Молочные десерты от производителя


Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждый бизнесмен – какой продукт будет хорошо продаваться. Какую молочку сметают с полок, а какая – залеживается и списывается по окончании срока годности, печально пополняя графу убытков.


Ваше сообщение было успешно отправлено

Почему десерты, и почему в twin pot: выгоды для бизнеса

Если наполнитель добавляют прямо в белую массу – получается, мягко говоря, неаппетитно. Варенье – расплывается, орешки – быстро портятся, печеньки – размякают и т.п. Таким продуктом покупателя не заинтересовать, поэтому для молочных десертов используют специальную тару twin pot (в некоторых странах ее называют corner или flip) с двумя или даже тремя отделениями. В twin pot белая масса и топпинг лежат отдельно, по разным секциям – а это и красиво, и сроки годности обоих компонентов увеличиваются.


Маркетинговые преимущества double-десертов


Высокий рост продаж молочных десертов (и это на фоне спада!) имеет несколько причин, среди которых – новизна и поразительная отзывчивость на усилия маркетологов. Вообще, десерты в twin pot – товар, который легко продавать. Что мы увидим, посмотрев на double-десерты с точки зрения покупателя?

  • Это красиво! В одном отделении расположилась аппетитная белая масса, в другом – яркий наполнитель.
  • Необычная миксовая текстура! Нежный творог или йогурт с хрустящими топпингами… у покупателей аппетит разыгрывается прямо в магазине.
  • Точная дозировка! Теперь не нужно покупать отдельно творог и печеньки-орешки, поскольку молочные десерты в twin pot содержат оптимальное количество топпинга.


Сегменты сбыта и варианты использования продукта – то, на чем, собственно, и строятся продажи. Чем больше покупательских групп мы можем заинтересовать – тем лучше для нашего бизнеса. Возьмем тару twin pot, добавим к йогурту / творогу какой-нибудь наполнитель – и получим:

  • вкусный десерт
  • готовый перекус
  • быстрый завтрак
  • полезное лакомство для детей (хочу-хочу!)

Ваше сообщение было успешно отправлено

Фасовочные машины и особенности работы с twin pot


Понятно, что оборудование для twin pot фасовки должно адаптироваться под конкретный топпинг и расширяться дополнительными модулями (раздельная запайка отделений, фасовка в MAP, в чистой среде, в холодильной камере и пр.). Подобной гибкостью обладает техника далеко не всех торговых марок – но, например, машины PACK LINE легко справляются и с более сложными задачами.

Неаккуратная фасовка в twin pot способна погубить (убить!) любой десерт. Эксперты утверждают, что если наполнитель попадет в белую массу – продукт испортится максимум через 72 часа! Такого не случится, если фасовать молочные десерты в запатентованную упаковку 1-pack на высокоточных машинах торговой марки PACK LINE.

  • надежные – работают десятилетиями
  • tailor made – изготавливаются под конкретного заказчика
  • гибкие – разумеется, в плане настроек


PACK LINE регулярно разрабатывает новые решения, и направление twin pot является одним из приоритетных. Эта израильская компания готова предложить технологические линии двойной и даже тройной фасовки. На одной машине можно поставить несколько дозаторов под разные топпинги, экономя на производственных площадях.

Согласно аналитике, использование тренда “съесть на ходу”, или on-the-GO, мгновенно сказывается на росте продаж – они подскакивают на десятки процентов. Для поедания “на ходу” twin pot десерта необходима ложка – и у 1Pack есть запатентованное решение “с ложечкой” и упаковкой с тремя отсеками.


Запускайте десертную twin pot линию на своих площадях или находите контрактного партнера. Ниша молочных twin pot десертов – продуктов с большой маржой и высоким спросом – активно осваивается прямо сейчас. Без вас или с вами!

Решили подождать, притормозили или отстали? – Значит, проиграли!

Перейти в каталог оборудования PACK LINE


Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждый бизнесмен – какой продукт будет хорошо продаваться. Какую молочку сметают с полок, а какая – залеживается и списывается по окончании срока годности, печально пополняя графу убытков.


Ваше сообщение было успешно отправлено

Почему десерты, и почему в twin pot: выгоды для бизнеса

Если наполнитель добавляют прямо в белую массу – получается, мягко говоря, неаппетитно. Варенье – расплывается, орешки – быстро портятся, печеньки – размякают и т.п. Таким продуктом покупателя не заинтересовать, поэтому для молочных десертов используют специальную тару twin pot (в некоторых странах ее называют corner или flip) с двумя или даже тремя отделениями. В twin pot белая масса и топпинг лежат отдельно, по разным секциям – а это и красиво, и сроки годности обоих компонентов увеличиваются.


Маркетинговые преимущества double-десертов


Высокий рост продаж молочных десертов (и это на фоне спада!) имеет несколько причин, среди которых – новизна и поразительная отзывчивость на усилия маркетологов. Вообще, десерты в twin pot – товар, который легко продавать. Что мы увидим, посмотрев на double-десерты с точки зрения покупателя?

  • Это красиво! В одном отделении расположилась аппетитная белая масса, в другом – яркий наполнитель.
  • Необычная миксовая текстура! Нежный творог или йогурт с хрустящими топпингами… у покупателей аппетит разыгрывается прямо в магазине.
  • Точная дозировка! Теперь не нужно покупать отдельно творог и печеньки-орешки, поскольку молочные десерты в twin pot содержат оптимальное количество топпинга.


Сегменты сбыта и варианты использования продукта – то, на чем, собственно, и строятся продажи. Чем больше покупательских групп мы можем заинтересовать – тем лучше для нашего бизнеса. Возьмем тару twin pot, добавим к йогурту / творогу какой-нибудь наполнитель – и получим:

  • вкусный десерт
  • готовый перекус
  • быстрый завтрак
  • полезное лакомство для детей (хочу-хочу!)

Ваше сообщение было успешно отправлено

Фасовочные машины и особенности работы с twin pot


Понятно, что оборудование для twin pot фасовки должно адаптироваться под конкретный топпинг и расширяться дополнительными модулями (раздельная запайка отделений, фасовка в MAP, в чистой среде, в холодильной камере и пр.). Подобной гибкостью обладает техника далеко не всех торговых марок – но, например, машины PACK LINE легко справляются и с более сложными задачами.

Неаккуратная фасовка в twin pot способна погубить (убить!) любой десерт. Эксперты утверждают, что если наполнитель попадет в белую массу – продукт испортится максимум через 72 часа! Такого не случится, если фасовать молочные десерты в запатентованную упаковку 1-pack на высокоточных машинах торговой марки PACK LINE.

  • надежные – работают десятилетиями
  • tailor made – изготавливаются под конкретного заказчика
  • гибкие – разумеется, в плане настроек


PACK LINE регулярно разрабатывает новые решения, и направление twin pot является одним из приоритетных. Эта израильская компания готова предложить технологические линии двойной и даже тройной фасовки. На одной машине можно поставить несколько дозаторов под разные топпинги, экономя на производственных площадях.

Согласно аналитике, использование тренда “съесть на ходу”, или on-the-GO, мгновенно сказывается на росте продаж – они подскакивают на десятки процентов. Для поедания “на ходу” twin pot десерта необходима ложка – и у 1Pack есть запатентованное решение “с ложечкой” и упаковкой с тремя отсеками.


Запускайте десертную twin pot линию на своих площадях или находите контрактного партнера. Ниша молочных twin pot десертов – продуктов с большой маржой и высоким спросом – активно осваивается прямо сейчас. Без вас или с вами!

Решили подождать, притормозили или отстали? – Значит, проиграли!

Перейти в каталог оборудования PACK LINE

Читайте также: