Меню ресторана первые блюда вторые блюда десерты

Первые блюда


Уха По-Царски 300 мл 490 руб.


Суп-лапша куриный 300 мл 310 руб.


Борщ 300 мл 360 руб.

Суп-крем из белых грибов 300 мл 450 руб

Гаспачо 300 мл 440 руб.

(испанский овощной суп)


Окрошка 300 мл 320 руб

(на квасе или айране)

Супы кавказской кухни

Суп Харчо из баранины 300гр. 380 руб.


Дюшпара 300 гр. 380 руб.

(азербайджанские мини пельмени, бульон, специи)

Пити 300 гр. 420 руб.

Хаш (сезонное блюдо) 350 гр. 350 руб.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Это для нас, выросших в России, первое блюдо на обед – суп. А для итальянцев – паста или ризотто, для французов – большой салат. В обеде из трех-четырех блюд порция первого блюда не должна быть большой. Но в реальности часто случается, что первое блюдо обеда – основное, а то и единственное. Так что, соствляя меню обеда, приходится учитывать и количество блюд, и их состав. И, конечно же, обед дома будет заметно отличаться от обеда на рабочем месте.
Если первое блюдо сытное, дополните его салатом и десертом. И, наоборот, наметив основательное второе блюдо, выберите в качестве первого легкий суп-пюре или чашку бульона. Салат, в составе которого присутствует мясо, птица или рыба - чем не вариант первого блюда на обед?
Воспользуйтесь нашей подборкой первых блюд на обед, чтобы составить собственное меню обеда на каждый день.


Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа .


Нужно признать, что возможность ежедневно обедать дома можно считать большим везением.


Небольшая порция супа-пюре из брокколи утолит голод, но не настолько, чтобы отказаться от хорошей .

Одним из самых сытных и полезных блюд является первое блюдо. У нас вы можете заказать первое блюдо в ресторане в Ростове-на-Дону на любой вкус.

Обычно первые блюда употребляют в обеденное время, но блюда, которые представлены в нашем ресторане, можно также смело заказывать и на завтрак и на ужин.

Заказ первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону это идеальное решение для сытного завтрака, обеда или ужина. Наши шеф- повара готовят все первые блюда из свежих продуктов и только перед подачей на стол. Поэтому вы сможете ощутить всю прелесть и аромат, заказанных в нашем ресторане в Ростове-на-Дону первых блюд.

У нас вы сможете найти в меню, как сытные супы, так и диетические, которые идеально подойдут посетителям, следящих за своей фигурой.

Ассортимент первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане в Ростове-на-Дону вы сможете заказать первые блюда, которые представлены в нашем меню в большом количестве. Мы предлагаем своим клиентам, такие первые блюда, как:

  • борщ с говядиной;
  • гуляш;
  • крем суп из шампиньонов;
  • лапша с перепелкой;
  • солянка мясная;
  • суп с морепродуктами;
  • суп с фасолью;
  • уха;
  • и многое другое.

Первые блюда это не только сытно, но очень вкусно и полезно. Даже самый требовательный клиент не останется равнодушным к первым блюдам, заказанным в ресторане в Ростове-на-Дону.

Первые блюда, имеющиеся в меню нашего ресторана, отлично подойдут для праздничного иди банкетного стола. А также, просто для быстрого обеденного перерыва, после которого вы останетесь сытыми и довольными.




--> Играть в ЕГЭ-игрушку Мобильный справочник Карточки НАШИ БОТЫ


В меню ресторана имеется 6 видов салатов, 3 вида первых блюд, 5 видов вторых блюд и 4 вида десерта. Сколько вариантов обеда из салата, первого, второго и десерта могут выбрать посетители этого ресторана?

Салат можно выбрать шестью способами, первое — тремя, второе — пятью, десерт — четырьмя. Следовательно, всего 6 · 3 · 5 · 4 = 360 вариантов обеда.



Блюда по меню доставляют бесплатно в радиусе 1 км от каждого ресторана, со скидкой 15% при заказе от 1000 руб.

J'PAN / Japanese Bistro



Сочные стейки, бургеры, салаты и десерты ресторана 800 °C Contemporary Steak доступны к заказу со скидкой 20% через удобное единое приложение il Forno Group — App Store.

Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:00.


Кондитерская Ladurée бесплатно доставляет десерты в пределах Садового кольца, а при заказе от 5000 руб. доставка также будет бесплатной в пределах МКАД. Десерты в фирменной подарочной упаковке теперь можно заказать и оплатить через систему RoboKassa или по телефону +7 (499) 678 08 80.


С 21 марта в ресторане MODUS запускают собственную доставку по району Хамовники. Все ингредиенты собираются в перчатках, удобно и надежно упаковываются. Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Скидка на меню — 30%. Стоимость доставки — 200 руб.

Блюда доставляются до двери с полным соблюдением санитарных норм — от момента оформления заказа до получения оценки клиента.


Яркие и красивые десерты — то, что нужно для бодрого настроения сейчас. И готовят их в печах при температуре 1000 °C, чтобы ни одна бактерия не выжила. Для самых любопытных процесс создания десертов транслируют в прямом эфире в Facebook и Instagram.


Ну а всех посетителей ресторанов на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.


С кем из модной тусовки ни назначаешь встречу на Рочдельской — все хотят в Touché. И я их могу понять. Особенно когда я попробовала местный хит — сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика. Еще из необычного: в обновленном к весне меню появились панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли, мусс из мортаделлы с деревенским хлебом. Гребешки здесь сочетают с цветной капустой, перловкой и красной икрой, симпатично выглядит французский тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан. Но начинать надо с десерта — я вам точно говорю!

И вот теперь курьеры ресторана возят блюда из меню доставки (со скидкой 20%) и товары из магазина (у них своя лавка небольшая): закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты, сигареты, зажигалки, средства личной гигиены и многое другое. По близлежащим районам доставляют при заказе от 1000 руб., если оформить заказ заранее и на большую сумму, то привезут в любую точку Москвы.

Заказы на доставку принимаются по телефону: +7 (903) 798 78 28


Помимо вкусных блюд с фермерскими сырами, здесь готовы дополнить каждый заказ флаконом антисептика (100 мл) за 350 руб.

Минимальная стоимость заказа — 700 рублей. Доставка в Бауманском районе — бесплатно, в течение часа. Цена и время доставки в другие районы оговариваются индивидуально.

Заказы принимаются по телефону +7 (495) 670 94 74.


Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! . далее


Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! . далее


Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . далее


Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! . далее


Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. . далее


Хотите порадовать своих детишек красивой подачей фруктов и ягод? Тогда сделайте этого чудесного ёжика вместе с ними. Хорошее настроение всем гарантировано! . далее


В сезон клубники, самое время поэкспериментировать с этой чудесной ягодой и открыть для себя новые вкусы. Попробуйте этот интересный и свежий салат! Думаю, многим придется по вкусу. . далее


Готовим шикарный сырный суп с мидиями - очень вкусный, нежный и красивый. Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить суп легко и быстро! . далее


Селедка под шубой с красной икрой — несомненно праздничное блюдо. Всеми любимый вкус этого салата дополняет деликатес, придающий блюду солоноватый вкус и нарядный вид. . далее


Невероятно вкусные конфеты можно приготовить из нескольких сортов сыра, орехов, шоколада и какао-порошка. Десерт получится солено-сладким, идеальным для подачи с бокалом охлажденного шампанского! . далее


Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! . далее


Быстрый в приготовлении салат с креветками можно сделать на обед или ужин, предложить в качестве перекуса своим родным. Все его ингредиенты идеально дополняют друг друга, не перебивая вкусы и ароматы. . далее


Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто! . далее


Строганина из лосося - блюдо многих народов Севера, которое вы можете отведать и в ресторанах. Во многих южных странах есть его аналог - сочный тартар, но для его приготовления лосось не замораживают. . далее


Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушёных овощей и бобов. Вариантов приготовления много, я поделюсь своим. Готовить карри мы будем вместе с кокосовым молоком, шпинатом и нутом. . далее


Стейк с овощами - идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию. . далее


Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы. . далее


Хочу поделиться интересным рецептом овощного супа с грушами. Подобное сочетание может звучать необычно на первый взгляд, но поверьте, оно невероятно удачное. Груша придает изюминку блюду. . далее


Салат с креветками и мандаринами - это вкусный и простой салат, который сможет приготовить каждый. Салат просто идеально подойдет для праздничного стола! Берите на заметку рецепт! . далее


Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости. . далее


Сегодня будем готовить суп на кокосовом молоке в тайском стиле. Готовится он быстро и просто, но получается оригинальное блюдо с ярким насыщенным вкусом. А рис добавляет ему сытности. . далее


Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем! . далее


Карпаччо из свеклы - вкусная овощная закуска, подаваемая с мягким сыром и молотыми орехами. В отличие от мясного блюда, свекла отваривается до состояния "аль денте", а не подается в сыром виде. . далее


Сочная и аппетитная паста с лососем - идеальный обед или ужин, который вы можете приготовить как для себя, так и для своей второй половинки. Рыбу приобретайте свежую или слабосоленую. . далее


Сочные и ароматные креветки с чесноком - лучшая закуска под бокал охлажденного пива в кругу друзей. Приготовить ее не составит никакого труда и для этого потребуется лишь минимум ингредиентов. . далее


Вкуснейший десерт из клубники, который придется по вкусу всем членам семьи. Здесь нежный творожный крем, сладкая сочная ягода с кусочками фисташек, хрустящие мюсли и море удовольствия! . далее


Почти каждый уважающий себя ресторан имеет в своём меню салат "Цезарь". Это блюдо — настоящая проверка повара. Хотя это не очень сложно, но нюансы нужно соблюсти, важно ничего не забыть и не упустить. . далее


Если у вас в наличии есть отварные или жареные креветки, то приготовить сочный салат с креветками и фасолью для вас не составит труда. Он отлично подойдет в качестве перекуса. . далее


Быстрая и оригинальная закуска к романтическому ужину с вином или просто для вечера буднего дня, чтобы немного побаловать себя. Покупайте нежный сыр "Буррата", будем удивлять! . далее

Рецепт трюфелей из белого шоколада. Нежные, сливочные, тающие во рту. Очень вкусный десерт, который легко готовится. Отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу близких. . далее


Зеленый салат с тигровыми креветками, помидорами и кедровыми орешками. Сочетание замечательное. Креветки приготовлены в оливковом масле с чесноком, что придает салату особый вкус. . далее


Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант! . далее


Панна котта - традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке. . далее


Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает! . далее


Делюсь рецептом карамелизированных шампиньонов. Получается очень оригинальная закуска. Пикантная, с насыщенным ярким вкусом. Такие грибочки отлично сочетаются с отварным картофелем и укропом. . далее


Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда! . далее


Делюсь рецептом летней закуски из кабачков. При всей простоте приготовления, канапе получается ярким и эффектным. Молодой сырой кабачок отлично сочетается с зелёным сливочным соусом и овощами. . далее


Кокосовое молоко — популярный ингредиент тайской кухни. Сегодня приготовить легкий суп на кокосовом молоке. С грибами, тофу и овощами. Суп получается густым, остро-пряным, с насыщенным вкусом. . далее


Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт! . далее


Готовим сегодня салат "Цезарь" как в Макдональдсе — рецепт очень простой, быстрый и доступный. Подавать салат можно к обеду либо на ужин. Обязательно пробуйте, результат вам понравится! . далее

Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.

Как к нам добраться?

Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.

Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"



С одной стороны, сложнее, а другой стороны, легче, потому что для того, чтобы приготовить какое-то блюдо, там нужна интуиция. Когда вы берёте технологичную карту любого блюда – там всё описано, там всё прописано, но это больше творческий процесс. А когда ты готовишь десерт, у тебя всё расписано по секундам, не по 20-30 грамм, а по грамму.


Мало кто знает, но десерт – это наиболее высокомаржинальная позиция из всех, что есть в ресторане. И это очень недооценена вещь, которой пользуются очень мало рестораторов. Ведь даже после того, как человек заказывает свой стейк / пюре / суп, ему обязательно захочется десерт. Кстати, если оборот в вашем ресторане меньше, чем 15 000 грн / день, то самостоятельно делать десерты нет смысла. Ведь экономика десертного меню зависит от заработной платы кондитерам, списания, дополнительных ингредиентов, отдельного рабочего места (кондитерского цеха). Гораздо лучше заказывать десерты уже в готовом виде.


Я бы посоветовал людям не быть на диете (смеется). А если серьезно, то диетические десерты – это все утопия. В любом случае вы будете есть ненатуральные ингредиенты: сахарозаменители, немолочные сливки и т.д. Создать десерт с малым количеством калорий из натуральных продуктов – невозможно.


Медовик, Наполеон, пражский торт, сырник и макарун.


Создавать по-настоящему вкусные и яркие десерты вы сможете в любое время, главное – это желание, творчество и качественные ингредиенты. И если с желанием и творческими порывами вы справитесь самостоятельно, то с качественными ингредиентами поможет METRO.

Первые блюда


Уха По-Царски 300 мл 490 руб.


Суп-лапша куриный 300 мл 310 руб.


Борщ 300 мл 360 руб.

Суп-крем из белых грибов 300 мл 450 руб

Гаспачо 300 мл 440 руб.

(испанский овощной суп)


Окрошка 300 мл 320 руб

(на квасе или айране)

Супы кавказской кухни

Суп Харчо из баранины 300гр. 380 руб.


Дюшпара 300 гр. 380 руб.

(азербайджанские мини пельмени, бульон, специи)

Пити 300 гр. 420 руб.

Хаш (сезонное блюдо) 350 гр. 350 руб.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Это для нас, выросших в России, первое блюдо на обед – суп. А для итальянцев – паста или ризотто, для французов – большой салат. В обеде из трех-четырех блюд порция первого блюда не должна быть большой. Но в реальности часто случается, что первое блюдо обеда – основное, а то и единственное. Так что, соствляя меню обеда, приходится учитывать и количество блюд, и их состав. И, конечно же, обед дома будет заметно отличаться от обеда на рабочем месте.
Если первое блюдо сытное, дополните его салатом и десертом. И, наоборот, наметив основательное второе блюдо, выберите в качестве первого легкий суп-пюре или чашку бульона. Салат, в составе которого присутствует мясо, птица или рыба - чем не вариант первого блюда на обед?
Воспользуйтесь нашей подборкой первых блюд на обед, чтобы составить собственное меню обеда на каждый день.


Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа .


Нужно признать, что возможность ежедневно обедать дома можно считать большим везением.


Небольшая порция супа-пюре из брокколи утолит голод, но не настолько, чтобы отказаться от хорошей .

Одним из самых сытных и полезных блюд является первое блюдо. У нас вы можете заказать первое блюдо в ресторане в Ростове-на-Дону на любой вкус.

Обычно первые блюда употребляют в обеденное время, но блюда, которые представлены в нашем ресторане, можно также смело заказывать и на завтрак и на ужин.

Заказ первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону это идеальное решение для сытного завтрака, обеда или ужина. Наши шеф- повара готовят все первые блюда из свежих продуктов и только перед подачей на стол. Поэтому вы сможете ощутить всю прелесть и аромат, заказанных в нашем ресторане в Ростове-на-Дону первых блюд.

У нас вы сможете найти в меню, как сытные супы, так и диетические, которые идеально подойдут посетителям, следящих за своей фигурой.

Ассортимент первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане в Ростове-на-Дону вы сможете заказать первые блюда, которые представлены в нашем меню в большом количестве. Мы предлагаем своим клиентам, такие первые блюда, как:

  • борщ с говядиной;
  • гуляш;
  • крем суп из шампиньонов;
  • лапша с перепелкой;
  • солянка мясная;
  • суп с морепродуктами;
  • суп с фасолью;
  • уха;
  • и многое другое.

Первые блюда это не только сытно, но очень вкусно и полезно. Даже самый требовательный клиент не останется равнодушным к первым блюдам, заказанным в ресторане в Ростове-на-Дону.

Первые блюда, имеющиеся в меню нашего ресторана, отлично подойдут для праздничного иди банкетного стола. А также, просто для быстрого обеденного перерыва, после которого вы останетесь сытыми и довольными.




--> Играть в ЕГЭ-игрушку Мобильный справочник Карточки НАШИ БОТЫ


В меню ресторана имеется 6 видов салатов, 3 вида первых блюд, 5 видов вторых блюд и 4 вида десерта. Сколько вариантов обеда из салата, первого, второго и десерта могут выбрать посетители этого ресторана?

Салат можно выбрать шестью способами, первое — тремя, второе — пятью, десерт — четырьмя. Следовательно, всего 6 · 3 · 5 · 4 = 360 вариантов обеда.



Блюда по меню доставляют бесплатно в радиусе 1 км от каждого ресторана, со скидкой 15% при заказе от 1000 руб.

J'PAN / Japanese Bistro



Сочные стейки, бургеры, салаты и десерты ресторана 800 °C Contemporary Steak доступны к заказу со скидкой 20% через удобное единое приложение il Forno Group — App Store.

Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:00.


Кондитерская Ladurée бесплатно доставляет десерты в пределах Садового кольца, а при заказе от 5000 руб. доставка также будет бесплатной в пределах МКАД. Десерты в фирменной подарочной упаковке теперь можно заказать и оплатить через систему RoboKassa или по телефону +7 (499) 678 08 80.


С 21 марта в ресторане MODUS запускают собственную доставку по району Хамовники. Все ингредиенты собираются в перчатках, удобно и надежно упаковываются. Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Скидка на меню — 30%. Стоимость доставки — 200 руб.

Блюда доставляются до двери с полным соблюдением санитарных норм — от момента оформления заказа до получения оценки клиента.


Яркие и красивые десерты — то, что нужно для бодрого настроения сейчас. И готовят их в печах при температуре 1000 °C, чтобы ни одна бактерия не выжила. Для самых любопытных процесс создания десертов транслируют в прямом эфире в Facebook и Instagram.


Ну а всех посетителей ресторанов на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.


С кем из модной тусовки ни назначаешь встречу на Рочдельской — все хотят в Touché. И я их могу понять. Особенно когда я попробовала местный хит — сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика. Еще из необычного: в обновленном к весне меню появились панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли, мусс из мортаделлы с деревенским хлебом. Гребешки здесь сочетают с цветной капустой, перловкой и красной икрой, симпатично выглядит французский тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан. Но начинать надо с десерта — я вам точно говорю!

И вот теперь курьеры ресторана возят блюда из меню доставки (со скидкой 20%) и товары из магазина (у них своя лавка небольшая): закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты, сигареты, зажигалки, средства личной гигиены и многое другое. По близлежащим районам доставляют при заказе от 1000 руб., если оформить заказ заранее и на большую сумму, то привезут в любую точку Москвы.

Заказы на доставку принимаются по телефону: +7 (903) 798 78 28


Помимо вкусных блюд с фермерскими сырами, здесь готовы дополнить каждый заказ флаконом антисептика (100 мл) за 350 руб.

Минимальная стоимость заказа — 700 рублей. Доставка в Бауманском районе — бесплатно, в течение часа. Цена и время доставки в другие районы оговариваются индивидуально.

Заказы принимаются по телефону +7 (495) 670 94 74.


Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! . далее


Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! . далее


Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . далее


Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! . далее


Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. . далее


Хотите порадовать своих детишек красивой подачей фруктов и ягод? Тогда сделайте этого чудесного ёжика вместе с ними. Хорошее настроение всем гарантировано! . далее


В сезон клубники, самое время поэкспериментировать с этой чудесной ягодой и открыть для себя новые вкусы. Попробуйте этот интересный и свежий салат! Думаю, многим придется по вкусу. . далее


Готовим шикарный сырный суп с мидиями - очень вкусный, нежный и красивый. Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить суп легко и быстро! . далее


Селедка под шубой с красной икрой — несомненно праздничное блюдо. Всеми любимый вкус этого салата дополняет деликатес, придающий блюду солоноватый вкус и нарядный вид. . далее


Невероятно вкусные конфеты можно приготовить из нескольких сортов сыра, орехов, шоколада и какао-порошка. Десерт получится солено-сладким, идеальным для подачи с бокалом охлажденного шампанского! . далее


Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! . далее


Быстрый в приготовлении салат с креветками можно сделать на обед или ужин, предложить в качестве перекуса своим родным. Все его ингредиенты идеально дополняют друг друга, не перебивая вкусы и ароматы. . далее


Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто! . далее


Строганина из лосося - блюдо многих народов Севера, которое вы можете отведать и в ресторанах. Во многих южных странах есть его аналог - сочный тартар, но для его приготовления лосось не замораживают. . далее


Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушёных овощей и бобов. Вариантов приготовления много, я поделюсь своим. Готовить карри мы будем вместе с кокосовым молоком, шпинатом и нутом. . далее


Стейк с овощами - идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию. . далее


Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы. . далее


Хочу поделиться интересным рецептом овощного супа с грушами. Подобное сочетание может звучать необычно на первый взгляд, но поверьте, оно невероятно удачное. Груша придает изюминку блюду. . далее


Салат с креветками и мандаринами - это вкусный и простой салат, который сможет приготовить каждый. Салат просто идеально подойдет для праздничного стола! Берите на заметку рецепт! . далее


Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости. . далее


Сегодня будем готовить суп на кокосовом молоке в тайском стиле. Готовится он быстро и просто, но получается оригинальное блюдо с ярким насыщенным вкусом. А рис добавляет ему сытности. . далее


Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем! . далее


Карпаччо из свеклы - вкусная овощная закуска, подаваемая с мягким сыром и молотыми орехами. В отличие от мясного блюда, свекла отваривается до состояния "аль денте", а не подается в сыром виде. . далее


Сочная и аппетитная паста с лососем - идеальный обед или ужин, который вы можете приготовить как для себя, так и для своей второй половинки. Рыбу приобретайте свежую или слабосоленую. . далее


Сочные и ароматные креветки с чесноком - лучшая закуска под бокал охлажденного пива в кругу друзей. Приготовить ее не составит никакого труда и для этого потребуется лишь минимум ингредиентов. . далее


Вкуснейший десерт из клубники, который придется по вкусу всем членам семьи. Здесь нежный творожный крем, сладкая сочная ягода с кусочками фисташек, хрустящие мюсли и море удовольствия! . далее


Почти каждый уважающий себя ресторан имеет в своём меню салат "Цезарь". Это блюдо — настоящая проверка повара. Хотя это не очень сложно, но нюансы нужно соблюсти, важно ничего не забыть и не упустить. . далее


Если у вас в наличии есть отварные или жареные креветки, то приготовить сочный салат с креветками и фасолью для вас не составит труда. Он отлично подойдет в качестве перекуса. . далее


Быстрая и оригинальная закуска к романтическому ужину с вином или просто для вечера буднего дня, чтобы немного побаловать себя. Покупайте нежный сыр "Буррата", будем удивлять! . далее

Рецепт трюфелей из белого шоколада. Нежные, сливочные, тающие во рту. Очень вкусный десерт, который легко готовится. Отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу близких. . далее


Зеленый салат с тигровыми креветками, помидорами и кедровыми орешками. Сочетание замечательное. Креветки приготовлены в оливковом масле с чесноком, что придает салату особый вкус. . далее


Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант! . далее


Панна котта - традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке. . далее


Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает! . далее


Делюсь рецептом карамелизированных шампиньонов. Получается очень оригинальная закуска. Пикантная, с насыщенным ярким вкусом. Такие грибочки отлично сочетаются с отварным картофелем и укропом. . далее


Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда! . далее


Делюсь рецептом летней закуски из кабачков. При всей простоте приготовления, канапе получается ярким и эффектным. Молодой сырой кабачок отлично сочетается с зелёным сливочным соусом и овощами. . далее


Кокосовое молоко — популярный ингредиент тайской кухни. Сегодня приготовить легкий суп на кокосовом молоке. С грибами, тофу и овощами. Суп получается густым, остро-пряным, с насыщенным вкусом. . далее


Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт! . далее


Готовим сегодня салат "Цезарь" как в Макдональдсе — рецепт очень простой, быстрый и доступный. Подавать салат можно к обеду либо на ужин. Обязательно пробуйте, результат вам понравится! . далее

Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.

Как к нам добраться?

Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.

Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"



С одной стороны, сложнее, а другой стороны, легче, потому что для того, чтобы приготовить какое-то блюдо, там нужна интуиция. Когда вы берёте технологичную карту любого блюда – там всё описано, там всё прописано, но это больше творческий процесс. А когда ты готовишь десерт, у тебя всё расписано по секундам, не по 20-30 грамм, а по грамму.


Мало кто знает, но десерт – это наиболее высокомаржинальная позиция из всех, что есть в ресторане. И это очень недооценена вещь, которой пользуются очень мало рестораторов. Ведь даже после того, как человек заказывает свой стейк / пюре / суп, ему обязательно захочется десерт. Кстати, если оборот в вашем ресторане меньше, чем 15 000 грн / день, то самостоятельно делать десерты нет смысла. Ведь экономика десертного меню зависит от заработной платы кондитерам, списания, дополнительных ингредиентов, отдельного рабочего места (кондитерского цеха). Гораздо лучше заказывать десерты уже в готовом виде.


Я бы посоветовал людям не быть на диете (смеется). А если серьезно, то диетические десерты – это все утопия. В любом случае вы будете есть ненатуральные ингредиенты: сахарозаменители, немолочные сливки и т.д. Создать десерт с малым количеством калорий из натуральных продуктов – невозможно.


Медовик, Наполеон, пражский торт, сырник и макарун.


Создавать по-настоящему вкусные и яркие десерты вы сможете в любое время, главное – это желание, творчество и качественные ингредиенты. И если с желанием и творческими порывами вы справитесь самостоятельно, то с качественными ингредиентами поможет METRO.

Читайте также: