Фантастический десерт амур тужур
- Все (631)
- Крючок (2829)
- Игрушки (185)
- Платья,юбки,костюмы (171)
- Пледы,подушки,покрывала,одеяла (170)
- Топы,майки,безрукавки (126)
- Жакеты,жилеты,болеро (119)
- Туники (104)
- Скатерти,салфетки,занавески,прихватки (102)
- Мелочи для дома (91)
- Пуловеры,джемперы,свитеры (87)
- Кофточки (82)
- Бактусы,шали,шарфы,палантины,накидки,манишки (69)
- Узоры крючком (61)
- Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (60)
- Сумки (59)
- Коврики (38)
- Шапки,шляпки,береты,панамки (31)
- Тапочки,следки,носки (19)
- Варежки, перчатки, митенки (1)
- Спицы (1971)
- Пуловеры,джемперы,свитеры (361)
- Жакеты,жилеты (114)
- Платья,юбки,костюмы (93)
- Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (91)
- Топы,майки,безрукавки (77)
- Шали,шарфы,палантины,бактусы,накидки (65)
- Туники (46)
- Кофточки (37)
- Шапки,береты,повязки (36)
- Узоры спицами (33)
- Тапочки,следки,носки (31)
- Пледы,подушки,покрывала,одеяла (29)
- Игрушки (14)
- Варежки, перчатки, митенки (8)
- Снуды,капоры,манишки (6)
- Десертомания (785)
- Печенье.пряники и рогалики (51)
- Пироги с фруктами и ягодами (42)
- Пирожные (35)
- Варенье и джемы (35)
- Чизкейки (33)
- Торты с фруктами и ягодами (31)
- Кексы (26)
- Шоколадные торты (25)
- Кремы , карамель, ганаш (24)
- Тарты и тарталетки (21)
- Десерты из творога (21)
- Рулеты и штрудели (17)
- Украшение тортов и пирожных (14)
- Брауни (14)
- Муссовые торты (14)
- Капкейки (13)
- Безе и меренги (11)
- Маффины (11)
- Желе (9)
- Бисквиты и бисквитные торты (7)
- Пудинги (7)
- Муссы (7)
- Мороженое (6)
- Суфле (5)
- Торты без выпечки (5)
- Манники (4)
- Парфе (4)
- Тирамису (4)
- Медовые торты (4)
- Пироги с шоколадом и кофе (3)
- Торты из слоеного теста (3)
- Торты с безе (2)
- Трайфл (2)
- Торты с украшением из мастики (1)
- Песочные торты (1)
- Музыка (653)
- Кулинария (646)
- Блины,оладьи,сырники (116)
- Вкусный вечер (101)
- Блюда из печени (57)
- Вкусные советы (39)
- Запеканки (35)
- Блюда в горшочках и кокотницах (35)
- Блюда из баклажан (33)
- Блюда в духовке (32)
- Фуршет (23)
- Блюда из картофеля (10)
- Блюда в рукаве (10)
- Плов (5)
- Напитки (577)
- Чай (118)
- Кофе (111)
- Горячий шоколад (52)
- Коктейли безалкогольные (39)
- Смузи (38)
- Ликёры (23)
- Настойки (18)
- Компоты (14)
- Коктейли алкогольные (10)
- Кисель (8)
- Наливки (6)
- Лимонад (5)
- Мохито (4)
- Горячие коктейли (4)
- Квас (1)
- Торты ,тарты,тирамису (523)
- Новый год и Рождество (418)
- Праздники (403)
- Пасха (212)
- День Св.Валентина (81)
- Масленица (70)
- 23 февраля (25)
- 8 Марта (14)
- Вкусное утро (362)
- Пироги (не сладкие) (331)
- Закуски (298)
- Пасха (275)
- Печенье (253)
- Булочки,плюшки,ватрушки (251)
- Кексы,капкейки,маффины,манники (245)
- Салаты (234)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (217)
- Блюда из птицы (211)
- Пирожные (182)
- Полезности (171)
- Блюда из мяса (171)
- Первые блюда (161)
- Итальянская кухня (159)
- Выпечка (24)
- Паста (19)
- Десерты (18)
- Пицца (8)
- Ликёры (8)
- Брускетта (7)
- Декор для дома (153)
- Пироги (сладкие) (151)
- Пирожки и пончики (145)
- Хлеб (144)
- Народная медицина (144)
- Соусы,специи и заправки (130)
- Блюда разных стран (102)
- Мультиварка (101)
- Спицы + крючок (99)
- Лаваш , лепёшки,чебуреки (90)
- Блины,оладьи,сырники (90)
- Рулеты и штрудели (88)
- Бутерброды,сэндвичи,тосты,гренки (80)
- Клубничное настроение (78)
- Стихи (67)
- Микроволновка (66)
- Масленица (62)
- Пикник (60)
- Цветы и растения для дома (57)
- Слоёное тесто (54)
- Кремы и глазури (54)
- Пельмени,вареники и т.д. (46)
- Азербайджанская кухня (45)
- Конфеты и шоколад (44)
- Сыр (42)
- Вишнёвое наслаждение (35)
- Пицца (31)
- День Св.Валентина (29)
- Украшение блюд (27)
- Собачки (27)
- Тесто (27)
- Чизкейки (25)
- Кофе (19)
- Вязаные игрушки (13)
- Абрикосовый рай (13)
- История происхождения блюд (10)
- 8 Марта (10)
- Черешневые мечты (8)
- Рецепты красоты (6)
- Все (467)
Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- кулинария на каждый день (4007)
- вязание (3745)
- журналы(вязание) (2473)
- журналы(кулинария) (1642)
- шитье (1579)
- полезные советы для дома (646)
- торты (616)
- своими руками (582)
- дача (554)
- десерты (471)
- заготовки (465)
- мастер-классы (414)
- готовим рыбу (356)
- бисер (356)
- сад (355)
- вышивка (354)
- ЗАКУСКИ (289)
- рукоделие для дома (288)
- готовим мясо (283)
- алкогольные напитки (265)
- салаты (246)
- готовим птицу (232)
- ремонт (204)
- комнатные растения (181)
- заготовки(журналы) (148)
- вяжем детям (136)
- мини-ферма (131)
- первые блюда-супы,солянки,щи (129)
- рукоделие(журналы) (125)
- вязание(узоры)спицами (122)
- сельское хозяйство(постройки) (97)
- журналы(шитьё) (92)
- вяжем детям(журналы) (85)
- шьём детям (71)
- РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА (58)
- журналы для сада (56)
- своё дело (45)
- без выпечки (45)
- свадьба (42)
- прически (34)
- маникюр (32)
- вязание(узоры)крючком (31)
- плетение из газет (27)
- РУЛЕТЫ К ЧАЮ (23)
- сумки (20)
- ГОТОВИМ СУБПРОДУКТЫ (18)
- куклы и одежда для них (12)
- разведение рыбы (11)
- прически (11)
- дневник (9)
- бесшовные фоны (5)
- поделки из шаров (4)
- аквариум (2)
- снежинки (1)
- интерьер (193)
- праздничный стол (185)
- сладости (16)
- Все (18)
- Все (5)
- Все (230)
Фантастический десерт "Лямур-Тужур"
Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- Все (5)
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
- Все (20721)
Италия. Спелло ( Spello).Цветочные улочки . Спелло ( Spello) &.
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
500 мл жирных сливок
4 столовые ложки сахарной пудры
2 чайные ложки желатина
1/4 стакана горячего молока
Клубничное варенье
около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню (можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
конфеты “Птичье молоко “(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
2 пакетика клубничного желе
Приготовление:
Для начала взбиваем яйца с ванилином и сахаром. Затем просеиваем в отдельное блюдо муку, крахмал и разрыхлитель теста. Всыпаем во взбитые яйца сухую смесь. Осторожно перемешиваем до однородного состояния. Переливаем готовое тесто в квадратную форму для выпекания. Разогреваем духовку до 190 градусов. Отправляем корж выпекаться в течение 25-30 минут.
Когда корж подрумянится, достаём его, вынимаем из формы и оставляем остывать на решётке. Затем срезаем верхнюю корочку. Смазываем бисквит тоненьким слое клубничного варенья. Выкладываем нарезанную свежую клубнику.
Желатин размешиваем в горячем молоке и растворяем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, осторожно вводим разбухший желатин. Перемешиваем Выливаем получившуюся смесь на клубничный слой и равномерно распределяем массу по поверхности. Убираем блюдо в холодильник приблизительно на 20 минут. Следим, чтобы слой не застыл полностью.
А тем временем нарезаем конфеты на кусочки разной величины. Выкладываем конфеты на слой крема, кладём несколько клубничек.
Готовим клубничное желе, следуя инструкции на упаковке. Заливаем конфеты получившемся желе. Отправляем десерт в холод, чтобы всё застыло.
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
Фантастический десерт "Амур-Тужур".
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- Мороженое — 100 г
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Орехи грецкие
- Изюм
- Желток яичный — 2 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 903.1 ккал | белки 27.9 г | жиры 19.1 г | углеводы 151.6 г |
Порции | |||
ккал 451.6 ккал | белки 14 г | жиры 9.6 г | углеводы 75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал | белки 2.6 г | жиры 1.8 г | углеводы 14.2 г |
Нарезать небольшими кусочками фрукты, предварительно их вымыв и очистив.
Добавить изюм, грецкий орех.
Смешать желтки, сахар, муку и молоко поставить на огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения. Кипятить на небольшом огне.
Наполнить фужеры фруктами (я наполняю креманки) залить кремом и сверху выложить мороженое.
Совет: крем наливать нужно охлажденный, банан нужно очень спелый, апельсин сладкий, сочный. Яблоко должно быть очень сладким. Изюм лучше синий.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 72
- 1029
- 39453
- 194
- 1099
- 32311
- 2
- 63
- 1071
- 16
- 103
- 3356
- 112
- 699
- 31386
- 92
- 154
- 3529
- 78
- 1033
- 12796
- 66
- 38
- 2398
- 53
- 185
- 4350
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 февраля 2016 года Каникула #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года чиполинка #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Виталия #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года oliva7777 #
19 мая 2008 года Алекса1984 #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Рыжуля #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Лелька #
19 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Мороженое — 100 г
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Орехи грецкие
- Изюм
- Желток яичный — 2 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 903.1 ккал | белки 27.9 г | жиры 19.1 г | углеводы 151.6 г |
Порции | |||
ккал 451.6 ккал | белки 14 г | жиры 9.6 г | углеводы 75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал | белки 2.6 г | жиры 1.8 г | углеводы 14.2 г |
Нарезать небольшими кусочками фрукты, предварительно их вымыв и очистив.
Добавить изюм, грецкий орех.
Смешать желтки, сахар, муку и молоко поставить на огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения. Кипятить на небольшом огне.
Наполнить фужеры фруктами (я наполняю креманки) залить кремом и сверху выложить мороженое.
Совет: крем наливать нужно охлажденный, банан нужно очень спелый, апельсин сладкий, сочный. Яблоко должно быть очень сладким. Изюм лучше синий.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 72
- 1029
- 39453
- 194
- 1099
- 32311
- 2
- 63
- 1071
- 16
- 103
- 3356
- 112
- 699
- 31386
- 92
- 154
- 3529
- 78
- 1033
- 12796
- 66
- 38
- 2398
- 53
- 185
- 4350
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 февраля 2016 года Каникула #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года чиполинка #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Виталия #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года oliva7777 #
19 мая 2008 года Алекса1984 #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Рыжуля #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Лелька #
19 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Все (631)
- Крючок (2829)
- Игрушки (185)
- Платья,юбки,костюмы (171)
- Пледы,подушки,покрывала,одеяла (170)
- Топы,майки,безрукавки (126)
- Жакеты,жилеты,болеро (119)
- Туники (104)
- Скатерти,салфетки,занавески,прихватки (102)
- Мелочи для дома (91)
- Пуловеры,джемперы,свитеры (87)
- Кофточки (82)
- Бактусы,шали,шарфы,палантины,накидки,манишки (69)
- Узоры крючком (61)
- Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (60)
- Сумки (59)
- Коврики (38)
- Шапки,шляпки,береты,панамки (31)
- Тапочки,следки,носки (19)
- Варежки, перчатки, митенки (1)
- Спицы (1971)
- Пуловеры,джемперы,свитеры (361)
- Жакеты,жилеты (114)
- Платья,юбки,костюмы (93)
- Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (91)
- Топы,майки,безрукавки (77)
- Шали,шарфы,палантины,бактусы,накидки (65)
- Туники (46)
- Кофточки (37)
- Шапки,береты,повязки (36)
- Узоры спицами (33)
- Тапочки,следки,носки (31)
- Пледы,подушки,покрывала,одеяла (29)
- Игрушки (14)
- Варежки, перчатки, митенки (8)
- Снуды,капоры,манишки (6)
- Десертомания (785)
- Печенье.пряники и рогалики (51)
- Пироги с фруктами и ягодами (42)
- Пирожные (35)
- Варенье и джемы (35)
- Чизкейки (33)
- Торты с фруктами и ягодами (31)
- Кексы (26)
- Шоколадные торты (25)
- Кремы , карамель, ганаш (24)
- Тарты и тарталетки (21)
- Десерты из творога (21)
- Рулеты и штрудели (17)
- Украшение тортов и пирожных (14)
- Брауни (14)
- Муссовые торты (14)
- Капкейки (13)
- Безе и меренги (11)
- Маффины (11)
- Желе (9)
- Бисквиты и бисквитные торты (7)
- Пудинги (7)
- Муссы (7)
- Мороженое (6)
- Суфле (5)
- Торты без выпечки (5)
- Манники (4)
- Парфе (4)
- Тирамису (4)
- Медовые торты (4)
- Пироги с шоколадом и кофе (3)
- Торты из слоеного теста (3)
- Торты с безе (2)
- Трайфл (2)
- Торты с украшением из мастики (1)
- Песочные торты (1)
- Музыка (653)
- Кулинария (646)
- Блины,оладьи,сырники (116)
- Вкусный вечер (101)
- Блюда из печени (57)
- Вкусные советы (39)
- Запеканки (35)
- Блюда в горшочках и кокотницах (35)
- Блюда из баклажан (33)
- Блюда в духовке (32)
- Фуршет (23)
- Блюда из картофеля (10)
- Блюда в рукаве (10)
- Плов (5)
- Напитки (577)
- Чай (118)
- Кофе (111)
- Горячий шоколад (52)
- Коктейли безалкогольные (39)
- Смузи (38)
- Ликёры (23)
- Настойки (18)
- Компоты (14)
- Коктейли алкогольные (10)
- Кисель (8)
- Наливки (6)
- Лимонад (5)
- Мохито (4)
- Горячие коктейли (4)
- Квас (1)
- Торты ,тарты,тирамису (523)
- Новый год и Рождество (418)
- Праздники (403)
- Пасха (212)
- День Св.Валентина (81)
- Масленица (70)
- 23 февраля (25)
- 8 Марта (14)
- Вкусное утро (362)
- Пироги (не сладкие) (331)
- Закуски (298)
- Пасха (275)
- Печенье (253)
- Булочки,плюшки,ватрушки (251)
- Кексы,капкейки,маффины,манники (245)
- Салаты (234)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (217)
- Блюда из птицы (211)
- Пирожные (182)
- Полезности (171)
- Блюда из мяса (171)
- Первые блюда (161)
- Итальянская кухня (159)
- Выпечка (24)
- Паста (19)
- Десерты (18)
- Пицца (8)
- Ликёры (8)
- Брускетта (7)
- Декор для дома (153)
- Пироги (сладкие) (151)
- Пирожки и пончики (145)
- Хлеб (144)
- Народная медицина (144)
- Соусы,специи и заправки (130)
- Блюда разных стран (102)
- Мультиварка (101)
- Спицы + крючок (99)
- Лаваш , лепёшки,чебуреки (90)
- Блины,оладьи,сырники (90)
- Рулеты и штрудели (88)
- Бутерброды,сэндвичи,тосты,гренки (80)
- Клубничное настроение (78)
- Стихи (67)
- Микроволновка (66)
- Масленица (62)
- Пикник (60)
- Цветы и растения для дома (57)
- Слоёное тесто (54)
- Кремы и глазури (54)
- Пельмени,вареники и т.д. (46)
- Азербайджанская кухня (45)
- Конфеты и шоколад (44)
- Сыр (42)
- Вишнёвое наслаждение (35)
- Пицца (31)
- День Св.Валентина (29)
- Украшение блюд (27)
- Собачки (27)
- Тесто (27)
- Чизкейки (25)
- Кофе (19)
- Вязаные игрушки (13)
- Абрикосовый рай (13)
- История происхождения блюд (10)
- 8 Марта (10)
- Черешневые мечты (8)
- Рецепты красоты (6)
- Все (467)
Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- кулинария на каждый день (4007)
- вязание (3745)
- журналы(вязание) (2473)
- журналы(кулинария) (1642)
- шитье (1579)
- полезные советы для дома (646)
- торты (616)
- своими руками (582)
- дача (554)
- десерты (471)
- заготовки (465)
- мастер-классы (414)
- готовим рыбу (356)
- бисер (356)
- сад (355)
- вышивка (354)
- ЗАКУСКИ (289)
- рукоделие для дома (288)
- готовим мясо (283)
- алкогольные напитки (265)
- салаты (246)
- готовим птицу (232)
- ремонт (204)
- комнатные растения (181)
- заготовки(журналы) (148)
- вяжем детям (136)
- мини-ферма (131)
- первые блюда-супы,солянки,щи (129)
- рукоделие(журналы) (125)
- вязание(узоры)спицами (122)
- сельское хозяйство(постройки) (97)
- журналы(шитьё) (92)
- вяжем детям(журналы) (85)
- шьём детям (71)
- РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА (58)
- журналы для сада (56)
- своё дело (45)
- без выпечки (45)
- свадьба (42)
- прически (34)
- маникюр (32)
- вязание(узоры)крючком (31)
- плетение из газет (27)
- РУЛЕТЫ К ЧАЮ (23)
- сумки (20)
- ГОТОВИМ СУБПРОДУКТЫ (18)
- куклы и одежда для них (12)
- разведение рыбы (11)
- прически (11)
- дневник (9)
- бесшовные фоны (5)
- поделки из шаров (4)
- аквариум (2)
- снежинки (1)
- интерьер (193)
- праздничный стол (185)
- сладости (16)
- Все (18)
- Все (5)
- Все (230)
Фантастический десерт "Лямур-Тужур"
Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
Фантастический десерт Амур-Тужур
Бисквит:
— 4 яйца
— 1/2 стакана сахара
— 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 500 мл жирных сливок
— 4 столовые ложки сахарной пудры
— 2 чайные ложки желатина
— 1/4 стакана горячего молока
— Клубничное варенье
— около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
— конфеты «Птичье молоко «(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
— 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- Все (5)
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
- Все (20721)
Италия. Спелло ( Spello).Цветочные улочки . Спелло ( Spello) &.
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
500 мл жирных сливок
4 столовые ложки сахарной пудры
2 чайные ложки желатина
1/4 стакана горячего молока
Клубничное варенье
около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню (можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
конфеты “Птичье молоко “(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
2 пакетика клубничного желе
Приготовление:
Для начала взбиваем яйца с ванилином и сахаром. Затем просеиваем в отдельное блюдо муку, крахмал и разрыхлитель теста. Всыпаем во взбитые яйца сухую смесь. Осторожно перемешиваем до однородного состояния. Переливаем готовое тесто в квадратную форму для выпекания. Разогреваем духовку до 190 градусов. Отправляем корж выпекаться в течение 25-30 минут.
Когда корж подрумянится, достаём его, вынимаем из формы и оставляем остывать на решётке. Затем срезаем верхнюю корочку. Смазываем бисквит тоненьким слое клубничного варенья. Выкладываем нарезанную свежую клубнику.
Желатин размешиваем в горячем молоке и растворяем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, осторожно вводим разбухший желатин. Перемешиваем Выливаем получившуюся смесь на клубничный слой и равномерно распределяем массу по поверхности. Убираем блюдо в холодильник приблизительно на 20 минут. Следим, чтобы слой не застыл полностью.
А тем временем нарезаем конфеты на кусочки разной величины. Выкладываем конфеты на слой крема, кладём несколько клубничек.
Готовим клубничное желе, следуя инструкции на упаковке. Заливаем конфеты получившемся желе. Отправляем десерт в холод, чтобы всё застыло.
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
Фантастический десерт "Амур-Тужур".
Бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- Мороженое — 100 г
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Орехи грецкие
- Изюм
- Желток яичный — 2 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 903.1 ккал | белки 27.9 г | жиры 19.1 г | углеводы 151.6 г |
Порции | |||
ккал 451.6 ккал | белки 14 г | жиры 9.6 г | углеводы 75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал | белки 2.6 г | жиры 1.8 г | углеводы 14.2 г |
Нарезать небольшими кусочками фрукты, предварительно их вымыв и очистив.
Добавить изюм, грецкий орех.
Смешать желтки, сахар, муку и молоко поставить на огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения. Кипятить на небольшом огне.
Наполнить фужеры фруктами (я наполняю креманки) залить кремом и сверху выложить мороженое.
Совет: крем наливать нужно охлажденный, банан нужно очень спелый, апельсин сладкий, сочный. Яблоко должно быть очень сладким. Изюм лучше синий.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 72
- 1029
- 39453
- 194
- 1099
- 32311
- 2
- 63
- 1071
- 16
- 103
- 3356
- 112
- 699
- 31386
- 92
- 154
- 3529
- 78
- 1033
- 12796
- 66
- 38
- 2398
- 53
- 185
- 4350
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 февраля 2016 года Каникула #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года чиполинка #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Виталия #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года oliva7777 #
19 мая 2008 года Алекса1984 #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Рыжуля #
20 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Лелька #
19 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ "АМУР-ТУЖУР" ��
Бисквит:
● 4 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 1/2 стакана муки пшеничной
● 1/2 стакана крахмала
● 1/2 чайной ложки разрыхлителя
● 500 мл жирных сливок
● 4 столовые ложки сахарной пудры
● 2 чайные ложки желатина
● 1/4 стакана горячего молока
Клубничное ● варенье
● около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
● конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
● 2 пакетика желе клубничного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190С в течение 25-30 минут до готовности. Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Нарезаем Конфеты разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего выкладываем конфеты крема, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе конфеты на. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 500 мл жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
- 1/4 стакана горячего молока
- Клубничное варенье
- около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
- конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
- 2 пакетика клубничного желе
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190C в течение 25-30 минут до готовности.
Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Конфеты нарезаем разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего крема выкладываем конфеты, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
Популярные материалы
- 100 фактов о моей лучшей подруге. 100 слов о лучшей подруге?
- Можно ли при похудении есть свинину. Свинина: 5 мифов, которые развенчали диетологи
- Если пить желатин по утрам. Чудо - желатин! Пару недель назад испробовала на себе рецепт приёма желатина по утрам.
- Это должен знать каждый. Слова, которые нужно знать.
- Вокруг рта темная кожа. ДИАГНОСТИКА ПО ГЛАЗАМ
- Как ускорить обмен веществ и похудеть.
- Под кожей черная точка. Домашние средства
Бисквит:
- 4 яйца.
- 1/2 Стакана сахара.
- 2 чайные ложки ванильного сахара.
1/2 Стакана пшеничной муки.
1/2 Стакана крахмала.
1/2 Чайной ложки разрыхлителя.
5. желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе на конфеты. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло. Готово! Приятного аппетита!
Читайте также: