Десерты с хлебной крошкой

Всего рецептов с ингредиентом Хлебные крошки: 93


    16483
  • 10
  • 34
веданта
  • 08 мая 2009, 12:08


    4345
  • 19
  • 32
аглая
  • 23 июля 2009, 19:05


    12830
  • 22
  • 19
mama tasi
  • 14 августа 2013, 18:02


    2445
  • 8
  • 1
rinale
  • 24 июля 2018, 20:02


    15568
  • 50
  • 86
natapit
  • 09 ноября 2009, 03:19


    5140
  • 21
  • 20
krolya
  • 14 марта 2014, 18:34


    6968
  • 43
  • 60
Svettt
  • 04 августа 2011, 13:54


    5416
  • 22
  • 56
irina***
  • 18 декабря 2009, 13:14


    5881
  • 28
  • 16
AnnaA
  • 21 июля 2014, 02:39


    6392
  • 19
  • 45
krystyna9
  • 25 апреля 2009, 02:23


    16070
  • 59
  • 81
чили
  • 11 апреля 2010, 01:49


    9804
  • 52
  • 57
irina90-60-90
  • 04 апреля 2008, 15:05


    3552
  • 6
  • 21
eshumaeva
  • 07 июня 2008, 19:16


    4982
  • 0
  • 0
Sofia
  • 24 января 2018, 10:18


    4925
  • 25
  • 41
sigma002
  • 06 марта 2009, 15:14


    6889
  • 3
  • 4
katrina1990
  • 03 января 2015, 13:56


    20748
  • 0
  • 0
Nataliya Mashika
  • 14 ноября 2017, 17:57


    4943
  • 18
  • 30
l@r@4ka
  • 13 сентября 2009, 15:14


    7654
  • 28
  • 46
ellisa
  • 14 ноября 2010, 05:00


    10112
  • 35
  • 81
eliada
  • 16 января 2009, 21:42


    9092
  • 12
  • 12
Ольга♥Ч
  • 20 февраля 2015, 10:52


    7392
  • 1
  • 1
Сергей Стоян
  • 11 января 2020, 22:43


    30636
  • 0
  • 3
Nataliya Mashika
  • 30 ноября 2017, 20:21


    4038
  • 7
  • 20
eshumaeva
  • 17 июня 2008, 03:31


    6599
  • 18
  • 53
azzurro07
  • 30 ноября 2008, 23:27


    17136
  • 28
  • 69
Nataliya Mashika
  • 07 сентября 2008, 01:30


    4376
  • 16
  • 44
maj4ik
  • 13 октября 2008, 00:49


    7617
  • 24
  • 80
nelja 64
  • 02 сентября 2009, 23:38


    15762
  • 16
  • 23
Svettt
  • 12 ноября 2014, 14:21


    13598
  • 17
  • 34
fim
  • 16 февраля 2011, 00:10






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок

Всего рецептов с ингредиентом Хлебные крошки: 93


    16483
  • 10
  • 34
веданта
  • 08 мая 2009, 12:08


    4345
  • 19
  • 32
аглая
  • 23 июля 2009, 19:05


    15568
  • 50
  • 86
natapit
  • 09 ноября 2009, 03:19


    12830
  • 22
  • 19
mama tasi
  • 14 августа 2013, 18:02


    2445
  • 8
  • 1
rinale
  • 24 июля 2018, 20:02


    5140
  • 21
  • 20
krolya
  • 14 марта 2014, 18:34


    6968
  • 43
  • 60
Svettt
  • 04 августа 2011, 13:54


    5416
  • 22
  • 56
irina***
  • 18 декабря 2009, 13:14


    5881
  • 28
  • 16
AnnaA
  • 21 июля 2014, 02:39


    6392
  • 19
  • 45
krystyna9
  • 25 апреля 2009, 02:23


    16070
  • 59
  • 81
чили
  • 11 апреля 2010, 01:49


    9804
  • 52
  • 57
irina90-60-90
  • 04 апреля 2008, 15:05


    3552
  • 6
  • 21
eshumaeva
  • 07 июня 2008, 19:16


    4982
  • 0
  • 0
Sofia
  • 24 января 2018, 10:18


    4925
  • 25
  • 41
sigma002
  • 06 марта 2009, 15:14


    20748
  • 0
  • 0
Nataliya Mashika
  • 14 ноября 2017, 17:57


    6889
  • 3
  • 4
katrina1990
  • 03 января 2015, 13:56


    7654
  • 28
  • 46
ellisa
  • 14 ноября 2010, 05:00


    4943
  • 18
  • 30
l@r@4ka
  • 13 сентября 2009, 15:14


    10112
  • 35
  • 81
eliada
  • 16 января 2009, 21:42


    9092
  • 12
  • 12
Ольга♥Ч
  • 20 февраля 2015, 10:52


    7392
  • 1
  • 1
Сергей Стоян
  • 11 января 2020, 22:43


    30636
  • 0
  • 3
Nataliya Mashika
  • 30 ноября 2017, 20:21


    4038
  • 7
  • 20
eshumaeva
  • 17 июня 2008, 03:31


    6599
  • 18
  • 53
azzurro07
  • 30 ноября 2008, 23:27


    17136
  • 28
  • 69
Nataliya Mashika
  • 07 сентября 2008, 01:30


    4376
  • 16
  • 44
maj4ik
  • 13 октября 2008, 00:49


    7617
  • 24
  • 80
nelja 64
  • 02 сентября 2009, 23:38


    13598
  • 17
  • 34
fim
  • 16 февраля 2011, 00:10


    15762
  • 16
  • 23
Svettt
  • 12 ноября 2014, 14:21






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок



  • Комментарии
  • В избранное
  • Крошка хлебная 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 0,5 стакан
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Какао-порошок 0,5 ст.лож
  • Сливки 1 стакан.
  • Творог 3 ст лож.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Орехи для украше
  • Малина украшение
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крошка хлебная
  • Тип блюда:Полдник

Черствый хлеб или подсушить свежий перебить в блендере в крошку.


Взбить миксером 2 яйца с сахаром, ванилью.


Высыпать крошку и какао-порошок. Взбить.


Взбить до однородной массы.


Разъемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто.


Выпекать при температуре 200 гр. минут 15. Вынуть из духовки и дать коржу остыть. Потом вынуть и..


разрезать на 2 части. Можно оставить так, а можно разрезать каждый корж пополам.


Готовим крем из сливок и сахарной пудры - взбить до густого состояния. Добавить в три захода творог, постоянно взбивая.


Собираем торт - пирожное. Этого тортика хватит на 4-5 порций - больших. Смазать каждый слой кремом.


Теперь смажем тщательно, не жалея крема - верхушку и бока.


Украсить на свой вкус. Я пожарила орехи, перебила в блендере и посыпала боковые части и края торта. Украсила листьями базилика и ягодами малины.


Дать торту время настояться и можно нарезать.

Читайте также: