Десерты с маршмеллоу в микроволновке




Купите пастилки маршмеллоу


Это десерт, которые можно собрать, как конструктор! Купите готовые вафельные трубочки и наполните их сладкой начинкой на свой вкус: ягодами, кусочками банана, мороженым, заварным или белковым кремом. И непременно украсьте мини-маршмеллоу — получится просто класс!


Насадите на бамбуковые шпажки кусочки маршмеллоу. Растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте кондитерскими украшениями и измельченными орешками. Поставьте угощение в высокий стакан. Так просто, а как красиво выглядит!




Добавьте в горячий шоколад или какао кусочки маршмеллоу. Вкус напитка никак не изменится, но это так мило… Просто — для настроения!


Воткните карамельные палочки в кусочки маршмеллоу. Часть карамельных палочек измельчите в блендере в крошку. Растопите в микроволновке или на водяной бане теплый шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте карамельной крошкой.



Разложите тесто для сладких маффинов в формочки, заполняя их наполовину. Выложите в каждую форму по кусочку маршмеллоу. Испеките маффины, остудите и украсьте сверху любым кремом. Получится маффин с сердцевинкой из маршмеллоу.


Нанижите на мини-шпажки или зубочистки кусочки маршмеллоу, украсьте коктейльный бокал. В зависимости от типа коктейля можно чередовать маршмеллоу с яго дами или кусочками фруктов.



Этот нежный десерт можно приготовить и без духовки. При помощи микроволновой печи получается десерт, похожий на заварной крем. Подаю я его обычно с карамелью или же любым сиропом. Также в сезон украшаю его свежими ягодами, получается очень вкусно.

Приготовление по рецепту

Чтобы приготовить вкусный десерт, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 мл молока.
  • Четыре яйца.
  • Сто грамм сахара.
  • Столовую ложку ванилин.
  • Немного жидкой карамели.


Начинаем готовить наш десерт. Для начала разбиваем в емкость яйца, добавляем сахар и ванилин. Хорошо взбиваем массу при помощи венчика, она должна стать пышной, заметно увеличиться в размере, а сахар - раствориться.


После заливаем частями молоко, снова взбиваем. Масса получается достаточно густой.


На дно чашек кладем немного жидкой карамели. При помощи ложки аккуратно сверху выкладываем молочную массу. Делаем это ложкой, чтобы не смешать молоко и карамель.


Отправляем емкость в микроволновку на четыре минуты при мощности в 500 Вт. После даем постоять пару минут. Два раза повторяем процедуру.


Готовому десерту даем немного остыть и переворачиваем на тарелку. Края можно поддеть ножом, чтобы было проще вынуть. Поливаем соусами на свой вкус, можно украсить ягодами или свежей мятой.

Что можно быстро сделать, какие вкусные сладости из маршмеллоу для угощения в качестве десерта?

Какие способы сделать сладости из маршмеллоу: маршмеллоу в шоколадной глазури или карамели и др.?

Этапы или процесс, рецепт приготовления, мастер-класс или описание с фото?



Из маршмеллоу можно делать много вкусных угощений своими руками быстро для десерта или украшения на праздничном столе.

Существуют самые разные способы, как сделать угощения.

Самое простое - растопить шоколад, поломав плитку темного шоколада на водяной бане, затем обмакнуть в него маршмеллоу и присыпать со всех сторон орешками или кондитерской посыпкой, крошкой от печенья и вафлей, кокосовой стружкой и др.









Маршмеллоу на палочке в шоколадной глазури:




Попсы из маршмеллоу:



Берем шоколад и разноцветные шоколадные чипсы, которые растапливаются и покрываем маршмеллоу, далее глазурью наполняем мешочек с корнетиком и выдавливаем узоры, посыпаем посыпкой:


Кроме шоколадной глазури можно использовать сладкую кармель и делать несколько слоев для покрытия глазурью маршмеллоу:


Маршмеллоу в карамели и сахарной посыпке:


Для этого берем густую сладкую карамель:



Вафельный рожок с маршмеллоу и другими сладостями (нужно немного расплавить шоколадные конфеты в рожке в микроволновке, обернув в фольгу):


Таким же образом можно сделать только из маршмеллоу и шоколадных чипсов:


Еще один пример из маршмеллоу и угощений в рожке:


Десерт с маршмеллоу и печеньем:







Булочки из теста с маршмеллоу (тесто на булочки можно взять готовое или приготовить заранее):




Крендели также можно запекать с шокладом и маршмеллоу



С палочками, шоколадом и маршмеллоу:


С конфетами Херши:


С маршмеллоу и баррами (барры можно приготовить заранее):


С шоколадными капкейками (капкейки можно взять готовые в магазине или испечь заранее):


Маршмеллоу и мороженое:


Маршмеллоу на шпажке с клубникой в шоколаде:


Маршмеллоу плюс брауни плюс клубника в шоколаде:


Сладкий банан с начинкой из маршмеллоу:




Десерт с маршмеллоу, печеньем и клубникой:




Пицца с маршмеллоу (готовится как любая другая пицца: тесто плюс начинка из маршмеллоу, кусочков печенья, шоколада):



Можно приготовить глазурь и растопить шоколад на водяной бане.Шоколад можно и белый и молочный и горький.Сделать маршмеллоу с разными видами шоколада.Делается просто берете шоколад ломаете его на части (лично я тру шоколад на терке,так он быстрее расплавляется на водяной бане).Кладу шоколад в маленькую кастрюлю.В другую кастрюлю побольше наливаю воду,ставлю кастрюльку с шоколадом в кастрюлю с водой.Ставлю на огонь.И помешиваю шоколад.Сначала делаю одну партию,скажем поливая чайной ложкой маршмеллоу,потом с другим шоколадом.Поливать лучше на пергаментной бумаге.Можно и глазурь приготовить тоже очень просто (молоко 1/4 стакана+какао порошок 1 ч.л.+сахарная пудра 2 ст.л.),подогреть в кастрюле,но не доводить до кипения.Можно,еще и конфетки му-му,коровка,буренка растворить в кастрюле,и полить сверху.Убрать в холодильник,чтобы шоколад или глазурь схватилась,застыла.На кухне достаточно тепло и шоколад лучше,чтобы застыл на холоде.Можно,конечно и на зубочистки надеть,маршмеллоу, обмакнув в глазури или шоколаде,это уж как вам понравится.


Удивительно простое и быстрое в приготовлении лакомство похожее одновременно на зефир, пастилу и "птичье молоко"! Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он не содержит яичного белка и яблочного пюре. Его фабричный вариант используют как украшение тортов и кексов, изготавливают на его основе мастику, плавят на прутиках на костре или в микроволновке между двух крекеров. В общем, довольно распространенное лакомство, которое Вы можете увидеть в магазине среди сладостей у кассы. На сайте много замечательных рецептов классического маршмеллоу. Я предлагаю Вам попробовать вариант с шоколадом, в магазине такого точно не найдете )). Угощайтесь с чаем или используйте для прослойки в торте.

  • Шоколад молочный / Шоколад (с орешками или темный 75%) — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый, 10 г) — 1 пач.
  • Вода (кипяченая) — 160 мл
  • Сахар — 150 г
  • Мед — 5 ст. л.
  • Какао-порошок (обсыпка) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021.8 ккал
белки
54.4 г
жиры
46.1 г
углеводы
351.8 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
293 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
51 г


Прочитайте инструкцию на упаковке желатина. Если требуется дать желатину настояться, значит, так и делайте, не пропускайте этот этап. У меня быстрорастворимый, который не нужно настаивать перед нагреванием.


Заливаем желатин кипяченой водой комнатной температуры. Размешиваем.


Ставим на плиту на маленький огонь. Добавляем сахар и, постоянно помешивая, нагреваем смесь до полного растворения сахара и желатина. Снимаем смесь с огня и даем немного остыть.
(!) Помним, что желатин нельзя перегревать и кипятить, иначе он потеряет свои желирующие качества. Довели до кипения? Смело выливайте в канализацию и начинайте готовить новую смесь.


Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. У меня второй вариант: на самой маленькой мощности 3 раза по 30 секунд, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы шоколад не подгорал и не кипел. Это время для моей микроволновки. Лучше проверяйте и перемешивайте еще чаще, чтобы потом не пришлось выкидывать горелый шоколад.
Шоколад выбирайте на свой вкус: можно молочный с дробленными орехами.



Соединяем мед, шоколад и сироп с желатином.


Взбиваем на средней или максимальной скорости 5-10 минут (зависит от мощности Вашего миксера).


Накроем форму пищевой пленкой и смажем ее растительным маслом. К сухой пленке масса прилипнет и ее будет сложнее отделять ровными кусочками.


Выливаем смесь в форму и отправляем на 1 час в холодильник до полного застывания.
Через час десерт готов. Мокрым ножом разрезаем на порции.


Для более эффектной подачи обваляем кусочки в какао. А еще в таком виде десерт не будет липнуть к рукам и тарелке ))


Один кусочек с молочным шоколадом, другой - с темным. С темным у десерта более ярко выражен шоколадный вкус, с молочным - в нежном суфле попадаются кусочки орешков.



А это двойная порция)))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 8
  • 70
  • 394
  • 28
  • 222
  • 2550
  • 49
  • 1068
  • 13178
  • 20
  • 278
  • 2477
  • 24
  • 335
  • 3232
  • 2
  • 129
  • 2127
  • 38
  • 174
  • 11630
  • 10
  • 167
  • 2113
  • 207
  • 447
  • 6285





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года красавица киса #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



28 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


27 марта 2019 года Алиева2012 #



27 марта 2019 года Лиса Петровна #


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Лилек3011 #


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года max11022009 #



26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 марта 2019 года cashpress #


25 марта 2019 года cashpress #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

25 марта 2019 года Домоседа #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

26 марта 2019 года Домоседа #


26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

25 марта 2019 года kinna5555 #



25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 марта 2019 года Глаша Грушевна #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года lazof #


24 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года lazof #


24 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года lazof #

23 марта 2019 года orda 75 #


23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года Алиева2012 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года lf770 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Anni68 #


22 марта 2019 года Mara2181 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года мисс #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


21 марта 2019 года Фее4ка #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



21 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Этот нежный десерт можно приготовить и без духовки. При помощи микроволновой печи получается десерт, похожий на заварной крем. Подаю я его обычно с карамелью или же любым сиропом. Также в сезон украшаю его свежими ягодами, получается очень вкусно.

Приготовление по рецепту

Чтобы приготовить вкусный десерт, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 мл молока.
  • Четыре яйца.
  • Сто грамм сахара.
  • Столовую ложку ванилин.
  • Немного жидкой карамели.


Начинаем готовить наш десерт. Для начала разбиваем в емкость яйца, добавляем сахар и ванилин. Хорошо взбиваем массу при помощи венчика, она должна стать пышной, заметно увеличиться в размере, а сахар - раствориться.


После заливаем частями молоко, снова взбиваем. Масса получается достаточно густой.


На дно чашек кладем немного жидкой карамели. При помощи ложки аккуратно сверху выкладываем молочную массу. Делаем это ложкой, чтобы не смешать молоко и карамель.


Отправляем емкость в микроволновку на четыре минуты при мощности в 500 Вт. После даем постоять пару минут. Два раза повторяем процедуру.


Готовому десерту даем немного остыть и переворачиваем на тарелку. Края можно поддеть ножом, чтобы было проще вынуть. Поливаем соусами на свой вкус, можно украсить ягодами или свежей мятой.




Купите пастилки маршмеллоу


Это десерт, которые можно собрать, как конструктор! Купите готовые вафельные трубочки и наполните их сладкой начинкой на свой вкус: ягодами, кусочками банана, мороженым, заварным или белковым кремом. И непременно украсьте мини-маршмеллоу — получится просто класс!


Насадите на бамбуковые шпажки кусочки маршмеллоу. Растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте кондитерскими украшениями и измельченными орешками. Поставьте угощение в высокий стакан. Так просто, а как красиво выглядит!




Добавьте в горячий шоколад или какао кусочки маршмеллоу. Вкус напитка никак не изменится, но это так мило… Просто — для настроения!


Воткните карамельные палочки в кусочки маршмеллоу. Часть карамельных палочек измельчите в блендере в крошку. Растопите в микроволновке или на водяной бане теплый шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте карамельной крошкой.



Разложите тесто для сладких маффинов в формочки, заполняя их наполовину. Выложите в каждую форму по кусочку маршмеллоу. Испеките маффины, остудите и украсьте сверху любым кремом. Получится маффин с сердцевинкой из маршмеллоу.


Нанижите на мини-шпажки или зубочистки кусочки маршмеллоу, украсьте коктейльный бокал. В зависимости от типа коктейля можно чередовать маршмеллоу с яго дами или кусочками фруктов.


Что можно быстро сделать, какие вкусные сладости из маршмеллоу для угощения в качестве десерта?

Какие способы сделать сладости из маршмеллоу: маршмеллоу в шоколадной глазури или карамели и др.?

Этапы или процесс, рецепт приготовления, мастер-класс или описание с фото?



Из маршмеллоу можно делать много вкусных угощений своими руками быстро для десерта или украшения на праздничном столе.

Существуют самые разные способы, как сделать угощения.

Самое простое - растопить шоколад, поломав плитку темного шоколада на водяной бане, затем обмакнуть в него маршмеллоу и присыпать со всех сторон орешками или кондитерской посыпкой, крошкой от печенья и вафлей, кокосовой стружкой и др.









Маршмеллоу на палочке в шоколадной глазури:




Попсы из маршмеллоу:



Берем шоколад и разноцветные шоколадные чипсы, которые растапливаются и покрываем маршмеллоу, далее глазурью наполняем мешочек с корнетиком и выдавливаем узоры, посыпаем посыпкой:


Кроме шоколадной глазури можно использовать сладкую кармель и делать несколько слоев для покрытия глазурью маршмеллоу:


Маршмеллоу в карамели и сахарной посыпке:


Для этого берем густую сладкую карамель:



Вафельный рожок с маршмеллоу и другими сладостями (нужно немного расплавить шоколадные конфеты в рожке в микроволновке, обернув в фольгу):


Таким же образом можно сделать только из маршмеллоу и шоколадных чипсов:


Еще один пример из маршмеллоу и угощений в рожке:


Десерт с маршмеллоу и печеньем:







Булочки из теста с маршмеллоу (тесто на булочки можно взять готовое или приготовить заранее):




Крендели также можно запекать с шокладом и маршмеллоу



С палочками, шоколадом и маршмеллоу:


С конфетами Херши:


С маршмеллоу и баррами (барры можно приготовить заранее):


С шоколадными капкейками (капкейки можно взять готовые в магазине или испечь заранее):


Маршмеллоу и мороженое:


Маршмеллоу на шпажке с клубникой в шоколаде:


Маршмеллоу плюс брауни плюс клубника в шоколаде:


Сладкий банан с начинкой из маршмеллоу:




Десерт с маршмеллоу, печеньем и клубникой:




Пицца с маршмеллоу (готовится как любая другая пицца: тесто плюс начинка из маршмеллоу, кусочков печенья, шоколада):



Можно приготовить глазурь и растопить шоколад на водяной бане.Шоколад можно и белый и молочный и горький.Сделать маршмеллоу с разными видами шоколада.Делается просто берете шоколад ломаете его на части (лично я тру шоколад на терке,так он быстрее расплавляется на водяной бане).Кладу шоколад в маленькую кастрюлю.В другую кастрюлю побольше наливаю воду,ставлю кастрюльку с шоколадом в кастрюлю с водой.Ставлю на огонь.И помешиваю шоколад.Сначала делаю одну партию,скажем поливая чайной ложкой маршмеллоу,потом с другим шоколадом.Поливать лучше на пергаментной бумаге.Можно и глазурь приготовить тоже очень просто (молоко 1/4 стакана+какао порошок 1 ч.л.+сахарная пудра 2 ст.л.),подогреть в кастрюле,но не доводить до кипения.Можно,еще и конфетки му-му,коровка,буренка растворить в кастрюле,и полить сверху.Убрать в холодильник,чтобы шоколад или глазурь схватилась,застыла.На кухне достаточно тепло и шоколад лучше,чтобы застыл на холоде.Можно,конечно и на зубочистки надеть,маршмеллоу, обмакнув в глазури или шоколаде,это уж как вам понравится.


Удивительно простое и быстрое в приготовлении лакомство похожее одновременно на зефир, пастилу и "птичье молоко"! Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он не содержит яичного белка и яблочного пюре. Его фабричный вариант используют как украшение тортов и кексов, изготавливают на его основе мастику, плавят на прутиках на костре или в микроволновке между двух крекеров. В общем, довольно распространенное лакомство, которое Вы можете увидеть в магазине среди сладостей у кассы. На сайте много замечательных рецептов классического маршмеллоу. Я предлагаю Вам попробовать вариант с шоколадом, в магазине такого точно не найдете )). Угощайтесь с чаем или используйте для прослойки в торте.

  • Шоколад молочный / Шоколад (с орешками или темный 75%) — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый, 10 г) — 1 пач.
  • Вода (кипяченая) — 160 мл
  • Сахар — 150 г
  • Мед — 5 ст. л.
  • Какао-порошок (обсыпка) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021.8 ккал
белки
54.4 г
жиры
46.1 г
углеводы
351.8 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
293 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
51 г


Прочитайте инструкцию на упаковке желатина. Если требуется дать желатину настояться, значит, так и делайте, не пропускайте этот этап. У меня быстрорастворимый, который не нужно настаивать перед нагреванием.


Заливаем желатин кипяченой водой комнатной температуры. Размешиваем.


Ставим на плиту на маленький огонь. Добавляем сахар и, постоянно помешивая, нагреваем смесь до полного растворения сахара и желатина. Снимаем смесь с огня и даем немного остыть.
(!) Помним, что желатин нельзя перегревать и кипятить, иначе он потеряет свои желирующие качества. Довели до кипения? Смело выливайте в канализацию и начинайте готовить новую смесь.


Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. У меня второй вариант: на самой маленькой мощности 3 раза по 30 секунд, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы шоколад не подгорал и не кипел. Это время для моей микроволновки. Лучше проверяйте и перемешивайте еще чаще, чтобы потом не пришлось выкидывать горелый шоколад.
Шоколад выбирайте на свой вкус: можно молочный с дробленными орехами.



Соединяем мед, шоколад и сироп с желатином.


Взбиваем на средней или максимальной скорости 5-10 минут (зависит от мощности Вашего миксера).


Накроем форму пищевой пленкой и смажем ее растительным маслом. К сухой пленке масса прилипнет и ее будет сложнее отделять ровными кусочками.


Выливаем смесь в форму и отправляем на 1 час в холодильник до полного застывания.
Через час десерт готов. Мокрым ножом разрезаем на порции.


Для более эффектной подачи обваляем кусочки в какао. А еще в таком виде десерт не будет липнуть к рукам и тарелке ))


Один кусочек с молочным шоколадом, другой - с темным. С темным у десерта более ярко выражен шоколадный вкус, с молочным - в нежном суфле попадаются кусочки орешков.



А это двойная порция)))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 8
  • 70
  • 394
  • 28
  • 222
  • 2550
  • 49
  • 1068
  • 13178
  • 20
  • 278
  • 2477
  • 24
  • 335
  • 3232
  • 2
  • 129
  • 2127
  • 38
  • 174
  • 11630
  • 10
  • 167
  • 2113
  • 207
  • 447
  • 6285





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года красавица киса #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


1 апреля 2019 года красавица киса #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


31 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


31 марта 2019 года nelliundco #


1 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



28 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


27 марта 2019 года Алиева2012 #



27 марта 2019 года Лиса Петровна #


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Лилек3011 #


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


27 марта 2019 года Алиева2012 #


27 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года max11022009 #



26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 марта 2019 года cashpress #


25 марта 2019 года cashpress #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

25 марта 2019 года Домоседа #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

26 марта 2019 года Домоседа #


26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

25 марта 2019 года kinna5555 #



25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 марта 2019 года Глаша Грушевна #


25 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года lazof #


24 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года lazof #


24 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года lazof #

23 марта 2019 года orda 75 #


23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


26 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года Алиева2012 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года lf770 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Anni68 #


22 марта 2019 года Mara2181 #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


22 марта 2019 года мисс #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


21 марта 2019 года Фее4ка #


22 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



21 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: