Фуд нетворк рецепты десертов

  • 100

Вегетарианский питательный суп из цуккини отлично подходит для летнего рациона. Мягкий, почти нейтральный вкус кабачков станет отличным фоном для яркого аромата базилика, тимьяна и чеснока. Суп.

  • 100

Аккуратные кружки оранжевых и кровавых апельсинов, розовых и красных грейпфрутов, красиво разложенные на блюде, будут выглядеть по-летнему ярко и аппетитно и украсят ваш праздничный стол. Нарезанные.

  • 100

Окунитесь зимой в лето и порадуйте близких чудесным тропическим салатом из фруктов, которые привозят в наши супермаркеты из жарких стран. Сладкие апельсины, манго, бананы, киви, кумкваты и гранат –.

  • 100

Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр.

  • 100

Этот яркий фруктовый салат отлично подходит для летнего пикника или в качестве лёгкого десерта. Его основные ингредиенты – сочный арбуз и черника, дополненные тропической ноткой благодаря смеси сока.

  • 100

Порадуйте себя и близких настоящим тропическим удовольствием. Этот салат, наполненный такими фруктами, как дыня, папайя, ананас, манго, личи, а также кокосовой стружкой, поможет вам мысленно.


Для приготовления еды не хватает еще одной пары рук, или же ваш ребенок любит помогать вам на кухне? Эти простые рецепты для всей семьи идеально

  • 100

Подлейте немного кокосового рома в имбирно-медовую заправку для этого фруктового салата, и его вкус и аромат станет ещё более летним и тропическим. В составе салата спелые сочные персики, сладкие.


Летом очень много вкусной еды — в том числе полезной для здоровья.


В жаркие дни хочется есть что-то охлаждающее. И хотя мы любим иногда лакомиться мороженым или слашем, в морозилке у нас припасены и более полезные


Какие продукты действительно нужны, чтобы приготовить летом быстрый несложный обед? Представляем список наших фаворитов. Некоторые из них могут вас

  • 100
  • 100
  • 100

Лёгкий и нежный спред из рикотты с оливковым маслом, мёдом и тимьяном в средиземноморском стиле – это превосходная закуска к белому вину. Перед добавлением мёда нагрейте его и ароматизируйте свежими.

  • 100

Традиционную овощную запеканку дополняет батат, нарезанный тонкими прямоугольными ломтиками. Шпинат наполняет её массой полезной клетчатки, а также пёстрыми красками, и эффектно выглядит на фоне.

  • 100

Жареные креветки с салатом из фенхеля и апельсинов готовятся менее чем за полчаса. Превосходное лёгкое блюдо, которое отлично подходит и для особого случая, и для быстрого будничного ужина. Крупные.

  • 100

Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для.

  • 100

Кукурузная мука, замешанная в тесто вместе с пшеничной мукой, придаёт этим слоистым булочкам бискитс больше вкуса и текстуры. Попробуйте их вместо хлеба с наваристым густым супом, рагу, печёной.

  • 100

Для приготовления этого изысканного, но такого простого по составу десерта вам понадобится только сахар, жирные сливки, молоко, яичные желтки, щепотка крупной соли и натуральный стручок ванили для.

  • 100

Сахарное печенье в виде забавных фигурок обожают и взрослые, и дети. Его можно украшать как угодно, и оно отлично подходит для праздников. В составе простого теста для сахарного печенья только яйцо.



Воздушный и ароматный тыквенный рулет по рецепту Триши Йервуд

Ингредиенты:
170 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
Показать полностью…
1/2 чайной ложки экстракта ванили
3 больших яйца
1 стакан сахара
2/3 чашки консервированной тыквы (можно заменить на варенную)
1 чайная ложка лимонного сока
3/4 стакана муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки молотой корицы
1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных
1 чашка сахарной пудры

Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте и присыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки. С помощью миксера смешайте яйца, сахар-песок, тыкву и лимонный сок до получения однородной массы.
Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте к смеси яиц и перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто в форму, посыпьте орехами. Выпекайте около 15 минут, проверяя готовность шпажкой.
Дайте коржу остыть в форме в течение 5 минут. Переместите на решётку. Обваляйте в сахарной пудре и тщательно остудите в холодильнике в течение 45 минут.
Взбейте миксером сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль. Распределите крем поверх коржа. Аккуратно сверните рулет. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Ингредиенты
Для топпинга
⅓ чашка (50 г) муки
Показать полностью…
¼ чашки (50 г) светло-коричневого сахара
¼ ч.л. (0,75 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (0,75 г) молотой корицы
3 столовые ложки (45 г) охлажденного несоленого масла
Для маффинов
½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
1 ч.л. (5 мл) тертой лимонной цедры
2 больших яйца комнатной температуры
2 ½ стакана (375 г) муки
2 ч.л. (6 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (1,5 г) соли
¼ ч.л. (0,75 г) мускатного ореха
½ стакана (125 мл) 1% или 2% молока
2 чашки (250 г) свежей черники

Разогрейте духовку до 190 ºC и положите в формочки для кексов бумажные вкладыши.
Для посыпки перемешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и корицу в маленькой миске. Разотрите смесь с маслом до образования крошки. Отставьте в сторону.
В большой миске смешайте масло, сахар и лимонную цедру. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешав после каждого.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте половину этого в масляную смесь и перемешайте. Затем добавьте по очереди молоко и оставшуюся часть мучной смеси, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте в тесто чернику.
Заполните формочки тестом и посыпьте крошкой. Выпекайте около 35 минут. Охладите кексы в формах в течение 15 минут, затем достаньте и оставьте до полного остывания.

Итальянский пирог с кедровыми орехами

Ингредиенты
⅔ чашки сахара
⅔ чашки светло-коричневого сахара
Показать полностью…
2 больших яйца
1 яичный белок
½ стакана оливкового масла
2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
1 ч.л. экстракта ванили
1 ¼ чашки универсальной муки
½ ч.л. соли
⅓ чашки слегка поджаренных кедровых орехов *
¼ чашки поджаренных кедровых орехов
Сахарная пудра для посыпки

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать 23-сантиметровую разъемную форму маслом, выровнять нижнюю часть пергаментной бумагой.
Взбить сахар, коричневый сахар, яйца и яичный белок вручную или миксером, пока масса не станет светлой и не удвоится в объеме. Добавить масло, лимонную цедру и ваниль.
В отдельной миске просеять муку и соль. Соединить со смесью яиц и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто кедровые орехи и выложить массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренными кедровыми орехами и запекать около 40 минут, пока сверху пирога не станет золотисто-коричневой, с чуть более темными краями. Охладить пирог в форме перед подачей.
* Чтобы поджарить кедровые орехи, разложите их на противне для выпечки на пергаменте и выпекайте в течение 10 минут в духовке. Охладите перед использованием.

Ингредиенты
Для панна-котты:
1 литр ванильного йогурта
Показать полностью…
Большая десертная ложка сметаны
250 мл молока
8 листов желатина (замочить в холодной воде согласно инструкции)
1 чайная ложка ванильного порошка
Для сот:
350 г лимонного сахара
80 мл воды
60 г жидкого меда
100 г жидкой глюкозы
12 г соды
Сахарный термометр и антипригарный коврик
10 плодов маракуйи (разрезать пополам, семена удалить)

Способ Приготовления
Нагреть молоко, йогурт и ваниль в кастрюле. Добавить подготовленный желатин, подождать полного растворения.
Взбить сметану. Соединить горячую смесь и сметану, перемешать, перелить в кувшин.
Разлить по формам и убрать в холодильник.
Нагреть мед, сахар, глюкозу и воду в большой кастрюле до 68 градусов.
Аккуратно добавить соду, перемешать, выключите огонь.
Когда сода растворится, медленно вылить смесь на антипригарный коврик для охлаждения.
Разломать или разрезать соты на кусочки.
Украсить панна-котту сотами и кусочками маракуйи.

Жареная курочка с овощами

Ингредиенты
1 курица
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
Показать полностью…
2 чайных ложки семян фенхеля, раздавите их ножом
Соль и молотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла
5 картофелин, разрезанных пополам по горизонтали
2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-сантиметровые куски
1 большой лук-шалот, очищенный и нарезанный пополам
1 стакан сухого белого вина
1 чашка куриного бульона 1 столовая ложка сливочного масла
Свежая петрушка, по желанию

Достаньте цыпленка из холодильника и удалите внутренности. Обсушите бумажными полотенцами. Дайте постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Удалите у цыпленка позвоночник при помощи ножа или кухонных ножниц. Положите курицу на рабочую поверхность кожей вверх. Плотно прижмите руками; пока не услышите треск. Посыпьте цыпленка розмарином и семенами укропа, а также солью и перцем.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем положите курицу кожей вниз. Жарьте курицу до золотистого цвета, около 5 минут.
Переложите картофель, морковь и лук-шалот в миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Переверните курицу и добавьте овощи в сковороду.
Готовьте цыпленка около 1 часа 10 минут, затем переместите его на разделочную доску на 15 минут. Овощи переложите на блюдо и накройте фольгой.
В это же время поместите сковороду на средний огонь. Налейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы отделить оставшиеся кусочки курицы и овощей от дна сковороды. Добавьте куриный бульон. Готовьте, пока объем соуса не уменьшится вдвое. В конце добавьте сливочное масло
Порежьте курицу на куски и подавайте с овощами и соусом. По желанию посыпьте овощи дополнительной свежей нарезанной петрушкой.

  • звуки живой природы. (23)
  • дети (19)
  • для дневника (67)
  • дневник ли.ру (61)
  • Оформление (33)
  • живопись (40)
  • жанровая (6)
  • импрессионисты (8)
  • портрет (17)
  • Сайт живописи (7)
  • животный мир (15)
  • здоровье (1288)
  • акупунктура (120)
  • ароматерапия (27)
  • витамины и минералы (68)
  • гимнастика (66)
  • диагностика (120)
  • здоровье и питание (283)
  • здоровье-сайт (74)
  • зеленая аптека (246)
  • массаж (34)
  • метод оздоровления (890)
  • народная медицина (449)
  • оздоровительные коктейли.смузи (13)
  • Осторожно! (4)
  • первая помощь (17)
  • помоги себе сам (658)
  • преодоление (6)
  • психология (53)
  • Рефлексотерапия (73)
  • худеем (121)
  • эфирные масла (13)
  • знаменитые женщины (12)
  • интересно (18)
  • история (19)
  • история русская (18)
  • компьютер (110)
  • косметология (161)
  • макияж (18)
  • кулинария (691)
  • выпечка (302)
  • вторые блюда (141)
  • десерт (67)
  • заготовки (129)
  • Кулинарные Сайты (58)
  • напитки (24)
  • оформление и украшение блюд (10)
  • первые блюда (17)
  • праздничные блюда (10)
  • салаты.закуски (82)
  • Соусы (22)
  • литература (151)
  • аудиокниги (56)
  • афоризмы.цитаты (14)
  • детская литература (11)
  • поэзия (10)
  • читать онлайн (41)
  • электронные библиотеки (19)
  • энциклопедии (17)
  • Музыка (33)
  • любимое (6)
  • музыка классика (8)
  • полезные советы (131)
  • кулинарные (52)
  • для стирки (20)
  • для уборки (16)
  • радио (28)
  • слушать онлайн (26)
  • разное (127)
  • TV онлайн (16)
  • дом-2 (2)
  • мультфильмы (22)
  • фильмы (85)
  • рукоделие (1105)
  • вышивка (69)
  • вязание (972)
  • книга по вязанию (18)
  • ремонт одежды (32)
  • сайт-рукоделие (131)
  • сад и огород (41)
  • сайт (75)
  • женский журнал (19)
  • старинные открытки (4)
  • старинные фотографии (2)
  • философия (13)
  • мудрость (9)
  • фото (10)
  • фото природы (21)
  • фотошоп (1)
  • цветы (86)
  • комнатные цветы (59)
  • эзотерика (101)
  • астрология (29)
  • Вера (6)
  • защита (11)
  • народные приметы (13)
  • нумерология (13)
  • юмор (2)
  • Все (31)
  • Все (1880)

ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ Замечательный рецепт для тех, кто хочет .

Золотые правила здоровья и долгой жизни известного доктора Хинохары В этой статье я хочу предс.

Суперские пончики с начинкой от которых будет без ума вся ваша семья Такие мягкие, что просто .

Если вы любите авторскую кухню, неординарные вкусы и необычные способы приготовления блюд, то рецепт этого теплого салата от известного шеф-повара Нилла Энтони должен быть записан в ваш кулинарный блокнот.

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своим рецептом вкуснейшего десерта.

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своими рецептами вкуснейших блюд, которые украсят любой стол!

Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами рецептом оригинального десерта.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

  • 100

Вегетарианский питательный суп из цуккини отлично подходит для летнего рациона. Мягкий, почти нейтральный вкус кабачков станет отличным фоном для яркого аромата базилика, тимьяна и чеснока. Суп.

  • 100

Аккуратные кружки оранжевых и кровавых апельсинов, розовых и красных грейпфрутов, красиво разложенные на блюде, будут выглядеть по-летнему ярко и аппетитно и украсят ваш праздничный стол. Нарезанные.

  • 100

Окунитесь зимой в лето и порадуйте близких чудесным тропическим салатом из фруктов, которые привозят в наши супермаркеты из жарких стран. Сладкие апельсины, манго, бананы, киви, кумкваты и гранат –.

  • 100

Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр.

  • 100

Этот яркий фруктовый салат отлично подходит для летнего пикника или в качестве лёгкого десерта. Его основные ингредиенты – сочный арбуз и черника, дополненные тропической ноткой благодаря смеси сока.

  • 100

Порадуйте себя и близких настоящим тропическим удовольствием. Этот салат, наполненный такими фруктами, как дыня, папайя, ананас, манго, личи, а также кокосовой стружкой, поможет вам мысленно.


Для приготовления еды не хватает еще одной пары рук, или же ваш ребенок любит помогать вам на кухне? Эти простые рецепты для всей семьи идеально

  • 100

Подлейте немного кокосового рома в имбирно-медовую заправку для этого фруктового салата, и его вкус и аромат станет ещё более летним и тропическим. В составе салата спелые сочные персики, сладкие.


Летом очень много вкусной еды — в том числе полезной для здоровья.


В жаркие дни хочется есть что-то охлаждающее. И хотя мы любим иногда лакомиться мороженым или слашем, в морозилке у нас припасены и более полезные


Какие продукты действительно нужны, чтобы приготовить летом быстрый несложный обед? Представляем список наших фаворитов. Некоторые из них могут вас

  • 100
  • 100
  • 100

Лёгкий и нежный спред из рикотты с оливковым маслом, мёдом и тимьяном в средиземноморском стиле – это превосходная закуска к белому вину. Перед добавлением мёда нагрейте его и ароматизируйте свежими.

  • 100

Традиционную овощную запеканку дополняет батат, нарезанный тонкими прямоугольными ломтиками. Шпинат наполняет её массой полезной клетчатки, а также пёстрыми красками, и эффектно выглядит на фоне.

  • 100

Жареные креветки с салатом из фенхеля и апельсинов готовятся менее чем за полчаса. Превосходное лёгкое блюдо, которое отлично подходит и для особого случая, и для быстрого будничного ужина. Крупные.

  • 100

Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для.

  • 100

Кукурузная мука, замешанная в тесто вместе с пшеничной мукой, придаёт этим слоистым булочкам бискитс больше вкуса и текстуры. Попробуйте их вместо хлеба с наваристым густым супом, рагу, печёной.

  • 100

Для приготовления этого изысканного, но такого простого по составу десерта вам понадобится только сахар, жирные сливки, молоко, яичные желтки, щепотка крупной соли и натуральный стручок ванили для.

  • 100

Сахарное печенье в виде забавных фигурок обожают и взрослые, и дети. Его можно украшать как угодно, и оно отлично подходит для праздников. В составе простого теста для сахарного печенья только яйцо.



Воздушный и ароматный тыквенный рулет по рецепту Триши Йервуд

Ингредиенты:
170 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
Показать полностью…
1/2 чайной ложки экстракта ванили
3 больших яйца
1 стакан сахара
2/3 чашки консервированной тыквы (можно заменить на варенную)
1 чайная ложка лимонного сока
3/4 стакана муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки молотой корицы
1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных
1 чашка сахарной пудры

Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте и присыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки. С помощью миксера смешайте яйца, сахар-песок, тыкву и лимонный сок до получения однородной массы.
Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте к смеси яиц и перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто в форму, посыпьте орехами. Выпекайте около 15 минут, проверяя готовность шпажкой.
Дайте коржу остыть в форме в течение 5 минут. Переместите на решётку. Обваляйте в сахарной пудре и тщательно остудите в холодильнике в течение 45 минут.
Взбейте миксером сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль. Распределите крем поверх коржа. Аккуратно сверните рулет. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Ингредиенты
Для топпинга
⅓ чашка (50 г) муки
Показать полностью…
¼ чашки (50 г) светло-коричневого сахара
¼ ч.л. (0,75 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (0,75 г) молотой корицы
3 столовые ложки (45 г) охлажденного несоленого масла
Для маффинов
½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
1 ч.л. (5 мл) тертой лимонной цедры
2 больших яйца комнатной температуры
2 ½ стакана (375 г) муки
2 ч.л. (6 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (1,5 г) соли
¼ ч.л. (0,75 г) мускатного ореха
½ стакана (125 мл) 1% или 2% молока
2 чашки (250 г) свежей черники

Разогрейте духовку до 190 ºC и положите в формочки для кексов бумажные вкладыши.
Для посыпки перемешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и корицу в маленькой миске. Разотрите смесь с маслом до образования крошки. Отставьте в сторону.
В большой миске смешайте масло, сахар и лимонную цедру. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешав после каждого.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте половину этого в масляную смесь и перемешайте. Затем добавьте по очереди молоко и оставшуюся часть мучной смеси, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте в тесто чернику.
Заполните формочки тестом и посыпьте крошкой. Выпекайте около 35 минут. Охладите кексы в формах в течение 15 минут, затем достаньте и оставьте до полного остывания.

Итальянский пирог с кедровыми орехами

Ингредиенты
⅔ чашки сахара
⅔ чашки светло-коричневого сахара
Показать полностью…
2 больших яйца
1 яичный белок
½ стакана оливкового масла
2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
1 ч.л. экстракта ванили
1 ¼ чашки универсальной муки
½ ч.л. соли
⅓ чашки слегка поджаренных кедровых орехов *
¼ чашки поджаренных кедровых орехов
Сахарная пудра для посыпки

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать 23-сантиметровую разъемную форму маслом, выровнять нижнюю часть пергаментной бумагой.
Взбить сахар, коричневый сахар, яйца и яичный белок вручную или миксером, пока масса не станет светлой и не удвоится в объеме. Добавить масло, лимонную цедру и ваниль.
В отдельной миске просеять муку и соль. Соединить со смесью яиц и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто кедровые орехи и выложить массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренными кедровыми орехами и запекать около 40 минут, пока сверху пирога не станет золотисто-коричневой, с чуть более темными краями. Охладить пирог в форме перед подачей.
* Чтобы поджарить кедровые орехи, разложите их на противне для выпечки на пергаменте и выпекайте в течение 10 минут в духовке. Охладите перед использованием.

Ингредиенты
Для панна-котты:
1 литр ванильного йогурта
Показать полностью…
Большая десертная ложка сметаны
250 мл молока
8 листов желатина (замочить в холодной воде согласно инструкции)
1 чайная ложка ванильного порошка
Для сот:
350 г лимонного сахара
80 мл воды
60 г жидкого меда
100 г жидкой глюкозы
12 г соды
Сахарный термометр и антипригарный коврик
10 плодов маракуйи (разрезать пополам, семена удалить)

Способ Приготовления
Нагреть молоко, йогурт и ваниль в кастрюле. Добавить подготовленный желатин, подождать полного растворения.
Взбить сметану. Соединить горячую смесь и сметану, перемешать, перелить в кувшин.
Разлить по формам и убрать в холодильник.
Нагреть мед, сахар, глюкозу и воду в большой кастрюле до 68 градусов.
Аккуратно добавить соду, перемешать, выключите огонь.
Когда сода растворится, медленно вылить смесь на антипригарный коврик для охлаждения.
Разломать или разрезать соты на кусочки.
Украсить панна-котту сотами и кусочками маракуйи.

Жареная курочка с овощами

Ингредиенты
1 курица
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
Показать полностью…
2 чайных ложки семян фенхеля, раздавите их ножом
Соль и молотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла
5 картофелин, разрезанных пополам по горизонтали
2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-сантиметровые куски
1 большой лук-шалот, очищенный и нарезанный пополам
1 стакан сухого белого вина
1 чашка куриного бульона 1 столовая ложка сливочного масла
Свежая петрушка, по желанию

Достаньте цыпленка из холодильника и удалите внутренности. Обсушите бумажными полотенцами. Дайте постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Удалите у цыпленка позвоночник при помощи ножа или кухонных ножниц. Положите курицу на рабочую поверхность кожей вверх. Плотно прижмите руками; пока не услышите треск. Посыпьте цыпленка розмарином и семенами укропа, а также солью и перцем.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем положите курицу кожей вниз. Жарьте курицу до золотистого цвета, около 5 минут.
Переложите картофель, морковь и лук-шалот в миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Переверните курицу и добавьте овощи в сковороду.
Готовьте цыпленка около 1 часа 10 минут, затем переместите его на разделочную доску на 15 минут. Овощи переложите на блюдо и накройте фольгой.
В это же время поместите сковороду на средний огонь. Налейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы отделить оставшиеся кусочки курицы и овощей от дна сковороды. Добавьте куриный бульон. Готовьте, пока объем соуса не уменьшится вдвое. В конце добавьте сливочное масло
Порежьте курицу на куски и подавайте с овощами и соусом. По желанию посыпьте овощи дополнительной свежей нарезанной петрушкой.

  • звуки живой природы. (23)
  • дети (19)
  • для дневника (67)
  • дневник ли.ру (61)
  • Оформление (33)
  • живопись (40)
  • жанровая (6)
  • импрессионисты (8)
  • портрет (17)
  • Сайт живописи (7)
  • животный мир (15)
  • здоровье (1288)
  • акупунктура (120)
  • ароматерапия (27)
  • витамины и минералы (68)
  • гимнастика (66)
  • диагностика (120)
  • здоровье и питание (283)
  • здоровье-сайт (74)
  • зеленая аптека (246)
  • массаж (34)
  • метод оздоровления (890)
  • народная медицина (449)
  • оздоровительные коктейли.смузи (13)
  • Осторожно! (4)
  • первая помощь (17)
  • помоги себе сам (658)
  • преодоление (6)
  • психология (53)
  • Рефлексотерапия (73)
  • худеем (121)
  • эфирные масла (13)
  • знаменитые женщины (12)
  • интересно (18)
  • история (19)
  • история русская (18)
  • компьютер (110)
  • косметология (161)
  • макияж (18)
  • кулинария (691)
  • выпечка (302)
  • вторые блюда (141)
  • десерт (67)
  • заготовки (129)
  • Кулинарные Сайты (58)
  • напитки (24)
  • оформление и украшение блюд (10)
  • первые блюда (17)
  • праздничные блюда (10)
  • салаты.закуски (82)
  • Соусы (22)
  • литература (151)
  • аудиокниги (56)
  • афоризмы.цитаты (14)
  • детская литература (11)
  • поэзия (10)
  • читать онлайн (41)
  • электронные библиотеки (19)
  • энциклопедии (17)
  • Музыка (33)
  • любимое (6)
  • музыка классика (8)
  • полезные советы (131)
  • кулинарные (52)
  • для стирки (20)
  • для уборки (16)
  • радио (28)
  • слушать онлайн (26)
  • разное (127)
  • TV онлайн (16)
  • дом-2 (2)
  • мультфильмы (22)
  • фильмы (85)
  • рукоделие (1105)
  • вышивка (69)
  • вязание (972)
  • книга по вязанию (18)
  • ремонт одежды (32)
  • сайт-рукоделие (131)
  • сад и огород (41)
  • сайт (75)
  • женский журнал (19)
  • старинные открытки (4)
  • старинные фотографии (2)
  • философия (13)
  • мудрость (9)
  • фото (10)
  • фото природы (21)
  • фотошоп (1)
  • цветы (86)
  • комнатные цветы (59)
  • эзотерика (101)
  • астрология (29)
  • Вера (6)
  • защита (11)
  • народные приметы (13)
  • нумерология (13)
  • юмор (2)
  • Все (31)
  • Все (1880)

ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ Замечательный рецепт для тех, кто хочет .

Золотые правила здоровья и долгой жизни известного доктора Хинохары В этой статье я хочу предс.

Суперские пончики с начинкой от которых будет без ума вся ваша семья Такие мягкие, что просто .

Если вы любите авторскую кухню, неординарные вкусы и необычные способы приготовления блюд, то рецепт этого теплого салата от известного шеф-повара Нилла Энтони должен быть записан в ваш кулинарный блокнот.

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своим рецептом вкуснейшего десерта.

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своими рецептами вкуснейших блюд, которые украсят любой стол!

Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами рецептом оригинального десерта.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

Читайте также: