Панировочные сухари десерт рецепт

Всего рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2131


    11889
  • 7
  • 24
cjkysirj
  • 22 февраля 2009, 12:43


    28467
  • 2
  • 3
ju1ietta
  • 04 сентября 2013, 19:48


    16149
  • 0
  • 1
TheFLASHMANCHIK
  • 15 января 2016, 10:42


    4633
  • 9
  • 17
мила
  • 16 июля 2007, 23:31


    5773
  • 6
  • 20
lyuka61
  • 05 апреля 2008, 21:17


    3268
  • 17
  • 18
cathrene
  • 25 декабря 2007, 22:58


    4770
  • 22
  • 40
veka
  • 04 января 2008, 21:11


    3145
  • 0
  • 0
lorelai_gilmore
  • 23 апреля 2010, 06:49


    3558
  • 4
  • 24
basar
  • 17 мая 2009, 01:37


    5569
  • 6
  • 14
radictka
  • 07 августа 2011, 20:40


    4451
  • 14
  • 31
ksyusha
  • 10 октября 2007, 20:26


    3672
  • 16
  • 37
ellisa
  • 25 марта 2009, 00:49


    6228
  • 12
  • 31
принцесса специй
  • 23 февраля 2010, 12:55


    4878
  • 8
  • 3
Иван_Alonso
  • 20 июля 2012, 22:12


    6363
  • 13
  • 25
ёжик-кулинар
  • 31 мая 2010, 20:22


    7951
  • 5
  • 13
Диана
  • 28 августа 2012, 22:11


    4304
  • 9
  • 27
алекса1984
  • 23 марта 2008, 04:02


    5950
  • 11
  • 39
svetusik988
  • 26 июня 2010, 15:56


    15850
  • 46
  • 86
naumovec
  • 15 декабря 2009, 14:34


    18142
  • 9
  • 34
ГАЛЮША
  • 25 октября 2011, 14:11


    8198
  • 10
  • 15
lil-8888
  • 21 июня 2014, 20:46


    4960
  • 16
  • 24
eugeneness
  • 07 марта 2008, 18:36


    6876
  • 32
  • 46
Nathalya
  • 11 января 2009, 04:27


    5628
  • 12
  • 15
Катюша
  • 17 ноября 2014, 14:24


    4452
  • 13
  • 20
draznilka
  • 01 сентября 2007, 05:24


    9790
  • 6
  • 23
amoura
  • 10 ноября 2010, 15:34


    5404
  • 0
  • 1
Dominic
  • 27 августа 2017, 16:58


    7109
  • 26
  • 39
светлана65
  • 15 ноября 2010, 01:47


    15015
  • 9
  • 30
pti_za
  • 19 декабря 2007, 18:33


    7109
  • 4
  • 2
majik
  • 25 сентября 2014, 15:48






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок



  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: 5 порций
Печать Энерг.ценность (за порцию)

Энерг.ценность (за порцию)

  • Калории: 400

Главные шаги

  1. Подготовку и измельчение основного твердого ингредиента (сухарей, печенья).
  2. Примешивание дополнительных продуктов, придающих вкус (шоколад, орехи, какао, изюм, мед и т. д.).
  3. Смешивание жидких ингредиентов и взбивание в крем.
  4. Соединение двух масс воедино и формирование пирожного с последующим охлаждением.

Какие бы продукты вы не использовали в процессе готовки, нужно соблюдать пропорции. На 0,75 кг твердого ингредиента берут 0,53-0,5 кг жидких. Именно так можно добиться нужной консистенции десерта.

Количество порций: 5.
Калорийность: 400 ккал.
Длительность готовки: 1 час.

Застывшее пирожное из сухарей вытащить и подать к столу.

Пирожное из батона со сгущенкой

Количество порций: 5.
Калорийность: 350 ккал.
Длительность готовки: 1 час.


Когда пирожные подостынут, их можно подавать к столу.

Советы приготовления

Этот напиток часто используется в кондитерских изделиях. Если вы не любите наличие спиртного напитка или же готовите для детей, то можно обойтись без этого ингредиенты. И к тому же никто не требует от вас тождественного соблюдения рецептуры. Вы можете менять ее. Так, коньяк может быть заменен ликером, бренди и любым другим спиртным напитком.

Вкус сквозь века

Так, кулинары метолом проб и ошибок выяснили, что вкуснее всего пирожное получается из выдержанного бисквита. Вместо сметаны стали использовать различные крема, а ликер заменили коньяком и ромом.

Так что если вам говорят, что пирожное готовится из обрезков или крошек, не стоит верить. В качестве главного ингредиента можно использовать все что угодно, даже батон.

Кстати, аналоги пирожного из сухарей и сгущенки есть и в других странах.

Всего рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2131


    11889
  • 7
  • 24
cjkysirj
  • 22 февраля 2009, 12:43


    28467
  • 2
  • 3
ju1ietta
  • 04 сентября 2013, 19:48


    16149
  • 0
  • 1
TheFLASHMANCHIK
  • 15 января 2016, 10:42


    4633
  • 9
  • 17
мила
  • 16 июля 2007, 23:31


    5773
  • 6
  • 20
lyuka61
  • 05 апреля 2008, 21:17


    3268
  • 17
  • 18
cathrene
  • 25 декабря 2007, 22:58


    4770
  • 22
  • 40
veka
  • 04 января 2008, 21:11


    3145
  • 0
  • 0
lorelai_gilmore
  • 23 апреля 2010, 06:49


    3558
  • 4
  • 24
basar
  • 17 мая 2009, 01:37


    5569
  • 6
  • 14
radictka
  • 07 августа 2011, 20:40


    4451
  • 14
  • 31
ksyusha
  • 10 октября 2007, 20:26


    3672
  • 16
  • 37
ellisa
  • 25 марта 2009, 00:49


    6228
  • 12
  • 31
принцесса специй
  • 23 февраля 2010, 12:55


    4878
  • 8
  • 3
Иван_Alonso
  • 20 июля 2012, 22:12


    6363
  • 13
  • 25
ёжик-кулинар
  • 31 мая 2010, 20:22


    7951
  • 5
  • 13
Диана
  • 28 августа 2012, 22:11


    4304
  • 9
  • 27
алекса1984
  • 23 марта 2008, 04:02


    5950
  • 11
  • 39
svetusik988
  • 26 июня 2010, 15:56


    15850
  • 46
  • 86
naumovec
  • 15 декабря 2009, 14:34


    8198
  • 10
  • 15
lil-8888
  • 21 июня 2014, 20:46


    18142
  • 9
  • 34
ГАЛЮША
  • 25 октября 2011, 14:11


    4960
  • 16
  • 24
eugeneness
  • 07 марта 2008, 18:36


    6876
  • 32
  • 46
Nathalya
  • 11 января 2009, 04:27


    5628
  • 12
  • 15
Катюша
  • 17 ноября 2014, 14:24


    4452
  • 13
  • 20
draznilka
  • 01 сентября 2007, 05:24


    9790
  • 6
  • 23
amoura
  • 10 ноября 2010, 15:34


    5404
  • 0
  • 1
Dominic
  • 27 августа 2017, 16:58


    7109
  • 26
  • 39
светлана65
  • 15 ноября 2010, 01:47


    15015
  • 9
  • 30
pti_za
  • 19 декабря 2007, 18:33


    7109
  • 4
  • 2
majik
  • 25 сентября 2014, 15:48






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок



  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: 5 порций
Печать Энерг.ценность (за порцию)

Энерг.ценность (за порцию)

  • Калории: 400

Главные шаги

  1. Подготовку и измельчение основного твердого ингредиента (сухарей, печенья).
  2. Примешивание дополнительных продуктов, придающих вкус (шоколад, орехи, какао, изюм, мед и т. д.).
  3. Смешивание жидких ингредиентов и взбивание в крем.
  4. Соединение двух масс воедино и формирование пирожного с последующим охлаждением.

Какие бы продукты вы не использовали в процессе готовки, нужно соблюдать пропорции. На 0,75 кг твердого ингредиента берут 0,53-0,5 кг жидких. Именно так можно добиться нужной консистенции десерта.

Количество порций: 5.
Калорийность: 400 ккал.
Длительность готовки: 1 час.

Застывшее пирожное из сухарей вытащить и подать к столу.

Пирожное из батона со сгущенкой

Количество порций: 5.
Калорийность: 350 ккал.
Длительность готовки: 1 час.


Когда пирожные подостынут, их можно подавать к столу.

Советы приготовления

Этот напиток часто используется в кондитерских изделиях. Если вы не любите наличие спиртного напитка или же готовите для детей, то можно обойтись без этого ингредиенты. И к тому же никто не требует от вас тождественного соблюдения рецептуры. Вы можете менять ее. Так, коньяк может быть заменен ликером, бренди и любым другим спиртным напитком.

Вкус сквозь века

Так, кулинары метолом проб и ошибок выяснили, что вкуснее всего пирожное получается из выдержанного бисквита. Вместо сметаны стали использовать различные крема, а ликер заменили коньяком и ромом.

Так что если вам говорят, что пирожное готовится из обрезков или крошек, не стоит верить. В качестве главного ингредиента можно использовать все что угодно, даже батон.

Кстати, аналоги пирожного из сухарей и сгущенки есть и в других странах.

Читайте также: