Необычный десерт из желе самоцветы

  • Из дрожжевого теста (147)
  • Блины, оладьи (169)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Блюда для микроволновки (10)
  • Блюда из грибов и с грибами (75)
  • Блюда из круп и бобовых (26)
  • Блюда из курицы (401)
  • Блюда из лаваша (84)
  • Блюда из морепродуктов (95)
  • Блюда из мяса (341)
  • Блюда из овощей (365)
  • Блюда из рыбы (287)
  • Блюда из субпродуктов (98)
  • Блюда из творога (107)
  • Блюда из фруктов и ягод (47)
  • Блюда из яиц (17)
  • Блюда с сыром (112)
  • Бюджетные блюда (61)
  • Видео (20)
  • Видео МК (281)
  • Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11)
  • Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
  • Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1)
  • Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22)
  • Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3)
  • Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2)
  • Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10)
  • Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16)
  • Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21)
  • Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
  • Видеорецепты САМВЕЛА (6)
  • От сестры (3)
  • Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1)
  • Горячие блюда (1112)
  • Гарниры (71)
  • Горячие блюда из духовки (528)
  • Кляры (7)
  • Котлеты, зразы и т.д. (158)
  • Шашлык (7)
  • Десерты (270)
  • Мороженое домашнее (17)
  • Сладости (71)
  • Для детей (167)
  • Завтраки, перекусы (189)
  • Заготовки (531)
  • Варенье, джемы и прочие сладости (45)
  • Заморозка овощей, ягод, грибов (19)
  • Засол капусты (27)
  • Засол рыбы, икры, консервирование (87)
  • Засол сала (35)
  • Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
  • Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10)
  • Маринование, соление, квашение овощей (25)
  • Напитки (2)
  • Салаты, закуски, заправки на зиму (72)
  • Закуски (722)
  • Закусочные торты (22)
  • Запеканки (258)
  • Здоровье (112)
  • Из бездрожжевого теста (51)
  • Из бисквитного теста (42)
  • Из песочного теста (63)
  • Из слоёного теста (43)
  • Из сметанного, кефирного теста (43)
  • Из творожного теста (79)
  • Каши (11)
  • Кексы (28)
  • Кляры (14)
  • Кремы, глазурь, пропитки (42)
  • Лепёшки (68)
  • Манники (21)
  • Мои блюда (68)
  • Напитки (101)
  • Алкогольные (21)
  • Безалкогольные (14)
  • Домашнее вино (8)
  • Квас (15)
  • Лечебные, оздоровительные (9)
  • Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24)
  • Наша кухня (14)
  • Кухонное пространство, интерьер (7)
  • Посуда и другие помощники (3)
  • Несладкая выпечка (174)
  • Новый год (9)
  • Объявления, поздравления, обращения и т.д (2)
  • Омлеты (19)
  • Пасхальное (77)
  • Паштеты, намазки (81)
  • Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118)
  • Первые блюда (90)
  • Холодные супы (8)
  • Печенье (90)
  • Пироги (625)
  • Пироги быстрые (заливные) (69)
  • Пирожки, булочки, слойки и др. (308)
  • Пицца (50)
  • Подборки рецептов (разных) (117)
  • Постные блюда (33)
  • Разное (непонятная категория) (20)
  • Салаты (568)
  • Сервировка (1)
  • Сладкая выпечка (486)
  • Соусы, салатные заправки, маринады (95)
  • Майонез (9)
  • Сыр домашний (29)
  • Творог домашний (7)
  • Тесто (48)
  • Торты, всякие сладости без выпечки (80)
  • Торты, пирожные (187)
  • Украшение блюд, сервировка стола (141)
  • Хлеб домашний (27)
  • Хозяйкам на заметку (166)
  • Этикет (3)
  • Это интересно (38)
  • Юмор, позитив (31)
  • Все (3562)

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.

Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при.

Весёлая и оригинальная подача знакомого фруктового желе! Вид восхищает, вкус покоряет ! Знакомый всем десерт, но как выглядит.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Желе Самоцветы

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
146 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 19 гр
Б/Ж/У: 25 / 16 / 59
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 8 ч

Пошаговое приготовление


По инструкции на пакете приготовить несколько видов разноцветных желе.


После застывания нарезать на кубики / горячим, острым ножом /. Все кубики насыпать в большую форму, перемешать.


В 1/2 стакана холодной воды растворить 2 пакета желатина / через 2-3 минуты он набухнет /. Добавить ещё 1,5 стакана кипячёной воды в миску и перемешать. В желатин перемешивая вылить банку сгущённого молока. Всё хорошо перемешать и охладить.


Остывшую белую смесь вылить на разноцветные кубики желе. Поставить форму в холодильник на ночь. Подавать, разрезав на кубики " самоцветов ". Приятного аппетита !

Делаем необычный десерт девочки! Все просто до безобразия!

— 6 упаковок желе разных цветов

— Банка сгущенного молока
— 2 пакетика желатина

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.





2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.




3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.



4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.



7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.

Продолжая новогоднюю тему, для вашего праздничного меню хочу предложить просто фантастический десерт! Во-первых, он невероятно вкусный. Во-вторых, он удивительно красивый и яркий – как раз то, что нужно для новогоднего стола. И, в-третьих, его получается достаточно много – хватит для всех-всех ваших гостей!

Ну что – готовим.

При приготовлении этого вкусного и яркого новогоднего десерта нам понадобится:

Сложность рецепта: ниже средней

Необходимое время: активных действий – около часа, а также время для застывания желе и десерта в целом

Ход предлагаемых действий:

Для того, чтобы наш десерт был ярким и красочным, а также богатым на вкус, мы используем 4 вида цветного желе.


Его нужно растворить, залив содержимое каждой пачки 300 мл горячей кипяченой воды. Полностью растворенное желе нужно разлить в максимально большую по диаметру тару – нам понадобится 4 таких посудины. Я использовала 3 кастрюльки и одну большую миску. На балконе желе застыло очень быстро.

Затем, окуная дно каждой посудины с застывшим желе в горячую воду, я освобождала из неё желе, выкладывая каждый цвет на плоское блюдо – таким образом нам будет проще с ним работать.






Теперь нужно подготовить основу для нашего десерта – сметанное желе. Для этого мы заливаем желатин холодной кипяченой водой.


Минут через 15-20 он набухнет и его нужно распустить – для этого можно использовать микроволновую печь или же водяную баню.


Далее взбиваем сметану, добавив в неё необходимое количество обычного и ванильного сахара.


Взбиваем так, чтобы кристаллики сахара растворились.


Далее выливаем в сметанный крем распущенный желатин и ещё раз взбиваем.




Именно поэтому очень быстро (или же это нужно делать заранее) определяемся с формой или же посудой, в которую мы будем выкладывать желейную массу – для такого количества вам понадобится 2 больших или же три поменьше формочки. Как вариант – можно выложить её просто в стаканы или подать порционно.

Если вы всё-таки выкладываете желе в формы или миски, дно тары нужно сначала покрыть пищевой плёнкой, а потом уже наполнять её желейной массой.


Теперь ещё пару часов для застывания и наш десертик готов – разноцветные самоцветы так и манят, чтобы их попробовали.




Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Радужный десерт детками очень обожаем. Такое лакомство можно подать на Новогодний стол 2016, ведь он полезный, легкий, красочный и вкусный. Удивите своих гостей пышным и легким десертом.

Для приготовления вкусного, праздничного и красивого десерта необходимо запастись продуктами:

  • Желатин — 2 пакета;
  • Желе разноцветные шесть упаковок;
  • Банка или пакет сгущенного молока, сметаны или кефира с желатином.

Необходимо сделать разноцветные желе-массы, следуя инструкции, которая описана на упаковке. Поставьте готовые лакомства в холодильник на 3-4 часа – застывать. Застывшее желе разрезать на фигуры, например, кубики сильно нагретым острым ножом.
В посуде замиксуйте разноцветные желе-кубики.

В посуде растворите желатин 2 пакета в пол стакане воды холодной температуры. Через две минуты желатин должен разбухнуть.
Добавьте в желатин пол стакана кипяченой водички, и размешайте. Далее добавьте банку сгущенки, и тщательно перемешайте. Некоторые не любят сильно сладкий десерт и заменяют сгущенку сметаной или густым кефиром, которые очень вкусно сочетаются с желешками. Поставьте остывать полученную массу.

Вылейте остывшую смесь на разноцветные кубики и поставьте настаиваться и застывать лакомство в холодное место на всю ночь.
Готовое разноцветное желе Самоцветы можно подавать на стол. При желании горячим ножом разрежьте желе на готовые кусочки и разложите на тарелке.



Ингредиенты:

— 6 упаковок желе разных цветов
— Банка сгущенного молока
— 2 пакетика желатина

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.


В Новый год так хочется порадовать себя легким десертом, а возиться с тестом совсем не хочется — выход есть! Попробуйте приготовить низкокалорийный тортик по нашему рецепту и убедиться, что приготовить кулинарный шедевр можно без особых усилий.


Для приготовления понадобится:

  • 3-4 пачки фруктового желе разных цветов,
  • 30 г желатина,
  • Несоленые крекеры 350 г (в зависимости от объема формы),
  • 1 литр сметаны,
  • Сахар по вкусу.


Также понадобятся плоские судочки для приготовления желе и разъемная форма для выпечки.

Приготовление:


В разрезе он смотрится очень красиво и нарядно. Если вы не хотите готовить торт с печеньем, то просто смешайте кусочки желе в глубокой миске, залейте кремом и уберите застывать. По готовности просто переверните торт на плоское блюдо.


Лайфхак: для того, чтобы желейный торт легко выскочил из формы – поместите ее на 5-10 секунд в горячую воду.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Французский желейный десерт был и остается одним из самых вкусных десертов в мире. Еще Бонапарт со своей супругой лакомились этим блюдом за обеденным столом.


Вам понадобится (на 2 порции):

"Счастье – это…"

Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины

Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины


Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины

Здравствуйте, друзья! Мне так кажется, что эта тема будет интересна многим женщинам и мужчинам тоже. Ведь, чего греха таить, каждая из нас хочет идеальных отношений с любимым мужчиной. Но только вот есть такое мнение, что идеальных отношений нет… Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости. Есть мужская сила – прощать женские слабости. Попробуем поговорить об этом?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Эрмитаж. Экскурсия по музею

Эрмитаж. Экскурсия по музею

Эрмитаж. Экскурсия по музею

Здравствуйте, друзья! На этот раз мы побываем с вами на экскурсии в Эрмитаже. Хотите? Уверена, что очень хотите. Господи, прости! Спасибо короновирусу🤔, в трендах ютуба балет” Лебединое озеро” и Эрмитаж. Люди просыпаются от мглы негатива, агрессии и дури и тянутся к светлому и прекрасному.

Марина Цветаева — Моим стихам, написанным так рано…


Здравствуйте, мои друзья! Мне кажется, что вот именно сейчас появилась потребность почитать настоящую поэзию известных поэтов. Одной из таких поэтов является Марина Цветаева. Марина Ивановна Цветаева (26 сентября [8 октября] 1892, Москва — 31 августа 1941, Елабуга) — русский поэт, прозаик, переводчик, один из крупнейших поэтов XX века.

ОДЕССА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.


Одесса с улыбкой на устах

Здравствуйте, друзья! Хочу вас немного развеселить, поскольку все уже довольно много времени находимся на карантине.

Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.

Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.


Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам простой рецепт очень быстрых и вкусных сахарных булочек. Необыкновенно мягкие, воздушные, ароматные и очень, очень вкусные домашние булочки. Рецепт простой, а вкус потрясающий!

ИНТЕРВЬЮ С ЖАКОМ СЕГЕЛОЙ: о Миттеране, Ельцине и Зеленском, рекламной кампании Бога и превращении Украины в мировой бренд



  • Ольга (3)
  • Larimar55 (1)
  • Tatyana (1)
  • Елена (1)
  • Ольга (1)
  • ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН (135)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (59)
  • вторые блюда (30)
  • Для Вас, мужчины. (21)
  • ЗНАЧЕНИЕ ИМЁН (2)
  • Как строить взаимоотношения между парами (131)
  • ЛЮБОВНАЯ ПОЭЗИЯ И ЦИТАТЫ (156)
  • МИНУТКА ПОЭЗИИ (123)
  • МУЗЫКА ЛЮБВИ (42)
  • ОТДЫХАЕМ. (9)
  • ПЕРВЫЕ ШАГИ В ИНТЕРНЕТ (22)
  • По сусекам поскребу… (5)
  • ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА (2)
  • ПРИТЧИ (44)
  • Рыбные блюда (10)
  • СЛАДКИЕ БЛЮДА. ДЕСЕРТ (44)
  • Тесты для девушек (1)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (70)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО… (71)
  • Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины 04.05.2020
  • Эрмитаж. Экскурсия по музею 30.04.2020
  • Марина Цветаева — Моим стихам, написанным так рано… 29.04.2020
  • ОДЕССА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ. 27.04.2020
  • Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт. 13.04.2020
  • Подписаться на эту тему…
  • Желе "Самоцветы"

    Рецепт взят где-то из соцсетей. Авторское название "Битое стекло" показалось мне немного неблагозвучным и несъедобным, да и сынишка сходу дал блюду новое название.
    Итак.
    Ингридиенты: всё проще простого - вода, желе (разных цветов) в пачках, сгущенка, желатин.

    Делаем разноцветные желе (чем больше цветов - тем веселее) согласно инструкции на пакете. Ставим на несколько часов в холодильник.

    Как только желе застынут, режем их на кубики горячим острым ножом.

    Перемешиваем в форме кубики-желе всех цветов.

    В отдельной миске растворяем два пакетика желатина и стакан холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. Добавляем 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешиваем. Добавляем к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешиваем и охлаждаем. Как только смесь остынет, выливаем ее на кубики-желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

    Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, режем желе на квадраты. Самоцветы готовы!

    Прочитав рецепт неправильно, я добавила только одну пачку желатина. В итоге белая часть желе хоть и застыла, но не так, как хотелось бы. Поэтому абсолютно упругих кубиков не получилось. Но, несмотря ни на что, было очень вкусно. Ребенок мой, любитель желешек слопал всё очень быстро.

    • Из дрожжевого теста (147)
    • Блины, оладьи (169)
    • Блюда в горшочках (1)
    • Блюда для микроволновки (10)
    • Блюда из грибов и с грибами (75)
    • Блюда из круп и бобовых (26)
    • Блюда из курицы (401)
    • Блюда из лаваша (84)
    • Блюда из морепродуктов (95)
    • Блюда из мяса (341)
    • Блюда из овощей (365)
    • Блюда из рыбы (287)
    • Блюда из субпродуктов (98)
    • Блюда из творога (107)
    • Блюда из фруктов и ягод (47)
    • Блюда из яиц (17)
    • Блюда с сыром (112)
    • Бюджетные блюда (61)
    • Видео (20)
    • Видео МК (281)
    • Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11)
    • Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
    • Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1)
    • Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22)
    • Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3)
    • Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
    • Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3)
    • Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2)
    • Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10)
    • Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16)
    • Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21)
    • Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
    • Видеорецепты САМВЕЛА (6)
    • От сестры (3)
    • Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1)
    • Горячие блюда (1112)
    • Гарниры (71)
    • Горячие блюда из духовки (528)
    • Кляры (7)
    • Котлеты, зразы и т.д. (158)
    • Шашлык (7)
    • Десерты (270)
    • Мороженое домашнее (17)
    • Сладости (71)
    • Для детей (167)
    • Завтраки, перекусы (189)
    • Заготовки (531)
    • Варенье, джемы и прочие сладости (45)
    • Заморозка овощей, ягод, грибов (19)
    • Засол капусты (27)
    • Засол рыбы, икры, консервирование (87)
    • Засол сала (35)
    • Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
    • Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10)
    • Маринование, соление, квашение овощей (25)
    • Напитки (2)
    • Салаты, закуски, заправки на зиму (72)
    • Закуски (722)
    • Закусочные торты (22)
    • Запеканки (258)
    • Здоровье (112)
    • Из бездрожжевого теста (51)
    • Из бисквитного теста (42)
    • Из песочного теста (63)
    • Из слоёного теста (43)
    • Из сметанного, кефирного теста (43)
    • Из творожного теста (79)
    • Каши (11)
    • Кексы (28)
    • Кляры (14)
    • Кремы, глазурь, пропитки (42)
    • Лепёшки (68)
    • Манники (21)
    • Мои блюда (68)
    • Напитки (101)
    • Алкогольные (21)
    • Безалкогольные (14)
    • Домашнее вино (8)
    • Квас (15)
    • Лечебные, оздоровительные (9)
    • Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24)
    • Наша кухня (14)
    • Кухонное пространство, интерьер (7)
    • Посуда и другие помощники (3)
    • Несладкая выпечка (174)
    • Новый год (9)
    • Объявления, поздравления, обращения и т.д (2)
    • Омлеты (19)
    • Пасхальное (77)
    • Паштеты, намазки (81)
    • Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118)
    • Первые блюда (90)
    • Холодные супы (8)
    • Печенье (90)
    • Пироги (625)
    • Пироги быстрые (заливные) (69)
    • Пирожки, булочки, слойки и др. (308)
    • Пицца (50)
    • Подборки рецептов (разных) (117)
    • Постные блюда (33)
    • Разное (непонятная категория) (20)
    • Салаты (568)
    • Сервировка (1)
    • Сладкая выпечка (486)
    • Соусы, салатные заправки, маринады (95)
    • Майонез (9)
    • Сыр домашний (29)
    • Творог домашний (7)
    • Тесто (48)
    • Торты, всякие сладости без выпечки (80)
    • Торты, пирожные (187)
    • Украшение блюд, сервировка стола (141)
    • Хлеб домашний (27)
    • Хозяйкам на заметку (166)
    • Этикет (3)
    • Это интересно (38)
    • Юмор, позитив (31)
    • Все (3562)

    Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.

    Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.

    Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.

    Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при.

    Весёлая и оригинальная подача знакомого фруктового желе! Вид восхищает, вкус покоряет ! Знакомый всем десерт, но как выглядит.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Желе Самоцветы

    Ингредиенты и как готовить



    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    146 ккал
    Белков: 8 гр
    Жиров: 5 гр
    Углеводов: 19 гр
    Б/Ж/У: 25 / 16 / 59
    Н 0 / С 0 / В 100

    Время приготовления: 8 ч

    Пошаговое приготовление


    По инструкции на пакете приготовить несколько видов разноцветных желе.


    После застывания нарезать на кубики / горячим, острым ножом /. Все кубики насыпать в большую форму, перемешать.


    В 1/2 стакана холодной воды растворить 2 пакета желатина / через 2-3 минуты он набухнет /. Добавить ещё 1,5 стакана кипячёной воды в миску и перемешать. В желатин перемешивая вылить банку сгущённого молока. Всё хорошо перемешать и охладить.


    Остывшую белую смесь вылить на разноцветные кубики желе. Поставить форму в холодильник на ночь. Подавать, разрезав на кубики " самоцветов ". Приятного аппетита !

    Делаем необычный десерт девочки! Все просто до безобразия!

    — 6 упаковок желе разных цветов

    — Банка сгущенного молока
    — 2 пакетика желатина

    1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.





    2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.




    3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.



    4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
    5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
    6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.



    7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.

    Продолжая новогоднюю тему, для вашего праздничного меню хочу предложить просто фантастический десерт! Во-первых, он невероятно вкусный. Во-вторых, он удивительно красивый и яркий – как раз то, что нужно для новогоднего стола. И, в-третьих, его получается достаточно много – хватит для всех-всех ваших гостей!

    Ну что – готовим.

    При приготовлении этого вкусного и яркого новогоднего десерта нам понадобится:

    Сложность рецепта: ниже средней

    Необходимое время: активных действий – около часа, а также время для застывания желе и десерта в целом

    Ход предлагаемых действий:

    Для того, чтобы наш десерт был ярким и красочным, а также богатым на вкус, мы используем 4 вида цветного желе.


    Его нужно растворить, залив содержимое каждой пачки 300 мл горячей кипяченой воды. Полностью растворенное желе нужно разлить в максимально большую по диаметру тару – нам понадобится 4 таких посудины. Я использовала 3 кастрюльки и одну большую миску. На балконе желе застыло очень быстро.

    Затем, окуная дно каждой посудины с застывшим желе в горячую воду, я освобождала из неё желе, выкладывая каждый цвет на плоское блюдо – таким образом нам будет проще с ним работать.






    Теперь нужно подготовить основу для нашего десерта – сметанное желе. Для этого мы заливаем желатин холодной кипяченой водой.


    Минут через 15-20 он набухнет и его нужно распустить – для этого можно использовать микроволновую печь или же водяную баню.


    Далее взбиваем сметану, добавив в неё необходимое количество обычного и ванильного сахара.


    Взбиваем так, чтобы кристаллики сахара растворились.


    Далее выливаем в сметанный крем распущенный желатин и ещё раз взбиваем.




    Именно поэтому очень быстро (или же это нужно делать заранее) определяемся с формой или же посудой, в которую мы будем выкладывать желейную массу – для такого количества вам понадобится 2 больших или же три поменьше формочки. Как вариант – можно выложить её просто в стаканы или подать порционно.

    Если вы всё-таки выкладываете желе в формы или миски, дно тары нужно сначала покрыть пищевой плёнкой, а потом уже наполнять её желейной массой.


    Теперь ещё пару часов для застывания и наш десертик готов – разноцветные самоцветы так и манят, чтобы их попробовали.




    Готовьте с удовольствием!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


    Радужный десерт детками очень обожаем. Такое лакомство можно подать на Новогодний стол 2016, ведь он полезный, легкий, красочный и вкусный. Удивите своих гостей пышным и легким десертом.

    Для приготовления вкусного, праздничного и красивого десерта необходимо запастись продуктами:

    • Желатин — 2 пакета;
    • Желе разноцветные шесть упаковок;
    • Банка или пакет сгущенного молока, сметаны или кефира с желатином.

    Необходимо сделать разноцветные желе-массы, следуя инструкции, которая описана на упаковке. Поставьте готовые лакомства в холодильник на 3-4 часа – застывать. Застывшее желе разрезать на фигуры, например, кубики сильно нагретым острым ножом.
    В посуде замиксуйте разноцветные желе-кубики.

    В посуде растворите желатин 2 пакета в пол стакане воды холодной температуры. Через две минуты желатин должен разбухнуть.
    Добавьте в желатин пол стакана кипяченой водички, и размешайте. Далее добавьте банку сгущенки, и тщательно перемешайте. Некоторые не любят сильно сладкий десерт и заменяют сгущенку сметаной или густым кефиром, которые очень вкусно сочетаются с желешками. Поставьте остывать полученную массу.

    Вылейте остывшую смесь на разноцветные кубики и поставьте настаиваться и застывать лакомство в холодное место на всю ночь.
    Готовое разноцветное желе Самоцветы можно подавать на стол. При желании горячим ножом разрежьте желе на готовые кусочки и разложите на тарелке.


    • Подписаться на AdMe
    • Поделиться в Facebook
    • Рассказать ВКонтакте

    Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
    что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
    Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

    Французский желейный десерт был и остается одним из самых вкусных десертов в мире. Еще Бонапарт со своей супругой лакомились этим блюдом за обеденным столом.


    Вам понадобится (на 2 порции):


    В Новый год так хочется порадовать себя легким десертом, а возиться с тестом совсем не хочется — выход есть! Попробуйте приготовить низкокалорийный тортик по нашему рецепту и убедиться, что приготовить кулинарный шедевр можно без особых усилий.


    Для приготовления понадобится:

    • 3-4 пачки фруктового желе разных цветов,
    • 30 г желатина,
    • Несоленые крекеры 350 г (в зависимости от объема формы),
    • 1 литр сметаны,
    • Сахар по вкусу.


    Также понадобятся плоские судочки для приготовления желе и разъемная форма для выпечки.

    Приготовление:


    В разрезе он смотрится очень красиво и нарядно. Если вы не хотите готовить торт с печеньем, то просто смешайте кусочки желе в глубокой миске, залейте кремом и уберите застывать. По готовности просто переверните торт на плоское блюдо.


    Лайфхак: для того, чтобы желейный торт легко выскочил из формы – поместите ее на 5-10 секунд в горячую воду.



    Ингредиенты:

    — 6 упаковок желе разных цветов
    — Банка сгущенного молока
    — 2 пакетика желатина

    1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
    2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
    3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
    4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
    5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
    6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
    7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
    Самоцветы готовы.

    "Счастье – это…"

    Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины

    Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины


    Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины

    Здравствуйте, друзья! Мне так кажется, что эта тема будет интересна многим женщинам и мужчинам тоже. Ведь, чего греха таить, каждая из нас хочет идеальных отношений с любимым мужчиной. Но только вот есть такое мнение, что идеальных отношений нет… Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости. Есть мужская сила – прощать женские слабости. Попробуем поговорить об этом?
    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Эрмитаж. Экскурсия по музею

    Эрмитаж. Экскурсия по музею

    Эрмитаж. Экскурсия по музею

    Здравствуйте, друзья! На этот раз мы побываем с вами на экскурсии в Эрмитаже. Хотите? Уверена, что очень хотите. Господи, прости! Спасибо короновирусу🤔, в трендах ютуба балет” Лебединое озеро” и Эрмитаж. Люди просыпаются от мглы негатива, агрессии и дури и тянутся к светлому и прекрасному.

    Марина Цветаева — Моим стихам, написанным так рано…


    Здравствуйте, мои друзья! Мне кажется, что вот именно сейчас появилась потребность почитать настоящую поэзию известных поэтов. Одной из таких поэтов является Марина Цветаева. Марина Ивановна Цветаева (26 сентября [8 октября] 1892, Москва — 31 августа 1941, Елабуга) — русский поэт, прозаик, переводчик, один из крупнейших поэтов XX века.

    ОДЕССА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.


    Одесса с улыбкой на устах

    Здравствуйте, друзья! Хочу вас немного развеселить, поскольку все уже довольно много времени находимся на карантине.

    Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.

    Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.


    Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт.

    Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам простой рецепт очень быстрых и вкусных сахарных булочек. Необыкновенно мягкие, воздушные, ароматные и очень, очень вкусные домашние булочки. Рецепт простой, а вкус потрясающий!

    ИНТЕРВЬЮ С ЖАКОМ СЕГЕЛОЙ: о Миттеране, Ельцине и Зеленском, рекламной кампании Бога и превращении Украины в мировой бренд



    • Ольга (3)
    • Larimar55 (1)
    • Tatyana (1)
    • Елена (1)
    • Ольга (1)
    • ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН (135)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (59)
    • вторые блюда (30)
    • Для Вас, мужчины. (21)
    • ЗНАЧЕНИЕ ИМЁН (2)
    • Как строить взаимоотношения между парами (131)
    • ЛЮБОВНАЯ ПОЭЗИЯ И ЦИТАТЫ (156)
    • МИНУТКА ПОЭЗИИ (123)
    • МУЗЫКА ЛЮБВИ (42)
    • ОТДЫХАЕМ. (9)
    • ПЕРВЫЕ ШАГИ В ИНТЕРНЕТ (22)
    • По сусекам поскребу… (5)
    • ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА (2)
    • ПРИТЧИ (44)
    • Рыбные блюда (10)
    • СЛАДКИЕ БЛЮДА. ДЕСЕРТ (44)
    • Тесты для девушек (1)
    • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (70)
    • ЭТО ИНТЕРЕСНО… (71)
    • Рассуждения о взаимоотношениях мужчины и женщины 04.05.2020
    • Эрмитаж. Экскурсия по музею 30.04.2020
    • Марина Цветаева — Моим стихам, написанным так рано… 29.04.2020
    • ОДЕССА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ. 27.04.2020
    • Сахарные булочки,мягкие и воздушные. Рецепт. 13.04.2020
    • Подписаться на эту тему…
  • Желе "Самоцветы"

    Рецепт взят где-то из соцсетей. Авторское название "Битое стекло" показалось мне немного неблагозвучным и несъедобным, да и сынишка сходу дал блюду новое название.
    Итак.
    Ингридиенты: всё проще простого - вода, желе (разных цветов) в пачках, сгущенка, желатин.

    Делаем разноцветные желе (чем больше цветов - тем веселее) согласно инструкции на пакете. Ставим на несколько часов в холодильник.

    Как только желе застынут, режем их на кубики горячим острым ножом.

    Перемешиваем в форме кубики-желе всех цветов.

    В отдельной миске растворяем два пакетика желатина и стакан холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. Добавляем 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешиваем. Добавляем к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешиваем и охлаждаем. Как только смесь остынет, выливаем ее на кубики-желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

    Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, режем желе на квадраты. Самоцветы готовы!

    Прочитав рецепт неправильно, я добавила только одну пачку желатина. В итоге белая часть желе хоть и застыла, но не так, как хотелось бы. Поэтому абсолютно упругих кубиков не получилось. Но, несмотря ни на что, было очень вкусно. Ребенок мой, любитель желешек слопал всё очень быстро.

  • Читайте также: