Десерт шокобум в челентано

Девочки, может кто работает или работал в Челентано или Потата Хауз, подскажите как приготовить десерт ТИРАМИК)))))

Уж очень понравился.

  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • подписаться
  • бизнес публикация Подробно>>>
  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    • Помощь
    • Условия пользования

    • Twitter
    • Facebook

    Дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условия пользования.

    Девочки, может кто работает или работал в Челентано или Потата Хауз, подскажите как приготовить десерт ТИРАМИК)))))

    Уж очень понравился.

    • не показывать мое имя (анонимный ответ)
    • подписаться
    • бизнес публикация Подробно>>>
    • Сегодня
    • Вчера
    • 7 дней
    • 30 дней
      • Помощь
      • Условия пользования

      • Twitter
      • Facebook

      Дать совет, поделиться, рассказать

      Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условия пользования.


      Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

      • Сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") — 150-200 г
      • Шоколад белый — 200 г
      • Масло сливочное — 100 г
      • Сыр творожный (типа "Альметте") — 300 г
      • Сахар — 2-3 ст. л.
      • Какао-порошок — 3-4 ст. л.
      • Шоколад темный — 100 г
      • Сливки — 400 г
      • Желе (вишневое) — 2 пач.
      • Яблоко — 2-3 шт
      • Молоко — 100 г
      • Желатин — 20 г

      Пищевая и энергетическая ценность:

      Готового блюда
      ккал
      5804.2 ккал
      белки
      107.3 г
      жиры
      392.5 г
      углеводы
      458.1 г
      100 г блюда
      ккал
      262.6 ккал
      белки
      4.9 г
      жиры
      17.8 г
      углеводы
      20.7 г


      Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.


      Растопить белый шоколад с маслом.


      Залить шарики и поставить в холодильник.


      Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.


      Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
      В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.


      Готовое суфле вылить на остывшие шарики.


      Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.


      Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.


      Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
      Трем на овощерезке.


      Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.


      Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.



      Вот так в разрезе.

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      BB-код для вставки:
      BB-код используется на форумах
      HTML-код для вставки:
      HTML код используется в блогах, например LiveJournal
      Как это будет выглядеть?
      • 32
      • 49
      • 8806
      • 14
      • 27
      • 2966
      • 124
      • 507
      • 20266
      • 25
      • 58
      • 5751
      • 49
      • 28
      • 5304
      • 46
      • 23
      • 13441
      • 10
      • 6
      • 3271
      • 96
      • 95
      • 12228
      • 39
      • 23
      • 5061
      • Все
      • Вопросы по рецепту
      • Отзывы


      21 июня 2015 года ninanina2015 #


      21 июня 2015 года ninanina2015 #


      2 февраля 2012 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      26 октября 2011 года timoxa #

      29 апреля 2011 года Nushik #


      27 апреля 2011 года Pro100 Ea #

      21 октября 2010 года ленивица18 #



      21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      21 октября 2010 года Аннилла #


      21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      17 мая 2010 года starlait #


      17 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      17 мая 2010 года starlait #


      21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      10 марта 2010 года Ягода Малина #


      13 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      13 февраля 2010 года Murliska #


      13 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      12 февраля 2010 года шмулька #


      13 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      8 февраля 2010 года Marinajan #


      8 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      7 февраля 2010 года Janet #


      7 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      7 февраля 2010 года anna_2580 #


      8 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


      6 февраля 2010 года ВИКА-72 #


      7 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

      4 февраля 2010 года Olga- deleted #


      4 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

      Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

      Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: