Десерты фруктовые код тн вэд

Какие коды ТН ВЭД могут подходить под вашу продукцию (Фруктовые десерты) для импорта или экспорта.

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Фруктовые десерты позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
  2. Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
  3. Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
  4. Если использовать параллельный импорт для Фруктовых десертов (3%)
  5. Как правильно вернуть НДС?
  6. Поставщики
  7. Стоимость таможенных платежей

🚢 Доставка Фруктовых десертов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Фруктовых десертов из стран: ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГРЕЦИЯ, ТАИЛАНД, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, ЯПОНИЯ, СЕРБИЯ, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ИНДОНЕЗИЯ, АВСТРИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ЛИТВА, КИТАЙ, ДАНИЯ

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза - 8 (499) 350-14-21 при импорте Фруктовых десертов

🔥 Поставщики Фруктовых десертов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, СЕРБИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ШВЕЦИЯ, ГРЕЦИЯ, ФРАНЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, КУБА, БЕЛЬГИЯ, ДАНИЯ, ЛИТВА, ИТАЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, ПОЛЬША, АВСТРИЯ, ТАИЛАНД, КИТАЙ

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Фруктовых десертов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Продвижение бизнеса

Если вы планируете экспортировать Фруктовые десерты - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку и мы вышлем вам подброную информацию

Декларация или сертификации соответствия 2020


Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 3

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2007 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

200710Гомогенизированные готовые продукты
200791Джемы, желе, мармелад, пюре, паста, подвергнутые тепловой обработке из цитрусовых
200799Джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 2007:

Комментарии

По коду 2007 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

    . 131415161718192021 .

Код ТН ВЭД 2105 00 100 0 декларации:

  1. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао:
  2. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров
  3. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао содержащие молочные жиры 3 мас.% или более, но менее 7 мас.%
  4. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 7 мас.% или более
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

2007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10- гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10- - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0- - - для детского питания
2007 10 109 0- - - прочие
- - прочие:
2007 10 91- - - из тропических плодов:
2007 10 911 0- - - - для детского питания
2007 10 919 0- - - - прочие
2007 10 99- - - прочие:
2007 10 991 0- - - - для детского питания
2007 10 999 0- - - - прочие
- прочие:
2007 91- - цитрусовые:
2007 91 100 0- - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0- - - прочие
2007 99- - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0- - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0- - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0- - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0- - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0- - - - - из малины
2007 99 390 0- - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0- - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0- - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0- - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

2007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10- гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10- - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0- - - для детского питания
2007 10 109 0- - - прочие
- - прочие:
2007 10 91- - - из тропических плодов:
2007 10 911 0- - - - для детского питания
2007 10 919 0- - - - прочие
2007 10 99- - - прочие:
2007 10 991 0- - - - для детского питания
2007 10 999 0- - - - прочие
- прочие:
2007 91- - цитрусовые:
2007 91 100 0- - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0- - - прочие
2007 99- - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0- - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0- - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0- - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0- - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0- - - - - из малины
2007 99 390 0- - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0- - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0- - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0- - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

Правила ввоза

При ввозе товара в страны таможенного союза по коду ТН ВЭД 2007919000 вам будет необходимо таможенную заплатить таможенные платежи и НДС. Вы сможете узнать ставку НДС в 2020 и стоимость там. платежей году на продукцию при импорте и экспорте в РФ.

  • Код ТН ВЭД 2007919000
  • Импортная пошлина - 11.7 %
  • Временная импортная пошлина - Нет
  • Акциз - Нет
  • НДС - 18 %
  • Ставка обеспечения - Нет
  • Преференциальный режим - Есть
  • Лицензирование на импорт - Нет
  • Двойное применение - Нет
  • Квотирование на импорт - Нет
  • Сертификация - Нет (базовая)
  • Подтверждение классификации - Нет (базовая)
  • Прочие особенности -
  • Экспортная пошлина - Нет
  • Лицензирование на экспорт - Нет (базовая)
  • Двойное применение - Нет
  • Квотирование на экспорт - Нет
  • Прочие особенности -

Разрешительные документы код ТН ВЭД 2007919000

При ввозе вам понадобятся следующие документы:

Документ для таможниЦена, руб.Срок, дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Стратегически важный товар
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Стратегически важный товар
Заказать комплект документов на ввоз/вывозЗаказать со скидкой 10%

Описание

2007919000 - ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, ПАСТА ФРУКТОВАЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА МЕНЕЕ 13 МАС.%

Популярные страны производители

Самые популярные страны импортеры

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.06.2020 до Москвы
Франция2534€1123 (4 Паллет )
Испания1383€922 (2 Паллет )
Корея южная3952
Япония136
Корея (республика)6624€18 (11 Паллет )

Примеры деклараций код ТН ВЭД 2007919000

Производители и поставщики которые ввозят: 2007919000

Какие самые популярные товары с кодом ТНВЭД 2007919000

  • Продукт готовый в виде
  • Джем апельсиновый стб

Вы можете узнать стоимость доставки вашего груза: в Москву или любой город РФ. Цена будет включать все таможенные платежи, логистику разрешительную документацию 👉 заполнить форму запроса

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-11352 ШТ.

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-5676 ШТ.

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-8514 ШТ., КОД ОКП 91 6361

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТАН.СТЕКЛ.БАНКАХ ПО 100 ГР.ПО 6ШТ. В УПАК

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА МЕНЕЕ 13% ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 9869.9(КГ)

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ПЕРСИКОВ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ С ТВОРОГОМ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ СО СЛИВКАМИ И САХАРОМ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ВИШЕН СО СЛИВКАМИ И САХАРОМ,ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТАН.СТЕКЛ.БАНКАХ ПО 100 ГР.ПО 6ШТ. В УПАК

ПАСТА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ ОРЕХОВАЯ И ФРУКТОВЫЙ ДЖЕМ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ВЕСОМ 681Г /ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ/

ПРОЧИЕ ГОМОГЕHИЗИРОВАHHЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ- СОУС БРУСНИЧНЫЙ С ЯБЛОКАМИ

ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ,ГОТОВОЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА И ДР. ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ,ПРОШЕДШЕЕ ТЕРМООБРАБОТКУ, РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИМЕРНЫХ ПАКЕТИКАХ ПО 100ГР(97МЛ)-

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОШЕДШИЕ ТЕПЛ.ОБРАБОТКУ-ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В АССОРТ.,НЕ СОД.ДОБАВКИ САХАРА,НЕ СОД.КОНСЕРВИРУЮЩИХ ВЕЩ-В,В ПОЛИМЕР.БАНКАХ,РАСФ.ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ,ВСЕГО ВЕС 52.20КГ НЕТТО,89.64КГ С П/УПАК.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел IV.


Бесплатная консультация по телефону:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10 - гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10 - - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0 - - - для детского питания
2007 10 109 0 - - - прочие
- - прочие:
2007 10 91 - - - из тропических плодов:
2007 10 911 0 - - - - для детского питания
2007 10 919 0 - - - - прочие
2007 10 99 - - - прочие:
2007 10 991 0 - - - - для детского питания
2007 10 999 0 - - - - прочие
- прочие:
2007 91 - - цитрусовые:
2007 91 100 0 - - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0 - - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0 - - - прочие
2007 99 - - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0 - - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0 - - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0 - - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0 - - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0 - - - - - из малины
2007 99 390 0 - - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0 - - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0 - - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0 - - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0 - - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0 - - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

2007993500 - ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты: - Первые и вторые обеденные блюда - Первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные:

Консервы овощные (кроме соков и пюре)

9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)

Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

Глава 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 35.12 консервы фруктовые и ягодные ГОСТ 7009-88 ГОСТ 7061-88 ГОСТ 7694-71 ГОСТ 816-91 ГОСТ 22371-77 ГОСТ Р 51934-2002 СТБ 294-95 СТБ 963-94 СТБ 999-95 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Декларирование соответствия на основании доказательств, полученных с участием третьей стороны. Решение Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 №620 ( см. Примечания)

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые):

- Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре.

- Джемы, варенье, повидло, конфитюры желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовы маринады плодовые и ягодные, консервы детского, диетического и диабетического питания (кроме соков нектаров напитков и морсов)

Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: фруктовое пюре; концентрированное фруктовое пюре (паста).

Подлежат обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации.

Постановление Правительства N369 от 29.04.09.

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: фруктовое пюре; концентрированное фруктовое пюре (паста).

Подлежат обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации.

Постановление Правительства N369 от 29.04.09.

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или продуктов группы 04, или любой комбинации этих продуктов *.

Готовая пищевая продукция, не содержащая сырые мясные компоненты или содержащая в своем составе менее половины (50%) другого переработанного продукта животного происхождения при условии, что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре или в процессе производства была доведена до полной готовности или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта.

При ввозе в РФ не требуется ветеринарный контроль.

При перемещении на территорию других Сторон таможенного союза требуется ветеринарный сертификат.

Решение Комиссии ТС N 810 от 23.09.11г.

Стратегически важные ресурсы флоры и фауны:

Виды дикой флоры и фауны, подпадающие под действие Конвенции о международной

торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от

3 марта 1973 г. или занесенные в Красную книгу Российской Федерации.

Возможно товар попадает в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ.

Постановление Правительства N 923 от 13.09.2012г.

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами, пищевыми добавками, комплексными пищевыми добавками, ароматизаторами

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Растения, их части и дериваты (перечень утвержден разделом XVIII Приложения 2.7)

Виды дикой фауны и флоры, подпадающие под действие конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при вывозе.

Решение ЕЭК N 134 (п.2.7) от 16.08.12. См. Положении о едином порядке контроля,

утверждённое Решением Комиссии ТС от 22.06.11г. N 687

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы**, мяса**, мясных субпродуктов**, крови**, рыбы** или ракообразных**, моллюсков** или прочих водных беспозвоночных**, или продуктов группы 04**, или любой комбинации этих продуктов.

** - в части эпизоотического благополучия.

При ввозе, вывозе, транзите, а также при перемещении внутри таможенного союза в течение всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными сертификатами.

Решение Комиссии ТС N 317 от 18.06.10г. (см. приложение к РК N 830 от 18.10.11г.)

Правила осуществления госуд. ветеринарного надзора в пунктах пропуска через границу РФ определены Постановлением Правительства РФ от 29.06.2011 N 501

Стратегически важные ресурсы флоры и фауны:

Виды дикой флоры и фауны, подпадающие под действие Конвенции о международной

торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от

3 марта 1973 г. или занесенные в Красную книгу Российской Федерации.

Возможно товар попадает в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ.

Постановление Правительства N 923 от 13.09.2012г.

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами, пищевыми добавками, комплексными пищевыми добавками, ароматизаторами

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 3

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2007 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

200710Гомогенизированные готовые продукты
200791Джемы, желе, мармелад, пюре, паста, подвергнутые тепловой обработке из цитрусовых
200799Джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 2007:

Комментарии

По коду 2007 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

Какие коды ТН ВЭД могут подходить под вашу продукцию (Фруктовые десерты) для импорта или экспорта.

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Фруктовые десерты позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
  2. Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
  3. Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
  4. Если использовать параллельный импорт для Фруктовых десертов (3%)
  5. Как правильно вернуть НДС?
  6. Поставщики
  7. Стоимость таможенных платежей

🚢 Доставка Фруктовых десертов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Фруктовых десертов из стран: ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГРЕЦИЯ, ТАИЛАНД, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, ЯПОНИЯ, СЕРБИЯ, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ИНДОНЕЗИЯ, АВСТРИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ЛИТВА, КИТАЙ, ДАНИЯ

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза - 8 (499) 350-14-21 при импорте Фруктовых десертов

🔥 Поставщики Фруктовых десертов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ЯПОНИЯ, СЕРБИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ГРЕЦИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ФРАНЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ЛИТВА, КИТАЙ, КУБА, ПОЛЬША, ТАИЛАНД, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АВСТРИЯ

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Фруктовых десертов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Продвижение бизнеса

Если вы планируете экспортировать Фруктовые десерты - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку и мы вышлем вам подброную информацию

Декларация или сертификации соответствия 2020


Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

  • Основные правила интерпретации ТН ВЭД ТС
  • Как определить код тн вэд товара
  • Классификационное решение ФТС России
  • Таможенная очистка грузов экспорт импорт
  • Код ТН ВЭД 6502000000
  • Код ТН ВЭД 8311
  • Код ТН ВЭД 8471705000
  • топливопровод
  • Сырье для косметики код ВЭД
  • Код ТН ВЭД Бокалы для мартини
  • Удлинитель для воротка код
    Адрес: Россия, Москва, проспект Андропова, д.22 тел.: 8 (499) 350-14-21 Email:[email protected] Пон.- Пят: 10:00 - 18:00
    Суб., Воскр.: Выходной

Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]

    . 131415161718192021 .

Код ТН ВЭД 2105 00 100 0 декларации:

  1. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао:
  2. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров
  3. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао содержащие молочные жиры 3 мас.% или более, но менее 7 мас.%
  4. - Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 7 мас.% или более
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

2007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10- гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10- - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0- - - для детского питания
2007 10 109 0- - - прочие
- - прочие:
2007 10 91- - - из тропических плодов:
2007 10 911 0- - - - для детского питания
2007 10 919 0- - - - прочие
2007 10 99- - - прочие:
2007 10 991 0- - - - для детского питания
2007 10 999 0- - - - прочие
- прочие:
2007 91- - цитрусовые:
2007 91 100 0- - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0- - - прочие
2007 99- - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0- - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0- - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0- - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0- - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0- - - - - из малины
2007 99 390 0- - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0- - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0- - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0- - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

2007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10- гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10- - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0- - - для детского питания
2007 10 109 0- - - прочие
- - прочие:
2007 10 91- - - из тропических плодов:
2007 10 911 0- - - - для детского питания
2007 10 919 0- - - - прочие
2007 10 99- - - прочие:
2007 10 991 0- - - - для детского питания
2007 10 999 0- - - - прочие
- прочие:
2007 91- - цитрусовые:
2007 91 100 0- - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0- - - прочие
2007 99- - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0- - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0- - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0- - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0- - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0- - - - - из малины
2007 99 390 0- - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0- - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0- - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0- - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0- - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

Правила ввоза

При ввозе товара в страны таможенного союза по коду ТН ВЭД 2007919000 вам будет необходимо таможенную заплатить таможенные платежи и НДС. Вы сможете узнать ставку НДС в 2020 и стоимость там. платежей году на продукцию при импорте и экспорте в РФ.

  • Код ТН ВЭД 2007919000
  • Импортная пошлина - 11.7 %
  • Временная импортная пошлина - Нет
  • Акциз - Нет
  • НДС - 18 %
  • Ставка обеспечения - Нет
  • Преференциальный режим - Есть
  • Лицензирование на импорт - Нет
  • Двойное применение - Нет
  • Квотирование на импорт - Нет
  • Сертификация - Нет (базовая)
  • Подтверждение классификации - Нет (базовая)
  • Прочие особенности -
  • Экспортная пошлина - Нет
  • Лицензирование на экспорт - Нет (базовая)
  • Двойное применение - Нет
  • Квотирование на экспорт - Нет
  • Прочие особенности -

Разрешительные документы код ТН ВЭД 2007919000

При ввозе вам понадобятся следующие документы:

Документ для таможниЦена, руб.Срок, дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Стратегически важный товар
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Стратегически важный товар
Заказать комплект документов на ввоз/вывозЗаказать со скидкой 10%

Описание

2007919000 - ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, ПАСТА ФРУКТОВАЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА МЕНЕЕ 13 МАС.%

Популярные страны производители

Самые популярные страны импортеры

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.06.2020 до Москвы
Франция2534€1123 (4 Паллет )
Испания1383€922 (2 Паллет )
Корея южная3952
Япония136
Корея (республика)6624€18 (11 Паллет )

Примеры деклараций код ТН ВЭД 2007919000

Производители и поставщики которые ввозят: 2007919000

Какие самые популярные товары с кодом ТНВЭД 2007919000

  • Продукт готовый в виде
  • Джем апельсиновый стб

Вы можете узнать стоимость доставки вашего груза: в Москву или любой город РФ. Цена будет включать все таможенные платежи, логистику разрешительную документацию 👉 заполнить форму запроса

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-11352 ШТ.

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-5676 ШТ.

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ФИРМЫ HIPP ДЛЯ ДЕТЕЙ С СОДЕРЖ. САХАРА МЕНЕЕ 13МАС.% В СТЕКЛ.БАН.ПО 125Г: БАНАНЫ-8514 ШТ., КОД ОКП 91 6361

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТАН.СТЕКЛ.БАНКАХ ПО 100 ГР.ПО 6ШТ. В УПАК

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА МЕНЕЕ 13% ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 9869.9(КГ)

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ПЕРСИКОВ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ С ТВОРОГОМ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ СО СЛИВКАМИ И САХАРОМ,ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ВИШЕН СО СЛИВКАМИ И САХАРОМ,ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ,ПЮРЕ

ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТАН.СТЕКЛ.БАНКАХ ПО 100 ГР.ПО 6ШТ. В УПАК

ПАСТА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ ОРЕХОВАЯ И ФРУКТОВЫЙ ДЖЕМ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ВЕСОМ 681Г /ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ/

ПРОЧИЕ ГОМОГЕHИЗИРОВАHHЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ- СОУС БРУСНИЧНЫЙ С ЯБЛОКАМИ

ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И АБРИКОСОВ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ,ГОТОВОЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА И ДР. ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ,ПРОШЕДШЕЕ ТЕРМООБРАБОТКУ, РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИМЕРНЫХ ПАКЕТИКАХ ПО 100ГР(97МЛ)-

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОШЕДШИЕ ТЕПЛ.ОБРАБОТКУ-ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В АССОРТ.,НЕ СОД.ДОБАВКИ САХАРА,НЕ СОД.КОНСЕРВИРУЮЩИХ ВЕЩ-В,В ПОЛИМЕР.БАНКАХ,РАСФ.ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ,ВСЕГО ВЕС 52.20КГ НЕТТО,89.64КГ С П/УПАК.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел IV.


Бесплатная консультация по телефону:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
2007 10 - гомогенизированные готовые продукты:
2007 10 10 - - с содержанием сахара более 13мас.%:
2007 10 101 0 - - - для детского питания
2007 10 109 0 - - - прочие
- - прочие:
2007 10 91 - - - из тропических плодов:
2007 10 911 0 - - - - для детского питания
2007 10 919 0 - - - - прочие
2007 10 99 - - - прочие:
2007 10 991 0 - - - - для детского питания
2007 10 999 0 - - - - прочие
- прочие:
2007 91 - - цитрусовые:
2007 91 100 0 - - - с содержанием сахара более 30мас.%
2007 91 300 0 - - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%
2007 91 900 0 - - - прочие
2007 99 - - прочие:
- - - с содержанием сахара более 30мас.%:
2007 99 100 0 - - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки
2007 99 200 0 - - - - каштановые пюре и паста
- - - - прочие:
2007 99 310 0 - - - - - из вишни и черешни
2007 99 330 0 - - - - - из земляники и клубники
2007 99 350 0 - - - - - из малины
2007 99 390 0 - - - - - прочие
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30 мас.%:
2007 99 550 0 - - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 570 0 - - - - прочие
- - - прочие:
2007 99 910 0 - - - - яблочное пюре, включая компоты
2007 99 930 0 - - - - из тропических плодов и тропических орехов
2007 99 980 0 - - - - прочие

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

2007 10 101 0 - 2007 10 999 0

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

Пошлины, акцизы, НДС

Импортная пошлина12%
Ввозной НДС18%
Акциз0%
Экспортная пошлина0%

Документы, необходимые для ввоза

Мы готовы оформить для Вас все эти документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации

2007993500 - ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты: - Первые и вторые обеденные блюда - Первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные:

Консервы овощные (кроме соков и пюре)

9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)

Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

Глава 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 35.12 консервы фруктовые и ягодные ГОСТ 7009-88 ГОСТ 7061-88 ГОСТ 7694-71 ГОСТ 816-91 ГОСТ 22371-77 ГОСТ Р 51934-2002 СТБ 294-95 СТБ 963-94 СТБ 999-95 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Декларирование соответствия на основании доказательств, полученных с участием третьей стороны. Решение Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 №620 ( см. Примечания)

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые):

- Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре.

- Джемы, варенье, повидло, конфитюры желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовы маринады плодовые и ягодные, консервы детского, диетического и диабетического питания (кроме соков нектаров напитков и морсов)

Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: фруктовое пюре; концентрированное фруктовое пюре (паста).

Подлежат обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации.

Постановление Правительства N369 от 29.04.09.

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: фруктовое пюре; концентрированное фруктовое пюре (паста).

Подлежат обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации.

Постановление Правительства N369 от 29.04.09.

Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ДТ, должно в обязательном порядке содержать сведения о назначении и (или) области применения товаров. (пункт 5 ПК ФТС РФ N 600 от 29.03.2012)

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или продуктов группы 04, или любой комбинации этих продуктов *.

Готовая пищевая продукция, не содержащая сырые мясные компоненты или содержащая в своем составе менее половины (50%) другого переработанного продукта животного происхождения при условии, что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре или в процессе производства была доведена до полной готовности или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта.

При ввозе в РФ не требуется ветеринарный контроль.

При перемещении на территорию других Сторон таможенного союза требуется ветеринарный сертификат.

Решение Комиссии ТС N 810 от 23.09.11г.

Стратегически важные ресурсы флоры и фауны:

Виды дикой флоры и фауны, подпадающие под действие Конвенции о международной

торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от

3 марта 1973 г. или занесенные в Красную книгу Российской Федерации.

Возможно товар попадает в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ.

Постановление Правительства N 923 от 13.09.2012г.

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами, пищевыми добавками, комплексными пищевыми добавками, ароматизаторами

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Растения, их части и дериваты (перечень утвержден разделом XVIII Приложения 2.7)

Виды дикой фауны и флоры, подпадающие под действие конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при вывозе.

Решение ЕЭК N 134 (п.2.7) от 16.08.12. См. Положении о едином порядке контроля,

утверждённое Решением Комиссии ТС от 22.06.11г. N 687

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы**, мяса**, мясных субпродуктов**, крови**, рыбы** или ракообразных**, моллюсков** или прочих водных беспозвоночных**, или продуктов группы 04**, или любой комбинации этих продуктов.

** - в части эпизоотического благополучия.

При ввозе, вывозе, транзите, а также при перемещении внутри таможенного союза в течение всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными сертификатами.

Решение Комиссии ТС N 317 от 18.06.10г. (см. приложение к РК N 830 от 18.10.11г.)

Правила осуществления госуд. ветеринарного надзора в пунктах пропуска через границу РФ определены Постановлением Правительства РФ от 29.06.2011 N 501

Стратегически важные ресурсы флоры и фауны:

Виды дикой флоры и фауны, подпадающие под действие Конвенции о международной

торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от

3 марта 1973 г. или занесенные в Красную книгу Российской Федерации.

Возможно товар попадает в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ.

Постановление Правительства N 923 от 13.09.2012г.

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами, пищевыми добавками, комплексными пищевыми добавками, ароматизаторами

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

Читайте также: