Горячие закуски меню десерт

Тема вкусного ужина актуальна всегда! Предлагаем два варианта меню для ужина с горячими блюдами, закусками и десертами. Вы сможете выбрать из двух закусок, двух вариантов горячего – рыбного или мясного, а также двух десертов. Первый вариант меню – для ежедневного ужина, второй – для праздничного. Выбирайте рецепты, которые Вам по душе, и радуйте близких теплой атмосферой за вкусным ужином в тесном кругу!

Для просмотра пошагового рецепт кликните на название-ссылку блюда.

Закуски

Легкий овощной салат

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Горячее

Филе индейки под вишневым соусом

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Десерты

Яблочный крамбл с мороженым

Легкий овощной салат


Овощные салаты порой и на вид, и на вкус превосходят мясные, да на закуску легкий салат – то, что нужно!

В глубокой миске смешайте мелко нашинкованную капусту, тертую морковь, огурец, свежую зелень, консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом с чесноком (или оливковым маслом с чесноком и измельченной зеленью). Переложите салат на сервировочное блюдо, украсьте зернами консервированной кукурузы и свежей зеленью.

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами


Вы удивитесь, какой вкусной может быть закуска из помидоров и огурцов. Начинку приготовьте из мелко нарезанного огурца, майонеза, свежей зелени и орегано. У помидоров срежьте верхушку, аккуратно извлеките мякоть и наполните корзиночки огуречной начинкой. Украсьте закуску веточкой петрушки и подавайте к столу!

Филе индейки под вишневым соусом


Приготовить такое изысканное блюдо не составит труда даже начинающему повару! Филе индейки нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон. На другой сковороде обжарьте лук, добавьте к нему вишню (свежую или размороженную), влейте вино, добавьте сахар, соль, перец, мускатный орех и тушите соус до загустения. На тарелочку выложите кусочки индейки, щедро полейте вишневым соусом и наслаждайтесь идеальным сочетанием сочной индейки и ароматного соуса!

Котлетки паровые из лосося со шпинатом


Вас пугает слово паровые? Поверьте, эти котлетки – находка для тех, кто любит досыта поесть, вкусно и без вреда для фигуры. К тому же, именно котлетки, приготовленные на пару, сохраняют максимальное количество сока. Соедините мелко порубленное филе рыбы, зелень и булку, размоченную в соевом соусе. Сформируйте котлетки, уложите в чашу пароварки и готовьте минут 20-30, в зависимости от размера котлет. Подавайте со свежей зеленью и рисом.

Конфеты “Перезарядка”


Полезные конфеты – идеальный десерт! Пропустите через мясорубку сухофрукты и орехи. Полученную массу хорошо перемешайте, сформируйте конфетки небольшого размера и обваляйте в кунжуте, какао-порошке или коксовой стружке. Подавайте конфеты с горячим чаем или кофе.

Яблочный крамбл с мороженым


Красивый, нежный, ароматный десерт! Яблоко порежьте на 4 кольца, выдавите серединку с помощью металлической вырубки. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему крошку из печенья, перемешайте, всыпьте сахар и готовьте, пока сахар не растает. На сливочном масле обжарьте кружочки яблока, влейте к ним бренди и готовьте еще несколько минут. На сервировочную тарелку выложите обжаренные кружки яблока, каждый посыпьте крошкой из печенья. Украсьте яблочко сладкой палочкой, веточкой мяты и подавайте с шариком сливочного мороженого.

Закуски

Селедка под шубой (роллы)

Торт из баклажанов с помидорами и сыром

Горячее

Говядина с соусом Эспаньоль

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Десерт

Капкейки с вишней и взбитыми сливками

Селедка под шубой (роллы)


Подайте селедку под шубой оригинально! На столе выложите циновку, застелите ее пищевой пленкой и положите лист нори. Сверху распределите тертую свеклу, посолите, смажьте майонезом, затем распределите морковь и снова майонез, следующими слоями выложите картошку, селедку, горчицу и лук. С помощью циновки сверните селедочный ролл, заверните его в пищевую пленку и ставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей ролл разрежьте на несколько частей, украсьте свежей зеленью и цветочками из овощей.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром


Невероятно вкусный и нарядный закусочный торт! Для начала на сковороде обжарьте кружочки баклажана до золотистого цвета. На плоскую тарелку положите вафлю и смажьте ее майонезом. Сверху выложите баклажаны и мелко порубленный чеснок, накройте вафлей, смажьте майонезом и выложите кружочки помидора. Затем снова вафля, майонез и слой тертого сыра, дальше – слои помидора и баклажана с чесноком. Смажьте готовый торт майонезом, украсьте тертым сыром и цветочками из овощей. Приятного аппетита!

Говядина с соусом Эспаньоль


По этому рецепту у вас получится сочная и ароматная говядина. Первым делом говядину нужно промариновать в течение 7-8 часов в вине, специях и овощах, поэтому этот этап приготовления советуем исполнить утром. Для соуса в глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, томатную пасту, мясной бульон, пассерованные овощи и специи. Мясо обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки, поместите в форму для запекания, залейте маринадом и запекайте около 3 часов. Готовую говядину порежьте на порционные кусочки и подавайте с соусом.

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами


Нежная рыба с ароматными овощами – это очень вкусно! На подготовленное филе скумбрии выложите тертый сыр и обжаренные овощи. Сверните филе рулетиками, закрепите зубочистками и запекайте в духовке в течение 30 минут. Подавайте нарядные рулетики с любимым гарниром и овощами.

Панна котта


Это легкий, но в то же время изысканный десерт! Желатин залейте холодным молоком и оставьте набухать в течение 15 минут. Затем влейте сливки, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения (но не кипятите) и снимите с огня. Полученную массу разлейте по формочкам и отправьте в холодильник на 1 час. Украсьте панна котту свежими ягодами или фруктами и подавайте!

Капкейки с вишней и взбитыми сливками


Нежные и сладкие капкейки с кислой вишенкой и пушистой шапкой из сливок. С помощью миксера взбейте яйца, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влейте растительное масло в яичную массу и взбейте еще раз. Затем введите муку, перемешайте и выложите часть теста в силиконовые формочки, спрячьте внутрь по несколько ягод вишни и отправляйте в духовку. Готовые кексы остудите и украсьте взбитыми сливками.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Придя в ресторан в большой дружной компании или в тесном семейном кругу, следует обратить внимание на горячие закуски, которые вы найдете в нашем меню. Вы сможете заказать горячие закуски в ресторане в Ростове-на-Дону по своим вкусовым предпочтениям и пристрастиям к определенным блюдам.

В нашем ресторане вы найдете большой выбор горячих закусок, и сможете осуществить заказ горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски, представленные в нашем ресторане, отлично подойдут к любому напитку, будь то вино или пиво.

У нас в ресторане вы сможете найти, подходящие вам закуски. Все закуски готовятся нашими профессиональными шеф-поварами, только из свежих продуктов, и перед подачей на стол. Поэтому вы сможете насладиться изысканным ароматом горячих закусок, которые будут у вас на столе.

Даже самый настоящий гурман сможет найти в меню нашего ресторана, подходящие горячие закуски.

Ассортимент горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане огромный выбор горячих закусок, которые вы сможете заказать, среди них вы найдёте:

  • авокадо с морепродуктами;
  • запечённые мидии;
  • картофель запечённый;
  • картофельные драники с лососем;
  • крокеты из курицы;
  • наггетсы из говяжьих мозгов;
  • плато из даров моря;
  • рулетики с куриной печенью;
  • сырные палочки с соусом ранчо;
  • тигровые креветки в сливочном соусе;
  • хачапури по аджарски;
  • хачапури по имеретински;
  • и многое другое.

Ни один посетитель нашего ресторана не останется равнодушным к изысканным горячим закускам, заказанным в нашем ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски это идеальный вариант для любого напитка. Так как и мидии и печеный картофель идеально будут сочетаться, как с вином, так и с пивом. Вы не ошибётесь с выбором, заказав, горячее блюдо в нашем ресторане.

Жареный сыр “Сулугуни”

В панировке с соусом “Цехтон”.

Шампиньоны, запеченные с ветчиной

Шампиньоны, запеченные с ветчиной под сыром “Рокле” . Подается с овощным миксом.


Жульен(с курицей/креветками/грибами)

Подается во французской булке со свежими травами.

Ржаные гренки

С чесночком и зеленью

Сет куриных крыльев

Сет куриных крылышек, обжаренных в соусе “BBQ” и кавказском остром соусе.

Сет креветок

Сет из отварных креветок с травами и креветок, обжаренных с с чесночком.

Морской сет

Подсоленная мойва и кольца кальмара, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре.

Ассорти горячих закусок

Куриные стрипсы, луковые кольца, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Подаются с картофелем фри и чесночным соусом.

Ассорти к пиву с копчеными колбасками

Ассорти к пиву


Ассорти к пиву из морепродуктов

Мидии, запеченные в створках с сырным соусом, тигровые креветки, обжаренные на гриле с розмарином и чесноком, стрипсы из семги, картофельные крокеты. Подается с лимоном, соусом “Тар-тар”, свежими травами.


Баварское ассорти к пиву

Традиционная немецкая “большая пивная тарелка”. Рулька, запеченная с горчицей и чесноком, ребрышки BBQ, обжаренные на гриле, квашенная со свеклой и тмином капуста. Подается с горчичным соусом, соусом BBQ и свежими травами.

ЖУЛЬЕН КУРИЦА С ГРИБАМИ

шампиньоны, грудка куриная, сливочный соус, сыр моцарелла

подается с овощами и медовым соусом

ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ


Нежная, радужная форель с лимоном, петрушкой, укропом, обжаренная на сковороде гриль. Гарнир свежие овощи перец болгарский, айсберг, томаты, заправлены маслом

СВИНОЙ СТЕЙК С ОВОЩАМИ


сочный стейк из свиной шеи обжаренный на сковороде гриль. На гарнир обжаренные овощи картофель черри, томаты, брокколи, морковь.

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРОМ

куриное филе, запеченное под сыром с чесночным соусом и помидором, гарнир - картофель и огурцы.

ПЕЛЬМЕШКИ
пельмени ручной лепки, говядина, свинина, лук, перец, соль. подается с бульоном и сметаной.

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

колбаски из говядины и свинины обжаренные на гриле. подаются с картофелем фри, маринованным огурцом, томатом и сметано-чесночный соус.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ "БАРБЕКЮ"

ароматные свиные ребрышки, томленые в соусе барбекю и специях. Подается с картофелем фри и маринованными томатами черри.

РУЛЬКА СВИНАЯ

свиная рулька запеченная в пряном маринаде. Подается с картофельными дольками и квашеной капустой с клюквой.

КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ


сочное мякоть свинины, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом.

КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ


нежная куриная мякоть, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом


кебаб приготовленный на углях из рубленой баранины на лаваше с луком и овощным пикантным соусом.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА

куриные бедра в маринаде из дижонской горчицы приготовленные на углях, подается на лаваше с соусом и луком .

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

кусочки сочной свиной шеи, обжаренные на углях, подается на лаваше с томатно овощным соусом и луком.

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ


шашлык из семги маринованной в соевом соусе с лимоном. Подается на лаваше с лимоном и соевым соусом.

Так же можно приготовить форель ил и стейк семги на углях, если Вы пожелаете.

Кафе "Либерто" - предлагает горячие блюда приготовленные с любовью для истинных почитателей вкусной еды. Горячие блюда из мяса и рыбы, горячие блюда на праздничный стол.

Тема вкусного ужина актуальна всегда! Предлагаем два варианта меню для ужина с горячими блюдами, закусками и десертами. Вы сможете выбрать из двух закусок, двух вариантов горячего – рыбного или мясного, а также двух десертов. Первый вариант меню – для ежедневного ужина, второй – для праздничного. Выбирайте рецепты, которые Вам по душе, и радуйте близких теплой атмосферой за вкусным ужином в тесном кругу!

Для просмотра пошагового рецепт кликните на название-ссылку блюда.

Закуски

Легкий овощной салат

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Горячее

Филе индейки под вишневым соусом

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Десерты

Яблочный крамбл с мороженым

Легкий овощной салат


Овощные салаты порой и на вид, и на вкус превосходят мясные, да на закуску легкий салат – то, что нужно!

В глубокой миске смешайте мелко нашинкованную капусту, тертую морковь, огурец, свежую зелень, консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом с чесноком (или оливковым маслом с чесноком и измельченной зеленью). Переложите салат на сервировочное блюдо, украсьте зернами консервированной кукурузы и свежей зеленью.

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами


Вы удивитесь, какой вкусной может быть закуска из помидоров и огурцов. Начинку приготовьте из мелко нарезанного огурца, майонеза, свежей зелени и орегано. У помидоров срежьте верхушку, аккуратно извлеките мякоть и наполните корзиночки огуречной начинкой. Украсьте закуску веточкой петрушки и подавайте к столу!

Филе индейки под вишневым соусом


Приготовить такое изысканное блюдо не составит труда даже начинающему повару! Филе индейки нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон. На другой сковороде обжарьте лук, добавьте к нему вишню (свежую или размороженную), влейте вино, добавьте сахар, соль, перец, мускатный орех и тушите соус до загустения. На тарелочку выложите кусочки индейки, щедро полейте вишневым соусом и наслаждайтесь идеальным сочетанием сочной индейки и ароматного соуса!

Котлетки паровые из лосося со шпинатом


Вас пугает слово паровые? Поверьте, эти котлетки – находка для тех, кто любит досыта поесть, вкусно и без вреда для фигуры. К тому же, именно котлетки, приготовленные на пару, сохраняют максимальное количество сока. Соедините мелко порубленное филе рыбы, зелень и булку, размоченную в соевом соусе. Сформируйте котлетки, уложите в чашу пароварки и готовьте минут 20-30, в зависимости от размера котлет. Подавайте со свежей зеленью и рисом.

Конфеты “Перезарядка”


Полезные конфеты – идеальный десерт! Пропустите через мясорубку сухофрукты и орехи. Полученную массу хорошо перемешайте, сформируйте конфетки небольшого размера и обваляйте в кунжуте, какао-порошке или коксовой стружке. Подавайте конфеты с горячим чаем или кофе.

Яблочный крамбл с мороженым


Красивый, нежный, ароматный десерт! Яблоко порежьте на 4 кольца, выдавите серединку с помощью металлической вырубки. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему крошку из печенья, перемешайте, всыпьте сахар и готовьте, пока сахар не растает. На сливочном масле обжарьте кружочки яблока, влейте к ним бренди и готовьте еще несколько минут. На сервировочную тарелку выложите обжаренные кружки яблока, каждый посыпьте крошкой из печенья. Украсьте яблочко сладкой палочкой, веточкой мяты и подавайте с шариком сливочного мороженого.

Закуски

Селедка под шубой (роллы)

Торт из баклажанов с помидорами и сыром

Горячее

Говядина с соусом Эспаньоль

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Десерт

Капкейки с вишней и взбитыми сливками

Селедка под шубой (роллы)


Подайте селедку под шубой оригинально! На столе выложите циновку, застелите ее пищевой пленкой и положите лист нори. Сверху распределите тертую свеклу, посолите, смажьте майонезом, затем распределите морковь и снова майонез, следующими слоями выложите картошку, селедку, горчицу и лук. С помощью циновки сверните селедочный ролл, заверните его в пищевую пленку и ставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей ролл разрежьте на несколько частей, украсьте свежей зеленью и цветочками из овощей.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром


Невероятно вкусный и нарядный закусочный торт! Для начала на сковороде обжарьте кружочки баклажана до золотистого цвета. На плоскую тарелку положите вафлю и смажьте ее майонезом. Сверху выложите баклажаны и мелко порубленный чеснок, накройте вафлей, смажьте майонезом и выложите кружочки помидора. Затем снова вафля, майонез и слой тертого сыра, дальше – слои помидора и баклажана с чесноком. Смажьте готовый торт майонезом, украсьте тертым сыром и цветочками из овощей. Приятного аппетита!

Говядина с соусом Эспаньоль


По этому рецепту у вас получится сочная и ароматная говядина. Первым делом говядину нужно промариновать в течение 7-8 часов в вине, специях и овощах, поэтому этот этап приготовления советуем исполнить утром. Для соуса в глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, томатную пасту, мясной бульон, пассерованные овощи и специи. Мясо обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки, поместите в форму для запекания, залейте маринадом и запекайте около 3 часов. Готовую говядину порежьте на порционные кусочки и подавайте с соусом.

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами


Нежная рыба с ароматными овощами – это очень вкусно! На подготовленное филе скумбрии выложите тертый сыр и обжаренные овощи. Сверните филе рулетиками, закрепите зубочистками и запекайте в духовке в течение 30 минут. Подавайте нарядные рулетики с любимым гарниром и овощами.

Панна котта


Это легкий, но в то же время изысканный десерт! Желатин залейте холодным молоком и оставьте набухать в течение 15 минут. Затем влейте сливки, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения (но не кипятите) и снимите с огня. Полученную массу разлейте по формочкам и отправьте в холодильник на 1 час. Украсьте панна котту свежими ягодами или фруктами и подавайте!

Капкейки с вишней и взбитыми сливками


Нежные и сладкие капкейки с кислой вишенкой и пушистой шапкой из сливок. С помощью миксера взбейте яйца, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влейте растительное масло в яичную массу и взбейте еще раз. Затем введите муку, перемешайте и выложите часть теста в силиконовые формочки, спрячьте внутрь по несколько ягод вишни и отправляйте в духовку. Готовые кексы остудите и украсьте взбитыми сливками.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Придя в ресторан в большой дружной компании или в тесном семейном кругу, следует обратить внимание на горячие закуски, которые вы найдете в нашем меню. Вы сможете заказать горячие закуски в ресторане в Ростове-на-Дону по своим вкусовым предпочтениям и пристрастиям к определенным блюдам.

В нашем ресторане вы найдете большой выбор горячих закусок, и сможете осуществить заказ горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски, представленные в нашем ресторане, отлично подойдут к любому напитку, будь то вино или пиво.

У нас в ресторане вы сможете найти, подходящие вам закуски. Все закуски готовятся нашими профессиональными шеф-поварами, только из свежих продуктов, и перед подачей на стол. Поэтому вы сможете насладиться изысканным ароматом горячих закусок, которые будут у вас на столе.

Даже самый настоящий гурман сможет найти в меню нашего ресторана, подходящие горячие закуски.

Ассортимент горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане огромный выбор горячих закусок, которые вы сможете заказать, среди них вы найдёте:

  • авокадо с морепродуктами;
  • запечённые мидии;
  • картофель запечённый;
  • картофельные драники с лососем;
  • крокеты из курицы;
  • наггетсы из говяжьих мозгов;
  • плато из даров моря;
  • рулетики с куриной печенью;
  • сырные палочки с соусом ранчо;
  • тигровые креветки в сливочном соусе;
  • хачапури по аджарски;
  • хачапури по имеретински;
  • и многое другое.

Ни один посетитель нашего ресторана не останется равнодушным к изысканным горячим закускам, заказанным в нашем ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски это идеальный вариант для любого напитка. Так как и мидии и печеный картофель идеально будут сочетаться, как с вином, так и с пивом. Вы не ошибётесь с выбором, заказав, горячее блюдо в нашем ресторане.

Жареный сыр “Сулугуни”

В панировке с соусом “Цехтон”.

Шампиньоны, запеченные с ветчиной

Шампиньоны, запеченные с ветчиной под сыром “Рокле” . Подается с овощным миксом.


Жульен(с курицей/креветками/грибами)

Подается во французской булке со свежими травами.

Ржаные гренки

С чесночком и зеленью

Сет куриных крыльев

Сет куриных крылышек, обжаренных в соусе “BBQ” и кавказском остром соусе.

Сет креветок

Сет из отварных креветок с травами и креветок, обжаренных с с чесночком.

Морской сет

Подсоленная мойва и кольца кальмара, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре.

Ассорти горячих закусок

Куриные стрипсы, луковые кольца, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Подаются с картофелем фри и чесночным соусом.

Ассорти к пиву с копчеными колбасками

Ассорти к пиву


Ассорти к пиву из морепродуктов

Мидии, запеченные в створках с сырным соусом, тигровые креветки, обжаренные на гриле с розмарином и чесноком, стрипсы из семги, картофельные крокеты. Подается с лимоном, соусом “Тар-тар”, свежими травами.


Баварское ассорти к пиву

Традиционная немецкая “большая пивная тарелка”. Рулька, запеченная с горчицей и чесноком, ребрышки BBQ, обжаренные на гриле, квашенная со свеклой и тмином капуста. Подается с горчичным соусом, соусом BBQ и свежими травами.

Фуршетное меню состоит из мини-блюд (закуски, горячее, десерты) которые обладают разными вкусовыми качествами. В таком формате каждый может выбрать, что ему по вкусу и попробовать сразу несколько блюд.
Фуршетный стол – это конструктор, который вы собираете под себя. Вы можете воспользоваться нашими ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ и создать себе праздничный стол сами в разделе МЕНЮ НА ВЫБОР.

Срок приготовления 3 часа, в рамках режима работы с 9.00 до 21.00

Подойдет для:

  • Дня рождения
  • Свадьбы
  • Лекции
  • Бизнес-мероприятия
  • Детского праздника
  • Семейного вечера
  • Спонтанных вечеринок

Читайте также: