Французский десерт все будет добре



несложный рецепт 100 мин.

Приготовление бисквита

Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйца, желтки и сахар, помещаем на водяную баню на средний огонь на 3-5 минут.

Снимаем миску с огня и продолжаем активно взбивать.

В сотейник с растопленным маслом вмешиваем ¼ часть яичной массы, перемешиваем и вводим в основную яичную массу.

Добавляем муку и перемешиваем.

Заливаем массу в форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 170 ° С. Готовый бисквит разрезаем на 2 части, вырезаем меньшие по диаметру круги.

В молоко добавляем половину сахара и ставим на средний огонь.

Растираем желтки со второй половиной сахара, добавляем муку, кукурузный крахмал, теплое молоко и перемешиваем.

Молоко доводим до кипения, вливаем в яичную массу, помешивая.

Когда крем начнет закипать, держим его на огне еще несколько секунд, а затем снимаем.

Вмешиваем 50 г сливочного масла и отправляем крем в холодильник до полного остывания. Оставшееся масло взбиваем до бела.

Когда крем охладится, смешиваем его со взбитым маслом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приготовление итальянской меренги

В сотейник с водой всыпаем сахар.

Увариваем до консистенции мягкой карамели (капля сиропа, охлажденная в воде, должна отстаться мягкой).

Добавляем сироп во взбитые до белой пены белки и продолжаем взбивать на средних оборотах до полного остывания меренги.

Сборка десерта

Бисквит пропитываем остывшим сиропом.

Крем муслин помещаем в кондитерский мешок и аккуратно заполняем пространство формы.

Разрезанную клубнику плотно укладываем срезом к борту.

Закрываем все кремом, заполняем серединку целой клубникой и кремом.

Сверху размещаем второй пропитанный корж и покрываем слоем крема.

Выравниваем поверхность и отправляем торт в холодильник на 30–40 мин.


Ингредиенты:

  • Мука – 70 г
  • Сахар – 120 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Сливки – 50 мл
  • Ром – 2 ч. л.
  • Ваниль в стручках

Для корочки:

  • Сливочное масло
  • Сахар – 100 г

  • Сахар – 300 г
  • Вод – 250 мл
  • Ванильный сахар – 5 г


Для творожного крема:

  • Сливочное масло – 70 г
  • Сахарная пудра – 440 г
  • Творог (9 %) – 300 г
  • Сливки
  • Крахмал

Приготовление:

  1. Стручок ванили измельчить в блендере или кофемолке.
  2. Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить 50 г сахара, 1/4 ч. л. измельченной ванили, 25 г предварительно размягченного сливочного масла и на маленьком огне довести до кипения.
  3. Яйцо и желток соединить с 50 г сахара и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, в два приема всыпать муку.
  4. Непрерывно взбивая на маленькой скорости, влить в яичную массу молоко со сливками так, чтобы получилось жидкое тесто.
  5. Влить ром, перемешать тесто и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
  6. Формочки для канеле смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и боковые стенки оставшимся сахаром и разлить в них тесто.
  7. Духовку предварительно разогреть до 240 °С. Выпекать десерт в разогретой духовке 15 минут.

Приготовление крема:

  1. Соединить сливочное масло, ванильный экстракт и творог. Перемешать.
  2. С помощью миксера взбить смесь до приобретения пышной и однородной массы.
  3. Миксер сменить на ложку и, добавляя малыми порциями сахарную пудру, хорошо перемешать. Взбивать около 2-3 минут.

Полезные советы:

  1. Если Канеле получились суховатые, сварите сироп из сахара, ванильного сахара и воды. Затем с помощью шприца с иглой введите его в десерт.
  2. Для создания хрустящей карамельной корочки формочки нужно смазать сливочным маслом, дно и боковые стенки посыпать сахаром. Затем выпекайте десерт еще 5 минут.
  3. Если творожный крем вышел жидковатым, добавьте в него сливки и крахмал, после чего тщательно размешайте до густой консистенции.

Смотрите в нашем видео, как Сергей Калинин спасал неправильно приготовленный десерт Канеле!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ингредиенты для профитролей:

  • Молоко – 125 мл
  • Вода – 125 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука – 150 г
  • Яйца – 2-5 шт.

Способ приготовления профитролей:

  1. В кастрюле смешать сливочное масло, соль, воду, сахар, молоко.
  2. Смесь поставить на маленький огонь.
  3. Когда начнет образовываться пенка, снять с огня и засыпать мукой.
  4. Поставить на огонь еще на 30 с, постоянно помешивать, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от стенок кастрюли.
  5. Снять с плиты и охладить.
  6. По одному вмешать в тесто яйца.
  7. С помощью кондитерского мешка сформировать профитроли на противне.
  8. Выпекать 20 мин при температуре 190 ° С.
  9. Снизить температуру до 160 ° С. Подсушить профитроли 10-15 мин.

Ингредиенты для крема:

  • Яичные желтки – 1 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 500 мл
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал – 30 г
  • Мука – 30 г
  • Сливочное масло – 20 г

Способ приготовления крема:

  1. Взбить желток с сахаром в кастрюле.
  2. Добавить муку, крахмал и перемешать.
  3. Молоко нагреть до 180 ° С.
  4. Добавить ванильный сахар и влить половину молока в желтки.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Добавить остальное молоко.
  7. Довести до кипения на среднем огне.
  8. Держать 30 с и выключить.
  9. Добавить сливочное масло.
  10. Прикрыть пищевой пленкой и охладить.
  11. Охлажденным кремом наполнить профитроли.

Ингредиенты для карамели:

  • Вода – 50 мл
  • Сахар – 200 г

Способ приготовления карамели:

  • Смешать воду с сахаром и довести до кипения на сильном огне
  • Уменьшить огонь до среднего уровня и варить сироп до готовности.

Формируем торт:

  1. Наполненные профитроли погрузить в карамель.
  2. Выложить на конус, обернутый пищевой пленкой.
  3. Укладывать профитроли близко друг к другу.
  4. Сверху украсить нитями карамели и живыми цветами.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Французский десерт "Фразье" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 416 - 26.06.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Французский десерт - Все буде добре - Выпуск 121 - 28.01.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

Исфахан – французский десерт из малины и лепестков роз! - Все буде добре - Выпуск 629 - 06.07.15 Подробнее

Маффины - Рецепт от Все буде смачно! - Выпуск 67 - Часть 1 - 06.07.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Французские трюфели на своей кухне - Все буде добре - Выпуск 557 - 02.03.2015 - Все будет хорошо Подробнее

Рецепт "Киевского торта" - Все буде смачно - Выпуск 107 - 29.11.2014 Подробнее

Рецепт японского десерта из риса – моти (мочи) – Все буде добре Подробнее

Профитроли от Елизавета Глинская Подробнее

ЛИЗА ГЛИНСКАЯ. Глазури. Kiev International Culinary Academy. Подробнее

Безе - Все буде смачно - Выпуск 26 (Полный выпуск) - 25.01.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Чебуреки - Все буде смачно - Выпуск 29 (Полный выпуск) - 02.02.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Рецепт зефира - Все буде смачно - Выпуск 128 - 08.03.2015 Подробнее

Песочное тесто - Все буде смачно - Выпуск 28 (Полный выпуск) - 01.02.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Самый популярный десерт Америки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 203 - 19.06.2013 Подробнее

Французский пирог Питивье от Лизы Глинской Подробнее

Чизкейк - Все буде смачно - Выпуск 36 - Часть 1 - 15.03.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт. Подробнее

Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре. Выпуск 796 от 21.4.16 Подробнее

Парижский дневник Лизы Глинской - Все буде добре - Выпуск 348 - 27.02.14 - Все будет хорошо Подробнее

Знаменитый и вкусный французский новогодний торт - Все буде добре - 25.12.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Все Буде Добре SD 28:31

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Французский Десерт "Фразье" - Рецепт От Все Буде Добре - Выпуск 416 - 26.06.2014 - Все Будет Хорошо


    Средневековый десерт "Бланманже" – настоящий шедевр от эксперта и кулинара программы "Все буде добре"Татьяны Литвиновой. Изысканный, легкий и вкусный десерт, как оказалось, был любимым блюдом Александра Пушкина. Небольшое количество ингредиентов, быстрое приготовление - и ваша семья полакомится чем-то особенным и невероятным. Смотрите рецепт приготовления в нашем видео.



    • Скорость приготовления: Долго (до 1 дня)
    • Сложность приготовления: Нормально
    • Способ приготовления: Рецепты для духовки

    _
    Приготовление теста
    Взбить яйца с сахаром, добавить муку и какао.

    Противень застелить пергаментом, распределить по нему тесто.

    Отправить тесто в духовку на 6-10 минут при температуре 180℃.

    Приготовление сливочного крема
    Взбить яичные желтки с сахаром, сливками и цветами лаванды.

    Нагревать на паровой бане до загустения, периодически помешивая.

    Процедить через сито, добавить предварительно замоченный в воде желатин.

    Распределить по формам и дать остыть.

    Приготовление заварного крема
    Нагреть молоко и ваниль.

    Добавить взбитые желтки с сахаром.

    Варить до полного загустения.

    Приготовление шоколадного мусса
    Растопить шоколад на паровой бане.

    Добавить заварной крем и тщательно перемешать.

    Дать остыть и смешать со сливочным кремом.

    Подача десерта
    С помощью кольца вырезать круги на бисквите. Положить на бисквит застывший лавандовый крем.

    Остальное пространство заполнить шоколадным муссом.

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 28 мин и 31 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Торт Фрезье Fraisier Клубничный Торт Пошаговый Рецепт

    Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Торт Фрезье Лучший Рецепт От Бабушки Эммы

    Рецепты Бабушки Эммы

    Торт Фрезье Фисташковыи Strawberry Fraisier Cake With Pistachios

    Прогулка По Монмартру С Лизой Глинской Все Буде Добре Выпуск 336 06 02 14 Все Будет Хорошо

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян В Кондитерской Левензон Все Буде Добре Выпуск 972 От 23 02 17

    Вот Так Просто 2 Мя Насадками Украсить Торт

    Знаменитый И Вкусный Французский Новогодний Торт Все Буде Добре 25 12 2014 Все Будет Хорошо

    Торт Фрезье Fraisier Клубничный Торт С Нежнейшим Кремом

    Керфе Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 407 11 06 2014 Все Будет Хорошо Все Будет Хорошо

    Творожный Торт С Клубникой Очень Вкусный Рецепт

    Air Cake - Десерты и вкусняшки

    Как Приготовить Макарон Знают Лиза Глинская И Настя Вороная Все Буде Добре Выпуск 796 От 21 4 16

    Кростата С Клубникой Из Италии На Даче У Елены Фроляк Все Буде Добре Выпуск 631 08 07 15

    Самый Вкусный Торт Фрезье Клубничный Торт Летний Десерт Fraisier Cake

    Шоколадный Пирог С Творожными Шариками Подробный Рецепт

    Торт Мечта Пошаговый Видео Рецепт

    Торт Фрезье Вкуснейший Торт С Клубникой Марьяна Рецепты

    MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Клубничный Торт Фрезье Fraisier Torte Fraisier Cake English Subtitles

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Торт Фрезье Fraisier

    Gmv Alan Walker New Song 2018 Collection

    Душа Моя Полна Караоке Минус

    Sam Tinnesz Dead Man Walking

    Есть Два Типа Людей Поет Девушка

    Powfu Death Bed Скачать

    Ñσvσr Gσ U Σd Ø Pσøplσ Мøя Кøшкv Daycore

    Для Чего Нужна Мне Жопа

    Blueprint Stray Kids

    Хибла Герзмава Абхазия Моя

    Бабушка Здорова Экспресс

    I Think It S Time That I Emerge Omenxiii

    Miko Девушка В Тренде Ремикс Скачать

    Полгода Использования Fifine K669 Характеристики И Достоинства

    Mmd Sayonara Haku 4K

    Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

    Mueve Tu Pum Pum Great Kilo Reggaeton Underground

    Warlock Level 20 Twink Bg

    London Nightclub Video

    Ennio Morricone Once Upon A Time In America Hq

    Scala 10 Proyectos Y Worksheets En Scala Ide

    Deep Powder Snowmobile Backcountry Edit

    Словил Дом У Автосалона Сф Ловля Домов На Arizona Rp

    Khalid Better Violin Cover Dsharp

    Vampyr Мир Глазами Вампира Превью

    Stray Kids Phobia

    Ограничивать Ли Ребёнку Мультики Как Отучить От Гаджетов Родительский Контроль

    How To Create Trending Whatsapp Status Video Name Art Video Kinemaster Se Video Kaise Banaye

    Там не то чо куча комочків,щей мука не вимішана.Скільки передивився рецептів ще такого тіста не бачив. странний рецепт.

    Фейковое рецепты, которые не получается у людей,зато получается деньги у них на каналах.

    Почему меня там не было(((((

    Посмотрела..и разочарование полное. Понтов много, профессионализма - ноль! Очень рада, что закрыли эту передачу .. её в последнее время тошно было смотреть уже.

    если бы мой преподаватель увидела такой способ приготовления.руки бы оторвала))) Очень непрофессионально.Бухнула крахмал,муку. капец.Девушка дорогая, крахмал в таком случае следует смешивать с сахаром и только потом добавлять в любые смеси.На края муку с крахмалом.Та же история с какао: сначала с сахаром. Ну,и дальше множество ошибок

    как не профессионально. комки в тесте, сунула корж в пропитку, крем не однородный, а середина торта- так это вообще жуть. просто наложила много -много клубники((( . я не верю, что она училась на кондитера(

    Как много не досказанного и не показанного. Лиза меня разочаровала ((. Торт получился некрасивый внутри((.

    ЦцйцфыКкуцфсс ..шпагкеваещс
    . ччцвфук

    алё там продукты на столе как их можно не увидеть и не сказать ааа

    А почему вырезали, в масло добавить чуть яичной смеси, а потом уже добавить в остальную часть, а потом у людей не получается.

    Решила открыть клубничный сезон испытав этот рецепт, по итогу мои выводы: бисквит вышел очень хорошим, крем муслин получился прекрасный, меренга тоже удалась, но . После дегустации готового десерта , была разочарована чрезмерной сладостью. Думаю, что возможно не стоит так как в видео пропитывать коржи сиропом и заменить меренгу на другой декор.

    Название: Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 17 мин и 20 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    22.81 MB и длительностью 17 мин и 20 сек в формате mp3.

    Кростата С Клубникой Из Италии На Даче У Елены Фроляк Все Буде Добре Выпуск 631 08 07 15

    Идеальные Макарон 10 Правил Как Приготовить Французские Макаронс Макарун Вкусный Десерт Рецепт

    Как Приготовить Макарон Знают Лиза Глинская И Настя Вороная Все Буде Добре Выпуск 796 От 21 4 16

    Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

    Захер Панна Котта Все Буде Добре Выпуск 525 05 01 15 Все Будет Хорошо

    Итальянский Десерт Сабайон Рецепт От Шеф Повара

    1. Видеоролики для бизнеса

    Домашнее Мороженое Из Кефира И Бананов Все Буде Добре Выпуск 834 28 06 2016

    Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

    3D Цветы В Желе Все Буде Добре 30 12 2014 Все Будет Хорошо

    Макарон Простой Рецепт Macaron French Macaron

    Научилась Ли Вика Кушнир Готовить Десерт Сент Оноре Все Буде Добре Выпуск 601 18 05 15

    Блюдо Из Мастер Шеф Дети Капкейки Все Буде Добре Выпуск 816 От 26 05 16

    Как Красиво Подать Салат Презентация Как В Ресторане Все Буде Добре Выпуск 1074 От 22 08 17

    Парижский Дневник Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 348 27 02 14 Все Будет Хорошо

    Финал Конкурса Кондитеров Оформителей Все Буде Добре Выпуск 872 От 01 09 16

    Рецепт Японского Десерта Из Риса Моти Мочи Все Буде Добре

    Клубничные Трюфели В Белом Шоколаде Все Буде Добре Выпуск 627 01 07 15

    Как Приготовить Диетический Торт Рецепт От Сони Руденко Все Буде Добре Выпуск 1072 От 17 08 17

    Рецепт Великолепных Макарун Все Буде Смачно Выпуск 104 15 11 2014

    Десерт Love Is Лав Ис Мастер Класс Кондитерских Сладостей Все Буде Добре Выпуск 1028От01 06 17

    Воздушные Диетические Пирожные Все Буде Добре Выпуск 606 26 05 15

    Шоколадное Яйцо Как Сделать

    Клубничный Мешочек С Йогуртовым Мороженым Все Буде Добре Выпуск 621 22 06 15

    Макарон Рецепт Французского Десерта Все Намного Проще Чем Вы Думали Как Испечь Вкусняшку

    Готовим вкусно cook delicious food

    Флан Карамельный Торт Из 4 Ингредиентов Очень Простой Рецепт

    Тостовый Хлеб С Рисунком В Форме Мишки От Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 994 От 04 04 17

    Полезный Десерт Из Риса Для Всей Семьи Все Буде Добре Выпуск 620 18 06 15

    Геометрический Десерт От Кулинарного Архитектора Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 966От14 02 17

    Конкурс На Лучшего Кондитера Страны Зеркальная Глазурь Все Буде Добре Выпуск 871 От 31 08 16

    Фруктово Йогуртовый Десерт От Финалиста Конкурса От Гудфуд Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

    Крем Брюле Все Буде Смачно Выпуск 146 23 05 15

    Французские Трюфели На Своей Кухне Все Буде Добре Выпуск 557 02 03 2015 Все Будет Хорошо

    Витаминный Фалафель От Сергея Калинина Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Необыкновенно Вкусное Мороженое Из Моркови Все Буде Добре Выпуск 626 30 06 15

    Как Приготовить Постный Десерт Неваляшка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 354 11 03 14

    Прогулка По Монмартру С Лизой Глинской Все Буде Добре Выпуск 336 06 02 14 Все Будет Хорошо

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян На Показе Мод Креп Роллы Все Буде Добре Выпуск 817 От 30 05 16

    Как Из Старой Обуви Сделать Новую Все Буде Добре Выпуск 571 Всё Будет Хорошо 25 03 15

    Знаменитый И Вкусный Французский Новогодний Торт Все Буде Добре 25 12 2014 Все Будет Хорошо

    Имбирно Шелковичный Десерт По Рецепту Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 633 13 07 15

    Десерт Райские Облака Все Буде Добре Выпуск 474 07 10 2014 Все Будет Хорошо

    Диетический Творожно Желейный Десерт Все Буде Добре Выпуск 635 15 07 15

    Десерт Пирамида С Ягодной Глазурью От Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 1045 От 03 07 17

    Необычные Рулетики Из Баклажанов С Авокадо И Базиликом Все Буде Добре Выпуск 632 09 07 15

    Гречневый Торт С Творогом Все Буде Добре Выпуск 505 01 12 2014 Все Будет Хорошо

    Эклеры С Кремом На Сгущенке И Шоколадной Глазурью

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Кулинарные Лайфхаки От Самвела Адамяна Съедобная Посуда Все Буде Добре Выпуск 975 От 01 03 17

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян В Кондитерской Левензон Все Буде Добре Выпуск 972 От 23 02 17

    Приелась Обычная Овсянка 3 Уникальных Блюда Из Овсянки Все Буде Добре Выпуск 714 От 01 12 15

    Экзамен По Движению Театральное Нижний Новгород 10

    Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Acoustic Blues Rock Best Blues Rock Songs Of All Time

    27 12 17 Yuchun Suvarnabhumi Airport

    Создание Земли Прикол Gacha Life I Am Volp

    Orxan Masalli Canimsan 2020 Yeni Toy Mahnisi

    Rauf Faik Я Люблю Тебя Премьера Клипа 2018

    Rayman Legends Max Score Music

    Shillong Night Teer Result 19 05 2020 Common Number And House Ending 100 Success

    Jan Korinek And Groove With Sharon Lewis

    Аниматроники Защищают Заброшенную Пиццерию Garry S Mod

    Израиль Жизнь Других Eng Israel Travel Show The Life Of Others 03 03 2019

    Три Кота Сборник Летних Каникул

    Как Вязать Детский Кардиган Крючком Часть 2 Тушка И Рукава

    Премия Муз Тв 2019 Музыка Объединяет Часть 1 Режиссерская Версия

    Хороший Фильм О Любви Порадует Влюбиться В Гастарбайтера Русские Мелодрамы Новинки 2020

    Тимур Муцураев Эй Шахид

    Shillong Night Teer 19 05 2020 Loss Recovery Karne Ka Acca Moka He

    Роман Суржиков Стрела Монета Искра Том Ii Аудиокнига Ознакомительный Фрагмент

    Spangas Seizoen 6 Afl 1 10 Zonder Onderbouw

    Эксперимент Кто Лучше Водит Автомобиль Мужчина Или Женщина

    Алла Пугачева Маэстро Голубой Огонек 1981 1

    Amour Yoonjae 110612 Jyj World Tour Concert In Busan Still In Love Hd No Repost

    Конец Света В Гта 5 Пытаемся Выжить Во Время Апокалипсиса Моды Gta 5

    Как Заработать Много Денег В Gta Online Без Глитчей 100 000 Time Trial Испытания На Время New

    Сжечь Денежный Застой Для Всех

    Нежить L Майнкрафт Зомби Рэп Minecraft Animated Music Video

    Танец Улыбнись Евтодьевой Аллы

    Countryhumans In Tik Tok

    Roblox Survive Area 51 Trolling Sonic Exe

    Сборник В Нашу Гавань Заходили Корабли Лучшие Уличные Песни Ii Часть 1996 Год

    Урок 1 Сердечно Легочная Реанимация

    Roblox Albert Flamingo Scp

    Fancam Jyj 110402 In Thailand

    Biserica Sfantul Ilie Grant Vecernia Invierii A Doua Inviere 19 04 2020

    Haechi Kyanu Blockin Raveboiz Remix

    Утро Пониженное Атмосферное Давление Ожидается В Москве 18 Июня Москва 24

    We Have It All Senior Contemporary Group Dance Sensation Inc

    Гта 5 Моды Спанч Боб С Друзьями В Бикини Боттом В Gta 5 Обзор Мода В Gta 5 Игры Гта Мир Видео Gta 5

    Ulug Bek Rahmatullayev Siz Yig Lamang Улугбек Рахматуллаев Сиз Йигламанг Concert Version

    Сказочный Патруль Хроники Чудес Сокровище Дружбы Серия 9

    Biserica Sfantul Ilie Grant Sfanta Liturghie A Darurilor Mai Inainte Sfintite 03 04 2020

    Саъиди Точикободи Суруди Чавони Чаро Мегузарад Тез Бародаро Да Канал Обуна Шиданро Фаромуш Накунен

    Нурсултан Нурбердиев Журек Алдамайды Хит 2018 2019

    Карма Акабане Я Два Типа В Одном Amv

    The Show Must Go On Queen Eduard Freixa Violin Cover

    Biserica Sfantul Ilie Grant Canonul Cel Mare 01 04 2020


    Ингредиенты:

    • Мука – 70 г
    • Сахар – 120 г
    • Сливочное масло – 50 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Яичный желток – 1 шт.
    • Молоко – 200 мл
    • Сливки – 50 мл
    • Ром – 2 ч. л.
    • Ваниль в стручках

    Для корочки:

    • Сливочное масло
    • Сахар – 100 г

    • Сахар – 300 г
    • Вод – 250 мл
    • Ванильный сахар – 5 г


    Для творожного крема:

    • Сливочное масло – 70 г
    • Сахарная пудра – 440 г
    • Творог (9 %) – 300 г
    • Сливки
    • Крахмал

    Приготовление:

    1. Стручок ванили измельчить в блендере или кофемолке.
    2. Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить 50 г сахара, 1/4 ч. л. измельченной ванили, 25 г предварительно размягченного сливочного масла и на маленьком огне довести до кипения.
    3. Яйцо и желток соединить с 50 г сахара и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, в два приема всыпать муку.
    4. Непрерывно взбивая на маленькой скорости, влить в яичную массу молоко со сливками так, чтобы получилось жидкое тесто.
    5. Влить ром, перемешать тесто и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
    6. Формочки для канеле смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и боковые стенки оставшимся сахаром и разлить в них тесто.
    7. Духовку предварительно разогреть до 240 °С. Выпекать десерт в разогретой духовке 15 минут.

    Приготовление крема:

    1. Соединить сливочное масло, ванильный экстракт и творог. Перемешать.
    2. С помощью миксера взбить смесь до приобретения пышной и однородной массы.
    3. Миксер сменить на ложку и, добавляя малыми порциями сахарную пудру, хорошо перемешать. Взбивать около 2-3 минут.

    Полезные советы:

    1. Если Канеле получились суховатые, сварите сироп из сахара, ванильного сахара и воды. Затем с помощью шприца с иглой введите его в десерт.
    2. Для создания хрустящей карамельной корочки формочки нужно смазать сливочным маслом, дно и боковые стенки посыпать сахаром. Затем выпекайте десерт еще 5 минут.
    3. Если творожный крем вышел жидковатым, добавьте в него сливки и крахмал, после чего тщательно размешайте до густой консистенции.

    Смотрите в нашем видео, как Сергей Калинин спасал неправильно приготовленный десерт Канеле!

    Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    несложный рецепт 100 мин.

    Приготовление бисквита

    Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйца, желтки и сахар, помещаем на водяную баню на средний огонь на 3-5 минут.

    Снимаем миску с огня и продолжаем активно взбивать.

    В сотейник с растопленным маслом вмешиваем ¼ часть яичной массы, перемешиваем и вводим в основную яичную массу.

    Добавляем муку и перемешиваем.

    Заливаем массу в форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 170 ° С. Готовый бисквит разрезаем на 2 части, вырезаем меньшие по диаметру круги.

    В молоко добавляем половину сахара и ставим на средний огонь.

    Растираем желтки со второй половиной сахара, добавляем муку, кукурузный крахмал, теплое молоко и перемешиваем.

    Молоко доводим до кипения, вливаем в яичную массу, помешивая.

    Когда крем начнет закипать, держим его на огне еще несколько секунд, а затем снимаем.

    Вмешиваем 50 г сливочного масла и отправляем крем в холодильник до полного остывания. Оставшееся масло взбиваем до бела.

    Когда крем охладится, смешиваем его со взбитым маслом.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Приготовление итальянской меренги

    В сотейник с водой всыпаем сахар.

    Увариваем до консистенции мягкой карамели (капля сиропа, охлажденная в воде, должна отстаться мягкой).

    Добавляем сироп во взбитые до белой пены белки и продолжаем взбивать на средних оборотах до полного остывания меренги.

    Сборка десерта

    Бисквит пропитываем остывшим сиропом.

    Крем муслин помещаем в кондитерский мешок и аккуратно заполняем пространство формы.

    Разрезанную клубнику плотно укладываем срезом к борту.

    Закрываем все кремом, заполняем серединку целой клубникой и кремом.

    Сверху размещаем второй пропитанный корж и покрываем слоем крема.

    Выравниваем поверхность и отправляем торт в холодильник на 30–40 мин.

    • Все (2298)

    Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

    Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

    Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

    • Все (10)
    • Все (34)
    • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
    • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
    • - БЛИНЫ. (95)
    • - БЛЮДА в горшках (42)
    • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
    • - БЛЮДА из картошки (150)
    • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
    • - БЛЮДА из МЯСА (142)
    • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (43)
    • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
    • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
    • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
    • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
    • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
    • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
    • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
    • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
    • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
    • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
    • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
    • - Голубцы (11)
    • - Овощные блюда (102)
    • - Овощные блюда(видео) (30)
    • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
    • БУЛОЧКИ: (204)
    • - Булочки (97)
    • - Булочки (видео) (73)
    • - Ватрушки (21)
    • - Сочники (17)
    • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
    • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
    • ВАРЕНЬЕ (72)
    • - Варенье (видео - рецепты) (24)
    • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
    • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (292)
    • - Пирожки, пироги закусочные (130)
    • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (75)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
    • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
    • - Делаем сами (18)
    • ДЕСЕРТЫ: (257)
    • - Безе (23)
    • - Вафли (19)
    • - Зефир (9)
    • - Конфеты домашние (44)
    • - Мармелад (4)
    • - Масло (21)
    • - Морожное (17)
    • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
    • - Рецепты без выпечки (47)
    • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
    • - Соусы для сладких блюд (6)
    • - Трубочки (6)
    • - Фрукты печеные (3)
    • ДОМОВОДСТВО (58)
    • - Полезные идеи (советы) (35)
    • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
    • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
    • ЗАКУСКИ (76)
    • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
    • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
    • ЗДОРОВЬЕ (67)
    • КАШИ (66)
    • - Каши молочные (11)
    • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
    • КОСМЕТИКА (2)
    • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
    • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
    • - Кулинарные видео - сайты (28)
    • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
    • НАПИТКИ : (0)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
    • - Игры (14)
    • - Музыка (57)
    • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
    • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
    • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
    • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
    • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
    • ПАШТЕТЫ (13)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
    • ПЕЧЕНЬЕ (420)
    • - Коржики, пряники, бублики (70)
    • - Орешки (14)
    • - Печенье (видео) (145)
    • - Эклеры (18)
    • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (379)
    • - Пампушки, пончики (45)
    • - Пампушки, пончики (видео) (38)
    • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (79)
    • ПИЦЦЫ (49)
    • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
    • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
    • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
    • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
    • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
    • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
    • - Пирожковое тесто (видео) (1)
    • - Тесто дрожджевое (9)
    • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
    • - Тесто заварное (видео) (1)
    • - Тесто песочное (6)
    • - Тесто песочное (видео) (2)
    • - Тесто слоенное (5)
    • - Тесто слоенное (видео) (4)
    • - Тесто универсальное (5)
    • РУЛЕТЫ (60)
    • - Рулеты (видео) (20)
    • САЛАТЫ: (407)
    • - Оформление нарезки (1)
    • - Оформление салатов (2)
    • - Салаты (видео) (8)
    • - Салаты мясные (78)
    • - Салаты овощные (114)
    • - Салаты овощные (видео) (74)
    • - Салаты рыбные (44)
    • - Салаты фруктовые (21)
    • Салаты мясные - (видео) (85)
    • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
    • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
    • - Соусы, майонезы (видео) (12)
    • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
    • ТОРТЫ (386)
    • - Бисквиты (19)
    • - Бисквиты (видео) (20)
    • - Кремы - видео (22)
    • - Кремы для тортов (37)
    • - Медовики (31)
    • - Оформление тортов,пирожн (6)
    • - Пирожна (21)
    • - Пляцки (22)
    • - Помадки, глазури (видео) (5)
    • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
    • - Торты (видео) (78)
    • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
    • - Прически (32)
    • - Уход за волосами - (видео) (10)
    • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
    • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
    • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
    • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
    • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
    • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
    • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
    • - Хлебопечка - рецепты (7)
    • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
    • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
    • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
    • ШИТЬЕ для детей (6)
    • ШИТЬЕ. (39)
    • - Канзаши (1)
    • - Шторы, покрывала. (10)
    • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Все Буде Добре SD 28:31

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Французский Десерт "Фразье" - Рецепт От Все Буде Добре - Выпуск 416 - 26.06.2014 - Все Будет Хорошо

    Французский десерт "Фразье" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 416 - 26.06.2014 - Все будет хорошо Подробнее

    Французский десерт - Все буде добре - Выпуск 121 - 28.01.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

    Чизкейк - Все буде смачно - Выпуск 36 - Часть 1 - 15.03.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

    Маффины - Рецепт от Все буде смачно! - Выпуск 67 - Часть 1 - 06.07.2014 - Все будет хорошо Подробнее

    Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт. Подробнее

    Исфахан – французский десерт из малины и лепестков роз! - Все буде добре - Выпуск 629 - 06.07.15 Подробнее

    Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре. Выпуск 796 от 21.4.16 Подробнее

    Знаменитый и вкусный французский новогодний торт - Все буде добре - 25.12.2014 - Все будет хорошо Подробнее

    Керфе - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 407 - 11.06.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

    Прогулка по Монмартру с Лизой Глинской - Все буде добре - Выпуск 336 - 06.02.14 - Все будет хорошо Подробнее

    Французские трюфели на своей кухне - Все буде добре - Выпуск 557 - 02.03.2015 - Все будет хорошо Подробнее

    Как приготовить трехслойный десерт с йогуртом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 365 - 31.03.14 Подробнее

    Прогулка с Елизаветой Глинской по Парижу - Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.2014 Подробнее

    Что такое калории? - Все буде добре - Выпуск 416 - 26.06.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

    Парижский Дневник Лизы Глинской - Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14 - Все будет хорошо Подробнее

    Рецепт великолепных макарун - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014 Подробнее

    Эклеры - Все буде смачно - Выпуск 38 - 08.03.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

    Название: Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 17 мин и 20 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    22.81 MB и длительностью 17 мин и 20 сек в формате mp3.

    Кростата С Клубникой Из Италии На Даче У Елены Фроляк Все Буде Добре Выпуск 631 08 07 15

    Идеальные Макарон 10 Правил Как Приготовить Французские Макаронс Макарун Вкусный Десерт Рецепт

    Как Приготовить Макарон Знают Лиза Глинская И Настя Вороная Все Буде Добре Выпуск 796 От 21 4 16

    Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

    Захер Панна Котта Все Буде Добре Выпуск 525 05 01 15 Все Будет Хорошо

    Итальянский Десерт Сабайон Рецепт От Шеф Повара

    1. Видеоролики для бизнеса

    Домашнее Мороженое Из Кефира И Бананов Все Буде Добре Выпуск 834 28 06 2016

    Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

    3D Цветы В Желе Все Буде Добре 30 12 2014 Все Будет Хорошо

    Макарон Простой Рецепт Macaron French Macaron

    Научилась Ли Вика Кушнир Готовить Десерт Сент Оноре Все Буде Добре Выпуск 601 18 05 15

    Блюдо Из Мастер Шеф Дети Капкейки Все Буде Добре Выпуск 816 От 26 05 16

    Как Красиво Подать Салат Презентация Как В Ресторане Все Буде Добре Выпуск 1074 От 22 08 17

    Парижский Дневник Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 348 27 02 14 Все Будет Хорошо

    Финал Конкурса Кондитеров Оформителей Все Буде Добре Выпуск 872 От 01 09 16

    Рецепт Японского Десерта Из Риса Моти Мочи Все Буде Добре

    Клубничные Трюфели В Белом Шоколаде Все Буде Добре Выпуск 627 01 07 15

    Как Приготовить Диетический Торт Рецепт От Сони Руденко Все Буде Добре Выпуск 1072 От 17 08 17

    Рецепт Великолепных Макарун Все Буде Смачно Выпуск 104 15 11 2014

    Десерт Love Is Лав Ис Мастер Класс Кондитерских Сладостей Все Буде Добре Выпуск 1028От01 06 17

    Воздушные Диетические Пирожные Все Буде Добре Выпуск 606 26 05 15

    Шоколадное Яйцо Как Сделать

    Клубничный Мешочек С Йогуртовым Мороженым Все Буде Добре Выпуск 621 22 06 15

    Макарон Рецепт Французского Десерта Все Намного Проще Чем Вы Думали Как Испечь Вкусняшку

    Готовим вкусно cook delicious food

    Флан Карамельный Торт Из 4 Ингредиентов Очень Простой Рецепт

    Тостовый Хлеб С Рисунком В Форме Мишки От Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 994 От 04 04 17

    Полезный Десерт Из Риса Для Всей Семьи Все Буде Добре Выпуск 620 18 06 15

    Геометрический Десерт От Кулинарного Архитектора Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 966От14 02 17

    Конкурс На Лучшего Кондитера Страны Зеркальная Глазурь Все Буде Добре Выпуск 871 От 31 08 16

    Фруктово Йогуртовый Десерт От Финалиста Конкурса От Гудфуд Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

    Крем Брюле Все Буде Смачно Выпуск 146 23 05 15

    Французские Трюфели На Своей Кухне Все Буде Добре Выпуск 557 02 03 2015 Все Будет Хорошо

    Витаминный Фалафель От Сергея Калинина Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Необыкновенно Вкусное Мороженое Из Моркови Все Буде Добре Выпуск 626 30 06 15

    Как Приготовить Постный Десерт Неваляшка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 354 11 03 14

    Прогулка По Монмартру С Лизой Глинской Все Буде Добре Выпуск 336 06 02 14 Все Будет Хорошо

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян На Показе Мод Креп Роллы Все Буде Добре Выпуск 817 От 30 05 16

    Как Из Старой Обуви Сделать Новую Все Буде Добре Выпуск 571 Всё Будет Хорошо 25 03 15

    Знаменитый И Вкусный Французский Новогодний Торт Все Буде Добре 25 12 2014 Все Будет Хорошо

    Имбирно Шелковичный Десерт По Рецепту Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 633 13 07 15

    Десерт Райские Облака Все Буде Добре Выпуск 474 07 10 2014 Все Будет Хорошо

    Диетический Творожно Желейный Десерт Все Буде Добре Выпуск 635 15 07 15

    Десерт Пирамида С Ягодной Глазурью От Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 1045 От 03 07 17

    Необычные Рулетики Из Баклажанов С Авокадо И Базиликом Все Буде Добре Выпуск 632 09 07 15

    Гречневый Торт С Творогом Все Буде Добре Выпуск 505 01 12 2014 Все Будет Хорошо

    Эклеры С Кремом На Сгущенке И Шоколадной Глазурью

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Кулинарные Лайфхаки От Самвела Адамяна Съедобная Посуда Все Буде Добре Выпуск 975 От 01 03 17

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян В Кондитерской Левензон Все Буде Добре Выпуск 972 От 23 02 17

    Приелась Обычная Овсянка 3 Уникальных Блюда Из Овсянки Все Буде Добре Выпуск 714 От 01 12 15

    Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    110923 Jyj Nii Interview

    Chris Bishop Allegedly Advocated For The Two Women Since Diagnosed With Covid 19

    Brennan Savage Look At Me Now Multi Theft Auto Edition

    080815 Yoochun Fancam At Smtown Concert 2008

    3D Вакуумная Колонна

    Martin Solveig Intoxicated T One Energy Reedit

    Наталья Ветлицкая Глаза Цвета Виски Караоке

    Fancam Yoochun 101231 Kbs Drama Award 2010 Mulrang Pda On Stage Realjyj

    Слот Вселенная Quarantine Version

    Female Scuba Diver Attacks A Man By Pulling Him Into A Lake Upgrade Longer Cut

    Covid 19 Drug Breakthrough

    Mister Qaxa O G Iloy Nomli Albom Dasturi 2020

    Shillong Night Teer Sure Result 02 05 2020

    Profis Am Werk Eine Neue Destille Muss Her Moonshiners Dmax Deutschland

    Mike Bush Answers Questions Over Botched Covid 19 Isolation

    Pes 2017 Xpitch Good Quality Turf Preview By Tr

    Seyyid Taleh Zikr Ya Reb Menim Qelbimi Dindir Official Video

    Tickle From Moonshiners In Jail Know What Happened

    Notfall In Der Nacht Zerplatzt Der Traum Der Browns Alaskan Bush People Dmax Deutschland

    Почему 1 Июля Стыдно Оставаться Дома

    Владимир Смирнов Амин Латифов Я Забрал Твоё Имя

    Pes 2017 Next Season Patch 2020 Full Patch Update V2 Pc Game Play

    Through The Universe Powerful Dramatic Epic Instrumental 2020

    New Zealand Has Two New Covid 19 Cases Nzherald Co Nz

    Strong Bad Email 202 Imaginary

    02 05 2020 Shillong Teer Night Special Provide

    Covid 19 Pm Govt Fronts Over Failed Quarantine Systems

    Смерть Элиф Хатун И Покушение На Хюррем Султан

    Ice Cream Kitty

    6Ix9Ine Only Trollz Without Nicki Minaj

    110918 Park Yuchun Suvarnabhumi Airport Thailand

    Can Ageing Be Delayed Stopped Or Even Reversed Bbc News

    Shillong Night Teer 31 05 2020 House Ending Common Number 100 Sure

    Corona Animation Meme Roblox Piggy

    Livestream C C La Sandia 05 06 2020 Gran Canaria Playa Del Ingles

    Друг Раздел Мою Девушку В Майнкрафт Нуб И Про Видео Троллинг Minecraft

    10 Quarantine Exemptions At Burial But Testing Not Confirmed

    Asmund Высью Мысль Кровью Память Live 11 02 17

    Fancam Yoochun And Junsu With Female Dancer Ayyy Girl

    Самосвал С Насосом От Аппарели

    Turkan Velizade Aglima Bir Ad Gelir

    Biserica Sfantul Ilie Grant Utrenia Si Sfanta Liturghie A Sfantului Ioan Gura De Aur 17 05 2020

    New Italo Disco Bcr 2020 Megamix

    Karne Symposium Of Torments Full Album

    Nuri Serinlendirici Jane Durnam Yasil Teatr 2014

    Biserica Sfantul Ilie Grant Utrenia Si Sfanta Liturghie A Sfantului Ioan Gura De Aur 19 05 2020

    Евгений Нестеренко Русское Поле Russian Field

    Там не то чо куча комочків,щей мука не вимішана.Скільки передивився рецептів ще такого тіста не бачив. странний рецепт.

    Фейковое рецепты, которые не получается у людей,зато получается деньги у них на каналах.

    Почему меня там не было(((((

    Посмотрела..и разочарование полное. Понтов много, профессионализма - ноль! Очень рада, что закрыли эту передачу .. её в последнее время тошно было смотреть уже.

    если бы мой преподаватель увидела такой способ приготовления.руки бы оторвала))) Очень непрофессионально.Бухнула крахмал,муку. капец.Девушка дорогая, крахмал в таком случае следует смешивать с сахаром и только потом добавлять в любые смеси.На края муку с крахмалом.Та же история с какао: сначала с сахаром. Ну,и дальше множество ошибок

    как не профессионально. комки в тесте, сунула корж в пропитку, крем не однородный, а середина торта- так это вообще жуть. просто наложила много -много клубники((( . я не верю, что она училась на кондитера(

    Как много не досказанного и не показанного. Лиза меня разочаровала ((. Торт получился некрасивый внутри((.

    ЦцйцфыКкуцфсс ..шпагкеваещс
    . ччцвфук

    алё там продукты на столе как их можно не увидеть и не сказать ааа

    А почему вырезали, в масло добавить чуть яичной смеси, а потом уже добавить в остальную часть, а потом у людей не получается.

    Решила открыть клубничный сезон испытав этот рецепт, по итогу мои выводы: бисквит вышел очень хорошим, крем муслин получился прекрасный, меренга тоже удалась, но . После дегустации готового десерта , была разочарована чрезмерной сладостью. Думаю, что возможно не стоит так как в видео пропитывать коржи сиропом и заменить меренгу на другой декор.



    • Скорость приготовления: Долго (до 1 дня)
    • Сложность приготовления: Нормально
    • Способ приготовления: Рецепты для духовки

    _
    Приготовление теста
    Взбить яйца с сахаром, добавить муку и какао.

    Противень застелить пергаментом, распределить по нему тесто.

    Отправить тесто в духовку на 6-10 минут при температуре 180℃.

    Приготовление сливочного крема
    Взбить яичные желтки с сахаром, сливками и цветами лаванды.

    Нагревать на паровой бане до загустения, периодически помешивая.

    Процедить через сито, добавить предварительно замоченный в воде желатин.

    Распределить по формам и дать остыть.

    Приготовление заварного крема
    Нагреть молоко и ваниль.

    Добавить взбитые желтки с сахаром.

    Варить до полного загустения.

    Приготовление шоколадного мусса
    Растопить шоколад на паровой бане.

    Добавить заварной крем и тщательно перемешать.

    Дать остыть и смешать со сливочным кремом.

    Подача десерта
    С помощью кольца вырезать круги на бисквите. Положить на бисквит застывший лавандовый крем.

    Остальное пространство заполнить шоколадным муссом.

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 28 мин и 31 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Торт Фрезье Fraisier Клубничный Торт Пошаговый Рецепт

    Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

    Торт Фрезье Лучший Рецепт От Бабушки Эммы

    Рецепты Бабушки Эммы

    Торт Фрезье Фисташковыи Strawberry Fraisier Cake With Pistachios

    Прогулка По Монмартру С Лизой Глинской Все Буде Добре Выпуск 336 06 02 14 Все Будет Хорошо

    Кулинарный Шпион Самвел Адамян В Кондитерской Левензон Все Буде Добре Выпуск 972 От 23 02 17

    Вот Так Просто 2 Мя Насадками Украсить Торт

    Знаменитый И Вкусный Французский Новогодний Торт Все Буде Добре 25 12 2014 Все Будет Хорошо

    Торт Фрезье Fraisier Клубничный Торт С Нежнейшим Кремом

    Керфе Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 407 11 06 2014 Все Будет Хорошо Все Будет Хорошо

    Творожный Торт С Клубникой Очень Вкусный Рецепт

    Air Cake - Десерты и вкусняшки

    Как Приготовить Макарон Знают Лиза Глинская И Настя Вороная Все Буде Добре Выпуск 796 От 21 4 16

    Кростата С Клубникой Из Италии На Даче У Елены Фроляк Все Буде Добре Выпуск 631 08 07 15

    Самый Вкусный Торт Фрезье Клубничный Торт Летний Десерт Fraisier Cake

    Шоколадный Пирог С Творожными Шариками Подробный Рецепт

    Торт Мечта Пошаговый Видео Рецепт

    Торт Фрезье Вкуснейший Торт С Клубникой Марьяна Рецепты

    MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Клубничный Торт Фрезье Fraisier Torte Fraisier Cake English Subtitles

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Торт Фрезье Fraisier

    Малия И Тео Сломана

    La Blaze Yelpeselendi

    Песня Поддержку Хабиба

    Маг Обманщик Из Другого Мира

    超 学 生 コ ー ル ボ ー イ 歌 つ て み た

    Я Вспоминаю Теплое Лето

    Anggun Undress Me Deep

    Агутин Просто Подари

    Жоқ Іздеп Жүрмін

    Французский Поцелуй Миша Марвин

    Dua Lipa New Rules Mp3

    Ah Mana Yar Etdi Xiyonat

    Irina Rimes Ce Se Intampla Doctore

    Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

    Tiktok New Trend Tiktok Pubg Animation Love Name Art Video Tutorial Name Art Wali Video

    Georgian Cyber League Pubg Mobile Group 20

    Electro Chill Mix Stive Morgan Yakuro Relaxing Music 60 Min

    Facebook Viral Photo Editing Android 2020 Fb New Trend Photo Editing Photo Lab Editing Tutorial

    My Review And Custom Bonuses For Team Builder Btc Teambuilderbtc

    Гламур И Дискурс

    Кринж Тик Ток Compilation 94 Стримерская Дурка

    Dead Man Walking By Sam Tinnesz

    Name Art Video Editing Kinemaster Video Editing Colourfull Name Art Video Kaise Banaye

    Onision Character Cosplay Laineybot Dress Up

    Кринж Тик Ток Compilation 36 Море Тус

    Торт Наполеон По Госту

    Кринж Тик Ток Compilation 17 Микки Маус

    Мунгаргай Карактар Шынгыраа

    Готовим Куриную Тушенку В Автоклаве И Сравниваем С Магазинной

    L23 Question Of Printing Money Pt Pointers Economy

    Урок Русского Языка Предложение Закрепление

    Там не то чо куча комочків,щей мука не вимішана.Скільки передивився рецептів ще такого тіста не бачив. странний рецепт.

    Фейковое рецепты, которые не получается у людей,зато получается деньги у них на каналах.

    Почему меня там не было(((((

    Посмотрела..и разочарование полное. Понтов много, профессионализма - ноль! Очень рада, что закрыли эту передачу .. её в последнее время тошно было смотреть уже.

    если бы мой преподаватель увидела такой способ приготовления.руки бы оторвала))) Очень непрофессионально.Бухнула крахмал,муку. капец.Девушка дорогая, крахмал в таком случае следует смешивать с сахаром и только потом добавлять в любые смеси.На края муку с крахмалом.Та же история с какао: сначала с сахаром. Ну,и дальше множество ошибок

    как не профессионально. комки в тесте, сунула корж в пропитку, крем не однородный, а середина торта- так это вообще жуть. просто наложила много -много клубники((( . я не верю, что она училась на кондитера(

    Как много не досказанного и не показанного. Лиза меня разочаровала ((. Торт получился некрасивый внутри((.

    ЦцйцфыКкуцфсс ..шпагкеваещс
    . ччцвфук

    алё там продукты на столе как их можно не увидеть и не сказать ааа

    А почему вырезали, в масло добавить чуть яичной смеси, а потом уже добавить в остальную часть, а потом у людей не получается.

    Решила открыть клубничный сезон испытав этот рецепт, по итогу мои выводы: бисквит вышел очень хорошим, крем муслин получился прекрасный, меренга тоже удалась, но . После дегустации готового десерта , была разочарована чрезмерной сладостью. Думаю, что возможно не стоит так как в видео пропитывать коржи сиропом и заменить меренгу на другой декор.

  • Читайте также: