Десерты для ресторанов от новикова
Йогуртовый с малиной
(Торт на основе йогурта с прослойкой из малины) 1 кг
Йогуртовый с лесными ягодами
(Торт на основе йогурта с прослойкой из лесных ягод) 1 кг
Наполеон
(Торт на основе слоеного теста и сливочно-заварного крема) 1 кг
Тирамису классический
(Торт на основе крема маскарпоне, кофе и печенья савоярди) 1 кг
Черный мусс на бисквите
(Мусс на основе черного шоколада на тонком слое бисквита) 1 кг
Белый мусс на бисквите
(Мусс на основе белого шоколада на тонком слое бисквита) 1 кг
Кофейный мусс
(Торт на основе кофейного мусса на тонком слое бисквита) 1 кг
Птичье молоко
(Торт на основе суфле, покрытый шоколадом на тонком слое бисквита) 1 кг
С черносливом
(Торт на основе слоеного теста, крема из сметаны и чернослива) мин.заказ 1,6 кг
С рикоттой и изюмом
(Торт на основе сыра Рикотта и изюма на тонком слое бисквита) 1 кг
Мильфей с лесными ягодами
(Торт на основе слоеного теста, крема маскарпоне и свежих ягод) 1 кг
Чизкейк классический
(Запеченный торт на основе сыра филадельфия) мин.заказ 1,5 кг
Муравейник
(Торт на основе песочного теста с кремом из вареного сгущенного молока) 1 кг
Сахер
(Шоколадный бисквитный торт с абрикосовым джемом и цедрой лимона) мин.заказ 1,5 кг
Медовый классический
(Торт на основе медового теста и заварного крема) мин.заказ 1,2 кг
Медовый с грецкими орехами
(Торт на основе медового теста и заварного крема и грецких орехов) мин.заказ 1,16 кг
Черный лес
(Шоколадный бисквитный торт со взбитыми сливками и вишней) 1 кг
Кростата с лесными ягодами
(Торт на основе песочного теста и лесными ягодами) мин.заказ 1,04 кг
Ресторанных концепций шесть: русская, японская и восточная кухня, пицца, десерты и здоровое питание, перечисляет Пинский. Названия брендов он не сообщил: они проходят регистрацию. Одна фабрика-кухня будет выполнять в зависимости от локации 10 000–20 000 заказов в месяц, говорят Пинский и представитель MRG. Средний чек, по словам Пинского, – 1000–1200 руб. Размер инвестиций Пинский определил в десятки миллионов рублей.
Участие Delivery Club в капитале нового проекта на первом этапе не предполагается, говорит представитель интернет-компании.
Восемь стартапов, которые обещают революцию в еде
Оборот рынка доставки еды в России, по данным Euromonitor, с 2013 г. вырос более чем вдвое, обычные рестораны теряют трафик.
В крупнейших городах России рынок доставки еды за последний год вырос на 8% в деньгах и конкуренция только растет, говорит Марина Лапенкова, эксперт российского отделения NPD. Успех партнерства Novikov и Delivery Club, по ее мнению, зависит от цены и меню, инициатива вполне может вырасти в успешный и прибыльный бизнес. По данным NPD, для гостей самым главным в фудсервисе люди считают удобство (51%), а доставка, по ее мнению, нацелена именно на это: человеку не хочется тратить время на поездку или поход в ресторан.
- Подписка
- Реклама
- Справочник компаний
- Об издании
- Редакция
- Менеджмент
- Архив
-
Наши проекты
- HBR Россия
- Как потратить
- Ведомости&
- Карьера
- Конференции
- Практика
Контакты
Ведомости в Facebook
Ведомости в Twitter
Ведомости в Telegram
Ведомости в Instagram
Ведомости в Flipboard
Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru
Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных
Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru
Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных
Йогуртовый с малиной
(Торт на основе йогурта с прослойкой из малины) 1 кг
Йогуртовый с лесными ягодами
(Торт на основе йогурта с прослойкой из лесных ягод) 1 кг
Наполеон
(Торт на основе слоеного теста и сливочно-заварного крема) 1 кг
Тирамису классический
(Торт на основе крема маскарпоне, кофе и печенья савоярди) 1 кг
Черный мусс на бисквите
(Мусс на основе черного шоколада на тонком слое бисквита) 1 кг
Белый мусс на бисквите
(Мусс на основе белого шоколада на тонком слое бисквита) 1 кг
Кофейный мусс
(Торт на основе кофейного мусса на тонком слое бисквита) 1 кг
Птичье молоко
(Торт на основе суфле, покрытый шоколадом на тонком слое бисквита) 1 кг
С черносливом
(Торт на основе слоеного теста, крема из сметаны и чернослива) мин.заказ 1,6 кг
С рикоттой и изюмом
(Торт на основе сыра Рикотта и изюма на тонком слое бисквита) 1 кг
Мильфей с лесными ягодами
(Торт на основе слоеного теста, крема маскарпоне и свежих ягод) 1 кг
Чизкейк классический
(Запеченный торт на основе сыра филадельфия) мин.заказ 1,5 кг
Муравейник
(Торт на основе песочного теста с кремом из вареного сгущенного молока) 1 кг
Сахер
(Шоколадный бисквитный торт с абрикосовым джемом и цедрой лимона) мин.заказ 1,5 кг
Медовый классический
(Торт на основе медового теста и заварного крема) мин.заказ 1,2 кг
Медовый с грецкими орехами
(Торт на основе медового теста и заварного крема и грецких орехов) мин.заказ 1,16 кг
Черный лес
(Шоколадный бисквитный торт со взбитыми сливками и вишней) 1 кг
Кростата с лесными ягодами
(Торт на основе песочного теста и лесными ягодами) мин.заказ 1,04 кг
Читайте также: