Дыхание дракона десерт франшиза



ФРАНШИЗА КРИОДЕСЕРТОВ "ГОРЫНЫЧ УЖЕ НЕ ТОТ"
Прибыльный бизнес , поднимающий настроение всем посетителям!
Один из самых первых в нашей стране!

Невероятно интересное и новое направление в России.
-Коктейли с сухим льдом
-Десерты "Дыхание дракона"
-Фруктовые смузи

ФРАНШИЗА КРИОДЕСЕРТОВ "ГОРЫНЫЧ УЖЕ НЕ ТОТ"
Прибыльный бизнес , поднимающий настроение всем посетителям!
Один из самых первых в нашей стране!

01 Абсолютно новый продукт


Он вызывает восхищение и удивление как у детей, так и у взрослых.

Очень необычное и завораживающее зрелище:
- как клубы пара струятся при выдохе;
- так и вулканические коктейли, когда у вас в руках в прозрачном стаканчике бурлит коктейль, но на самом деле он холодный.

Покупатели выкладывают фото и видео в соц. сети - продукт продвигает сам себя.

Покажите 5-ти своим знакомым и спросите, хотели бы они попробовать?
- Это необычно и каждому хочется попробовать, а попробовав десерт раз - вы будете поражены и восхищены, и бесспорно захотите попробовать вулканический коктейль.

Далее вы получаете лояльность покупателя и он вернется к вам снова и снова, выложит - обязательно выложит в соц. сети видео и фото с необычными десертам, а вам остается только следить за наличием товара.





  • Описание
  • Расчет прибыли
  • Требования
  • Преимущества

Наш продукт привлекает внимание взрослых и детей. Каждый наш покупатель не может не выложить в соц. сети этот реально завораживающий десерт. Все подходят, интересуются, покупают и восхищаются нашими десертами.

Бизнес с окупаемостью в 2,5 месяца. Наш товар необычный по сравнению с другими. Наценка на наш продукт составляет 600%.

Десерт, коктейль и мороженое - уникальны как по своему внешнему виду, так и по изумительному вкусу!

Наша компания - одна из первых в России, запустившаяся именно в направлении парящих десертов. Мы впереди всех своих конкурентов. Мы представлены в 37 городах России - и это за 3 месяца продаж франшизы. Города занимают очень быстро. Думайте, решайтесь и приобретайте нашу франшизу "Дыхание Сибири" и вы будете заниматься по истине реальным бизнесом.


Островок в ТЦ площадью 4 - 6 м 2



Стартовые инвестиции: от 190 000 - 280 000 рублей

  • Паушальный взнос составляет 125 000 рублей.
  • Изготовление островка — 35 000 - 40 000 рублей.
  • Аренда от 8 000 рублей (зависит от вашего города).
  • Сосуд для хранения жидкого азота — 10 000 - 20 000 рублей (б/у).
  • Лайтбокс от 4 000 рублей.
  • Холодильник- 9 000 рублей.
  • Миксер - 7 000 рублей.
  • Рожки, сиропы, смеси, топпинги: 5 000 - 10 000 рублей.
  • Салфетки, перчатки, посуда, форма продавца, термосы: 5 000 - 10 000 рублей.
  • Напитки для вулканического коктейля 1 000 рублей.
  • Плазма, ноутбук от 25 000 рублей.

Срок окупаемости: 2,5 месяцев
Средний оборот в месяц: 112 000 рублей в месяц чистая прибыль при 30 - 40 продажах в день (3 - 4 продажи в час)
Роялти: 5 000 рублей в месяц - фиксированная цена
Паушальный взнос: 125 000 рублей

В эту сумму входит:

  • Использование торгового знака "Дыхание Сибири"
  • Подробные видео о использование сосуда для жидкого азота и переливного устройства, о подключении автономной подачи воды.
  • Видео-приготовления всех десертов, коктейлей и мороженого.
  • Скрипты разговора продавца.
  • Подробная информация о разрешениях и необходимых документах для работы торговой точки (пожарная, налоговая, СЭС и тд.)
  • Таблицы по ведению продаж.
  • Контакты поставщиков, у которых заказываем всё мы.
  • Информация о том, как открыть ИП (какой вид налогообложения лучше выбрать, ОКВЭД и тд.).
  • Информация о праздничном открытии (шоу, розыгрыши и тд.).
  • Информация о правильном ведение соц.сетей "Дыхание Сибири".
  • Презентация для ТЦ.
  • Исходные материалы (рекламные сертификаты)
  • Модели торговых точек с чертежами и 3D моделями.

Иные текущие платежи: 65 000 - 165 000 рублей

  • Аренда помещения.
  • Сосуд Дьюара и переливное устройство
  • Онлайн-касса
  • Телевизор, холодильник,ноутбук
  • Кулер, микроволновка (для продавца)
  • Автономная подача воды (при необходимости)
  • Закупка всего оборудования (стаканчики, ложечки, смеси, сиропы и тд.)



С открытием у вас проблем не будет.
В одном городе, купившем нашу франшизу изначально не было места в торговом центре. Всё было занято. Однако, после того, как наш франчайзи показал презентацию для ТЦ и в общем рассказал о нашей уникальной продукции, ему сразу же предоставили место, убрав точку, стоящую до нас.
Вывод: наша продукция интересна всем, так что откроетесь вы без задержек и без проблем.


  • Вложение - 280 000 рублей.
  • Наценка на продукт — 600%.
  • Себестоимость одной порции - 30 рублей.
  • Стоимость одного десерта - 180 рублей.
  • Средний чек равен 220 рублей.
  • Вы должны делать 30 - 40 продаж в день (3 - 4 продажи в час), тогда в конце месяца прибыль составит 231 000 рублей. Минус заработная плата сотрудникам, расходы на приготовление, арендная плата, реклама.
  • 112 000 рублей - чистая прибыль.

Откройте точку по продаже десертов на жидком азоте! В нашей инструкции вы найдете, какие документы необходимо подготовить, какие вложения потребуются и как развивать ваш бизнес. Пользуйтесь!


Краткая информация

  • 3/5 - средняя Стоимость запуска
  • 5/5 - очень высокая Окупаемость
  • 2/5 - низкая Сложность управления
  • 2/5 - низкая Конкурентность

Актуальность бизнес-идеи

Среди множества идей фастфуда, десертных и кондитерских необходимо уметь отличаться и выделяться. Десерты на жидком азоте — это вкусно и эффектно! Бурлящие коктейли, мороженое и десерты с яркими посыпками и клубами азота — никого не оставят равнодушными. Такие десерты абсолютно безопасны и их можно покупать детям.

Затраты и прибыль

Открывайте точку к летнему сезону. Так окупаемость займет всего пару месяцев. В межсезонье и зиму процесс может затянуться до 5 месяцев.

Расходы Стоимость, ₽
Оформление документов 10 000
Оборудование 185 000
Закупка ингредиентов 100 000
Стойка 60 000
Реклама 25 000
Аренда 6 000
Оформление дизайна 35 000
Итого 421 000
Расходы Стоимость, ₽
Аренда 6 000
Закупка ингредиентов 100 000
Азот (500 л) 10 000
Сухой лед (50 кг) 2 500
Заработная плата (2 сотрудника) 50 000
Реклама 15 000
Итого: 826 000

Разрешения и документы

Зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя для открытия точки по продаже десертов на жидком азоте. Регистрации ООО потребуется только при открытии сети таких точек.

Открытие точки потребует прохождение проверки в СЭС и в Госпожарнадзоре. Перед запуском бизнеса ознакомьтесь со всеми нормами СЭС в комитете или на официальном сайте.

При заключении аренды с ТРК все разрешения прилагаются вместе с договором аренды и вам не нужно их получать дополнительно.

Обратите внимание, каждый сотрудник заведения обязательно должен пройти медицинское обследование и получить санитарную книжку.

Для соблюдения трудового законодательства заключите с сотрудниками трудовые договоры и оформите прочие необходимые документы.

При заказе жидкого азота проверьте его соответствие ГОСТ 9293-74 особой чистоты 1-й сорт, который подходит для пищевых и медицинских целей. С таким азотом ваши десерты будут абсолютно безопасны для покупателей.

Выбор помещения

Точку по продаже десертов на жидком азоте актуально открывать в торгово-развлекательных комплексах. В летний период откройте дополнительную точку в популярном парке или пляже.

В ТРК расположите точку в проходимом месте: на первом этаже недалеко от входа или вблизи развлекательных зон.

Точка займет площадь около 5 кв. м. Важно сделать яркий дизайн стойки, привлекающий внимание. Сделайте униформу сотрудников, салфетки и украшения точки в одном стиле.


Подробный перечень оборудования

Расходы Стоимость, ₽
Сосуд Дьюара 70 000
Холодильник-витрина 40 000
Морозильная камера 20 000
Кофемашина 45 000
Миксер для молочных коктейлей 4 500
Посуда одноразовая 5 000
Итого 184 500

Как выбрать поставщика

Оборудование покупайте качественное. Для старта можно взять б/у с комплектом необходимых документов.

Ингредиенты для десертов заказывайте оптом у крупных поставщиков. От качества продуктов зависит большая часть успеха вашего бизнеса.

Обязательно заключайте договоры с поставщиками, оговаривайте варианты доставки и системы лояльности. Так вы обезопасите себя от некачественной продукции и получите скидку или бесплатную доставку.

Подбор персонала

Для продажи десертов на жидком азоте вам необходимо нанять двух сотрудников на сменный график. Поиск поставщиков, заключение договоров и решение административных вопросов возьмите на себя.


Наймите двух сотрудников на сменный график

Услуги бухгалтера и юриста на постоянной основе вам не нужны. Для этого заключите договор со специализированной фирмой для получения данных услуг.

Как рекламировать бизнес

У данного бизнеса есть главное преимущество — развитие с помощью вирусного маркетинга. Покупатели фотографируют эффектные десерты и выкладывают в социальные сети. Воспользуйтесь этим с полной выгодой. Введите акции по хештегу названия вашей точки и делайте скидку на следующую покупку. Также можно ввести временную акцию 2 по цене 1 за репост.

В разные сезоны меняйте внешний вид десертов, вносите новые позиции в меню. Так вы удивите постоянных клиентов и привлечете новых.

Для более быстрого и грамотного развития бизнеса обратитесь в маркетинговую компанию или наймите специалиста на временной основе.


Фотографии с десертами из жидкого азота выглядят очень необычно, используйте это для рекламы в социальных сетях

Бизнес с саморекламой и узкой специализацией отлично подойдет для новичков. Несложный в запуске, управлении и развитии. Обратите внимание на готовый бизнес — так вы приобретете раскрученное заведение с установленными связями с поставщиками и клиентской базой. Выбирайте способ открытия своего дела и запускайте бизнес!


В сфере общепита в Азербайджане начали использовать жидкий азот - сжиженный под большим давлением газ, который имеет температуру кипения 195 градусов по Цельсию. В целом, жидкий азот используется в самых разных сферах: начиная от строительства и пожаротушения, и заканчивая медициной, косметологией и кулинарией.

Но нужно понимать, что с жидким азотом шутки плохи, иначе организму может быть нанесен серьезный ущерб. В Британии несколько лет назад произошел трагический случай. Девушка, употребив коктейль с жидким азотом, повредила свой желудок. В 2007 году в США от мороженого на основе жидкого азота пострадали несколько человек. Между тем, cегодня десерты с жидким азотом доступны в ряде ресторанов и кафе Баку.

Сразу несколько детей пострадали из-за нового десерта "Дыхание дракона", представленного на ярмарке во Флориде. Продавцы десерта не предупредили их родителей об опасности, связанной с жидким азотом, и дети получили холодовые травмы рук и рта.

Особенность нового десерта с жидким азотом раскрывается в его названии — по задумке авторов, после его употребления человек сможет "дышать как дракон". Однако создатели десерта не учли, что далеко не все дети смогут аккуратно с ним обращаться. Так, Тина Макартур пожаловалась журналистам, что её 14-летняя внучка отморозила большой палец, сообщает New York Post. Девочку немедленно доставили в больницу, где медики провели срочную операцию.

Врачи сказали, что, если бы мы не обратились к ним вовремя, она могла бы потерять большой палец

Жалоба на необычный десерт появилась и в группе педиатров Пенсаколы в "Фейсбуке". Фотографией рта своего маленького пациента поделился доктор Кляйн — в результате употребления десерта малыш заработал ожог второй степени. Врачи рекомендуют родителям не покупать "Дыхание дракона" своим детям, да и самим избегать употребления этой опасной сладости.

Организатор ярмарки Дон Френкель рассказал, что со стороны продавца лакомства не было никаких нарушений, однако несколько родителей уже подали в суд на мероприятие. В связи с этим устроители ярмарки приняли решение больше не связываться с опасным десертом.

Мы не хотим проблем и такой негативной рекламы, поэтому в следующем году на нашей ярмарке не будет этого продавца



Ты всерьез считаешь, что опасность жидкого азота и урана равноценны?

Впрочем, и то, и то не особо опасно в прямых руках.




А дышать азотом можно?

Бананы есть можно? Или, скажем, бразильские орехи?

А теперь попробуй включить мозг. Бананы и бразильские орехи довольно ощутимо радиоактивны. И еще многие продукты.

Природный уран тоже крайне слабо радиоактивен.

ну да американцы ведь

И действительно! Хули они выебываются! Пусть жрут щи, ходят в ватниках.

Кекс Брауни. Откуда началась история происхождения? Рецепт приготовления.


Всемирная выставка в Чикаго .Русский павильон в Manufactures and Liberal Arts Building.


В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь, их до сих пор готовят в отеле по оригинальному рецепту.

Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек. Готовится пирог несложно и довольно быстро, главный же секрет Брауни – не передержать торт духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри. Итак, рассказываю рецепт торта Брауни.

Нам потребуется:



Тесто для торта Брауни, как и для Медовика , готовится на водяной бане, поэтому первым делом собираем эту самую водяную баню. Для этого нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воду, а сверху ставим кастрюльку меньшего диаметра, где и будем смешивать все ингредиенты. Всю эту конструкцию ставим на огонь.Кладем в кастрюлю масло и шоколад. Помешивая, топим на водяной бане. Ждать, пока закипит вода в водяной бане не нужно. Как только шоколад растаял и смешался с маслом, идем дальше.




По желанию можно добавить 50 гр коньяка или бренди)))).

Отдельно взбейте яйца с сахаром.



В взбитую яичную смесь вольем шоколадную.Перемешаем миксером на малых оборотах , чтобы масса приобрела однотонный шоколадный цвет.



Насыплем к продуктам муку, которую желательно просеять через сито, и разрыхлитель. Снова вымешаем продукты.Консистенция теста получится жидкой, как густая сметана.
В подготовленные бумажные формочки для кексов положим тесто на 2/3 части от их объема.Также подойдут железные формочки, но их тогда предварительно смажьте сливочным маслом. Можно использовать силиконовые, их ни чем не промасливайте.




Духовку нагреем до 180°С градусов и отправим выпекаться изделие на 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.


Если она покрыта слоем жидкого теста, тогда оставьте изделие еще на 5-10 минут, остаются небольшие сгустки — кексы готовы.

Поскольку настоящие брауни внутри всегда остаются немного влажными.
Шоколадные кексы брауни немного охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу со свежезаваренным кофе или шариком сливочного мороженого.


Одной из проблем искусственного вскармливания является развитие здоровой кишечной микробиоты у детей, которая снижает факторы риска для иммунных и метаболических нарушений, таких как аллергия, астма, диабет, ожирение и ряд других заболеваний.

Соединения сахара в грудном молоке играют решающую роль в развитии здорового кишечного бактериального сообщества и способствуют созреванию иммунной системы у младенцев. В новом исследовании профессора из DTU и Университета Киото, Япония, создали основу для определения и описания функции ключевых транспортных белков, которые обеспечивают поступление питательных веществ из материнского молока в важную группу бактерий в кишечнике ребенка.

Эти белки транспортируют олигосахариды грудного молока или HMO, которые являются сложными сахарами, вырабатываемыми матерью, для питания важных бифидобактерий, связанных с развитием хорошего здоровья.

Махер Абу Хашем считает, что это новое направление исследований поможет производителям молочных смесей рационально синтезировать новые сахарные добавки, гарантируя, что дети, употребляющие молочные смеси, получают такие же полезные сахара, как и дети, находящиеся на грудном вскармливании.

Mikiyasu Sakanaka et. al. Evolutionary adaptation in fucosyllactose uptake systems supports bifidobacteria-infant symbiosis // Science Advances

Многие люди задумываются о своем деле, своем детище, куда можно направить свой творческий потенциал и наконец забыть о жизни от зарплаты к зарплате! Но большинство людей боятся рисков, связанных с предпринимательством и продолжают жить, так и не узнав радость победы!

Но ведь можно же открыть свой бизнес по франчайзингу! Это - выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь, отточенная технология, самые действенные методы и самые отработанные на практике способы получения результата! Ведь именно покупая франшизу, вы сможете получить ответ на любой свой вопрос практически мгновенно! Любой человек может повторить успех другого человека!



В настоящий момент на рынке представлено большое количество франшиз в сегменте продуктовых развлечений!

Зачастую такие концепции бывают экономически не выгодны, так как сложно заработать на одном продукте.

  1. Франшиза сладкой ваты.
  2. Франшиза карамельные яблоки.
  3. Франшиза мороженого на жидком азоте.
  4. Франшиза десертов на жидком азоте.
  5. Франшиза гонгонгских вафель.
  6. Франшиза молекулярной кухни.
  7. Франшиза детских мастер-классов.

Также вы сможете обучиться еще 20 услугам — работе с шоколадными фонтанами, построению пирамид шампанского, искусству карвинга, созданию фруктовых композиций, мастер-классам по приготовлению шоколадных конфет, кейк-попосов, шоколадных роллов, тирамису, коктейлей и многому другому.

Модель нашего бизнеса не предполагает аренду помещения и найм постоянного персонала на первоначальном этапе, так как наш бизнес связан с выездными праздничными услугами, и вы не привязаны только к одному ТРЦ, где находился бы ваш островок.

Лишь зарекомендовав себя на праздничном рынке и наработав свою постоянную клиентскую базу, мы в нашем бизнес-плане предлагаем нашим франчайзи переходить к следующему этапу и арендовать офис, склад и нанимать персонал! Шаг за шагом, передавая наш 9-летний опыт, мы ведем наших франчайзи к финансовому успеху. А этот успех очевиден, и результаты наших партнеров говорят за себя сами. Так, наш франчайзи Татьяна Кулакова из г. Можайск с населением всего в 30 000 человек уже спустя только год после запуска бизнеса вышла на доход в 150 000 рублей в месяц! А если брать большие города, то там цифра подразумевается значительно масштабнее! И при отсутствии расходов на обязательные платежи вы получаете весь доход с каждого заказа!



Возьмем для примера расчет рентабельности мастер-класса по приготовлению мороженого на жидком азоте. Стоимость этого мастер-класса в регионах составляет порядка 6 000 рублей на 15 гостей. Итак,

МК мороженое на 15 человек 6 000 рублей
Яйца, сливки, сахар 375 рублей
Жидкий азот 600 рублей
Вафельные стаканчики 120 рублей
Топинги 600 рублей
Прибыль 4 305 рублей

К тому же при работе по патенту, который вы покупаете раз в году и таким образом единовременно оплачиваете налог на прибыль, это - ваша чистая прибыль!

Покупая нашу франшизу за 250 000 рублей, вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам, которые включают в себя все услуги с вышеперечисленных франшиз – и вам не нужно будет платить, например, только 178 000 за обучение одной услуге на примере вафель.

Давайте посчитаем, через сколько вы окупите ваши вложения, если будете проводить только мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте? Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю на проведение этой только одной (!) услуги, вы зарабатываете 51 660 рублей за месяц и окупите вложения менее, чем через 5 месяцев.

Многие люди задумываются о своем деле, своем детище, куда можно направить свой творческий потенциал и, наконец, забыть о жизни от зарплаты к зарплате. Но большинство людей боятся рисков, связанных с предпринимательством и продолжают жить, так и не узнав радость победы.

Но выход есть! Ведь можно открыть свой бизнес по франшизе. Это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь, отточенная технология, самые действенные методы и отработанные на практике способы получения результата. Ведь именно покупая франшизу, Вы сможете получить ответ на любой свой вопрос практически мгновенно.

Любой человек может повторить успех другого человека.


после нашего обучения Вы сможете вести любой бизнес, не только наш!

Причем, для нашего бизнеса мы разработали свой собственный финансовый план, ведь очень важно правильно распределять получаемые доходы с мероприятий по фондам, чтобы всегда в организации были необходимые средства на продвижение, развитие, налоги, резерв, амортизацию и т.п.


Елизавета: «Да, кроме того, мы научим Вас вести сайт и настраивать контекстную рекламу самостоятельно, без привлечения со стороны специализирующихся по этой тематике компаний. А это достаточно дорогостоящая услуга - от 18 тыс. рублей в месяц.

Для успешного ведения бизнеса очень важно каждому предпринимателю всегда держать руку на пульсе своей компании и с этой задачей отлично помогают разработанные нами статистики.

А если взять обучение 27 кондитерским и барным услугам, то

На рынке есть франшиза по сахарной вате, по мороженому на жидком азоте, по гонконгским вафлям, карамельным яблокам и т.д., где вам продают оборудование, дают рецепты и дают рекомендации по открытию точки.

А что такое стационарная точка при запуске бизнеса для предпринимателя, особенно начинающего?! Правильно, это самый мощный источник ежемесячных обязательных платежей в виде арендной платы и зарплате продавцов, независимо от Вашего дохода.


Елизавета: «Модель нашего бизнеса не предполагает аренду помещения и найм постоянного персонала на первоначальном этапе. Наш бизнес связан с выездными праздничными услугами, и Вы не привязаны только к одному ТРЦ, где находился бы Ваш островок.

И только зарекомендовав себя на праздничном рынке и наработав свою постоянную клиентскую базу, мы в нашем бизнес-плане предлагаем франчайзи переходить к следующему этапу и арендовывать офис, склад и нанимать персонал.

Шаг за шагом, передавая наш 9-летний опыт, мы ведем франчайзи к финансовому успеху. А этот успех очевиден и результаты наших партнеров говорят сами за себя.

Так, наш франчайзи Татьяна Кулакова из г. Можайск с населением всего в 30 тысяч человек спустя только год после запуска бизнеса


Елизавета: «Возьмем для примера расчет рентабельности мастер-класса (МК) по приготовлению мороженого на жидком азоте. Стоимость этого мастер-класса в регионах составляет порядка 6000 рублей на 15 гостей. Итак,

Ваш доход: МК мороженое на 15 человек – 6000 руб.

  • Яйца, сливки, сахар - 375 руб.;
  • Жидкий азот - 600 руб.;
  • Вафельные стаканчики - 120 руб.;
  • Топинги – 600 руб.

Ваша прибыль: 4305 руб.


Елизавета: «Покупая нашу франшизу за 250 тысяч руб., Вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам.

  • Франшиза сладкой ваты;
  • Франшиза карамельные яблоки;
  • Франшиза мороженого на жидком азоте;
  • Франшиза десертов на жидком азоте;
  • Франшиза гонгонгских вафель;
  • Франшиза молекулярной кухни;
  • Франшиза детских мастер-классов.

И Вам не нужно будет платить, например, только за обучение одной услуге на примере вафель.


Давайте посчитаем, через сколько Вы окупите вложения, если будете проводить только мастер-классы по приготовлению мороженого на жидком азоте? Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю только на одну услуг, Вы зарабатываете 51660 руб. за месяц и окупите вложения менее чем через 5 месяцев.



ФРАНШИЗА КРИОДЕСЕРТОВ "ГОРЫНЫЧ УЖЕ НЕ ТОТ"
Прибыльный бизнес , поднимающий настроение всем посетителям!
Один из самых первых в нашей стране!

Невероятно интересное и новое направление в России.
-Коктейли с сухим льдом
-Десерты "Дыхание дракона"
-Фруктовые смузи

ФРАНШИЗА КРИОДЕСЕРТОВ "ГОРЫНЫЧ УЖЕ НЕ ТОТ"
Прибыльный бизнес , поднимающий настроение всем посетителям!
Один из самых первых в нашей стране!

01 Абсолютно новый продукт


Он вызывает восхищение и удивление как у детей, так и у взрослых.

Очень необычное и завораживающее зрелище:
- как клубы пара струятся при выдохе;
- так и вулканические коктейли, когда у вас в руках в прозрачном стаканчике бурлит коктейль, но на самом деле он холодный.

Покупатели выкладывают фото и видео в соц. сети - продукт продвигает сам себя.

Покажите 5-ти своим знакомым и спросите, хотели бы они попробовать?
- Это необычно и каждому хочется попробовать, а попробовав десерт раз - вы будете поражены и восхищены, и бесспорно захотите попробовать вулканический коктейль.

Далее вы получаете лояльность покупателя и он вернется к вам снова и снова, выложит - обязательно выложит в соц. сети видео и фото с необычными десертам, а вам остается только следить за наличием товара.





  • Описание
  • Расчет прибыли
  • Требования
  • Преимущества

Наш продукт привлекает внимание взрослых и детей. Каждый наш покупатель не может не выложить в соц. сети этот реально завораживающий десерт. Все подходят, интересуются, покупают и восхищаются нашими десертами.

Бизнес с окупаемостью в 2,5 месяца. Наш товар необычный по сравнению с другими. Наценка на наш продукт составляет 600%.

Десерт, коктейль и мороженое - уникальны как по своему внешнему виду, так и по изумительному вкусу!

Наша компания - одна из первых в России, запустившаяся именно в направлении парящих десертов. Мы впереди всех своих конкурентов. Мы представлены в 37 городах России - и это за 3 месяца продаж франшизы. Города занимают очень быстро. Думайте, решайтесь и приобретайте нашу франшизу "Дыхание Сибири" и вы будете заниматься по истине реальным бизнесом.


Островок в ТЦ площадью 4 - 6 м 2



Стартовые инвестиции: от 190 000 - 280 000 рублей

  • Паушальный взнос составляет 125 000 рублей.
  • Изготовление островка — 35 000 - 40 000 рублей.
  • Аренда от 8 000 рублей (зависит от вашего города).
  • Сосуд для хранения жидкого азота — 10 000 - 20 000 рублей (б/у).
  • Лайтбокс от 4 000 рублей.
  • Холодильник- 9 000 рублей.
  • Миксер - 7 000 рублей.
  • Рожки, сиропы, смеси, топпинги: 5 000 - 10 000 рублей.
  • Салфетки, перчатки, посуда, форма продавца, термосы: 5 000 - 10 000 рублей.
  • Напитки для вулканического коктейля 1 000 рублей.
  • Плазма, ноутбук от 25 000 рублей.

Срок окупаемости: 2,5 месяцев
Средний оборот в месяц: 112 000 рублей в месяц чистая прибыль при 30 - 40 продажах в день (3 - 4 продажи в час)
Роялти: 5 000 рублей в месяц - фиксированная цена
Паушальный взнос: 125 000 рублей

В эту сумму входит:

  • Использование торгового знака "Дыхание Сибири"
  • Подробные видео о использование сосуда для жидкого азота и переливного устройства, о подключении автономной подачи воды.
  • Видео-приготовления всех десертов, коктейлей и мороженого.
  • Скрипты разговора продавца.
  • Подробная информация о разрешениях и необходимых документах для работы торговой точки (пожарная, налоговая, СЭС и тд.)
  • Таблицы по ведению продаж.
  • Контакты поставщиков, у которых заказываем всё мы.
  • Информация о том, как открыть ИП (какой вид налогообложения лучше выбрать, ОКВЭД и тд.).
  • Информация о праздничном открытии (шоу, розыгрыши и тд.).
  • Информация о правильном ведение соц.сетей "Дыхание Сибири".
  • Презентация для ТЦ.
  • Исходные материалы (рекламные сертификаты)
  • Модели торговых точек с чертежами и 3D моделями.

Иные текущие платежи: 65 000 - 165 000 рублей

  • Аренда помещения.
  • Сосуд Дьюара и переливное устройство
  • Онлайн-касса
  • Телевизор, холодильник,ноутбук
  • Кулер, микроволновка (для продавца)
  • Автономная подача воды (при необходимости)
  • Закупка всего оборудования (стаканчики, ложечки, смеси, сиропы и тд.)



С открытием у вас проблем не будет.
В одном городе, купившем нашу франшизу изначально не было места в торговом центре. Всё было занято. Однако, после того, как наш франчайзи показал презентацию для ТЦ и в общем рассказал о нашей уникальной продукции, ему сразу же предоставили место, убрав точку, стоящую до нас.
Вывод: наша продукция интересна всем, так что откроетесь вы без задержек и без проблем.


  • Вложение - 280 000 рублей.
  • Наценка на продукт — 600%.
  • Себестоимость одной порции - 30 рублей.
  • Стоимость одного десерта - 180 рублей.
  • Средний чек равен 220 рублей.
  • Вы должны делать 30 - 40 продаж в день (3 - 4 продажи в час), тогда в конце месяца прибыль составит 231 000 рублей. Минус заработная плата сотрудникам, расходы на приготовление, арендная плата, реклама.
  • 112 000 рублей - чистая прибыль.


В сфере общепита в Азербайджане начали использовать жидкий азот - сжиженный под большим давлением газ, который имеет температуру кипения 195 градусов по Цельсию. В целом, жидкий азот используется в самых разных сферах: начиная от строительства и пожаротушения, и заканчивая медициной, косметологией и кулинарией.

Но нужно понимать, что с жидким азотом шутки плохи, иначе организму может быть нанесен серьезный ущерб. В Британии несколько лет назад произошел трагический случай. Девушка, употребив коктейль с жидким азотом, повредила свой желудок. В 2007 году в США от мороженого на основе жидкого азота пострадали несколько человек. Между тем, cегодня десерты с жидким азотом доступны в ряде ресторанов и кафе Баку.

Откройте точку по продаже десертов на жидком азоте! В нашей инструкции вы найдете, какие документы необходимо подготовить, какие вложения потребуются и как развивать ваш бизнес. Пользуйтесь!


Краткая информация

  • 3/5 - средняя Стоимость запуска
  • 5/5 - очень высокая Окупаемость
  • 2/5 - низкая Сложность управления
  • 2/5 - низкая Конкурентность

Актуальность бизнес-идеи

Среди множества идей фастфуда, десертных и кондитерских необходимо уметь отличаться и выделяться. Десерты на жидком азоте — это вкусно и эффектно! Бурлящие коктейли, мороженое и десерты с яркими посыпками и клубами азота — никого не оставят равнодушными. Такие десерты абсолютно безопасны и их можно покупать детям.

Затраты и прибыль

Открывайте точку к летнему сезону. Так окупаемость займет всего пару месяцев. В межсезонье и зиму процесс может затянуться до 5 месяцев.

Расходы Стоимость, ₽
Оформление документов 10 000
Оборудование 185 000
Закупка ингредиентов 100 000
Стойка 60 000
Реклама 25 000
Аренда 6 000
Оформление дизайна 35 000
Итого 421 000
Расходы Стоимость, ₽
Аренда 6 000
Закупка ингредиентов 100 000
Азот (500 л) 10 000
Сухой лед (50 кг) 2 500
Заработная плата (2 сотрудника) 50 000
Реклама 15 000
Итого: 826 000

Разрешения и документы

Зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя для открытия точки по продаже десертов на жидком азоте. Регистрации ООО потребуется только при открытии сети таких точек.

Открытие точки потребует прохождение проверки в СЭС и в Госпожарнадзоре. Перед запуском бизнеса ознакомьтесь со всеми нормами СЭС в комитете или на официальном сайте.

При заключении аренды с ТРК все разрешения прилагаются вместе с договором аренды и вам не нужно их получать дополнительно.

Обратите внимание, каждый сотрудник заведения обязательно должен пройти медицинское обследование и получить санитарную книжку.

Для соблюдения трудового законодательства заключите с сотрудниками трудовые договоры и оформите прочие необходимые документы.

При заказе жидкого азота проверьте его соответствие ГОСТ 9293-74 особой чистоты 1-й сорт, который подходит для пищевых и медицинских целей. С таким азотом ваши десерты будут абсолютно безопасны для покупателей.

Выбор помещения

Точку по продаже десертов на жидком азоте актуально открывать в торгово-развлекательных комплексах. В летний период откройте дополнительную точку в популярном парке или пляже.

В ТРК расположите точку в проходимом месте: на первом этаже недалеко от входа или вблизи развлекательных зон.

Точка займет площадь около 5 кв. м. Важно сделать яркий дизайн стойки, привлекающий внимание. Сделайте униформу сотрудников, салфетки и украшения точки в одном стиле.


Подробный перечень оборудования

Расходы Стоимость, ₽
Сосуд Дьюара 70 000
Холодильник-витрина 40 000
Морозильная камера 20 000
Кофемашина 45 000
Миксер для молочных коктейлей 4 500
Посуда одноразовая 5 000
Итого 184 500

Как выбрать поставщика

Оборудование покупайте качественное. Для старта можно взять б/у с комплектом необходимых документов.

Ингредиенты для десертов заказывайте оптом у крупных поставщиков. От качества продуктов зависит большая часть успеха вашего бизнеса.

Обязательно заключайте договоры с поставщиками, оговаривайте варианты доставки и системы лояльности. Так вы обезопасите себя от некачественной продукции и получите скидку или бесплатную доставку.

Подбор персонала

Для продажи десертов на жидком азоте вам необходимо нанять двух сотрудников на сменный график. Поиск поставщиков, заключение договоров и решение административных вопросов возьмите на себя.


Наймите двух сотрудников на сменный график

Услуги бухгалтера и юриста на постоянной основе вам не нужны. Для этого заключите договор со специализированной фирмой для получения данных услуг.

Как рекламировать бизнес

У данного бизнеса есть главное преимущество — развитие с помощью вирусного маркетинга. Покупатели фотографируют эффектные десерты и выкладывают в социальные сети. Воспользуйтесь этим с полной выгодой. Введите акции по хештегу названия вашей точки и делайте скидку на следующую покупку. Также можно ввести временную акцию 2 по цене 1 за репост.

В разные сезоны меняйте внешний вид десертов, вносите новые позиции в меню. Так вы удивите постоянных клиентов и привлечете новых.

Для более быстрого и грамотного развития бизнеса обратитесь в маркетинговую компанию или наймите специалиста на временной основе.


Фотографии с десертами из жидкого азота выглядят очень необычно, используйте это для рекламы в социальных сетях

Бизнес с саморекламой и узкой специализацией отлично подойдет для новичков. Несложный в запуске, управлении и развитии. Обратите внимание на готовый бизнес — так вы приобретете раскрученное заведение с установленными связями с поставщиками и клиентской базой. Выбирайте способ открытия своего дела и запускайте бизнес!

Сразу несколько детей пострадали из-за нового десерта "Дыхание дракона", представленного на ярмарке во Флориде. Продавцы десерта не предупредили их родителей об опасности, связанной с жидким азотом, и дети получили холодовые травмы рук и рта.

Особенность нового десерта с жидким азотом раскрывается в его названии — по задумке авторов, после его употребления человек сможет "дышать как дракон". Однако создатели десерта не учли, что далеко не все дети смогут аккуратно с ним обращаться. Так, Тина Макартур пожаловалась журналистам, что её 14-летняя внучка отморозила большой палец, сообщает New York Post. Девочку немедленно доставили в больницу, где медики провели срочную операцию.

Врачи сказали, что, если бы мы не обратились к ним вовремя, она могла бы потерять большой палец

Жалоба на необычный десерт появилась и в группе педиатров Пенсаколы в "Фейсбуке". Фотографией рта своего маленького пациента поделился доктор Кляйн — в результате употребления десерта малыш заработал ожог второй степени. Врачи рекомендуют родителям не покупать "Дыхание дракона" своим детям, да и самим избегать употребления этой опасной сладости.

Организатор ярмарки Дон Френкель рассказал, что со стороны продавца лакомства не было никаких нарушений, однако несколько родителей уже подали в суд на мероприятие. В связи с этим устроители ярмарки приняли решение больше не связываться с опасным десертом.

Мы не хотим проблем и такой негативной рекламы, поэтому в следующем году на нашей ярмарке не будет этого продавца



Ты всерьез считаешь, что опасность жидкого азота и урана равноценны?

Впрочем, и то, и то не особо опасно в прямых руках.




А дышать азотом можно?

Бананы есть можно? Или, скажем, бразильские орехи?

А теперь попробуй включить мозг. Бананы и бразильские орехи довольно ощутимо радиоактивны. И еще многие продукты.

Природный уран тоже крайне слабо радиоактивен.

ну да американцы ведь

И действительно! Хули они выебываются! Пусть жрут щи, ходят в ватниках.

Кекс Брауни. Откуда началась история происхождения? Рецепт приготовления.


Всемирная выставка в Чикаго .Русский павильон в Manufactures and Liberal Arts Building.


В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь, их до сих пор готовят в отеле по оригинальному рецепту.

Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек. Готовится пирог несложно и довольно быстро, главный же секрет Брауни – не передержать торт духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри. Итак, рассказываю рецепт торта Брауни.

Нам потребуется:



Тесто для торта Брауни, как и для Медовика , готовится на водяной бане, поэтому первым делом собираем эту самую водяную баню. Для этого нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воду, а сверху ставим кастрюльку меньшего диаметра, где и будем смешивать все ингредиенты. Всю эту конструкцию ставим на огонь.Кладем в кастрюлю масло и шоколад. Помешивая, топим на водяной бане. Ждать, пока закипит вода в водяной бане не нужно. Как только шоколад растаял и смешался с маслом, идем дальше.




По желанию можно добавить 50 гр коньяка или бренди)))).

Отдельно взбейте яйца с сахаром.



В взбитую яичную смесь вольем шоколадную.Перемешаем миксером на малых оборотах , чтобы масса приобрела однотонный шоколадный цвет.



Насыплем к продуктам муку, которую желательно просеять через сито, и разрыхлитель. Снова вымешаем продукты.Консистенция теста получится жидкой, как густая сметана.
В подготовленные бумажные формочки для кексов положим тесто на 2/3 части от их объема.Также подойдут железные формочки, но их тогда предварительно смажьте сливочным маслом. Можно использовать силиконовые, их ни чем не промасливайте.




Духовку нагреем до 180°С градусов и отправим выпекаться изделие на 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.


Если она покрыта слоем жидкого теста, тогда оставьте изделие еще на 5-10 минут, остаются небольшие сгустки — кексы готовы.

Поскольку настоящие брауни внутри всегда остаются немного влажными.
Шоколадные кексы брауни немного охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу со свежезаваренным кофе или шариком сливочного мороженого.


Одной из проблем искусственного вскармливания является развитие здоровой кишечной микробиоты у детей, которая снижает факторы риска для иммунных и метаболических нарушений, таких как аллергия, астма, диабет, ожирение и ряд других заболеваний.

Соединения сахара в грудном молоке играют решающую роль в развитии здорового кишечного бактериального сообщества и способствуют созреванию иммунной системы у младенцев. В новом исследовании профессора из DTU и Университета Киото, Япония, создали основу для определения и описания функции ключевых транспортных белков, которые обеспечивают поступление питательных веществ из материнского молока в важную группу бактерий в кишечнике ребенка.

Эти белки транспортируют олигосахариды грудного молока или HMO, которые являются сложными сахарами, вырабатываемыми матерью, для питания важных бифидобактерий, связанных с развитием хорошего здоровья.

Махер Абу Хашем считает, что это новое направление исследований поможет производителям молочных смесей рационально синтезировать новые сахарные добавки, гарантируя, что дети, употребляющие молочные смеси, получают такие же полезные сахара, как и дети, находящиеся на грудном вскармливании.

Mikiyasu Sakanaka et. al. Evolutionary adaptation in fucosyllactose uptake systems supports bifidobacteria-infant symbiosis // Science Advances

Многие люди задумываются о своем деле, своем детище, куда можно направить свой творческий потенциал и наконец забыть о жизни от зарплаты к зарплате! Но большинство людей боятся рисков, связанных с предпринимательством и продолжают жить, так и не узнав радость победы!

Но ведь можно же открыть свой бизнес по франчайзингу! Это - выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь, отточенная технология, самые действенные методы и самые отработанные на практике способы получения результата! Ведь именно покупая франшизу, вы сможете получить ответ на любой свой вопрос практически мгновенно! Любой человек может повторить успех другого человека!



В настоящий момент на рынке представлено большое количество франшиз в сегменте продуктовых развлечений!

Зачастую такие концепции бывают экономически не выгодны, так как сложно заработать на одном продукте.

  1. Франшиза сладкой ваты.
  2. Франшиза карамельные яблоки.
  3. Франшиза мороженого на жидком азоте.
  4. Франшиза десертов на жидком азоте.
  5. Франшиза гонгонгских вафель.
  6. Франшиза молекулярной кухни.
  7. Франшиза детских мастер-классов.

Также вы сможете обучиться еще 20 услугам — работе с шоколадными фонтанами, построению пирамид шампанского, искусству карвинга, созданию фруктовых композиций, мастер-классам по приготовлению шоколадных конфет, кейк-попосов, шоколадных роллов, тирамису, коктейлей и многому другому.

Модель нашего бизнеса не предполагает аренду помещения и найм постоянного персонала на первоначальном этапе, так как наш бизнес связан с выездными праздничными услугами, и вы не привязаны только к одному ТРЦ, где находился бы ваш островок.

Лишь зарекомендовав себя на праздничном рынке и наработав свою постоянную клиентскую базу, мы в нашем бизнес-плане предлагаем нашим франчайзи переходить к следующему этапу и арендовать офис, склад и нанимать персонал! Шаг за шагом, передавая наш 9-летний опыт, мы ведем наших франчайзи к финансовому успеху. А этот успех очевиден, и результаты наших партнеров говорят за себя сами. Так, наш франчайзи Татьяна Кулакова из г. Можайск с населением всего в 30 000 человек уже спустя только год после запуска бизнеса вышла на доход в 150 000 рублей в месяц! А если брать большие города, то там цифра подразумевается значительно масштабнее! И при отсутствии расходов на обязательные платежи вы получаете весь доход с каждого заказа!



Возьмем для примера расчет рентабельности мастер-класса по приготовлению мороженого на жидком азоте. Стоимость этого мастер-класса в регионах составляет порядка 6 000 рублей на 15 гостей. Итак,

МК мороженое на 15 человек 6 000 рублей
Яйца, сливки, сахар 375 рублей
Жидкий азот 600 рублей
Вафельные стаканчики 120 рублей
Топинги 600 рублей
Прибыль 4 305 рублей

К тому же при работе по патенту, который вы покупаете раз в году и таким образом единовременно оплачиваете налог на прибыль, это - ваша чистая прибыль!

Покупая нашу франшизу за 250 000 рублей, вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам, которые включают в себя все услуги с вышеперечисленных франшиз – и вам не нужно будет платить, например, только 178 000 за обучение одной услуге на примере вафель.

Давайте посчитаем, через сколько вы окупите ваши вложения, если будете проводить только мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте? Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю на проведение этой только одной (!) услуги, вы зарабатываете 51 660 рублей за месяц и окупите вложения менее, чем через 5 месяцев.

Многие люди задумываются о своем деле, своем детище, куда можно направить свой творческий потенциал и, наконец, забыть о жизни от зарплаты к зарплате. Но большинство людей боятся рисков, связанных с предпринимательством и продолжают жить, так и не узнав радость победы.

Но выход есть! Ведь можно открыть свой бизнес по франшизе. Это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь, отточенная технология, самые действенные методы и отработанные на практике способы получения результата. Ведь именно покупая франшизу, Вы сможете получить ответ на любой свой вопрос практически мгновенно.

Любой человек может повторить успех другого человека.


после нашего обучения Вы сможете вести любой бизнес, не только наш!

Причем, для нашего бизнеса мы разработали свой собственный финансовый план, ведь очень важно правильно распределять получаемые доходы с мероприятий по фондам, чтобы всегда в организации были необходимые средства на продвижение, развитие, налоги, резерв, амортизацию и т.п.


Елизавета: «Да, кроме того, мы научим Вас вести сайт и настраивать контекстную рекламу самостоятельно, без привлечения со стороны специализирующихся по этой тематике компаний. А это достаточно дорогостоящая услуга - от 18 тыс. рублей в месяц.

Для успешного ведения бизнеса очень важно каждому предпринимателю всегда держать руку на пульсе своей компании и с этой задачей отлично помогают разработанные нами статистики.

А если взять обучение 27 кондитерским и барным услугам, то

На рынке есть франшиза по сахарной вате, по мороженому на жидком азоте, по гонконгским вафлям, карамельным яблокам и т.д., где вам продают оборудование, дают рецепты и дают рекомендации по открытию точки.

А что такое стационарная точка при запуске бизнеса для предпринимателя, особенно начинающего?! Правильно, это самый мощный источник ежемесячных обязательных платежей в виде арендной платы и зарплате продавцов, независимо от Вашего дохода.


Елизавета: «Модель нашего бизнеса не предполагает аренду помещения и найм постоянного персонала на первоначальном этапе. Наш бизнес связан с выездными праздничными услугами, и Вы не привязаны только к одному ТРЦ, где находился бы Ваш островок.

И только зарекомендовав себя на праздничном рынке и наработав свою постоянную клиентскую базу, мы в нашем бизнес-плане предлагаем франчайзи переходить к следующему этапу и арендовывать офис, склад и нанимать персонал.

Шаг за шагом, передавая наш 9-летний опыт, мы ведем франчайзи к финансовому успеху. А этот успех очевиден и результаты наших партнеров говорят сами за себя.

Так, наш франчайзи Татьяна Кулакова из г. Можайск с населением всего в 30 тысяч человек спустя только год после запуска бизнеса


Елизавета: «Возьмем для примера расчет рентабельности мастер-класса (МК) по приготовлению мороженого на жидком азоте. Стоимость этого мастер-класса в регионах составляет порядка 6000 рублей на 15 гостей. Итак,

Ваш доход: МК мороженое на 15 человек – 6000 руб.

  • Яйца, сливки, сахар - 375 руб.;
  • Жидкий азот - 600 руб.;
  • Вафельные стаканчики - 120 руб.;
  • Топинги – 600 руб.

Ваша прибыль: 4305 руб.


Елизавета: «Покупая нашу франшизу за 250 тысяч руб., Вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам.

  • Франшиза сладкой ваты;
  • Франшиза карамельные яблоки;
  • Франшиза мороженого на жидком азоте;
  • Франшиза десертов на жидком азоте;
  • Франшиза гонгонгских вафель;
  • Франшиза молекулярной кухни;
  • Франшиза детских мастер-классов.

И Вам не нужно будет платить, например, только за обучение одной услуге на примере вафель.


Давайте посчитаем, через сколько Вы окупите вложения, если будете проводить только мастер-классы по приготовлению мороженого на жидком азоте? Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю только на одну услуг, Вы зарабатываете 51660 руб. за месяц и окупите вложения менее чем через 5 месяцев.

Читайте также: