Мастер класс по десертам казань



МАСТЕР-КЛАССЫ В КОНДИТЕРСКОЙ "МАРИ МАДЛЕН"

"Мари Мадлен" - это уютное мини-кафе в центре города с современными десертами и напитками, тортами на заказ, кондитерскими и кулинарными мастер-классами, кулинарной школой для детей. В сладком мире "Мари Мадлен" вас всегда ждут высокое качество и неповторимый стиль десертов и тортов, которые покорят с первого взгляда.

Ближайшие курсы: 28-29 января с 14:00 -18:00 - "Романтические десерты к 14 февраля". В вашем кондитерском арсенале появятся красивые и нежные десерты, которые вы сможете готовить своим половинкам и радовать их. В программе:

-Торт "Розе" бисквит Дакуаз, клубничное кули, ванильный крем, мусс с грейпфрутом;
-Торт "Рив" шоколадный бисквит с фундуком, карамельный крем, малиновое конфи, хрустящий карамельный слой, мусс молочный шоколад-пралине;
-Пирожное "Исфахан" макарон, крем с личи, малиновое конфи;
-Пирожное "Сан Оноре" с гранатом. Слоеное тесто, заварное тесто, гранатовый заварной крем;
-Так же шоколадный декор, зеркальная глазурь, велюр;

Стоимость - 7000 рублей.

Программа мастер-классов меняется ежемесячно, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Некрасова, 31, 258-97-38.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "Я'НА КУХНЕ"

Я'НА НАКУХНЕ - новая кулинарная студия на Калинина, где проходят обучащие мастер-классы и курсы, где можно провести корпоративы, детские праздники, дни рождения и девичники в необычном формате. Также есть детские кулинарные мастер-классы, а это отличный способ отдохнуть всей семьей.

Праздники и корпоративы проходят в нескольких форматах: для вашей компании будет готовить шеф-повар или вы сможете поучаствовать в процессе приготовления вместе с поваром, а потом насладиться вашим шедевром. В ближайшее время в школе будут запущены курсы здорового питания.

Примеры мастер-классов:

- "Татарская кухня" - вы на практике научитесь готовить кыстыбый и треугольники (или кролика по-татарски и лапшу). Стоимость - 1300 рублей, скидка с другом 10%.

- "Грузинская кухня" - хачапури по-аджарски и чахохбили из курицы/хинкали и пхали. Стоимость - 1600 рублей, скидка с другом 10%.

- "Битва бургеров" - рыбный бургер против мясного бургера, цена по запросу.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Калинина, 6, 8-987-239-59-77.


МАСТЕР-КЛАССЫ В САЛОНЕ "МАРЦИПАН"

Ближайшие мастер-классы:

- "Шоколад" - 29 января на мастер-классе вы научитесь темперированию темного и белого шоколада, готовить конфеты, пралине, и шоколадную выпечку. Стоимость - 3900 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Рихарда Зорге д. 66. ТК "Олимп", 3 этаж, 8 (937) 600-82-00.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "БЕЛАЯ СОВА"

Для тех, кто предпочитает необычный отдых, студия предлагает развлекательное и обучающее кулинарное шоу, рассчитанное на любой возраст. Студия работает в нескольких направлениях: индивидуальные и групповые мастер-классы, кулинарные вечеринки для компании, курсы молодых хозяек, а также мастер-классы для детей.

Одновременно в студии могут заниматься до 20 человек. В команде работают 8 именитых шеф-поваров. Вы найдете специалистов по мексиканской, итальянской, паназиатской и другим кухням, также имеется шеф-кондитер и су-шеф, которые помогут советом и всегда придут на помощь гостям студии.

Ближайшие мастер-классы:

- "День студента или Татьянин день!" - 25 января в 18:00. Вы научитесь готовить испанскую тартиль и "Июльский" салат. Стоимость - 1800 рублей, студентам 2 билета по цене одного, при предъявлении студенческого 50% скидка.

- "Гастрономический вечер" - 28 января в 18:00. Вы научитесь готовить скумбрию с пюре из свеклы , печеным яблоком и зеленой гречкой, а также шоколадно-ореховый бисквит с ганашем из белого шоколада и соусом из клубники.
Стоимость - 2000 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Островского, 102, 290-18-98.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "ТАРЕЛКА"

Здесь проходят мастер-классы, веселые Дни Рождения, корпоративы с коллегами или незабываемые встречи с друзьями, добрый семейный вечер или заряженные энергией детские уроки. Можно научиться азам кулинарии (стоимость курса 14 000 рублей), блюдам разных кухонь народов мира (курс по Французской кухне стоит 5800 рублей) и многому другому.

Ближайшие мастер-классы:

- "Кондитерский мастер-класс" - 25 января (среда) в 19:00. Вы научитесь готовить классический чизкейк с карамельным сиропом и шоколадный брауни. Стоимость - 2900 рублей. В честь праздника всем Татьянам и студентам при предъявлении студенческого билета - скидка 10 %!

- "Грузинская кухня" - 26 января (четверг) в 19:00. Будут готовить хинкали и хачапури по-аджарски. Стоимость - 1900 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Петербургская, 55 лит. 3, 239-31-01.


СТУДИЯ TRAINING POINT

Компания Training Point (создана на основе клуба красоты "Лазурный берег") заниматся проведением курсов и мастер-классов в бьюти-сфере, менеджменту и кулинарии. На кулинарных мастер-классах вы можете приготовить: борщи, стейки, балеши, карбонару, лазанью, ризотто и макаруны. А также научиться готовить блюда вегетарианской кухни.

Ближайшие мастер-классы:

- "Вечерний кулинарный курс" - дату проведения курсов уточняйте у администратора. На мастер-классе можно научится готовить мясо по-чешски, пиццу, жаркое по-домашнему и другие блюда. Стоимость 599 рублей.

- "Готовим бэлеш" - 29 января. Вы научитесь секретам приготовления национального татарского блюда. Стоимость и время уточняйте у администратора.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно на странице в соцсетях.

Кремлевская, 2а, 8 (903) 343-27-27.



КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "РАТАТУЙ"

Кулинарная студия приглашает всех любителей на мастер-классы с шеф-поварами города, где вы откроете для себя по-новому мир кулинарии. Можно научиться готовить средиземноморскую, итальянскую, японскую кухни и многое другое. Кстати, вы будете не только готовить, сервировать, но и обязательно пробовать всё то, что готовится на мастер-классе.




Эта группа будет Вам полезна, если Вы:

- любите со вкусом отмечать свои праздники
- выбираешь только качественные продукты
- хочешь так же вкусно и красиво печь
Показать полностью…
- любишь себя и своих близких

- индивидуальные курсы
- кондитерские мастер классы
- онлайн кондитерская
- торты и десерты на заказ
- кенди бар

В общем хочешь есть со вкусом, но и стать богатым и успешным?
тогда тебе к нам.

так же мы проводим дни рождения
мастер классы для детей
кулинарные встречи

курсы проходят в г. Казань

РАСПИСАНИЕ НА НОЯБРЬ 2019

16 - НОЯБРЯ, КУРС "КЕНДИ БАР" (ДЕСЕРТЫ)
23 - НОЯБРЯ, КУРС "МУССОВОЕ ИСКУШЕНИЕ" (МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ)
30 - НОЯБРЯ, КУРС "ЧИЗКЕЙК+КАПКЕЙКИ"









  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск





14 февраля - самый романтичный день в году!
В этот день столько страсти и любви, столько нежности и внимания!
Будьте любимы и любите!


Осталось одно место.
14 декабря, будем учиться удивлять на Новый год!

ПРИОБРЕТИТЕ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБОЙ МАСТЕР-КЛАСС В НАШЕЙ СТУДИИ

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК - ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ С ПОЛЬЗОЙ

Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Казани

*по мнению наших гостей

95% времени обучения отдается практическим занятиям на Барбекю

КУПИТЕ СЕЙЧАС - ВЫБИРАЙТЕ ПОТОМ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Грили, барбекю Weber и ножи Samura

Мы по праву гордимся своим оборудованием: американскими сферическими грилями Weber, символами высокого качества в мировой традиции приготовления еды. Ещё одна гордость студии – ножи бренда Samura: идеальный баланс, фантастическая острота, правильная геометрия и легкий вес не оставляет других вариантов.

ПЕРЕЙДИТЕ В КАТАЛОГ И ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛИ

мнение наших гостей


Люблю, когда в родном городе открываются не просто новые места, но ещё больше, когда они не такие, как все! @paprika_kazan отличается от заведений Казани. Здесь не только можно провести вечер в приятной обстановке, пообщаться с людьми и насладиться вкусным блюдом, но и приготовить его самому, научится чему-то новому и пополнить свою кулинарную копилку. Когда спрашивают, куда сходить в Казани, всем советую Паприку ♥️

Ведущая "Новости Татарстана24"


Открыл для себя новый формат отдыха в Paprika
От которого я восторге ✨ вчера
на мастер классе в кулинарной студии
-цыплёнок табака с пряным картофелем🍟
-запечённый баклажан 🍆
-запечённые яблоки с сухофруктами 🍎
И в добавок душевные вечерние беседы это , такой кайффф🎊🎊🎊
А ещё уплетать в обе щеки , то что на готовил
Своими руками да и на мангале 🔥 Просто вышка


Это было очень вкусно 🤤 огромный стейк (на фото кажется намного меньше), картошка на гриле, салат с соусом песто 😋 и на десерт запечённое яблоко) @rus_ya я редко грешу, правда 🙏🏼


С момента дня рождения прошло уже почти 2 месяца 🎊( че реально ?!) , а я с любовью пересматриваю фотки💕
Ну и вот руки дошли поделиться с вами полезной ссылочкой @paprika_kazan 👌В 2015 году я сама была совладелицей кулинарной студии 🙃 Уже столько прошло времени , ахтунг 😂
И вот на свой 27 день рождения мне захотелось самой поучаствовать 👍 Скажу сразу оценка 5/5!
Даже свечки мне нашли , хотя это не входило в их обязанности. 💫Клиентоориентированность , сервис , общение , помощь - лучшие ребята !👏 Спасибо ещё раз @paprika_kazan 🎁 Было круто!

Предприниматель Основатель @tartar.ru


А мы ходили на мастер класс к @paprika_kazan 😋Готовили мяско с овощами 🥩🍅 🥔 и нам оооочень понравилось😉☺️😘все просто и со вкусом,и ничего лишнего 👌спасибо,ребята @paprika_kazan ,ждите нас снова😉👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳


Вчера с любимой попали на мастер класс в @paprika_kazan 👍, а проводил его Игорь Сусов - шеф повар компании weber💪 Хоть я и редко готовлю, но сам процесс меня всегда сильно увлекает, и под руководством профессионалов, мы командой блоггеров/учеников приготовили себе целый ужин!🍽 Главной особенностью было то, что все блюда мы приготовили на электрических грилях! Первым блюдом стали запеченые авокадо с крутейшей начинкой😋, потом мы запекли маринованные шляпки шампиньонов с орехами и под сыром брю😊 На сладкое приготовили бананы с фаршированные шоколадом и маршмеллоу! А самым главным блюдом стало филе миньон! Теперь хотя бы знаю как правильно разделать говяжью вырезку 🍗😎 спасибо @paprika_kazan за такой опыт, мы обязательно придем еще раз, чтобы научиться готовить еще более интересные блюда!)


Чудесное завершение дня. Даже не верится, что это всё я приготовила САМА в первой кулинарной студии гриля @paprika_kazan ❤️ Листайте➡️ и пускайте слюнки 😋
Сегодня мы приготовили: ▪️цыплёнок табака с пряным картофелем 🍗 ▪️запечённые баклажаны 🍆 ▪️запечённые яблоки с сухофруктами🍎
Открыла для себя секреты кулинарного искусства и создала настоящие шедевры 🔥

Мисс Татарстан 2016 / Гость мастер-класса

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН - ВС 10:00 - 22:00

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН - ВС 10:00 - 22:00

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

  • Кулинарные курсы










Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.




Эта группа будет Вам полезна, если Вы:

- любите со вкусом отмечать свои праздники
- выбираешь только качественные продукты
- хочешь так же вкусно и красиво печь
Показать полностью…
- любишь себя и своих близких

- индивидуальные курсы
- кондитерские мастер классы
- онлайн кондитерская
- торты и десерты на заказ
- кенди бар

В общем хочешь есть со вкусом, но и стать богатым и успешным?
тогда тебе к нам.

так же мы проводим дни рождения
мастер классы для детей
кулинарные встречи

курсы проходят в г. Казань

РАСПИСАНИЕ НА НОЯБРЬ 2019

16 - НОЯБРЯ, КУРС "КЕНДИ БАР" (ДЕСЕРТЫ)
23 - НОЯБРЯ, КУРС "МУССОВОЕ ИСКУШЕНИЕ" (МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ)
30 - НОЯБРЯ, КУРС "ЧИЗКЕЙК+КАПКЕЙКИ"









  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск





14 февраля - самый романтичный день в году!
В этот день столько страсти и любви, столько нежности и внимания!
Будьте любимы и любите!


Осталось одно место.
14 декабря, будем учиться удивлять на Новый год!



МАСТЕР-КЛАССЫ В КОНДИТЕРСКОЙ "МАРИ МАДЛЕН"

"Мари Мадлен" - это уютное мини-кафе в центре города с современными десертами и напитками, тортами на заказ, кондитерскими и кулинарными мастер-классами, кулинарной школой для детей. В сладком мире "Мари Мадлен" вас всегда ждут высокое качество и неповторимый стиль десертов и тортов, которые покорят с первого взгляда.

Ближайшие курсы: 28-29 января с 14:00 -18:00 - "Романтические десерты к 14 февраля". В вашем кондитерском арсенале появятся красивые и нежные десерты, которые вы сможете готовить своим половинкам и радовать их. В программе:

-Торт "Розе" бисквит Дакуаз, клубничное кули, ванильный крем, мусс с грейпфрутом;
-Торт "Рив" шоколадный бисквит с фундуком, карамельный крем, малиновое конфи, хрустящий карамельный слой, мусс молочный шоколад-пралине;
-Пирожное "Исфахан" макарон, крем с личи, малиновое конфи;
-Пирожное "Сан Оноре" с гранатом. Слоеное тесто, заварное тесто, гранатовый заварной крем;
-Так же шоколадный декор, зеркальная глазурь, велюр;

Стоимость - 7000 рублей.

Программа мастер-классов меняется ежемесячно, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Некрасова, 31, 258-97-38.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "Я'НА КУХНЕ"

Я'НА НАКУХНЕ - новая кулинарная студия на Калинина, где проходят обучащие мастер-классы и курсы, где можно провести корпоративы, детские праздники, дни рождения и девичники в необычном формате. Также есть детские кулинарные мастер-классы, а это отличный способ отдохнуть всей семьей.

Праздники и корпоративы проходят в нескольких форматах: для вашей компании будет готовить шеф-повар или вы сможете поучаствовать в процессе приготовления вместе с поваром, а потом насладиться вашим шедевром. В ближайшее время в школе будут запущены курсы здорового питания.

Примеры мастер-классов:

- "Татарская кухня" - вы на практике научитесь готовить кыстыбый и треугольники (или кролика по-татарски и лапшу). Стоимость - 1300 рублей, скидка с другом 10%.

- "Грузинская кухня" - хачапури по-аджарски и чахохбили из курицы/хинкали и пхали. Стоимость - 1600 рублей, скидка с другом 10%.

- "Битва бургеров" - рыбный бургер против мясного бургера, цена по запросу.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Калинина, 6, 8-987-239-59-77.


МАСТЕР-КЛАССЫ В САЛОНЕ "МАРЦИПАН"

Ближайшие мастер-классы:

- "Шоколад" - 29 января на мастер-классе вы научитесь темперированию темного и белого шоколада, готовить конфеты, пралине, и шоколадную выпечку. Стоимость - 3900 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Рихарда Зорге д. 66. ТК "Олимп", 3 этаж, 8 (937) 600-82-00.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "БЕЛАЯ СОВА"

Для тех, кто предпочитает необычный отдых, студия предлагает развлекательное и обучающее кулинарное шоу, рассчитанное на любой возраст. Студия работает в нескольких направлениях: индивидуальные и групповые мастер-классы, кулинарные вечеринки для компании, курсы молодых хозяек, а также мастер-классы для детей.

Одновременно в студии могут заниматься до 20 человек. В команде работают 8 именитых шеф-поваров. Вы найдете специалистов по мексиканской, итальянской, паназиатской и другим кухням, также имеется шеф-кондитер и су-шеф, которые помогут советом и всегда придут на помощь гостям студии.

Ближайшие мастер-классы:

- "День студента или Татьянин день!" - 25 января в 18:00. Вы научитесь готовить испанскую тартиль и "Июльский" салат. Стоимость - 1800 рублей, студентам 2 билета по цене одного, при предъявлении студенческого 50% скидка.

- "Гастрономический вечер" - 28 января в 18:00. Вы научитесь готовить скумбрию с пюре из свеклы , печеным яблоком и зеленой гречкой, а также шоколадно-ореховый бисквит с ганашем из белого шоколада и соусом из клубники.
Стоимость - 2000 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Островского, 102, 290-18-98.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "ТАРЕЛКА"

Здесь проходят мастер-классы, веселые Дни Рождения, корпоративы с коллегами или незабываемые встречи с друзьями, добрый семейный вечер или заряженные энергией детские уроки. Можно научиться азам кулинарии (стоимость курса 14 000 рублей), блюдам разных кухонь народов мира (курс по Французской кухне стоит 5800 рублей) и многому другому.

Ближайшие мастер-классы:

- "Кондитерский мастер-класс" - 25 января (среда) в 19:00. Вы научитесь готовить классический чизкейк с карамельным сиропом и шоколадный брауни. Стоимость - 2900 рублей. В честь праздника всем Татьянам и студентам при предъявлении студенческого билета - скидка 10 %!

- "Грузинская кухня" - 26 января (четверг) в 19:00. Будут готовить хинкали и хачапури по-аджарски. Стоимость - 1900 рублей.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно в группе в соцсетях.

Петербургская, 55 лит. 3, 239-31-01.


СТУДИЯ TRAINING POINT

Компания Training Point (создана на основе клуба красоты "Лазурный берег") заниматся проведением курсов и мастер-классов в бьюти-сфере, менеджменту и кулинарии. На кулинарных мастер-классах вы можете приготовить: борщи, стейки, балеши, карбонару, лазанью, ризотто и макаруны. А также научиться готовить блюда вегетарианской кухни.

Ближайшие мастер-классы:

- "Вечерний кулинарный курс" - дату проведения курсов уточняйте у администратора. На мастер-классе можно научится готовить мясо по-чешски, пиццу, жаркое по-домашнему и другие блюда. Стоимость 599 рублей.

- "Готовим бэлеш" - 29 января. Вы научитесь секретам приготовления национального татарского блюда. Стоимость и время уточняйте у администратора.

Программа мастер-классов регулярно меняется, проследить за изменениями можно на странице в соцсетях.

Кремлевская, 2а, 8 (903) 343-27-27.



КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "РАТАТУЙ"

Кулинарная студия приглашает всех любителей на мастер-классы с шеф-поварами города, где вы откроете для себя по-новому мир кулинарии. Можно научиться готовить средиземноморскую, итальянскую, японскую кухни и многое другое. Кстати, вы будете не только готовить, сервировать, но и обязательно пробовать всё то, что готовится на мастер-классе.

ПРИОБРЕТИТЕ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБОЙ МАСТЕР-КЛАСС В НАШЕЙ СТУДИИ

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК - ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ С ПОЛЬЗОЙ

Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Казани

*по мнению наших гостей

95% времени обучения отдается практическим занятиям на Барбекю

КУПИТЕ СЕЙЧАС - ВЫБИРАЙТЕ ПОТОМ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Грили, барбекю Weber и ножи Samura

Мы по праву гордимся своим оборудованием: американскими сферическими грилями Weber, символами высокого качества в мировой традиции приготовления еды. Ещё одна гордость студии – ножи бренда Samura: идеальный баланс, фантастическая острота, правильная геометрия и легкий вес не оставляет других вариантов.

ПЕРЕЙДИТЕ В КАТАЛОГ И ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛИ

мнение наших гостей


Люблю, когда в родном городе открываются не просто новые места, но ещё больше, когда они не такие, как все! @paprika_kazan отличается от заведений Казани. Здесь не только можно провести вечер в приятной обстановке, пообщаться с людьми и насладиться вкусным блюдом, но и приготовить его самому, научится чему-то новому и пополнить свою кулинарную копилку. Когда спрашивают, куда сходить в Казани, всем советую Паприку ♥️

Ведущая "Новости Татарстана24"


Открыл для себя новый формат отдыха в Paprika
От которого я восторге ✨ вчера
на мастер классе в кулинарной студии
-цыплёнок табака с пряным картофелем🍟
-запечённый баклажан 🍆
-запечённые яблоки с сухофруктами 🍎
И в добавок душевные вечерние беседы это , такой кайффф🎊🎊🎊
А ещё уплетать в обе щеки , то что на готовил
Своими руками да и на мангале 🔥 Просто вышка


Это было очень вкусно 🤤 огромный стейк (на фото кажется намного меньше), картошка на гриле, салат с соусом песто 😋 и на десерт запечённое яблоко) @rus_ya я редко грешу, правда 🙏🏼


С момента дня рождения прошло уже почти 2 месяца 🎊( че реально ?!) , а я с любовью пересматриваю фотки💕
Ну и вот руки дошли поделиться с вами полезной ссылочкой @paprika_kazan 👌В 2015 году я сама была совладелицей кулинарной студии 🙃 Уже столько прошло времени , ахтунг 😂
И вот на свой 27 день рождения мне захотелось самой поучаствовать 👍 Скажу сразу оценка 5/5!
Даже свечки мне нашли , хотя это не входило в их обязанности. 💫Клиентоориентированность , сервис , общение , помощь - лучшие ребята !👏 Спасибо ещё раз @paprika_kazan 🎁 Было круто!

Предприниматель Основатель @tartar.ru


А мы ходили на мастер класс к @paprika_kazan 😋Готовили мяско с овощами 🥩🍅 🥔 и нам оооочень понравилось😉☺️😘все просто и со вкусом,и ничего лишнего 👌спасибо,ребята @paprika_kazan ,ждите нас снова😉👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳


Вчера с любимой попали на мастер класс в @paprika_kazan 👍, а проводил его Игорь Сусов - шеф повар компании weber💪 Хоть я и редко готовлю, но сам процесс меня всегда сильно увлекает, и под руководством профессионалов, мы командой блоггеров/учеников приготовили себе целый ужин!🍽 Главной особенностью было то, что все блюда мы приготовили на электрических грилях! Первым блюдом стали запеченые авокадо с крутейшей начинкой😋, потом мы запекли маринованные шляпки шампиньонов с орехами и под сыром брю😊 На сладкое приготовили бананы с фаршированные шоколадом и маршмеллоу! А самым главным блюдом стало филе миньон! Теперь хотя бы знаю как правильно разделать говяжью вырезку 🍗😎 спасибо @paprika_kazan за такой опыт, мы обязательно придем еще раз, чтобы научиться готовить еще более интересные блюда!)


Чудесное завершение дня. Даже не верится, что это всё я приготовила САМА в первой кулинарной студии гриля @paprika_kazan ❤️ Листайте➡️ и пускайте слюнки 😋
Сегодня мы приготовили: ▪️цыплёнок табака с пряным картофелем 🍗 ▪️запечённые баклажаны 🍆 ▪️запечённые яблоки с сухофруктами🍎
Открыла для себя секреты кулинарного искусства и создала настоящие шедевры 🔥

Мисс Татарстан 2016 / Гость мастер-класса

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН - ВС 10:00 - 22:00

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН - ВС 10:00 - 22:00

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Спорт и еда — два главных увлечения жителей Казани. Но если названия казанских команд Ак Барс и Рубин слышал любой, даже самый неспортивный человек, то относительно еды вас ждет множество открытий.


Увлечение едой, кухней, продуктами носит в Казани не только бытовой и потребительский, но и идеологический характер. В Казани не принято есть абы что и абы как. Здесь понимают, насколько важно сохранять исторические приемы и старинные рецептуры, и беспрекословно уважают обеденное время.

Дешевле всего приехать в Казань на выходные. Здешний туристический офис разработал специальное предложение, которое так и называется Уикенд в Казани — с 40%-ной скидкой на размещение в гостинице. Кроме того, в рамках этого предложения для вас могут устроить специальную программу: хотите в Кремль, едем в Кремль, а хотите на Татарский каляпуш - пожалуйста, будет вам каляпуш (что это такое, объясним чуть позже).

Предлагаются экскурсии и в такие места, куда своим ходом не попадешь. Так, зимой вы можете посетить резиденцию татарского Деда Мороза — его зовут Кыш-Бабай (заметим, что кормят в тамошнем ресторане прекрасно; среди прочего подают огромный пирог с мясом и полбой, выдающейся вкусноты).

Летом же организуется экскурсия в Свияжск — город-остров, образец русского монастырского строительства (несмотря на все усилия воинствующих безбожников — больно уж хорошо построено было, с ходу не взорвешь). Впрочем, можно купить не одну или две экскурсии, а тур по Казани целиком, но это уж зависит только от вашего энтузиазма. Помимо скидки при размещении, вам вручается еще и карта гостя, по которой можно получить целый букет скидок у партнеров программы - ресторанов, развлекательных центров, магазинов, даже такси.

Где поесть


Прямо напротив Дома татарской кулинарии находится Дом чая. И если вы никак не попадаете в первый, то можете отчасти успокоиться, попав во второй. Садитесь, выпейте чайку с гениальной татарской выпечкой (похоже, что на два эти Дома работает одна пекарня).

Еще одно важное место - Туган Авалым. Это традиционная татарская деревня, построенная в центре Казани. Именно там устраивают Татарский каляпуш - программу, объединяющую народные танцы, песни и кухню. Еда в Туган Авалым готовится в более европейском стиле, чем в Доме татарской кулинарии - и, возможно, для непривычных к татарской экзотике гостей это даже хорошо.

Кроме туристических заведений, в Казани имеется множество ресторанов и кафе без всякой экзотики — что называется, для местных. И первым из них вам, скорее всего, попадется на глаза ресторан сети Биляр. В настоящий момент Биляров в Казани пять. Меню включает поровну татарские и европейские блюда, при этом европейские готовятся в довольно выраженном татарском стиле. О сравнительном качестве кухни, не будучи постоянным посетителем, говорить трудно, но эчпочмак, который мы попробовали, был прекрасен.


Где научиться готовить

В Казани готовить умеют все, и любая домохозяйка с радостью обучит вас азам татарской кулинарии. Но если у вас нет знакомых домохозяек, некоторые рестораны проводят мастер-классы. Так, мастер-классы специально для гостей из других городов устраивает Дом татарской кулинарии; к сожалению, стоимость и детали каждого такого мастер-класса надо оговаривать отдельно.

Повара кафе Язиля проводят занятия по татарской выпечке, на каждом уроке досконально изучается какое-то одно изделие. Цена занятия — 400 рублей. Необходима предварительная запись по телефону.

Мастер-классы по татарской выпечке и десертам проводятся в ресторане Волга. В стоимость включается также один из трех вариантов обеда. Цена занятия — 500 рублей. Необходима предварительная запись по телефону.

Если вы знаете о еще каких-либо кулинарных мастер-классах, проводящихся в Казани, сообщите нам — мы включим их в список.

Краткий путеводитель по татарской кухне

Чтобы всерьез разобраться, что такое татарская кухня, надо задержаться в Казани хотя бы на пару месяцев. Но есть в Татарстане несколько блюд, практически играющих роль национальных символов. Кыстыбый, эчпочмак, губадия, элеш и так далее — выучите эти слова, прежде чем ехать в Казань. Иначе самое интересное пропустите!

Кыстыбый


Готовится просто, выглядит непритязательно, вкус — не сенсационный, но приятный. Сначала из пресного теста пекутся лепешки, затем на них укладывают немного картофельного пюре, лепешки складываются пополам, чтобы картошка оказалась внутри, и обжариваются в масле.

Эчпочмак


Губадия


Тутырма. Колбаса, набитая рублеными потрохами (как правило, печенкой) и крупой (как правило, рисом или пшеном; очень редко встречается куда более традиционный вариант с полбой). Тутырму отваривают в бульоне, а затем с ним же и подают.

Талкыш-келеве


Если вы в принципе едите сладости, то полюбите этот десерт, как родной. Выглядит он как крошечные пирамидки, а его вкус и консистенцию очень грубо можно описать как напоминающие сахарную вату, приготовленную с добавлением меда. Очень хочется включить талкыш-келеве в список того, что обязательно следует привезти из Казани — но, к сожалению, это вряд ли у вас получится. Пирамидки талкыш-келеве не переносят грубости и потому вряд ли выдержат перевозку.

Чак-чак


Наверное, самое известное татарское слово в мире. Символ гостеприимства — и подарок на любой случай. По сути, маленькие шарики из теста, скрепленные воедино раствором меда или патоки — звучит простовато, но за чаем можно съесть килограмм и не заметить.

Что привезти с собой

Соленый гусь. Настоящий казанский специалитет. В идейном плане заменяет татарам-мусульманам сыровяленную ветчину, но по вкусу — совершенно самостоятельная ценность. Половинка такого гуся стоит примерно 800 рублей. Мясо — очень плотное, с насыщенным вкусом, его надо срезать как можно более тонкими ломтиками. Кожа малосъедобна, поэтому ее надо безжалостно удалять. Из оставшегося каркаса можно сварить превосходный гороховый суп.

Татарская выпечка. Люди в Казани вполне отдают себе отчет в исключительном качестве национальной выпечки — и в закономерном желании каждого приезжего захватить хоть немножко этой детской радости с собой. И поэтому в любом магазине вам превосходно упакуют пирог какого хотите размера — даже губадию размером с автомобильное колесо.


Начинающий кондитер - курс для новичков и желающих повысить свое мастерство

с Ириной Огурченок

шоколадные капкейки с ореховой начинкой

ванильные капкейки с малиновой начинкой

шоколадный торт с ягодной начинкой

меренги на палочке и для декора

десерт в стакане Панна-котта

лепка фигурки из мастики для декора тортов

Для начинающих кондитеров

2 дня с 11:00 до 18:00

Особенности кондитерского курса


Десерты с собой

Кондитерский курс "Начинающий кондитер" это:


После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

На курсе вы научитесь готовить:


Капкейки [2 вида]


Кейк-попсы [2 вида]


Меренги [2 вида]


Десерт в стакане Панна-котта


Шоколадный торт с ягодной начинкой


Слепите персонажа из мастики

Как это было в прошлый раз:









Кто проводит курс Начинающий кондитер


Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы. Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake.

Автор видеокурса "Кондитер с нуля". Сейчас воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю. Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца! Обязательно помогу и вам!

Фотографии с моими учениками



















Забронировать место на курс


Вас также может заинтересовать


Начинающий кондитер это двухдневный курс по обучению приготовления сладостей. Это максимально практический курс, в ходе которого вы научитесь готовить шоколадный торт, меренги, капкейки, кейк-попсы, лепить из мастики и готовить десерт в стакане.

Стоит отметить, что каждый участник готовит свой торт, самостоятельно выравнивает его и украшает! Все это вы будете делать под руководством мастера-кондитера со стажем более 7 лет.

Максимальное количество в группе 7 человек.

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие. В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете!

Адрес студии: Красноярск, ул. Взлетная, 7Д.

  • Кулинарные курсы











Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Спорт и еда — два главных увлечения жителей Казани. Но если названия казанских команд Ак Барс и Рубин слышал любой, даже самый неспортивный человек, то относительно еды вас ждет множество открытий.


Увлечение едой, кухней, продуктами носит в Казани не только бытовой и потребительский, но и идеологический характер. В Казани не принято есть абы что и абы как. Здесь понимают, насколько важно сохранять исторические приемы и старинные рецептуры, и беспрекословно уважают обеденное время.

Дешевле всего приехать в Казань на выходные. Здешний туристический офис разработал специальное предложение, которое так и называется Уикенд в Казани — с 40%-ной скидкой на размещение в гостинице. Кроме того, в рамках этого предложения для вас могут устроить специальную программу: хотите в Кремль, едем в Кремль, а хотите на Татарский каляпуш - пожалуйста, будет вам каляпуш (что это такое, объясним чуть позже).

Предлагаются экскурсии и в такие места, куда своим ходом не попадешь. Так, зимой вы можете посетить резиденцию татарского Деда Мороза — его зовут Кыш-Бабай (заметим, что кормят в тамошнем ресторане прекрасно; среди прочего подают огромный пирог с мясом и полбой, выдающейся вкусноты).

Летом же организуется экскурсия в Свияжск — город-остров, образец русского монастырского строительства (несмотря на все усилия воинствующих безбожников — больно уж хорошо построено было, с ходу не взорвешь). Впрочем, можно купить не одну или две экскурсии, а тур по Казани целиком, но это уж зависит только от вашего энтузиазма. Помимо скидки при размещении, вам вручается еще и карта гостя, по которой можно получить целый букет скидок у партнеров программы - ресторанов, развлекательных центров, магазинов, даже такси.

Где поесть


Прямо напротив Дома татарской кулинарии находится Дом чая. И если вы никак не попадаете в первый, то можете отчасти успокоиться, попав во второй. Садитесь, выпейте чайку с гениальной татарской выпечкой (похоже, что на два эти Дома работает одна пекарня).

Еще одно важное место - Туган Авалым. Это традиционная татарская деревня, построенная в центре Казани. Именно там устраивают Татарский каляпуш - программу, объединяющую народные танцы, песни и кухню. Еда в Туган Авалым готовится в более европейском стиле, чем в Доме татарской кулинарии - и, возможно, для непривычных к татарской экзотике гостей это даже хорошо.

Кроме туристических заведений, в Казани имеется множество ресторанов и кафе без всякой экзотики — что называется, для местных. И первым из них вам, скорее всего, попадется на глаза ресторан сети Биляр. В настоящий момент Биляров в Казани пять. Меню включает поровну татарские и европейские блюда, при этом европейские готовятся в довольно выраженном татарском стиле. О сравнительном качестве кухни, не будучи постоянным посетителем, говорить трудно, но эчпочмак, который мы попробовали, был прекрасен.


Где научиться готовить

В Казани готовить умеют все, и любая домохозяйка с радостью обучит вас азам татарской кулинарии. Но если у вас нет знакомых домохозяек, некоторые рестораны проводят мастер-классы. Так, мастер-классы специально для гостей из других городов устраивает Дом татарской кулинарии; к сожалению, стоимость и детали каждого такого мастер-класса надо оговаривать отдельно.

Повара кафе Язиля проводят занятия по татарской выпечке, на каждом уроке досконально изучается какое-то одно изделие. Цена занятия — 400 рублей. Необходима предварительная запись по телефону.

Мастер-классы по татарской выпечке и десертам проводятся в ресторане Волга. В стоимость включается также один из трех вариантов обеда. Цена занятия — 500 рублей. Необходима предварительная запись по телефону.

Если вы знаете о еще каких-либо кулинарных мастер-классах, проводящихся в Казани, сообщите нам — мы включим их в список.

Краткий путеводитель по татарской кухне

Чтобы всерьез разобраться, что такое татарская кухня, надо задержаться в Казани хотя бы на пару месяцев. Но есть в Татарстане несколько блюд, практически играющих роль национальных символов. Кыстыбый, эчпочмак, губадия, элеш и так далее — выучите эти слова, прежде чем ехать в Казань. Иначе самое интересное пропустите!

Кыстыбый


Готовится просто, выглядит непритязательно, вкус — не сенсационный, но приятный. Сначала из пресного теста пекутся лепешки, затем на них укладывают немного картофельного пюре, лепешки складываются пополам, чтобы картошка оказалась внутри, и обжариваются в масле.

Эчпочмак


Губадия


Тутырма. Колбаса, набитая рублеными потрохами (как правило, печенкой) и крупой (как правило, рисом или пшеном; очень редко встречается куда более традиционный вариант с полбой). Тутырму отваривают в бульоне, а затем с ним же и подают.

Талкыш-келеве


Если вы в принципе едите сладости, то полюбите этот десерт, как родной. Выглядит он как крошечные пирамидки, а его вкус и консистенцию очень грубо можно описать как напоминающие сахарную вату, приготовленную с добавлением меда. Очень хочется включить талкыш-келеве в список того, что обязательно следует привезти из Казани — но, к сожалению, это вряд ли у вас получится. Пирамидки талкыш-келеве не переносят грубости и потому вряд ли выдержат перевозку.

Чак-чак


Наверное, самое известное татарское слово в мире. Символ гостеприимства — и подарок на любой случай. По сути, маленькие шарики из теста, скрепленные воедино раствором меда или патоки — звучит простовато, но за чаем можно съесть килограмм и не заметить.

Что привезти с собой

Соленый гусь. Настоящий казанский специалитет. В идейном плане заменяет татарам-мусульманам сыровяленную ветчину, но по вкусу — совершенно самостоятельная ценность. Половинка такого гуся стоит примерно 800 рублей. Мясо — очень плотное, с насыщенным вкусом, его надо срезать как можно более тонкими ломтиками. Кожа малосъедобна, поэтому ее надо безжалостно удалять. Из оставшегося каркаса можно сварить превосходный гороховый суп.

Татарская выпечка. Люди в Казани вполне отдают себе отчет в исключительном качестве национальной выпечки — и в закономерном желании каждого приезжего захватить хоть немножко этой детской радости с собой. И поэтому в любом магазине вам превосходно упакуют пирог какого хотите размера — даже губадию размером с автомобильное колесо.


Начинающий кондитер - курс для новичков и желающих повысить свое мастерство

с Ириной Огурченок

шоколадные капкейки с ореховой начинкой

ванильные капкейки с малиновой начинкой

шоколадный торт с ягодной начинкой

меренги на палочке и для декора

десерт в стакане Панна-котта

лепка фигурки из мастики для декора тортов

Для начинающих кондитеров

2 дня с 11:00 до 18:00

Особенности кондитерского курса


Десерты с собой

Кондитерский курс "Начинающий кондитер" это:


После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

На курсе вы научитесь готовить:


Капкейки [2 вида]


Кейк-попсы [2 вида]


Меренги [2 вида]


Десерт в стакане Панна-котта


Шоколадный торт с ягодной начинкой


Слепите персонажа из мастики

Как это было в прошлый раз:









Кто проводит курс Начинающий кондитер


Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы. Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake.

Автор видеокурса "Кондитер с нуля". Сейчас воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю. Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца! Обязательно помогу и вам!

Фотографии с моими учениками



















Забронировать место на курс


Вас также может заинтересовать


Начинающий кондитер это двухдневный курс по обучению приготовления сладостей. Это максимально практический курс, в ходе которого вы научитесь готовить шоколадный торт, меренги, капкейки, кейк-попсы, лепить из мастики и готовить десерт в стакане.

Стоит отметить, что каждый участник готовит свой торт, самостоятельно выравнивает его и украшает! Все это вы будете делать под руководством мастера-кондитера со стажем более 7 лет.

Максимальное количество в группе 7 человек.

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие. В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете!

Адрес студии: Красноярск, ул. Взлетная, 7Д.

Читайте также: