Десерты из кокоса без выпечки
Десерт из кокосовых сливок с лаймом. Безглютеновый постный рецепт без выпечки. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе - это очень свежо и вкусно!
Корж
- Мука миндальная — 140 г
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Соль
- Сироп сахарный (агавы) — 30 мл
Желе
- Сливки кокосовые — 800 мл
- Лайм — 3 шт
- Вода — 200 мл
- Агар-агар — 6 г
- Сироп (агавы) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 110344 ккал | белки 130 г | жиры 295.6 г | углеводы 26613.6 г |
Порции | |||
ккал 27586 ккал | белки 32.5 г | жиры 73.9 г | углеводы 6653.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал | белки 0.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 68 г |
Для основы десерта смешаем миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и сироп агавы (30 мл). Выкладываем в форму (я использовала разъемное кольцо для торта диаметром 16 см). Охладить.
Кокосовый слой: выжать сок из лаймов (100 мл). Смешать кокосовые сливки с соком лайма и сиропом агавы (80 мл). Вскипятить 200 мл воды, добавить 6 г агар-агара. Кипятить агар 5 минут, влить кокосовую смесь, снять с огня и немного охладить. Когда смесь для желе начнет густеть, вылить ее на основу, посыпать цедрой лайма и отправить в холодильник.
Подождать, когда желе затвердеет. Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 10
- 105
- 944
- 15
- 321
- 5705
- 35
- 7
- 4701
- 33
- 25
- 5985
- 28
- 36
- 6218
- 13
- 19
- 4510
- 67
- 85
- 2272
- 38
- 51
- 9336
- 12
- 55
- 689
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 декабря 2019 года Vookhost #
28 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
29 сентября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года molotok_natalia #
13 сентября 2018 года Алиева2012 #
12 сентября 2018 года Ирушенька #
12 сентября 2018 года Кир Рояль #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 400 гр. натурального йогурта
- 60 гр. сахарной пудры
- 60 гр. кокосовой стружки
- 1/3 ст. воды
- 18 гр. желатина
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть.
В глубокую емкость поместите йогурт без добавок.
Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте до растворения сахарной пудры.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.
Когда желатин набухнет, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.
Не доводите до кипения!
Влейте желатин в кокосовую смесь и перемешайте.
Вылейте полученную смесь в формочку (смазывать маслом не нужно).
Формочку накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания десерта.
Перед подачей нарежьте десерт на кусочки.
Видео рецепт
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший десерт, мы украсили его клубникой и мятой, но можно заменить на любые другие фрукты!
желатин | 20 г |
---|---|
вода | 4 ст.л. |
ванильный глазированный сырок | 230 г |
сахарная пудра | 3 ст.л. |
сливки 20% | 200 мл |
стружка кокосовая | 100 г |
20 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Желатин залить водой.
Сырки соединить с сахарной пудрой, сливками и перемешать до однородности.
Добавляем желатин (если он уже застыл, разогрейте на медленном огне). Перемешать.
Всыпать кокосовую стружку – перемешать.
Разложить массу по формочкам, убрать в холод на 2 часа.
Готовые пирожные украсить клубникой и мятой.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Торты и пирожные без выпечки"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Приготовить вкусный десерт можно очень просто. И кулинарный канал #Priprava_Club докажет это. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт приготовления кокосового десерта без выпечки.
На 4 порции потребуется:
• 400 г натурального йогурта;
• 60 г сахарной пудры;
• 60 г кокосовой стружки;
• 1/3 ст. воды;
• 18 г желатина;
• ванилин по вкусу
Время приготовления – 15 мин.
Все ролики вы можете увидеть по хештегу #spices_club
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- сметана 15 % - 500 мл
- сахарная пудра - 70 г
- кокосовая стружка - 60 г
- вода - 130 мл
- желатин - 20 гр
- ванильный сахар - 5 г
Как приготовит десерт без выпечки за 5 минут! Готовим дома невероятно вкусный десерт "Кокосовое Облако". Такой воздушный, в меру сладкий десерт понравится как взрослым, так и деткам!
Как приготовить десерт без выпечки "Кокосовое Облако"
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню постоянно помешивая до полного растворения желатина ( не даем закипеть )
2. В сметану добавляем ванилин, сахарную пудру, размешиваем и добавляем кокосовую стружку размешиваем.
Теплый желатин добавляем тонкой струей в сметану постоянно помешивая.
3. Выкладываем массу в форму, у меня форма 20 на 27 см, разравниваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 - 3 часа.
4. Затем прям в форме делим десерт на удобные кусочки и извлекаем из формы.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Вкуснота да и только! Абалденный рецепт. Под рукой не было кокосовой стружки, положила твороженные сырки с печенькой, полуичлся твороженный вкус! Найду стружку попробуй еще и с ней) Спасибо за рецепт!
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.
Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.
Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.
Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.
Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.
Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.
Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.
Очень вкусно с кокосом!
Домашние десерты всегда будут намного вкуснее и лучше покупных продуктов. Ведь в первую очередь их главное преимущество в том, что такие блюда максимально натуральные, без специальной химии. Хозяйки всегда знают, из чего состоит десерт, а поэтому могут быть спокойны за здоровье своих близких.
Тем более, что главным ингредиентом таких блюд является любовь и забота! А они сделают любой десерт самым настоящим шедевром, даже если он и будет максимально простым, состоящим из минимального количества ингредиентов.
А что уж говорить о том, что в домашних условиях вы действительно можете приготовить все что угодно. Ведь на просторах всемирной сети можно найти рецепты практически любых вкусных десертов. И это могут быть даже вариации всеми любимых и популярных современных лакомств.
Например, любители кокоса могут заморочиться и приготовить самостоятельно батончики “Баунти”. Но есть и другой подобный вариант. Именно для тех, кто не хочет тратить слишком много времени и сил на приготовление десерта. А все потому, что готовится такой шедевр буквально за 15 минут!
Конечно же, главным преимуществом такого десерта можно без лишних сомнений назвать скорость приготовления. Но еще и можно обратить внимание на его состав. Ведь вам потребуются только лишь сухое молоко, сгущенка, какао и кокосовая стружка.
Согласитесь, что редко когда из настолько простых и доступных продуктов можно приготовить такое блюдо, которое было бы не стыдно подать даже на праздничный стол. А поэтому вам точно стоит попробовать приготовить такое кокосовое наслаждение! Даже не сомневаемся, что вы будете в восторге.
Особенное удовольствие получат и любители кокоса. Ведь вы можете сами регулировать количество кокосовой стружки в рецепте. При желании вы можете добавить в оригинальный вариант рецепта шоколад, шоколадную пасту или даже свои самые любимые орехи.
Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и получайте наслаждение вместе с нами! Уверены, что именно этот рецепт вы приготовите неоднократно. И каждый раз обязательно будет таким же радостным, как и самый первый. Приятного аппетита!
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!
Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.
Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:
Заливаем желатин водой для набухания.
В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.
Взбиваем все ингредиенты миксером.
Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Приготовленную массу разливаем по формочкам.
Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.
После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г
Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!
Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.
Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))
Мне очень нравится выпекать.
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 400 гр. натурального йогурта
- 60 гр. сахарной пудры
- 60 гр. кокосовой стружки
- 1/3 ст. воды
- 18 гр. желатина
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть.
В глубокую емкость поместите йогурт без добавок.
Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте до растворения сахарной пудры.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.
Когда желатин набухнет, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.
Не доводите до кипения!
Влейте желатин в кокосовую смесь и перемешайте.
Вылейте полученную смесь в формочку (смазывать маслом не нужно).
Формочку накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания десерта.
Перед подачей нарежьте десерт на кусочки.
Видео рецепт
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Приготовить вкусный десерт можно очень просто. И кулинарный канал #Priprava_Club докажет это. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт приготовления кокосового десерта без выпечки.
На 4 порции потребуется:
• 400 г натурального йогурта;
• 60 г сахарной пудры;
• 60 г кокосовой стружки;
• 1/3 ст. воды;
• 18 г желатина;
• ванилин по вкусу
Время приготовления – 15 мин.
Все ролики вы можете увидеть по хештегу #spices_club
Десерт из кокосовых сливок с лаймом. Безглютеновый постный рецепт без выпечки. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе - это очень свежо и вкусно!
Корж
- Мука миндальная — 140 г
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Соль
- Сироп сахарный (агавы) — 30 мл
Желе
- Сливки кокосовые — 800 мл
- Лайм — 3 шт
- Вода — 200 мл
- Агар-агар — 6 г
- Сироп (агавы) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 110344 ккал | белки 130 г | жиры 295.6 г | углеводы 26613.6 г |
Порции | |||
ккал 27586 ккал | белки 32.5 г | жиры 73.9 г | углеводы 6653.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал | белки 0.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 68 г |
Для основы десерта смешаем миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и сироп агавы (30 мл). Выкладываем в форму (я использовала разъемное кольцо для торта диаметром 16 см). Охладить.
Кокосовый слой: выжать сок из лаймов (100 мл). Смешать кокосовые сливки с соком лайма и сиропом агавы (80 мл). Вскипятить 200 мл воды, добавить 6 г агар-агара. Кипятить агар 5 минут, влить кокосовую смесь, снять с огня и немного охладить. Когда смесь для желе начнет густеть, вылить ее на основу, посыпать цедрой лайма и отправить в холодильник.
Подождать, когда желе затвердеет. Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 10
- 105
- 944
- 15
- 321
- 5705
- 35
- 7
- 4701
- 33
- 25
- 5985
- 28
- 36
- 6218
- 13
- 19
- 4510
- 67
- 85
- 2272
- 38
- 51
- 9336
- 12
- 55
- 689
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 декабря 2019 года Vookhost #
28 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
29 сентября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года molotok_natalia #
13 сентября 2018 года Алиева2012 #
12 сентября 2018 года Ирушенька #
12 сентября 2018 года Кир Рояль #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень вкусно с кокосом!
Домашние десерты всегда будут намного вкуснее и лучше покупных продуктов. Ведь в первую очередь их главное преимущество в том, что такие блюда максимально натуральные, без специальной химии. Хозяйки всегда знают, из чего состоит десерт, а поэтому могут быть спокойны за здоровье своих близких.
Тем более, что главным ингредиентом таких блюд является любовь и забота! А они сделают любой десерт самым настоящим шедевром, даже если он и будет максимально простым, состоящим из минимального количества ингредиентов.
А что уж говорить о том, что в домашних условиях вы действительно можете приготовить все что угодно. Ведь на просторах всемирной сети можно найти рецепты практически любых вкусных десертов. И это могут быть даже вариации всеми любимых и популярных современных лакомств.
Например, любители кокоса могут заморочиться и приготовить самостоятельно батончики “Баунти”. Но есть и другой подобный вариант. Именно для тех, кто не хочет тратить слишком много времени и сил на приготовление десерта. А все потому, что готовится такой шедевр буквально за 15 минут!
Конечно же, главным преимуществом такого десерта можно без лишних сомнений назвать скорость приготовления. Но еще и можно обратить внимание на его состав. Ведь вам потребуются только лишь сухое молоко, сгущенка, какао и кокосовая стружка.
Согласитесь, что редко когда из настолько простых и доступных продуктов можно приготовить такое блюдо, которое было бы не стыдно подать даже на праздничный стол. А поэтому вам точно стоит попробовать приготовить такое кокосовое наслаждение! Даже не сомневаемся, что вы будете в восторге.
Особенное удовольствие получат и любители кокоса. Ведь вы можете сами регулировать количество кокосовой стружки в рецепте. При желании вы можете добавить в оригинальный вариант рецепта шоколад, шоколадную пасту или даже свои самые любимые орехи.
Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и получайте наслаждение вместе с нами! Уверены, что именно этот рецепт вы приготовите неоднократно. И каждый раз обязательно будет таким же радостным, как и самый первый. Приятного аппетита!
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b6cbb7d0-b20b-11ea-b41b-9542e556c917
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- сметана 15 % - 500 мл
- сахарная пудра - 70 г
- кокосовая стружка - 60 г
- вода - 130 мл
- желатин - 20 гр
- ванильный сахар - 5 г
Как приготовит десерт без выпечки за 5 минут! Готовим дома невероятно вкусный десерт "Кокосовое Облако". Такой воздушный, в меру сладкий десерт понравится как взрослым, так и деткам!
Как приготовить десерт без выпечки "Кокосовое Облако"
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню постоянно помешивая до полного растворения желатина ( не даем закипеть )
2. В сметану добавляем ванилин, сахарную пудру, размешиваем и добавляем кокосовую стружку размешиваем.
Теплый желатин добавляем тонкой струей в сметану постоянно помешивая.
3. Выкладываем массу в форму, у меня форма 20 на 27 см, разравниваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 - 3 часа.
4. Затем прям в форме делим десерт на удобные кусочки и извлекаем из формы.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Вкуснота да и только! Абалденный рецепт. Под рукой не было кокосовой стружки, положила твороженные сырки с печенькой, полуичлся твороженный вкус! Найду стружку попробуй еще и с ней) Спасибо за рецепт!
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.
Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.
Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.
Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.
Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.
Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.
Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!
Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.
Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:
Заливаем желатин водой для набухания.
В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.
Взбиваем все ингредиенты миксером.
Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Приготовленную массу разливаем по формочкам.
Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.
После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г
Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!
Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.
Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))
Мне очень нравится выпекать.
Нежное кокосовое пирожное без выпечки, с лёгким винным ароматом может быть прекрасным десертом для двоих, в завершение романтического ужина или в качестве десерта в День влюблённых.
На заметку! По этой рецептуре также можно приготовить пирожное для детского праздника. И, конечно, без вина.
Ингредиенты для кокосового пирожного без выпечки:
- Песочное печенье – 200-250 г
- Кокосовая стружка – 50 г
- Сливочное масло – 5 ст. лож.
- Сгущёное молоко – 3 ст. лож.
- Какао – порошок – 1-2 ст. лож.
- Красное вино – 3-4 ст. лож.
- Ванильная эссенция
- Кокосовая стружка для украшения
Рецепт приготовления:
1) Песочное печенье измельчить (скалкой или пропустить через мясорубку). Совет: также можно использовать шоколадное печенье (песочное).
2) В полученные крошки всыпать кокосовую стружку.
3) Добавить какао–порошок и перемешать. Соединить с остальными ингредиентами необходимое количество сгущёного молока.
4) В смесь добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Совет: 5 ст. лож. растопленного масла - это примерно 100-110 г сливочного масла.
5) В массу влить красное вино (но можно заменить белым вином). Совет: если пирожное готовится для детского праздника, этот пункт нужно пропустить.
6) Массу для кокосовых пирожных ароматизировать ванильной эссенцией (или другой, по своему вкусу). Всё тщательно перемешать. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Совет: если масса получилась рассыпчатой – нужно добавить немного сгущёного молока или сливочного масла. А в случае, когда масса слишком жидкая – всыпать немного крошек из печенья.
7) По истечении этого времени смесь становится наиболее твёрдой, и из неё очень легко можно скатать шарики (размером с грецкий орех).
8) Каждый шарик обвалять со всех сторон в кокосовой стружке.
10) Кокосовое пирожное готово. Его можно сервировать к чаю или кофе.
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!
Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.
Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:
Заливаем желатин водой для набухания.
В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.
Взбиваем все ингредиенты миксером.
Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Приготовленную массу разливаем по формочкам.
Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.
После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?
Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г
Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!
Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.
Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))
Мне очень нравится выпекать.
Читайте также: