Вмешать 1/3 клубничной пудры.

Дать остыть и затвердеть – примерно 15 минут в холодильнике. Чайной ложкой, смоченной в теплой воде отковыривать немного шоколада и затем руками формировать трюфели-шарики. Если решили заморочиться с начинкой в виде фундука, самый удобный способ для меня – держа одну чайную ложку в левой руке, взять примерно половину шоколада и сверху положить орех. Второй ложкой, в правой руке зачерпнуть вторую порцию шоколада и накрыть ей орех. Слепить руками трюфель.

Остаток пудры высыпать на небольшой поднос и обвалять трюфели. По консистенции клубничная пудра получается не такая легкая и мелкая и в моем случае неравномерно скапливалась на трюфелях. В этом случае нужно пальцами распределить клубничные скопления по всей площади трюфеля.

Хранятся трюфели достаточно долго (неделя вне холодильника с минимальной потерей вкусовых качеств), но цвет буквально на следующий день теряет яркость – так как пудра впитывается в шоколад.

Организатор умничка. Все всегда в срок! Упаковка отличная. Конфеты все целые, никогда нет боя. Большое спасибо. Приятно иметь дело.

Начинка более жидкая что ли, но очень вкусно, насыщенный вкус фундука.

Очень нравятся мне эти быстрые доставки

конфеты вкуснейшие. закупка молниеносная

Конфеты все свежие, роздача быстрая, организатор умничка, спасибо.

Всё получили прям в офис, большое спасибо!
Единственный недостаток это время работы курьера, с 18.00 до 22.00, при заказе на работу это оказалось крайне неудобно, но доставка была вовремя, все хорошо.


Доставка в любой город России

Оплата наличными или онлайн

Лучшие скидки постоянным клиентам

Только оригинальный брендовый товар

Надежная упаковка перед отправкой

  • Описание
  • Характеристики
  • В составе подарков
  • Скидка на опт

Купить Десерт Акконд Добрянка мини с кремовой начинкой фундук 3 кг в интернет магазине Мармеладница с доставкой по Москве и всей России.

Указана цена за 1 кг. Минимальный заказ 3 кг

Скидки в зависимости от суммы покупки данного товара

от 1000 руб. - 5%

от 3000 руб. - 7%

от 10000 руб. - 10%

Оставьте свои контактные данные и получайте регулярные предложения на скидки

Метки

Похожие товары

  • Мармелад
  • Конфитюр
  • Джем
  • Карамель
  • Напитки
  • Арахисовая паста Суфле
  • Жевательная резинка
  • Новогодние сладости
  • Сладости из Европы
  • Американские сладости
  • Шоколадные конфеты
  • Трюфели
  • Набора конфет
  • Конфеты с алкоголем
  • Десткие сладости
  • Молочный шоколад
  • Горький шоколад
  • Белый шоколад
  • Шоколадная паста
  • Бонусные баллы
  • Гарантии качества
  • Доставка и оплата
  • Подарочные сертификаты
  • Полезная информация
    • Что такое Jelly Belly (Джелли Белли)?
    • Все вкусы Jelly Belly на русском языке
    • Bean Boozled Challenge (Бин Бузлд Челлендж)
    • Бин Бузлд (Bean Boozled) вкусы на русском
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности
  • О компании
  • Блог




Пн-Пт с 10:00 до 18:00


Пн-Пт с 10:00 до 18:00


sales@marmeladnitsa.ru


г. Москва, Малая Калужская, 15 с 17, офис 414А

Вкусно, Легкая кремовая начинка





Я купила этот десерт-конфеты в магазине Магнит.

Упаковка десерта коричнево-золотая. Удобно брать с собой несколько штук, чтобы попить чай/кофе.

Десерт и правда нежный и очень вкусный! Он также очень сладкий, так что больше 2 штук невозможно съесть, будет приторно.

Цена: 350 рублей за килограмм.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 504 кКал 1684 кКал 29.9% 5.9% 334 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2% 1013 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 10.6% 187 г
Углеводы 51 г 219 г 23.3% 4.6% 429 г

Энергетическая ценность Десерт с кремовой начинкой Добрянка фундук составляет 504 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Для тех, кому нравятся заварные профитроли, предлагаю сегодняшний рецепт! Профитроли будут не обычные, а с кремовой начинкой и фундуком.


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


Пошаговый рецепт приготовления профитролей с фундуком:


Изумительный Десерт "Профитроли с кремовой начинкой и фундуком".


1) В стакане воды горячей растопите сливочное масло и поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте муку, снимите с огня.

2) Взбейте смесь миксером до загустения. Посолите и перемешайте.

3) Хорошо взбейте яйца и вылейте их в тесто. Добавьте орехи, перемешайте до однородности массы.

4) Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. С помощью двух чайных ложек закватите кусочки теста и сформируйте шарики. Выложите их на противень.

5) Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Сделайте маленькие отверстия и снова поставьте в духовку на 5 мин.

6) Приготовьте крем. Взбейте миксером сливки до густоты, добавьте сахарную пудру, затем фундук.

7) Готовые профитроли наполните кремом и полейте шоколадным соусом, растопив шоколад на медленном огне со сливочным маслом.

Ингредиенты на 40 профитролей:
для теста:

стакан воды
сливочное масло - 75г.
мука - 100г.
3 яйца
чуть соли
очищенный и крупно нарезанный жаренный фундук - 75г.
растительное масло (для смазки)
для крема:

жирные сливки - 300мл.
сахарная пудра - 1 ст.л.
фундук - 75г.
для соуса:

шоколад - 175г.
сливочное масло - 25г.
сливочное масло


Сегодня хочу рассказать об очень вкусном десерте "Рулада" с кремовой начинкой фундук от кондитерской фабрики "Акконд". "Акконд" выпускает данный десерт и в мине-форматах, об одном из них я уже писала - нежный десерт с кремовой начинкой мини "Рулада" сливки. Ассортимент десерта "Рулада" широк - арахис, кокос, сливки, фундук. Как видите, десерт можно выбрать на любой вкус. Но вернёмся к "Руладе" с кремовой начинкой фундук.

Продаётся десерт в фантике коричневого оттенка. Безусловно, данное лакомство привлекает внимание своим размером - оно в 2 раза больше обычной шоколадной конфеты.


Вся информация о продукте указана на фантике. Реквизиты фабрики-производителя.


Энергетическая ценность и состав сладости указаны на нескольких языках. Десерт с кремовой начинкой фундук "Рулада" очень калорийный. В 100 грамм продукта содержится аж 500 килокалорий, поэтому сильно увлекаться им не советую.


Выглядит десерт очень аппетитно! "Рулада" представляет собой вафельный корпус, заполненный кремовой начинкой с ореховым вкусом. Сверху вафельный корпус посыпан дробленным фундуком и покрыт слоем молочного шоколада. Крем в десерте однородной консистенции, без комочков и посторонних вложений; очень нежный и мягкий.


Донышко у десерта плоское.


"Рулада" - очень вкусный, хрустящий, ароматный, с нежно тающей ореховой начинкой десерт. Десерт в меру сладкий, сытный, хорошо подходит к чаепитию. Фундук придаёт десерту особую нотку и аромат. У десерта "Рулада" очень приятное послевкусие. Несмотря на обилие ингредиентов в десерте, он получился гармоничным и безумно вкусным.


Нежный десерт с кремовой начинкой "Рулада" фундук от чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд" буду рекомендовать. Приятного вам чаепития:)

Другие десерты от "Акконд" с вафельным корпусом.

  • Главная
  • Каталог
  • Десерты
  • Добрянка мини фундук

Добрянка мини фундук


Добрянка мини фундук

Десерт глазированный мини-формата с кремовой начинкой с добавлением крупки фундука в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом

  • 500 гр (пп-ш)
  • 3 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики и кремовую начинку с фундуком

  • 2 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.



"Бонифати" Малина десерт


"Бонифати" Клубника десерт


"Бонифати" Вишня десерт


"Добрянка" фундук десерт




Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17

Перед его шоколадным ароматом просто невозможно устоять. Родом брауни из Америки. По своей сути брауни - очень вкусное шоколадное пирожное с насыщенным вкусом и ароматом. Кроме орехов в него добавляют кусочки белого шоколада, изюм или ягоды.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное Брауни с фундуком

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
422 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 27 гр
Углеводов: 42 гр
Б/Ж/У: 9 / 36 / 55
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление



Шоколад разломать на кусочки добавить нарезанное кубиком сливочное масло и растопить или на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный шоколад перелить в отдельную емкость и дать немного остыть.


Яйца взбить до легкой пены с сахаром, щепоткой соли и ванильной настойкой (или ванильным сахаром).


В остывший растопленный шоколад вливаем яичную смесь.



Муку просеиваем с разрыхлителем и в несколько приемов добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем.


В самом конце добавляем измельченный фундук. Вместо фундука смело можете взять грецкие орехи или миндаль или вообще не добавлять. Тесто выкладываем в форму.


Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут.


Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Готовить пирожное брауни достаточно просто. Самое главное во время выпечки его не передержать, что бы не пересушить. В данном рецепте лучше не додержать, чем передержать. Форму лучше взять побольше. У меня размер формы 20х20, но думаю идеально было бы 25х25, так как брауни должен быть потоньше. Во время выпечки уже через 20 минут советую проверять на готовность, если жидкого теста на шпажке нет, но есть еще крошки влажного теста, значит все готово.


Как всегда, незаметно подкрались НГ праздники и я продолжаю прошлогоднюю рубрику съедобных подарков.

Еда для большинства людей – один из источников приятных эмоций в жизни, а приятные эмоции – обязательное условие физического здоровья, что подтверждают многие клинические исследования. Поэтому съедобные подарки несут двойную дозу приятных эмоций – как подарок и как вкусная еда.

А получить максимум удовольствия даже от одного маленького трюфеля можно совместив его поедание с небольшой медитацией – убрать подальше телефон, закрыть глаза, сосредоточиться на процессе еды и ощущениях – почувствовать вкус и аромат каждого кусочка и расслабиться в текущем приятном моменте… Среди приятных побочных эффектов осознанного процесса еды – меньше съедаемых калорий и больше удовлетворения – об этом интересно рассказывает известный буддийский монах в книге “Savour: Mindful Eating Mindful Life”.

В общем, дарите вкусные подарки и ешьте их осознанно!


Первыми – нежные и очень ароматные трюфели, которые запросто осчастливят в качестве НГ подарка практически любого! Растительные, конечно)


Шоколадные трюфели с фундуком в клубничной “пыли”

Вариаций наполнителей и обсыпки может быть множество, лучший ориентир – ваш вкус и наличие на кухне. Сегодняшний навеян был недавней покупкой в нежно любимом кооперативе “Народное Здоровье”. Их небольшой, но очень интересный магазин находится на Октябрьском Поле, совсем недалеко от меня – никогда не знаешь, что найдешь там, и в этом заключается его большая прелесть! В последний приезд меня угораздило понюхать только что завезенную сублимированную клубнику и уйти без нее уже не смогла, хоть и не представляла еще, как бы с наибольшей эффективностью использовать ее волшебные и насыщенные запах и вкус.

Несмотря на достаточно высокую стоимость за кг, покупка таких ягод вполне эффективна по соотношению вкуса, аромата и витаминов к объему – для трюфелей я использовала всего лишь половину купленного – 25 грамм. Зато вкуса и удовольствия – море, как и витаминов, которых в процессе сублимации сохраняется 95% от свежего продукта. Подробнее о процессе сублимации можно прочитать здесь. А выглядит клубника вот так.


  • 200 грамм самого лучшего темного шоколада – тот, что вам нравится на вкус (лучше с содержанием какао не меньше 70%)
  • 150 грамм кокосового молока – в соотношении шоколад-молоко примерно 3/2
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа

  • примерно 8 столовых ложек сублимированной клубники или других сублимированных ягод, фруктов – смородина, клюква и т.д., размолотых до консистенции муки в кофемолке
  • пол стакана слегка поджаренного фундука, очищенного от кожуры

ps очень понравился “закулисный” вариант, который не вошел в съемку – с наполнителем в азиатском стиле:

  • 1 столовая ложка японского соегого соуса тамари
  • 1/2 столовой ложки сухого имбиря
  • кунжут для обсыпки

Шоколад мелко порубить и выложить в глубокую миску.

Клубнику размолоть в пудру в кофемолке.

Кокосовое молоко разогреть практически до закипания и залить им шоколад. Размешать – весь шоколад должен раствориться. Если растворился не весь, подержать еще пару минут на водяной бане, затем размешать до однородной консистенции. Вмешать 1/3 клубничной пудры.

Дать остыть и затвердеть – примерно 15 минут в холодильнике. Чайной ложкой, смоченной в теплой воде отковыривать немного шоколада и затем руками формировать трюфели-шарики. Если решили заморочиться с начинкой в виде фундука, самый удобный способ для меня – держа одну чайную ложку в левой руке, взять примерно половину шоколада и сверху положить орех. Второй ложкой, в правой руке зачерпнуть вторую порцию шоколада и накрыть ей орех. Слепить руками трюфель.

Остаток пудры высыпать на небольшой поднос и обвалять трюфели. По консистенции клубничная пудра получается не такая легкая и мелкая и в моем случае неравномерно скапливалась на трюфелях. В этом случае нужно пальцами распределить клубничные скопления по всей площади трюфеля.

Хранятся трюфели достаточно долго (неделя вне холодильника с минимальной потерей вкусовых качеств), но цвет буквально на следующий день теряет яркость – так как пудра впитывается в шоколад.

Организатор умничка. Все всегда в срок! Упаковка отличная. Конфеты все целые, никогда нет боя. Большое спасибо. Приятно иметь дело.

Начинка более жидкая что ли, но очень вкусно, насыщенный вкус фундука.

Очень нравятся мне эти быстрые доставки

конфеты вкуснейшие. закупка молниеносная

Конфеты все свежие, роздача быстрая, организатор умничка, спасибо.

Всё получили прям в офис, большое спасибо!
Единственный недостаток это время работы курьера, с 18.00 до 22.00, при заказе на работу это оказалось крайне неудобно, но доставка была вовремя, все хорошо.


Доставка в любой город России

Оплата наличными или онлайн

Лучшие скидки постоянным клиентам

Только оригинальный брендовый товар

Надежная упаковка перед отправкой

  • Описание
  • Характеристики
  • В составе подарков
  • Скидка на опт

Купить Десерт Акконд Добрянка мини с кремовой начинкой фундук 3 кг в интернет магазине Мармеладница с доставкой по Москве и всей России.

Указана цена за 1 кг. Минимальный заказ 3 кг

Скидки в зависимости от суммы покупки данного товара

от 1000 руб. - 5%

от 3000 руб. - 7%

от 10000 руб. - 10%

Оставьте свои контактные данные и получайте регулярные предложения на скидки

Метки

Похожие товары

  • Мармелад
  • Конфитюр
  • Джем
  • Карамель
  • Напитки
  • Арахисовая паста Суфле
  • Жевательная резинка
  • Новогодние сладости
  • Сладости из Европы
  • Американские сладости
  • Шоколадные конфеты
  • Трюфели
  • Набора конфет
  • Конфеты с алкоголем
  • Десткие сладости
  • Молочный шоколад
  • Горький шоколад
  • Белый шоколад
  • Шоколадная паста
  • Бонусные баллы
  • Гарантии качества
  • Доставка и оплата
  • Подарочные сертификаты
  • Полезная информация
    • Что такое Jelly Belly (Джелли Белли)?
    • Все вкусы Jelly Belly на русском языке
    • Bean Boozled Challenge (Бин Бузлд Челлендж)
    • Бин Бузлд (Bean Boozled) вкусы на русском
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности
  • О компании
  • Блог




Пн-Пт с 10:00 до 18:00


Пн-Пт с 10:00 до 18:00


sales@marmeladnitsa.ru


г. Москва, Малая Калужская, 15 с 17, офис 414А

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при повышенной калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Читайте также: