Медовый карамелизированный молоко десерт акконд 2






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17


Сегодня у меня очередной отзыв для сладкоежек=) Буду рассказывать о вкусном десерте с бисквитом. Название у десерта незамысловатое - "Медовый", производится он Чебоксарской кондитерской фабрикой "Акконд". Продается данный десерт в красивом, ярком фантике, на котором изображена забавная пчела.


Интересующую покупателя информацию о продукте, производитель разместил на оборотной стороне фантика. Здесь можно найти реквизиты фабрики-изготовителя.


А также полный список состава десерта и его энергетическую ценность. Надолго останавливаться на составе не имеет смысла, думаю и так все понимают, что такие десерты не очень полезны. А состав данной сладости ничем не отличается от составов многих десертов, которые сейчас продают.
Десерт "Медовый" достаточно калорийный. В 100 граммах продукта содержится 418 килокалорий. Включать такой десерт в ежедневный рацион, конечно же, не стоит.


Хочу обратить внимание, что полное название десерта "Медовый" карамелизированное молоко. Как я поняла, в роли карамелизированного молока выступает начинка десерта.


Десерт "Медовый" от "Акконд" внушительных размеров, а потому сытный. Десерт представляет собой два бисквита, соединенных между собой кремовой начинкой. Верхний бисквит украшен узорами из шоколадной глазури. Глазурь абсолютно не влияет на вкусовые качества десерта, а лишь служит декоративным элементом.


Донышко у десерта плоское.


А вот так медовое лакомство выглядит сбоку. Обратите внимание как выглядит десерт с этого же ракурса на фантике. На фантике крема в разы больше, нежели на самом деле. Видимо, на креме решили сэкономить.


Десерт "Медовый" порадовал меня вкусовыми качествами. Десерт мягкий, ароматный и очень вкусный. Бисквиты очень мягкие, пористые, не сухие; чувствуется, что в бисквит добавлен мед, именно он придает десерту некую изюминку. Крем, который выступает в роли начинки, однородной консистенции, нежный, приятно тает во рту. Вкус у начинки приятный - сливочный, в меру сладкий. Если десерт хранить в холодильной камере, то он становится более плотным; при комнатной температуре - нежным и мягким.


Мне десерт "Медовый" от Чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд" понравился. Буду его рекомендовать, особенно любителям десертов с медом. Этот десерт прекрасно дополнит чаепитие!

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров , углеводов при повышенной калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Ингредиенты

  • молоко - 3 столовых ложки
  • масло - около 50 гр.
  • сахар - около половины ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно растопить в маленькой кастрюльке масло.

Как только масло будет растоплено, добавляем сахар.

Постоянно перемешиваем до образования однородной массы.

Как только сахар растворился(или почти растворился) добавляем молоко.

Так, помешивая, варим до закипания(на поверхности появятся маленькие пузырики)

А теперь, определимся с целью. Если нам нужна карамельная прослойка для торта, пирожных и.т.д., то ждём, когда пузыри станут большими и белыми (не забывайте помешивать!)

После этого сразу выливаем из кастрюльки нашу карамель в любую миску, смазанную маслом и (внимание!) используем её по назначению, как можно быстрее. Ни в коем случае не ставить охлаждаться и не ждать полчаса! Не бойтесь, начинка для Вашего торта не будет жёсткой!

Если нам нужна карамель, которую Вы будете подавать к чаю, как конфеты, то варить придётся чуть дольше.

После появления больших белых пузырей (постоянно перемешивая!) нужно варить ещё около 5 минут. Масса станет чуть более тёмной и желтоватой.

Теперь, мой любимый способ.

Фольгу смазываем маслом и выливаем на неё нашу карамель, как только она чуть-чуть остынет, разрезаем её на кубики и ждём застывания.

После застывания, можно переложить в любую миску.


Медово-карамельные коржи и нежный шелковистый крем. От медовика мало кто откажется! А ещё интересный способ сборки - и у вас красивый разрез торта, так что все будут в восторге!

Тесто

  • Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) — 210 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мед — 90 г
  • Яйцо куриное (С1) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Сода — 10 г
  • Кислота лимонная — 1/3 ч. л.

Крем

  • Сметана (25-30%) — 1 кг
  • Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) — 180 г
  • Масло сливочное — 180 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8790.7 ккал
белки
106.9 г
жиры
506.2 г
углеводы
946.1 г
100 г блюда
ккал
338.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
36.4 г


Предварительно нужно сметану "отвесить", т. е. выложить на сито с марлей, сложенной вдвое. Лишняя сыворотка стечет, и крем будет плотнее. Лучше поставить на ночь в холодильник, у меня сыворотка стекала около 4 часов.
Крем можно делать параллельно с коржами.
Приступим к приготовлению теста. Нам нужно карамелизовать сахар. Берем посуду с толстым дном. Отмерим сахар (я использую Демерара от Мистраль). Ставим на средний огонь и периодически поворачиваем и наклоняем посуду с сахаром, чтобы он равномерно плавился. Ложкой не мешаем.


Параллельно растопим масло и добавим в него мёд.
В готовую карамель добавляем масло с медом, перемешиваем.
Немного охлаждаем смесь, добавляем яйца, перемешиваем.
Затем добавим половину муки, перемешаем до однородности.
Добавляем соду, лимонную кислоту, перемешиваем. Тесто должно немного вспениться, посветлеть.
Всыпаем остальную муку, перемешиваем до однородности, накрываем тесто и оставляем остывать при комнатной температуре 10 минут. Тесто сначала будет казаться жидковатым, но затем оно остынет и с ним легко будет работать.


Делим тесто на 8 частей. За счёт сахара Демерара оно имеет потрясающий карамельный аромат!


Раскатываем прямоугольники. У меня размером с лист А4 20х30. Готовый торт у меня получился высотой 20 см., т. е. если вы хотите сделать выше или ниже, корректируйте эту цифру.
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 6 минут.
Готовый корж ровно обрезаем. Обрезки затем измельчаем в крошку.


Для крема отвешенную сметану (у меня получилось 800 гр.) смешиваем с коричневым сахаром Демерара, он так же придаст карамельную нотку нашему крему.
Ставим на водяную баню на 1,5 часа. Периодически помешиваем.
Затем добавляем масло, перемешиваем.


Коржи раскладываем и промазываем кремом. Крем комнатной температуры, возможно, будет жидким. Ничего страшного, намажьте первый слой крема на все коржи и оставьте пропитываться на час или больше. Уберите крем в холодильник. Затем намажьте второй слой крема. Оставьте немного крема, чтобы потом обмазать бока и верхушку.


Когда коржи пропитались, сворачиваем их в рулет. Сначала один, потом в стык другой и т. д. Первый корж может ломаться, но дальше будет проще свернуть в рулет все коржи.


Плотно заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на ночь. Крем не вытекает и пропитает коржи как нужно.


Разворачиваем рулет и обмазываем кремом сначала бока, сразу посыпаем крошкой. Затем переворачиваем рулет и намазываем верхушку, так же посыпаем крошкой.
Все не так сложно, как кажется!
Приятного аппетита!








Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 173
  • 1594
  • 68990
  • 259
  • 2836
  • 1143554
  • 24
  • 557
  • 12860
  • 37
  • 136
  • 3191
  • 30
  • 79
  • 5290
  • 15
  • 75
  • 1536
  • 84
  • 331
  • 8874
  • 5
  • 86
  • 15187
  • 4
  • 202
  • 6020
  • 61
  • 756
  • 96931





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







3 апреля VikkiV # (автор рецепта)



3 апреля VikkiV # (автор рецепта)


1 августа 2019 года flokso #



8 сентября 2019 года VikkiV # (автор рецепта)


30 июля 2019 года flokso #


8 сентября 2019 года VikkiV # (автор рецепта)




8 января 2019 года elenita # (модератор)



17 января 2019 года wise1288 #



8 сентября 2019 года VikkiV # (автор рецепта)


22 декабря 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


8 декабря 2017 года катя торопова #


8 декабря 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

7 декабря 2017 года meadowcamomile #


8 декабря 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


28 ноября 2017 года Ms_Alexandra #


28 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


28 ноября 2017 года Ms_Alexandra #


28 ноября 2017 года Ms_Alexandra #


28 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


28 ноября 2017 года Ms_Alexandra #


27 ноября 2017 года ЗябликЕлена #


27 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


26 ноября 2017 года Людмила НК #


26 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


26 ноября 2017 года Stasymlf #


26 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года ap-1973 #



25 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)


24 ноября 2017 года дуэт #


24 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

24 ноября 2017 года Marharyta #


24 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

7 января 2018 года negrusti76 #

24 ноября 2017 года GourmetLana #


24 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

23 ноября 2017 года ap-1973 #


24 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17

Читайте также: