Линия раздачи для десертов

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РЕГАТА18
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РИВЬЕРА27
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА56
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПРЕМЬЕР37
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПАТША24
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТЕХНО-ТТ ВИОЛА38
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА ПЕРЕДВИЖНАЯ10
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA ШКОЛЬНИК14
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA МАСТЕР17
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ REFETTORIO54
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТММ Антарес-Премиум55
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ОНЕГА32
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ Х13
  • МИНИ ЛИНИИ РАЗАДАЧИ АБАТ2
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ИТЕРМА35
  • ШВЕДСКИЕ СТОЛЫ142
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ EMAINOX ИТАЛИЯ97
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ KOVINASTROJ13
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ MODULAR ИТАЛИЯ19
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЛИНИИ РАЗДАЧИ441
  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ТАРЕЛОК33
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ BLANCO20
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ELECTROLUX28
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ LIGHT GASTROLUX14
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ TEFCOLD4
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТУЛЬСКАЯ18
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ LUXSTAHL10
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ ЧЗТО Россия33
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ HOT-LINE13
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ПРОММАШ1

От того, насколько правильно организован сам процесс обслуживания посетителей, во многом зависит успех работы кафе, столовых, закусочных и ресторанов быстрого питания. Проголодавшиеся посетители стремятся в подобные заведения для того, чтобы быстро и недорого поесть, а если блюда к тому же будут еще и вкусными — популярность такого заведения будет просто зашкаливать, при условии наличия функциональных, практичных и эргономичных линий раздачи.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 44
  • Вперед

Какие функции возлагаются на подобное оборудование?


По сути линии раздачи питания, или, как их еще называют, линии самообслуживания, представляют собой профессиональное оборудование для пищевой торговой отрасли, главной особенностью которых является модульная структура. Линии раздачи предназначены для выполнения таких задач, как:

  • недолговременное хранение готовых блюд, к числу которых можно отнести десерты, напитки и кондитерские изделия;
  • сокращение трудовых и временных затрат, которые неизбежно уходят на обслуживание каждого отдельного посетителя;
  • возможность не только сохранения вкусовых качеств продуктов, но и предоставления хорошего обзора.

В том случае, если оборудование грамотно подобрано, с учетом не только дизайна, но и функциональности, оно позволит сохранить старых, постоянных покупателей, а также привлечь новых. Любая линия раздачи питания позволяет значительно увеличить продажи, тем самым обеспечивая максимальную прибыльность заведения.

Линии раздачи и их комплектации

Учитывая то, что каждая секция линии раздачи функционирует автономно, имеется возможность подобрать наиболее оптимальную комплектацию такого оборудования, которая будет зависеть от таких параметров, как концепция заведения, площадь помещения, в котором оно находится, и т. д. Так, основными модулями линии раздачи можно считать:

  • прилавки для холодных закусок или салат-бары, как открытые, так и закрытые;
  • мармиты для вторых и первых блюд;
  • прилавки для горячих напитков;
  • прилавки для столовых приборов;
  • подогреватели тарелок;
  • кассовые прилавки.

Помимо этого, в комплекс линии раздачи могут быть дополнительно добавлены столы и тумбы, которые относятся к числу нейтральных модулей, холодильные витрины, теплые прилавки, предназначенные для размещения хлебобулочных изделий, и др. В комплектацию каждого из элементов линии раздачи питания входят направляющие для подносов.

Определенных правил последовательности модулей не существует, однако имеются некоторые доказанные схемы эффективности их расположения, которых стараются придерживаться заведения быстрого питания. Как показывает практика, наиболее экономичным и эффективным является расположение рядом салатов и десертов, так как холодильное оборудование, на котором они размещаются, считается самым дорогостоящим, и не каждое заведение может позволить себе установить сразу два таких модуля.

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Преимущества комплексного обслуживания

Использование оборудования успешно решает следующие задачи:

  • Выгодная презентация ассортимента как маркетинговый ход срабатывает лучше, чем описание в меню, — сложно устоять перед ароматом и привлекательным видом реального блюда.
  • Сокращается время обслуживания, так как, во-первых, речь идет об уже готовой продукции, во-вторых, не нужно обращаться к официантам.
  • Растет проходимость зала. Толково организованная раздаточная линия позволяет наладить в столовой или кафе постоянный поток посетителей.
  • Удобство для клиентов. Можно взять интересующее блюдо из подходящего модуля и сразу отправиться к кассе: если нужно купить только салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров.

Какое оборудование входит в линию раздачи питания?

Стандартный набор — следующий:

  • Охлаждаемые прилавок и витрина (их задача — охлаждать салаты, закуски, заправки)
  • Мармиты вторых и первых блюд (поддерживают температуру супов, гарниров, соусов). Работают от электричества или газа, с сухим или водяным нагревом, бывают настольные и напольные.
  • Стойка для столовых приборов и подносов.
  • Нейтральные элементы: шкафы, стеллажи, прилавки для продукции, не нуждающейся в особом температурном режиме (фрукты, хлеб).
  • Поворотные и угловые модули (позволяют составлять линию самообслуживания в кафе определенной конфигурации, исходя из планировки и площади помещения).
  • Кассовый модуль.

Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов. Модульный принцип дает возможность владельцу столовой самостоятельно сформировать цепочку блоков, дополнив стандартный список, к примеру, подогревателем тарелок, подогреваемой витриной для свежей выпечки, прилавком для кипятильника.


Последовательность модулей

Традиционной считается организация линии раздачи в столовых или кафе, при которой вначале логично располагается модуль с подносами, далее идут салаты с закусками, затем супы, вторые блюда, в завершении — десерты и напитки. Если бюджет владельца заведения ограничен, десерты часто размещают в одной охлаждаемой витрине с салатами. Но в идеале для сладкого меню нужно выделить собственное место.

Способ расстановки оборудования зависит от возможностей помещения.
Варианты расположения:


Рекомендации по выбору раздаточного оборудования

  1. Прилавки и модули должны изготавливаться из сертифицированной нержавеющей стали, гигиеничной и прочной. Конструкция должна выдерживать высокую механическую нагрузку.
  2. Для декорирования лицевой стороны производители могут использовать цветной пластик, деревянные вставки — выбирая дизайн модулей, учитывайте остальной интерьер и уместность ярких цветовых акцентов.
  3. Отличительная особенность качественных линий раздачи для общепита — тщательно зачищенные сварные швы, обработанные края, отсутствие острых углов и кромок.
  4. Оборудование должно быть удобным в эксплуатации как для посетителей, так и для персонала.
  5. Все модули должны объединяться общей направляющей для подносов.
  6. При заказе отдельных раздаточных секций из разных серий, заранее проверьте, насколько хорошо они стыкуются при линейном расположении.

От чего зависит конечная комплектация? От состава меню, количества посадочных мест и проходимости заведения. При 150 посадочных местах и оборачиваемости до двух раз в час советуют установить две линии с тремя кассами.

Производители

Здесь можно выделить оборудование по ценовому диапазону:

Особенностью российских компаний является выпуск целых серий раздаточных линий питания. В столовых и кафе такое решение выгодно по нескольким причинам: модули имеют одинаковые габариты, поэтому сэкономят полезную площадь; элементы выполнены в едином дизайне, что тоже влияет на комфорт посетителей и популярность заведения; производители презентуют готовые варианты планировки с помощью угловых и поворотных блоков.

Обзор популярных серий

Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70КМ-80 630x705(1030)x920 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 мм – 80 шт. 44 800
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70КМ-НШ 1120x705(1030)x1240 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,7 кв.м, регулировка температуры от +1. +10 °С 65 500
Тепловой прилавок ПВТ-70КМ-02 1500x705(1031)x869 мм Диапазон регулирования температуры в витрине +20. 80 °С 59 800
Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ 1120x705(1030)x1485 мм 2 полки с общей площадью 0,43 кв.м, есть розетка для подключения кипятильника 43 300
Поворотный модуль МП-45КМ-01 784x705x870 мм Угол поворота 45°, выполняет функцию нейтрального стола 21 300


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70М-80 630x805(1030)x855 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 мм – 50 шт. 47 500
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70М-НШ 1120x805(1030)x1365 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,49 кв.м, регулировка температуры от +1 до +10 °С 77 500
Тепловой прилавок ПВТ-70М 1120x805(1030)x1720 мм Диапазон регулирования температуры в витрине – 20-60 °С, демонстрационная площадь витрины – 2,04 кв.м 102 500
Прилавок для горячих напитков ПГН-70М-01 1500x805(1030)x850 мм Встроенная розетка для кипятильника, внизу – нейтральный шкаф 40 600
Поворотный модуль МП-45М 570x805(1030)x850 мм Угол поворота 45 °, выполняет функцию нейтрального стола 21 900


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70Т-80 630x766(1021)x852 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 – 80 шт. 47 500
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70Т-НШ 1120x770(1025)x1625 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,49 кв.м, Демонстрационная площадь полок 0,64 кв.м, регулировка температуры от +1 до +10 °С 88 100
Тепловой прилавок ПВТ-70Т 1120x770(1025)x1700 мм Диапазон регулирования температуры в витрине +20. 60 °С, Демонстрационная площадь витрины 1,34 кв.м 104 000
Прилавок для горячих напитков ПГН-70Т-01 1500x770(1025)x1625 мм Площадь полок 0,64 кв.м, встроенная розетка для подключения кипятильница 60 500
Поворотный модуль МП-45Т 567x770(1025)x850 мм Угол поворота 45 °, выполняет функцию нейтрального стола 21 500


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок-витрина охлаждаемый открытый ПВО-15/7 1500х705(1035)х870 мм 1 полка, статическое охлаждение, Охлаждаемый объем прилавка 0,07 куб.м, Рабочая температура +4 +10 ° 62 195
Универсальный мармит для первых и вторых блюд МЭП-У-15/7 1500х705(1035)х870(1525) мм Регулируемая температура нагрева +30 +80 °С, способ обогрева гастроемкостей - паровой 56 758
Прилавок нейтральный ПН-11/7 1120х700(1035)х870(1210) мм 2 розетки для подключения оборудования, инвентарный шкаф 25 337
Прилавок для подносов и столовых приборов ПП-1-6/7С 630х675х1290 мм Комплектуется стаканами с перфорацией для столовых приборов – 4 шт., поддоном под стаканы с перфорацией - 1 шт. Инвентарный шкаф. 16 359


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Мармит вторых блюд паровой 1500х700х1010 мм Паровой подогрев, температура до +70 °С 39 260
Охлаждаемый прилавок 1500х700х476 мм Рабочая температура +1 +10, вместимость 4 х GN 1/1 58 460
Холодильная витрина 1200х700х1150 мм Поддерживаемая температура: +2… +8 °С 116 620
Стойка для приборов 770х410х730 мм Площадь полок 0,64 кв.м, встроенная розетка для подключения кипятильница 19 540
Элеватор (диспенсер) для тарелок 440х440х800 мм Рабочая температура: +30… +60 °С, вместимость – 45 тарелок. 15 410

*Актуальная цена на день просмотра указана в карточке товара

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РЕГАТА18
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РИВЬЕРА27
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА56
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПРЕМЬЕР37
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПАТША24
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТЕХНО-ТТ ВИОЛА38
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА ПЕРЕДВИЖНАЯ10
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA ШКОЛЬНИК14
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA МАСТЕР17
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ REFETTORIO54
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТММ Антарес-Премиум55
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ОНЕГА32
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ Х13
  • МИНИ ЛИНИИ РАЗАДАЧИ АБАТ2
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ИТЕРМА35
  • ШВЕДСКИЕ СТОЛЫ142
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ EMAINOX ИТАЛИЯ97
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ KOVINASTROJ13
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ MODULAR ИТАЛИЯ19
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЛИНИИ РАЗДАЧИ441
  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ТАРЕЛОК33
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ BLANCO20
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ELECTROLUX28
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ LIGHT GASTROLUX14
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ TEFCOLD4
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТУЛЬСКАЯ18
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ LUXSTAHL10
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ ЧЗТО Россия33
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ HOT-LINE13
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ПРОММАШ1

От того, насколько правильно организован сам процесс обслуживания посетителей, во многом зависит успех работы кафе, столовых, закусочных и ресторанов быстрого питания. Проголодавшиеся посетители стремятся в подобные заведения для того, чтобы быстро и недорого поесть, а если блюда к тому же будут еще и вкусными — популярность такого заведения будет просто зашкаливать, при условии наличия функциональных, практичных и эргономичных линий раздачи.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 44
  • Вперед

Какие функции возлагаются на подобное оборудование?


По сути линии раздачи питания, или, как их еще называют, линии самообслуживания, представляют собой профессиональное оборудование для пищевой торговой отрасли, главной особенностью которых является модульная структура. Линии раздачи предназначены для выполнения таких задач, как:

  • недолговременное хранение готовых блюд, к числу которых можно отнести десерты, напитки и кондитерские изделия;
  • сокращение трудовых и временных затрат, которые неизбежно уходят на обслуживание каждого отдельного посетителя;
  • возможность не только сохранения вкусовых качеств продуктов, но и предоставления хорошего обзора.

В том случае, если оборудование грамотно подобрано, с учетом не только дизайна, но и функциональности, оно позволит сохранить старых, постоянных покупателей, а также привлечь новых. Любая линия раздачи питания позволяет значительно увеличить продажи, тем самым обеспечивая максимальную прибыльность заведения.

Линии раздачи и их комплектации

Учитывая то, что каждая секция линии раздачи функционирует автономно, имеется возможность подобрать наиболее оптимальную комплектацию такого оборудования, которая будет зависеть от таких параметров, как концепция заведения, площадь помещения, в котором оно находится, и т. д. Так, основными модулями линии раздачи можно считать:

  • прилавки для холодных закусок или салат-бары, как открытые, так и закрытые;
  • мармиты для вторых и первых блюд;
  • прилавки для горячих напитков;
  • прилавки для столовых приборов;
  • подогреватели тарелок;
  • кассовые прилавки.

Помимо этого, в комплекс линии раздачи могут быть дополнительно добавлены столы и тумбы, которые относятся к числу нейтральных модулей, холодильные витрины, теплые прилавки, предназначенные для размещения хлебобулочных изделий, и др. В комплектацию каждого из элементов линии раздачи питания входят направляющие для подносов.

Определенных правил последовательности модулей не существует, однако имеются некоторые доказанные схемы эффективности их расположения, которых стараются придерживаться заведения быстрого питания. Как показывает практика, наиболее экономичным и эффективным является расположение рядом салатов и десертов, так как холодильное оборудование, на котором они размещаются, считается самым дорогостоящим, и не каждое заведение может позволить себе установить сразу два таких модуля.

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Преимущества комплексного обслуживания

Использование оборудования успешно решает следующие задачи:

  • Выгодная презентация ассортимента как маркетинговый ход срабатывает лучше, чем описание в меню, — сложно устоять перед ароматом и привлекательным видом реального блюда.
  • Сокращается время обслуживания, так как, во-первых, речь идет об уже готовой продукции, во-вторых, не нужно обращаться к официантам.
  • Растет проходимость зала. Толково организованная раздаточная линия позволяет наладить в столовой или кафе постоянный поток посетителей.
  • Удобство для клиентов. Можно взять интересующее блюдо из подходящего модуля и сразу отправиться к кассе: если нужно купить только салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров.

Какое оборудование входит в линию раздачи питания?

Стандартный набор — следующий:

  • Охлаждаемые прилавок и витрина (их задача — охлаждать салаты, закуски, заправки)
  • Мармиты вторых и первых блюд (поддерживают температуру супов, гарниров, соусов). Работают от электричества или газа, с сухим или водяным нагревом, бывают настольные и напольные.
  • Стойка для столовых приборов и подносов.
  • Нейтральные элементы: шкафы, стеллажи, прилавки для продукции, не нуждающейся в особом температурном режиме (фрукты, хлеб).
  • Поворотные и угловые модули (позволяют составлять линию самообслуживания в кафе определенной конфигурации, исходя из планировки и площади помещения).
  • Кассовый модуль.

Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов. Модульный принцип дает возможность владельцу столовой самостоятельно сформировать цепочку блоков, дополнив стандартный список, к примеру, подогревателем тарелок, подогреваемой витриной для свежей выпечки, прилавком для кипятильника.


Последовательность модулей

Традиционной считается организация линии раздачи в столовых или кафе, при которой вначале логично располагается модуль с подносами, далее идут салаты с закусками, затем супы, вторые блюда, в завершении — десерты и напитки. Если бюджет владельца заведения ограничен, десерты часто размещают в одной охлаждаемой витрине с салатами. Но в идеале для сладкого меню нужно выделить собственное место.

Способ расстановки оборудования зависит от возможностей помещения.
Варианты расположения:


Рекомендации по выбору раздаточного оборудования

  1. Прилавки и модули должны изготавливаться из сертифицированной нержавеющей стали, гигиеничной и прочной. Конструкция должна выдерживать высокую механическую нагрузку.
  2. Для декорирования лицевой стороны производители могут использовать цветной пластик, деревянные вставки — выбирая дизайн модулей, учитывайте остальной интерьер и уместность ярких цветовых акцентов.
  3. Отличительная особенность качественных линий раздачи для общепита — тщательно зачищенные сварные швы, обработанные края, отсутствие острых углов и кромок.
  4. Оборудование должно быть удобным в эксплуатации как для посетителей, так и для персонала.
  5. Все модули должны объединяться общей направляющей для подносов.
  6. При заказе отдельных раздаточных секций из разных серий, заранее проверьте, насколько хорошо они стыкуются при линейном расположении.

От чего зависит конечная комплектация? От состава меню, количества посадочных мест и проходимости заведения. При 150 посадочных местах и оборачиваемости до двух раз в час советуют установить две линии с тремя кассами.

Производители

Здесь можно выделить оборудование по ценовому диапазону:

Особенностью российских компаний является выпуск целых серий раздаточных линий питания. В столовых и кафе такое решение выгодно по нескольким причинам: модули имеют одинаковые габариты, поэтому сэкономят полезную площадь; элементы выполнены в едином дизайне, что тоже влияет на комфорт посетителей и популярность заведения; производители презентуют готовые варианты планировки с помощью угловых и поворотных блоков.

Обзор популярных серий

Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70КМ-80 630x705(1030)x920 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 мм – 80 шт. 44 800
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70КМ-НШ 1120x705(1030)x1240 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,7 кв.м, регулировка температуры от +1. +10 °С 65 500
Тепловой прилавок ПВТ-70КМ-02 1500x705(1031)x869 мм Диапазон регулирования температуры в витрине +20. 80 °С 59 800
Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ 1120x705(1030)x1485 мм 2 полки с общей площадью 0,43 кв.м, есть розетка для подключения кипятильника 43 300
Поворотный модуль МП-45КМ-01 784x705x870 мм Угол поворота 45°, выполняет функцию нейтрального стола 21 300


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70М-80 630x805(1030)x855 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 мм – 50 шт. 47 500
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70М-НШ 1120x805(1030)x1365 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,49 кв.м, регулировка температуры от +1 до +10 °С 77 500
Тепловой прилавок ПВТ-70М 1120x805(1030)x1720 мм Диапазон регулирования температуры в витрине – 20-60 °С, демонстрационная площадь витрины – 2,04 кв.м 102 500
Прилавок для горячих напитков ПГН-70М-01 1500x805(1030)x850 мм Встроенная розетка для кипятильника, внизу – нейтральный шкаф 40 600
Поворотный модуль МП-45М 570x805(1030)x850 мм Угол поворота 45 °, выполняет функцию нейтрального стола 21 900


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70Т-80 630x766(1021)x852 мм Максимальная загрузка тарелок диаметром 240 – 80 шт. 47 500
Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70Т-НШ 1120x770(1025)x1625 мм Площадь охлаждаемой столешницы 0,49 кв.м, Демонстрационная площадь полок 0,64 кв.м, регулировка температуры от +1 до +10 °С 88 100
Тепловой прилавок ПВТ-70Т 1120x770(1025)x1700 мм Диапазон регулирования температуры в витрине +20. 60 °С, Демонстрационная площадь витрины 1,34 кв.м 104 000
Прилавок для горячих напитков ПГН-70Т-01 1500x770(1025)x1625 мм Площадь полок 0,64 кв.м, встроенная розетка для подключения кипятильница 60 500
Поворотный модуль МП-45Т 567x770(1025)x850 мм Угол поворота 45 °, выполняет функцию нейтрального стола 21 500


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Прилавок-витрина охлаждаемый открытый ПВО-15/7 1500х705(1035)х870 мм 1 полка, статическое охлаждение, Охлаждаемый объем прилавка 0,07 куб.м, Рабочая температура +4 +10 ° 62 195
Универсальный мармит для первых и вторых блюд МЭП-У-15/7 1500х705(1035)х870(1525) мм Регулируемая температура нагрева +30 +80 °С, способ обогрева гастроемкостей - паровой 56 758
Прилавок нейтральный ПН-11/7 1120х700(1035)х870(1210) мм 2 розетки для подключения оборудования, инвентарный шкаф 25 337
Прилавок для подносов и столовых приборов ПП-1-6/7С 630х675х1290 мм Комплектуется стаканами с перфорацией для столовых приборов – 4 шт., поддоном под стаканы с перфорацией - 1 шт. Инвентарный шкаф. 16 359


Наименование Размеры Характеристики Цена, руб.*
Мармит вторых блюд паровой 1500х700х1010 мм Паровой подогрев, температура до +70 °С 39 260
Охлаждаемый прилавок 1500х700х476 мм Рабочая температура +1 +10, вместимость 4 х GN 1/1 58 460
Холодильная витрина 1200х700х1150 мм Поддерживаемая температура: +2… +8 °С 116 620
Стойка для приборов 770х410х730 мм Площадь полок 0,64 кв.м, встроенная розетка для подключения кипятильница 19 540
Элеватор (диспенсер) для тарелок 440х440х800 мм Рабочая температура: +30… +60 °С, вместимость – 45 тарелок. 15 410

*Актуальная цена на день просмотра указана в карточке товара

Читайте также: