Десерт шокобум в челентано
Девочки, может кто работает или работал в Челентано или Потата Хауз, подскажите как приготовить десерт ТИРАМИК)))))
Уж очень понравился.
- не показывать мое имя (анонимный ответ)
- подписаться
- бизнес публикация Подробно>>>
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
- Помощь
- Условия пользования
Дать совет, поделиться, рассказать
Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условия пользования.
Девочки, может кто работает или работал в Челентано или Потата Хауз, подскажите как приготовить десерт ТИРАМИК)))))
Уж очень понравился.
- не показывать мое имя (анонимный ответ)
- подписаться
- бизнес публикация Подробно>>>
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
- Помощь
- Условия пользования
Дать совет, поделиться, рассказать
Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условия пользования.
Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!
- Сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") — 150-200 г
- Шоколад белый — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный (типа "Альметте") — 300 г
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Какао-порошок — 3-4 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Сливки — 400 г
- Желе (вишневое) — 2 пач.
- Яблоко — 2-3 шт
- Молоко — 100 г
- Желатин — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
5804.2 ккалбелки
107.3 гжиры
392.5 гуглеводы
458.1 г100 г блюда ккал
262.6 ккалбелки
4.9 гжиры
17.8 гуглеводы
20.7 гФорму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.
Растопить белый шоколад с маслом.
Залить шарики и поставить в холодильник.
Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.
Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.Готовое суфле вылить на остывшие шарики.
Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.
Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.
Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трем на овощерезке.Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.
Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.
Вот так в разрезе.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
- 32
- 49
- 8806
- 14
- 27
- 2966
- 124
- 507
- 20266
- 25
- 58
- 5751
- 49
- 28
- 5304
- 46
- 23
- 13441
- 10
- 6
- 3271
- 96
- 95
- 12228
- 39
- 23
- 5061
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 июня 2015 года ninanina2015 #
21 июня 2015 года ninanina2015 #
2 февраля 2012 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 октября 2011 года timoxa #
29 апреля 2011 года Nushik #
27 апреля 2011 года Pro100 Ea #
21 октября 2010 года ленивица18 #
21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Аннилла #
21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 мая 2010 года starlait #
17 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 мая 2010 года starlait #
21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Ягода Малина #
13 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Murliska #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года шмулька #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Marinajan #
8 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Janet #
7 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года anna_2580 #
8 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года ВИКА-72 #
7 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Olga- deleted #
4 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: