Десерты с хлебной крошкой
Всего рецептов с ингредиентом Хлебные крошки: 93
-
16483
- 10
- 34
- 08 мая 2009, 12:08
-
4345
- 19
- 32
- 23 июля 2009, 19:05
-
12830
- 22
- 19
- 14 августа 2013, 18:02
-
2445
- 8
- 1
- 24 июля 2018, 20:02
-
15568
- 50
- 86
- 09 ноября 2009, 03:19
-
5140
- 21
- 20
- 14 марта 2014, 18:34
-
6968
- 43
- 60
- 04 августа 2011, 13:54
-
5416
- 22
- 56
- 18 декабря 2009, 13:14
-
5881
- 28
- 16
- 21 июля 2014, 02:39
-
6392
- 19
- 45
- 25 апреля 2009, 02:23
-
16070
- 59
- 81
- 11 апреля 2010, 01:49
-
9804
- 52
- 57
- 04 апреля 2008, 15:05
-
3552
- 6
- 21
- 07 июня 2008, 19:16
-
4982
- 0
- 0
- 24 января 2018, 10:18
-
4925
- 25
- 41
- 06 марта 2009, 15:14
-
6889
- 3
- 4
- 03 января 2015, 13:56
-
20748
- 0
- 0
- 14 ноября 2017, 17:57
-
4943
- 18
- 30
- 13 сентября 2009, 15:14
-
7654
- 28
- 46
- 14 ноября 2010, 05:00
-
10112
- 35
- 81
- 16 января 2009, 21:42
-
9092
- 12
- 12
- 20 февраля 2015, 10:52
-
7392
- 1
- 1
- 11 января 2020, 22:43
-
30636
- 0
- 3
- 30 ноября 2017, 20:21
-
4038
- 7
- 20
- 17 июня 2008, 03:31
-
6599
- 18
- 53
- 30 ноября 2008, 23:27
-
17136
- 28
- 69
- 07 сентября 2008, 01:30
-
4376
- 16
- 44
- 13 октября 2008, 00:49
-
7617
- 24
- 80
- 02 сентября 2009, 23:38
-
15762
- 16
- 23
- 12 ноября 2014, 14:21
-
13598
- 17
- 34
- 16 февраля 2011, 00:10
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
Всего рецептов с ингредиентом Хлебные крошки: 93
-
16483
- 10
- 34
- 08 мая 2009, 12:08
-
4345
- 19
- 32
- 23 июля 2009, 19:05
-
15568
- 50
- 86
- 09 ноября 2009, 03:19
-
12830
- 22
- 19
- 14 августа 2013, 18:02
-
2445
- 8
- 1
- 24 июля 2018, 20:02
-
5140
- 21
- 20
- 14 марта 2014, 18:34
-
6968
- 43
- 60
- 04 августа 2011, 13:54
-
5416
- 22
- 56
- 18 декабря 2009, 13:14
-
5881
- 28
- 16
- 21 июля 2014, 02:39
-
6392
- 19
- 45
- 25 апреля 2009, 02:23
-
16070
- 59
- 81
- 11 апреля 2010, 01:49
-
9804
- 52
- 57
- 04 апреля 2008, 15:05
-
3552
- 6
- 21
- 07 июня 2008, 19:16
-
4982
- 0
- 0
- 24 января 2018, 10:18
-
4925
- 25
- 41
- 06 марта 2009, 15:14
-
20748
- 0
- 0
- 14 ноября 2017, 17:57
-
6889
- 3
- 4
- 03 января 2015, 13:56
-
7654
- 28
- 46
- 14 ноября 2010, 05:00
-
4943
- 18
- 30
- 13 сентября 2009, 15:14
-
10112
- 35
- 81
- 16 января 2009, 21:42
-
9092
- 12
- 12
- 20 февраля 2015, 10:52
-
7392
- 1
- 1
- 11 января 2020, 22:43
-
30636
- 0
- 3
- 30 ноября 2017, 20:21
-
4038
- 7
- 20
- 17 июня 2008, 03:31
-
6599
- 18
- 53
- 30 ноября 2008, 23:27
-
17136
- 28
- 69
- 07 сентября 2008, 01:30
-
4376
- 16
- 44
- 13 октября 2008, 00:49
-
7617
- 24
- 80
- 02 сентября 2009, 23:38
-
13598
- 17
- 34
- 16 февраля 2011, 00:10
-
15762
- 16
- 23
- 12 ноября 2014, 14:21
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
- Комментарии
- В избранное
- Крошка хлебная 50 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 0,5 стакан
- Сахар ванильный 1 пакетик
- Какао-порошок 0,5 ст.лож
- Сливки 1 стакан.
- Творог 3 ст лож.
- Сахарная пудра по вкусу
- Орехи для украше
- Малина украшение
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крошка хлебная
- Тип блюда:Полдник
Черствый хлеб или подсушить свежий перебить в блендере в крошку.
Взбить миксером 2 яйца с сахаром, ванилью.
Высыпать крошку и какао-порошок. Взбить.
Взбить до однородной массы.
Разъемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать при температуре 200 гр. минут 15. Вынуть из духовки и дать коржу остыть. Потом вынуть и..
разрезать на 2 части. Можно оставить так, а можно разрезать каждый корж пополам.
Готовим крем из сливок и сахарной пудры - взбить до густого состояния. Добавить в три захода творог, постоянно взбивая.
Собираем торт - пирожное. Этого тортика хватит на 4-5 порций - больших. Смазать каждый слой кремом.
Теперь смажем тщательно, не жалея крема - верхушку и бока.
Украсить на свой вкус. Я пожарила орехи, перебила в блендере и посыпала боковые части и края торта. Украсила листьями базилика и ягодами малины.
Дать торту время настояться и можно нарезать.
Читайте также: