Нежная сказка ягодный десерт

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АГ61.В.23722

Дата начала действия: 26.01.2018

Дата окончания действия: 25.01.2021

Представленные документы Заявление о регистрации декларация о соответствии, подписанное заявителем; Декларация о соответствии, составленная согласно единой форме ; Копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя ; Заявление о регистрации декларации о соответствии, подписанное заявителем

Схема декларирования: 3д

Сведения о заявителе:

Сведения об изготовителе:

Сведения о продукции:

Сведения об органе по сертификации:


Десерты любят все. И ягоды любят все. И зимой очень хочется десертов с ягодой. Ну почему же нам не приготовить десерт из замороженных ягод? Тем более, что с лета мы все их заморозили полморозилки. Поисковик выдал 100 рецептов маршмеллоу, может плохо искала, но такого не нашла. Если что, тапками кидайте не сильно. Просто очень любим этот рецепт и решила поделиться с Вами. Только нужно запастись терпением при приготовлении.

  • Смородина красная (размороженная (или абсолютно любая ягода, замороженная или свежая)) — 350 г
  • Сахар — 400 г
  • Вода (питьевая) — 250 мл
  • Желатин — 20 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Ванильный сахар — 10 г

Время приготовления: 300 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.8 ккал
белки
25.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
436.9 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
2.3 г
жиры
0 г
углеводы
40.5 г


Смородину разморозить, высушить и пробить в блендере.


Протереть через сито.


В смородиновое пюре засыпать желатин, тщательно перемешать.
Сахар с водой довести до кипения в кастрюльке, убавить огонь и варить, помешивая 10 минут. Остудить немного, добавить смородину с желатином, ванилин и размешать до полного растворения желатина.


Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков.


Добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое.


Вылить полученную смесь в прямоугольную, лучше стеклянную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник.


Готовый маршмэллоу порезать кубиками.


Кубики выложить в креманки и можно наслаждаться неповторимым вкусом.


А это очень вкусно.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 108
  • 1660
  • 85889
  • 169
  • 1467
  • 79910
  • 65
  • 595
  • 10923
  • 93
  • 559
  • 15059
  • 93
  • 550
  • 6619
  • 143
  • 532
  • 8647
  • 18
  • 278
  • 10425
  • 28
  • 267
  • 6484
  • 66
  • 200
  • 4448
  • 84
  • 193
  • 5044
  • 12
  • 65
  • 2146
  • 38
  • 33
  • 2120
  • 176
  • 524
  • 34482
  • 14
  • 144
  • 7890
  • 65
  • 48
  • 4124
  • 34
  • 87
  • 7577
  • 29
  • 63
  • 2432
  • 52
  • 70
  • 2119
  • 18
  • 29
  • 928
  • 255
  • 1760
  • 38062
  • 68
  • 69
  • 2579






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 ноября 2019 года Maniga #



16 ноября 2019 года Svetttttt # (автор рецепта)


4 июля 2017 года Ryzh1 #




10 марта 2016 года Недра #



10 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Недра #


3 марта 2016 года CandySweet #



3 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


3 марта 2016 года CandySweet #


2 марта 2016 года SuJu-ELF #


2 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


8 февраля 2016 года Galcha #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


8 февраля 2016 года Galcha #


7 февраля 2016 года egorova86 #



8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года regisha77777 #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года ole44ka k #


7 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года ole44ka k #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года tomi_tn #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года maraki84 #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Galcha #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Violl #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года regisha77777 #


10 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года ирина таджибова #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года chudo #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Ма17рина #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года мисс #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

У меня расцвела орхидея. Не знаю, что я больше хотела сфотографировать, – легкий и свежий ягодный десерт или этот волшебно красивый цветок. Может, и десерт получился именно такой, чтобы стать фоном для моей любимицы.

На этот раз она побила все рекорды по количеству бутонов, и выглядит просто сногсшибательно.

КБЖУ на 100 г = 96 / 5,9 / 4,4 / 8,1

Бисквит:
Яйцо – 1 шт
Банан – 100 г
Миндальная мука – 20 г

Начинка:
Ягоды – 400 г
Рикотта – 150 г
Желатин – 10 г
Подсластитель – 10 г

Для приготовления бисквита яйцо взбить 3 минуты, банан натереть на крупной терке, добавить муку, все перемешать. Выпекать в разъемной форме 16 см (а лучше 12 см) 10-15 минут при Т=180 С. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Основа получится очень мягкой – будьте осторожны при перекладывании из формы в кольцо или на тарелку. Если бисквит сломается – не страшно. Кладите кусочками, этого никто не заметит.

Для приготовления начинки взять разные ягоды (у меня клубника 200г + черешня 100г + черника 100г), измельчить в пюре и протереть через сито. Добавить в ягодное пюре желатин и оставить на 10 мин.

Пюре нагреть до растворения желатина (оно будет чуть теплое, но не горячее), аккуратно по 2-3 ложки вмешать пюре в рикотту, добавить подсластитель.

Положить на дно формы или кольца бисквит, затем вылить на него начинку. Если собираете десерт в кольце, то обтяните его пищевой пленкой, чтобы начинка не вытекла.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • смородина красная – 350 г
  • сахар мистраль универсальный – 400 г
  • вода питьевая – 250 мл.
  • желатин – 20 г
  • яичные белки – 2шт
  • ванилин на кончике ножа (или ванильный сахар-10 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину промыть, высушить и пробить в блендере. Протереть через сито.

В смородиновое пюре засыпать желатин, тщательно перемешать.

Сахар с водой довести до кипения в кастрюльке, убавить огонь и варить, помешивая 10 минут. Остудить немного, добавить смородину с желатином, ванилин и размешать до полного растворения желатина.

Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков, добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое.

Вылить полученную смесь в прямоугольную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник.

Готовый маршмэллоу порезать кубиками и наслаждаться неповторимым вкусом.


Пирожное бисквитное Нежная сказка ягодный десерт,вес 2кг СЛАВЯНКА, шт


  • Sp23okСовместные покупки Сочи
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Связаться с администрацией

Совместная покупка - способ покупать в два-три раза дешевле, чем в розничных и интернет-магазинах.
Вы не переплачиваете за магазинные наценки на товары, такие как: аренда, витрины, налоги, зарплаты продавцов и прочие.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.3% 1949 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 6.4% 403 г
Углеводы 63.7 г 219 г 29.1% 7.5% 344 г

Энергетическая ценность Десерт "Нежная Сказка" [Славянка] составляет 390 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Нежный, воздушный ягодный мусс будет безупречным десертом в знойный день и новогоднюю ночь. Легкое, не приторное, витаминное лакомство можно приготовить как из свежих, так и из замороженных фруктов и ягод.


Традиционный рецепт

Не ограничивая себя в фантазии, можно комбинировать цвета и оттенки, а также разнообразную посуду. Десерт возьмет на себя вкусовую и эстетическую функции при сервировке стола.

  • желатин, агар-агар;
  • белки яиц, манную крупу.

Чтобы приготовить воздушный десерт, необходимы продукты:

  • ягоды (свежие или замороженные) – 200 г;
  • сахар – 140 г, вода – 400 мл;
  • желатин – 1 ст. ложка без верха.

Для приготовления мусса поступаем таким образом:

  1. Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем для набухания на 1 час. Ягоды перебираем, тщательно промываем.
  2. С помощью погружного блендера измельчаем ягоды до состояния пюре. Заливаем массу оставшейся водой, и доводим до кипения.
  3. Процеживаем через сито. Вновь ставим на нагревательный прибор и добавляем сахар и набухший желатин.
  4. Непрерывно помешивая, нагреваем содержимое, но не доводим до кипения. Готовность проверяем по полностью растворившемуся сахару и желатину.
  5. Охлаждаем при температуре комнаты, затем в холодильнике 2–3 часа. Взбиваем массу на малых, затем средних оборотах. Наполняем порционные формы и отправляем в холодильник.

Ягодный мусс с желатином можно разнообразить при подаче. Для этого часть желейной массы оставляют, наливают в креманку и охлаждают. Поверх желе выкладывают приготовленную массу. Такой десерт смотрится интересно.

Ягодный мусс для торта

Готовя праздничный торт вполне реально сделать между коржами муссовую прослойку. Для этого можно воспользоваться полностью предыдущим рецептом. Приготовив желатиновую массу и дав возможность ей застыть, надо поступить так:

  1. Форму для торта выстилаем пищевой пленкой. Можно воспользоваться формой со съемными боками. Желейную массу взбиваем миксером на средних оборотах до образования пены.
  2. Выкладываем массу в форму и тщательно выравниваем. Отправляем для охлаждения при температуре 4–6оС, для полного застывания.

Перед использованием прослойки между коржами вынимаем ее из формы и снимаем пленку. Укладываем на поверхность крема или корж торта.

Готовя торт только из муссовой массы, его можно разнообразить, делая разноцветным. Для этого необходимо или несколько форм, или работы проводят в высокую форму. При этом бока можно нарастить с помощью очень плотной пленки.

Готовя воздушные слои нельзя торопиться. Каждый последующий слой выкладывается только тогда, когда предыдущий полностью застынет.

Рецепт приготовления с манкой

Для приготовления можно взять одну ягоду или микс: малину, клюкву, смородину, вишню, клубнику. Нам понадобятся:


  • ягода – 200–250 г, вода – 0,5 л;
  • сахар – 120 г, крупа манная – 2 ст. ложки.

Для приготовления десерта следует поступить так:

  1. Переберите ягоды, при необходимости удалите плодоножки и косточки. Вымойте. Измельчите ягоду венчиком или погружным блендером, до пюре образного состояния.
  2. Удаляем шкурки и мелкие косточки. Для этого достаточно перетереть массу через металлическое сито. Жмых выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
  3. Доводим до кипения, процеживаем и добавляем сахар. Соединяем полученное пюре с процеженным отваром. Устанавливаем нагрев, доводим до кипения.
  4. В кипящий фруктовый взвар медленно, непрерывно помешивая, засыпаем манку. Провариваем при постоянном помешивании до консистенции редкой сметаны. На это понадобится 3–5 минут.
  5. Даем возможность полностью остыть при комнатной температуре. Переносим в холодильник на 2–3 часа.
  6. Массу перекладываем в чашу миксера и взбиваем на малой, затем средней скорости, до состояния пышности. Раскладываем в порционные формы, и отправляем в холодильник.

Подавая на стол ягодный воздушный мусс с манкой, можно украсить его ягодами.

Фруктово-молочный десерт

Для десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • ягода (смородина, клюква, малина) – 200 г;
  • желатин – 15 г, сахар – 120-150 г;
  • вода для замачивания желатина – 100 мл;
  • кефир, йогурт или простокваша – 1 стакан.

Последовательный процесс приготовления будет таким:



Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

белок 1 шт
сахарная пудра 50 г
творог ( не менее 9% жирности) 150 г
персик консервированный
шоколад черный 50 г
сметана 1 ст.л.
измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков


2) Творог-150 гр ( не менее 9% жирности) перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-3 ст.л сметаны( желательно домашней или не менее 30% жирности)и 50 гр.Сах.пудры.Все взбить


3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу


7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики



9) Выливаем его на персики


10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #425f17c0-b21f-11ea-a93f-7186fe7bfd87

EKB-96 осуществляет доставку по все России.

  1. Доставка по Екатеринбургу осуществляется в течении 3-5 часов после принятия заказа. Заказы принятые до 15:00 доставляется в тот же день, заказы принятые после 15:00 доставляются на следующий день. При покупке от 300 рублей, стоимость доставки 150 рублей. При заказе от 1000 рублей доставка бесплатная.
  2. Доставка почтой России при заказе от 300 рублей, стоимость доставки 200 рублей. Стоимость доставки может варьироваться от стоимости и веса заказа, данный вопрос обсуждается индивидуально.
  3. Вы можете забрать заказ из наших пунктов самовывоза в Екатеринбурге и других городах.

Оплата осуществляется непосредственно курьеру при получении заказа.

Оплата банковской картой

  • VISA International
  • Mastercard Worldwide / Maestro
  • МИР

Сам интернет-магазин не имеет доступа к данным карты, не хранит и не обрабатывает их.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

У меня расцвела орхидея. Не знаю, что я больше хотела сфотографировать, – легкий и свежий ягодный десерт или этот волшебно красивый цветок. Может, и десерт получился именно такой, чтобы стать фоном для моей любимицы.

На этот раз она побила все рекорды по количеству бутонов, и выглядит просто сногсшибательно.

КБЖУ на 100 г = 96 / 5,9 / 4,4 / 8,1

Бисквит:
Яйцо – 1 шт
Банан – 100 г
Миндальная мука – 20 г

Начинка:
Ягоды – 400 г
Рикотта – 150 г
Желатин – 10 г
Подсластитель – 10 г

Для приготовления бисквита яйцо взбить 3 минуты, банан натереть на крупной терке, добавить муку, все перемешать. Выпекать в разъемной форме 16 см (а лучше 12 см) 10-15 минут при Т=180 С. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Основа получится очень мягкой – будьте осторожны при перекладывании из формы в кольцо или на тарелку. Если бисквит сломается – не страшно. Кладите кусочками, этого никто не заметит.

Для приготовления начинки взять разные ягоды (у меня клубника 200г + черешня 100г + черника 100г), измельчить в пюре и протереть через сито. Добавить в ягодное пюре желатин и оставить на 10 мин.

Пюре нагреть до растворения желатина (оно будет чуть теплое, но не горячее), аккуратно по 2-3 ложки вмешать пюре в рикотту, добавить подсластитель.

Положить на дно формы или кольца бисквит, затем вылить на него начинку. Если собираете десерт в кольце, то обтяните его пищевой пленкой, чтобы начинка не вытекла.


Десерты любят все. И ягоды любят все. И зимой очень хочется десертов с ягодой. Ну почему же нам не приготовить десерт из замороженных ягод? Тем более, что с лета мы все их заморозили полморозилки. Поисковик выдал 100 рецептов маршмеллоу, может плохо искала, но такого не нашла. Если что, тапками кидайте не сильно. Просто очень любим этот рецепт и решила поделиться с Вами. Только нужно запастись терпением при приготовлении.

  • Смородина красная (размороженная (или абсолютно любая ягода, замороженная или свежая)) — 350 г
  • Сахар — 400 г
  • Вода (питьевая) — 250 мл
  • Желатин — 20 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Ванильный сахар — 10 г

Время приготовления: 300 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.8 ккал
белки
25.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
436.9 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
2.3 г
жиры
0 г
углеводы
40.5 г


Смородину разморозить, высушить и пробить в блендере.


Протереть через сито.


В смородиновое пюре засыпать желатин, тщательно перемешать.
Сахар с водой довести до кипения в кастрюльке, убавить огонь и варить, помешивая 10 минут. Остудить немного, добавить смородину с желатином, ванилин и размешать до полного растворения желатина.


Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков.


Добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое.


Вылить полученную смесь в прямоугольную, лучше стеклянную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник.


Готовый маршмэллоу порезать кубиками.


Кубики выложить в креманки и можно наслаждаться неповторимым вкусом.


А это очень вкусно.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 108
  • 1660
  • 85889
  • 169
  • 1467
  • 79910
  • 65
  • 595
  • 10923
  • 93
  • 559
  • 15059
  • 93
  • 550
  • 6619
  • 143
  • 532
  • 8647
  • 18
  • 278
  • 10425
  • 28
  • 267
  • 6484
  • 66
  • 200
  • 4448
  • 84
  • 193
  • 5044
  • 12
  • 65
  • 2146
  • 38
  • 33
  • 2120
  • 176
  • 524
  • 34482
  • 14
  • 144
  • 7890
  • 65
  • 48
  • 4124
  • 34
  • 87
  • 7577
  • 29
  • 63
  • 2432
  • 52
  • 70
  • 2119
  • 18
  • 29
  • 928
  • 255
  • 1760
  • 38062
  • 68
  • 69
  • 2579






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 ноября 2019 года Maniga #



16 ноября 2019 года Svetttttt # (автор рецепта)


4 июля 2017 года Ryzh1 #




10 марта 2016 года Недра #



10 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Недра #


3 марта 2016 года CandySweet #



3 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


3 марта 2016 года CandySweet #


2 марта 2016 года SuJu-ELF #


2 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


8 февраля 2016 года Galcha #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


8 февраля 2016 года Galcha #


7 февраля 2016 года egorova86 #



8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года regisha77777 #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года ole44ka k #


7 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года ole44ka k #


8 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года tomi_tn #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года maraki84 #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Galcha #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Violl #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года regisha77777 #


10 февраля 2016 года Анна Ачкасова #


5 февраля 2016 года ирина таджибова #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года chudo #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Ма17рина #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года мисс #


5 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АГ61.В.23722

Дата начала действия: 26.01.2018

Дата окончания действия: 25.01.2021

Представленные документы Заявление о регистрации декларация о соответствии, подписанное заявителем; Декларация о соответствии, составленная согласно единой форме ; Копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя ; Заявление о регистрации декларации о соответствии, подписанное заявителем

Схема декларирования: 3д

Сведения о заявителе:

Сведения об изготовителе:

Сведения о продукции:

Сведения об органе по сертификации:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • смородина красная – 350 г
  • сахар мистраль универсальный – 400 г
  • вода питьевая – 250 мл.
  • желатин – 20 г
  • яичные белки – 2шт
  • ванилин на кончике ножа (или ванильный сахар-10 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину промыть, высушить и пробить в блендере. Протереть через сито.

В смородиновое пюре засыпать желатин, тщательно перемешать.

Сахар с водой довести до кипения в кастрюльке, убавить огонь и варить, помешивая 10 минут. Остудить немного, добавить смородину с желатином, ванилин и размешать до полного растворения желатина.

Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков, добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое.

Вылить полученную смесь в прямоугольную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник.

Готовый маршмэллоу порезать кубиками и наслаждаться неповторимым вкусом.


Пирожное бисквитное Нежная сказка ягодный десерт,вес 2кг СЛАВЯНКА, шт


  • Sp23okСовместные покупки Сочи
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Связаться с администрацией

Совместная покупка - способ покупать в два-три раза дешевле, чем в розничных и интернет-магазинах.
Вы не переплачиваете за магазинные наценки на товары, такие как: аренда, витрины, налоги, зарплаты продавцов и прочие.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.3% 1949 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 6.4% 403 г
Углеводы 63.7 г 219 г 29.1% 7.5% 344 г

Энергетическая ценность Десерт "Нежная Сказка" [Славянка] составляет 390 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Нежный, воздушный ягодный мусс будет безупречным десертом в знойный день и новогоднюю ночь. Легкое, не приторное, витаминное лакомство можно приготовить как из свежих, так и из замороженных фруктов и ягод.


Традиционный рецепт

Не ограничивая себя в фантазии, можно комбинировать цвета и оттенки, а также разнообразную посуду. Десерт возьмет на себя вкусовую и эстетическую функции при сервировке стола.

  • желатин, агар-агар;
  • белки яиц, манную крупу.

Чтобы приготовить воздушный десерт, необходимы продукты:

  • ягоды (свежие или замороженные) – 200 г;
  • сахар – 140 г, вода – 400 мл;
  • желатин – 1 ст. ложка без верха.

Для приготовления мусса поступаем таким образом:

  1. Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем для набухания на 1 час. Ягоды перебираем, тщательно промываем.
  2. С помощью погружного блендера измельчаем ягоды до состояния пюре. Заливаем массу оставшейся водой, и доводим до кипения.
  3. Процеживаем через сито. Вновь ставим на нагревательный прибор и добавляем сахар и набухший желатин.
  4. Непрерывно помешивая, нагреваем содержимое, но не доводим до кипения. Готовность проверяем по полностью растворившемуся сахару и желатину.
  5. Охлаждаем при температуре комнаты, затем в холодильнике 2–3 часа. Взбиваем массу на малых, затем средних оборотах. Наполняем порционные формы и отправляем в холодильник.

Ягодный мусс с желатином можно разнообразить при подаче. Для этого часть желейной массы оставляют, наливают в креманку и охлаждают. Поверх желе выкладывают приготовленную массу. Такой десерт смотрится интересно.

Ягодный мусс для торта

Готовя праздничный торт вполне реально сделать между коржами муссовую прослойку. Для этого можно воспользоваться полностью предыдущим рецептом. Приготовив желатиновую массу и дав возможность ей застыть, надо поступить так:

  1. Форму для торта выстилаем пищевой пленкой. Можно воспользоваться формой со съемными боками. Желейную массу взбиваем миксером на средних оборотах до образования пены.
  2. Выкладываем массу в форму и тщательно выравниваем. Отправляем для охлаждения при температуре 4–6оС, для полного застывания.

Перед использованием прослойки между коржами вынимаем ее из формы и снимаем пленку. Укладываем на поверхность крема или корж торта.

Готовя торт только из муссовой массы, его можно разнообразить, делая разноцветным. Для этого необходимо или несколько форм, или работы проводят в высокую форму. При этом бока можно нарастить с помощью очень плотной пленки.

Готовя воздушные слои нельзя торопиться. Каждый последующий слой выкладывается только тогда, когда предыдущий полностью застынет.

Рецепт приготовления с манкой

Для приготовления можно взять одну ягоду или микс: малину, клюкву, смородину, вишню, клубнику. Нам понадобятся:


  • ягода – 200–250 г, вода – 0,5 л;
  • сахар – 120 г, крупа манная – 2 ст. ложки.

Для приготовления десерта следует поступить так:

  1. Переберите ягоды, при необходимости удалите плодоножки и косточки. Вымойте. Измельчите ягоду венчиком или погружным блендером, до пюре образного состояния.
  2. Удаляем шкурки и мелкие косточки. Для этого достаточно перетереть массу через металлическое сито. Жмых выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
  3. Доводим до кипения, процеживаем и добавляем сахар. Соединяем полученное пюре с процеженным отваром. Устанавливаем нагрев, доводим до кипения.
  4. В кипящий фруктовый взвар медленно, непрерывно помешивая, засыпаем манку. Провариваем при постоянном помешивании до консистенции редкой сметаны. На это понадобится 3–5 минут.
  5. Даем возможность полностью остыть при комнатной температуре. Переносим в холодильник на 2–3 часа.
  6. Массу перекладываем в чашу миксера и взбиваем на малой, затем средней скорости, до состояния пышности. Раскладываем в порционные формы, и отправляем в холодильник.

Подавая на стол ягодный воздушный мусс с манкой, можно украсить его ягодами.

Фруктово-молочный десерт

Для десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • ягода (смородина, клюква, малина) – 200 г;
  • желатин – 15 г, сахар – 120-150 г;
  • вода для замачивания желатина – 100 мл;
  • кефир, йогурт или простокваша – 1 стакан.

Последовательный процесс приготовления будет таким:



Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

белок 1 шт
сахарная пудра 50 г
творог ( не менее 9% жирности) 150 г
персик консервированный
шоколад черный 50 г
сметана 1 ст.л.
измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков


2) Творог-150 гр ( не менее 9% жирности) перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-3 ст.л сметаны( желательно домашней или не менее 30% жирности)и 50 гр.Сах.пудры.Все взбить


3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу


7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики



9) Выливаем его на персики


10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Невероятно вкусный десерт. Очень простой в приготовлении.
Набор продуктов обычный и наверное у каждой хозяйки всегда под рукой ,а в результате получается нежный и оочень вкусный десерт.
Рецепт подсмотрела на местном ТВ.

3 ст ложки сахара
10 гр ванильного сахара
1 яйцо
2 ст ложки с верхом кукурузного крахмала
1 ст ложка с верхом манной крупы
500 мл молока
100 мл сливок 10%

Способ приготовления:
Смешать молоко,сливки
400 мл молочной смеси поставить на огонь довести до кипения
Оставшиеся 200 мл смешать с сахаром,желтком,крахмалом и ванильным сахаром
взбить венчиком или миксером до однородной массы
Вливать при постоянном помешивании в кипящее молоко
После добавляем манную крупу,варим при помешивании приблизительно 3 минуты.
Снимаем с огня.
Белок взбиваем в крепкую пену и соединяем с молочный пудингом .
Аккуратно перемешиваем и разливаем по формочкам.
Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Десерт можно подать с ягодами, посыпать корицей ,или какао -порошком.
Я не дождалась полного остывания десерта ,ела его почти еще теплым.
Думаю в холодном виде он намного вкуснее.

  • яичные белки — 4 штуки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • лимонный сок — 1\4 чайной ложки.
  • сливочное масло (мягкое) — 200 граммов;
  • сгущенное молоко — 1\2 банки.
  • вода питьевая — 100 миллилитров;
  • сахарный песок — 100 граммов;
  • клюква (замороженная) — 200 граммов.


Читайте также: