Йогуртовый десерт на завтрак


Без греческого йогурта не обходится ни один человек, заботящийся о своем здоровье и обращающий внимание на правильное питание. Такая популярность продукта обусловлена рядом его полезных свойств, а именно — способностью ускорять метаболизм, приводить в норму процесс пищеварения и повышать защитные функции организма.

Пышные блинчики на греческом йогурте с апельсином и корицей

Если вы рано встаете и много работаете, ни в коем случае не отказывайте себе в сытном и вкусном завтраке. Из йогурта "Греческий TEOS" получаются превосходные пышные панкейки. Это блюдо получается еще и полезным, потому что именно в этом йогурте содержится в два раза больше белка, чем в классических йогуртах. А в 100 граммах питьевого йогурта TEOS 6,6 граммов белка.

Готовятся они очень просто, а время приготовления не займет больше двадцати минут. Если у вас под рукой не оказалось сезонных ягод, замените их свежими фруктами (например, бананом).

И кто сказал, что десерт нельзя съесть в первую очередь?;)

Текст: Анна Братчикова · 29 июня 2017

Спорим, воспитательницы в детском саду с детства говорили тебе, что завтрак должен быть полезным и питательным, а потом настойчиво просили съесть за маму, за папу, за дядю и за троюродную тетю по папиной линии ложечку каши сомнительного вида? Если да – добро пожаловать в команду, в детстве мы тоже верили, что на завтрак можно есть только кашу, но теперь-то мы знаем, что завтраки бывают разные, и утром можно съесть даже десерт. Специально для тебя мы подобрали 6 оригинальных десертов на основе йогурта, которые можно есть в любое время суток!

Фруктовая пицца

Что может быть лучше пиццы? Маргарита, ассорти, с ананасами, по немецкому рецепту… Стоп-стоп-стоп, положи телефонную трубку, у нас есть для тебя вариант получше, чем звонок в службу доставки – вместо калорийной пиццы приготовь фруктовую, которая не нанесет твоей фигуре никакого вреда, а по вкусу будет не хуже.

Что понадобятся: миндаль, финики, кокосовое масло, какао, ваниль, сливочный сыр, йогурт, апельсин или апельсиновый сок и любимые ягоды и фрукты.

Шаг первый: измельчи в блендере миндаль до состояния муки, добавь кокосовое масло, какао, ванильный экстракт и финики без косточки и снова все перемешай. Однородную массу выложи в форму для запекания и… убери в холодильник! Да-да, не удивляйся, у тебя ведь фруктовая пицца, значит, методы приготовления должны быть нестандартными.

Шаг второй: вместо майонеза и кетчупа у тебя будет сырно-йогуртовый крем, можешь попытаться приготовить йогурт самостоятельно, а можешь купить натуральный йогурт от Danone. Смешай йогурт с сыром, выложи получившийся крем на основу для пиццы и укрась ее любимыми фруктами.

Шаг третий: наслаждайся!


Йогуртовое мороженое

В Германии уже выпускают мороженое с самыми необычными вкусами (со вкусом чеснока и селедки, например), но пока что-то подобное появится в широком доступе в России, мы с тобой постареем, поэтому предлагаем приготовить идеальное мороженое самой. Для приготовления йогуртового мороженого подходит йогурт любой жирности, с наполнителями или без.

Что понадобится: йогурт и твои любимые ягоды и фрукты (можешь, конечно, поэкспериментировать с чесноком, но мы не советуем).

Шаг первый: смешай в блендере ягоды и фрукты, пока не получится пюре.

Шаг второй: добавь йогурт и снова перемешай.

Шаг третий: помести емкость с однородной массой в морозильную камеру на час, а через час перемешай, чтобы мороженое не застыло ледяной глыбой, а имело более приятную и правильную структуру. Помешивай его через каждый час в течение 4-х часов.

Шаг четвертый: через 4 часа выложи мороженое в тарелку, укрась фруктами и включи на ноутбуке любимый сериал – план на вечер готов.


Лимонный чизкейк без выпечки

Хочешь быть в форме, но при этом не можешь отказаться от булочек, пирожных и тортиков? Попробуй приготовить низкокалорийный лимонный чизкейк без выпечки – тебе понадобится минимум ингредиентов и всего полчаса свободного времени.

Что понадобится: как мы уже сказали – минимум ингредиентов, а именно сухое печенье, йогурт со вкусом лимона и сливочный сыр.

Шаг первый: измельчи печенье в блендере и выложи его на блюдо.

Шаг второй: смешай сливочный сыр с лимонным йогуртом и выложи на печенье

Шаг третий: укрась десерт ягодами, лимоном или листьями мяты – вуаля, десерт готов.


Вафельные рожки с фруктами и йогуртом

В июньском номере мы фотографировали в вафельных рожках косметику, а теперь предлагаем тебе использовать их по назначению – приготовить вафельные рожки с фруктами и йогуртом. Гарантируем, что этот десерт вкуснее любого мороженого.

Что понадобится: вафельные рожки, фрукты и ягоды, йогурт с твоим любимым вкусом – активиа со злаками, даниссимо или любой другой.

Вариант первый: нарезать ягоды и фрукты ломтиками, уложить в рожок слоями и залить все это питьевым йогуртом.

Вариант второй: нарезать ягоды и фрукты ломтиками, уложить фрукты и йогурт слоями поочередно и заморозить. Буквально через час у тебя будет свое авторское мороженое.


Замороженная клубника с йогуртом

Расписывать рецепт даже не имеет смысла – просто нарежь клубнику ломтиками, окуни в шоколад или йогурт, разложи в формочки для льда и поставь в морозилку на 15 минут. Можешь есть их сразу, но если хочешь fashion-фото, как у любимого блогера – купи шпажки в магазине и сделай красивый натюрморт. Кстати, если ты купишь йогурт с разными вкусами, получится гораздо интереснее;)


Парфе

Парфе – десерт, от которого без ума все итальянцы, и если тебе тоже нравится Италия, то ты просто обязана приготовить его и попробовать. Ты можешь использовать любые фрукты и ягоды и абсолютно любой йогурт – как натуральный, без всяких вкусовых добавок, так и черничный, малиновый, персиковый и другие.

Что понадобится: печенье, фрукты или ягоды, йогурт и мед или сироп.

Шаг первый: охлади фрукты, ягоды и йогурт. Чем холоднее они будут – тем вкуснее.

Шаг второй: парфе – слоеный десерт, и первый слой – всегда печенье, поэтому разломай печенье и выложи его в стакан или десертный бокал.

Шаг третий: Сверху выложите небольшие кусочки фруктов или целые ягоды. Лучше, если ты перемешаешь ягоды с фруктами.

Шаг четвертый: выкладывай ингредиенты в таком порядке – мед, йогурт, снова печенье, затем опять фрукты и снова мед. Завершает парфе всегда еще одна порция йогурта. Кстати, этот десерт тоже отлично смотрится в Инстаграме.


Что понадобится: кошелек, супермаркет в шаговой доступности и желание встать с дивана.

Шаг первый: встань с дивана, возьми кошелек и выйди из дома.

Шаг второй: зайди в супермаркет и выбери коктейль по вкусу – клубничное мороженое, капучино или кокос-шоколад.

Шаг третий: расплатись с кассиром.

Шаг четвертый: наслаждайся!

Натуральный йогурт в свой рацион вводят все, кто придерживается правильного питания. Из кисломолочного продукта по простым рецептам можно сделать массу сытных, здоровых блюд — каши, смузи и коктейли, тосты, кексы. Что быстро приготовить с утра, чтобы начать бодрый, продуктивный день?

Быстрый рецепт овсяной каши в банке



Чтобы приготовить полезную овсяную кашу, не обязательно тратить много кремени, которого с утра и так постоянно не хватает. Не придется даже варить крупу и следить, чтобы она не пригорела. Просто переложите овсянку, молоко и йогурт в банку, оставьте ее в холодильнике на ночь. А с утра все перемешайте и насладитесь здоровым завтраком.

Овсяную кашу в банке дополните любыми фруктами и ягодами, полезными семенами, орехами, сладкими пряностями.

  • 80 г овсяных хлопьев,
  • 150 мл йогурта,
  • 100 мл молока,
  • 1 ст. л. меда,
  • по щепотке сушеного имбиря и кардамона,
  • 1/4 ч. л. корицы,
  • персик.
  1. Молоко перелейте в сотейник, добавьте мед, имбирь, корицу и кориандр. Вскипятите его, дайте остыть.
  2. В чистую банку выложите овсянку. Залейте ее пряным молоком, добавьте йогурт. Все перемешайте. Закройте банку крышкой, поставьте в холодильник.
  3. Утром кашу как следует перемешайте, присыпьте нарезанным персиком.

Пышные оладьи

У многих хозяек есть собственный фирменный рецепт приготовления оладий. Вы пробовали делать тесто на йогурте? Оладьи получаются ароматными, пышными. Их можно подать с вареньем, сметаной, медом, растопленным шоколадом.

  • 200 мл греческого йогурта,
  • 100 мл молока,
  • 150-200 г муки,
  • 2 ст. л. сахара,
  • яйцо,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  1. Муку соедините с сахаром и разрыхлителем. Добавьте яйцо и молочные продукты. Венчиком или миксером замесите однородное тесто. Пусть оно постоит 10-15 мин.
  2. Ложкой выкладывайте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте оладьи с обеих сторон. Во время термической обработки они станут пышными.

Тосты со свежими овощами и моцареллой



Нет ничего проще, чем приготовить тосты на завтрак. Это лучшее решение для быстрого и сытного перекуса. Сделайте максимально полезные бутерброды для бодрого утра — используйте йогурт для сливочного соуса и свежие овощи для полезной начинки.

Изменяйте исходную рецептуру по своему желанию. Оставляйте универсальный йогуртовый соус, а вот свежие овощи могут быть разными.

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба,
  • 100-150 мл греческого йогурта,
  • 100 г моцареллы,
  • помидор,
  • огурец,
  • половина сладкого красного перца,
  • по веточке базилика и тимьяна,
  • по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока.
  1. Йогурт соедините с маслом и лимонным соком, мелко порубленной свежей зеленью. Соус посолите и поперчите по вкусу.
  2. Подготовьте овощи — нарежьте тонкими ломтиками помидор, огурец и перец.
  3. Крупно натрите сыр или нарежьте его тонкими кружочками.
  4. Хлеб поджарьте в тостере или на гриле. Каждый кусок смажьте йогуртовым соусом. Сверху будет слой овощей и сыра — произвольно выложите их на хлеб.

Диетический омлет

Рецепты омлетов на завтрак не менее популярны, чем блины и оладьи. Готовить быстро, блюдо получается вкусным и сытным. Как правило, в состав вводится немного молока. Но его можно заменить на натуральный йогурт. Омлет получится более нежным и воздушным. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, выбирая низкокалорийные блюда.

При желании в яичную массу при приготовлении омлета можно добавить любые свежие или замороженные овощи.

  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. греческого йогурта,
  • 1 ч. л. овсяной муки.
  1. Соедините все продукты, взбейте венчиком.
  2. Яичную смесь посолите и поперчите по вкусу. Вылейте ее на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте омлет до полной готовности. Потом его можно присыпать любой свежей зеленью.

Обязательно задействуйте свою микроволновку, чтобы не тратить много времени с утра на кухне! Сделайте вкусный кекс, если предпочитаете сладкие, заряжающие энергией завтраки. Все, что нужно, это нехитрый набор продуктов, чашка и микроволновка.

Начинка кекса может быть разной. В состав можно добавлять орехи и сухофрукты, пряности.

  • 2 ст. л. натурального йогурта,
  • 4-5 ст. л. муки,
  • яйцо,
  • по 1 ст. л. сахара и растительного масла,
  • по 1/4 ч. л. разрыхлителя и ванили,
  • горсть малины.
  1. Возьмите чашку, ее внутренние стороны смажьте растительным маслом.
  2. Выложите в чашку йогурт и муку, хорошо перемешайте ложкой. Введите разрыхлитель, сахар, ваниль, яйцо. В получившуюся однородную смесь вмешайте ягоды.
  3. Кружку с тестом поставьте в микроволновку. Готовьте на сильной мощности 3-4 мин. Сверху кекс можно полить медом, использовать оставшиеся ягоды или взбитые сливки для украшения.

Молочный смузи

Рецепты смузи — настоящее удовольствие для тех, кто не привык тратить много времени на кухне. Густой коктейль на основе йогурта, банана и ягод насытит, зарядит энергией.

  • по 150 мл греческого йогурта и яблочного сока,
  • по 50 г малины, клубники и голубики,
  • половина банана,
  • 1 ст. л. меда,
  • 3 листика свежей мяты.
  1. Промойте ягоды, нарежьте кружочками банан.
  2. Все продукты выложите в высокий, широкий стакан. Взбейте блендером до однородной консистенции.
  3. Готовый смузи можно присыпать тертым шоколадом, какао или корицей.

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Нежные сырники

Если с утра есть время, чтобы порадовать домочадцев вкусным завтраком, используйте рецепты сырников. Для разнообразия приготовьте их на йогурте. Сырники получатся пышными и ароматными, с нежной текстурой.

В состав в качестве вкусовых добавок можно добавить любые ягоды или мелко нарезанные фрукты, сухофрукты, орешки. Если стараетесь уменьшить количество сахара в рационе, тесто подслащивайте натуральным медом.



Очень простой, малокалорийный и легкий в приготовлении десерт. Отличное завершение летнего обеда.

Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 38 г


Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Содержание статьи


  • Греческий йогурт на завтрак: 10 здоровых блюд
  • Как приготовить йогуртовый летний супчик
  • Овсяно-ягодный десерт с йогуртом

О пользе йогурта знают практически все. Это низкокалорийный продукт, который содержит активные бактерии, помогающие нашему пищеварению. Йогурт отличный вариант для легкого завтрака. Один из популярных видов йогурта это Греческий, родом он из Ливана.

Греческий йогурт: полезные свойства

Греческий йогурт отличается от других видов тем, что имеет более плотную структуру: что-то среднее между сыром и йогуртом. Такая плотность достигается за счет особой технологии приготовления, которая уменьшает содержание в нем воды. За счет чего йогурт может выступать альтернативой сливочному маслу. В остальном технология производства греческого йогурта такая же, как и обычного.

Состав греческого йогурта

В составе греческого йогурта большее содержание белков, чем в других видах. В 100 грамм греческого йогурта содержится 10 -12 грамм белка. Содержание сахара в греческом йогурте ниже, чем в обычном, он богат минеральными веществами и витаминами, кроме того в нем нет ни лактозы ни молока. Этот продукт идеально подходит для диетического питания. На 100 грамм греческого йогурта приходиться 58 ккал, 04. грамма жиров, около 35 мг натрия, 141 мг калия, 3.6 грамм углеводов, 10 грамм белка, 3.2 грамма сахара, а также Витамины А В6, В12

Употребление йогурта на завтра способствует активации работы пищеварительной системы. Систематическое употребление йогурта

защищает кишечник от токсических веществ и бактерий, способствует наращиванию мышечной массы за счет имеющегося белка, укрепляет нервную систему за счет большого содержания витамина В12, снижает риск возникновения деменции и депрессивных состояний, способствует укреплению костей.

Классический греческий йогурт может стать вкусной основой для легкого завтрака. Ниже 10 примеров разнообразных пошаговых рецептов на завтрак.

Блинчики с апельсином и корицей.

Приготовить такие блинчики очень просто и быстро.


Продукты: 560 грамм йогурта, 220 грамм муки, по щепотке соли и корицы, 240 мл молока, по 2 столовых ложки сахарной пудры, меда, цитрусовой цедры, растопленного кокосового масла и экстракт ванили.

Приготовление: Смешать муку, пудру, корицу и соль. В отдельной емкости перемешать йогурт с молоком цедрой, кокосовым маслом, экстрактом ванили и медом. Перемешать содержимое двух емкостей до образования жидкого теста. Блинчики выпекать на горячей сковороде по паре минут с каждой стороны. Подавать блинчики можно с йогуртом, долькам апельсина, медом или другими сезонными фруктами.

Нежное парфе с греческим йогуртом и ягодами.

Легкое и полезное блюдо.


Продукты: 350 грамм греческого йогурта, 110 грамм сливочного сыра, 30 грамм готовой смеси для приготовления пудинга либо крахмала, стакан любых свежих ягод, 6 столовых ложек хлопьев для завтрака.

Приготовление: Смесь для пудинга, греческий йогурт и размягченный сливочный сыр взбить блендером до однородной массы. Для подачи использовать невысокие, но широкие стаканы, в которые слоями выкладывается слой из хлопьев, слой из йогурта, слой из ягод. Повторить чередование ингредиентов до верха стакана.

Овсянка на греческом йогурте с медом, персиками и куркумой.

Идеальный ленивый рецепт, который даже готовить не нужно, по крайней мере, утром.


Ингредиенты в рецепте даны из расчета на 2 баночки по 250 мл.

Продукты: 140 грамм йогурта, 240 мл молока, половина чайной ложки куркум, четверть чайной ложки корицы, столовая ложка меда, 100 грамм овсяных хлопьев, по щепотке имбиря, кардамона, черного перца, свежие персики или другие фрукты, порезанные дольками.

Приготовление: Молоко перемещать со всеми специями и медом, подогреть на плите до закипания. Дать остыть до комнатной температуры. В подготовленные емкости для каши положить овсяные хлопья, залить молоком и добавить йогурта, тщательно все перемешать. Банки закрыть крышками и оставить на ночь. Утром каша готова. Можно выложить на тарелки и украсить фруктами или ягодами, как на фото.

Пудинг из йогурта с ягодами и семенами чиа.

Еще один вариант завтрака, который можно приготовить с вечера.


Продукты: 280 грамм йогурта, 180 мл молока, семена чиа 30 грамм, экстракт ванили, для украшения свежие ягоды, стружка кокоса, кленовый сироп.

Приготовление: Йогурт, молоко, экстракт ванили перемешать до однородной консистенции. Добавить семена чиа и перемешать. Оставить на ночь под крышкой в холодильники. Утром получений пудинг разложить по порциям и украсить ягодами и кокосовой стружкой.

Яйца Бенедикт с красной рыбой в соусе из рукколы и греческого йогурта.

Это сбалансированный полноценный завтрак, включающий в себя белки, медленные углеводы и полезные жиры.


Продукты: 280 грамм греческого йогурта, пара булочек из цельнозерновой муки, 4 яйца, 4 кусочка красной слабосоленой рыбки, сок половины лимона, руккола полстакана, куркума, соль, перец по вкусу.

Для соуса в миске перемешать йогурт, сок лимона, специи. Перед подачей подогреть соус полминуты в микроволновке. Булочки поделить пополам и поджарить в тостере или духовку. На половинку булочки выложить рукколу и кусочек рыбы. Сварить яйца-пашот и выложить на каждую половинку булочки, сверху полить подготовленным соусом.

Смузи-боул с йогуртом, бананами и ягодами.

Легкий, простой и оригинальный рецепт , для приготовления которого потребуется 10 минут времени, блендер и любимые ягоды или фрукты.


Продукты: 140 грамм греческого йогурта, 230 мл яблочного сока, порезанный банан, 1.5 стакана свежих или замороженных ягод (клубника, голубика, малина), 1 столовая ложка меда, пара свежих ягод для украшения.

Приготовление: Смешать блендером яблочный сок, замороженные ягоды, йогурт и мед до однородной массы. Разлить в глубокие тарелки и украсить ягодами, листьями мяты, кокосовой стружкой, семенами чиа, орехами или гарнолой.

Йогурт с экзотическими фруктами


Продукты: йогурт, киви, пол банана, орешки кешью, стружка кокоса

Приготовление: порезанные фрукты смешать с йогуртом, посыпать орешкам и стружкой.

Печеная картошка с йогуртом и брокколи


Продукты: пара картофелин среднего размера, 60 грамм йогурта, 30 мл молока, 200 грамм брокколи, 50 грамм сыра.

Йогурт с апельсинами и базиликом


Продукты: зеленый базилик 30 грамм, греческий йогурт 300 грамм, сахар 10 грамм, изюм 30 грамм, апельсин.

Приготовление: Очистить апельсин на дольки и удалить белые мембраны. Йогурт взбить с базиликом блендером, смешать с мякотью апельсина и изюмом. Можно подавать.

Ягодный салат


Продукты: ягоды (любые голубика, клубника, малина, смородина, крыжовник, в любом сочетании) 300 грамм, пара листочков свежей мяты, греческий йогурт 100 грамм.

Приготовление: ягоды порезать, если они крупного размера на половинки или четвертинки, перемешать с мятой, залить йогуртом.

При выборе йогурта обратите внимание на его состав. Качественный продукт в своем составе имеет только 2 ингредиента – молоко и закваску, без каких-либо добавок.


Такой завтрак я готовлю своим детям. Им очень нравится, потому что это вкусно! И я очень рада, потому что это полезно! Этот десерт можно подавать и к праздничному столу, успех будет гарантирован) В общем ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, БЫСТРО!

  • Йогурт (шоколадный от ТМ oursson) — 150 мл
  • Бисквит (с изюмом) — 70 г
  • Клубника — 7 шт
  • Банан — 0.5 шт
  • Орехи грецкие (горсть)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
443.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
3 г
жиры
1.5 г
углеводы
24.9 г


Заранее надо приготовить шоколадный йогурт. В этом мне поможет сухая йогуртовая смесь и йогуртница - термос ТМ oursson.


В емкости растворяем сухую йогуртовую смесь в 850 мл. воды комнатной температуры. Убеждаемся что смесь хорошо растворилась и нет комочков.


Емкость закрываем. В термос наливаем горячую воду (100 градусов) до необходимой отметки и помещаем туда готовую смесь. Закрываем термос и оставляем в теплом месте на 10 часов. Затем готовый йогурт охлаждаем в холодильнике.


Приготовим десерт. Для этого на дно креманки или стакана укладываем нарезанный маленькими кубиками бисквит (у меня он с изюмом).


Поливаем бисквит шоколадным йогуртом.


Затем кладем нарезанную дольками клубнику и снова поливаем йогуртом.


Сверху выкладываем нарезанный кружочками банан и тоже поливаем йогуртом.


Снова выкладываем бисквит и посыпаем грецкими орехами.


Поливаем йогуртом, украшаем клубникой, даем настояться 5 минут и можно подавать к столу.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 33
  • 33
  • 1241
  • 37
  • 191
  • 57606
  • 77
  • 1533
  • 19605
  • 44
  • 638
  • 8197
  • 0
  • 4
  • 675
  • 69
  • 89
  • 2577
  • 44
  • 111
  • 6767
  • 12
  • 14
  • 5951
  • 7
  • 21
  • 1105
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



22 марта 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


17 мая 2016 года mojito2012 #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ирушенька #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ксения026 #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Olgastih #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года мисс #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Без греческого йогурта не обходится ни один человек, заботящийся о своем здоровье и обращающий внимание на правильное питание. Такая популярность продукта обусловлена рядом его полезных свойств, а именно — способностью ускорять метаболизм, приводить в норму процесс пищеварения и повышать защитные функции организма.

Пышные блинчики на греческом йогурте с апельсином и корицей

Если вы рано встаете и много работаете, ни в коем случае не отказывайте себе в сытном и вкусном завтраке. Из йогурта "Греческий TEOS" получаются превосходные пышные панкейки. Это блюдо получается еще и полезным, потому что именно в этом йогурте содержится в два раза больше белка, чем в классических йогуртах. А в 100 граммах питьевого йогурта TEOS 6,6 граммов белка.

Готовятся они очень просто, а время приготовления не займет больше двадцати минут. Если у вас под рукой не оказалось сезонных ягод, замените их свежими фруктами (например, бананом).

И кто сказал, что десерт нельзя съесть в первую очередь?;)

Текст: Анна Братчикова · 29 июня 2017

Спорим, воспитательницы в детском саду с детства говорили тебе, что завтрак должен быть полезным и питательным, а потом настойчиво просили съесть за маму, за папу, за дядю и за троюродную тетю по папиной линии ложечку каши сомнительного вида? Если да – добро пожаловать в команду, в детстве мы тоже верили, что на завтрак можно есть только кашу, но теперь-то мы знаем, что завтраки бывают разные, и утром можно съесть даже десерт. Специально для тебя мы подобрали 6 оригинальных десертов на основе йогурта, которые можно есть в любое время суток!

Фруктовая пицца

Что может быть лучше пиццы? Маргарита, ассорти, с ананасами, по немецкому рецепту… Стоп-стоп-стоп, положи телефонную трубку, у нас есть для тебя вариант получше, чем звонок в службу доставки – вместо калорийной пиццы приготовь фруктовую, которая не нанесет твоей фигуре никакого вреда, а по вкусу будет не хуже.

Что понадобятся: миндаль, финики, кокосовое масло, какао, ваниль, сливочный сыр, йогурт, апельсин или апельсиновый сок и любимые ягоды и фрукты.

Шаг первый: измельчи в блендере миндаль до состояния муки, добавь кокосовое масло, какао, ванильный экстракт и финики без косточки и снова все перемешай. Однородную массу выложи в форму для запекания и… убери в холодильник! Да-да, не удивляйся, у тебя ведь фруктовая пицца, значит, методы приготовления должны быть нестандартными.

Шаг второй: вместо майонеза и кетчупа у тебя будет сырно-йогуртовый крем, можешь попытаться приготовить йогурт самостоятельно, а можешь купить натуральный йогурт от Danone. Смешай йогурт с сыром, выложи получившийся крем на основу для пиццы и укрась ее любимыми фруктами.

Шаг третий: наслаждайся!


Йогуртовое мороженое

В Германии уже выпускают мороженое с самыми необычными вкусами (со вкусом чеснока и селедки, например), но пока что-то подобное появится в широком доступе в России, мы с тобой постареем, поэтому предлагаем приготовить идеальное мороженое самой. Для приготовления йогуртового мороженого подходит йогурт любой жирности, с наполнителями или без.

Что понадобится: йогурт и твои любимые ягоды и фрукты (можешь, конечно, поэкспериментировать с чесноком, но мы не советуем).

Шаг первый: смешай в блендере ягоды и фрукты, пока не получится пюре.

Шаг второй: добавь йогурт и снова перемешай.

Шаг третий: помести емкость с однородной массой в морозильную камеру на час, а через час перемешай, чтобы мороженое не застыло ледяной глыбой, а имело более приятную и правильную структуру. Помешивай его через каждый час в течение 4-х часов.

Шаг четвертый: через 4 часа выложи мороженое в тарелку, укрась фруктами и включи на ноутбуке любимый сериал – план на вечер готов.


Лимонный чизкейк без выпечки

Хочешь быть в форме, но при этом не можешь отказаться от булочек, пирожных и тортиков? Попробуй приготовить низкокалорийный лимонный чизкейк без выпечки – тебе понадобится минимум ингредиентов и всего полчаса свободного времени.

Что понадобится: как мы уже сказали – минимум ингредиентов, а именно сухое печенье, йогурт со вкусом лимона и сливочный сыр.

Шаг первый: измельчи печенье в блендере и выложи его на блюдо.

Шаг второй: смешай сливочный сыр с лимонным йогуртом и выложи на печенье

Шаг третий: укрась десерт ягодами, лимоном или листьями мяты – вуаля, десерт готов.


Вафельные рожки с фруктами и йогуртом

В июньском номере мы фотографировали в вафельных рожках косметику, а теперь предлагаем тебе использовать их по назначению – приготовить вафельные рожки с фруктами и йогуртом. Гарантируем, что этот десерт вкуснее любого мороженого.

Что понадобится: вафельные рожки, фрукты и ягоды, йогурт с твоим любимым вкусом – активиа со злаками, даниссимо или любой другой.

Вариант первый: нарезать ягоды и фрукты ломтиками, уложить в рожок слоями и залить все это питьевым йогуртом.

Вариант второй: нарезать ягоды и фрукты ломтиками, уложить фрукты и йогурт слоями поочередно и заморозить. Буквально через час у тебя будет свое авторское мороженое.


Замороженная клубника с йогуртом

Расписывать рецепт даже не имеет смысла – просто нарежь клубнику ломтиками, окуни в шоколад или йогурт, разложи в формочки для льда и поставь в морозилку на 15 минут. Можешь есть их сразу, но если хочешь fashion-фото, как у любимого блогера – купи шпажки в магазине и сделай красивый натюрморт. Кстати, если ты купишь йогурт с разными вкусами, получится гораздо интереснее;)


Парфе

Парфе – десерт, от которого без ума все итальянцы, и если тебе тоже нравится Италия, то ты просто обязана приготовить его и попробовать. Ты можешь использовать любые фрукты и ягоды и абсолютно любой йогурт – как натуральный, без всяких вкусовых добавок, так и черничный, малиновый, персиковый и другие.

Что понадобится: печенье, фрукты или ягоды, йогурт и мед или сироп.

Шаг первый: охлади фрукты, ягоды и йогурт. Чем холоднее они будут – тем вкуснее.

Шаг второй: парфе – слоеный десерт, и первый слой – всегда печенье, поэтому разломай печенье и выложи его в стакан или десертный бокал.

Шаг третий: Сверху выложите небольшие кусочки фруктов или целые ягоды. Лучше, если ты перемешаешь ягоды с фруктами.

Шаг четвертый: выкладывай ингредиенты в таком порядке – мед, йогурт, снова печенье, затем опять фрукты и снова мед. Завершает парфе всегда еще одна порция йогурта. Кстати, этот десерт тоже отлично смотрится в Инстаграме.


Что понадобится: кошелек, супермаркет в шаговой доступности и желание встать с дивана.

Шаг первый: встань с дивана, возьми кошелек и выйди из дома.

Шаг второй: зайди в супермаркет и выбери коктейль по вкусу – клубничное мороженое, капучино или кокос-шоколад.

Шаг третий: расплатись с кассиром.

Шаг четвертый: наслаждайся!

Натуральный йогурт в свой рацион вводят все, кто придерживается правильного питания. Из кисломолочного продукта по простым рецептам можно сделать массу сытных, здоровых блюд — каши, смузи и коктейли, тосты, кексы. Что быстро приготовить с утра, чтобы начать бодрый, продуктивный день?

Быстрый рецепт овсяной каши в банке



Чтобы приготовить полезную овсяную кашу, не обязательно тратить много кремени, которого с утра и так постоянно не хватает. Не придется даже варить крупу и следить, чтобы она не пригорела. Просто переложите овсянку, молоко и йогурт в банку, оставьте ее в холодильнике на ночь. А с утра все перемешайте и насладитесь здоровым завтраком.

Овсяную кашу в банке дополните любыми фруктами и ягодами, полезными семенами, орехами, сладкими пряностями.

  • 80 г овсяных хлопьев,
  • 150 мл йогурта,
  • 100 мл молока,
  • 1 ст. л. меда,
  • по щепотке сушеного имбиря и кардамона,
  • 1/4 ч. л. корицы,
  • персик.
  1. Молоко перелейте в сотейник, добавьте мед, имбирь, корицу и кориандр. Вскипятите его, дайте остыть.
  2. В чистую банку выложите овсянку. Залейте ее пряным молоком, добавьте йогурт. Все перемешайте. Закройте банку крышкой, поставьте в холодильник.
  3. Утром кашу как следует перемешайте, присыпьте нарезанным персиком.

Пышные оладьи

У многих хозяек есть собственный фирменный рецепт приготовления оладий. Вы пробовали делать тесто на йогурте? Оладьи получаются ароматными, пышными. Их можно подать с вареньем, сметаной, медом, растопленным шоколадом.

  • 200 мл греческого йогурта,
  • 100 мл молока,
  • 150-200 г муки,
  • 2 ст. л. сахара,
  • яйцо,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  1. Муку соедините с сахаром и разрыхлителем. Добавьте яйцо и молочные продукты. Венчиком или миксером замесите однородное тесто. Пусть оно постоит 10-15 мин.
  2. Ложкой выкладывайте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте оладьи с обеих сторон. Во время термической обработки они станут пышными.

Тосты со свежими овощами и моцареллой



Нет ничего проще, чем приготовить тосты на завтрак. Это лучшее решение для быстрого и сытного перекуса. Сделайте максимально полезные бутерброды для бодрого утра — используйте йогурт для сливочного соуса и свежие овощи для полезной начинки.

Изменяйте исходную рецептуру по своему желанию. Оставляйте универсальный йогуртовый соус, а вот свежие овощи могут быть разными.

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба,
  • 100-150 мл греческого йогурта,
  • 100 г моцареллы,
  • помидор,
  • огурец,
  • половина сладкого красного перца,
  • по веточке базилика и тимьяна,
  • по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока.
  1. Йогурт соедините с маслом и лимонным соком, мелко порубленной свежей зеленью. Соус посолите и поперчите по вкусу.
  2. Подготовьте овощи — нарежьте тонкими ломтиками помидор, огурец и перец.
  3. Крупно натрите сыр или нарежьте его тонкими кружочками.
  4. Хлеб поджарьте в тостере или на гриле. Каждый кусок смажьте йогуртовым соусом. Сверху будет слой овощей и сыра — произвольно выложите их на хлеб.

Диетический омлет

Рецепты омлетов на завтрак не менее популярны, чем блины и оладьи. Готовить быстро, блюдо получается вкусным и сытным. Как правило, в состав вводится немного молока. Но его можно заменить на натуральный йогурт. Омлет получится более нежным и воздушным. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, выбирая низкокалорийные блюда.

При желании в яичную массу при приготовлении омлета можно добавить любые свежие или замороженные овощи.

  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. греческого йогурта,
  • 1 ч. л. овсяной муки.
  1. Соедините все продукты, взбейте венчиком.
  2. Яичную смесь посолите и поперчите по вкусу. Вылейте ее на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте омлет до полной готовности. Потом его можно присыпать любой свежей зеленью.

Обязательно задействуйте свою микроволновку, чтобы не тратить много времени с утра на кухне! Сделайте вкусный кекс, если предпочитаете сладкие, заряжающие энергией завтраки. Все, что нужно, это нехитрый набор продуктов, чашка и микроволновка.

Начинка кекса может быть разной. В состав можно добавлять орехи и сухофрукты, пряности.

  • 2 ст. л. натурального йогурта,
  • 4-5 ст. л. муки,
  • яйцо,
  • по 1 ст. л. сахара и растительного масла,
  • по 1/4 ч. л. разрыхлителя и ванили,
  • горсть малины.
  1. Возьмите чашку, ее внутренние стороны смажьте растительным маслом.
  2. Выложите в чашку йогурт и муку, хорошо перемешайте ложкой. Введите разрыхлитель, сахар, ваниль, яйцо. В получившуюся однородную смесь вмешайте ягоды.
  3. Кружку с тестом поставьте в микроволновку. Готовьте на сильной мощности 3-4 мин. Сверху кекс можно полить медом, использовать оставшиеся ягоды или взбитые сливки для украшения.

Молочный смузи

Рецепты смузи — настоящее удовольствие для тех, кто не привык тратить много времени на кухне. Густой коктейль на основе йогурта, банана и ягод насытит, зарядит энергией.

  • по 150 мл греческого йогурта и яблочного сока,
  • по 50 г малины, клубники и голубики,
  • половина банана,
  • 1 ст. л. меда,
  • 3 листика свежей мяты.
  1. Промойте ягоды, нарежьте кружочками банан.
  2. Все продукты выложите в высокий, широкий стакан. Взбейте блендером до однородной консистенции.
  3. Готовый смузи можно присыпать тертым шоколадом, какао или корицей.

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Нежные сырники

Если с утра есть время, чтобы порадовать домочадцев вкусным завтраком, используйте рецепты сырников. Для разнообразия приготовьте их на йогурте. Сырники получатся пышными и ароматными, с нежной текстурой.

В состав в качестве вкусовых добавок можно добавить любые ягоды или мелко нарезанные фрукты, сухофрукты, орешки. Если стараетесь уменьшить количество сахара в рационе, тесто подслащивайте натуральным медом.

Содержание статьи


  • Греческий йогурт на завтрак: 10 здоровых блюд
  • Как приготовить йогуртовый летний супчик
  • Овсяно-ягодный десерт с йогуртом

О пользе йогурта знают практически все. Это низкокалорийный продукт, который содержит активные бактерии, помогающие нашему пищеварению. Йогурт отличный вариант для легкого завтрака. Один из популярных видов йогурта это Греческий, родом он из Ливана.

Греческий йогурт: полезные свойства

Греческий йогурт отличается от других видов тем, что имеет более плотную структуру: что-то среднее между сыром и йогуртом. Такая плотность достигается за счет особой технологии приготовления, которая уменьшает содержание в нем воды. За счет чего йогурт может выступать альтернативой сливочному маслу. В остальном технология производства греческого йогурта такая же, как и обычного.

Состав греческого йогурта

В составе греческого йогурта большее содержание белков, чем в других видах. В 100 грамм греческого йогурта содержится 10 -12 грамм белка. Содержание сахара в греческом йогурте ниже, чем в обычном, он богат минеральными веществами и витаминами, кроме того в нем нет ни лактозы ни молока. Этот продукт идеально подходит для диетического питания. На 100 грамм греческого йогурта приходиться 58 ккал, 04. грамма жиров, около 35 мг натрия, 141 мг калия, 3.6 грамм углеводов, 10 грамм белка, 3.2 грамма сахара, а также Витамины А В6, В12

Употребление йогурта на завтра способствует активации работы пищеварительной системы. Систематическое употребление йогурта

защищает кишечник от токсических веществ и бактерий, способствует наращиванию мышечной массы за счет имеющегося белка, укрепляет нервную систему за счет большого содержания витамина В12, снижает риск возникновения деменции и депрессивных состояний, способствует укреплению костей.

Классический греческий йогурт может стать вкусной основой для легкого завтрака. Ниже 10 примеров разнообразных пошаговых рецептов на завтрак.

Блинчики с апельсином и корицей.

Приготовить такие блинчики очень просто и быстро.


Продукты: 560 грамм йогурта, 220 грамм муки, по щепотке соли и корицы, 240 мл молока, по 2 столовых ложки сахарной пудры, меда, цитрусовой цедры, растопленного кокосового масла и экстракт ванили.

Приготовление: Смешать муку, пудру, корицу и соль. В отдельной емкости перемешать йогурт с молоком цедрой, кокосовым маслом, экстрактом ванили и медом. Перемешать содержимое двух емкостей до образования жидкого теста. Блинчики выпекать на горячей сковороде по паре минут с каждой стороны. Подавать блинчики можно с йогуртом, долькам апельсина, медом или другими сезонными фруктами.

Нежное парфе с греческим йогуртом и ягодами.

Легкое и полезное блюдо.


Продукты: 350 грамм греческого йогурта, 110 грамм сливочного сыра, 30 грамм готовой смеси для приготовления пудинга либо крахмала, стакан любых свежих ягод, 6 столовых ложек хлопьев для завтрака.

Приготовление: Смесь для пудинга, греческий йогурт и размягченный сливочный сыр взбить блендером до однородной массы. Для подачи использовать невысокие, но широкие стаканы, в которые слоями выкладывается слой из хлопьев, слой из йогурта, слой из ягод. Повторить чередование ингредиентов до верха стакана.

Овсянка на греческом йогурте с медом, персиками и куркумой.

Идеальный ленивый рецепт, который даже готовить не нужно, по крайней мере, утром.


Ингредиенты в рецепте даны из расчета на 2 баночки по 250 мл.

Продукты: 140 грамм йогурта, 240 мл молока, половина чайной ложки куркум, четверть чайной ложки корицы, столовая ложка меда, 100 грамм овсяных хлопьев, по щепотке имбиря, кардамона, черного перца, свежие персики или другие фрукты, порезанные дольками.

Приготовление: Молоко перемещать со всеми специями и медом, подогреть на плите до закипания. Дать остыть до комнатной температуры. В подготовленные емкости для каши положить овсяные хлопья, залить молоком и добавить йогурта, тщательно все перемешать. Банки закрыть крышками и оставить на ночь. Утром каша готова. Можно выложить на тарелки и украсить фруктами или ягодами, как на фото.

Пудинг из йогурта с ягодами и семенами чиа.

Еще один вариант завтрака, который можно приготовить с вечера.


Продукты: 280 грамм йогурта, 180 мл молока, семена чиа 30 грамм, экстракт ванили, для украшения свежие ягоды, стружка кокоса, кленовый сироп.

Приготовление: Йогурт, молоко, экстракт ванили перемешать до однородной консистенции. Добавить семена чиа и перемешать. Оставить на ночь под крышкой в холодильники. Утром получений пудинг разложить по порциям и украсить ягодами и кокосовой стружкой.

Яйца Бенедикт с красной рыбой в соусе из рукколы и греческого йогурта.

Это сбалансированный полноценный завтрак, включающий в себя белки, медленные углеводы и полезные жиры.


Продукты: 280 грамм греческого йогурта, пара булочек из цельнозерновой муки, 4 яйца, 4 кусочка красной слабосоленой рыбки, сок половины лимона, руккола полстакана, куркума, соль, перец по вкусу.

Для соуса в миске перемешать йогурт, сок лимона, специи. Перед подачей подогреть соус полминуты в микроволновке. Булочки поделить пополам и поджарить в тостере или духовку. На половинку булочки выложить рукколу и кусочек рыбы. Сварить яйца-пашот и выложить на каждую половинку булочки, сверху полить подготовленным соусом.

Смузи-боул с йогуртом, бананами и ягодами.

Легкий, простой и оригинальный рецепт , для приготовления которого потребуется 10 минут времени, блендер и любимые ягоды или фрукты.


Продукты: 140 грамм греческого йогурта, 230 мл яблочного сока, порезанный банан, 1.5 стакана свежих или замороженных ягод (клубника, голубика, малина), 1 столовая ложка меда, пара свежих ягод для украшения.

Приготовление: Смешать блендером яблочный сок, замороженные ягоды, йогурт и мед до однородной массы. Разлить в глубокие тарелки и украсить ягодами, листьями мяты, кокосовой стружкой, семенами чиа, орехами или гарнолой.

Йогурт с экзотическими фруктами


Продукты: йогурт, киви, пол банана, орешки кешью, стружка кокоса

Приготовление: порезанные фрукты смешать с йогуртом, посыпать орешкам и стружкой.

Печеная картошка с йогуртом и брокколи


Продукты: пара картофелин среднего размера, 60 грамм йогурта, 30 мл молока, 200 грамм брокколи, 50 грамм сыра.

Йогурт с апельсинами и базиликом


Продукты: зеленый базилик 30 грамм, греческий йогурт 300 грамм, сахар 10 грамм, изюм 30 грамм, апельсин.

Приготовление: Очистить апельсин на дольки и удалить белые мембраны. Йогурт взбить с базиликом блендером, смешать с мякотью апельсина и изюмом. Можно подавать.

Ягодный салат


Продукты: ягоды (любые голубика, клубника, малина, смородина, крыжовник, в любом сочетании) 300 грамм, пара листочков свежей мяты, греческий йогурт 100 грамм.

Приготовление: ягоды порезать, если они крупного размера на половинки или четвертинки, перемешать с мятой, залить йогуртом.

При выборе йогурта обратите внимание на его состав. Качественный продукт в своем составе имеет только 2 ингредиента – молоко и закваску, без каких-либо добавок.



Очень простой, малокалорийный и легкий в приготовлении десерт. Отличное завершение летнего обеда.

Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 38 г


Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


Творог отлично подходит для приготовления завтраков. Из него делаю сырники, разнообразные запеканки, печенье, его использую в качестве начинки для ватрушек. Творог еще просто смешивают со сметаной, дополняют сахаром, вареньем, орехами, свежими и сушеными фруктами или ягодами. Творог со сметаной на завтрак готовится очень быстро. Но есть еще отличный продукт, который заменяет сметану — это йогурт. Его можно брать натуральным без вкуса или со вкусовыми добавками.

Сегодня готовлю быстрый и очень вкусный завтрак из творога и йогурта. Для приготовления использую жидкий йогурт со вкусом клубники. Можно брать любой по вкусу. Чтобы творожная смесь получилась более сладкой, добавляю сахар. А для кислинки дополняю смесь перед подачей кусочками мандарина и зернами граната. Можно брать любые фрукты и ягоды по вкусу.



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!


Такой завтрак я готовлю своим детям. Им очень нравится, потому что это вкусно! И я очень рада, потому что это полезно! Этот десерт можно подавать и к праздничному столу, успех будет гарантирован) В общем ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, БЫСТРО!

  • Йогурт (шоколадный от ТМ oursson) — 150 мл
  • Бисквит (с изюмом) — 70 г
  • Клубника — 7 шт
  • Банан — 0.5 шт
  • Орехи грецкие (горсть)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
443.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
3 г
жиры
1.5 г
углеводы
24.9 г


Заранее надо приготовить шоколадный йогурт. В этом мне поможет сухая йогуртовая смесь и йогуртница - термос ТМ oursson.


В емкости растворяем сухую йогуртовую смесь в 850 мл. воды комнатной температуры. Убеждаемся что смесь хорошо растворилась и нет комочков.


Емкость закрываем. В термос наливаем горячую воду (100 градусов) до необходимой отметки и помещаем туда готовую смесь. Закрываем термос и оставляем в теплом месте на 10 часов. Затем готовый йогурт охлаждаем в холодильнике.


Приготовим десерт. Для этого на дно креманки или стакана укладываем нарезанный маленькими кубиками бисквит (у меня он с изюмом).


Поливаем бисквит шоколадным йогуртом.


Затем кладем нарезанную дольками клубнику и снова поливаем йогуртом.


Сверху выкладываем нарезанный кружочками банан и тоже поливаем йогуртом.


Снова выкладываем бисквит и посыпаем грецкими орехами.


Поливаем йогуртом, украшаем клубникой, даем настояться 5 минут и можно подавать к столу.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 33
  • 33
  • 1241
  • 37
  • 191
  • 57606
  • 77
  • 1533
  • 19605
  • 44
  • 638
  • 8197
  • 0
  • 4
  • 675
  • 69
  • 89
  • 2577
  • 44
  • 111
  • 6767
  • 12
  • 14
  • 5951
  • 7
  • 21
  • 1105
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



22 марта 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


17 мая 2016 года mojito2012 #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ирушенька #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ксения026 #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Olgastih #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


16 мая 2016 года мисс #


18 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: