Десерты с клубникой малиной и яблоками















Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

О товаре

  • Удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях.
  • Малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых.

Продукт готов к употреблению.

Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

  • Тип: фруктовое пюре
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 90 г

  • Углеводы 11,5 г.
  • Энергетическая ценность 46,0 ккал
  • Минеральные вещества: Калий 100-220 м

Состав: Пюре из яблок, пюре из клубники, пюре из малины, сок яблочный концентрированный.

Замороженные ягоды купить в наше время совсем не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со свежими плодами. Вот 6 с важных секретов.


Не размораживайте замороженные ягоды

Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке. Лишняя жидкость в пироге совсем не нужна.


Не размораживайте ягоды для выпечки, если это не оговаривается в рецепте специально

Обваляйте ягоды в муке

Увеличьте время выпекания

Во многих рецептах нет разницы - печёте вы со свежими ягодами или с замороженными. Это неправильно! Здравый смысл подсказывает, что пирог, например, с замороженной черникой будет выпекаться дольше. Ведь ягоды из морозилки значительно снижают температуру изделия. Нужно увеличить время выпечки на 5 или более минут, чтобы пирог пропёкся.


Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом

Добавьте лишний жир

Добавьте натуральные загустители

В большинство ягодных пирогов нужно добавлять загустители. Чаще всего для этого используют муку и кукурузный крахмал, можно добавлять и тапиоку - крахмалистый продукт, получаемый из корней маниоки. Тапиока высококалорийна и в ней нет глютена. Перемолотая тапиока напоминает внешне пшеничную муку, только чуть более кремового оттенка. Для загущения её разводят жидкостью (в соотношении 1 ст. л. тапиоки на 230-250 г жидкости) и вводят в начинки, соусы или подливы. Тапиока не делает начинку липкой и придаёт ягодному наполнителю приятный глянцевый блеск.

Если вам чужды загустители и вы хотите получить максимально натуральную начинку, проварите замороженные ягоды с сахаром. Только не доводите смесь до сильного кипения. Вам не нужно варить варенье. Важно только растопить сахар и заварить ягоды, уменьшив количество жидкости.


Добавляем к чернике немного мелкого сахара и провариваем её

Выпекайте открытые пироги

Лучший вариант для выпечки со свежезамороженными ягодами – это открытые пироги или пирожки. Красивая решётка или другие более замысловатые украшения из теста, полностью не закрывающие начинку, позволят излишкам сока испарится, а выпечке приобрести аппетитный внешний вид.

И, конечно, лучше сначала подпечь основу из теста, потом наполнить её начинкой и повторно запечь уже до полной готовности.


Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями

БОНУС: Что можно сделать быстро и просто с замороженными ягодами

Если вы постоянно используете замороженные ягоды, но пироги немного поднадоели, вот несколько дополнительных идей.

Добавьте замороженную чернику, малину или клубнику в кашу. Положите ягоды в миску перед приготовлением в микроволновой печи или добавьте за пару минут до конца приготовления на варочной панели.

Если любите омлет и сладкое, приготовьте сладкий омлет с замороженными ягодами. Взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте замороженные ягоды и немного нежирного творога. Размешайте и обжарьте или запеките по любимому рецепту.

Смешайте в чаше блендера 1 нарезанное очищенное яблоко, 40 г замороженной клубники, 40 г замороженной черники, половину банана и 250 мл молока. Разведите по желанию яблочным соком и добавьте 1 ч. л. овсяных хлопьев

Разлейте натуральный йогурт по банкам и добавьте замороженные ягоды плюс (по желанию) орехи. Перемешайте и закройте банки. Если вы приготовите йогурт утром, к обеду ягоды разморозятся.

Положите замороженную чернику или малину в кастрюлю. Добавьте немного сахара и чуть-чуть воды. Проварите смесь на среднем огне 10 мин., периодически помешивая. Добавьте натёртую цедру апельсина или лайма. Подавайте топпинг с мороженым, густым натуральным йогуртом или простоквашей.

Купите ванночку качественного пломбира. Дайте ему чуть-чуть подтаять. Энергично смешайте мороженое с замороженными ягодами. Добавьте орехи, кусочки безе и/или печенья. Осторожно перемешайте. Повторно заморозьте мороженое и подавайте.

Другое: Десерт из яблок, клубники и малины с сахаром для питания детей раннего возраста. Гомогенизированный. Стерилизованный. Без консервантов. Без ГМО. Без искусственных добавок. Без красителей. Продукт готов к употреблению. EAC.

Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Хранить при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.


  • Описание
  • Характеристики
  • Доп. фото
  • Видео
  • Доставка
  • Отзывы

ФрутоНяня Десерт из яблок, клубники, малины 6 мес. 90 г для питания детей раннего возраста. Гомогенизированный. Стерилизованный. Продукт готов к употреблению.

Десерт ФрутоНяня в мягкой упаковке:

  • Удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях.
  • Малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых.
    Яркая и удобная упаковка привлечет внимание малыша и позволит ему научиться разпознавать цвета, а новые вкусы десертов разнообразят рацион питания малыша.

    Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 масяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

    После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток.

    Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед употреблением ребенком.

    Основные характеристики:

  • Тип: десерт
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 90 г
    Пищевая ценность:
  • Энергетическая ценность: 47.2 ккал
  • Углеводы: 11.8 г
    Дополнительные характеристики:
  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО, гомогенизированное, не содержит вкусовых добавок
  • Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Срок годности после открытия: 1 день.
    Минеральные вещества:
  • Калий: 170 мг
    Состав:
  • Пищевые добавки: сахар
  • Фруктовые и соки: яблочное пюре, малиновое пюре, клубничное пюре



    • Комментарии
    • В избранное
    • Яблоко 2 шт
    • Клубника 100 г
    • Сметана 2 ч.л.
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Яблоко
    • Тип блюда:Другое

    Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: яблочки (желательно сладких сортов, кисленькие оставьте на компот), клубника, и сметана для заправки.


    Итак, для начала Вам нужно промыть яблоки под проточной водой. Отчистить от кожуры, удалить серединки. Нарезать очень тонкими дольками.


    Клубнику аккуратно, но очень тщательно промыть под проточной водой, удалить хвостики. нарезать тонкими дольками. Добавить к яблоку.


    Заправляем салат сметаной, хорошо перемешиваем.


    Готовый салат, по желанию можно охладить, поставив в холодильник на 10-15 минут. Подавать к столу порционно, украшенным клубничкой. Приятного Вам аппетита.

    • Овощепедия
    • Компания
    • Десерты
    • Сиропы
    • Овощная консервация
    • Итальянские томаты
    • Соусы


    Десерт из яблок с клубникой

    Вкус этого яблочного десерта обязательно напомнит вам о лете. Аромат спелой сочной клубники в сочетании с ароматом яблока придают вкусу этого десерта необыкновенный оттенок. Яблочный десерт представляет собой однородную тонкоизмельченную массу, близкую по цвету и запаху к натуральным плодам. Содержание в яблоках большого количества сахара, пектиновых веществ, клетчатки, витамина С является предпосылкой для широкого применения в детском питании.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Яблоко 2 шт
    • Клубника 100 г
    • Сметана 2 ч.л.
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Яблоко
    • Тип блюда:Другое

    Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: яблочки (желательно сладких сортов, кисленькие оставьте на компот), клубника, и сметана для заправки.


    Итак, для начала Вам нужно промыть яблоки под проточной водой. Отчистить от кожуры, удалить серединки. Нарезать очень тонкими дольками.


    Клубнику аккуратно, но очень тщательно промыть под проточной водой, удалить хвостики. нарезать тонкими дольками. Добавить к яблоку.


    Заправляем салат сметаной, хорошо перемешиваем.


    Готовый салат, по желанию можно охладить, поставив в холодильник на 10-15 минут. Подавать к столу порционно, украшенным клубничкой. Приятного Вам аппетита.








    Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

    С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Добавлено в Лист ожидания

    Узнать о поступлении

    Скоро в продаже


    Десерт ФрутоНяня из яблок, клубники и малины c 6 мес. 90 г. Пюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Вкусный и нежный десерт богат витаминами и минеральными солями. Содержит органические кислоты и клетчатку, благоприятно воздействующую на работу кишечника. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке необходимо для профилактики анемии. Клубника и малина - источники витамина С, который способствует укреплению иммунитета.

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.








    • ");'>

    + 1 бонус на карту

    • Просмотр избранного
    • Просмотр сравнения
    • Распечатать
    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы 0
    • Видео 1
    • Вопросы и ответы 0
    • Наличие
    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
    Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 11.5% 1856 г

    Энергетическая ценность Десерт из Яблок, Клубники и Малины [Фрутоняня] составляет 47 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.















    Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

    О товаре

    • Удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях.
    • Малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых.

    Продукт готов к употреблению.

    Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

    Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

    • Тип: фруктовое пюре
    • Возраст введения: с 6 мес.
    • Вес: 90 г

    • Углеводы 11,5 г.
    • Энергетическая ценность 46,0 ккал
    • Минеральные вещества: Калий 100-220 м

    Состав: Пюре из яблок, пюре из клубники, пюре из малины, сок яблочный концентрированный.

    Другое: Десерт из яблок, клубники и малины с сахаром для питания детей раннего возраста. Гомогенизированный. Стерилизованный. Без консервантов. Без ГМО. Без искусственных добавок. Без красителей. Продукт готов к употреблению. EAC.

    Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

    Хранить при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.


    • Описание
    • Характеристики
    • Доп. фото
    • Видео
    • Доставка
    • Отзывы

    ФрутоНяня Десерт из яблок, клубники, малины 6 мес. 90 г для питания детей раннего возраста. Гомогенизированный. Стерилизованный. Продукт готов к употреблению.

    Десерт ФрутоНяня в мягкой упаковке:

  • Удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях.
  • Малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых.
    Яркая и удобная упаковка привлечет внимание малыша и позволит ему научиться разпознавать цвета, а новые вкусы десертов разнообразят рацион питания малыша.

    Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 масяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

    После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток.

    Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед употреблением ребенком.

    Основные характеристики:

  • Тип: десерт
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 90 г
    Пищевая ценность:
  • Энергетическая ценность: 47.2 ккал
  • Углеводы: 11.8 г
    Дополнительные характеристики:
  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО, гомогенизированное, не содержит вкусовых добавок
  • Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Срок годности после открытия: 1 день.
    Минеральные вещества:
  • Калий: 170 мг
    Состав:
  • Пищевые добавки: сахар
  • Фруктовые и соки: яблочное пюре, малиновое пюре, клубничное пюре

    Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: поставьте в конце обеда на стол корзинку с нежными душистыми ягодами - то-то будет радости.

    Самый простой вариант малинового десерта - варенье или протертые с сахаром свежие малиновые ягоды. Однако с таким угощением надо быть осторожным: от малинового варенья, да еще с горячим чаем, может бросить в пот (недаром в традиционной медицине малиновое варенье используют в качестве жаропонижающего средства).

    Если же вы хотите приготовить из малины что-нибудь более интересное, то имейте в виду, что малина замечательно сочетается с молочными продуктами - сливками, сметаной, молоком; со свежими травами, например мятой или зеленым базиликом; с другими ягодами и фруктами - с черникой, брусникой, яблоками, грушами, бананами; с шоколадом. Однако ягоды с более ярким вкусом, например клубника или земляника, могут заглушить даже довольно сильный малиновый аромат.

    • Овощепедия
    • Компания
    • Десерты
    • Сиропы
    • Овощная консервация
    • Итальянские томаты
    • Соусы


    Десерт из яблок с клубникой

    Вкус этого яблочного десерта обязательно напомнит вам о лете. Аромат спелой сочной клубники в сочетании с ароматом яблока придают вкусу этого десерта необыкновенный оттенок. Яблочный десерт представляет собой однородную тонкоизмельченную массу, близкую по цвету и запаху к натуральным плодам. Содержание в яблоках большого количества сахара, пектиновых веществ, клетчатки, витамина С является предпосылкой для широкого применения в детском питании.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Яблоко 2 шт
    • Клубника 100 г
    • Сметана 2 ч.л.
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Яблоко
    • Тип блюда:Другое

    Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: яблочки (желательно сладких сортов, кисленькие оставьте на компот), клубника, и сметана для заправки.


    Итак, для начала Вам нужно промыть яблоки под проточной водой. Отчистить от кожуры, удалить серединки. Нарезать очень тонкими дольками.


    Клубнику аккуратно, но очень тщательно промыть под проточной водой, удалить хвостики. нарезать тонкими дольками. Добавить к яблоку.


    Заправляем салат сметаной, хорошо перемешиваем.


    Готовый салат, по желанию можно охладить, поставив в холодильник на 10-15 минут. Подавать к столу порционно, украшенным клубничкой. Приятного Вам аппетита.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
    Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 11.5% 1856 г

    Энергетическая ценность Десерт из Яблок, Клубники и Малины [Фрутоняня] составляет 47 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.








    Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

    С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Добавлено в Лист ожидания

    Узнать о поступлении

    Скоро в продаже


    Десерт ФрутоНяня из яблок, клубники и малины c 6 мес. 90 г. Пюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Вкусный и нежный десерт богат витаминами и минеральными солями. Содержит органические кислоты и клетчатку, благоприятно воздействующую на работу кишечника. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке необходимо для профилактики анемии. Клубника и малина - источники витамина С, который способствует укреплению иммунитета.

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.








    • ");'>

    + 1 бонус на карту

    • Просмотр избранного
    • Просмотр сравнения
    • Распечатать
    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы 0
    • Видео 1
    • Вопросы и ответы 0
    • Наличие

    Выпуски программы


    Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



    Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


    Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


    Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


    Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


    Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


    Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


    Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


    Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


    Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


    Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


    Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


    Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


    Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


    Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


    Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


    Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


    Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



    Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


    Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


    Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


    Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


    Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


    Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



    Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


    Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


    Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


    Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


    Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


    Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


    Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


    Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


    Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


  • Читайте также: