Mondomix для производства взбитых десертов


Что общего у пастилы, зефира, жевательных конфет, взбитых сливок, мусса или йогурта? Для производства этих сладких продуктов используются инновационные системы аэрации. По сравнению с традиционными вариантами современные высокотехнологичные системы аэрации сделали большой шаг вперед в своем развитии. Эти ультрасовременные установки обеспечивают производителям продуктов огромный потенциал роста, поэтому спрос на них непрерывно растет.

Системы аэрации продуктов и области их применения

Системы аэрации используются в производстве не только сладких продуктов, таких как мусс, взбитые сливки или мягкое мороженое, но и различных видов сыров (как творожных, так и плавленых), творога, сливочного масла, а также майонеза. Модификации систем такие же разносторонние, как и области применения. Независимо от вида производимого продукта, преимущества использования технологий аэрации налицо: они помогают добиться оптимальной текучести продукта, а также улучшить его вкусовые качества.

Насыщенный воздухом продукт становится особенно нежным на вкус и приобретает более аппетитный внешний вид. В некоторых случаях (например, если речь идет о воздушном шоколаде) калорийность конечных продуктов при том же самом объеме существенно снижается. Это является одним из трендов современного потребительского рынка, где наибольшим спросом пользуются вкусные и одновременно низкокалорийные продукты, которые невозможно получить при использовании устаревших производственных процессов.

Процесс аэрации


Множество преимуществ говорят в пользу применения систем аэрации в кондитерской и молочной промышленностях. Прежде всего, это стабильная, гомогенная и однородная консистенция продукта, которую обеспечивает правильно организованный процесс аэрации. Он же позволяет контролировать образование пенистой структуры в продукте. Аэрация – процесс непрерывный, и с помощью инновационных систем его можно легко автоматизировать.

Еще одним преимуществом применения систем аэрации является минимизация использования эмульгаторов и стабилизаторов. В процессе производства сладких десертов на той же производственной линии в них могут добавляться кусочки фруктов, а также во время работы систем аэрации может происходить наполнение продукта в стаканчики. Все вышеупомянутые преимущества положительно влияют не только на качество продукта, но и на рыночный успех производителя.

Качество и гигиена на высшем уровне

Как известно, важнейшим фактором на производстве является стерильность. Поэтому компания SCHALLER ® предлагает только такие установки, в которых в обязательном порядке предусмотрено наличие функций SIP (Sterilization-In-Place) и CIP (Cleaning-In-Place), обеспечивающих высокий уровень гигиены во время производства и позволяющих эффективно предотвращать размножение бактерий в благоприятной для них среде – как раз там, где много жира, сахара и белков.

При использовании функций CIP и SIP можно быть спокойным даже за самые чувствительные продукты, такие как мусс, взбитый крем или йогурт. Высокотехнологичные установки ведущего мирового производителя в комбинации с ноу-хау SCHALLER SOLUTIONS – оптимальное решение для обеспечения высоких стандартов гигиены и качества. Сюда же стоит добавить тщательное планирование и компоновку каждой производственной линии.

Индивидуальные решения для разносторонних потребностей


Для экспертов SCHALLER SOLUTIONS объемный список потребностей заказчиков – абсолютно не проблема. Разрабатывая комплексные решения, SCHALLER SOLUTIONS всегда исходит из индивидуальных особенностей каждого предприятия. Решение может предназначаться как для интеграции в существующую производственную линию, так и быть отдельным проектом. Технологи и технические специалисты SCHALLER SOLUTIONS, осуществляя предварительный консалтинг, основываются только на тех вариантах, которые могут принести заказчику реальную прибыль. Каждый проект – это индивидуальное решение, предусмотренное для конкретной отрасли.

И в заключение…

Как неоднократно упоминалось выше, системы аэрации дают производителям молочных и кондитерских изделий бесчисленное множество возможностей для создания новых продуктов высокого качества. SCHALLER SOLUTIONS предлагает не только широкий спектр оборудования, но и индивидуальные концепции, в которые компания вкладывает весь свой профессионализм и накопленный опыт.

Партнерство с лучшим производителем установок для аэрации продуктов – Haas-Mondomix – отдельное преимущество и гарант высокого качества. SCHALLER ® разрабатывает и проектирует решения любой сложности, учитывая индивидуальные потребности и пожелания, а затем реализует самые амбициозные проекты на высоком профессиональном уровне.

В нашем ассортименте есть широкий выбор смесей для крема и стабилизаторов сливок. Смеси, представленные в данном разделе, просты в использование, обеспечивают высокое качество и технологичность конечного продукта. Кремы приготовленные на данных смесях прекрасно сочетаются с другими продуктами - кремами на растительных маслах, концентрированными фруктовыми пюре, готовыми начинками, их можно смешивать с орехами, какао, сливочным маслом. Смеси для крема значительно упростят приготовление Ваших десертов!




Взбитые десерты

  • Главная
  • Взбитые десерты

ВЗБИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ ЛАМЕКВИК (BASF).


Вышеназванная классификация продуктов условна и переходы между различными видами продукта определены нечетко, т.к. вариаций конечного продукта может быть очень много в зависимости от желаемой консистенции.

Внешний вид и состав
Продукт в виде бесцветного или кремового порошка с нейтрально-молочным вкусом. В состав данной порошковой смеси входит комбинация из молочных белков, растительных жиров и углеводов с эмульгатором E 472 A (моно- и диглицериды).

Дозировка внесения колеблется от 15 до 50% от общего количества порошковой смеси в зависимости от области применения и жирности конечного продукта.

Разрабатываем, производим серийно и на заказ оборудование для кондитерского производства, а также технологические линии для производства кондитерских изделий.


В зависимости от используемых ингредиентов все кондитерские изделия можно объёдинить в две группы.

СахаристыеМучные
шоколадпеченье
мармеладпряники
карамель торты
конфетыкексы
халвавафли
дражепирожные

Варочный котел для производства кондитеских изделий - УВК-100 - слайд-шоу

Кондитерские изделия из группа сахаристые

Шоколадные конфеты - Это изделия с содержанием сахара не менее 20 %.
Безе (меренги) - Запечённые взбитые яичные белки с сахаром. Название происходит от фр. baiser — поцелуй.
Варенье, джем, повидло, мармелад, конфитюр, ёт - Сваренные в сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта.
Грильяж - Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными орехами.
Желе - Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и желирующим веществом, как правило, желатином.
Зефир, пастила - Кондитерские изделия из протёртых и сваренных с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.
Конфеты, ирис, карамель, леденцы - Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки, сгущённого молока и других продуктов.
Кремы - Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок.
Марципан - Кондитерское изделие из эластичной смеси, приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой.
Муссы - Сладкое блюдо из взбитой шоколадной, фруктовой, ягодной и т. п. массы с манной крупой, яйцами или желатином.
Помадка - Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции густой сметаны.
Самбук - Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.
Суфле - Пышное блюдо из взбитых в пену белков и других продуктов.
Халва, лукум и другие восточные сладости - Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Цукаты - Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь.
Шоколад - Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с добавлением других ингредиентов.

Производство конфетных, карамельных кондитерских масс - УВК-100

Опрокидываемый варочный котёл для приготовления конфетных, карамельных кондитерских масс.

Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30

Котёл для варки карамели, варенья, сиропов с электрическим нагревом ТЭН 3+3+3 кВт, со съёмным перемешивающим устройством 28-30 об/м, с ручным (через редуктор) механизмом опрокидывания готового продукта.

Слайд-шоу - Котёл для варки карамели - УВК-30

Варочный котёл для изготовления карамели

Варочный котел для приготовления карамели - котёл для карамели УВК-50 — трехслойная ёмкость со съемной крышкой со съёмной мешалкой рамного типа с фторопластовыми скребками с ручным механизмом опрокидывания через редуктор. Дно плоское. Рабочий объем 50л. Геометрический объем 80л. Теплоноситель глицерин, масло, вода. Скорость вращения мешалки от 28 - 30 об/м. ТЭН 9 кВт с возможностью независимого включения и выключения 3+3+3 кВт.

Линия производства халвы

Оборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы.
✯ Сироповарочный котел СК-200;
✯ Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300;
✯ Cмеситель СМУ-300.
См. видео, слайд-шоу.

Установка приготовления кондитерских начинок

Установка приготовления кондитерских начинок. Вакуумно гомогенизирующий аппарат - ВГА-1000, Плавитель жира - АРЖ-300, смеситель с фрезой - УВК-500

Оборудование нашей компании, это:

разумная стоимость оборудования;

высокое качество изготовления;

гарантия 24 месяца;

гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Преимущества оборудования:

быстрая окупаемость инвестиций;

минимальные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Наш многолетний опыт и профессиональные знания помогут Вам определиться с правильным выбором. Специалисты компании всегда предоставят оперативную консультацию, техническую поддержку. Наши заказчики всегда получают вместе с оборудованием подробную рабочую документацию с описанием применения и специфики эксплуатации. Это позволяет быстро, точно в соответствии с техническими чертежами смонтировать, наладить оборудование для производства кондитерских изделий и быть уверенным, что оно сконструировано именно так, как необходимо вашему производству.

Большая номенклатура наших изделий и другое оборудование для кондитерского производства представлено в каталоге компании.

Оборудование для производства высококачественных кондитерских изделий подойдет как частным производствам, так и промышленным предприятиям. Высокое качество выпускаемой продукции, ее низкая себестоимость позволяют нашей компании быть востребованной много лет на российском рынке и СНГ.

Купить оборудование для производства кондитерских изделий можно по предварительно согласованным вариантам, габаритам и производительности. Цена оборудования для производства кондитерских изделий всегда договорная из-за непредсказуемости затрат.







  • Описание
  • Задать вопрос
  • Наличие на складе
  • Описание

    Аппарат для приготовления взбитых сливок Nemox WIPPY 2000 предназначена для приготовления взбитых сливок в сфере HoReCa.

    Сливки сохраняются при 4°C в съемном резервуаре, который имеет косвенное охлаждение, где содержатся в оптимальных условиях.

    Прозрачная крышка позволяет легко контролировать уровень лотка.
    Готовый продукт имеет большой объем и нужную структуру, вы можете использовать сливки различной жирности.

    Производство взбитых сливок может быть прекращено в любое время, нажатием кнопки.

    Аппарат имеет в своей конструкции прозрачную крышку, съемный резервуар и роторный насос. Кремоварка оснащена системой охлаждения, регулировкой подачи воздуха и выхода сливок.

    Характеристики:

    • Энергопотребление: 220-240 В/50 Гц/однофазовый
    • Мощность: 520 Вт
    • Емкость для сливок: 2 л
    • Производительность: 100 л/час
    • Габариты: 250x410x400 мм
    • Габариты брутто: 320x520x530 см
    • Вес нетто: 26 кг
    • Вес брутто: 30 кг

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Готовые крема

    Смеси для кремов

    Взбитые сливки

    • Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 15
    • Вперед

    Кондитерский крем: белковый, заварной…а еще?

    Кто хоть раз пробовал приготовить самостоятельно настоящий торт, знает насколько тяжело его украсить и сделать прослойку. И если с задачей пропитки коржей ещё можно справиться, то для того, чтоб крем снаружи выглядел идеально красивым и однородным, лучше купить кондитерский крем для шприца уже готовый и не изобретать велосипед.

    Все недорогие кондитерские крема изготавливаются примерно из одного набора ингредиентов, но если изменить пропорции ингредиентов и технологию приготовления, легко можно получить разные их виды:

    Белковый – готовится из яичных белков и сахара и добавляется только к готовому тесту, так как при запекании непременно превратится в бизе.

    Сливочный – это сливки взбитые с сахаром. Идеальный вариант для простого и красивого украшения любого кондитерского изделия.

    Масляной – крем, без которого в России нельзя представить такие вкусные и дешёвые заварные пирожные. Взбивается из сливочного масла и сахара.

    Творожный – с обязательным ванильным ароматом, этот крем лучше всего пропитает коржи вашего торта или открытого пирога.

    В интернет-магазине Vito House большой выбор кремов для пирожных, пирогов и других праздничных десертов и по очень сладким ценам. Так как это скоропортящийся продукт, то в продажу мы постарались включить все возможные виды полуфабрикатов для кондитерского крема:

    Крема холодного приготовления (порошок из упаковки смешивается с молоком или водой в указанной на упаковке пропорции и просто взбивается миксером);

    Крема горячего приготовления (порошок, взбитый вместе с жидкостью, сначала нагревается или даже доводится до кипения, а затем остужается).

    Как видите, если заказать у нас за приятную стоимость смесь для приготовления крема, то испечь и соорудить несложный и милый тортик сможет даже новичок!

    Порошок – не розы, в пути не завянут: а мы доставляем наши товары по Москве, Санкт-Петербургу и всем другим городам. Решайтесь!



    Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.

    Белки 20 г
    Жиры 38 г
    Углеводы 109 г


    Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


    Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


    На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.


    Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

    Наша кондитерская производит большой ассортимент пирожных, часть которых мы можем поставлять в кафе, рестораны, гостиницы и другие организации

    Чизкейк

    Порционный сырный тортик с песочным основанием и декором из домашней карамели и свежих ягод

    Эклеры

    Пирожное из заварного хрустящего теста, с начинкой из взбитых сливок и заварного крема в молочном шоколаде

    Трайфлы

    Торт в стаканчике

    Вкусы: сникерс,морковный, банан-карамель, груша-имбирь, баунти, трюфель, маково-вишневый

    Меренговый рулет

    Нежное и воздушное безе с тонкой хрустящей корочкой и начинкой и сырного крема и малины

    Макаронс

    Миндальное пирожное с начинкой на основе темного, белого или молочного шоколада

    Вкусы: малина, банан-молочный шоколад, клубника с шоколадной крошкой, лимон, кокос-молочный шоколад, трюфель, соленая карамель, матча-малина, облепиха, ваниль, лаванда, манго-маракуйя

    • Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 11
    • Вперед

    Для того чтобы оценить преимущества и купить планетарный (кондитерский) миксер, достаточно ознакомиться с широким ассортиментом, представленных в нашем интернет магазине моделей разных фирм производителей. Каждая модель по-своему уникальна, но в целом данный тип оборудования имеет ряд основных функций, которые его и выделяют.

    Особенности работы

    Миксер для кондитерских изделий получил свое название из-за того, что вращение насадок происходит не только вокруг собственной оси, но и вокруг оси чаши (дежи). Именно эта особенность делает процесс взбивания и перемешивания настолько качественным и уникальным.

    Для крупных промышленных целей отлично подходит напольная модель , объемы дежи которой доходят до 140 литров.

    Для приготовления различных кондитерских и других изделий в условиях баров, ресторанов, столовых, кафе имеет смысл приобрести настольную модель.

    Великолепными характеристиками обладает бренд Kitchenaid (Kitchen Aid), представленный на нашем сайте. Достаточное количество различных насадок и скоростных режимов позволяет оборудованию выполнять огромное число задач.

    Для приготовления кондитерских изделий на профессионалы советуют такие модели как Bear Varimixer, которые идеально замешивает тесто и взбивает кремы различной сложности одновременно. Отличными прочностными и качественными параметрами отличается бренд Fimar. Если же вы ищете многофункциональный, прочный и недорогой вариант этого оборудования, специалисты нашего магазина советуют обратить внимание на бренды Gastrorag и Sinmag .

    Какой бы прибор вы не выбрали, вы будете приятно удивлены, насколько это оборудование упрощает процесс приготовления самых сложных и изысканных блюд!

    Большинство воздушных десертов охлаждается в процессе транспортировки. Для того чтобы продукт мог выдержать такие условия, а также сохранил полноту вкуса и другие признаки качества, ожидаемые потребителем, необходима неизменная структура воздушной пены.


    Palsgaard предлагает широкий ассортимент смесей эмульгаторов и стабилизаторов для воздушных десертов, в том числе муссов и воздушных творожков. Мы готовы предоставить все свои глубокие знания и опыт, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для каждой линейки продукции.

    • полноту вкуса
    • текстуру и вкусовую гамму
    • стабильность пены
    • стабильность белков

    При производстве взбитых десертов на взбивальных машинах приходится принимать специальные меры, чтобы полученная пена оставалась стабильной в течение требуемого срока хранения. Мусс, приготовленный на основе творога или йогурта, может иметь нейтральное или пониженное значение рН. Наша команда специалистов может порекомендовать идеальные составы эмульгаторов и стабилизаторов, соответствующие особенностям каждой рецептуры, включая содержание жиров, источник белка, уровень рН, взбитость и желаемую полноту вкуса.

    Palsgaard предлагает широкий ассортимент смесей эмульгаторов и стабилизаторов для муссов. Но это еще не все. Наши центры разработки молочной продукции на трех континентах, обеспеченные необходимыми знаниями и новейшим производственным оборудованием, предлагают экспертные услуги по внедрению, чтобы помочь вам в разработке, тестировании и улучшении новых перспективных продуктов.

    На этой странице мы подготовили для скачивания подборку наших самых популярных рецептур муссов вместе с характеристиками соответствующей продукции. Эти рецептуры часто используются в начале сотрудничества. Затем они корректируются с учетом местных вкусовых предпочтений, сырья и производственных мощностей.

    На этой странице можно скачать подборку предлагаемых нами рецептур вместе с характеристиками соответствующей продукции. Чтобы получить рекомендации по адаптации рецептур с учетом ваших требований, а также заказать образцы эмульгаторов и стабилизаторов для муссов, обратитесь к партнеру Palsgaard в вашем регионе.




    Взбитые десерты

    • Главная
    • Взбитые десерты

    ВЗБИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ ЛАМЕКВИК (BASF).


    Вышеназванная классификация продуктов условна и переходы между различными видами продукта определены нечетко, т.к. вариаций конечного продукта может быть очень много в зависимости от желаемой консистенции.

    Внешний вид и состав
    Продукт в виде бесцветного или кремового порошка с нейтрально-молочным вкусом. В состав данной порошковой смеси входит комбинация из молочных белков, растительных жиров и углеводов с эмульгатором E 472 A (моно- и диглицериды).

    Дозировка внесения колеблется от 15 до 50% от общего количества порошковой смеси в зависимости от области применения и жирности конечного продукта.


    Что общего у пастилы, зефира, жевательных конфет, взбитых сливок, мусса или йогурта? Для производства этих сладких продуктов используются инновационные системы аэрации. По сравнению с традиционными вариантами современные высокотехнологичные системы аэрации сделали большой шаг вперед в своем развитии. Эти ультрасовременные установки обеспечивают производителям продуктов огромный потенциал роста, поэтому спрос на них непрерывно растет.

    Системы аэрации продуктов и области их применения

    Системы аэрации используются в производстве не только сладких продуктов, таких как мусс, взбитые сливки или мягкое мороженое, но и различных видов сыров (как творожных, так и плавленых), творога, сливочного масла, а также майонеза. Модификации систем такие же разносторонние, как и области применения. Независимо от вида производимого продукта, преимущества использования технологий аэрации налицо: они помогают добиться оптимальной текучести продукта, а также улучшить его вкусовые качества.

    Насыщенный воздухом продукт становится особенно нежным на вкус и приобретает более аппетитный внешний вид. В некоторых случаях (например, если речь идет о воздушном шоколаде) калорийность конечных продуктов при том же самом объеме существенно снижается. Это является одним из трендов современного потребительского рынка, где наибольшим спросом пользуются вкусные и одновременно низкокалорийные продукты, которые невозможно получить при использовании устаревших производственных процессов.

    Процесс аэрации


    Множество преимуществ говорят в пользу применения систем аэрации в кондитерской и молочной промышленностях. Прежде всего, это стабильная, гомогенная и однородная консистенция продукта, которую обеспечивает правильно организованный процесс аэрации. Он же позволяет контролировать образование пенистой структуры в продукте. Аэрация – процесс непрерывный, и с помощью инновационных систем его можно легко автоматизировать.

    Еще одним преимуществом применения систем аэрации является минимизация использования эмульгаторов и стабилизаторов. В процессе производства сладких десертов на той же производственной линии в них могут добавляться кусочки фруктов, а также во время работы систем аэрации может происходить наполнение продукта в стаканчики. Все вышеупомянутые преимущества положительно влияют не только на качество продукта, но и на рыночный успех производителя.

    Качество и гигиена на высшем уровне

    Как известно, важнейшим фактором на производстве является стерильность. Поэтому компания SCHALLER ® предлагает только такие установки, в которых в обязательном порядке предусмотрено наличие функций SIP (Sterilization-In-Place) и CIP (Cleaning-In-Place), обеспечивающих высокий уровень гигиены во время производства и позволяющих эффективно предотвращать размножение бактерий в благоприятной для них среде – как раз там, где много жира, сахара и белков.

    При использовании функций CIP и SIP можно быть спокойным даже за самые чувствительные продукты, такие как мусс, взбитый крем или йогурт. Высокотехнологичные установки ведущего мирового производителя в комбинации с ноу-хау SCHALLER SOLUTIONS – оптимальное решение для обеспечения высоких стандартов гигиены и качества. Сюда же стоит добавить тщательное планирование и компоновку каждой производственной линии.

    Индивидуальные решения для разносторонних потребностей


    Для экспертов SCHALLER SOLUTIONS объемный список потребностей заказчиков – абсолютно не проблема. Разрабатывая комплексные решения, SCHALLER SOLUTIONS всегда исходит из индивидуальных особенностей каждого предприятия. Решение может предназначаться как для интеграции в существующую производственную линию, так и быть отдельным проектом. Технологи и технические специалисты SCHALLER SOLUTIONS, осуществляя предварительный консалтинг, основываются только на тех вариантах, которые могут принести заказчику реальную прибыль. Каждый проект – это индивидуальное решение, предусмотренное для конкретной отрасли.

    И в заключение…

    Как неоднократно упоминалось выше, системы аэрации дают производителям молочных и кондитерских изделий бесчисленное множество возможностей для создания новых продуктов высокого качества. SCHALLER SOLUTIONS предлагает не только широкий спектр оборудования, но и индивидуальные концепции, в которые компания вкладывает весь свой профессионализм и накопленный опыт.

    Партнерство с лучшим производителем установок для аэрации продуктов – Haas-Mondomix – отдельное преимущество и гарант высокого качества. SCHALLER ® разрабатывает и проектирует решения любой сложности, учитывая индивидуальные потребности и пожелания, а затем реализует самые амбициозные проекты на высоком профессиональном уровне.

    В нашем ассортименте есть широкий выбор смесей для крема и стабилизаторов сливок. Смеси, представленные в данном разделе, просты в использование, обеспечивают высокое качество и технологичность конечного продукта. Кремы приготовленные на данных смесях прекрасно сочетаются с другими продуктами - кремами на растительных маслах, концентрированными фруктовыми пюре, готовыми начинками, их можно смешивать с орехами, какао, сливочным маслом. Смеси для крема значительно упростят приготовление Ваших десертов!

    Разрабатываем, производим серийно и на заказ оборудование для кондитерского производства, а также технологические линии для производства кондитерских изделий.


    В зависимости от используемых ингредиентов все кондитерские изделия можно объёдинить в две группы.

    СахаристыеМучные
    шоколадпеченье
    мармеладпряники
    карамель торты
    конфетыкексы
    халвавафли
    дражепирожные

    Варочный котел для производства кондитеских изделий - УВК-100 - слайд-шоу

    Кондитерские изделия из группа сахаристые

    Шоколадные конфеты - Это изделия с содержанием сахара не менее 20 %.
    Безе (меренги) - Запечённые взбитые яичные белки с сахаром. Название происходит от фр. baiser — поцелуй.
    Варенье, джем, повидло, мармелад, конфитюр, ёт - Сваренные в сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта.
    Грильяж - Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными орехами.
    Желе - Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и желирующим веществом, как правило, желатином.
    Зефир, пастила - Кондитерские изделия из протёртых и сваренных с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.
    Конфеты, ирис, карамель, леденцы - Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки, сгущённого молока и других продуктов.
    Кремы - Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок.
    Марципан - Кондитерское изделие из эластичной смеси, приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой.
    Муссы - Сладкое блюдо из взбитой шоколадной, фруктовой, ягодной и т. п. массы с манной крупой, яйцами или желатином.
    Помадка - Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции густой сметаны.
    Самбук - Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.
    Суфле - Пышное блюдо из взбитых в пену белков и других продуктов.
    Халва, лукум и другие восточные сладости - Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
    Цукаты - Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь.
    Шоколад - Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с добавлением других ингредиентов.

    Производство конфетных, карамельных кондитерских масс - УВК-100

    Опрокидываемый варочный котёл для приготовления конфетных, карамельных кондитерских масс.

    Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30

    Котёл для варки карамели, варенья, сиропов с электрическим нагревом ТЭН 3+3+3 кВт, со съёмным перемешивающим устройством 28-30 об/м, с ручным (через редуктор) механизмом опрокидывания готового продукта.

    Слайд-шоу - Котёл для варки карамели - УВК-30

    Варочный котёл для изготовления карамели

    Варочный котел для приготовления карамели - котёл для карамели УВК-50 — трехслойная ёмкость со съемной крышкой со съёмной мешалкой рамного типа с фторопластовыми скребками с ручным механизмом опрокидывания через редуктор. Дно плоское. Рабочий объем 50л. Геометрический объем 80л. Теплоноситель глицерин, масло, вода. Скорость вращения мешалки от 28 - 30 об/м. ТЭН 9 кВт с возможностью независимого включения и выключения 3+3+3 кВт.

    Линия производства халвы

    Оборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы.
    ✯ Сироповарочный котел СК-200;
    ✯ Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300;
    ✯ Cмеситель СМУ-300.
    См. видео, слайд-шоу.

    Установка приготовления кондитерских начинок

    Установка приготовления кондитерских начинок. Вакуумно гомогенизирующий аппарат - ВГА-1000, Плавитель жира - АРЖ-300, смеситель с фрезой - УВК-500

    Оборудование нашей компании, это:

    разумная стоимость оборудования;

    высокое качество изготовления;

    гарантия 24 месяца;

    гарантийное и послегарантийное обслуживание.

    Преимущества оборудования:

    быстрая окупаемость инвестиций;

    минимальные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

    Наш многолетний опыт и профессиональные знания помогут Вам определиться с правильным выбором. Специалисты компании всегда предоставят оперативную консультацию, техническую поддержку. Наши заказчики всегда получают вместе с оборудованием подробную рабочую документацию с описанием применения и специфики эксплуатации. Это позволяет быстро, точно в соответствии с техническими чертежами смонтировать, наладить оборудование для производства кондитерских изделий и быть уверенным, что оно сконструировано именно так, как необходимо вашему производству.

    Большая номенклатура наших изделий и другое оборудование для кондитерского производства представлено в каталоге компании.

    Оборудование для производства высококачественных кондитерских изделий подойдет как частным производствам, так и промышленным предприятиям. Высокое качество выпускаемой продукции, ее низкая себестоимость позволяют нашей компании быть востребованной много лет на российском рынке и СНГ.

    Купить оборудование для производства кондитерских изделий можно по предварительно согласованным вариантам, габаритам и производительности. Цена оборудования для производства кондитерских изделий всегда договорная из-за непредсказуемости затрат.







    • Описание
    • Задать вопрос
    • Наличие на складе
    • Описание

      Аппарат для приготовления взбитых сливок Nemox WIPPY 2000 предназначена для приготовления взбитых сливок в сфере HoReCa.

      Сливки сохраняются при 4°C в съемном резервуаре, который имеет косвенное охлаждение, где содержатся в оптимальных условиях.

      Прозрачная крышка позволяет легко контролировать уровень лотка.
      Готовый продукт имеет большой объем и нужную структуру, вы можете использовать сливки различной жирности.

      Производство взбитых сливок может быть прекращено в любое время, нажатием кнопки.

      Аппарат имеет в своей конструкции прозрачную крышку, съемный резервуар и роторный насос. Кремоварка оснащена системой охлаждения, регулировкой подачи воздуха и выхода сливок.

      Характеристики:

      • Энергопотребление: 220-240 В/50 Гц/однофазовый
      • Мощность: 520 Вт
      • Емкость для сливок: 2 л
      • Производительность: 100 л/час
      • Габариты: 250x410x400 мм
      • Габариты брутто: 320x520x530 см
      • Вес нетто: 26 кг
      • Вес брутто: 30 кг

      Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

      Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


      1. Продукция
      2. 💵 Цена на технологические линии для производства бумаги
      3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
      4. Кто может доставить товар Haas-Mondomix B.V. НИДЕРЛАНДЫ?
      5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
      6. Какие нужно платить платежи?
      7. Пример поставки
      8. 👉Связаться с представителем компании Haas-Mondomix B.V.

      Продукция от фирмы Гас Мондомикс БВ

      Производят следующие виды товаров:

      1. Технологическая линия для производства аэрированной творожной массы, тип E-50 Ultra Light.
      2. Технологическая линия для производства аэрированной творожной массы, тип E-50 Ultra Light.

      Адрес фирмы импортера Haas-Mondomix B.V.

      Адрес нашего офиса Haas-Mondomix B.V.: НИДЕРЛАНДЫ, Damsluisweg 41, 1332 EA Almere

      Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Нидерландов в Москву (Россия)

      Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


      Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
      Так же для законной продажи продукции Гас Мондомикс БВ вам так же потребуется декларация.
      ⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
      Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

      Таможенное оформление товаров

      Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Нидерландов

      1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
      2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
      3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
      4. Страховой полис
      5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
      6. Упаковочный лист (packing list)

      Сроки доставки из Нидерландов от 3х дней

      Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

      Большинство воздушных десертов охлаждается в процессе транспортировки. Для того чтобы продукт мог выдержать такие условия, а также сохранил полноту вкуса и другие признаки качества, ожидаемые потребителем, необходима неизменная структура воздушной пены.


      Palsgaard предлагает широкий ассортимент смесей эмульгаторов и стабилизаторов для воздушных десертов, в том числе муссов и воздушных творожков. Мы готовы предоставить все свои глубокие знания и опыт, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для каждой линейки продукции.

      • полноту вкуса
      • текстуру и вкусовую гамму
      • стабильность пены
      • стабильность белков

      При производстве взбитых десертов на взбивальных машинах приходится принимать специальные меры, чтобы полученная пена оставалась стабильной в течение требуемого срока хранения. Мусс, приготовленный на основе творога или йогурта, может иметь нейтральное или пониженное значение рН. Наша команда специалистов может порекомендовать идеальные составы эмульгаторов и стабилизаторов, соответствующие особенностям каждой рецептуры, включая содержание жиров, источник белка, уровень рН, взбитость и желаемую полноту вкуса.

      Palsgaard предлагает широкий ассортимент смесей эмульгаторов и стабилизаторов для муссов. Но это еще не все. Наши центры разработки молочной продукции на трех континентах, обеспеченные необходимыми знаниями и новейшим производственным оборудованием, предлагают экспертные услуги по внедрению, чтобы помочь вам в разработке, тестировании и улучшении новых перспективных продуктов.

      На этой странице мы подготовили для скачивания подборку наших самых популярных рецептур муссов вместе с характеристиками соответствующей продукции. Эти рецептуры часто используются в начале сотрудничества. Затем они корректируются с учетом местных вкусовых предпочтений, сырья и производственных мощностей.

      На этой странице можно скачать подборку предлагаемых нами рецептур вместе с характеристиками соответствующей продукции. Чтобы получить рекомендации по адаптации рецептур с учетом ваших требований, а также заказать образцы эмульгаторов и стабилизаторов для муссов, обратитесь к партнеру Palsgaard в вашем регионе.

      • Назад
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 11
      • Вперед

      Для того чтобы оценить преимущества и купить планетарный (кондитерский) миксер, достаточно ознакомиться с широким ассортиментом, представленных в нашем интернет магазине моделей разных фирм производителей. Каждая модель по-своему уникальна, но в целом данный тип оборудования имеет ряд основных функций, которые его и выделяют.

      Особенности работы

      Миксер для кондитерских изделий получил свое название из-за того, что вращение насадок происходит не только вокруг собственной оси, но и вокруг оси чаши (дежи). Именно эта особенность делает процесс взбивания и перемешивания настолько качественным и уникальным.

      Для крупных промышленных целей отлично подходит напольная модель , объемы дежи которой доходят до 140 литров.

      Для приготовления различных кондитерских и других изделий в условиях баров, ресторанов, столовых, кафе имеет смысл приобрести настольную модель.

      Великолепными характеристиками обладает бренд Kitchenaid (Kitchen Aid), представленный на нашем сайте. Достаточное количество различных насадок и скоростных режимов позволяет оборудованию выполнять огромное число задач.

      Для приготовления кондитерских изделий на профессионалы советуют такие модели как Bear Varimixer, которые идеально замешивает тесто и взбивает кремы различной сложности одновременно. Отличными прочностными и качественными параметрами отличается бренд Fimar. Если же вы ищете многофункциональный, прочный и недорогой вариант этого оборудования, специалисты нашего магазина советуют обратить внимание на бренды Gastrorag и Sinmag .

      Какой бы прибор вы не выбрали, вы будете приятно удивлены, насколько это оборудование упрощает процесс приготовления самых сложных и изысканных блюд!



      Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.

      Белки 20 г
      Жиры 38 г
      Углеводы 109 г


      Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


      Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


      На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.


      Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


      Пожалуй самым вкусным элементом десертов и сладостей являются взбитые сливки и безе! Нет, вкусными, конечно, являются разнообразные начинки, но "вкусно" и привликательно выглядящими бесспорно являются взбитые сливки :)

      Мягкой пеной обвалакивая сочные ягоды и фрукты, воздушно и невесомо застыв в аппетитных формах, сверкая глянцевым блеском разнообразных сиропов и глазури - взбитые сливки мааанят сладкоежек окунуться в белоснежное облако! )))
      Я хочу с вами поделиться маленькой находкой для любителей "сладкого" декора - самозатвердевающей пастой, идиально имитирующей настоящее безе и взбитые сливки. Друзья, даже запах (!) запах у этой пасты идентичен настоящему! Например белая паста пахнет ванилью :)
      Итак, вот как выглядит паста:

      Тюбик пасты 100ml, в комплекте идут 4 насадки для разных форм.
      Вообще цветов пасты огромное количество - всех оттенков, для обзора я выбрала белую.
      Снимаем колпачек - паста закрыта заслонкой из фольги. Одеваем первую насадку.


      Теперь давим пасту и делаем "розочку". Надо сказать, что паста достаточно плотной консистенции, нужно приложить немного усилий, что бы выста шла равномерно. Но, немного практики + аккуратность и получаются весьма очаровательные розочки из "взбитых сливок" :) ))

      Теперь обпрубую остальные насадки:

      Иииии еще пара насадок - вообще, кто часто делает настоящие десерты с применением кулинарного шприца, эта процедура не доставит хлопот, только удовольствие))


      Вот какие "розочки" и "ракушки" можно получить с помощью этой пасты:

      Подводя итог, хочу сказать, что:
      1. Паста затвердевает за 30-40 минут.
      2. Если вы хотите получить самостоятельную "розочку", то ее нужно делать (как показала практка) на полиэтиленовом пакете или пленке - тогда "розочку" легко будет отделить от поверхности.
      3. После высыхания, изделию не страшна вода, оно не подвержено коррозии.
      4. Паста затвердевает не каменно, а остается слегка мягкой (не деформируется при нажатии).
      Надеюсь мой обзор будет полезен как мастерам, так и просто увлекающимся!
      Приятного и вкусного вам творчества! И спасибо за внимание! :)

Читайте также: