Кето диета рецепты десертов


Для тех кто ностальгически вздыхает, что вот раньше в шкафу в коробочке водились вкусняшки… Не […]


Как оказалось, вафли — штука универсальная: одинаково прекрасны и как самостоятельный десерт, если приготовить сладкими, […]


Быстро-печеньки к завтраку или на случай неожиданных гостей – это ореховое печенье подойдет как нельзя […]



Данные вкусные рогалики принципиально отличаются от предыдущих начинкой! Хоть я и добавляла в первый вариант сливочное […]


Если вдруг к вам нагрянул ПСМ и срочно требует принести жертву его Величеству, и времени […]


Прекрасная идея к позднему завтраку или полднику. Еще теплые и мягкие, намазанные взбитыми сливками домашние […]


Холодает и очень хочется согреваться горячим чаем и теплыми объятиями с домочадцами. Поэтому самое время […]


Готовь сани летом… и проверенные рецепты печенюшек тоже. Чтобы перед Новым Годом и Рождеством не […]


Что за зверь такой домашняя панакота? Хотя правильно писать “Панна котта” с итальянского – вареные […]


Козинаки домашние и полезные. Только с теми ингредиентами, которые прошли ваш строгий контроль качества ? […]


Эти шоколадные маффины отличный вариант для завтрака выходного дня, или на случай внезапных гостей. Ну […]


Пока мы не улетели на зимние каникулы в жаркие страны, я наслаждаюсь наличием в рационе […]


Обычно пончики – это антиПП. И дело вовсе не в том, что их жарят в […]


Сентябрь. Осень вступила в свои права на законных основаниях. Это время туманов, теплых свитеров, уютных […]


Вафли в моде в этом сезоне! Как, в прочем, и в прошлом! Поджаристые, хрустящие снаружи […]


Мягкая булка с маслом на завтрак. Ароматный бургер с булочкой с кунжутом. Бутерброд с икрой. […]


Признайтесь, кто в детстве не любил творожные сырки? Наверно, нет таких товарищей ?. Но давайте […]


Я просто не могу перестать готовить… В одной статье прочитала, что в женщине природой заложено […]


Эти пышные творожные запеканки – абсолютный хит наших завтраков по нескольким причинам. ❤️ Вариативность вкусов […]





Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18

Пошаговые рецепты десертов для кето диеты

Аромат корицы в доме всегда создает правильную атмосферу уюта и …

Классический кето брауни, но готовить мы будем его в микроволновке! …

Простейший и очень вкусный рецепт печенья, который словно машина времени …

Почему бы не приготовить самим это маленькое “райское наслаждение”?) Тем …

В этом рецепте чизкейка всего 3 ингредиента, а вкус просто …

Нежный, вкусный шоколадный кекс, который готовится за пару минут – …

Этот рецепт – вариация классического шоколадного фондана для любителей арахисовой …

Маленькие, нежные и сочные кексы – идеальный способ утолить тягу …

Популярные ингредиенты

  • Все о Кето диете
  • Преимущества Кето диеты
  • Список продуктов для Кето диеты
  • 7 мифов и страхов кето диеты
  • Калькулятор калорий
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужины
  • Десерты
  • Закуски
  • Вегетарианство и кето. Как совмещать?
  • Кето кексы в кружке
  • Лучшие рецепты кето чизкейков
  • Лучшее кето мороженое
  • Лучшие кето завтраки

Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Владелец оставляет за собой право воспользоваться статьей 146 УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.

Сбалансированные проверенные рецепты на все случаи жизни

  • Холестерин
  • Карнивор диета — описание, ссылки на исследования, плюсы и минусы.
  • Ошибки на кето диете
  • Самая опасная диета?
  • Рецепты для праздничного стола




Перепечатка материалов разрешена только с указанием первоисточника

ИП Битева Анастасия Викторовна

ОГРНИП 319508100051889
ИНН 503199029432

Да-да, вы не ошиблись. На кето диете вы можете кушать десерты. Вот это так новость! Правда не любой десерт подойдет! В этой категории мы собрали и адаптировали рецепты десертов под кето диету. Готовьте, худейте и будьте здоровы. Приятного Вам аппетита!


Наступил сезон тыквы и этот рецепт актуален сейчас, как никогда. Сладкая тыква, сочный кокос и лимонный поцелуй, все в кремовой…


Пробовали шоколадный пудинг без молока? В нашем варианте относительно мало углеводов, за основу взят экстра черный шоколад. Такой пудинг может…


Любишь вафли? Обожаешь бананы? Вафли плюс бананы равно — вкуснейший десерт! Попробуйте эти вкусные, безлактозные вафли с низким содержанием углеводов…


Кето флан с карамелью — изысканный французский десерт, который станет украшением вашего стола и вашей кето диеты. Для его приготовления…


Кто сказал что диета это только пресная невкусная еда? 40 минут вашего времени и вкуснейший десерт с нежным сливочным кремом…


Пока все вокруг объедаются вредной пищей, мы с вами приготовим очень полезные и очень вкусные сырники. Эти сырники отлично подходят…


Начать низкоуглеводную диету — это как диетический эквивалент прыжкам с парашютом. Каждый, кто уже прыгал, знает, на что это похоже: сделать шаг в пустоту и неудержимо лететь к земле.

Тем не менее, после того, как вы совершите этот первый прыжок из самолета, вы получите такой сумасшедший прилив адреналина, и затем возникнет желание делать это чуть ли не каждые выходные.

Также и с кетогенной диетой — стоит лишь начать, и вы сразу же втянетесь.

Кето-рецепты завтрака, обеда и ужина

Исследования этой диеты показывают, что отказ от углеводов — один из лучших способов питаться правильно и вести здоровый образ жизни. Низкоуглеводные рецепты для кето диеты намного вкуснее, чем вы могли бы себе представить. Вы не только едите мясо, яйца и масло, сколько хотите, но и сжигаете тонны жира. Вот так!

Сокращение углеводов — важный шаг в жизни, особенно если вы новичок в мире кетоза. Однако изменения, как правило, всегда ведут к лучшему, и эти простые низкоуглеводные рецепты, несомненно, сделают переход к правильному питанию более приятным. Фактически все рецепты являются максимально простыми, но комплименты от семьи за них вы точно будете получать.

Без лишних слов, приготовьте свой фартук и рукавичку для духовки. Мы здесь, чтобы предоставить вам коллекцию рецептов для кето-диеты, которые вы можете освоить в кратчайшие сроки! Читайте дальше, чтобы наслаждаться жизнью без углеводов!


Полезные для здоровья смузи — идеальное блюдо, которое можно приготовить и употребить прямо на ходу, особенно утром, когда вам не хватает времени. К сожалению, большинство коктейлей, которые вы найдете в любом баре, перегружены сахаром. Однако, проявив немного творчества, вы сможете насладиться тем же сладким и прекрасным вкусом смузи без лишнего сахара.

  • 240 мл жирного кокосового молока
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ авокадо
  • 2 ст.л. миндального масла
  • ½ ст. л. семян чиа (оставьте в 30 мл воды на десять минут)
  • 2 совка порошка соевого белка (или горохового белка)
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • ½ стакана льда
  • Дополнения: корица, ягоды
  • 60 мл воды

  1. Положите каждый ингредиент в блендер.
  2. Быстро смешайте их до получения однородной массы и размельчения льда.
  3. Присыпьте сверху корицей и ягодами.
  4. Пейте!

  • белки: 55 г
  • жиры: 45 г
  • углеводы: 18 г
  • клечатка: 13 г


  • 240 мл жирного кокосового молока
  • 1 средний авокадо
  • 2 совка порошка соевого белка (или горохового белка)
  • 1 ст.л. масла МСТ
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ стакана льда
  • ½ стакана свежей вишни (без косточек)

  1. Положите каждый ингредиент в блендер.
  2. Быстро смешайте их до получения однородной массы и размельчения льда.
  3. Пейте!

  • белки: 55 г
  • жиры: 45 г
  • углеводы: 20 г
  • клетчатка: 12 г


Во время кето-диеты макароны — это запрещенный продукт, но благодаря своей же изобретательности вы можете приготовить собственную лапшу из цуккини. Попробуйте этот легкий рецепт с ароматным соусом.

  • 2 целых цуккини
  • 1 ст. л.оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
  • немного чесночной соли

  1. С помощью спирализатора нарежьте цуккини длинными полосками(спиралями).
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками чеснок и оливковое масло экстра-класса
  3. Положите цуккини на сковороду.
  4. Добавьте немного чесночной соли.
  5. Жарьте три минуты, затем уберите с огня.

  • белки: 11 г
  • жиры: 69 г
  • углеводы: 12 г
  • клетчатка: 6 г


  • 230 г нарезанных грецких орехов
  • 30 мл воды
  • 120 мл оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 тарелки шпината
  • ¾ чашки кинзы
  • 1 ч. л. розовой гималайской морской соли

  1. Добавить ингредиенты для соуса в блендер.
  2. Перемешивайте до состояния пюре.


Имейте в виду, что этот рецепт содержит бобы, а в них есть волокнистые углеводы. Вы можете убрать их, если пытаетесь строго ограничить потребление углеводов.

  • 460 г куриных бедер без кожи (обжаренных на гриле)
  • 4 стебля сельдерея
  • ½ пучка укропа
  • 230 г фасоли (приготовленной)
  • 30 мл воды
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашка медовой горчицы
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. соли

  1. Нарежьте курицу кубиками.
  2. Также кубиками порежьте сельдерей.
  3. Удалите у укропа стебли.
  4. Промойте и слейте бобы.
  5. Поместите все ингредиенты в блюдо или миску.
  6. Смешайте все вместе.
  7. Присыпьте сверху специями.

  • белки: 20 г
  • жиры: 40 г
  • углеводы: 12 г
  • клетчатка: 5 г


Одна из немногих вещей, которую люди пропускают кето-диете — радость от воздушных, теплых блинов ранним утром. Побалуйте свои вкусовые рецепторы, не нарушая план питания, с этим восхитительным рецептом.

  • ¼ стакана растопленного масла
  • 60 г взбитых сливок
  • 4 целых яйца
  • 30 г кокосовой муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. морской соли
  • стевия (по необходимости)

  1. Взбейте растопленное масло, взбитые сливки, стевию, яйца, морскую соль и экстракт ванили.
  2. В отдельной миске смешайте кокосовую муку и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Перемешайте смесь до получения густой консистенции.
  3. Смажьте теплую сковороду маслом кокосового ореха или макадамии. Обжаривайте на среднем огне.

  • белки: 15 г
  • жиры: 50 г
  • углеводы: 7 г
  • клетчатка: 3 г


Такое блюдо отлично пойдет всем, независимо от того, хотите ли вы просто перекусить после обеда или утолить жажду сладкого ночью.

  • 30 г орехов макадамии
  • 20 кусочков темного шоколада (не менее 70% какао)
  • 30 г миндаля
  • 2 пакета стевии
  • 30 г несладких кокосовых хлопьев
  • 1 ч.л. морской соли

  1. Смешайте все ингредиенты в пакете, запечатайте и встряхните до полного перемешивания.
  2. Кушайте!

  • белки: 5 г
  • жиры: 25 г
  • углеводы: 13 г
  • клетчатка: 6 г


Для низкоуглеводного рецепта из плана питания кета идеально подойдет мультиварка.

Данный рецепт содержит антиоксиданты из таких трав, как орегано, тимьян, розмарин, а также яблочный уксус, который помогает пищеварительному процессу. Кроме того, говядина богата белком и содержит полезные жиры, способствующие чувству сытости.

  • 460 г тонко нарезанной говядины
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 60 мл жидких аминокислот
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • ½ ст.л. красного перца
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 1 головка брокколи (разделить на соцветия)
  • 1 ст. л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока

  1. Поместите все жидкие ингредиенты в мультиварку.
  2. Добавьте чеснок и специи, тщательно перемешайте.
  3. Туда же положите говядину.
  4. Накройте крышкой и тушите при низкой температуре в течение 6-7 часов.
  5. Добавьте брокколи примерно за час до окончания приготовления говядины.
  6. Украсьте семенами кунжута.
  7. Кушайте и наслаждайтесь!

  • белки: 25 г
  • жиры: 35 г
  • углеводы: 11 г
  • клетчатка: 5 г


Свежий лосось (или даже консервированный) — отличная рыба, которая полезна для сердца. Также в этом блюде есть вкусный майонезный соус и корочка из льняного семени. Всего 15 минут

  • 140 г атлантического или розового лосося
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 целое яйцо
  • ½ стакана льняного семени
  • морская соль и тертый черный перец
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 2-3 ст. л. соуса

  1. Измельчите лосося до состояния фарша. Добавьте майонез, дижонскую горчицу и яйцо.
  2. В другой миске смешайте зелень.
  3. Добавьте 4 чайные ложки свежей зелени и ¼ стакана льняного семени в миску с рыбой. Тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте небольшие котлетки.
  5. Смажьте сковороду кокосовым маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне около трех минут с каждой стороны до коричневого цвета. Затем промокните их на бумажных полотенцах.
  6. Подавайте с соусом тар-тар и украсьте оставшейся смесью трав.

  • белки: 21 г
  • жиры: 39 г
  • углеводы: 12 г
  • клечатка: 8 г


Семена чиа наполнены жизненно важными микроэлементами, включая кальций, железо и магний. Они также являются насыщенным источником пищевых волокон и отлично подходят для пищеварения. Кроме того, ягоды в этом рецепте помогут снизить тягу к сладкому.

  • 3 ст. л. семян чиа
  • 240 мл несладкого миндального молока
  • ¼ стакана ягод (замороженных или свежих)
  • 1 ст. л. несладкого кокоса
  • стевия (по желанию)

  1. Замочите 3 столовые ложки семян чиа на ночь в несладком миндальном молоке.
  2. На следующее утро добавьте ¼ чашки ягод, столовую ложку кокоса и стевию для подслащивания.
  3. Наслаждайтесь!

  • белки: 10 г
  • жиры: 26 г
  • углеводы: 20 г
  • клетчатка: 17 г

Вы попробовали любой из рецептов в этой статье? Мы хотим услышать ваши отзывы в комментариях ниже! Какой ваш любимый? Какой самый простой и удобный?


  • Записи сообщества
  • Поиск

Салат с говядиной

Говядина 100 гр
Маринованные огурцы 100 гр
Саежий огурчик 60 гр
Показать полностью…
Морковь 30 гр
Лук 20 гр
Яйцо 1 шт

Отвариваем мясо, я отварила с вечера. Варила около 3х часов. Морковь и яйца отварить. Нарезать все кубиком. Заправляла своим домашним майонезом.





Майонез легче простого.

Яйцо 1 шт
Масло берем какое вам удобно. 250 мл
Соль
Перец

Берем чашу от блендера, которая как стакан. Разбиваем туда яйцо, самое главное, что бы не повредить желток. Аккуратно струйкой вливаем масло, добавляем соль, перец. Ставим блендер прямо на желток. Начинаем взбивать, но блендер не поднимаем и не двигаем. Когда вы увидите что через щелки проходит белая масса, начинаем аккуратно и по тихоньку приподнимать блендер с разных боков, вниз вверх, по чуть чуть. Масса должна получиться густой и плотной. С первого раза у меня не вышло, но сегодня все удачно получилось. Вы можете добавлять туда что угодно.





Кабачки в панировке

Кабачок 100 гр
Мука миндальная 20-30 гр
Яйцо 1
Приправы, соль по вкусу

Кабачок нарезать на кружочки. В отдельную миску положить муку и смешать ее со специями и солью. В другую миску разбить яйцо. Обмакнуть кабачок сначала в муку потом в яйцо, потом снова в муку и обжарить на сковороде до корочки.


Для теста:
Сыр в идеале моцареллу, у меня был маасдам -80 гр
Мука миндальная 30 гр
Показать полностью…

Начинка
Сыр маасдам или любой 80
Огурцы маринованные - 50 гр
Маслины 30 гр
Фарш свиной 100
Лук 20 гр
Для соуса, что бы смазать основу, взяла помидоры в банке, но не сами помидоры а соус от ник, понадобиться пару столовых ложек, все зависит от размера вашей пиццы. Фото помидор прилагаю.

Сыр растапливаем в микроволновке и соединяем с мукой, получается вкусно, но тесто не много разваливается, думаю нужно было добавить псилиума или яйцо. Раскатываем его, я положила лепешкой в форму и уже потом пальчиками разравняла по все форме.
Отправляем в духовку, до момента как появится корочка, температура 180-200 гр. Фарш обжариваем с луком, огурцы и маслины нарезаем. Достаем основу, смазываем соусом, посыпаем не много сыром, кладем фарш, затем огурцы и маслины и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на минут 10.

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Десерты


  1. Десерты
  2. Рецепты


  1. Десерты
  2. Рецепты

Самые вкусные ингредиенты смогли уместится в маленькой чашечке – кокос, арахисовая паста и шоколад. Ммм, очень вкусно. Самое интересное, ч..


  1. Десерты

Ура-ура! Наконец то мы дождались летних ягод! Сочных, сладких и самое главное свежих! Даже на кето диете вы можете себе позволить их, прав..


  1. Десерты
  2. Рецепты

Шоколад – любимое лакомство детей и взрослых во всем мире. Он бывает таким разным: белым, темным, сладким, горьким и даже острым. Сегодня ..


  1. Десерты
  2. Рецепты

Легкий, сладкий и воздушный – кето пудинг легко может стать любимым десертом человека, который сидит на кето диете. К приятным вкусовым ка..


  1. Десерты

Чем отличается летний кето десерт от обычного? Прежде всего ярким вкусом фруктов и ягод, будь то идеальное для жаркой погоды мороженое, ко..


  1. Десерты
  2. Продукты
  3. Рецепты

Жирные бомбы – приятный и полезный перекус, состоящий из кето-ингредиентов. Также жирные бомбы можно использовать в качестве десерта или з..


  1. Десерты
  2. Рецепты

Все люди, которые сидят на кето-диете, хотят, чтобы их меню было не только полезным, но и вкусным. Почему бы не приготовить на завтрак кет..


  1. Десерты
  2. Рецепты

Сегодня вы узнаете несколько простых рецептов кето-чизкейка с разными наполнителями и способами приготовления. Многие люди, которые садятс..


Предлагаем простые рецепты вкусных блюд, для этой диеты которые содержат больше жиров, чем белков и углеводов.

Вместо блюд с яйцами, сыром и беконом. Внутри индейки — самое интересное — насыщенный соус из сыра и авокадо.


  • Сливочный сыр 230 г
  • Авокадо 1 шт
  • Лёгкий майонез 1 ст. л.
  • Чесночный порошок ¼ ст. л
  • Печёное мясо индейки 450 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 2 шт.

  1. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он смягчился при комнатной температуре. Положите его в миску и слегка взбейте миксером до кремовой консистенции.
  2. Разрежьте авокадо пополам, извлеките мякоть, раздавите её с помощью вилки, сбрызнув лимонным соком. Посолите. Нарежьте перец и огурцы тонкими полосками.
  3. Добавьте к сыру мякоть авокадо, майонез, чесночную приправу. Смешивайте всё миксером около минуты. У вас должен получиться густой соус.
  4. Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Покройте каждый слоем соуса из сыра и авокадо, выложите несколько ломтиков перца и огурца. Сверните кусочки индейки в рулетики.

Подготовьтесь к обеденному перерыву с вечера, потратив час на запекание цветной капусты — низкоуглеводного овоща, подходящего для кето-рациона — в нежнейшем сливочном соусе.


  • Цветная капуста 900 г
  • Белый лук 110 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сливочный сыр 120 г
  • Жирные сливки 120 мл
  • Куриный бульон 60 мл
  • Тёртый сыр 100 г

  1. Разрежьте цветную капусту на небольшие соцветия. Положите их в кастрюлю со слегка подсоленной водой и варите на среднем огне 20—30 минут, пока они не станут мягкими и нежными. Отбросьте овощ в дуршлаг и ненадолго отложите. Приготовить капусту можно и в пароварке.
  2. Возьмите глубокую сковороду, растопите на ней сливочное масло и обжарьте в нём нарезанный колечками белый лук на среднем огне — до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем положите в сковороду сваренную цветную капусту. Перемешивая её с луком, лопаткой разделите соцветия на ещё более мелкие кусочки. Уменьшите огонь.
  3. Вылейте в сковороду куриный бульон и сливки, перемешайте. После этого добавьте к смеси сливочный сыр. Мешайте ингредиенты лопаткой, пока сыр не растает. Если содержимое сковороды начнёт густеть, можно подлить ещё немного бульона. Наконец посыпьте всё половиной сыра и перемешайте.
  4. Снимите сковороду с огня, переложите цветную капусту вместе со сливочным соусом в блюдо для запекания, посыпьте слоем сыра сверху и оставьте в духовке, разогретой до 160 градусов, на 15—20 минут.

Лосось — рыба жирных сортов, поэтому в блюдах для кето-диеты ему самое место. В запеченном виде он станет вкусным и полезным завершением дня.


  • Филе лосося 900 г
  • Кунжутное масло 120 мл
  • Соевый соус 130 мл
  • Измельчённый чеснок 1 ч. л.
  • Молотый сушёный имбирь 1/2 ч. л.
  • Сушёный базилик 1/2 ч. л.
  • Сушёный орегано 1 ч. л.
  • Сушёный тимьян 1/4 ч. л.
  • Сушёный розмарин 1/2 ч. л.
  • Сушёный эстрагон 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 200 г
  • Свежие шампиньоны 150 г
  • Зелёный лук 50 г

Пошаговые рецепты десертов для кето диеты

Аромат корицы в доме всегда создает правильную атмосферу уюта и …

Классический кето брауни, но готовить мы будем его в микроволновке! …

Простейший и очень вкусный рецепт печенья, который словно машина времени …

Почему бы не приготовить самим это маленькое “райское наслаждение”?) Тем …

В этом рецепте чизкейка всего 3 ингредиента, а вкус просто …

Нежный, вкусный шоколадный кекс, который готовится за пару минут – …

Этот рецепт – вариация классического шоколадного фондана для любителей арахисовой …

Маленькие, нежные и сочные кексы – идеальный способ утолить тягу …

Популярные ингредиенты

  • Все о Кето диете
  • Преимущества Кето диеты
  • Список продуктов для Кето диеты
  • 7 мифов и страхов кето диеты
  • Калькулятор калорий
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужины
  • Десерты
  • Закуски
  • Вегетарианство и кето. Как совмещать?
  • Кето кексы в кружке
  • Лучшие рецепты кето чизкейков
  • Лучшее кето мороженое
  • Лучшие кето завтраки

Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Владелец оставляет за собой право воспользоваться статьей 146 УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.


Для тех кто ностальгически вздыхает, что вот раньше в шкафу в коробочке водились вкусняшки… Не […]


Как оказалось, вафли — штука универсальная: одинаково прекрасны и как самостоятельный десерт, если приготовить сладкими, […]


Быстро-печеньки к завтраку или на случай неожиданных гостей – это ореховое печенье подойдет как нельзя […]



Данные вкусные рогалики принципиально отличаются от предыдущих начинкой! Хоть я и добавляла в первый вариант сливочное […]


Если вдруг к вам нагрянул ПСМ и срочно требует принести жертву его Величеству, и времени […]


Прекрасная идея к позднему завтраку или полднику. Еще теплые и мягкие, намазанные взбитыми сливками домашние […]


Холодает и очень хочется согреваться горячим чаем и теплыми объятиями с домочадцами. Поэтому самое время […]


Готовь сани летом… и проверенные рецепты печенюшек тоже. Чтобы перед Новым Годом и Рождеством не […]


Что за зверь такой домашняя панакота? Хотя правильно писать “Панна котта” с итальянского – вареные […]


Козинаки домашние и полезные. Только с теми ингредиентами, которые прошли ваш строгий контроль качества ? […]


Эти шоколадные маффины отличный вариант для завтрака выходного дня, или на случай внезапных гостей. Ну […]


Пока мы не улетели на зимние каникулы в жаркие страны, я наслаждаюсь наличием в рационе […]


Обычно пончики – это антиПП. И дело вовсе не в том, что их жарят в […]


Сентябрь. Осень вступила в свои права на законных основаниях. Это время туманов, теплых свитеров, уютных […]


Вафли в моде в этом сезоне! Как, в прочем, и в прошлом! Поджаристые, хрустящие снаружи […]


Мягкая булка с маслом на завтрак. Ароматный бургер с булочкой с кунжутом. Бутерброд с икрой. […]


Признайтесь, кто в детстве не любил творожные сырки? Наверно, нет таких товарищей ?. Но давайте […]


Я просто не могу перестать готовить… В одной статье прочитала, что в женщине природой заложено […]


Эти пышные творожные запеканки – абсолютный хит наших завтраков по нескольким причинам. ❤️ Вариативность вкусов […]





Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18

Сбалансированные проверенные рецепты на все случаи жизни

  • Холестерин
  • Карнивор диета — описание, ссылки на исследования, плюсы и минусы.
  • Ошибки на кето диете
  • Самая опасная диета?
  • Рецепты для праздничного стола




Перепечатка материалов разрешена только с указанием первоисточника

ИП Битева Анастасия Викторовна

ОГРНИП 319508100051889
ИНН 503199029432

Да-да, вы не ошиблись. На кето диете вы можете кушать десерты. Вот это так новость! Правда не любой десерт подойдет! В этой категории мы собрали и адаптировали рецепты десертов под кето диету. Готовьте, худейте и будьте здоровы. Приятного Вам аппетита!


Наступил сезон тыквы и этот рецепт актуален сейчас, как никогда. Сладкая тыква, сочный кокос и лимонный поцелуй, все в кремовой…


Пробовали шоколадный пудинг без молока? В нашем варианте относительно мало углеводов, за основу взят экстра черный шоколад. Такой пудинг может…


Любишь вафли? Обожаешь бананы? Вафли плюс бананы равно — вкуснейший десерт! Попробуйте эти вкусные, безлактозные вафли с низким содержанием углеводов…


Кето флан с карамелью — изысканный французский десерт, который станет украшением вашего стола и вашей кето диеты. Для его приготовления…


Кто сказал что диета это только пресная невкусная еда? 40 минут вашего времени и вкуснейший десерт с нежным сливочным кремом…


Пока все вокруг объедаются вредной пищей, мы с вами приготовим очень полезные и очень вкусные сырники. Эти сырники отлично подходят…


  • Записи сообщества
  • Поиск

Салат с говядиной

Говядина 100 гр
Маринованные огурцы 100 гр
Саежий огурчик 60 гр
Показать полностью…
Морковь 30 гр
Лук 20 гр
Яйцо 1 шт

Отвариваем мясо, я отварила с вечера. Варила около 3х часов. Морковь и яйца отварить. Нарезать все кубиком. Заправляла своим домашним майонезом.





Майонез легче простого.

Яйцо 1 шт
Масло берем какое вам удобно. 250 мл
Соль
Перец

Берем чашу от блендера, которая как стакан. Разбиваем туда яйцо, самое главное, что бы не повредить желток. Аккуратно струйкой вливаем масло, добавляем соль, перец. Ставим блендер прямо на желток. Начинаем взбивать, но блендер не поднимаем и не двигаем. Когда вы увидите что через щелки проходит белая масса, начинаем аккуратно и по тихоньку приподнимать блендер с разных боков, вниз вверх, по чуть чуть. Масса должна получиться густой и плотной. С первого раза у меня не вышло, но сегодня все удачно получилось. Вы можете добавлять туда что угодно.





Кабачки в панировке

Кабачок 100 гр
Мука миндальная 20-30 гр
Яйцо 1
Приправы, соль по вкусу

Кабачок нарезать на кружочки. В отдельную миску положить муку и смешать ее со специями и солью. В другую миску разбить яйцо. Обмакнуть кабачок сначала в муку потом в яйцо, потом снова в муку и обжарить на сковороде до корочки.


Для теста:
Сыр в идеале моцареллу, у меня был маасдам -80 гр
Мука миндальная 30 гр
Показать полностью…

Начинка
Сыр маасдам или любой 80
Огурцы маринованные - 50 гр
Маслины 30 гр
Фарш свиной 100
Лук 20 гр
Для соуса, что бы смазать основу, взяла помидоры в банке, но не сами помидоры а соус от ник, понадобиться пару столовых ложек, все зависит от размера вашей пиццы. Фото помидор прилагаю.

Сыр растапливаем в микроволновке и соединяем с мукой, получается вкусно, но тесто не много разваливается, думаю нужно было добавить псилиума или яйцо. Раскатываем его, я положила лепешкой в форму и уже потом пальчиками разравняла по все форме.
Отправляем в духовку, до момента как появится корочка, температура 180-200 гр. Фарш обжариваем с луком, огурцы и маслины нарезаем. Достаем основу, смазываем соусом, посыпаем не много сыром, кладем фарш, затем огурцы и маслины и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на минут 10.

В этой статье предсавлены рецепты кето десертов. Они помогут придерживаться диеты без срывов, так как вы можете насладиться любимым лакомством и не беспокоиться о лишних килограммах. Здесь собраны интересные и необычные рецепты, которые стоит попробовать.

Сабайон – кето десерт для гурманов

Сабайон – это итальянский десерт из желтков и сладкого вина или, в некоторых вариациях, крепких спиртных напитков, таких как коньяк. Мы сделаем рецепт с белым вином. Но не волнуйтесь, необходимое для рецепта количество алкоголя не повредит вашей диете.

Начинка, как и в случае с видом используемого алкоголя, может быть разной и зависит от ваших предпочтений. Вам нужно только придерживаться правильной пропорции яиц и алкоголя. Разные продукты можно использовать, чтобы придать различные вкусовые оттенки и подчеркнуть важность ситуации. Можно добавлять как ягоды или фрукты, так и специи или овощи и тд.

Мы предлагаем сделать кето десерт с универсальной вкусом, типичным и популярным на кето-диете. Лимонная цедра и ваниль не добавят много углеводов, но создадут особый вкус.

  • Белое вино — 150 мл
  • Яичные желтки – 6 шт
  • Лимонная цедра
  • Ваниль
  • Заменитель сахара

Отделите желтки от белков. Добавьте подсластитель и ваниль к желткам и смешайте их блендером до белого цвета.

Поставьте миску на водяную баню. Важно, чтобы вода не касалась дна миски с желтками, иначе они могут свариться. Когда вы поставите чашу сверху, приподнимите ее и убедитесь, что дно сухое.

Далее все просто. Вам нужно держать воду в нижней части конструкции закипающей, но не кипящей. Постепенно добавляйте вино, постоянно взбивая массу венчиком или электрическим миксером. Через 10 минут смесь должна стать густой и ее объем должен увеличиться примерно в 3 раза.

Положить натертую лимонную цедру в стаканы и залейте приготовленным кремом.

Самый нежный творожный пудинг

Пудинг сделан без манной крупы и яиц, которые обычно используются в качестве основы. Попробуйте этот рецепт, и он вам обязательно понравится.

Основная проблема любого рецепта творожного пудинга заключается в том, что пропорции ингредиентов, вкус и результат в основном зависят от качества творога. Поэтому, прежде чем приступить к приготовлению, постарайтесь найти хороший творог. Он должен быть достаточно мягким, без сухих твердых комков, портящих консистенцию, умеренно жирным и без лишней влаги.

Лучше всего готовить пудинг в чугунных кастрюлях с высокими сенками. Тогда процесс выпечки будет быстрым и пудинг получится хорошим, так как тепло будет распределяться равномерно. Высокие стенки не позволят влаге вытекать и пудинг останется сочным.

Творожный пудинг лучше ставить в хорошо разогретую духовку (200 градусов), тогда она будет вкуснее и мягче.

Творог лучше протирать через сито или несколько раз через мясорубку, чтобы консистенция была однородной, без комков.

Следует помнить, что сочные ягоды или фрукты дают дополнительную влагу.

Слишком много яиц и муки в творожном пудинге создают твердую консистенцию (резиновый эффект).

  • творог – 250 гр
  • натуральный йогурт без добавок — 1 ст. л.
  • яйца – 1 шт
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • ванилин
  • лимонная цедра
  • заменитель сахара

Два важных момента в приготовлении этого нежного пудинга – это качество творога и консистенция теста. Лучше брать самый свежий и не слишком жирный творог. И нужно довести творог до однородной консистенции настолько, насколько это возможно. Для этого лучше всего использовать блендер. Пока взбиваете, добавьте подсластитель и ванилин.

Добавьте в смесь йогурт, а затем кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте, это важно, чтобы сделать пудинг правильно.

Возьмите яйцо и отделите желток и белок. Желток нужно положить в миску к творогу.

Взбейте массу еще раз, чтобы сделать ее однородной.

Затем смешайте белок в другой миске. Нужна чтобы получилась хорошая пена. Только после этого положите взбитый белок в основную смесь.

Намажьте алюминиевую форму для выпечки растительным маслом. Натрите на терке лимонную цедру и посыпьте ей дно формы. Залейте в туда же творожную массу и отправьте все это в духовку, которая была предварительно разогрета до 200 градусов. Через 30 минут пудинг будет готов.

Кето карамель

Этот кето десерт — действительно прекрасная вещь, потому что карамель можно использовать в любом другом низкоуглеводном рецепте десерта, а также есть ее отдельно ложкой.

Кроме того, рецепт кето-карамели довольно прост в приготовлении. Эта сладость состоит всего из трех ингредиентов.

  • Сливки 35% (мин. жирность, чем больше, тем лучше) — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Заменитель сахара

Растопить сливочное масло с подсластителем в небольшой кастрюле на среднем огне.

Продолжайте нагревать масло, помешивая венчиком, пока оно не изменит цвет на карамельный (но не слишком темный!), это займет менее 5 минут.

Теперь нужно добавить сливки. Сначала добавьте треть, затем постепенно добавьте остальное.

Затем нужно размешивать эту потихоньку закипающую массу в течение примерно 7-10 минут. За это время жидкий крем будет медленно превращаться в густую карамельную массу.

Готовый крем выливают в банку и добавляют вкусовые добавки.

Пряный карамельный латте

Кофе, наверное, лучшее, с чего можно начать день. Еще лучше, когда у него богатый и приятный вкус. Не только бронебойный кофе помогает улучшить диету. Вот рецепт, который поднимет настроение и настроит на новые свершения.

Основное отличие этого напитка от обычных — использование орехового или соевого молока и подсластителя. Конечно же можно сделать собственные вариации, здесь есть большое пространство для полета фантазии.

  • Соевое молоко — 2 стакана
  • Кокосовое молоко — 1/3 стакана
  • Кето-карамель – 2 ст. ложки
  • Молотый имбирь — 1/2 ч. л.
  • Молотого кардамона — 1/2 ч. л.
  • Молотой корицы — 1/4 чайной ложки
  • Гвоздика — 2 шт
  • Готовый черный кофе — 1 стакан

Добавить все специи и молоко в кастрюлю. Добавьте карамель, чтобы она подтаяла. Грейте на среднем огне в течение 15 минут, чтобы жидкость начала медленно закипать.

Когда смесь достаточно нагреется, залейте в нее кофе и подержите на огне еще 2-3 минуты.


Начать низкоуглеводную диету — это как диетический эквивалент прыжкам с парашютом. Каждый, кто уже прыгал, знает, на что это похоже: сделать шаг в пустоту и неудержимо лететь к земле.

Тем не менее, после того, как вы совершите этот первый прыжок из самолета, вы получите такой сумасшедший прилив адреналина, и затем возникнет желание делать это чуть ли не каждые выходные.

Также и с кетогенной диетой — стоит лишь начать, и вы сразу же втянетесь.

Кето-рецепты завтрака, обеда и ужина

Исследования этой диеты показывают, что отказ от углеводов — один из лучших способов питаться правильно и вести здоровый образ жизни. Низкоуглеводные рецепты для кето диеты намного вкуснее, чем вы могли бы себе представить. Вы не только едите мясо, яйца и масло, сколько хотите, но и сжигаете тонны жира. Вот так!

Сокращение углеводов — важный шаг в жизни, особенно если вы новичок в мире кетоза. Однако изменения, как правило, всегда ведут к лучшему, и эти простые низкоуглеводные рецепты, несомненно, сделают переход к правильному питанию более приятным. Фактически все рецепты являются максимально простыми, но комплименты от семьи за них вы точно будете получать.

Без лишних слов, приготовьте свой фартук и рукавичку для духовки. Мы здесь, чтобы предоставить вам коллекцию рецептов для кето-диеты, которые вы можете освоить в кратчайшие сроки! Читайте дальше, чтобы наслаждаться жизнью без углеводов!


Полезные для здоровья смузи — идеальное блюдо, которое можно приготовить и употребить прямо на ходу, особенно утром, когда вам не хватает времени. К сожалению, большинство коктейлей, которые вы найдете в любом баре, перегружены сахаром. Однако, проявив немного творчества, вы сможете насладиться тем же сладким и прекрасным вкусом смузи без лишнего сахара.

  • 240 мл жирного кокосового молока
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ авокадо
  • 2 ст.л. миндального масла
  • ½ ст. л. семян чиа (оставьте в 30 мл воды на десять минут)
  • 2 совка порошка соевого белка (или горохового белка)
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • ½ стакана льда
  • Дополнения: корица, ягоды
  • 60 мл воды

  1. Положите каждый ингредиент в блендер.
  2. Быстро смешайте их до получения однородной массы и размельчения льда.
  3. Присыпьте сверху корицей и ягодами.
  4. Пейте!

  • белки: 55 г
  • жиры: 45 г
  • углеводы: 18 г
  • клечатка: 13 г


  • 240 мл жирного кокосового молока
  • 1 средний авокадо
  • 2 совка порошка соевого белка (или горохового белка)
  • 1 ст.л. масла МСТ
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ стакана льда
  • ½ стакана свежей вишни (без косточек)

  1. Положите каждый ингредиент в блендер.
  2. Быстро смешайте их до получения однородной массы и размельчения льда.
  3. Пейте!

  • белки: 55 г
  • жиры: 45 г
  • углеводы: 20 г
  • клетчатка: 12 г


Во время кето-диеты макароны — это запрещенный продукт, но благодаря своей же изобретательности вы можете приготовить собственную лапшу из цуккини. Попробуйте этот легкий рецепт с ароматным соусом.

  • 2 целых цуккини
  • 1 ст. л.оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
  • немного чесночной соли

  1. С помощью спирализатора нарежьте цуккини длинными полосками(спиралями).
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками чеснок и оливковое масло экстра-класса
  3. Положите цуккини на сковороду.
  4. Добавьте немного чесночной соли.
  5. Жарьте три минуты, затем уберите с огня.

  • белки: 11 г
  • жиры: 69 г
  • углеводы: 12 г
  • клетчатка: 6 г


  • 230 г нарезанных грецких орехов
  • 30 мл воды
  • 120 мл оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 тарелки шпината
  • ¾ чашки кинзы
  • 1 ч. л. розовой гималайской морской соли

  1. Добавить ингредиенты для соуса в блендер.
  2. Перемешивайте до состояния пюре.


Имейте в виду, что этот рецепт содержит бобы, а в них есть волокнистые углеводы. Вы можете убрать их, если пытаетесь строго ограничить потребление углеводов.

  • 460 г куриных бедер без кожи (обжаренных на гриле)
  • 4 стебля сельдерея
  • ½ пучка укропа
  • 230 г фасоли (приготовленной)
  • 30 мл воды
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашка медовой горчицы
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. соли

  1. Нарежьте курицу кубиками.
  2. Также кубиками порежьте сельдерей.
  3. Удалите у укропа стебли.
  4. Промойте и слейте бобы.
  5. Поместите все ингредиенты в блюдо или миску.
  6. Смешайте все вместе.
  7. Присыпьте сверху специями.

  • белки: 20 г
  • жиры: 40 г
  • углеводы: 12 г
  • клетчатка: 5 г


Одна из немногих вещей, которую люди пропускают кето-диете — радость от воздушных, теплых блинов ранним утром. Побалуйте свои вкусовые рецепторы, не нарушая план питания, с этим восхитительным рецептом.

  • ¼ стакана растопленного масла
  • 60 г взбитых сливок
  • 4 целых яйца
  • 30 г кокосовой муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. морской соли
  • стевия (по необходимости)

  1. Взбейте растопленное масло, взбитые сливки, стевию, яйца, морскую соль и экстракт ванили.
  2. В отдельной миске смешайте кокосовую муку и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Перемешайте смесь до получения густой консистенции.
  3. Смажьте теплую сковороду маслом кокосового ореха или макадамии. Обжаривайте на среднем огне.

  • белки: 15 г
  • жиры: 50 г
  • углеводы: 7 г
  • клетчатка: 3 г


Такое блюдо отлично пойдет всем, независимо от того, хотите ли вы просто перекусить после обеда или утолить жажду сладкого ночью.

  • 30 г орехов макадамии
  • 20 кусочков темного шоколада (не менее 70% какао)
  • 30 г миндаля
  • 2 пакета стевии
  • 30 г несладких кокосовых хлопьев
  • 1 ч.л. морской соли

  1. Смешайте все ингредиенты в пакете, запечатайте и встряхните до полного перемешивания.
  2. Кушайте!

  • белки: 5 г
  • жиры: 25 г
  • углеводы: 13 г
  • клетчатка: 6 г


Для низкоуглеводного рецепта из плана питания кета идеально подойдет мультиварка.

Данный рецепт содержит антиоксиданты из таких трав, как орегано, тимьян, розмарин, а также яблочный уксус, который помогает пищеварительному процессу. Кроме того, говядина богата белком и содержит полезные жиры, способствующие чувству сытости.

  • 460 г тонко нарезанной говядины
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 60 мл жидких аминокислот
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • ½ ст.л. красного перца
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 1 головка брокколи (разделить на соцветия)
  • 1 ст. л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока

  1. Поместите все жидкие ингредиенты в мультиварку.
  2. Добавьте чеснок и специи, тщательно перемешайте.
  3. Туда же положите говядину.
  4. Накройте крышкой и тушите при низкой температуре в течение 6-7 часов.
  5. Добавьте брокколи примерно за час до окончания приготовления говядины.
  6. Украсьте семенами кунжута.
  7. Кушайте и наслаждайтесь!

  • белки: 25 г
  • жиры: 35 г
  • углеводы: 11 г
  • клетчатка: 5 г


Свежий лосось (или даже консервированный) — отличная рыба, которая полезна для сердца. Также в этом блюде есть вкусный майонезный соус и корочка из льняного семени. Всего 15 минут

  • 140 г атлантического или розового лосося
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 целое яйцо
  • ½ стакана льняного семени
  • морская соль и тертый черный перец
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 2-3 ст. л. соуса

  1. Измельчите лосося до состояния фарша. Добавьте майонез, дижонскую горчицу и яйцо.
  2. В другой миске смешайте зелень.
  3. Добавьте 4 чайные ложки свежей зелени и ¼ стакана льняного семени в миску с рыбой. Тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте небольшие котлетки.
  5. Смажьте сковороду кокосовым маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне около трех минут с каждой стороны до коричневого цвета. Затем промокните их на бумажных полотенцах.
  6. Подавайте с соусом тар-тар и украсьте оставшейся смесью трав.

  • белки: 21 г
  • жиры: 39 г
  • углеводы: 12 г
  • клечатка: 8 г


Семена чиа наполнены жизненно важными микроэлементами, включая кальций, железо и магний. Они также являются насыщенным источником пищевых волокон и отлично подходят для пищеварения. Кроме того, ягоды в этом рецепте помогут снизить тягу к сладкому.

  • 3 ст. л. семян чиа
  • 240 мл несладкого миндального молока
  • ¼ стакана ягод (замороженных или свежих)
  • 1 ст. л. несладкого кокоса
  • стевия (по желанию)

  1. Замочите 3 столовые ложки семян чиа на ночь в несладком миндальном молоке.
  2. На следующее утро добавьте ¼ чашки ягод, столовую ложку кокоса и стевию для подслащивания.
  3. Наслаждайтесь!

  • белки: 10 г
  • жиры: 26 г
  • углеводы: 20 г
  • клетчатка: 17 г

Вы попробовали любой из рецептов в этой статье? Мы хотим услышать ваши отзывы в комментариях ниже! Какой ваш любимый? Какой самый простой и удобный?

Читайте также: