Нежный десерт маршмеллоу лавка сладостей


Доставка в любой город России

Оплата наличными или онлайн

Лучшие скидки постоянным клиентам

Только оригинальный брендовый товар

Надежная упаковка перед отправкой

  • Описание
  • Характеристики
  • В составе подарков
  • Скидка на опт

Подарите близким и родным всю вашу нежность

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

Оригинальный десерт удивит своими свойствами

Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

На складе: много

Это идеальный десерт

  • – На следующий рабочий день курьером – 290 руб.
  • – сегодня самовывоз – Бесплатно. (м. Шаболовская, ул. Малая Калужская, д.15,стр.17, 3 этаж, офис 414А)
  • – срочная доставка курьером - 500руб. (в течение дня)
  • – 1-2 дня постаматы - от 100 руб.

Бесплатная доставка от 3 500 руб. (кроме экспресс доставки)

  • – Курьером - от 250 руб.
  • – Постаматы и пункты выдачи – от 150 руб.
  • – Почта России - от 300 руб.
  • – Внимание! Точные сроки и стоимость уточняет оператор при согласовании заказа.
  • Минимальная сумма заказа 1000 рублей

  • Описание
  • Отзывы
  • Почему мы

Подарите близким и родным всю вашу нежность

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

Оригинальный десерт удивит своими свойствами

Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

Вес: 90 гр

Размер: 9,5х7 см



-->

Почему выгодно покупать подарки в официальном интернет-магазине Вкусная помощь:








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 100 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Порадуйте себя настоящим лакомством Маршмэллоу. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмеллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • маршмеллоу
  • подарочный набор
  • чайник
  • подарки
  • продукты
  • контейнер
  • японские сладости
  • маршмеллоу продукты
  • сладости
  • подарочные

Вкусная помощь / Лавка сладостей. Маршмеллоу














Упаковка пришла целая, срок годности довольно свежий, про вкус ничего не могу сказать т.к. это подарок.

Вкусные в чай самое то, такие маленькие, удобно ложечкой кушать

Заказывала к дню рождения, как дополнение отлично) Внутри не смотрела, так как это подарок)




Баночка маленькая 😔была бы по больше😉👍но с кофе ☕️ попить вкусненько🤤 баночка пригодится 😊


Думала, что баночка будет побольше. Совсем маленькая)


Плюсы + + Упаковка очень милая + Банку можно оставить , очень твёрдый картон крышка и дно из железа + Быстрая доставка Минусы - - очень маленькая упаковка (с ладонь ) - сухие маршмэллоу - очень мало содержимого (в пол банки ) - высокая цена за столь маленькое содержание - большая часть денег берётся именно за банку Я ставлю этому товару ⭐⭐ если бы не его цена и т.к минусов было больше чем плюсов , если на этот товар была цена ниже то я бы поставил смело ⭐⭐⭐⭐⭐ хотя бы 100 р

Баночка маленькая, но очень классная. Брала папе на 23 февраля, ему понравилось(он решил просто чуть-чуть посмотреть) :)

  • К оплате:
  • Продолжить покупкиОформить


или намекните друзьям - Хочу в подарок! ;)

Легкий, нежный и воздушный - именно таким должен быть идеальный десерт и маршмеллоу от Лавки сладостей именно такой!

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ УДИВИТ СВОИМИ СВОЙСТВАМИ

идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

Попробуйте этот волшебно-приятный десерт с чаем или кофе.


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Состав marshmallow и немного истории

Крупные производители (например, Guatemalan candies или The Marshmallow Company) строго следят за сохранением классической рецептуры белых маршмеллоу с легким ванильным ароматом. Форма готовых конфет может быть цилиндрической, квадратной, круглой и даже спиралевидной.


Классические маршмеллоу

  • сахар;
  • кукурузный сироп;
  • желатин;
  • вода.

Кроме белых в США и Европе очень популярны желто-розовые спиральки к чаю, кофе или сладким коктейлям. Вообще маршмеллоу бывают с орехами, в глазури, фруктовыми топингами и начинками — выбор огромен.


Ароматный кофе

Как употреблять

Но знать что маршмеллоу это сладость, значит почти ничего не знать. Способов употребления традиционного американского лакомства множество, вот основные из них:

  1. Крупные белые цилиндры или кубики обжаривают на костре до появления карамельной корочки. Первое упоминание о таком способе приготовления смора (от англ. s’more – немного еще) датируется 1927 годом (американский справочник девочек-скаутов).
  2. Добавление маленьких маршмеллоу к горячему кофе или шоколаду. Сладости немного подтают и создадут ароматную густую пенку.
  3. Невероятные вкусные открытия можно совершить, используя сладости в качестве дополнения к фруктово-ягодным салатам, мороженному, йогурту или шоколадному фондю.
  4. Использовать как основной ингредиент при приготовлении домашнего мороженного.
  5. Печенье с маршмеллоу и шоколадом. Приготовить их очень просто: на половину печенюшек выкладываем marshmallow, а на остальные кусочки шоколада. Разогреваем их (205 градусов, 5 минут) и, после того как начинка растает, достаем и соединяем половинки. Приятного аппетита!
  6. В крупных супермаркетах можно встретить также крем-маршмеллоу, который намазывают на бисквит или сладкие крекеры.
  7. Применение в кондитерском деле – изготовление мастики для тортов и пирожных.

Обжигающая сладость
Мороженое
Домашнее печенье

Как выбрать и хранить

Выбирать конфеты просто. Качественный маршмеллов – это упругие, тягучие, однородные сладости, фасованные в прозрачные пакеты или баночки.

Хранить конфеты нужно в прохладном, защищенном от влаги и воздуха месте. Также они отлично переносят заморозку для более длительного хранения.


Спиральки

Воздушные подушечки маршмеллоу – это то что принесет радость всей семье и удачно дополнит как повседневное, так и праздничное меню. Детские праздники, вечеринки, пикники на природе и просто утренний кофе станут ярче и вкуснее. Спешите попробовать!







Подарите близким и родным всю вашу нежность. Теперь это возможно, благодаря неповторимо-легкому десерту маршмеллоу Лавка сладостей . Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией - снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким. Оригинальный десерт удивит своими свойствам. Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад. Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата. Попробуйте этот волшебно-приятный десерт с натуральным пряным чаем Лавка сладостей . Вес: 90 г. Размер: 9.5x7 см. Поставляется в банке. Хранить при температуре от +12°C до +18°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.

Характеристики

  • Мы рекомендуем
  • Похожие товары

Сообщите менеджеру артикул этого товара: 144106.



Нет большего наслаждения, чем знойным летним днем полакомиться любимым мороженым. Теперь не нужно решать, кого из домашних отправить за ним в супермаркет. Изумительный прохладительный десерт легко сделать своими руками. И для этого не нужно подолгу выдерживать его в морозилке, мешая лопаткой каждые полчаса. Приготовить нежнейшее мороженое на любой вкус поможет кухонная машина Kenwood. Оригинальные рецепты и маленькие кулинарные хитрости читайте в нашей статье.

Искушение по-итальянски



Хотите побаловать родных чем-то изысканным? Приготовьте популярный в Италии десерт семифредо на основе сливочного мороженого. Главной его изюминкой является пюре из свежих ягод. Кухонная машина Kenwood с насадкой блендер приготовит его за секунды. Острые съемные лезвия из нержавеющей стали моментально перетирают любые ягоды в гладкое пюре. При этом рабочая зона остается абсолютно чистой.

Одна из главных тонкостей приготовления домашнего мороженого — взбивать ингредиенты как можно более тщательно. Эту работу лучше всего доверить насадке венчик для взбивания. Благодаря шарообразной пружинящей форме она качественно смешивает ингредиенты, глубоко насыщая их кислородом. Вот почему консистенция готового мороженого получается воздушной.

Наконец, главный секрет — насадка мороженица. Она состоит из морозильной чаши и насадки для взбивания. Поэтому она перемешивает и взбивает ингредиенты одновременно. Все, что нужно сделать вам, — подержать чашу в морозилке 8–12 часов. Будучи хорошо охлажденной, она приготовит мороженое всего за 20 минут. А вот и подробный рецепт семифредо.

  • любые свежие ягоды — 400 г + несколько штук для украшения
  • сливки 33 % — 700 мл
  • сахар — 200 г
  • желток — 4 шт.
  • коньяк — 3 ст. л.
  • мята — для подачи

Накануне приготовления поставьте морозильную чашу в морозильную камеру на всю ночь. Взбиваем ягоды в пюре с помощью насадки блендер. В процессе добавляем коньяк с 2–3 ст. л. сахара и сразу убираем в холодильник. Далее с помощью насадки венчик для взбивания превращаем сливки и оставшийся сахар в густую пышную массу. Отдельно этой же насадкой взбиваем желтки, пока они не посветлеют. Вводим их в пышные сливки, аккуратно вымешивая силиконовой лопаткой, чтобы они не опали.

Теперь можно устанавливать мороженицу с охлажденной чашей на кухонную машину Kenwood. Через специальное отверстие в крышке вылейте в нее охлажденную сливочную смесь, а затем — и ягодное пюре. Запустите машину, и через 20 минут у вас будет настоящее итальянское семифредо. Если хотите получить красивые яркие разводы, вымешивайте мороженое на самой низкой скорости. Разложите десерт по креманкам, украсьте целыми ягодами с мятой — и можно подавать.

Яблочный айсберг на палочке



Так же легко и быстро кухонная помощница Kenwood умеет делать сорбеты из любых фруктов и ягод. В нашем случае это будет яблочный сорбет. Для него нам понадобятся самые спелые сезонные яблоки, точнее выжатый из них сок. С этой трудоемкой задачей насадка соковыжималка справится в два счета. Благодаря широкому приемному жерлу в нее можно загружать плоды целиком, не удаляя кожуру и сердцевину.

К яблочному соку мы добавим свежевыжатый лимонный сок. Получить его нам поможет насадка пресс для цитрусовых. Стальные вращающиеся лезвия в виде конуса выжмут из плодов весь сок до последней капли. При этом все косточки и жесткие фрагменты останутся в специальном ситечке, а прозрачный сок стечет в стоящую внизу чашу. Давайте посмотрим, как приготовить яблочный сорбет.

  • вода — 500 мл
  • яблоки — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • семена чиа — 2 ч. л.
  • сахар — 250 г
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • белок — 2 шт.
  • мята — 4 листика

Заранее ставим в морозилку морозильную чашу на 8–12 часов. Смешиваем в сотейнике сахар и воду, варим сироп в течение 5 минут. Выжимаем весь сок из лимона с помощью пресса для цитрусовых, вливаем в сотейник с сиропом, доводим до кипения и выдерживаем на огне пару минут. Когда он остынет, убираем его в холодильник.

В это время выжимаем сок из всех имеющихся яблок с помощью насадки универсальная соковыжималка. Нам также нужно взбить белки с сахарной пудрой в крепкие устойчивые пики. С обычным миксером на это уйдет очень много времени. При этом вам придется постоянно вращать его в одном и том же направлении. Насадка венчик для взбивания за счет технологии планетарного вращения справится с задачей гораздо быстрее. А ваши руки при этом нисколько не устанут.

Устанавливаем вместо обычной чаши мороженицу. Вливаем в нее охлажденный цитрусовый сироп, яблочный сок, мяту и взбитые белки. Всю остальную работу сделает кухонная машина Kenwood. Благодаря охлажденным стенкам и плавному непрерывному вращению всего через 20 минут сорбет будет готов. Для красивой подачи можно слегка охладить сорбет в формочках с палочками.

Минимум калорий, максимум удовольствия



Если собственная красивая фигура нравится вам больше, чем мороженое, это не повод отказываться от любимого угощения. Ведь можно приготовить вкуснейший низкокалорийный сорбет. Для него нам понадобится несладкий натуральный йогурт без добавок и фруктовое ассорти из банана, киви и манго. Фрукты можете брать любые. Нам нужно порезать все их одинаковыми кубиками. Для это воспользуемся насадкой для нарезки кубиками. Специальные лезвия быстро и качественно превращают любые фрукты в ровные красивые кубики. Только для начала слегка подморозьте их, чтобы они затвердели.

В этом рецепте можно обойтись без насадки мороженицы. Ее функции возьмет на себя K-образная насадка для смешивания. Благодаря продуманной форме и широким лопастям она проходит практически по самому дну и стенкам чаши. Тем самым она идеально смешивает ингредиенты и позволяет добиться гладкой консистенции. Нужно только предварительно подержать йогурт в холодильнике. Самое время переходить к рецепту.

  • натуральный густой йогурт без добавок — 400 г
  • банан — 1 шт.
  • малина — 100 г
  • красная смородина — 100 г
  • кокосовая стружка — 50 г
  • тропические мюсли — для украшения
  • мед — по вкусу

Очищаем от кожуры все фрукты и кладем в морозилку на 15–20 минут. Йогурт в это время отдыхает и дожидается своей очереди в холодильнике. Очищенный банан пропускаем через насадку для нарезки кубиками, добавляем ягоды и сразу заливаем охлажденным йогуртом. Следом высыпаем кокосовую стружку. Если сладости фруктов не хватает, добавьте капельку жидкого меда.

С помощью K-образной насадки для взбивания слегка перемешиваем полученную массу, чтобы фрукты и стружка равномерно распределились по всему объему, а консистенция стала более воздушной. Полученной массой наполняем формочки для мороженого, сверху украшаем мятой и ставим в холодильник до полного застывания.

Прохлаждаемся большой компанией



Если вы ждете в гости друзей, можно встретить их тортом из мороженого. И хотя это торт, выпекать ничего не придется. Основу для него сделаем из готового песочного печенья, перетерев в мелкую крошку. Здесь нам на помощь придет насадка кухонный комбайн. Помимо универсального ножа для рубки и измельчения в комплект входят шесть дисков для натирания, резки и шинкования. Печенье кухонный комбайн перемалывает в крошку моментально.

Для украшения будем использовать тертый шоколад. Измельчать его на обычной терке долго и утомительно. К тому же всегда есть риск поранить пальцы. Используйте вместо нее насадку многофункциональный мультиизмельчитель. Он идеально подходит для работы с небольшим количеством твердых ингредиентов, таких как орехи, зерна кофе, крупные специи и шоколад. Так как же приготовить торт-мороженое?

  • песочное печенье — 300 г
  • сливочное масло — 50 г
  • банан — 2 шт.
  • финики без косточек — 150 г
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • корица — ¼ ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

  • сливки 33 % — 400 мл
  • сахар — 100 г
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • кокосовое молоко — 100 мл
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

  • маршмеллоу — по вкусу
  • горький шоколад — плитка
  • лепестки миндаля — горсть

Как всегда, заранее охлаждаем морозильную чашу. Закладываем в чашу комбайна поломанное на кусочки печенье, добавляем растопленное сливочное масло, финики, банан, какао и корицу. Измельчаем все в однородную рыхлую массу. Утрамбовываем ее в круглую форму с пергаментной бумагой и ставим в холодильник.

Смешиваем в сотейнике сливки, какао и сахар. Доводим смесь до кипения, варим на медленном огне, пока сахар не растворится. В отдельной емкости распускаем в подогретом кокосовом молоке крахмал. Вливаем его к сливкам и выдерживаем на слабом огне еще пару минут. Как следует остужаем сливочно-шоколадную массу и охлаждаем.

Вливаем ее в мороженицу и запускаем — через 20 минут мороженое будет готово. С помощью кондитерского мешка наполняем им застывшую песочную основу. Перемалываем шоколад в стружку в насадке мультиизмельчитель. Украшаем наш торт маршмеллоу, шоколадной крошкой и миндальными лепестками. Пусть в таком виде он и дожидается гостей в холодильнике.

Вот какое разное мороженое вы можете приготовить дома своими руками. Но, разумеется, это далеко не все. Лето радует нас изобилием фруктов и ягод, так что вариантов может быть бесконечное множество. Воплотить любые идеи в жизнь поможет кухонная машина Kenwood. Благодаря насадке мороженица всего за какие-нибудь 15–20 минут вы сможете создавать изысканные прохладные лакомства на любой вкус. Вы удивитесь, насколько легким, удобным и приятным может быть этот процесс. Фантазируйте, пробуйте новые сочетания и радуйте любимых фирменным мороженым собственного приготовления.

На складе: много

Это идеальный десерт

  • – На следующий рабочий день курьером – 290 руб.
  • – сегодня самовывоз – Бесплатно. (м. Шаболовская, ул. Малая Калужская, д.15,стр.17, 3 этаж, офис 414А)
  • – срочная доставка курьером - 500руб. (в течение дня)
  • – 1-2 дня постаматы - от 100 руб.

Бесплатная доставка от 3 500 руб. (кроме экспресс доставки)

  • – Курьером - от 250 руб.
  • – Постаматы и пункты выдачи – от 150 руб.
  • – Почта России - от 300 руб.
  • – Внимание! Точные сроки и стоимость уточняет оператор при согласовании заказа.
  • Минимальная сумма заказа 1000 рублей

  • Описание
  • Отзывы
  • Почему мы

Подарите близким и родным всю вашу нежность

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

Оригинальный десерт удивит своими свойствами

Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

Вес: 90 гр

Размер: 9,5х7 см



-->

Почему выгодно покупать подарки в официальном интернет-магазине Вкусная помощь:


Доставка в любой город России

Оплата наличными или онлайн

Лучшие скидки постоянным клиентам

Только оригинальный брендовый товар

Надежная упаковка перед отправкой

  • Описание
  • Характеристики
  • В составе подарков
  • Скидка на опт

Подарите близким и родным всю вашу нежность

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

Оригинальный десерт удивит своими свойствами

Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

  • К оплате:
  • Продолжить покупкиОформить


или намекните друзьям - Хочу в подарок! ;)

Легкий, нежный и воздушный - именно таким должен быть идеальный десерт и маршмеллоу от Лавки сладостей именно такой!

Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией – снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ УДИВИТ СВОИМИ СВОЙСТВАМИ

идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад.

маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата.

Попробуйте этот волшебно-приятный десерт с чаем или кофе.


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 100 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Порадуйте себя настоящим лакомством Маршмэллоу. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмеллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • маршмеллоу
  • подарочный набор
  • чайник
  • подарки
  • продукты
  • конфеты
  • контейнер
  • японские сладости
  • маршмеллоу продукты
  • вкусная помощь

Вкусная помощь / Лавка сладостей. Маршмеллоу














Упаковка пришла целая, срок годности довольно свежий, про вкус ничего не могу сказать т.к. это подарок.

Вкусные в чай самое то, такие маленькие, удобно ложечкой кушать

Заказывала к дню рождения, как дополнение отлично) Внутри не смотрела, так как это подарок)




Баночка маленькая 😔была бы по больше😉👍но с кофе ☕️ попить вкусненько🤤 баночка пригодится 😊


Думала, что баночка будет побольше. Совсем маленькая)


Плюсы + + Упаковка очень милая + Банку можно оставить , очень твёрдый картон крышка и дно из железа + Быстрая доставка Минусы - - очень маленькая упаковка (с ладонь ) - сухие маршмэллоу - очень мало содержимого (в пол банки ) - высокая цена за столь маленькое содержание - большая часть денег берётся именно за банку Я ставлю этому товару ⭐⭐ если бы не его цена и т.к минусов было больше чем плюсов , если на этот товар была цена ниже то я бы поставил смело ⭐⭐⭐⭐⭐ хотя бы 100 р

Баночка маленькая, но очень классная. Брала папе на 23 февраля, ему понравилось(он решил просто чуть-чуть посмотреть) :)







Подарите близким и родным всю вашу нежность. Теперь это возможно, благодаря неповторимо-легкому десерту маршмеллоу Лавка сладостей . Для того чтобы приготовить маршмеллоу, нужно сначала разогреть его на огне. Этот десерт обладает необычной консистенцией - снаружи он затвердевает как карамель, а внутри становится тягучим и мягким. Оригинальный десерт удивит своими свойствам. Это лакомство идеально для горячих напитков, как например, кофе, какао или горячий шоколад. Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в тосты для создания неповторимого вкуса и аромата. Попробуйте этот волшебно-приятный десерт с натуральным пряным чаем Лавка сладостей . Вес: 90 г. Размер: 9.5x7 см. Поставляется в банке. Хранить при температуре от +12°C до +18°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.

Характеристики

  • Мы рекомендуем
  • Похожие товары

Сообщите менеджеру артикул этого товара: 144106.

Состав marshmallow и немного истории

Крупные производители (например, Guatemalan candies или The Marshmallow Company) строго следят за сохранением классической рецептуры белых маршмеллоу с легким ванильным ароматом. Форма готовых конфет может быть цилиндрической, квадратной, круглой и даже спиралевидной.


Классические маршмеллоу

  • сахар;
  • кукурузный сироп;
  • желатин;
  • вода.

Кроме белых в США и Европе очень популярны желто-розовые спиральки к чаю, кофе или сладким коктейлям. Вообще маршмеллоу бывают с орехами, в глазури, фруктовыми топингами и начинками — выбор огромен.


Ароматный кофе

Как употреблять

Но знать что маршмеллоу это сладость, значит почти ничего не знать. Способов употребления традиционного американского лакомства множество, вот основные из них:

  1. Крупные белые цилиндры или кубики обжаривают на костре до появления карамельной корочки. Первое упоминание о таком способе приготовления смора (от англ. s’more – немного еще) датируется 1927 годом (американский справочник девочек-скаутов).
  2. Добавление маленьких маршмеллоу к горячему кофе или шоколаду. Сладости немного подтают и создадут ароматную густую пенку.
  3. Невероятные вкусные открытия можно совершить, используя сладости в качестве дополнения к фруктово-ягодным салатам, мороженному, йогурту или шоколадному фондю.
  4. Использовать как основной ингредиент при приготовлении домашнего мороженного.
  5. Печенье с маршмеллоу и шоколадом. Приготовить их очень просто: на половину печенюшек выкладываем marshmallow, а на остальные кусочки шоколада. Разогреваем их (205 градусов, 5 минут) и, после того как начинка растает, достаем и соединяем половинки. Приятного аппетита!
  6. В крупных супермаркетах можно встретить также крем-маршмеллоу, который намазывают на бисквит или сладкие крекеры.
  7. Применение в кондитерском деле – изготовление мастики для тортов и пирожных.

Обжигающая сладость
Мороженое
Домашнее печенье

Как выбрать и хранить

Выбирать конфеты просто. Качественный маршмеллов – это упругие, тягучие, однородные сладости, фасованные в прозрачные пакеты или баночки.

Хранить конфеты нужно в прохладном, защищенном от влаги и воздуха месте. Также они отлично переносят заморозку для более длительного хранения.


Спиральки

Воздушные подушечки маршмеллоу – это то что принесет радость всей семье и удачно дополнит как повседневное, так и праздничное меню. Детские праздники, вечеринки, пикники на природе и просто утренний кофе станут ярче и вкуснее. Спешите попробовать!






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Любителям зефира, суфле и пастилы наверняка понравится нежное и воздушное лакомство маршмеллоу. Эти в меру сладкие подушечки - со вкусом манго. Лакомство низкокалорийное, на 100 г всего 86,6 ккал. Мягкие подушечки маршмеллоу - отличное дополнение к утренней чашечке кофе или чая.

Характеристики

Зефир маршмеллоу со вкусом манго Smallows – это нежная азиатская сладость с ноткой вкуса тропического фрукта манго. Этими воздушными подушечками можно лакомиться сразу после вскрытия упаковки, продукт готов к использованию. Маршмеллоу - это самостоятельный десерт, любимый взрослыми и детьми. Подушечки маршмеллоу можно добавлять в кофе или какао, и получится напиток с новыми вкусовыми нотками. Маршмеллоу можно использовать как украшение тортов и десертов, добавлять в мороженое, применять для приготовления глазурей и помадок для тортов и пирожных. Маршмеллоу можно добавлять в тесто для ряда десертов – брауни, чизкейков, мягкого печенья, в панна котты и пудинги. В Азии из маршмеллоу делают нугу.



Нет большего наслаждения, чем знойным летним днем полакомиться любимым мороженым. Теперь не нужно решать, кого из домашних отправить за ним в супермаркет. Изумительный прохладительный десерт легко сделать своими руками. И для этого не нужно подолгу выдерживать его в морозилке, мешая лопаткой каждые полчаса. Приготовить нежнейшее мороженое на любой вкус поможет кухонная машина Kenwood. Оригинальные рецепты и маленькие кулинарные хитрости читайте в нашей статье.

Искушение по-итальянски



Хотите побаловать родных чем-то изысканным? Приготовьте популярный в Италии десерт семифредо на основе сливочного мороженого. Главной его изюминкой является пюре из свежих ягод. Кухонная машина Kenwood с насадкой блендер приготовит его за секунды. Острые съемные лезвия из нержавеющей стали моментально перетирают любые ягоды в гладкое пюре. При этом рабочая зона остается абсолютно чистой.

Одна из главных тонкостей приготовления домашнего мороженого — взбивать ингредиенты как можно более тщательно. Эту работу лучше всего доверить насадке венчик для взбивания. Благодаря шарообразной пружинящей форме она качественно смешивает ингредиенты, глубоко насыщая их кислородом. Вот почему консистенция готового мороженого получается воздушной.

Наконец, главный секрет — насадка мороженица. Она состоит из морозильной чаши и насадки для взбивания. Поэтому она перемешивает и взбивает ингредиенты одновременно. Все, что нужно сделать вам, — подержать чашу в морозилке 8–12 часов. Будучи хорошо охлажденной, она приготовит мороженое всего за 20 минут. А вот и подробный рецепт семифредо.

  • любые свежие ягоды — 400 г + несколько штук для украшения
  • сливки 33 % — 700 мл
  • сахар — 200 г
  • желток — 4 шт.
  • коньяк — 3 ст. л.
  • мята — для подачи

Накануне приготовления поставьте морозильную чашу в морозильную камеру на всю ночь. Взбиваем ягоды в пюре с помощью насадки блендер. В процессе добавляем коньяк с 2–3 ст. л. сахара и сразу убираем в холодильник. Далее с помощью насадки венчик для взбивания превращаем сливки и оставшийся сахар в густую пышную массу. Отдельно этой же насадкой взбиваем желтки, пока они не посветлеют. Вводим их в пышные сливки, аккуратно вымешивая силиконовой лопаткой, чтобы они не опали.

Теперь можно устанавливать мороженицу с охлажденной чашей на кухонную машину Kenwood. Через специальное отверстие в крышке вылейте в нее охлажденную сливочную смесь, а затем — и ягодное пюре. Запустите машину, и через 20 минут у вас будет настоящее итальянское семифредо. Если хотите получить красивые яркие разводы, вымешивайте мороженое на самой низкой скорости. Разложите десерт по креманкам, украсьте целыми ягодами с мятой — и можно подавать.

Яблочный айсберг на палочке



Так же легко и быстро кухонная помощница Kenwood умеет делать сорбеты из любых фруктов и ягод. В нашем случае это будет яблочный сорбет. Для него нам понадобятся самые спелые сезонные яблоки, точнее выжатый из них сок. С этой трудоемкой задачей насадка соковыжималка справится в два счета. Благодаря широкому приемному жерлу в нее можно загружать плоды целиком, не удаляя кожуру и сердцевину.

К яблочному соку мы добавим свежевыжатый лимонный сок. Получить его нам поможет насадка пресс для цитрусовых. Стальные вращающиеся лезвия в виде конуса выжмут из плодов весь сок до последней капли. При этом все косточки и жесткие фрагменты останутся в специальном ситечке, а прозрачный сок стечет в стоящую внизу чашу. Давайте посмотрим, как приготовить яблочный сорбет.

  • вода — 500 мл
  • яблоки — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • семена чиа — 2 ч. л.
  • сахар — 250 г
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • белок — 2 шт.
  • мята — 4 листика

Заранее ставим в морозилку морозильную чашу на 8–12 часов. Смешиваем в сотейнике сахар и воду, варим сироп в течение 5 минут. Выжимаем весь сок из лимона с помощью пресса для цитрусовых, вливаем в сотейник с сиропом, доводим до кипения и выдерживаем на огне пару минут. Когда он остынет, убираем его в холодильник.

В это время выжимаем сок из всех имеющихся яблок с помощью насадки универсальная соковыжималка. Нам также нужно взбить белки с сахарной пудрой в крепкие устойчивые пики. С обычным миксером на это уйдет очень много времени. При этом вам придется постоянно вращать его в одном и том же направлении. Насадка венчик для взбивания за счет технологии планетарного вращения справится с задачей гораздо быстрее. А ваши руки при этом нисколько не устанут.

Устанавливаем вместо обычной чаши мороженицу. Вливаем в нее охлажденный цитрусовый сироп, яблочный сок, мяту и взбитые белки. Всю остальную работу сделает кухонная машина Kenwood. Благодаря охлажденным стенкам и плавному непрерывному вращению всего через 20 минут сорбет будет готов. Для красивой подачи можно слегка охладить сорбет в формочках с палочками.

Минимум калорий, максимум удовольствия



Если собственная красивая фигура нравится вам больше, чем мороженое, это не повод отказываться от любимого угощения. Ведь можно приготовить вкуснейший низкокалорийный сорбет. Для него нам понадобится несладкий натуральный йогурт без добавок и фруктовое ассорти из банана, киви и манго. Фрукты можете брать любые. Нам нужно порезать все их одинаковыми кубиками. Для это воспользуемся насадкой для нарезки кубиками. Специальные лезвия быстро и качественно превращают любые фрукты в ровные красивые кубики. Только для начала слегка подморозьте их, чтобы они затвердели.

В этом рецепте можно обойтись без насадки мороженицы. Ее функции возьмет на себя K-образная насадка для смешивания. Благодаря продуманной форме и широким лопастям она проходит практически по самому дну и стенкам чаши. Тем самым она идеально смешивает ингредиенты и позволяет добиться гладкой консистенции. Нужно только предварительно подержать йогурт в холодильнике. Самое время переходить к рецепту.

  • натуральный густой йогурт без добавок — 400 г
  • банан — 1 шт.
  • малина — 100 г
  • красная смородина — 100 г
  • кокосовая стружка — 50 г
  • тропические мюсли — для украшения
  • мед — по вкусу

Очищаем от кожуры все фрукты и кладем в морозилку на 15–20 минут. Йогурт в это время отдыхает и дожидается своей очереди в холодильнике. Очищенный банан пропускаем через насадку для нарезки кубиками, добавляем ягоды и сразу заливаем охлажденным йогуртом. Следом высыпаем кокосовую стружку. Если сладости фруктов не хватает, добавьте капельку жидкого меда.

С помощью K-образной насадки для взбивания слегка перемешиваем полученную массу, чтобы фрукты и стружка равномерно распределились по всему объему, а консистенция стала более воздушной. Полученной массой наполняем формочки для мороженого, сверху украшаем мятой и ставим в холодильник до полного застывания.

Прохлаждаемся большой компанией



Если вы ждете в гости друзей, можно встретить их тортом из мороженого. И хотя это торт, выпекать ничего не придется. Основу для него сделаем из готового песочного печенья, перетерев в мелкую крошку. Здесь нам на помощь придет насадка кухонный комбайн. Помимо универсального ножа для рубки и измельчения в комплект входят шесть дисков для натирания, резки и шинкования. Печенье кухонный комбайн перемалывает в крошку моментально.

Для украшения будем использовать тертый шоколад. Измельчать его на обычной терке долго и утомительно. К тому же всегда есть риск поранить пальцы. Используйте вместо нее насадку многофункциональный мультиизмельчитель. Он идеально подходит для работы с небольшим количеством твердых ингредиентов, таких как орехи, зерна кофе, крупные специи и шоколад. Так как же приготовить торт-мороженое?

  • песочное печенье — 300 г
  • сливочное масло — 50 г
  • банан — 2 шт.
  • финики без косточек — 150 г
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • корица — ¼ ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

  • сливки 33 % — 400 мл
  • сахар — 100 г
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • кокосовое молоко — 100 мл
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

  • маршмеллоу — по вкусу
  • горький шоколад — плитка
  • лепестки миндаля — горсть

Как всегда, заранее охлаждаем морозильную чашу. Закладываем в чашу комбайна поломанное на кусочки печенье, добавляем растопленное сливочное масло, финики, банан, какао и корицу. Измельчаем все в однородную рыхлую массу. Утрамбовываем ее в круглую форму с пергаментной бумагой и ставим в холодильник.

Смешиваем в сотейнике сливки, какао и сахар. Доводим смесь до кипения, варим на медленном огне, пока сахар не растворится. В отдельной емкости распускаем в подогретом кокосовом молоке крахмал. Вливаем его к сливкам и выдерживаем на слабом огне еще пару минут. Как следует остужаем сливочно-шоколадную массу и охлаждаем.

Вливаем ее в мороженицу и запускаем — через 20 минут мороженое будет готово. С помощью кондитерского мешка наполняем им застывшую песочную основу. Перемалываем шоколад в стружку в насадке мультиизмельчитель. Украшаем наш торт маршмеллоу, шоколадной крошкой и миндальными лепестками. Пусть в таком виде он и дожидается гостей в холодильнике.

Вот какое разное мороженое вы можете приготовить дома своими руками. Но, разумеется, это далеко не все. Лето радует нас изобилием фруктов и ягод, так что вариантов может быть бесконечное множество. Воплотить любые идеи в жизнь поможет кухонная машина Kenwood. Благодаря насадке мороженица всего за какие-нибудь 15–20 минут вы сможете создавать изысканные прохладные лакомства на любой вкус. Вы удивитесь, насколько легким, удобным и приятным может быть этот процесс. Фантазируйте, пробуйте новые сочетания и радуйте любимых фирменным мороженым собственного приготовления.

Читайте также: