Мой сладенький десерт о чем

  • Компьютер и интернет (17)
  • Сирень (1)
  • Музыка (1)
  • Живопись, иллюстрации (0)
  • Люди,судьбы (3)
  • Медицина и здоровье (65)
  • Полезности (11)
  • Рукоделие (3579)
  • Вышивка "Розы". (5)
  • Ришелье (4)
  • Вышивка лентами, бисером (8)
  • Шитьё (98)
  • Болеро. (7)
  • Брюки,шорты, (8)
  • Видео по вязанию. (14)
  • Всё для детей (167)
  • Вышивка (563)
  • Вышивка "Маки". (7)
  • Вышивка "Нотюрморты". (1)
  • Вышивка (Монохром) (2)
  • Вышивка +схемы (крестом) (990)
  • Вышивка в технике "лонгстич" (1)
  • Вышивка гладью (39)
  • Вышивка лентами,бисером (75)
  • Вышивка" Нетканый гобелен". (5)
  • Вязание (360)
  • Вязание крючком (1076)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание на спицах (160)
  • Вязание с мехом (2)
  • Ирландское кружево (62)
  • Книги,журналы по рукоделию (109)
  • Макраме (2)
  • Одёжка для ножек. (64)
  • Платья,жакеты,юбки. (143)
  • Покрывало,плед,скатерть. (40)
  • Румынское кружево (2)
  • Своими руками (43)
  • Узоры (1)
  • Украшения (14)
  • Шали,шарфы,шраги,накидки (182)
  • Шапочки,варежки,митенки. (63)
  • Словари,справочники,энциклопедия (6)
  • Аудиокниги (1)
  • Библиотеки (3)
  • В память (4)
  • Взгляд (1)
  • Видео (364)
  • Видео (193)
  • Фильмы (160)
  • Виртуальные прогулки (1)
  • Животные (3)
  • Игры,развлечения (57)
  • Изонить (8)
  • История (3)
  • СССР (2)
  • История (1)
  • Картинки для декупажа (4)
  • Картины,искусство (62)
  • Художник рисует, (26)
  • Квилинг (8)
  • Клипарт (10)
  • Коллекция Антиквариата (5)
  • Лариса Рубальская (1)
  • Литературная стр. (30)
  • Легенды/притчи (7)
  • Мастер-класс (57)
  • Декор,бутылки,декорирование (1)
  • Роспись (3)
  • Мир цветов (9)
  • Моё - Хобби (206)
  • Мои поздравления (42)
  • Поздравление от друзей (18)
  • Мой город. (16)
  • Мой коллаж, (34)
  • Мой Слайд-Шоу. (38)
  • Муз.открытки (33)
  • Новый год (10)
  • Открытки (74)
  • Музыкальные открытки (10)
  • Природа (4)
  • Цветы (10)
  • Полезности,советы (1)
  • Праздники/поздравительные сайты (42)
  • Пригодится (11)
  • Прикладное искусство (1)
  • Притча (5)
  • Рамочки (23)
  • Рассказы (5)
  • Религия (15)
  • Ромашки (0)
  • Русский язык (1)
  • Сайты/ссылки (22)
  • Бродилка (1)
  • Свадьба (9)
  • Скрап-набор (0)
  • Смак (130)
  • Спасибки (37)
  • Стихи (213)
  • Текст (3)
  • Тесты (1)
  • Уроки Ли.Ру. (81)
  • Домашняя киностудия (1)
  • Фоны (61)
  • Схемы для дневника (45)
  • Фото/фотоподборки (4)
  • Фотошоп (54)
  • Слайд-шоу (1)
  • Это интересно,это красиво. (94)
  • Юмор (49)
  • Все (85)
  • Все (139)
  • Все (217)


МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ДЕСЕРТ

Нет лучше сделать вид
меня ты ни сколько не волнуешь
что всем в жизни сыт
а ты десерт, который не ешь
но к ночи приберёг покушать

Нет лучше ночью выключить свет
включить воображение
и в темноте под одеялом
весь облизать тот сладенький десерт
и долго с наслаждением кушать

А лучше всё не есть
оставить и на завтра
день весь томительно терпеть
вспоминая тот десерт
когда же был выключен свет
и слышен был кровати скрип и мой трепет

Печеные яблоки


Десерт из детства. Запеченные яблоки с медом и орешками – что может быть вкуснее? А еще – полезно! Да и готовить просто.

Возьмем одно яблоко (конечно, можете взять больше), вырежем из него серединку (желательно яблоко при этом оставить в целости и сохранности). Поставим яблоко на тарелку и в вырезанную ямку положим ложку меда или сахара (с медом вкус получается мягче).

Кстати, идея для чудесного десерта: горячее запеченное яблочко с шариком мороженого.

Шоколадный мусс


Звучит так, словно это ресторанное блюдо. Может оно и так, только мы с вами сейчас приготовим шоколадный мусс за считанные минут. А понадобится нам для этого всего лишь три ингредиента:

  • 300 г горького шоколада;
  • 250 мл воды (1 стакан);
  • 4 ст. л. сахара.

Вот и все. Теперь пора готовить. Шоколад измельчим на терке или мелко порежем. Подготовим посуду: заполним большую миску ледяной водой, можно туда даже добавить несколько кубиков льда. Сверху поставим еще одну миску, чтобы она дном касалась воды. Эти миски помогут охладить расплавленный шоколад. Эдакая водяная баня, но наоборот.

Смешаем все ингредиенты и поставим на небольшой огонь. Нужно постоянно помешивать массу! Подождем, пока весь шоколад расплавится.

После того, как шоколад расплавлен, переливаем смесь в подготовленную миску и начинаем достаточно активно взбивать ее венчиком или блендером. Нужно взбивать, пока смесь не станет однородной, без комочков и прослоек. Если не получается добиться нужной консистенции, можно еще немного нагреть смесь на огне.

Важно подавать мусс сразу, чтобы он не потерял свою воздушность и мягкость. Можно украсить мусс фруктами, орехами, печеньем, тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Пирог с ананасами


Даже пирог реально приготовить за считанные минуты! И запекать ничего не нужно. Посмотрим, что нам потребуется:

Мелко порежем ананасы или измельчим их в блендере, добавим к ним сметану и творог. Если любите послаще, можете добавить немного сахара. Теперь нужно взбить массу до однородности, чтобы она превратилась в крем. Поставим ананасовую начинку в холодильник и займемся крекером.

На дно посуды выкладываем слой печенья или крекера (можно его измельчить, так оно пропитается лучше и будет мягче), сверху кладем наш крем. Если остался еще крем, можно сделать еще один слой печенья и крема (тогда придется поставить десерт в холодильник).

Украсить пирог можно взбитыми сливками или творожным сыром, кусочками ананаса. А можно оставить и без украшения. Если ананасы не любите, можно заменить их на что-то иное. Подойдут бананы, клубника, киви, манго, малина.

Смузи


Можно взять любые сочетающиеся между собой фрукты (и даже овощи). Вкусные и популярные сочетания – яблоко/груша, банан/клубника, киви/клубника, персик/яблоко, киви/ананас. Вы можете компоновать фрукты и овощи (морковь, сельдерей, тыква к примеру) как вам угодно.

Достаточно положить выбранные фрукты и овощи в блендер, добавить пару ложек кефира, мороженого или молока (а можно и того, и другого) и хорошо взбить. Если хочется подсластить, добавьте меда.

Подавать можно, украсив овсяными хлопьями, кусочками фруктов, тертым шоколадом.

Печенье с шоколадом


Да, за десять минут можно приготовить печенье! Нам понадобится:

  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ч. л. кокосового сахара (можно обыкновенного);
  • 1 яичный желток;
  • 1/4 стакана миндальной муки;
  • шоколадная стружка по вкусу.

В микроволновке расплавим кусочек масла, затем добавим яичный желток и сахар. Все перемешаем до однородности. Добавим к тесту миндальную муку, все тщательно перемешаем. Посыпаем сверху тертым шоколадом и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Если не готово, добавьте мощность или время. Вот и все! Это очень простой, но неплохой рецепт.

Десерт – не значит долго, трудно и затратно. Десерт должен приносить радость и быть доступным прямо сейчас, когда нам захотелось. Так что для тех, кто жить не может без вкусненького и сладкого, такие быстрые и вкусные рецепты – настоящая находка!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

В последнее время всю большую популярность набирают так называемые гастрономические туры, в рамках которых туристов знакомят с вкуснейшей кухней той страны, которую они посещают. Сегодня мы подготовили наш собственный гастрономический тур по разным странам мира, где расскажем, какие десерты считаются самыми вкусными.


Пудинг “Замок”, Англия

Что отличает этот пудинг от других, так это топпинг — клубничный джем, который стекает по бокам.


Каштановые кинтоны, Япония

Основой для них является каштан с добавлением сладкого картофеля, сахара, сладкого соуса и уксуса. Для приготовления конфет подходят лишь каштаны сорта, который можно найти исключительного в Японии и Южной Корее.


Гулабджамун, Индия

Сладкие шарики из сухого молока в сиропе.


Тирамису, Италия

В состав входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.


Сопапийяс, США

Своеобразные жареные плюшечки, которые нужно обмакивать в масло. Этому десерту недавно исполнилось 200 лет.


Торт Павлова, Австралия и Новая Зеландия

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.


Фруктовый салат, Центральная Африка

В Африке нет никакого четкого состава для этого салата, но чаще всего в него входит арбуз, без которого ни один фруктовый салат не будет считаться завершенным.


Чуррос, Испания

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении.


Пахлава, Турция

Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе.


Миндальное печенье, Китай

Иногда это печенье подается как десерт после сытной китайской трапезы, например, поросенка или лобстера.


Фига, а где торт захер?


Тирамису по мне так себе. Думал будет нечто суперпуперское. Нет. На любителя.

Японские каштаны не пробовал.

картинки симпатичнее. И с пудингом ты намудрил, картинка не та


Очень вкусный Лимонный пирог "Мадейра"

Безумно люблю всякие простые пироги, без замеса дрожжевого теста и долгого ожидания. Такие домашние пироги готовлю через каждые два, три дня. И самое интересное что мне всегда хочется чего то разного. Хочу поделиться с Вами своим вариантом известного пирога "Мадейра"(Madeira pie,Madeira cake). Этот пирог (если я не ошибаюсь) известен с 19 века, сквозь века он конечно принял на себя кое какие изменения и дополнения. Считают что он пришел к нам не из острова Мадейра, а из Англии. Подавали его с одноименным вином Мадейра (Мадера). Нравиться мне этот пирог своей воздушностью и легкостью. Отлично подходит не только к вину, но и к чашке чая или кофе. Люблю его и с молоком слопать🙈. Этот лимонный пирог получается у меня всегда и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

Слив. масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л

Метод приготовления:

1. В миску вливаем 150 г сливочного масла, можете также использовать маргарин. Всыпаем 150 г сахара. Взбиваем миксером 5 минут.


2. Вбиваем 3 яйца и перемешиваем.


3. Выжимаем сок из одного лимона и добавляем к смеси.


4. Всыпаем 250 г пшеничной муки, добавляем 2 ч.л разрыхлителя, и просеиваем. Перемешиваем до однородности. Смесь должна получиться как у меня.


5. У меня 24 сантиметра, я смазала её растительным маслом. Выливаем смесь, и разравниваем.


6. Выпекаем при температуре 180 г, готовность проверяйте спичкой.


Больше рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :)


Вкусности из полимерной глины

Я рада, что вам понравились мои новые работы. На этот раз покажу вам изделия со сладостями. Что-то делается полностью вручную, что-то с помощью специальных молдов, что-то 50 на 50.


Стаканы с трубочкой для холодных напитков.


Набор из 2х кружек


Сахарница с малиной и мятой


Благодарю за интерес к моему творчеству.


Творожный десерт - зебра


Нежный, вкусный и готовится просто! Сегодня десерт к чаю без выпечки и без муки. Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Итак, рассказываю, как все приготовить. Первым делом замачиваем желатин, пару столовых ложек заливаем водой (кипяченой, остывшей), пять ложек воды будет достаточно. Когда разбухнет, растопите на водяной бане.


желатин 2 ст.лож (20 гр),

свежесваренный кофе 3-4 ст.лож,

сметана 3-4 ст.лож,

сливочное масло 50 гр.

В это время соединяем творог, йогурт, сахар и пробиваем погружным блендером. Масса стала однородной, вводим желатин (растопленный) и продолжаем взбивать.


Творожную массу делим пополам (примерно). В одну из половинок будем добавлять ложку какао и 3-4 ложки свежесваренного кофе. Берите свой любимый кофе, но перед тем как добавлять не забудьте остудить.


У нас есть два вида творожной массы, форма застеленная пленкой, печенье и кофе.


Чередуя слои, белый, кофейный, печенье, собираем наш десерт. Творожные слои выравнивайте аккуратно, что бы не перемешались. Печенье перед тем как выложить обмокните в кофе.


Самое сложное в рецепте, это дождаться когда десерт застынет. Для этого форму отправляем в холодильник часа на три. За это время приготовил обычную глазурь, сметана, какао, сахар - перемешал, прогрел. Добавил кусочек сливочного масла.


Получается очень вкусно и красиво! Пробуйте на здоровье! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Домашний меренговый рулет с ягодами


Пробовали ли вы когда-нибудь меренговый рулет? Если да, то вы меня поймете, что вкуснее десерта не бывает. А если не пробовали, то обязательно приготовьте этот шедевр. Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный, практически невесомый, он буквально тает во рту. Свежие ягоды еще больше подчеркивают нежную консистенцию и яркий сливочный вкус этого восхитительного лакомства. Я очень долго не решалась приготовить его самостоятельно, работа с белком казалась мне очень сложной. Но один раз попробовав, поняла, что все просто и быстро, главное решиться!

Время приготовления: 3 ч. 40 м. (10 минут на подготовку, 30 минут на выпекание, 3 часа на застывание)

Ингредиенты (1 порция)

- Белок яичный — 200 г (Примерно 6 яиц)

- Кислота лимонная — 1 щеп. (На кончике ножа)

- Клубника — по вкусу

- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

- Миндаль — по вкусу (Предварительно измельчить)

- Сахар ванильный — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 350 г (300 г в корж, 50 г в крем)

- Сливки жирные — 250 г (Для взбивания 33-35% )

- Сыр маскарпоне — 250 г

Приготовление

1) Для приготовления коржа (меренги) необходим только белок. Емкость для взбивания должна быть обязательно сухой, ничего кроме яичных белков в ней быть не должно. Белки взбивать в течение 1 минуты на средней скорости.


2) Не переставая взбивать, постепенно добавить к взбитым белкам сахарную пудру и ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Сахарную пудру можно заменить сахаром, только обязательно предварительно измельчить его насколько возможно. Сахар хуже растворяется, из-за чего его крупинки придают тесту нежелательный хруст.


3) Взбить белки с сахарной пудрой до состояния крепких пиков и уменьшить скорость взбивания до минимальной.


4) Добавить крахмал (можно заменить кукурузный на картофельный) и лимонную кислоту на кончике ножа. Перемешать на низкой скорости или вообще, отключив миксер, взбивать не нужно. Белки приобретут глянцевый блеск.


5) Противень застелить пергаментом. Пергамент обязательно используйте качественный, не экономьте, от его качества будет зависеть, насколько легко будет отходить от него меренга. Выложить взбитую массу на противень, разровнять по всей поверхности, чтобы высота коржа получилась одинаковая по всей площади. Можно заполнить белковую массу в кондитерский мешок и выложить на противень с помощью него, получится аккуратнее, но дольше. Сверху корж присыпать рубленым орехом, у меня миндаль. Выпекать в разогретой духовке при 150°С 20-30 минут до золотистой корочки.


6) В то время, как готовится корж, подготовить ягоды. Я добавляю свежую клубнику. Можно добавить малину, перетертую с сахаром, кто-то добавляет киви, все по вашему вкусу и желанию.


7) Как только корж станет золотистого цвета, он готов, не передержите, меренга может пересохнуть и не свернется в рулет.


8) Для того, чтобы перевернуть корж, не повредив его, накрыть вторым слоем пергамента, положить сверху решетку от духового шкафа (другой противень или большую доску) и перевернуть все на решетку. Убрать противень, аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж (после переворачивания он оказался сверху). Дать коржу остыть. В это время приготовить крем.


9) Для крема взбить холодные сливки и сыр маскарпоне, либо другой сливочный или творожный сыр.


10) Добавить 50 грамм сахарной пудры и еще раз взбить на средней скорости.


11) На остывший корж, выложить крем ровным слоем и разложить нарезанные ягоды или орехи. Оставьте немного крема для украшения готового рулета.


12) И свернуть корж рулетом, орехами наружу. Чтобы это получилось аккуратно, начинайте заворачивать вместе с пергаментом, чтобы руками не разрушать структуру меренги.


13) Переложить рулет на большое блюдо. Можно аккуратно обрезать края рулета или разрезать на две половины, десерт получается большой, довольно сложно найти подходящее по размеру тарелку. Украсить кремом, ягодами и орехами по вашему вкусу. Рулет убрать в холодильник на пару часов.


14) Лучше съесть этот десерт в первые сутки. Но уверяю вас, он долго не задержится в вашем холодильнике, этого невероятно нежного и вкусного лакомства не бывает много. Вот такой получается рулет в разрезе. Приятного аппетита!


Маршмеллоу с КЛУБНИКОЙ - Волшебный десерт из клубники просто и быстро


Сезон клубники в самом разгаре. И если вы уже наелись свежей клубники, то предлагаю вам сделать клубничное маршмеллоу. Нежный, воздушный, ароматный, с насыщенным клубничным вкусом зефир - он делается всего из трёх ингредиентов очень просто и быстро. Мне кажется, что это лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Клубника свежая - 300 гр

Холодная кипяченая вода - 70 гр

Сахарная пудра - 1 ст ложка

Кукурузный крахмал - 1 ст ложка

Полный рецепт вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Из 300 г свежей клубники получается около 200 - 210 г клубничного пюре.

Первым делом приготовим форму, в которой будет застывать маршмеллоу. У меня форма размером 20 на 25 см. Я её выстрелила пищевой пленкой и смазала растительным маслом.

Также сразу замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Теперь чистую клубнику пробиваем погружным блендером до образования абсолютно однородной массы.

Чтобы убрать клубничные семечки перетираем массу через сито.

Выливаем в кастрюльку получившееся клубничное пюре, добавляем к нему сахар и ставим на плиту нагревать.

Доводим клубничный сироп до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Выключаем огонь под кастрюлей и выкладываем набухший желатин в горячий сироп, чтобы желатин растворился.

Эту горячую смесь переливаем в чашу и начинаем взбивать миксером. Взбиваем сразу на максимальных оборотах в течение 7-8 минут, пока масса не остынет. Она должна стать тёплой. Масса постепенно увеличивается в объеме, светлеет и густеет.

И вот такую пышную массу мы переливаем в заранее приготовленную форму.

Отправляем наш зефир маршмеллоу в холодильник застывать на 2-3 часа, как минимум.

Хорошо застывший зефир выкладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и сахарной пудры. Обсыпаем этой смесью зефир сверху и разрезаем на порционные кусочки.

И вот такое нежное, упругое

клубничное лакомство у нас получилось. Мои мальчишки от него в восторге, надеюсь что и вам понравился мой рецепт.

И если это так, ставьте лайки, делитесь этим рецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал.


Вкуснейшая сладость или, проще говоря, "Чак-чак"

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Масло растительное (для теста) — 0.5 стак.
  • Сахар (1 стакан для теста + 0.5 стакана для сиропа) — 1,5 стак.
  • Сода (погашенная 9% уксусом) — 0.5 ч. л.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мед — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (на глазок)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3476.5 ккал
белки
35.6 г
жиры
130.4 г
углеводы
519.4 г
100 г блюда
ккал
347.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
13 г
углеводы
51.9 г


Взбиваем яйца с маслом и солью





Всё хорошенько взбить и добавить муку (на глаз)


Тесто должно быть мягким



Нарезаем полосками и выпекаем до золотистого цвета


Тем временем смешиваем мёд с сахаром и подогреваем


Перепекли всё тесто. режем печенюшки на мелкие кусочки


В полученную медовую массу перекладываем наше печенье и перемешиваем.
Варим, пока мёд не впитается и не начнёт подгорать.


Затем сладость перекладываем на смоченный водой поднос или широкую тарелку. По желанию можно посыпать маком.
Когда остынет, нарезаем порциями.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 27
  • 750
  • 10972
  • 51
  • 615
  • 97074
  • 62
  • 587
  • 15654
  • 24
  • 534
  • 7055
  • 18
  • 275
  • 14928
  • 58
  • 229
  • 14969
  • 6
  • 212
  • 2770
  • 28
  • 183
  • 119523
  • 77
  • 174
  • 20040
  • 55
  • 139
  • 14616
  • 27
  • 136
  • 22346
  • 1
  • 119
  • 2764
  • 35
  • 113
  • 8178
  • 19
  • 53
  • 11350
  • 20
  • 36
  • 7692
  • 20
  • 23
  • 6085
  • 21
  • 56
  • 17464
  • 43
  • 1744
  • 19625
  • 10
  • 78
  • 2456
  • 71
  • 98
  • 3327
  • 17
  • 40
  • 6830
  • 31
  • 241
  • 12498
  • 11
  • 163
  • 9413
  • 32
  • 95
  • 6402
  • 7
  • 171
  • 1512
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 марта 2012 года Konfetka #


21 октября 2010 года ksiysha12 #


22 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)


28 сентября 2010 года ирина66 #


28 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)



28 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


26 сентября 2010 года laraa #


28 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года KRYSTOFER #


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года KRYSTOFER #


28 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года Лея #


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года мисс #


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года Lzaika45 #


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года Shteer #


25 сентября 2010 года Yummy #


25 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года Incantoss #


24 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года inna_2107 #


24 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года marinamurat #


24 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)


25 сентября 2010 года marinamurat #

24 сентября 2010 года natysj #


24 сентября 2010 года Джей # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Компьютер и интернет (17)
  • Сирень (1)
  • Музыка (1)
  • Живопись, иллюстрации (0)
  • Люди,судьбы (3)
  • Медицина и здоровье (65)
  • Полезности (11)
  • Рукоделие (3579)
  • Вышивка "Розы". (5)
  • Ришелье (4)
  • Вышивка лентами, бисером (8)
  • Шитьё (98)
  • Болеро. (7)
  • Брюки,шорты, (8)
  • Видео по вязанию. (14)
  • Всё для детей (167)
  • Вышивка (563)
  • Вышивка "Маки". (7)
  • Вышивка "Нотюрморты". (1)
  • Вышивка (Монохром) (2)
  • Вышивка +схемы (крестом) (990)
  • Вышивка в технике "лонгстич" (1)
  • Вышивка гладью (39)
  • Вышивка лентами,бисером (75)
  • Вышивка" Нетканый гобелен". (5)
  • Вязание (360)
  • Вязание крючком (1076)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание на спицах (160)
  • Вязание с мехом (2)
  • Ирландское кружево (62)
  • Книги,журналы по рукоделию (109)
  • Макраме (2)
  • Одёжка для ножек. (64)
  • Платья,жакеты,юбки. (143)
  • Покрывало,плед,скатерть. (40)
  • Румынское кружево (2)
  • Своими руками (43)
  • Узоры (1)
  • Украшения (14)
  • Шали,шарфы,шраги,накидки (182)
  • Шапочки,варежки,митенки. (63)
  • Словари,справочники,энциклопедия (6)
  • Аудиокниги (1)
  • Библиотеки (3)
  • В память (4)
  • Взгляд (1)
  • Видео (364)
  • Видео (193)
  • Фильмы (160)
  • Виртуальные прогулки (1)
  • Животные (3)
  • Игры,развлечения (57)
  • Изонить (8)
  • История (3)
  • СССР (2)
  • История (1)
  • Картинки для декупажа (4)
  • Картины,искусство (62)
  • Художник рисует, (26)
  • Квилинг (8)
  • Клипарт (10)
  • Коллекция Антиквариата (5)
  • Лариса Рубальская (1)
  • Литературная стр. (30)
  • Легенды/притчи (7)
  • Мастер-класс (57)
  • Декор,бутылки,декорирование (1)
  • Роспись (3)
  • Мир цветов (9)
  • Моё - Хобби (206)
  • Мои поздравления (42)
  • Поздравление от друзей (18)
  • Мой город. (16)
  • Мой коллаж, (34)
  • Мой Слайд-Шоу. (38)
  • Муз.открытки (33)
  • Новый год (10)
  • Открытки (74)
  • Музыкальные открытки (10)
  • Природа (4)
  • Цветы (10)
  • Полезности,советы (1)
  • Праздники/поздравительные сайты (42)
  • Пригодится (11)
  • Прикладное искусство (1)
  • Притча (5)
  • Рамочки (23)
  • Рассказы (5)
  • Религия (15)
  • Ромашки (0)
  • Русский язык (1)
  • Сайты/ссылки (22)
  • Бродилка (1)
  • Свадьба (9)
  • Скрап-набор (0)
  • Смак (130)
  • Спасибки (37)
  • Стихи (213)
  • Текст (3)
  • Тесты (1)
  • Уроки Ли.Ру. (81)
  • Домашняя киностудия (1)
  • Фоны (61)
  • Схемы для дневника (45)
  • Фото/фотоподборки (4)
  • Фотошоп (54)
  • Слайд-шоу (1)
  • Это интересно,это красиво. (94)
  • Юмор (49)
  • Все (85)
  • Все (139)
  • Все (217)


МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ДЕСЕРТ

Нет лучше сделать вид
меня ты ни сколько не волнуешь
что всем в жизни сыт
а ты десерт, который не ешь
но к ночи приберёг покушать

Нет лучше ночью выключить свет
включить воображение
и в темноте под одеялом
весь облизать тот сладенький десерт
и долго с наслаждением кушать

А лучше всё не есть
оставить и на завтра
день весь томительно терпеть
вспоминая тот десерт
когда же был выключен свет
и слышен был кровати скрип и мой трепет

Печеные яблоки


Десерт из детства. Запеченные яблоки с медом и орешками – что может быть вкуснее? А еще – полезно! Да и готовить просто.

Возьмем одно яблоко (конечно, можете взять больше), вырежем из него серединку (желательно яблоко при этом оставить в целости и сохранности). Поставим яблоко на тарелку и в вырезанную ямку положим ложку меда или сахара (с медом вкус получается мягче).

Кстати, идея для чудесного десерта: горячее запеченное яблочко с шариком мороженого.

Шоколадный мусс


Звучит так, словно это ресторанное блюдо. Может оно и так, только мы с вами сейчас приготовим шоколадный мусс за считанные минут. А понадобится нам для этого всего лишь три ингредиента:

  • 300 г горького шоколада;
  • 250 мл воды (1 стакан);
  • 4 ст. л. сахара.

Вот и все. Теперь пора готовить. Шоколад измельчим на терке или мелко порежем. Подготовим посуду: заполним большую миску ледяной водой, можно туда даже добавить несколько кубиков льда. Сверху поставим еще одну миску, чтобы она дном касалась воды. Эти миски помогут охладить расплавленный шоколад. Эдакая водяная баня, но наоборот.

Смешаем все ингредиенты и поставим на небольшой огонь. Нужно постоянно помешивать массу! Подождем, пока весь шоколад расплавится.

После того, как шоколад расплавлен, переливаем смесь в подготовленную миску и начинаем достаточно активно взбивать ее венчиком или блендером. Нужно взбивать, пока смесь не станет однородной, без комочков и прослоек. Если не получается добиться нужной консистенции, можно еще немного нагреть смесь на огне.

Важно подавать мусс сразу, чтобы он не потерял свою воздушность и мягкость. Можно украсить мусс фруктами, орехами, печеньем, тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Пирог с ананасами


Даже пирог реально приготовить за считанные минуты! И запекать ничего не нужно. Посмотрим, что нам потребуется:

Мелко порежем ананасы или измельчим их в блендере, добавим к ним сметану и творог. Если любите послаще, можете добавить немного сахара. Теперь нужно взбить массу до однородности, чтобы она превратилась в крем. Поставим ананасовую начинку в холодильник и займемся крекером.

На дно посуды выкладываем слой печенья или крекера (можно его измельчить, так оно пропитается лучше и будет мягче), сверху кладем наш крем. Если остался еще крем, можно сделать еще один слой печенья и крема (тогда придется поставить десерт в холодильник).

Украсить пирог можно взбитыми сливками или творожным сыром, кусочками ананаса. А можно оставить и без украшения. Если ананасы не любите, можно заменить их на что-то иное. Подойдут бананы, клубника, киви, манго, малина.

Смузи


Можно взять любые сочетающиеся между собой фрукты (и даже овощи). Вкусные и популярные сочетания – яблоко/груша, банан/клубника, киви/клубника, персик/яблоко, киви/ананас. Вы можете компоновать фрукты и овощи (морковь, сельдерей, тыква к примеру) как вам угодно.

Достаточно положить выбранные фрукты и овощи в блендер, добавить пару ложек кефира, мороженого или молока (а можно и того, и другого) и хорошо взбить. Если хочется подсластить, добавьте меда.

Подавать можно, украсив овсяными хлопьями, кусочками фруктов, тертым шоколадом.

Печенье с шоколадом


Да, за десять минут можно приготовить печенье! Нам понадобится:

  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ч. л. кокосового сахара (можно обыкновенного);
  • 1 яичный желток;
  • 1/4 стакана миндальной муки;
  • шоколадная стружка по вкусу.

В микроволновке расплавим кусочек масла, затем добавим яичный желток и сахар. Все перемешаем до однородности. Добавим к тесту миндальную муку, все тщательно перемешаем. Посыпаем сверху тертым шоколадом и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Если не готово, добавьте мощность или время. Вот и все! Это очень простой, но неплохой рецепт.

Десерт – не значит долго, трудно и затратно. Десерт должен приносить радость и быть доступным прямо сейчас, когда нам захотелось. Так что для тех, кто жить не может без вкусненького и сладкого, такие быстрые и вкусные рецепты – настоящая находка!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

В последнее время всю большую популярность набирают так называемые гастрономические туры, в рамках которых туристов знакомят с вкуснейшей кухней той страны, которую они посещают. Сегодня мы подготовили наш собственный гастрономический тур по разным странам мира, где расскажем, какие десерты считаются самыми вкусными.


Пудинг “Замок”, Англия

Что отличает этот пудинг от других, так это топпинг — клубничный джем, который стекает по бокам.


Каштановые кинтоны, Япония

Основой для них является каштан с добавлением сладкого картофеля, сахара, сладкого соуса и уксуса. Для приготовления конфет подходят лишь каштаны сорта, который можно найти исключительного в Японии и Южной Корее.


Гулабджамун, Индия

Сладкие шарики из сухого молока в сиропе.


Тирамису, Италия

В состав входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.


Сопапийяс, США

Своеобразные жареные плюшечки, которые нужно обмакивать в масло. Этому десерту недавно исполнилось 200 лет.


Торт Павлова, Австралия и Новая Зеландия

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.


Фруктовый салат, Центральная Африка

В Африке нет никакого четкого состава для этого салата, но чаще всего в него входит арбуз, без которого ни один фруктовый салат не будет считаться завершенным.


Чуррос, Испания

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении.


Пахлава, Турция

Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе.


Миндальное печенье, Китай

Иногда это печенье подается как десерт после сытной китайской трапезы, например, поросенка или лобстера.


Фига, а где торт захер?


Тирамису по мне так себе. Думал будет нечто суперпуперское. Нет. На любителя.

Японские каштаны не пробовал.

картинки симпатичнее. И с пудингом ты намудрил, картинка не та


Очень вкусный Лимонный пирог "Мадейра"

Безумно люблю всякие простые пироги, без замеса дрожжевого теста и долгого ожидания. Такие домашние пироги готовлю через каждые два, три дня. И самое интересное что мне всегда хочется чего то разного. Хочу поделиться с Вами своим вариантом известного пирога "Мадейра"(Madeira pie,Madeira cake). Этот пирог (если я не ошибаюсь) известен с 19 века, сквозь века он конечно принял на себя кое какие изменения и дополнения. Считают что он пришел к нам не из острова Мадейра, а из Англии. Подавали его с одноименным вином Мадейра (Мадера). Нравиться мне этот пирог своей воздушностью и легкостью. Отлично подходит не только к вину, но и к чашке чая или кофе. Люблю его и с молоком слопать🙈. Этот лимонный пирог получается у меня всегда и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

Слив. масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л

Метод приготовления:

1. В миску вливаем 150 г сливочного масла, можете также использовать маргарин. Всыпаем 150 г сахара. Взбиваем миксером 5 минут.


2. Вбиваем 3 яйца и перемешиваем.


3. Выжимаем сок из одного лимона и добавляем к смеси.


4. Всыпаем 250 г пшеничной муки, добавляем 2 ч.л разрыхлителя, и просеиваем. Перемешиваем до однородности. Смесь должна получиться как у меня.


5. У меня 24 сантиметра, я смазала её растительным маслом. Выливаем смесь, и разравниваем.


6. Выпекаем при температуре 180 г, готовность проверяйте спичкой.


Больше рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :)


Вкусности из полимерной глины

Я рада, что вам понравились мои новые работы. На этот раз покажу вам изделия со сладостями. Что-то делается полностью вручную, что-то с помощью специальных молдов, что-то 50 на 50.


Стаканы с трубочкой для холодных напитков.


Набор из 2х кружек


Сахарница с малиной и мятой


Благодарю за интерес к моему творчеству.


Творожный десерт - зебра


Нежный, вкусный и готовится просто! Сегодня десерт к чаю без выпечки и без муки. Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Итак, рассказываю, как все приготовить. Первым делом замачиваем желатин, пару столовых ложек заливаем водой (кипяченой, остывшей), пять ложек воды будет достаточно. Когда разбухнет, растопите на водяной бане.


желатин 2 ст.лож (20 гр),

свежесваренный кофе 3-4 ст.лож,

сметана 3-4 ст.лож,

сливочное масло 50 гр.

В это время соединяем творог, йогурт, сахар и пробиваем погружным блендером. Масса стала однородной, вводим желатин (растопленный) и продолжаем взбивать.


Творожную массу делим пополам (примерно). В одну из половинок будем добавлять ложку какао и 3-4 ложки свежесваренного кофе. Берите свой любимый кофе, но перед тем как добавлять не забудьте остудить.


У нас есть два вида творожной массы, форма застеленная пленкой, печенье и кофе.


Чередуя слои, белый, кофейный, печенье, собираем наш десерт. Творожные слои выравнивайте аккуратно, что бы не перемешались. Печенье перед тем как выложить обмокните в кофе.


Самое сложное в рецепте, это дождаться когда десерт застынет. Для этого форму отправляем в холодильник часа на три. За это время приготовил обычную глазурь, сметана, какао, сахар - перемешал, прогрел. Добавил кусочек сливочного масла.


Получается очень вкусно и красиво! Пробуйте на здоровье! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Домашний меренговый рулет с ягодами


Пробовали ли вы когда-нибудь меренговый рулет? Если да, то вы меня поймете, что вкуснее десерта не бывает. А если не пробовали, то обязательно приготовьте этот шедевр. Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный, практически невесомый, он буквально тает во рту. Свежие ягоды еще больше подчеркивают нежную консистенцию и яркий сливочный вкус этого восхитительного лакомства. Я очень долго не решалась приготовить его самостоятельно, работа с белком казалась мне очень сложной. Но один раз попробовав, поняла, что все просто и быстро, главное решиться!

Время приготовления: 3 ч. 40 м. (10 минут на подготовку, 30 минут на выпекание, 3 часа на застывание)

Ингредиенты (1 порция)

- Белок яичный — 200 г (Примерно 6 яиц)

- Кислота лимонная — 1 щеп. (На кончике ножа)

- Клубника — по вкусу

- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

- Миндаль — по вкусу (Предварительно измельчить)

- Сахар ванильный — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 350 г (300 г в корж, 50 г в крем)

- Сливки жирные — 250 г (Для взбивания 33-35% )

- Сыр маскарпоне — 250 г

Приготовление

1) Для приготовления коржа (меренги) необходим только белок. Емкость для взбивания должна быть обязательно сухой, ничего кроме яичных белков в ней быть не должно. Белки взбивать в течение 1 минуты на средней скорости.


2) Не переставая взбивать, постепенно добавить к взбитым белкам сахарную пудру и ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Сахарную пудру можно заменить сахаром, только обязательно предварительно измельчить его насколько возможно. Сахар хуже растворяется, из-за чего его крупинки придают тесту нежелательный хруст.


3) Взбить белки с сахарной пудрой до состояния крепких пиков и уменьшить скорость взбивания до минимальной.


4) Добавить крахмал (можно заменить кукурузный на картофельный) и лимонную кислоту на кончике ножа. Перемешать на низкой скорости или вообще, отключив миксер, взбивать не нужно. Белки приобретут глянцевый блеск.


5) Противень застелить пергаментом. Пергамент обязательно используйте качественный, не экономьте, от его качества будет зависеть, насколько легко будет отходить от него меренга. Выложить взбитую массу на противень, разровнять по всей поверхности, чтобы высота коржа получилась одинаковая по всей площади. Можно заполнить белковую массу в кондитерский мешок и выложить на противень с помощью него, получится аккуратнее, но дольше. Сверху корж присыпать рубленым орехом, у меня миндаль. Выпекать в разогретой духовке при 150°С 20-30 минут до золотистой корочки.


6) В то время, как готовится корж, подготовить ягоды. Я добавляю свежую клубнику. Можно добавить малину, перетертую с сахаром, кто-то добавляет киви, все по вашему вкусу и желанию.


7) Как только корж станет золотистого цвета, он готов, не передержите, меренга может пересохнуть и не свернется в рулет.


8) Для того, чтобы перевернуть корж, не повредив его, накрыть вторым слоем пергамента, положить сверху решетку от духового шкафа (другой противень или большую доску) и перевернуть все на решетку. Убрать противень, аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж (после переворачивания он оказался сверху). Дать коржу остыть. В это время приготовить крем.


9) Для крема взбить холодные сливки и сыр маскарпоне, либо другой сливочный или творожный сыр.


10) Добавить 50 грамм сахарной пудры и еще раз взбить на средней скорости.


11) На остывший корж, выложить крем ровным слоем и разложить нарезанные ягоды или орехи. Оставьте немного крема для украшения готового рулета.


12) И свернуть корж рулетом, орехами наружу. Чтобы это получилось аккуратно, начинайте заворачивать вместе с пергаментом, чтобы руками не разрушать структуру меренги.


13) Переложить рулет на большое блюдо. Можно аккуратно обрезать края рулета или разрезать на две половины, десерт получается большой, довольно сложно найти подходящее по размеру тарелку. Украсить кремом, ягодами и орехами по вашему вкусу. Рулет убрать в холодильник на пару часов.


14) Лучше съесть этот десерт в первые сутки. Но уверяю вас, он долго не задержится в вашем холодильнике, этого невероятно нежного и вкусного лакомства не бывает много. Вот такой получается рулет в разрезе. Приятного аппетита!


Маршмеллоу с КЛУБНИКОЙ - Волшебный десерт из клубники просто и быстро


Сезон клубники в самом разгаре. И если вы уже наелись свежей клубники, то предлагаю вам сделать клубничное маршмеллоу. Нежный, воздушный, ароматный, с насыщенным клубничным вкусом зефир - он делается всего из трёх ингредиентов очень просто и быстро. Мне кажется, что это лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Клубника свежая - 300 гр

Холодная кипяченая вода - 70 гр

Сахарная пудра - 1 ст ложка

Кукурузный крахмал - 1 ст ложка

Полный рецепт вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Из 300 г свежей клубники получается около 200 - 210 г клубничного пюре.

Первым делом приготовим форму, в которой будет застывать маршмеллоу. У меня форма размером 20 на 25 см. Я её выстрелила пищевой пленкой и смазала растительным маслом.

Также сразу замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Теперь чистую клубнику пробиваем погружным блендером до образования абсолютно однородной массы.

Чтобы убрать клубничные семечки перетираем массу через сито.

Выливаем в кастрюльку получившееся клубничное пюре, добавляем к нему сахар и ставим на плиту нагревать.

Доводим клубничный сироп до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Выключаем огонь под кастрюлей и выкладываем набухший желатин в горячий сироп, чтобы желатин растворился.

Эту горячую смесь переливаем в чашу и начинаем взбивать миксером. Взбиваем сразу на максимальных оборотах в течение 7-8 минут, пока масса не остынет. Она должна стать тёплой. Масса постепенно увеличивается в объеме, светлеет и густеет.

И вот такую пышную массу мы переливаем в заранее приготовленную форму.

Отправляем наш зефир маршмеллоу в холодильник застывать на 2-3 часа, как минимум.

Хорошо застывший зефир выкладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и сахарной пудры. Обсыпаем этой смесью зефир сверху и разрезаем на порционные кусочки.

И вот такое нежное, упругое

клубничное лакомство у нас получилось. Мои мальчишки от него в восторге, надеюсь что и вам понравился мой рецепт.

И если это так, ставьте лайки, делитесь этим рецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал.


  • Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 3 ст. л.
  • Груша (сливы, персики, нектарины) — 1 шт
  • Печенье (миндальное) — 100 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Бадьян — 1/4 ч. л.
  • Гвоздика — 1 шт
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Ванилин

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2173.2 ккал
белки
26.9 г
жиры
148.7 г
углеводы
187 г
Порции
ккал
1086.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
74.4 г
углеводы
93.5 г
100 г блюда
ккал
334.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
28.8 г


Подготавливаем составляющие компоненты десерта.
На сковороду кладём пол-столовой ложки сливочного масла и 1 ст. ложку сахара коричневого универсального от "Мистраль".


Грецкие орехи чистим, слегка ломаем руками, кладём на сковороду и обжариваем до карамелизации около 2 минут. Убираем орехи со сковороды.


Сковороду моем, кладём оставшиеся пол-ложки сливочного масла и 1 ст. ложку сахара коричневого универсального от "Мистраль".


Берём спелую твёрдую грушу (можно сливы, персики, нектарины), моем, чистим, режем произвольно сегментами. Кладём на сковороду, перемешиваем.


Берём корицу, гвоздику и бадьян, измельчаем. Или берём готовые молотые.


Кладём пряности к грушам. Тушим пару минут - получаем томлёные груши (мой сын сказал "утомлённые").
Даём грушам остыть.


Взбиваем жирные сливки с сахаром коричневым универсальным от "Мистраль" (1 ст. ложка) и ванилином миксером в пышный крем.


Собираем десерт. Берём высокие бокалы, стаканы.
На дно мелко ломаем печенье. У меня собственной выпечки миндальное, идеально брать "Амаретти". Но, в принципе, можно любое, которое есть в наличии.


Печенье поливаем сиропом от груш, сверху кладём груши.


Далее кладём взбитые сливки.


Сверху посыпаем карамелизированными грецкими орехами.
Перед подачей лучше поставить на 1-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!





А в шарике меня видно)).

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 119
  • 592
  • 8646
  • 53
  • 209
  • 5151
  • 79
  • 52
  • 5226
  • 25
  • 65
  • 13859
  • 50
  • 246
  • 75189
  • 232
  • 1539
  • 79096
  • 25
  • 19
  • 2811
  • 44
  • 120
  • 25415
  • 133
  • 316
  • 12473
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 ноября 2016 года karry79 #


27 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)


26 декабря 2014 года avani #


27 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


25 декабря 2014 года chudo #


25 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


24 декабря 2014 года asesia2007 #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


24 декабря 2014 года orudakva #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


24 декабря 2014 года barska #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


24 декабря 2014 года Sugar #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года Iren_D #


23 декабря 2014 года vlirli #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)

Согласна, Ирин, про лукавство! Лень ей, ага, как же


24 декабря 2014 года vlirli #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


24 декабря 2014 года Iren_D #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года kritikessa #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года Galchonok22 #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года mariana82 #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года jtarabanov #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года СНежк_а #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года len4ek #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года tomi_tn #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года Ros66 #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года АлексЮстас #


24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года larik_malasha # (модератор)


23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года veronika1910 #


23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


23 декабря 2014 года para_gn0m0v #


23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: