Кулинария десерты рецепты бондюэль

Десерт, как много в этом слове! Вкуснейший пирог на праздник, воздушный кекс к чашке горячего кофе, теплый домашний маффин – сладости, без сомнения, делают нашу жизнь приятнее. Чтобы вы могли порадовать близких, мы подготовили простые рецепты вкусных десертов, с которыми справится даже начинающий кулинар!

Хорошее настроение на целый день начинается со сладостей! Простой десерт с творогом сделает завтрак не только вкусным, но и полезным. Изумительные варианты сладких блюд с рикоттой или с маскарпоне приведут в восторг гурманов и зарядят энергией. Нежный мусс из козьего сыра можно оригинально и красиво подать в стакане, а готовить его легко с пошаговой инструкцией.
Разнообразие рецептов простых десертов с овощами поражает воображение. Шоколадный пирог со свеклой полезнее тортов и пирожных из кондитерской, но совершенно не уступает им по вкусу. Тыквенно-овсяные кексы просто созданы для чашки ароматного кофе или чая, а вафли со сладкой кукурузой готовятся за считанные минуты! Срочно необходим диетический десерт? С фото и удобными фильтрами вы легко подберете сладкое блюдо по вкусу. Просто отсортируйте рецепты по калориям, чтобы найти самые безопасные для талии угощения. Фильтр по времени сориентирует, если нужно приготовить десерт на скорую руку.
Большинство сладких блюд готовятся из простых ингредиентов – например, манник с морковью. Кстати, выпечка с морковью подойдет тем, кто вынужден ограничивать в рационе сахар.
Легкий тыквенно-морковный кекс украсит стол на праздник, а брауни из красной фасоли с грецким орехом станут изысканным финалом для вечеринки.
Рецепты мы снабжаем полезными советами, чтобы вы могли приготовить самые вкусные кулинарные шедевры!

Многие из нас стараются совсем исключить из рациона сладкие блюда, но стоит ли отказываться от десертов совсем? Дело в том, что иногда сладости необходимы для нашего организма. Судите сами:

Сладкое провоцируют мозговую активность. Особенно полезен горький шоколад, он помогает справиться со стрессом.

Десерты помогают организму вырабатывать гормон счастья – серотонин.

Запахи ванили, корицы и шоколада способствуют выработке иммуноглобулина и укрепляют иммунитет.

Сладости содержат антиоксиданты, которые продлевают молодость.

Мы подготовили лучшие рецепты простых десертов, чтобы вы всегда оставались в прекрасном настроении! Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!

Вкусные и быстрые рецепты десертов стали настоящей находкой для тех, кто заботится о собственном здоровье. Секрет сладостей от Бондюэль – только полезные ингредиенты, отсутствие сахара в выпечке и низкая калорийность блюд, которые придутся по душе даже самым маленьким дегустаторам. А уж мы-то знаем, насколько привередливыми бывают эти непоседы, готовые каждую минуту уплетать вкусняшки!
Но если все-таки нам отчаянно хочется сладенького, а рассудок увещевает о лишних калориях, всегда можно найти компромисс, выгодный для обоих. Выход найден с помощью наших рецептов легких десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

А знаете почему? Зайдем издалека: потому что непоседы – это мы с вами. Взрослые из детства, которые захватили с собой любовь к сладкому и щедро наполняют ею каждый день своей жизни. Кто-то добавляет сахар в чай, кто-то – в крем для пирожного, а кто-то и домашний йогурт умудряется от души присыпать сахарком: ведь так вкуснее!
А как же наши зубы, уровень холестерина и привлекательный силуэт? Именно задав себе этот вопрос, мы стараемся готовить полезные десерты, рецепты которых открывают дорогу к здоровью и красоте. Торт без сахара, приготовленный из натуральных подсластителей вроде меда или фруктозы, оказывается таким же сладким, а рецептура конфет из фруктов теперь не уступает место классическим вариантам этого лакомства.

Рецепты вкусных десертов из фруктов и овощей содержат больше 20 полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а также много клетчатки. Последняя выполняет архиважную функцию:

эффективно выводит токсины;

способствует снижению веса;

улучшает работу кишечника;

понижает уровень холестерина.

Сила фруктов и овощей зарядит бодростью и создаст прекрасное настроение, поэтому готовьте с удовольствием эти ароматные и свежие десерты в домашних условиях. Рецепты с фото сделают приготовление еще более простым, и вы легко сможете побаловать себя полезным угощением.


Легкие рецепты десертов – это отдельное удовольствие едва ли не каждой хозяйки, приготовить их можно на скорую руку и удивить даже самых взыскательных гурманов. На сайте Бондюэль мы собрали для вас сотни угощений, которые можно без труда сделать дома. Приготовление займет минимум времени: здоровые рецепты десертов готовятся от 15 минут до часа.
В нашей подборке вы найдете только самые интересные десерты, рецепты с фото и калорийностью каждого блюда. Специально для вас мы подготовили пошаговый план действий – он поможет создать кулинарный шедевр прямо на собственной кухне.
А самое главное, что ему действительно можно доверять: прежде, чем знакомить вас с новыми рецептурами, мы их тестируем на себе. И всякий раз спешим поделиться, если результат получился достойным и оставил незабываемое послевкусие. Наши десерты, рецепты с фото и точное количество калорий – результат многочисленных опытов, чтобы результат доставлял вам только радость!

Неподдельный азарт, настигающий после первой дегустации, вдохновляет нас дарить вам еще больше гастрономической радости. Поэтому быстрые рецепты десертов сочетают в себе исключительно полезные ингредиенты, которые вместе образуют новый, несравненный вкус.
Рецепты десертов в домашних условиях мы готовим из овощей, богатых естественными сахарами, они и придают блюду умеренную сладость. По мере необходимости добавляем мед (кстати, если у вас аллергия на пчелиный продукт, его можно заменить фруктозой – это одинаково полезно и безопасно для фигуры).
Мы детально рассказываем, как приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, которые позволяют сделать необычное из обычного:

освежающий мусс из сладкой кукурузы;

ароматные пироги из тыквы и моркови;

яркие пирожные с соком свеклы и апельсина;

капкейки, шоколадные начинки и многое другое.

Вкусные десерты в домашних условиях, в рецептах которых много овощей и фруктов, наполнят ваш организм энергией, но останутся при этом низкокалорийным лакомством. Попробуйте – и вам обязательно понравится!

Десерты и выпечка без сахара – спасение для сладкоежек, которые следят за фигурой. А чтобы угощение получилось, прежде всего подготовим ингредиенты.

Используйте как заменитель сахара натуральные фрукты, стевию или мёд: организм будет благодарен.

Необычные сочетания фруктов и бобовых приятно удивят. Даже неопытные кулинары легко приготовят пирожное из нута и хурмы с апельсиновой цедрой, поможет пошаговый рецепт.

Свёкла – не только яркая, но вкусная добавка к десертам. Попробуйте свекольно-вишнёвый тарт: он изменит представление о привычном овоще с первого укуса.

Для кексов повод не нужен, но пригодятся полезные овощи. Кукурузный капкейк имеет жизнерадостный цвет, а к свекольному для пикантности добавьте имбирь.

Тыквенный торт – наш фаворит. Тонкий аромат и нежный вкус овоща превращают обычный чизкейк в произведение искусства.

Если вы ищете рецепт приготовления блюд на каждый день или изысканных на праздничный стол, то наш кулинарный сайт создан как раз для вас! Здесь можно найти рецепты обыденных и несложных блюд, которые готовятся быстро и просто. С задачей справится любой человек! Но также сайт предлагает пошаговые рецепты приготовления еды из меню дорогих ресторанов.

Что можно готовить на каждый день?

Простых блюд, которые удачно разбавят привычное ежедневное меню, очень много. Это могут быть следующие вкусные рецепты:

оладьи, тосты, бутерброды на завтрак;

постный оливье с авокадо и баночкой маринованных грибов;

салаты из морепродуктов, овощей, мяса;

супы из грибов, овощей, бобовых, рыбы и других даров моря, мясных продуктов;

вторые блюда, как постные, так и мясные или рыбные.

Инструкции по приготовлению сопровождаются подробным описанием и фотографиями каждого этапа. Готовка занимает всего 10–30 минут, а удовольствие от употребления такой пищи надолго останется в памяти

Домашние рецепты изысканных блюд

Даже не имея богатого кулинарного опыта, вы можете приготовить что-то необычное, достойное быть поданным в элитном ресторане. Научиться создавать шедевры прямо у себя дома на кухне очень просто с помощью нашего банка рецептов. Здесь собраны пошаговые инструкции по приготовлению с фото всех этапов. Разобраться в этой технологии совсем несложно.

Станьте автором изысканных блюд! Готовьте для себя и своих близких легко, быстро и вкусно. Они оценят ваш талант по достоинству. Мы поможем вам стать прославленным кулинаром – не отказывайте себе в таком приятном удовольствии!

Домашняя выпечка манит не только вкусным ароматом, но и румяной корочкой. Особенности выпекания изделий с хрустящей и нежной корочкой известны только настоящим хозяйкам, а также тем, кто пользуется рецептами вкусной выпечки, описанными на нашем сайте.

Приготовление выпечки в домашних условиях пользуется большой популярностью, и это неслучайно:

Полезная выпечка, рецепты создания которой есть на нашем сайте, не содержит усилителей вкуса и химических добавок, которые могут вызвать расстройство пищеварения. Продающиеся в магазинах хлебобулочные изделия производятся с консервантами, продлевающими срок годности.

Выпекать пирожки и хлеб, изучив раздел полезной кулинарии с рецептами с фотографиями выпечки, несложно, а главное, интересно. Оттачивайте мастерство кулинара с каждым новым рецептом и подбирайте самые свежие ингредиенты, на свой вкус.

Творить и готовить вкусную выпечку по рецептам с фото можно в любое удобное время, не спеша и наслаждаясь процессом.

Обучившись печь вместе с нами, вы сможете приготовить не только пирог из категории рецепты выпечки, но и сладкие десерты, которые так любят дети. Возможно не за горами приготовление уникального блюда по собственному рецепту.

Не отказывайте себе в удовольствии порадовать близких и друзей домашней выпечкой на ближайшем семейном обеде. Приготовление сладостей придется как нельзя кстати к чаепитию с подругой. А можно просто сделать приятное самой себе – вкусно полакомившись домашним блюдом.

Рецепты выпечки, представленные у нас, учитывают все нюансы. Каждый рецепт простой и понятный, не требует специальной подготовки и навыков, рассчитан на начинающую домохозяйку и искусного кулинара. Опытные повара знают: мелочей в печении пирожков не бывает.

Также на нашем сайте вы найдете легкие рецепты выпечки хрустящих блинчиков, оладушек, домашнего хлеба. Большой популярностью пользуется интересная выпечка рецепты с фото сладости – бисквит, кекс, пирожное. Наш сайт доказывает, что, чтобы приготавливать уникальные кулинарные шедевры, необязательно быть профессионалом. Достаточно иметь желание и следовать пошаговым указаниям по выпечке рецептам с фото.

Секрет несдобной интересной выпечки, рецепты с фото которой представлены на нашем сайте, заключен в отсутствии в составе теста добавок и разрыхлителей. Традиционно замес теста предполагает использование муки, воды, соли и дрожжей.

Несдобная выпечка обладает такими преимуществами:

идеально подходит для людей с проблемами пищеварительного тракта;

помогает похудеть людям с лишним весом;

готовится просто, а главное, сам ее может сделать даже начинающий кулинар.

Что касается пышной сдобы, несложные рецепты выпечки на нашем сайте помогают приготовить ароматные пироги. Их подслащивают сахаром, добавляют в тесто яйца, никаких вредных примесей.


Рецепты вторых блюд – тема практически неисчерпаемая. Национальные кухни всего мира предлагают тысячи оригинальных комбинаций из самых разных продуктов. Создание еды давно превратилось в целую науку, и об этом написано множество статей и книг. Научиться готовить на элементарном уровне несложно. Достигнуть вершин поварского искусства – задача, которая под силу далеко не каждому. Как делать вкусные вторые блюда, рецепты с фото, множество интересной информации о кулинарии – все это вы найдете на нашем сайте.

Салаты, нарезки, бутерброды и прочие закуски сами по себе к этой категории не относятся, но часто выступают обязательным дополнением к той или иной еде. На праздничный стол может подаваться несколько видов кушаний. Когда речь идет о торжественном мероприятии, как правило, требуют соблюдать определенный порядок подачи, но это отдельная тема.


Особой популярностью у посетителей нашего сайта пользуются рецепты горячих блюд с фото из мясного раздела. Для их приготовления обычно используют говядину, свинину и баранину, которые варят, жарят, запекают или тушат. Копченое или вяленое мясо к этой категории не относится, потому что не подвергается термической обработке. Отбивные, котлеты, бифштексы, шницели, стейки, шашлык – классика на все времена. Всегда востребованы вкусные рецепты вторых блюд из курицы. Она просто готовится и легко усваивается. Для домашних праздников обычно закупают утку или гуся. Жареная или запеченная птица станет украшением любого стола. Мясо – это вкусно и полезно, но есть люди – принципиальные противники его потребления.

Если вы ищете рецепт вторых блюд простых и вкусных, но не содержащих мяса, то обратите внимание на рыбу и морепродукты. Кстати, они основа средиземноморской и японской кухни, а статистика утверждает, что жители этих регионов в среднем живут дольше, чем люди других стран. Эта пища обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Большинство морепродуктов считаются деликатесами. Они питательны, полезны и, как правило, содержат мало калорий. У нас вы найдете как простые рецепты вторых блюд на каждый день, так и подробные пошаговые руководства с фотографиями, раскрывающие секреты готовки настоящих кулинарных шедевров. Рыбу и морепродукты делают по разным рецептурам:

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Что делать, чтобы овощи получились яркими по вкусу, котлеты – сочнее, а салаты из одних ингредиентов – разными, читайте в новой статье Гео-Гурмании.

Я подумаю об этом завтра

Давно хотели приготовить что-то яркое и необычное? Хватит откладывать планы на потом. Раскрасьте день овощным салатом с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой. Чтобы сотворить шедевр, вам потребуется всего 20 минут.

Вы никогда не съедите столько зелени…

Чем зеленее смузи, тем он полезнее. Рассказываем, как приготовить:
Показать полностью…

1. Определить основу: обычная вода, кокосовая вода, молоко, йогурт или один из видов вегетарианского молока. Основа смузи – примерно 250–300 мл жидкости

2. Взять много разной зелени и 2-3 овоща: брокколи, сельдерей, огурец, зеленый горошек, свекла, капуста
3. Добавить 1-2 фрукта (яблоко, банан, абрикосы, цитрусовые, дыня) и/или ягоды: черника, малина, клубника, ежевика, смородина
4. Положить 2-3 ст. л. Суперфудов (орехи, семечки, семена чиа, овсяные хлопья), если надо повысить энергетическую ценность
5. Все измельчить в блендере до однородной консистенции.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7a904b30-b1c2-11ea-bb08-673cba88507d

Главная

Приветствуем вас на нашем канале! Здесь мы делимся секретами о том, как готовить быстро, вкусно, а главное – полезно, ведь наши рецепты – c овощами.

В данном видео мы расскажем, как приготовить розмариновая пита с печеной фасолью.

Популярные Воспроизвести все

  • 5 месяцев назад
  • 9 832 874 просмотра

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 2 года назад
  • 5 176 092 просмотра

Экспериментируй вместе с Молодой Кукурузой от Bonduelle! До встречи в тарелке.

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 5 месяцев назад
  • 4 559 508 просмотров

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 2 года назад
  • 3 021 738 просмотров

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

Привыкла добавлять сладкую кукурузу в крабовый салат или паэлью? А что если мы посоветуем приготовить десерт с кукурузой? Поверь, это будут отличные угощения.

Консервированные овощи - совсем не альтернатива свежим: на самом деле овощи в банках выигрывают! Консервированный горошек, фасоль, кукуруза сохраняют все свои питательные вещества и витамины, потому что просто не успевают начать портиться с момента сбора урожая до попадания в банку. Например, знаменитая сладкая кукуруза "На пару" марки Bonduelle растет не за морем, а на родных полях под Краснодаром, и там же расположен завод марки. Собранные початки не хранятся, а доставляются на фабрику сразу после сбора, где начинается процесс консервации (кстати, без добавления сахара - кукуруза сладкая сама по себе).

Четыре часа - максимальное время, за которое поспевший початок сладкой кукурузы срезается, очищается, обрабатывается и консервируется. Отсюда вывод: блюда с кукурузой из банки будут максимально полезными в любое время года. А чтобы польза приносила максимум удовольствия, мы собрали необычные рецепты десертов с кукурузой, о которых вы наверняка не знали раньше.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Бурбон – 100 мл
  • Мед – 2 ст. л.
  • Сливочный (или козий) сыр – 100 г
  • Сливки 33% – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Печенье песочное – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Кукурузу обжарить на сковороде без масла, влить виски, мед.
  2. Соус слегка выпарить. Кукурузную смесь охладить.
  3. Печенье мелко покрошить.
  4. Сливки взбить в отдельной посуде.
  5. Желток яйца взбить с сахарной пудрой и виски.
  6. В смесь добавить сливки и сливочный (или козий) сыр, перемешать.
  7. В высокие стаканчики выложить слоями кукурузу, сливки, печенье.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1/2 банки
  • Пшеничная мука – 150 г
  • Мука кукурузная – 100 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сок лимона - 15 мл
  • Кленовый сироп – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Оба вида муки смешайте с разрыхлителем, содой и солью.
  2. Консервированную кукурузу опрокиньте в ситечко и дайте стечь лишней жидкости. Оставьте горсть кукурузы для украшения. Остальную кукурузу положите в блендер и измельчите в пюре.
  3. Выложите кукурузную массу в объемную миску и добавьте к ней сахар, сок лимона и кленовый сироп. Как следует все перемешайте и постепенно всыпайте мучную смесь. Перемешайте и влейте оливковое масло. Должно получиться тесто немного гуще картофельного пюре. Если получится очень густо, можно добавить немного воды.
  4. Выложите тесто в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Украсьте зернами кукурузы и поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут — до золотистого цвета.
  5. Проверьте готовность кекса деревянной шпажкой. Достаньте из духовки и дайте остыть минут 15.
  6. Разрежьте на кусочки и подавайте с кленовым сиропом.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1/2 банки
  • Сыр козий (молодой) – 200 г
  • Сливки 35% – 100 мл
  • Мед цветочный – 1,5 ст. л.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.
  • Печенье бисквитное – 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
  2. Мед смешайте с сильно измельченным розмарином.
  3. На дно креманок выложите кукурузу, затем сырный мусс и розмариновый мед.
  4. Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Тесто песочное – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 15 ст. л.
  • Сок лимона – 80 мл
  • Лимон (цедра) – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 60 г

Способ приготовления:

  1. Яйца выложите в глубокую металлическую миску и слегка взбейте венчиком. Добавьте сахар, лимонный сок и еще раз все перемешайте. Поставьте миску на водяную баню и готовьте до консистенции жидкой сметаны, постоянно помешивая.
  2. Снимите миску с водяной бани, добавьте масло и натертую цедру. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Смешайте с кукурузой и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и выложите его в формочки для выпекания тарталеток. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
  4. Готовые тарталетки остудите и достаньте из формочек.
  5. Лимонно-кукурузный крем хорошо перемешайте и наполните им тарталетки.
  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Обзор обновленного сайта "Бондюэль".

Года два тому назад меня попросили сделать обзор сайта продукции "Бондюэль". И вот недавно ко мне снова обратились с подобной просьбой.

Скажу сразу, мне сайт понравился и тогда, я с чистой совестью рекомендовала его как источник интересных рецептов.

Не секрет, что овощи и бобовые полезны. Они являются источником растительного белка, пищевых волокон, полезных минералов и витаминов. Но какие бобовые, например, мы знаем? Как часто мы их едим и как разнообразно из них готовим?

Думаю, для большинства до сих пор не очень привычны в рационе нут (хумус) и чечевица. Да и из капусты со свеклой мы привыкли варить только элементарные супы.

А вот такой суп вы когда-нибудь варили?


Я – нет. Но выглядит очень привлекательно, и я захотела его сварить. А это главный плюс любого сайта!

На самом деле, из овощей и бобовых можно готовить и салаты, и гарниры, и вторые блюда и даже…десерты!

Например, вот этот пирог.


Или вот этот десерт.


Мне нравится, как сделан сам сайт. Хорошее художественное оформление и отличные фотографии, удобная навигация.


Обзор продукции фирмы "Бондюэль", рецепты, энциклопедия овощей.
В разделе рецептов работает многоступенчатый вариативный поиск.

Например, вас интересуют горячие блюда. Можно просто переходить от рецепту к рецепту, выбирая по времени приготовления или калорийности.


А можно использовать фильтр, чтобы выбрать рецепты по другим критериям.
Для этого достаточно нажать на фильтр и получить список параметров поиска.

Я захотела посмотреть все рецепты с видеофильмами.

Пожалуйста – 17 рецептов с видеофильмами в категории горячих блюд.


Кстати, видеофильмы сняты хорошо – красиво, достаточно динамично, профессионально.

И обратите внимание на правое поле у всех рецептов: вы сразу можете добавить понравившийся рецепт в кулинарную книгу, скачать его на свой компьютер или распечатать. Очень удобный сервис, и это еще один плюс сайта.


Изложение рецептов достаточно лаконичное, но большая часть из них простые и быстрые, и сложностей в приготовлении блюд быть не должно.

Удобно то, что каждый рецепт снабжен характеристиками, позволяющими сразу оценить его: время приготовления, степень сложности и калорийность. У многих рецептов есть и дополнительные ремарки в виде полезных советов от шеф-повара. Кроме того, можно совершить быстрый переход и к другим рецептам с выбранным ингредиентом.


Десерт, как много в этом слове! Вкуснейший пирог на праздник, воздушный кекс к чашке горячего кофе, теплый домашний маффин – сладости, без сомнения, делают нашу жизнь приятнее. Чтобы вы могли порадовать близких, мы подготовили простые рецепты вкусных десертов, с которыми справится даже начинающий кулинар!

Хорошее настроение на целый день начинается со сладостей! Простой десерт с творогом сделает завтрак не только вкусным, но и полезным. Изумительные варианты сладких блюд с рикоттой или с маскарпоне приведут в восторг гурманов и зарядят энергией. Нежный мусс из козьего сыра можно оригинально и красиво подать в стакане, а готовить его легко с пошаговой инструкцией.
Разнообразие рецептов простых десертов с овощами поражает воображение. Шоколадный пирог со свеклой полезнее тортов и пирожных из кондитерской, но совершенно не уступает им по вкусу. Тыквенно-овсяные кексы просто созданы для чашки ароматного кофе или чая, а вафли со сладкой кукурузой готовятся за считанные минуты! Срочно необходим диетический десерт? С фото и удобными фильтрами вы легко подберете сладкое блюдо по вкусу. Просто отсортируйте рецепты по калориям, чтобы найти самые безопасные для талии угощения. Фильтр по времени сориентирует, если нужно приготовить десерт на скорую руку.
Большинство сладких блюд готовятся из простых ингредиентов – например, манник с морковью. Кстати, выпечка с морковью подойдет тем, кто вынужден ограничивать в рационе сахар.
Легкий тыквенно-морковный кекс украсит стол на праздник, а брауни из красной фасоли с грецким орехом станут изысканным финалом для вечеринки.
Рецепты мы снабжаем полезными советами, чтобы вы могли приготовить самые вкусные кулинарные шедевры!

Многие из нас стараются совсем исключить из рациона сладкие блюда, но стоит ли отказываться от десертов совсем? Дело в том, что иногда сладости необходимы для нашего организма. Судите сами:

Сладкое провоцируют мозговую активность. Особенно полезен горький шоколад, он помогает справиться со стрессом.

Десерты помогают организму вырабатывать гормон счастья – серотонин.

Запахи ванили, корицы и шоколада способствуют выработке иммуноглобулина и укрепляют иммунитет.

Сладости содержат антиоксиданты, которые продлевают молодость.

Мы подготовили лучшие рецепты простых десертов, чтобы вы всегда оставались в прекрасном настроении! Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!

Вкусные и быстрые рецепты десертов стали настоящей находкой для тех, кто заботится о собственном здоровье. Секрет сладостей от Бондюэль – только полезные ингредиенты, отсутствие сахара в выпечке и низкая калорийность блюд, которые придутся по душе даже самым маленьким дегустаторам. А уж мы-то знаем, насколько привередливыми бывают эти непоседы, готовые каждую минуту уплетать вкусняшки!
Но если все-таки нам отчаянно хочется сладенького, а рассудок увещевает о лишних калориях, всегда можно найти компромисс, выгодный для обоих. Выход найден с помощью наших рецептов легких десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

А знаете почему? Зайдем издалека: потому что непоседы – это мы с вами. Взрослые из детства, которые захватили с собой любовь к сладкому и щедро наполняют ею каждый день своей жизни. Кто-то добавляет сахар в чай, кто-то – в крем для пирожного, а кто-то и домашний йогурт умудряется от души присыпать сахарком: ведь так вкуснее!
А как же наши зубы, уровень холестерина и привлекательный силуэт? Именно задав себе этот вопрос, мы стараемся готовить полезные десерты, рецепты которых открывают дорогу к здоровью и красоте. Торт без сахара, приготовленный из натуральных подсластителей вроде меда или фруктозы, оказывается таким же сладким, а рецептура конфет из фруктов теперь не уступает место классическим вариантам этого лакомства.

Рецепты вкусных десертов из фруктов и овощей содержат больше 20 полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а также много клетчатки. Последняя выполняет архиважную функцию:

эффективно выводит токсины;

способствует снижению веса;

улучшает работу кишечника;

понижает уровень холестерина.

Сила фруктов и овощей зарядит бодростью и создаст прекрасное настроение, поэтому готовьте с удовольствием эти ароматные и свежие десерты в домашних условиях. Рецепты с фото сделают приготовление еще более простым, и вы легко сможете побаловать себя полезным угощением.


Легкие рецепты десертов – это отдельное удовольствие едва ли не каждой хозяйки, приготовить их можно на скорую руку и удивить даже самых взыскательных гурманов. На сайте Бондюэль мы собрали для вас сотни угощений, которые можно без труда сделать дома. Приготовление займет минимум времени: здоровые рецепты десертов готовятся от 15 минут до часа.
В нашей подборке вы найдете только самые интересные десерты, рецепты с фото и калорийностью каждого блюда. Специально для вас мы подготовили пошаговый план действий – он поможет создать кулинарный шедевр прямо на собственной кухне.
А самое главное, что ему действительно можно доверять: прежде, чем знакомить вас с новыми рецептурами, мы их тестируем на себе. И всякий раз спешим поделиться, если результат получился достойным и оставил незабываемое послевкусие. Наши десерты, рецепты с фото и точное количество калорий – результат многочисленных опытов, чтобы результат доставлял вам только радость!

Неподдельный азарт, настигающий после первой дегустации, вдохновляет нас дарить вам еще больше гастрономической радости. Поэтому быстрые рецепты десертов сочетают в себе исключительно полезные ингредиенты, которые вместе образуют новый, несравненный вкус.
Рецепты десертов в домашних условиях мы готовим из овощей, богатых естественными сахарами, они и придают блюду умеренную сладость. По мере необходимости добавляем мед (кстати, если у вас аллергия на пчелиный продукт, его можно заменить фруктозой – это одинаково полезно и безопасно для фигуры).
Мы детально рассказываем, как приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, которые позволяют сделать необычное из обычного:

освежающий мусс из сладкой кукурузы;

ароматные пироги из тыквы и моркови;

яркие пирожные с соком свеклы и апельсина;

капкейки, шоколадные начинки и многое другое.

Вкусные десерты в домашних условиях, в рецептах которых много овощей и фруктов, наполнят ваш организм энергией, но останутся при этом низкокалорийным лакомством. Попробуйте – и вам обязательно понравится!

Десерты и выпечка без сахара – спасение для сладкоежек, которые следят за фигурой. А чтобы угощение получилось, прежде всего подготовим ингредиенты.

Используйте как заменитель сахара натуральные фрукты, стевию или мёд: организм будет благодарен.

Необычные сочетания фруктов и бобовых приятно удивят. Даже неопытные кулинары легко приготовят пирожное из нута и хурмы с апельсиновой цедрой, поможет пошаговый рецепт.

Свёкла – не только яркая, но вкусная добавка к десертам. Попробуйте свекольно-вишнёвый тарт: он изменит представление о привычном овоще с первого укуса.

Для кексов повод не нужен, но пригодятся полезные овощи. Кукурузный капкейк имеет жизнерадостный цвет, а к свекольному для пикантности добавьте имбирь.

Тыквенный торт – наш фаворит. Тонкий аромат и нежный вкус овоща превращают обычный чизкейк в произведение искусства.

Если вы ищете рецепт приготовления блюд на каждый день или изысканных на праздничный стол, то наш кулинарный сайт создан как раз для вас! Здесь можно найти рецепты обыденных и несложных блюд, которые готовятся быстро и просто. С задачей справится любой человек! Но также сайт предлагает пошаговые рецепты приготовления еды из меню дорогих ресторанов.

Что можно готовить на каждый день?

Простых блюд, которые удачно разбавят привычное ежедневное меню, очень много. Это могут быть следующие вкусные рецепты:

оладьи, тосты, бутерброды на завтрак;

постный оливье с авокадо и баночкой маринованных грибов;

салаты из морепродуктов, овощей, мяса;

супы из грибов, овощей, бобовых, рыбы и других даров моря, мясных продуктов;

вторые блюда, как постные, так и мясные или рыбные.

Инструкции по приготовлению сопровождаются подробным описанием и фотографиями каждого этапа. Готовка занимает всего 10–30 минут, а удовольствие от употребления такой пищи надолго останется в памяти

Домашние рецепты изысканных блюд

Даже не имея богатого кулинарного опыта, вы можете приготовить что-то необычное, достойное быть поданным в элитном ресторане. Научиться создавать шедевры прямо у себя дома на кухне очень просто с помощью нашего банка рецептов. Здесь собраны пошаговые инструкции по приготовлению с фото всех этапов. Разобраться в этой технологии совсем несложно.

Станьте автором изысканных блюд! Готовьте для себя и своих близких легко, быстро и вкусно. Они оценят ваш талант по достоинству. Мы поможем вам стать прославленным кулинаром – не отказывайте себе в таком приятном удовольствии!

Рецепты вторых блюд – тема практически неисчерпаемая. Национальные кухни всего мира предлагают тысячи оригинальных комбинаций из самых разных продуктов. Создание еды давно превратилось в целую науку, и об этом написано множество статей и книг. Научиться готовить на элементарном уровне несложно. Достигнуть вершин поварского искусства – задача, которая под силу далеко не каждому. Как делать вкусные вторые блюда, рецепты с фото, множество интересной информации о кулинарии – все это вы найдете на нашем сайте.

Салаты, нарезки, бутерброды и прочие закуски сами по себе к этой категории не относятся, но часто выступают обязательным дополнением к той или иной еде. На праздничный стол может подаваться несколько видов кушаний. Когда речь идет о торжественном мероприятии, как правило, требуют соблюдать определенный порядок подачи, но это отдельная тема.


Особой популярностью у посетителей нашего сайта пользуются рецепты горячих блюд с фото из мясного раздела. Для их приготовления обычно используют говядину, свинину и баранину, которые варят, жарят, запекают или тушат. Копченое или вяленое мясо к этой категории не относится, потому что не подвергается термической обработке. Отбивные, котлеты, бифштексы, шницели, стейки, шашлык – классика на все времена. Всегда востребованы вкусные рецепты вторых блюд из курицы. Она просто готовится и легко усваивается. Для домашних праздников обычно закупают утку или гуся. Жареная или запеченная птица станет украшением любого стола. Мясо – это вкусно и полезно, но есть люди – принципиальные противники его потребления.

Если вы ищете рецепт вторых блюд простых и вкусных, но не содержащих мяса, то обратите внимание на рыбу и морепродукты. Кстати, они основа средиземноморской и японской кухни, а статистика утверждает, что жители этих регионов в среднем живут дольше, чем люди других стран. Эта пища обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Большинство морепродуктов считаются деликатесами. Они питательны, полезны и, как правило, содержат мало калорий. У нас вы найдете как простые рецепты вторых блюд на каждый день, так и подробные пошаговые руководства с фотографиями, раскрывающие секреты готовки настоящих кулинарных шедевров. Рыбу и морепродукты делают по разным рецептурам:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b94a2f80-b1c2-11ea-963f-551ab596c23e

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Что делать, чтобы овощи получились яркими по вкусу, котлеты – сочнее, а салаты из одних ингредиентов – разными, читайте в новой статье Гео-Гурмании.

Я подумаю об этом завтра

Давно хотели приготовить что-то яркое и необычное? Хватит откладывать планы на потом. Раскрасьте день овощным салатом с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой. Чтобы сотворить шедевр, вам потребуется всего 20 минут.

Вы никогда не съедите столько зелени…

Чем зеленее смузи, тем он полезнее. Рассказываем, как приготовить:
Показать полностью…

1. Определить основу: обычная вода, кокосовая вода, молоко, йогурт или один из видов вегетарианского молока. Основа смузи – примерно 250–300 мл жидкости

2. Взять много разной зелени и 2-3 овоща: брокколи, сельдерей, огурец, зеленый горошек, свекла, капуста
3. Добавить 1-2 фрукта (яблоко, банан, абрикосы, цитрусовые, дыня) и/или ягоды: черника, малина, клубника, ежевика, смородина
4. Положить 2-3 ст. л. Суперфудов (орехи, семечки, семена чиа, овсяные хлопья), если надо повысить энергетическую ценность
5. Все измельчить в блендере до однородной консистенции.

Главная

Приветствуем вас на нашем канале! Здесь мы делимся секретами о том, как готовить быстро, вкусно, а главное – полезно, ведь наши рецепты – c овощами.

В данном видео мы расскажем, как приготовить розмариновая пита с печеной фасолью.

Популярные Воспроизвести все

  • 5 месяцев назад
  • 9 832 874 просмотра

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 2 года назад
  • 5 176 092 просмотра

Экспериментируй вместе с Молодой Кукурузой от Bonduelle! До встречи в тарелке.

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 5 месяцев назад
  • 4 559 508 просмотров

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • 2 года назад
  • 3 021 738 просмотров

Еще больше рецептов с овощами в наших группах:

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Обзор обновленного сайта "Бондюэль".

Года два тому назад меня попросили сделать обзор сайта продукции "Бондюэль". И вот недавно ко мне снова обратились с подобной просьбой.

Скажу сразу, мне сайт понравился и тогда, я с чистой совестью рекомендовала его как источник интересных рецептов.

Не секрет, что овощи и бобовые полезны. Они являются источником растительного белка, пищевых волокон, полезных минералов и витаминов. Но какие бобовые, например, мы знаем? Как часто мы их едим и как разнообразно из них готовим?

Думаю, для большинства до сих пор не очень привычны в рационе нут (хумус) и чечевица. Да и из капусты со свеклой мы привыкли варить только элементарные супы.

А вот такой суп вы когда-нибудь варили?


Я – нет. Но выглядит очень привлекательно, и я захотела его сварить. А это главный плюс любого сайта!

На самом деле, из овощей и бобовых можно готовить и салаты, и гарниры, и вторые блюда и даже…десерты!

Например, вот этот пирог.


Или вот этот десерт.


Мне нравится, как сделан сам сайт. Хорошее художественное оформление и отличные фотографии, удобная навигация.


Обзор продукции фирмы "Бондюэль", рецепты, энциклопедия овощей.
В разделе рецептов работает многоступенчатый вариативный поиск.

Например, вас интересуют горячие блюда. Можно просто переходить от рецепту к рецепту, выбирая по времени приготовления или калорийности.


А можно использовать фильтр, чтобы выбрать рецепты по другим критериям.
Для этого достаточно нажать на фильтр и получить список параметров поиска.

Я захотела посмотреть все рецепты с видеофильмами.

Пожалуйста – 17 рецептов с видеофильмами в категории горячих блюд.


Кстати, видеофильмы сняты хорошо – красиво, достаточно динамично, профессионально.

И обратите внимание на правое поле у всех рецептов: вы сразу можете добавить понравившийся рецепт в кулинарную книгу, скачать его на свой компьютер или распечатать. Очень удобный сервис, и это еще один плюс сайта.


Изложение рецептов достаточно лаконичное, но большая часть из них простые и быстрые, и сложностей в приготовлении блюд быть не должно.

Удобно то, что каждый рецепт снабжен характеристиками, позволяющими сразу оценить его: время приготовления, степень сложности и калорийность. У многих рецептов есть и дополнительные ремарки в виде полезных советов от шеф-повара. Кроме того, можно совершить быстрый переход и к другим рецептам с выбранным ингредиентом.


Привыкла добавлять сладкую кукурузу в крабовый салат или паэлью? А что если мы посоветуем приготовить десерт с кукурузой? Поверь, это будут отличные угощения.

Консервированные овощи - совсем не альтернатива свежим: на самом деле овощи в банках выигрывают! Консервированный горошек, фасоль, кукуруза сохраняют все свои питательные вещества и витамины, потому что просто не успевают начать портиться с момента сбора урожая до попадания в банку. Например, знаменитая сладкая кукуруза "На пару" марки Bonduelle растет не за морем, а на родных полях под Краснодаром, и там же расположен завод марки. Собранные початки не хранятся, а доставляются на фабрику сразу после сбора, где начинается процесс консервации (кстати, без добавления сахара - кукуруза сладкая сама по себе).

Четыре часа - максимальное время, за которое поспевший початок сладкой кукурузы срезается, очищается, обрабатывается и консервируется. Отсюда вывод: блюда с кукурузой из банки будут максимально полезными в любое время года. А чтобы польза приносила максимум удовольствия, мы собрали необычные рецепты десертов с кукурузой, о которых вы наверняка не знали раньше.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Бурбон – 100 мл
  • Мед – 2 ст. л.
  • Сливочный (или козий) сыр – 100 г
  • Сливки 33% – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Печенье песочное – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Кукурузу обжарить на сковороде без масла, влить виски, мед.
  2. Соус слегка выпарить. Кукурузную смесь охладить.
  3. Печенье мелко покрошить.
  4. Сливки взбить в отдельной посуде.
  5. Желток яйца взбить с сахарной пудрой и виски.
  6. В смесь добавить сливки и сливочный (или козий) сыр, перемешать.
  7. В высокие стаканчики выложить слоями кукурузу, сливки, печенье.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1/2 банки
  • Пшеничная мука – 150 г
  • Мука кукурузная – 100 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сок лимона - 15 мл
  • Кленовый сироп – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Оба вида муки смешайте с разрыхлителем, содой и солью.
  2. Консервированную кукурузу опрокиньте в ситечко и дайте стечь лишней жидкости. Оставьте горсть кукурузы для украшения. Остальную кукурузу положите в блендер и измельчите в пюре.
  3. Выложите кукурузную массу в объемную миску и добавьте к ней сахар, сок лимона и кленовый сироп. Как следует все перемешайте и постепенно всыпайте мучную смесь. Перемешайте и влейте оливковое масло. Должно получиться тесто немного гуще картофельного пюре. Если получится очень густо, можно добавить немного воды.
  4. Выложите тесто в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Украсьте зернами кукурузы и поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут — до золотистого цвета.
  5. Проверьте готовность кекса деревянной шпажкой. Достаньте из духовки и дайте остыть минут 15.
  6. Разрежьте на кусочки и подавайте с кленовым сиропом.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1/2 банки
  • Сыр козий (молодой) – 200 г
  • Сливки 35% – 100 мл
  • Мед цветочный – 1,5 ст. л.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.
  • Печенье бисквитное – 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
  2. Мед смешайте с сильно измельченным розмарином.
  3. На дно креманок выложите кукурузу, затем сырный мусс и розмариновый мед.
  4. Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Тесто песочное – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 15 ст. л.
  • Сок лимона – 80 мл
  • Лимон (цедра) – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 60 г

Способ приготовления:

  1. Яйца выложите в глубокую металлическую миску и слегка взбейте венчиком. Добавьте сахар, лимонный сок и еще раз все перемешайте. Поставьте миску на водяную баню и готовьте до консистенции жидкой сметаны, постоянно помешивая.
  2. Снимите миску с водяной бани, добавьте масло и натертую цедру. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Смешайте с кукурузой и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и выложите его в формочки для выпекания тарталеток. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
  4. Готовые тарталетки остудите и достаньте из формочек.
  5. Лимонно-кукурузный крем хорошо перемешайте и наполните им тарталетки.

Рецептов: 15202


    471
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 10 июня 2020, 19:20


    1334
  • 0
  • 2
Татьяна Арт
  • 10 июня 2020, 19:16


    448
  • 0
  • 0
Татьяна Арт
  • 10 июня 2020, 18:59


    1720
  • 0
  • 1
Елена Прекрасная
  • 10 июня 2020, 16:48


    262
  • 0
  • 1
Сладкая жизнь
  • 10 июня 2020, 16:19


    702
  • 0
  • 0
MARINA MAYOROVA
  • 10 июня 2020, 14:24


    650
  • 0
  • 0
FooDee
  • 09 июня 2020, 15:56


    295
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 09 июня 2020, 13:15


    1369
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 09 июня 2020, 10:06


    1547
  • 0
  • 1
Другая Кухня
  • 09 июня 2020, 07:47


    260
  • 0
  • 0
Svetlana like
  • 08 июня 2020, 23:46


    640
  • 0
  • 0
Зарина
  • 08 июня 2020, 10:15


    1666
  • 0
  • 0
Юля Добровольская
  • 07 июня 2020, 08:41


    891
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 06 июня 2020, 14:38


    678
  • 0
  • 0
Людмила
  • 06 июня 2020, 14:27


2 ст. )
сахара - 300 гр(1,5 ст. )
кефира - 250 гр. (1,25 ст. )
молока - 500 гр. (2,5 ст. )
растительного масла - 200 гр. (1 ст. )

Читайте также: