Эротический десерт с клубникой

  • Изделия из теста и выпечка (2839)
  • закуски (1137)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1122)
  • Блюда из овощей и грибов (1116)
  • Десерты (1089)
  • Блюда из мяса (1008)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (678)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (548)
  • Супы, борщи, солянки (468)
  • Консервирование, заготовки, соленья (409)
  • запеканки (328)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (247)
  • постные рецепты (205)
  • Напитки (203)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
  • Все (2)
  • Все (6152)



Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!


Десерт "Клубничные облака" - желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!


Посмотрите, какая красота! А вкуснота! Десерт с клубникой готовится элементарно — на радость нам, сладкоежкам.:)


Панна-котта (Panna cotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным. Приготовим?


Нежный десерт на основе сливок с ягодами получается очень вкусным, сладким, ярким и красивым.


Десерт очень простой, вы не потратите на него много сил и времени. Клубника со сливками - это всегда вкусно, тем более с зефиром и шоколадом!


Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.


Рецепт клубники со сливками - самое вкусное сочетание для самого быстрого и простого десерта. Свежая или замороженная клубника со сливками одинаково вкусны, а кроме клубники попробуйте также и другие мягкие фрукты со взбитыми сливками.


Хотите удивить гостей? Приготовьте в сезон клубники трюфели с белым шоколадом, йогуртом, творогом и кокосовой стружкой. Невероятно красивые и вкусные конфеты с сочной клубничкой внутри украсят праздничный стол и станут полезным и вкусным десертом.


Обычно по этому рецепту я дома делала молочный коктейль. Но вдруг, в один прекрасный момент, мне пришла в голову идея: а почему бы из этого коктейля не сделать желе? После чего, решила воплотить свою мысль в жизнь. И вы знаете, УРА! Желе получилось! Оно очень похоже на молочный коктейль, такое же нежное и легкое. И застыло молочное желе воздушной пенкой, прямо как коктейль.

Уже прочитали: 7308 раз

Об эротической кухне и не только

Влюбленные парочки обожают ходить в кино. Вот тут и стоит вспомнить беспроигрышные приемы кинематографистов, с нежными романтическими сценами, где он и она кормят друг друга клубникой со взбитыми сливками, кремовыми десертами и прочими вкусностями! Такие сцены пробуждают воображение, поднимают настроение и улучшают романтическую ауру. И почему бы вам не организовывать романтическое свидание с любимым человеком? Сегодня мы вас научим, как все организовать и приготовим умопомрачительный эротический десерт!

Эротические десерты / Что приготовить из эротической кухни?

Приглашая любимого человека на романтическое свидание, нужно подумать о том, что приготовить, чем обрадовать и как действительно удивить, а вернее похвастаться кулинарными навыками. Что может рассказать о ваших высоких чувствах к партнеру лучше, чем приготовленный своими руками оригинальный, сладкий, необычный и возбуждающий десерт?

Считается, что один из самых возбуждающих эротических десертов – это мороженое. И дело даже не в его ингредиентах, а в его форме, аромате, вкусе и внешнем виде. Мягкое мороженное, чуть подтаявшее, оставляющее молочно-сливочный след на губах, как раз то, что нужно на романтическом свидании! Подавать готовое мороженное в креманке просто и вкусно.

Но мы же готовим эротический десерт своими руками, поэтому добавим немного фантазии и получим настоящее чувственное удовольствие от такого эротического десерта. В этом нам помогут тоненькие кружочки сочного апельсина, они разнообразят десерт своим свежим ароматом терпкости и дразнящей легкости, а дольки сладкого яблока наведут на мысли о грехе Евы, соблазнившей Адама. Обязательно стоит добавить и виноград, в греческой мифологии он символизирует плодородие, что не заставит долго ждать у вас прилива любовного желания.

Фрукты, особенно южные самой природой и солнца напитаны эротической энергией, именно поэтому любой сочный яркий плод, фрукт или ягода с Востока принесет изюминку в блюдо и возбудит сексуальный аппетит.

Оранжевые, желтые, красные фрукты в эротических десертах так и навевают мечты о южных курортах, прогулки под луной, свиданиях на берегу моря и прочей романтике. Конечно, не стоит относиться к фруктам как двигателю сексуальных свершений, но десерт из них, поданный в интимной обстановке, обострит ваши чувства и пробудит желание.

Побалуйте себя и шоколадом.

Хороший качественный шоколад – это само по себе сильнейшее эротическое средство в романтической обстановке.

Он участвует в выработке эндорфинов - гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас более восприимчивыми к ласкам. Но не нужно грызть шоколадку прямо на романтическом свидании. Из шоколада рекомендуем приготовить вкуснейшие и оригинальные десерты. Например, если добавить маринованный имбирь, который на Востоке считается стимулятором сексуальной активности, или измельченный миндаль, он не только продлит наслаждение, но сохранит сексуальную энергию.

Эротические десерты / Рецепты эротической кухни

Шоколадные горшочки с имбирем

  • 50 гр. шоколада
  • какао-порошок
  • 2 яйца
  • 25 гр. консервированного имбиря
  • 200 мл сливок
  • 50 гр. сахарной пудры

  1. Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.
  2. Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.

Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.

Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

Смотрите ещё похожие рецепты:


1. Апельсиновый салат на коньяке

ингредиенты:

2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры.

Готовим:

Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищен ную мякоть разделить на дольки, из которых удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. По ставить салатницу на 30 мин в холодильник. Перед подачей на стол полить салат коньяком, а сверху по сыпать дроблеными грецкими орехами.

2. Фруктовый салат с киви

ингредиенты:

4 киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 паке тика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа.

Готовим:

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить серд цевину и нарезать мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кру жочками. Перемешать фрукты в глубокой салатнице, добавить дробленые ядра орехов, сахарную пудру, ва нильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и тщательно перемешать. Перед подачей салат можно украсить взбитыми сливками.

3. Кипрский салат

ингредиенты:

2 больших грейпфрута, 200 г крепких помидоров, 200 г мягкого сыра, 50 г оливок.

Для приправы: 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль и перец.

Готовим:

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Про мыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. На резать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр.
Сверху положить оливки. Перемешать части припра вы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.

4. Фруктовый салат

ингредиенты:

3 ломтика ананаса, 2 банана, 2 яблока, гроздь вино града, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сгущенного молока или крема из сливок, листья зеленого салата.

Готовим:

Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить виноград. Майонез смешать со сгу щенным молоком и осторожно перемешать со фрукта ми. Салат охладить и подать на блюде, украшенном зе леным салатом.

5. Салат из моркови, апельсина и изюма

ингредиенты:

3 моркови, 1 апельсин, 4 ст. ложки изюма без косточек, 3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, сахар, соль.

Готовим:

Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разре зать на несколько кусочков. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Перемешать в салатнице нарезанную морковь, апельсин и изюм. Заправить смесь майонезом и тщательно перемешать. Добавить лимон ный сок, сахар, соль. Перемешать салат еще раз и по давать к столу.

6. Салаткоктейль из хурмы и апельсина

ингредиенты:

1 хурма, 1 апельсин, 4 ст. ложки сахарного сиропа, 8 ст. ложек апельсинового сока или напитка"Фанта".

Готовим:

Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Мякоть хур мы и апельсина нарезать кубиками и разложить в бока лы. Долить в каждый из бокалов сахарный сироп и апельсиновый сок (или "Фанту").

7. Банановый пудинг

ингредиенты:

4 спелых банана, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 1 ст. ложки сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла для запекания.

Готовим:

Взбить масло, сахар и желтки.Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Не прерывно помешивая, добавить сок ананаса и пани ровочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторож но добавить в общую массу. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней темпе ратуре.
Подать в горячем или холодном виде с красным ви ном.

8. Апельсиновые блины

ингредиенты:

4 сладких апельсина, 4 яйца, 8 ст. ложек муки, 3 ст. лож ки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки ликера (лучше апельсинового), 200 г сливочного мороженого, соль.

Готовим:

Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а за тем выжать из них сок. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соль и выжатый апель синовый сок. Получившуюся смесь хорошо взбить, до бавив в нее ликер. Жарить блины на топленом масле.
Перед подачей к столу сложить блины пополам или в виде треугольника.
К блинам подать сливочное мороженое.

9. Мусс малиновый

ингредиенты:

4 стакана свежей малины, 0,5 стакана холодной воды, 1 стакан сахара, 2 яичных белка, 1,5 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина.

Готовим:

Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 3/4 ста кана сока. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп.
Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин.
Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Протереть все через сито, охладить.
Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и опять взбить.
Разлить по формам и охладить.

10. Лимонное мороженое

ингредиенты:

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры.

Готовим:

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Острым ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Лимонную цедру измельчить на мелкой терке. Смешать простоквашу с сахарной пуд рой, а затем взбить миксером.
Добавить во взбитую смесь измельченную лимонную цедру и выжатый лимонный сок и хорошенько перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и за морозить в морозилке холодильника.

11. Торт "Сладость любви"

ингредиенты:

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники, желе для украшения.

Готовим:

Из муки, сливочного масла и сахара быстро замесить тесто. Охладить в течение часа. Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень.
Смешать желток яйца, апельсиновый сок, марципановую массу. Из половины смеси сделать бортики у сердечка, половиной намазать середину. Белок взбить с сахаром в тугую пену. Взбитый белок нанести вдоль внутренней стороны бортиков, середину выложить клубникой.
Запечь в духовке на нижнем уровне при 175 °С в течение 25 мин. Глазировать красным фруктовым желе.

Время готовить умопомрачительный эротический десерт!

Мимолетная влюбленность, дикая страсть или нежная любовь, какие бы чувства вы не испытывали, всегда полезными окажутся знания в области эротической кулинарии. Стоит только вспомнить излюбленные приемы кинематографа, когда влюбленные парочки кормят друг друга кусочками фруктов, мороженым или взбитыми сливками! Очень красивые, завораживающие, заставляющие разыграться воображение сцены. Наверняка многим хотелось бы накормить подобным образом и своего партнера. Если хочется, значит, организовываем свидание и готовим умопомрачительный эротический десерт!

Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт — не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.

Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?

Один из самых возбуждающих десертов — это мороженое. И дело даже не в ингредиентах, из которых оно состоит, а в его форме и внешнем виде. Мягкое, чуть подтаявшее, оставляющее след на губах, как раз то, что нужно на свидании! Но подать несколько шариков мороженого и сказать, что это десерт, приготовленный своими руками, не получится. Нужно что-то более интересное. Например, десерт "Мороженое Карамбола", украшенный четырьмя дополнительными афродизиаками! Кружочки апельсина разнообразят десерт своим свежим ароматом дразнящей легкости, тонкие дольки яблока наведут на мысли о Еве, соблазняющей Адама, а виноград, символизирующий плодородие, не заставит долго ждать прилива любовного желания.

"Мороженое Карамбола"

Ингредиенты

  • ванильное мороженое,
  • яблоко,
  • виноград,
  • апельсин,
  • ягодный или фруктовый сироп.

Приготовление

Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.

В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос — солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.

Абрикосовые тартинки с кремом "Амаретто"

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 75 гр сахара,
  • 1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
  • 150 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. ликера амаретто,
  • ст.л. сахара.

Приготовление

Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.

Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.

"Гранатовый десерт"

Ингредиенты

  • 1 гранат,
  • 250 мл свежего мандаринового сока,
  • сахар по вкусу,
  • 3 листика желатина.

Приготовление

Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.

Побалуем себя шоколадом

Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.

Шоколадный шербет с соусом сабайон

Ингредиенты

  • 50 гр горького шоколада,
  • 500 мл воды,
  • 250 гр сахара,
  • 75 гр какао-порошка,
  • 4 яйца,
  • 2 лимона,
  • 75 мл джина.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.

Шоколадно-ореховый миньон

Ингредиенты

  • 200 гр сливочного шоколада,
  • 200 гр жареного миндаля,
  • 150 гр сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 50 мл коньяка,
  • 50 гр кокосовой стружки,
  • засахаренные вишни.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.

Шоколадные горшочки с имбирем

Ингредиенты

  • 50 гр шоколада,
  • 2 яйца,
  • 50 гр сахарной пудры,
  • 25 гр консервированного имбиря,
  • 200 мл сливок,
  • какао-порошок.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.

Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего есть ее свежей и без сахара. Полезнее - да. Но не вкуснее. Клубника идеально подходит для всевозможных десертов и пирогов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить.

Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем угодно: с шоколадом - с белым, с черным, с молочным; со сливками (как сделать самый прстой клубничный десерт, вы наверняка знаете: просто полейте ягоды клубники сладкими взбитыми сливками - и всё); с молоком, с йогуртом, с другими фруктами и овощами и абсолютно с любым тестом.

Поэтому главное - не бояться и экспериментировать. Любите вареники? Весной делайте их с клубникой. Бережете фигуру? Приготовьте клубничное желе. Хотите удивить гостей? Заверните каждую ягодку в марципановую массу - восторгам не будет конца. Вариантов - не счесть. Удачи!


Бананы в винном сиропе

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

250 г дыни, 250 г персиков, 250 г фейхоа, 350 г сахара, 3,5 ст. ложки распущенного желатина, кусочек кожуры апельсина, 2 гвоздики.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.

Лимонное мороженое

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры.
Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.

Марципановое сердце

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники желе для украшения.
Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень.
Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.

Мусс из облепихи

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.
Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся массу протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Взбить венчиком. Разлить по вазочкам и поставить на холод.

Шоколадное желе

0,75 л молока, 150 г шоколада, 100 г сахара, 30 г желатина, 0,03 г ванилина.
Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Затем разлить в вазочки и охладить.

Шоколадные шарики

120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка ванили, 360 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 г соли, 200 г шоколада, 120 г орехов.
В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать вместе муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.

Яблоки, запеченные с брусникой

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды.
Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь в духовке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Уже прочитали: 7308 раз

Об эротической кухне и не только

Влюбленные парочки обожают ходить в кино. Вот тут и стоит вспомнить беспроигрышные приемы кинематографистов, с нежными романтическими сценами, где он и она кормят друг друга клубникой со взбитыми сливками, кремовыми десертами и прочими вкусностями! Такие сцены пробуждают воображение, поднимают настроение и улучшают романтическую ауру. И почему бы вам не организовывать романтическое свидание с любимым человеком? Сегодня мы вас научим, как все организовать и приготовим умопомрачительный эротический десерт!

Эротические десерты / Что приготовить из эротической кухни?

Приглашая любимого человека на романтическое свидание, нужно подумать о том, что приготовить, чем обрадовать и как действительно удивить, а вернее похвастаться кулинарными навыками. Что может рассказать о ваших высоких чувствах к партнеру лучше, чем приготовленный своими руками оригинальный, сладкий, необычный и возбуждающий десерт?

Считается, что один из самых возбуждающих эротических десертов – это мороженое. И дело даже не в его ингредиентах, а в его форме, аромате, вкусе и внешнем виде. Мягкое мороженное, чуть подтаявшее, оставляющее молочно-сливочный след на губах, как раз то, что нужно на романтическом свидании! Подавать готовое мороженное в креманке просто и вкусно.

Но мы же готовим эротический десерт своими руками, поэтому добавим немного фантазии и получим настоящее чувственное удовольствие от такого эротического десерта. В этом нам помогут тоненькие кружочки сочного апельсина, они разнообразят десерт своим свежим ароматом терпкости и дразнящей легкости, а дольки сладкого яблока наведут на мысли о грехе Евы, соблазнившей Адама. Обязательно стоит добавить и виноград, в греческой мифологии он символизирует плодородие, что не заставит долго ждать у вас прилива любовного желания.

Фрукты, особенно южные самой природой и солнца напитаны эротической энергией, именно поэтому любой сочный яркий плод, фрукт или ягода с Востока принесет изюминку в блюдо и возбудит сексуальный аппетит.

Оранжевые, желтые, красные фрукты в эротических десертах так и навевают мечты о южных курортах, прогулки под луной, свиданиях на берегу моря и прочей романтике. Конечно, не стоит относиться к фруктам как двигателю сексуальных свершений, но десерт из них, поданный в интимной обстановке, обострит ваши чувства и пробудит желание.

Побалуйте себя и шоколадом.

Хороший качественный шоколад – это само по себе сильнейшее эротическое средство в романтической обстановке.

Он участвует в выработке эндорфинов - гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас более восприимчивыми к ласкам. Но не нужно грызть шоколадку прямо на романтическом свидании. Из шоколада рекомендуем приготовить вкуснейшие и оригинальные десерты. Например, если добавить маринованный имбирь, который на Востоке считается стимулятором сексуальной активности, или измельченный миндаль, он не только продлит наслаждение, но сохранит сексуальную энергию.

Эротические десерты / Рецепты эротической кухни

Шоколадные горшочки с имбирем

  • 50 гр. шоколада
  • какао-порошок
  • 2 яйца
  • 25 гр. консервированного имбиря
  • 200 мл сливок
  • 50 гр. сахарной пудры

  1. Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.
  2. Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.

Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.

Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

Смотрите ещё похожие рецепты:


1. Апельсиновый салат на коньяке

ингредиенты:

2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры.

Готовим:

Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищен ную мякоть разделить на дольки, из которых удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. По ставить салатницу на 30 мин в холодильник. Перед подачей на стол полить салат коньяком, а сверху по сыпать дроблеными грецкими орехами.

2. Фруктовый салат с киви

ингредиенты:

4 киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 паке тика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа.

Готовим:

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить серд цевину и нарезать мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кру жочками. Перемешать фрукты в глубокой салатнице, добавить дробленые ядра орехов, сахарную пудру, ва нильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и тщательно перемешать. Перед подачей салат можно украсить взбитыми сливками.

3. Кипрский салат

ингредиенты:

2 больших грейпфрута, 200 г крепких помидоров, 200 г мягкого сыра, 50 г оливок.

Для приправы: 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль и перец.

Готовим:

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Про мыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. На резать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр.
Сверху положить оливки. Перемешать части припра вы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.

4. Фруктовый салат

ингредиенты:

3 ломтика ананаса, 2 банана, 2 яблока, гроздь вино града, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сгущенного молока или крема из сливок, листья зеленого салата.

Готовим:

Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить виноград. Майонез смешать со сгу щенным молоком и осторожно перемешать со фрукта ми. Салат охладить и подать на блюде, украшенном зе леным салатом.

5. Салат из моркови, апельсина и изюма

ингредиенты:

3 моркови, 1 апельсин, 4 ст. ложки изюма без косточек, 3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, сахар, соль.

Готовим:

Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разре зать на несколько кусочков. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Перемешать в салатнице нарезанную морковь, апельсин и изюм. Заправить смесь майонезом и тщательно перемешать. Добавить лимон ный сок, сахар, соль. Перемешать салат еще раз и по давать к столу.

6. Салаткоктейль из хурмы и апельсина

ингредиенты:

1 хурма, 1 апельсин, 4 ст. ложки сахарного сиропа, 8 ст. ложек апельсинового сока или напитка"Фанта".

Готовим:

Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Мякоть хур мы и апельсина нарезать кубиками и разложить в бока лы. Долить в каждый из бокалов сахарный сироп и апельсиновый сок (или "Фанту").

7. Банановый пудинг

ингредиенты:

4 спелых банана, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 1 ст. ложки сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла для запекания.

Готовим:

Взбить масло, сахар и желтки.Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Не прерывно помешивая, добавить сок ананаса и пани ровочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторож но добавить в общую массу. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней темпе ратуре.
Подать в горячем или холодном виде с красным ви ном.

8. Апельсиновые блины

ингредиенты:

4 сладких апельсина, 4 яйца, 8 ст. ложек муки, 3 ст. лож ки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки ликера (лучше апельсинового), 200 г сливочного мороженого, соль.

Готовим:

Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а за тем выжать из них сок. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соль и выжатый апель синовый сок. Получившуюся смесь хорошо взбить, до бавив в нее ликер. Жарить блины на топленом масле.
Перед подачей к столу сложить блины пополам или в виде треугольника.
К блинам подать сливочное мороженое.

9. Мусс малиновый

ингредиенты:

4 стакана свежей малины, 0,5 стакана холодной воды, 1 стакан сахара, 2 яичных белка, 1,5 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина.

Готовим:

Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 3/4 ста кана сока. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп.
Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин.
Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Протереть все через сито, охладить.
Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и опять взбить.
Разлить по формам и охладить.

10. Лимонное мороженое

ингредиенты:

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры.

Готовим:

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Острым ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Лимонную цедру измельчить на мелкой терке. Смешать простоквашу с сахарной пуд рой, а затем взбить миксером.
Добавить во взбитую смесь измельченную лимонную цедру и выжатый лимонный сок и хорошенько перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и за морозить в морозилке холодильника.

11. Торт "Сладость любви"

ингредиенты:

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники, желе для украшения.

Готовим:

Из муки, сливочного масла и сахара быстро замесить тесто. Охладить в течение часа. Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень.
Смешать желток яйца, апельсиновый сок, марципановую массу. Из половины смеси сделать бортики у сердечка, половиной намазать середину. Белок взбить с сахаром в тугую пену. Взбитый белок нанести вдоль внутренней стороны бортиков, середину выложить клубникой.
Запечь в духовке на нижнем уровне при 175 °С в течение 25 мин. Глазировать красным фруктовым желе.

  • Изделия из теста и выпечка (2839)
  • закуски (1137)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1122)
  • Блюда из овощей и грибов (1116)
  • Десерты (1089)
  • Блюда из мяса (1009)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (678)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (548)
  • Супы, борщи, солянки (468)
  • Консервирование, заготовки, соленья (409)
  • запеканки (328)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (247)
  • постные рецепты (205)
  • Напитки (203)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
  • Все (2)
  • Все (6152)



Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!


Десерт "Клубничные облака" - желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!


Посмотрите, какая красота! А вкуснота! Десерт с клубникой готовится элементарно — на радость нам, сладкоежкам.:)


Панна-котта (Panna cotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным. Приготовим?


Нежный десерт на основе сливок с ягодами получается очень вкусным, сладким, ярким и красивым.


Десерт очень простой, вы не потратите на него много сил и времени. Клубника со сливками - это всегда вкусно, тем более с зефиром и шоколадом!


Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.


Рецепт клубники со сливками - самое вкусное сочетание для самого быстрого и простого десерта. Свежая или замороженная клубника со сливками одинаково вкусны, а кроме клубники попробуйте также и другие мягкие фрукты со взбитыми сливками.


Хотите удивить гостей? Приготовьте в сезон клубники трюфели с белым шоколадом, йогуртом, творогом и кокосовой стружкой. Невероятно красивые и вкусные конфеты с сочной клубничкой внутри украсят праздничный стол и станут полезным и вкусным десертом.


Обычно по этому рецепту я дома делала молочный коктейль. Но вдруг, в один прекрасный момент, мне пришла в голову идея: а почему бы из этого коктейля не сделать желе? После чего, решила воплотить свою мысль в жизнь. И вы знаете, УРА! Желе получилось! Оно очень похоже на молочный коктейль, такое же нежное и легкое. И застыло молочное желе воздушной пенкой, прямо как коктейль.


Бананы в винном сиропе

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

250 г дыни, 250 г персиков, 250 г фейхоа, 350 г сахара, 3,5 ст. ложки распущенного желатина, кусочек кожуры апельсина, 2 гвоздики.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.

Лимонное мороженое

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры.
Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.

Марципановое сердце

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники желе для украшения.
Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень.
Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.

Мусс из облепихи

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.
Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся массу протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Взбить венчиком. Разлить по вазочкам и поставить на холод.

Шоколадное желе

0,75 л молока, 150 г шоколада, 100 г сахара, 30 г желатина, 0,03 г ванилина.
Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Затем разлить в вазочки и охладить.

Шоколадные шарики

120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка ванили, 360 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 г соли, 200 г шоколада, 120 г орехов.
В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать вместе муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.

Яблоки, запеченные с брусникой

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды.
Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь в духовке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Время готовить умопомрачительный эротический десерт!

Мимолетная влюбленность, дикая страсть или нежная любовь, какие бы чувства вы не испытывали, всегда полезными окажутся знания в области эротической кулинарии. Стоит только вспомнить излюбленные приемы кинематографа, когда влюбленные парочки кормят друг друга кусочками фруктов, мороженым или взбитыми сливками! Очень красивые, завораживающие, заставляющие разыграться воображение сцены. Наверняка многим хотелось бы накормить подобным образом и своего партнера. Если хочется, значит, организовываем свидание и готовим умопомрачительный эротический десерт!

Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт — не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.

Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?

Один из самых возбуждающих десертов — это мороженое. И дело даже не в ингредиентах, из которых оно состоит, а в его форме и внешнем виде. Мягкое, чуть подтаявшее, оставляющее след на губах, как раз то, что нужно на свидании! Но подать несколько шариков мороженого и сказать, что это десерт, приготовленный своими руками, не получится. Нужно что-то более интересное. Например, десерт "Мороженое Карамбола", украшенный четырьмя дополнительными афродизиаками! Кружочки апельсина разнообразят десерт своим свежим ароматом дразнящей легкости, тонкие дольки яблока наведут на мысли о Еве, соблазняющей Адама, а виноград, символизирующий плодородие, не заставит долго ждать прилива любовного желания.

"Мороженое Карамбола"

Ингредиенты

  • ванильное мороженое,
  • яблоко,
  • виноград,
  • апельсин,
  • ягодный или фруктовый сироп.

Приготовление

Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.

В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос — солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.

Абрикосовые тартинки с кремом "Амаретто"

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 75 гр сахара,
  • 1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
  • 150 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. ликера амаретто,
  • ст.л. сахара.

Приготовление

Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.

Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.

"Гранатовый десерт"

Ингредиенты

  • 1 гранат,
  • 250 мл свежего мандаринового сока,
  • сахар по вкусу,
  • 3 листика желатина.

Приготовление

Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.

Побалуем себя шоколадом

Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.

Шоколадный шербет с соусом сабайон

Ингредиенты

  • 50 гр горького шоколада,
  • 500 мл воды,
  • 250 гр сахара,
  • 75 гр какао-порошка,
  • 4 яйца,
  • 2 лимона,
  • 75 мл джина.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.

Шоколадно-ореховый миньон

Ингредиенты

  • 200 гр сливочного шоколада,
  • 200 гр жареного миндаля,
  • 150 гр сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 50 мл коньяка,
  • 50 гр кокосовой стружки,
  • засахаренные вишни.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.

Шоколадные горшочки с имбирем

Ингредиенты

  • 50 гр шоколада,
  • 2 яйца,
  • 50 гр сахарной пудры,
  • 25 гр консервированного имбиря,
  • 200 мл сливок,
  • какао-порошок.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.

Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего есть ее свежей и без сахара. Полезнее - да. Но не вкуснее. Клубника идеально подходит для всевозможных десертов и пирогов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить.

Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем угодно: с шоколадом - с белым, с черным, с молочным; со сливками (как сделать самый прстой клубничный десерт, вы наверняка знаете: просто полейте ягоды клубники сладкими взбитыми сливками - и всё); с молоком, с йогуртом, с другими фруктами и овощами и абсолютно с любым тестом.

Поэтому главное - не бояться и экспериментировать. Любите вареники? Весной делайте их с клубникой. Бережете фигуру? Приготовьте клубничное желе. Хотите удивить гостей? Заверните каждую ягодку в марципановую массу - восторгам не будет конца. Вариантов - не счесть. Удачи!

Читайте также: