Малиновый десерт все буде добре

Для его приготовления нам понадобятся: семена кунжута, молочный шоколад, сливочное масло, сахар, жирный творог, жирные сливки, вода, яйца, желатин, малиновое пюре, агар-агар, коньяк, пшеничная мука, разрыхлитель, корица, гречка, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал.


  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 65 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Коньяк – 20 г;
  • Разрыхлитель – 3 г;
  • Корица –1/8 ч. л.;
  • Мука гречневая – 40 г;
  • Какао – 10г
  • Шоколад чёрный – 30 г;
  1. Растопите шоколад, добавьте сливочное масло.
  2. Добавьте яйца, взбитые с сахаром.
  3. Возьмите готовую гречневую муку или сделайте её из гречневой крупы в кофемолке. Смешайте с разрыхлителем, корицей, какао
  4. Смешайте до однородной консистенции с шоколадно-масляной смесью. Добавьте коньяк.
  5. Распределите смесь по противню. Выпекайте при 180° С около 10 минут.
  • Мука – 25 г;
  • Крахмал кукурузный – 10 г;
  • Какао – 15 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 25 г
  1. Яйца смешайте с сахаром, поставьте на водяную баню (45-50° С), взбивайте с подогревом до стойких пиков.
  2. Муку смешайте с крахмалом, аккуратно введите в сахарно-яичную смесь, масло растопите и добавьте в конце замеса.
  3. Выпекайте тонким слоем при 160° С 10 мин. Сделайте из женуаза крошку с помощью сита.
  4. Для крустиланта (хрустящей начинки) с семенами кунжута:
  5. Семена кунжута поджарьте, сахар нагрейте до полной его карамелизации, добавьте семена кунжута, перемешайте, выложите на силиконовый коврик, подробите скалкой.
  6. Шоколад растопите, добавьте сливочное масло. Смашайте с карамелизированным кунжутом. Нанесите ровным слоем на бисквит, охладите.
  • Вода – 45 г;
  • Сахар – 105 г;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Желатиновая масса – 80 г;
  • Сливочный сыр (сливки+творог) – 200 г;
  • Сливки – 280 г
  1. Приготовьте сливочный сыр. Сливки взбейте с творогом блендером в равной пропорции. Оставьте охлаждаться сливочный сыр в холодильнике на 12 часов.
  2. Из воды и сахара сварите сироп. Готовность проверьте с помощью теста со стаканом воды (см. видео)
  3. Добавьте сироп в массу из 4 желтков во время её взбивания.
  4. Введите массу в охлаждённый сливочный сыр.
  5. Взбитые до мягких пиков сливки соедините с сырной массой.
  6. В небольшой части подогретых сливок растворить заранее распущенный желатин и ввести в крем.
  • Малиновое пюре без косточек – 270 г;
  • Сахар – 240 г;
  • Агар-агар – 8 г
  1. Агар-агар размешайте с половиной малиновогог пюре и оставьте на 10-15 минут.
  2. Подогревая вторую половину малинового пюре, растворите в нём сахар.
  3. Добавьте к пюре с сахаром пюре с агаром. Варите 3-5 минут.
  4. Вылейте в силиконовую форму, охладите до комнатной температуры и вырежьте формочкой для печенья сердечки.
  1. В силиконовую форму выложите часть мусса слоем 1,5-2 см. Поместите в холодильник на полчаса.
  2. На застывший мусс выложите ряд из мармеладных сердечек. Залейте оставшимся муссом.
  3. Погрузите бисквит – стороной с крустилантом на крем. Заморозьте десерт.
  4. Извлеките десерт из морозилки. Сверху посыпьте и натрите крошкой женуаза.
  5. Приготовьте карамельный и шоколадный декор, вылив темперированный шоколад на плотную плёнку. Оставьте застывать в холодильнике. Обложите десерт шоколадными пластинами, как показано в видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Все (2298)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

  • Все (10)
  • Все (34)
  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (43)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
  • БУЛОЧКИ: (204)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (73)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (292)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (75)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (420)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (145)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (379)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (38)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (79)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

Творожный пирог без выпекания - Все буде добре

Яблочный пирог без выпечки - Рецепт от Все буде добре

Малиновый пирог с лаймом - Рецепт Все буде добре




простой рецепт 200 мин.

Готовим корж для торта

Печенье измельчаем в коршку и смешиваем со сливочным маслом. Дно разъемной формы для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем в нее крошку из печенья и масла. Хорошо утрамбовываем, формируя нижний корж.

Готовим творожную прослойку

Желатин замачиваем в соке малины (который малина пускает после размораживания) и, когда он набухнет, распускаем его на водяной бане, не доводя до кипения. Творог соединяем с ягодами малины, сметаной и сахаром. Взбиваем массу в блендере до однородной консистенции. Добавляем в творожную массу растворенный желатин и еще раз взбиваем. Выливаем половину творожной массы на подготовленный корж, выкладываем на него ягоды малины и покрываем их оставшейся начинкой. Помещаем торт в морозильную камеру на 20 минут.

Совет

  • если вы не используете для приготовления размороженную малину и у вас нет сока, замените его малиновым компотом (без сахара)

Готовим малиновое желе

Желатин предварительно замачиваем в малиновом соке (который малина пускает после разморозки), а затем распускаем на водяной бане. Добавляем к распущенному желатину холодную воду, доведя общее количество жидкости до 500-600 мл.

Читайте также: Рецепты тортов без выпечки

Совет

  • не используйте для приготовления желе перебитую на блендере малину, иначе оно будет мутным.

Творожный слой украшаем ягодами малины и выливаем на него небольшую часть желе. Помещаем в морозильную камеру, чтобы желе схватилось. Затем выливаем на торт оставшееся желе и помещаем торт в холодильник до полного застывания желе.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Диетический тирамису для худеющих от маленького МастерШефа – Все буде добре. Выпуск 881 от 19.09.16 Подробнее

Творожный пирог с малиной без выпекания - Все буде добре - Выпуск 628 - 02.07.15 Подробнее

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte Подробнее

Чизкейк из 4 ингредиентов за 40 минут! – Все буде добре. Выпуск 887 от 28.09.16 Подробнее

Тыквенный чизкейк без сахара - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 466 - 23.09.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Делайте с любой ягодой! | МУССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ с голубикой | ягодный торт Подробнее

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ! Вкусный десерт. Малиновый чизкейк. Запеканка. Подробнее

Чизкейк без выпекания – Все буде добре. Выпуск 734 от 05.01.16 Подробнее

ДЕСЕРТЫ для похудения 🍨 3 ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА 🌟 ПП ЧИЗКЕЙК, "МОРОЖЕНОЕ", ПЕЧЕНЬЕ Подробнее

Лучший торт за 5 минут БЕЗ выпечки! 🍰 75 калорий. Подробнее

Кладу 12 абрикосов на противень и поливаю шоколадом | Очень вкусно и красиво! Подробнее

Диетический творожно-желейный десерт - Все буде добре - Выпуск 635 - 15.07.15 Подробнее

Чизкейк с клубникой. Без выпечки. С творогом и желе из ягод. Очень вкусно Подробнее

Смакота: Десерт "Ніжність" (15 04 16) Подробнее

Нежный ягодный чизкейк! Без выпечки | ENG Sub | Кулинарим с Таней Подробнее

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Нежнейший! Невероятно вкусный! Подробнее

Будет вкусно. 15/03/2017. GuberniaTV Подробнее

Творожно-желейный тортик - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 468 - 25.09.2014 - Все будет хорошо Подробнее

Постный (ВЕГАНСКИЙ) ягодный ЧИЗКЕЙК ☆ Vegan berry CHEESECAKE Подробнее

Не вкусно. Не сладко. Думала рецепт очень вкусный. А он не особо..
Каша овсяная как каша, мокрая, даже на застыла в холодильнике.

да уж мы уже как-то привыкли к тому что передача была на русском языке и когда так резко начали на украинском, то как колючкой по ушам. Как-то не привычно сначала, но привыкнуть можно. )

Зачем ты начала говорить на украинском

І ще якщо ви звенете увагу, пані Надія у попередніх програмах 28.09.16.коли проводила програму про пальчикову гімнастику,говорить російською щоб всім було доступно,всі зрозуміли,а пише все ж таки тест вкраїнською бо це її рідна мова.

Пані Надія і Тоня, ви молодціКрасуні, Господині. Вам личить ваш образ.Дуже приємно чути від вас українську. А ще тим ,хто не розуміє української, прошу вивчати, ми ж українці з радістю до вас росіян переходимо на російську. Коли ми у вас у Росії, ви чомусь ласкаво на українську не переходите.

О ! Нарешті чую рідну мову від Надії . Дуже приємно . У вас гарно виходить . Так набридло , що ніяк не можемо відірватися від агресора та нахабного окупанта - мордору . З часів майдану взагалі не користуюсь кремлівськими брехливими зомботрансляціями .

Рецепт на русском для всех, кто не очень хорошо понимает украинский!

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. чая или кофе
1 ч. л. Меда

200 г нежирного творога
1 ч. л. меда
200 г нежирного йогурта
100 мл соевого молока
20 г желатина
2 яичных белка
1 ст. малины

1 ст. малины
1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
2 ст. л. Воды
1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.
Приятного аппетита!

Зачем писать название на русском, если программа сама на украинском ?😒😕😞

Тоня Матвиенко говорит на украинском и ведущая культурно ее потдержала .

напишите пожалуйста рецепт на русском)

Наденька Матвеева большая молодец! хорошо перешла с русского на украинский. То, что это полнейший тупизм-другой вопрос. Передача идет уже давно и все знают, что ведущая говорит по-русски. Передачу из-за этого смотреть не перестану, тк знаю украинский) но то, что ведущая говорит по-украински -тупое решение.

отписываюсь от такой замечательной передачи. не знаю украинский язык

Эм, я так понимаю, политика уже до этой передачи в полной мере дошла, что вдруг все стало не на русском?

Любимая программа и на украинском.

Жаль , что не на русском . Ничегошеньки не понимаю (


Посмотрите прямо сейчас в режиме онлайн: Исфахан — десерт из малины и лепестков роз – Все буде добре. Выпуск 1060 от 27.07.17

Полное описание видео: Этот невероятный французский десерт назван в честь легендарного города роз Исфахан. Почему? Лепестки роз…

Количество показов на это время: 5694

Полная продолжительность видео: 15:37

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 12 мин и 39 сек

Битрейт: 192 Kbps

Чизкейк Из Творога Без Выпечки Торт Без Выпечки

А Ля Панакота Десерт В Стакане

Шоколадно Ягодный Торт Без Выпечки

Немецкий Торт С Творогом И Малиной Himbeer Quark Torte

Домашнее Мороженое Из Кефира И Бананов Все Буде Добре Выпуск 834 28 06 2016

Мармелад Из Арбузных Корок Все Буде Добре Выпуск 656 20 08 15

5 Тортов Без Выпечки Самые Быстрые И Простые Рецепты

Творожный Торт Без Выпечки За 15 Минут Быстро Вкусно И Просто

Муссовый Торт С Киви

Чизкейк Из 4 Ингредиентов За 40 Минут Все Буде Добре Выпуск 887 От 28 09 16

Секрет Идеального Чизкейк Нью Йорк Раскрыт Cheesecake New York

5 Самых Вкусных Тортов Без Выпечки И Без Желатина

Творожный Торт С Клубникой И Желе Без Выпечки Торт С Желе Ягодами И Творогом

Творожный Десерт Трио Homemade Quark Dessert Trio

Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Десерт Торт Битое Стекло Jelly Cake Broken Glass

Юлия Высоцкая Лондонский Чизкейк

Десерт Самоцветы Или Битое Стекло

Нина Краснощек. Заходите в гости.

Торт Без Выпечки Новым Способом Розовая Мечта

Есть Поесть с Ольгой Иванченко

Клубничный Торт Без Выпечки Все Очень Просто И Вкусно

Кровосток Биография Минус

Mustafa Sandal Kushdepdi Mp3 Indir

Xeyal Huseyin Yar Yar Etme

Заставка Из Барбоскиных

Анонс В Титрах Заставка Часы И Начало Программы Новости 24 Рен Тв 27

Hajy Yazmammedow Sonsuz Soygi

Песня Про Мортиса Из Brawl Stars

Opal Toot And Puddle

Serdar Caryyew Mp3 Yukle

Идея Коммунизма Абсолютно

Чеченские Песни На Гормошки

Years And Years Breathe Remix

Love Is Егор Крид Реакция

Hozan Aydın Muharrem Yalçın Lê Lê Zeryê 2018 Nû Yeni New

Liar Hooked Like Helen

Giving Away Modded Guns Right Now Stw Giveaway

Chiller 2 Loader Preview Intro Part Andy 2020 C64 Chiptune

Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

Baby Kit Cat Clock

Гороскоп 17 Июня Прогноз Карта Дня 17 Июня Таро Расклад На День

Partidas Privadas En Directo Jugando Minijuegos En Fortnite Partidasprivadas

Darkwood Начало 1 16 Стрим

How To Draw House With Garden By Oil Pastels Simple House Drawing With Oil Pastels

Psl 2018 New Song Psl 2018 Psl All Team S Songs 2018 Hbl Psl Lahore Qalandars S Song

Oh Nanana Remix Challenge

Suasana Desa Sagarahiang

Proprietary Databases In Confluence Part 1 Of 3 Solutions Series

Отношения Будут Ли Изменения Таро Расклад

Beautiful Photo Frame With Pista Shell Diy Pista Shell Crafts Recycling Craft Idea 2020

Blocktalk Ola Runt X Trouble Type Beat 2020 Prod Gb Gb Got Ya Speakers Atlanta

Opening A 300 00 Pikachu Anniversary Pokemon Box

Young Q Im Done Official Video Dir Iceyyfilms

Ccs University Exam Date 2020 Ccs University New Update Ccs University Latest Update Ccsu Exam

Welcome To Adafruit Io Adafruit Adafruit Adafruitio Iot

Tafsir Surat Al Baqarah Ayat 172 173 Ustadz Dr Musthafa Umar Lc Ma

Шедевр рецепт малинои и миндалем вкуснятина и пахож романтическое рецепт и даже делать такое день рождения и новым год он более лучше готовить чем ужасное жиние торты одном году стала плохо таких тортов 1 января была и чем развлекался родними лежала под одеяло принимая лекарство и смотрела Золушку да уж 21 году такое кашмар получить хочу сказать таких праздников лучше готовить таких чем кашмарное чем мы привыкли от детства кушать праздникам

Красиво, но какой вредный десерт!И желатин, и куча сахара, и краситель!Много лет хочу сделать, но ,как подумаю, что за состав -адская смесь - желание пропадает!Не зря Эрме так плохо выглядит.

Не вкусно. Не сладко. Думала рецепт очень вкусный. А он не особо..
Каша овсяная как каша, мокрая, даже на застыла в холодильнике.

да уж мы уже как-то привыкли к тому что передача была на русском языке и когда так резко начали на украинском, то как колючкой по ушам. Как-то не привычно сначала, но привыкнуть можно. )

Зачем ты начала говорить на украинском

І ще якщо ви звенете увагу, пані Надія у попередніх програмах 28.09.16.коли проводила програму про пальчикову гімнастику,говорить російською щоб всім було доступно,всі зрозуміли,а пише все ж таки тест вкраїнською бо це її рідна мова.

Пані Надія і Тоня, ви молодціКрасуні, Господині. Вам личить ваш образ.Дуже приємно чути від вас українську. А ще тим ,хто не розуміє української, прошу вивчати, ми ж українці з радістю до вас росіян переходимо на російську. Коли ми у вас у Росії, ви чомусь ласкаво на українську не переходите.

О ! Нарешті чую рідну мову від Надії . Дуже приємно . У вас гарно виходить . Так набридло , що ніяк не можемо відірватися від агресора та нахабного окупанта - мордору . З часів майдану взагалі не користуюсь кремлівськими брехливими зомботрансляціями .

Рецепт на русском для всех, кто не очень хорошо понимает украинский!

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. чая или кофе
1 ч. л. Меда

200 г нежирного творога
1 ч. л. меда
200 г нежирного йогурта
100 мл соевого молока
20 г желатина
2 яичных белка
1 ст. малины

1 ст. малины
1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
2 ст. л. Воды
1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.
Приятного аппетита!

Зачем писать название на русском, если программа сама на украинском ?😒😕😞

Тоня Матвиенко говорит на украинском и ведущая культурно ее потдержала .

напишите пожалуйста рецепт на русском)

Наденька Матвеева большая молодец! хорошо перешла с русского на украинский. То, что это полнейший тупизм-другой вопрос. Передача идет уже давно и все знают, что ведущая говорит по-русски. Передачу из-за этого смотреть не перестану, тк знаю украинский) но то, что ведущая говорит по-украински -тупое решение.

отписываюсь от такой замечательной передачи. не знаю украинский язык

Эм, я так понимаю, политика уже до этой передачи в полной мере дошла, что вдруг все стало не на русском?

Любимая программа и на украинском.

Жаль , что не на русском . Ничегошеньки не понимаю (

Для его приготовления нам понадобятся: семена кунжута, молочный шоколад, сливочное масло, сахар, жирный творог, жирные сливки, вода, яйца, желатин, малиновое пюре, агар-агар, коньяк, пшеничная мука, разрыхлитель, корица, гречка, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал.


  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 65 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Коньяк – 20 г;
  • Разрыхлитель – 3 г;
  • Корица –1/8 ч. л.;
  • Мука гречневая – 40 г;
  • Какао – 10г
  • Шоколад чёрный – 30 г;
  1. Растопите шоколад, добавьте сливочное масло.
  2. Добавьте яйца, взбитые с сахаром.
  3. Возьмите готовую гречневую муку или сделайте её из гречневой крупы в кофемолке. Смешайте с разрыхлителем, корицей, какао
  4. Смешайте до однородной консистенции с шоколадно-масляной смесью. Добавьте коньяк.
  5. Распределите смесь по противню. Выпекайте при 180° С около 10 минут.
  • Мука – 25 г;
  • Крахмал кукурузный – 10 г;
  • Какао – 15 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 25 г
  1. Яйца смешайте с сахаром, поставьте на водяную баню (45-50° С), взбивайте с подогревом до стойких пиков.
  2. Муку смешайте с крахмалом, аккуратно введите в сахарно-яичную смесь, масло растопите и добавьте в конце замеса.
  3. Выпекайте тонким слоем при 160° С 10 мин. Сделайте из женуаза крошку с помощью сита.
  4. Для крустиланта (хрустящей начинки) с семенами кунжута:
  5. Семена кунжута поджарьте, сахар нагрейте до полной его карамелизации, добавьте семена кунжута, перемешайте, выложите на силиконовый коврик, подробите скалкой.
  6. Шоколад растопите, добавьте сливочное масло. Смашайте с карамелизированным кунжутом. Нанесите ровным слоем на бисквит, охладите.
  • Вода – 45 г;
  • Сахар – 105 г;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Желатиновая масса – 80 г;
  • Сливочный сыр (сливки+творог) – 200 г;
  • Сливки – 280 г
  1. Приготовьте сливочный сыр. Сливки взбейте с творогом блендером в равной пропорции. Оставьте охлаждаться сливочный сыр в холодильнике на 12 часов.
  2. Из воды и сахара сварите сироп. Готовность проверьте с помощью теста со стаканом воды (см. видео)
  3. Добавьте сироп в массу из 4 желтков во время её взбивания.
  4. Введите массу в охлаждённый сливочный сыр.
  5. Взбитые до мягких пиков сливки соедините с сырной массой.
  6. В небольшой части подогретых сливок растворить заранее распущенный желатин и ввести в крем.
  • Малиновое пюре без косточек – 270 г;
  • Сахар – 240 г;
  • Агар-агар – 8 г
  1. Агар-агар размешайте с половиной малиновогог пюре и оставьте на 10-15 минут.
  2. Подогревая вторую половину малинового пюре, растворите в нём сахар.
  3. Добавьте к пюре с сахаром пюре с агаром. Варите 3-5 минут.
  4. Вылейте в силиконовую форму, охладите до комнатной температуры и вырежьте формочкой для печенья сердечки.
  1. В силиконовую форму выложите часть мусса слоем 1,5-2 см. Поместите в холодильник на полчаса.
  2. На застывший мусс выложите ряд из мармеладных сердечек. Залейте оставшимся муссом.
  3. Погрузите бисквит – стороной с крустилантом на крем. Заморозьте десерт.
  4. Извлеките десерт из морозилки. Сверху посыпьте и натрите крошкой женуаза.
  5. Приготовьте карамельный и шоколадный декор, вылив темперированный шоколад на плотную плёнку. Оставьте застывать в холодильнике. Обложите десерт шоколадными пластинами, как показано в видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Все (2298)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

  • Все (10)
  • Все (34)
  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (43)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
  • БУЛОЧКИ: (204)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (73)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (292)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (75)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (420)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (145)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (379)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (38)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (79)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

Творожный пирог без выпекания - Все буде добре

Яблочный пирог без выпечки - Рецепт от Все буде добре

Малиновый пирог с лаймом - Рецепт Все буде добре




простой рецепт 200 мин.

Готовим корж для торта

Печенье измельчаем в коршку и смешиваем со сливочным маслом. Дно разъемной формы для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем в нее крошку из печенья и масла. Хорошо утрамбовываем, формируя нижний корж.

Готовим творожную прослойку

Желатин замачиваем в соке малины (который малина пускает после размораживания) и, когда он набухнет, распускаем его на водяной бане, не доводя до кипения. Творог соединяем с ягодами малины, сметаной и сахаром. Взбиваем массу в блендере до однородной консистенции. Добавляем в творожную массу растворенный желатин и еще раз взбиваем. Выливаем половину творожной массы на подготовленный корж, выкладываем на него ягоды малины и покрываем их оставшейся начинкой. Помещаем торт в морозильную камеру на 20 минут.

Совет

  • если вы не используете для приготовления размороженную малину и у вас нет сока, замените его малиновым компотом (без сахара)

Готовим малиновое желе

Желатин предварительно замачиваем в малиновом соке (который малина пускает после разморозки), а затем распускаем на водяной бане. Добавляем к распущенному желатину холодную воду, доведя общее количество жидкости до 500-600 мл.

Читайте также: Рецепты тортов без выпечки

Совет

  • не используйте для приготовления желе перебитую на блендере малину, иначе оно будет мутным.

Творожный слой украшаем ягодами малины и выливаем на него небольшую часть желе. Помещаем в морозильную камеру, чтобы желе схватилось. Затем выливаем на торт оставшееся желе и помещаем торт в холодильник до полного застывания желе.


Посмотрите прямо сейчас в режиме онлайн: Исфахан — десерт из малины и лепестков роз – Все буде добре. Выпуск 1060 от 27.07.17

Полное описание видео: Этот невероятный французский десерт назван в честь легендарного города роз Исфахан. Почему? Лепестки роз…

Количество показов на это время: 5694

Полная продолжительность видео: 15:37

Не вкусно. Не сладко. Думала рецепт очень вкусный. А он не особо..
Каша овсяная как каша, мокрая, даже на застыла в холодильнике.

да уж мы уже как-то привыкли к тому что передача была на русском языке и когда так резко начали на украинском, то как колючкой по ушам. Как-то не привычно сначала, но привыкнуть можно. )

Зачем ты начала говорить на украинском

І ще якщо ви звенете увагу, пані Надія у попередніх програмах 28.09.16.коли проводила програму про пальчикову гімнастику,говорить російською щоб всім було доступно,всі зрозуміли,а пише все ж таки тест вкраїнською бо це її рідна мова.

Пані Надія і Тоня, ви молодціКрасуні, Господині. Вам личить ваш образ.Дуже приємно чути від вас українську. А ще тим ,хто не розуміє української, прошу вивчати, ми ж українці з радістю до вас росіян переходимо на російську. Коли ми у вас у Росії, ви чомусь ласкаво на українську не переходите.

О ! Нарешті чую рідну мову від Надії . Дуже приємно . У вас гарно виходить . Так набридло , що ніяк не можемо відірватися від агресора та нахабного окупанта - мордору . З часів майдану взагалі не користуюсь кремлівськими брехливими зомботрансляціями .

Рецепт на русском для всех, кто не очень хорошо понимает украинский!

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. чая или кофе
1 ч. л. Меда

200 г нежирного творога
1 ч. л. меда
200 г нежирного йогурта
100 мл соевого молока
20 г желатина
2 яичных белка
1 ст. малины

1 ст. малины
1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
2 ст. л. Воды
1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.
Приятного аппетита!

Зачем писать название на русском, если программа сама на украинском ?😒😕😞

Тоня Матвиенко говорит на украинском и ведущая культурно ее потдержала .

напишите пожалуйста рецепт на русском)

Наденька Матвеева большая молодец! хорошо перешла с русского на украинский. То, что это полнейший тупизм-другой вопрос. Передача идет уже давно и все знают, что ведущая говорит по-русски. Передачу из-за этого смотреть не перестану, тк знаю украинский) но то, что ведущая говорит по-украински -тупое решение.

отписываюсь от такой замечательной передачи. не знаю украинский язык

Эм, я так понимаю, политика уже до этой передачи в полной мере дошла, что вдруг все стало не на русском?

Любимая программа и на украинском.

Жаль , что не на русском . Ничегошеньки не понимаю (

Не вкусно. Не сладко. Думала рецепт очень вкусный. А он не особо..
Каша овсяная как каша, мокрая, даже на застыла в холодильнике.

да уж мы уже как-то привыкли к тому что передача была на русском языке и когда так резко начали на украинском, то как колючкой по ушам. Как-то не привычно сначала, но привыкнуть можно. )

Зачем ты начала говорить на украинском

І ще якщо ви звенете увагу, пані Надія у попередніх програмах 28.09.16.коли проводила програму про пальчикову гімнастику,говорить російською щоб всім було доступно,всі зрозуміли,а пише все ж таки тест вкраїнською бо це її рідна мова.

Пані Надія і Тоня, ви молодціКрасуні, Господині. Вам личить ваш образ.Дуже приємно чути від вас українську. А ще тим ,хто не розуміє української, прошу вивчати, ми ж українці з радістю до вас росіян переходимо на російську. Коли ми у вас у Росії, ви чомусь ласкаво на українську не переходите.

О ! Нарешті чую рідну мову від Надії . Дуже приємно . У вас гарно виходить . Так набридло , що ніяк не можемо відірватися від агресора та нахабного окупанта - мордору . З часів майдану взагалі не користуюсь кремлівськими брехливими зомботрансляціями .

Рецепт на русском для всех, кто не очень хорошо понимает украинский!

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. чая или кофе
1 ч. л. Меда

200 г нежирного творога
1 ч. л. меда
200 г нежирного йогурта
100 мл соевого молока
20 г желатина
2 яичных белка
1 ст. малины

1 ст. малины
1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
2 ст. л. Воды
1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.
Приятного аппетита!

Зачем писать название на русском, если программа сама на украинском ?😒😕😞

Тоня Матвиенко говорит на украинском и ведущая культурно ее потдержала .

напишите пожалуйста рецепт на русском)

Наденька Матвеева большая молодец! хорошо перешла с русского на украинский. То, что это полнейший тупизм-другой вопрос. Передача идет уже давно и все знают, что ведущая говорит по-русски. Передачу из-за этого смотреть не перестану, тк знаю украинский) но то, что ведущая говорит по-украински -тупое решение.

отписываюсь от такой замечательной передачи. не знаю украинский язык

Эм, я так понимаю, политика уже до этой передачи в полной мере дошла, что вдруг все стало не на русском?

Любимая программа и на украинском.

Жаль , что не на русском . Ничегошеньки не понимаю (

Не вкусно. Не сладко. Думала рецепт очень вкусный. А он не особо..
Каша овсяная как каша, мокрая, даже на застыла в холодильнике.

да уж мы уже как-то привыкли к тому что передача была на русском языке и когда так резко начали на украинском, то как колючкой по ушам. Как-то не привычно сначала, но привыкнуть можно. )

Зачем ты начала говорить на украинском

І ще якщо ви звенете увагу, пані Надія у попередніх програмах 28.09.16.коли проводила програму про пальчикову гімнастику,говорить російською щоб всім було доступно,всі зрозуміли,а пише все ж таки тест вкраїнською бо це її рідна мова.

Пані Надія і Тоня, ви молодціКрасуні, Господині. Вам личить ваш образ.Дуже приємно чути від вас українську. А ще тим ,хто не розуміє української, прошу вивчати, ми ж українці з радістю до вас росіян переходимо на російську. Коли ми у вас у Росії, ви чомусь ласкаво на українську не переходите.

О ! Нарешті чую рідну мову від Надії . Дуже приємно . У вас гарно виходить . Так набридло , що ніяк не можемо відірватися від агресора та нахабного окупанта - мордору . З часів майдану взагалі не користуюсь кремлівськими брехливими зомботрансляціями .

Рецепт на русском для всех, кто не очень хорошо понимает украинский!

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. чая или кофе
1 ч. л. Меда

200 г нежирного творога
1 ч. л. меда
200 г нежирного йогурта
100 мл соевого молока
20 г желатина
2 яичных белка
1 ст. малины

1 ст. малины
1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
2 ст. л. Воды
1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.
Приятного аппетита!

Зачем писать название на русском, если программа сама на украинском ?😒😕😞

Тоня Матвиенко говорит на украинском и ведущая культурно ее потдержала .

напишите пожалуйста рецепт на русском)

Наденька Матвеева большая молодец! хорошо перешла с русского на украинский. То, что это полнейший тупизм-другой вопрос. Передача идет уже давно и все знают, что ведущая говорит по-русски. Передачу из-за этого смотреть не перестану, тк знаю украинский) но то, что ведущая говорит по-украински -тупое решение.

отписываюсь от такой замечательной передачи. не знаю украинский язык

Эм, я так понимаю, политика уже до этой передачи в полной мере дошла, что вдруг все стало не на русском?

Любимая программа и на украинском.

Жаль , что не на русском . Ничегошеньки не понимаю (


Посмотрите прямо сейчас в режиме онлайн: Исфахан — десерт из малины и лепестков роз – Все буде добре. Выпуск 1060 от 27.07.17

Полное описание видео: Этот невероятный французский десерт назван в честь легендарного города роз Исфахан. Почему? Лепестки роз…

Количество показов на это время: 5694

Полная продолжительность видео: 15:37

Название: Исфахан Французский Десерт Из Малины И Лепестков Роз Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 17 мин и 20 сек

Битрейт: 192 Kbps

22.81 MB и длительностью 17 мин и 20 сек в формате mp3.

Кростата С Клубникой Из Италии На Даче У Елены Фроляк Все Буде Добре Выпуск 631 08 07 15

Как Приготовить Макарон Знают Лиза Глинская И Настя Вороная Все Буде Добре Выпуск 796 От 21 4 16

Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

Эклеры С Кремом На Сгущенке И Шоколадной Глазурью

Готовим с Ириной Хлебниковой

Итальянский Десерт Сабайон Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса

Захер Панна Котта Все Буде Добре Выпуск 525 05 01 15 Все Будет Хорошо

Идеальные Макарон 10 Правил Как Приготовить Французские Макаронс Макарун Вкусный Десерт Рецепт

Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

Домашнее Мороженое Из Кефира И Бананов Все Буде Добре Выпуск 834 28 06 2016

Макарон Простой Рецепт Macaron French Macaron

Научилась Ли Вика Кушнир Готовить Десерт Сент Оноре Все Буде Добре Выпуск 601 18 05 15

3D Цветы В Желе Все Буде Добре 30 12 2014 Все Будет Хорошо

Как Красиво Подать Салат Презентация Как В Ресторане Все Буде Добре Выпуск 1074 От 22 08 17

Финал Конкурса Кондитеров Оформителей Все Буде Добре Выпуск 872 От 01 09 16

Парижский Дневник Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 348 27 02 14 Все Будет Хорошо

Рецепт Японского Десерта Из Риса Моти Мочи Все Буде Добре

Макарон Рецепт Французского Десерта Все Намного Проще Чем Вы Думали Как Испечь Вкусняшку

Готовим вкусно cook delicious food

Блюдо Из Мастер Шеф Дети Капкейки Все Буде Добре Выпуск 816 От 26 05 16

Рецепт Великолепных Макарун Все Буде Смачно Выпуск 104 15 11 2014

Десерт Love Is Лав Ис Мастер Класс Кондитерских Сладостей Все Буде Добре Выпуск 1028От01 06 17

Клубничные Трюфели В Белом Шоколаде Все Буде Добре Выпуск 627 01 07 15

Как Приготовить Диетический Торт Рецепт От Сони Руденко Все Буде Добре Выпуск 1072 От 17 08 17

Шоколадное Яйцо Как Сделать

Флан Карамельный Торт Из 4 Ингредиентов Очень Простой Рецепт

Крем Брюле Все Буде Смачно Выпуск 146 23 05 15

Воздушные Диетические Пирожные Все Буде Добре Выпуск 606 26 05 15

Необыкновенно Вкусное Мороженое Из Моркови Все Буде Добре Выпуск 626 30 06 15

Клубничный Мешочек С Йогуртовым Мороженым Все Буде Добре Выпуск 621 22 06 15

Французские Трюфели На Своей Кухне Все Буде Добре Выпуск 557 02 03 2015 Все Будет Хорошо

Фруктово Йогуртовый Десерт От Финалиста Конкурса От Гудфуд Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

Тостовый Хлеб С Рисунком В Форме Мишки От Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 994 От 04 04 17

Как Приготовить Постный Десерт Неваляшка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 354 11 03 14

Полезный Десерт Из Риса Для Всей Семьи Все Буде Добре Выпуск 620 18 06 15

Знаменитый И Вкусный Французский Новогодний Торт Все Буде Добре 25 12 2014 Все Будет Хорошо

Как Из Старой Обуви Сделать Новую Все Буде Добре Выпуск 571 Всё Будет Хорошо 25 03 15

Геометрический Десерт От Кулинарного Архитектора Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 966От14 02 17

Легкий Фруктовый Салат С Курицей И Мятной Заправкой Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

Прогулка По Монмартру С Лизой Глинской Все Буде Добре Выпуск 336 06 02 14 Все Будет Хорошо

Как Быстро Отрастить Волосы Все Буде Добре

Десерт Райские Облака Все Буде Добре Выпуск 474 07 10 2014 Все Будет Хорошо

Имбирно Шелковичный Десерт По Рецепту Лизы Глинской Все Буде Добре Выпуск 633 13 07 15

Диетический Творожно Желейный Десерт Все Буде Добре Выпуск 635 15 07 15

Секреты Приготовления Малиновой Пиццы Все Буде Добре Выпуск 633 13 07 15

Витаминный Фалафель От Сергея Калинина Все Буде Добре Выпуск 629 06 07 15

Экономим На Покупках К Школе Топ 3 Секрета Все Буде Добре Выпуск 1070 От 15 08 17

10 Блюд Из Шпината Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 23 От 18 11 17

Необычные Рулетики Из Баклажанов С Авокадо И Базиликом Все Буде Добре Выпуск 632 09 07 15

Все Буде Добре Выпуск 76 Панакота С Карамелизированной Грушей

Десерт Пирамида С Ягодной Глазурью От Динары Касько Все Буде Добре Выпуск 1045 От 03 07 17

Forbidden Love Finale Part 3 3

Ibiza Summer Party 2020 Best House Music Mix For You

Ремонт Дороги Людиново Калужская Область

Гитлер Танцует 60 Минут Анимация Короткая

Bts Funboys Rise Of Bangtan Fire Baepsae Dope Melody Love Yourself In Fort Worth

Я Тебя Сожру Zanzarah Plays 2

Short Story You Have Pretty Eyes

Glitchtale 5 Продолжение Финал 1 Сезона Continue Undertale Анимация Русская Озвучка

Наруто Сильнейший Шиноби 1 Сезон Альтернативный Сюжет

Underverse Ost Rekindle Xgaster S Theme

Maplestory Phantom Mount

Кто То Из Сталкеров Предатель Но Кто Stalker Sza Сквозь Сон Финал

Супер Самый Танцевальный Сборник В Машину Драйв Обеспечен 2020

А Мы В Домодедово Зарина

Tower Of Hell Live Grinding Roblox

Seram Pembunuhan Terekam Cctv Di Semarang Net Jateng

Ms Series Just A Toy To You Part 3

Бурёнка Даша Топ 10 Новых Песен Сборник

Ola Ola Msg Gm Event

Рамка Перевертыш От Carshock Ru

Задержали Опасного Преступника Будни Дпс На Namalsk Rp Gta Crmp

Nk Public Vac Hack No Leach

Нычки В Режиме Пигги Роблокс

Ayxan Elgun Daha Evvelki Deyilsen 2019

Песни В Дорогу Шоферской Альбом 2020 Шансон Все Хиты

Salam Ay Brat Salam A У E Brat

Rescue Me Kerrie Roberts A M V

О Капитализме Рпц И Сектах Петров К П 9

Рыбалка Павшинская Пойма

Король Вечный Монарх Дорама

160318 Exoluxion Dot In Seoul Ment

Mursel Seferov Ft Alisahin Olsun 2018

Phoebe It S Madness I Tell You

Ты Мой Рай Анна И Султан

Шухрат Ва Холида Шодам Кун Дуэт Shuhrat And Holida Shodam Kun Duet 2018

Настройка Reshade Pubg Лучший Гайд По Установке Оптимизации Фпс В Playerunknown S Battlegrounds

Dan Spataru Te Asteapta Un Om 1967

Битлз Рай Коллекция Пластинок 1

Trap Nation 1 Hour

Паркур Под Музыку

Диско Музыка С Кассет 80 Тых 1

Пони Клип Девушка Боец

Пруфы Топ 5 Читерских Кланов Контра Сити

Студияи Насихат Садокат Кисми 81 Hd

6 Класс Математика Системы Линейных Уравнений С Двумя Переменными 04 05 2020

Сериал Мир Дружба Жвачка 1 8 Серия Тнт 2020 Дата Выхода

Лол Одежда Для Куклы Без Шитья Кофта Халат Трусики Clothes For Dolls Lol Diy

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 12 мин и 39 сек

Битрейт: 192 Kbps

Чизкейк Из Творога Без Выпечки Торт Без Выпечки

А Ля Панакота Десерт В Стакане

Шоколадно Ягодный Торт Без Выпечки

Немецкий Торт С Творогом И Малиной Himbeer Quark Torte

Домашнее Мороженое Из Кефира И Бананов Все Буде Добре Выпуск 834 28 06 2016

Мармелад Из Арбузных Корок Все Буде Добре Выпуск 656 20 08 15

5 Тортов Без Выпечки Самые Быстрые И Простые Рецепты

Творожный Торт Без Выпечки За 15 Минут Быстро Вкусно И Просто

Муссовый Торт С Киви

Чизкейк Из 4 Ингредиентов За 40 Минут Все Буде Добре Выпуск 887 От 28 09 16

Секрет Идеального Чизкейк Нью Йорк Раскрыт Cheesecake New York

5 Самых Вкусных Тортов Без Выпечки И Без Желатина

Творожный Торт С Клубникой И Желе Без Выпечки Торт С Желе Ягодами И Творогом

Творожный Десерт Трио Homemade Quark Dessert Trio

Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Десерт Торт Битое Стекло Jelly Cake Broken Glass

Юлия Высоцкая Лондонский Чизкейк

Десерт Самоцветы Или Битое Стекло

Нина Краснощек. Заходите в гости.

Торт Без Выпечки Новым Способом Розовая Мечта

Есть Поесть с Ольгой Иванченко

Клубничный Торт Без Выпечки Все Очень Просто И Вкусно

Jeren Halnazarowa Yene Kim

Леди Баг Клип Девочка Со Вписки

Вот Это Сборник Самые Крутые Песни

Mojtaba Agharezaei Said Pover Gulu Reyhanin Olum

Yomon Qiz Topildi

Руслан Утюг Предел Мечт

Solixon Domla Maruzalari

Кровосток Биография Минус

Mustafa Sandal Kushdepdi Mp3 Indir

Xeyal Huseyin Yar Yar Etme

Заставка Из Барбоскиных

Анонс В Титрах Заставка Часы И Начало Программы Новости 24 Рен Тв 27

Hajy Yazmammedow Sonsuz Soygi

Песня Про Мортиса Из Brawl Stars

Opal Toot And Puddle

Serdar Caryyew Mp3 Yukle

Как Он Надумал Действовать Таро Расклад

The Asus Zenwifi Ax Mini A New 3 Piece Mesh Router That Supports Wi Fi 6

Wot Blitz B C 25T Ap 7341 Dmg Gameplay Mastery

По Судьбе Ли Вам Этот Человек Гадание Онлайн Таро Онлайн Онлайн Расклад

Live Makkah Today Situasi Terbaru Masjidil Haram Hari Ini 17 Juni 2020

Точка Или Пауза Появится Ли Он Таро Онлайн Расклад Diamond Dream Tarot

Live Makkah Today Thawaf Masjidil Haram 18Th Jun 2020 Qiraah Quran Ali Imran

How To Increase Pull Up Strength

Dj Elvis Ribeiro Feat Mc Edy Lemond Menina Louca Eletrofunk 2017

Lucknow University Exams 2020 Lu Exam Date Latest News Lu Students Demands To Promote In Next Class

College Exam New Update College Exam Date 2020 College Exam

Lounge Beats Deep Jazzy House By Dj Dimsa

Capoeira Cdo Mestre Papa Leguas Qdr Made Simple

Dully Sykes Apiga Performance Kali Kwenye Kipindi Cha Homa Tv E Dullysykes

Прикол Салам Алейкум Низар Аюююю

24 Hours Of Le Mans Virtual Replay Hour 19

Comment Utiliser Le Nouveau Pompe Sur Fortnite Le Meilleur Pompe Du Jeu By Coach Shawn

Escorpio Julio 2020 Trabajo Dinero

Pes 6 Master League Vs Inter Milan H Ucl Semi Final 1St Leg Part 141

Live Mecca Prayer Thawaf Sunnah Masjid Al Haram Surah Yasiin


Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Читайте также: