Панировочные сухари десерт рецепт
Всего рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2131
-
11889
- 7
- 24
- 22 февраля 2009, 12:43
-
28467
- 2
- 3
- 04 сентября 2013, 19:48
-
16149
- 0
- 1
- 15 января 2016, 10:42
-
4633
- 9
- 17
- 16 июля 2007, 23:31
-
5773
- 6
- 20
- 05 апреля 2008, 21:17
-
3268
- 17
- 18
- 25 декабря 2007, 22:58
-
4770
- 22
- 40
- 04 января 2008, 21:11
-
3145
- 0
- 0
- 23 апреля 2010, 06:49
-
3558
- 4
- 24
- 17 мая 2009, 01:37
-
5569
- 6
- 14
- 07 августа 2011, 20:40
-
4451
- 14
- 31
- 10 октября 2007, 20:26
-
3672
- 16
- 37
- 25 марта 2009, 00:49
-
6228
- 12
- 31
- 23 февраля 2010, 12:55
-
4878
- 8
- 3
- 20 июля 2012, 22:12
-
6363
- 13
- 25
- 31 мая 2010, 20:22
-
7951
- 5
- 13
- 28 августа 2012, 22:11
-
4304
- 9
- 27
- 23 марта 2008, 04:02
-
5950
- 11
- 39
- 26 июня 2010, 15:56
-
15850
- 46
- 86
- 15 декабря 2009, 14:34
-
18142
- 9
- 34
- 25 октября 2011, 14:11
-
8198
- 10
- 15
- 21 июня 2014, 20:46
-
4960
- 16
- 24
- 07 марта 2008, 18:36
-
6876
- 32
- 46
- 11 января 2009, 04:27
-
5628
- 12
- 15
- 17 ноября 2014, 14:24
-
4452
- 13
- 20
- 01 сентября 2007, 05:24
-
9790
- 6
- 23
- 10 ноября 2010, 15:34
-
5404
- 0
- 1
- 27 августа 2017, 16:58
-
7109
- 26
- 39
- 15 ноября 2010, 01:47
-
15015
- 9
- 30
- 19 декабря 2007, 18:33
-
7109
- 4
- 2
- 25 сентября 2014, 15:48
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Порция: 5 порций
Энерг.ценность (за порцию)
- Калории: 400
Главные шаги
- Подготовку и измельчение основного твердого ингредиента (сухарей, печенья).
- Примешивание дополнительных продуктов, придающих вкус (шоколад, орехи, какао, изюм, мед и т. д.).
- Смешивание жидких ингредиентов и взбивание в крем.
- Соединение двух масс воедино и формирование пирожного с последующим охлаждением.
Какие бы продукты вы не использовали в процессе готовки, нужно соблюдать пропорции. На 0,75 кг твердого ингредиента берут 0,53-0,5 кг жидких. Именно так можно добиться нужной консистенции десерта.
Количество порций: 5.
Калорийность: 400 ккал.
Длительность готовки: 1 час.
Застывшее пирожное из сухарей вытащить и подать к столу.
Пирожное из батона со сгущенкой
Количество порций: 5.
Калорийность: 350 ккал.
Длительность готовки: 1 час.
Когда пирожные подостынут, их можно подавать к столу.
Советы приготовления
Этот напиток часто используется в кондитерских изделиях. Если вы не любите наличие спиртного напитка или же готовите для детей, то можно обойтись без этого ингредиенты. И к тому же никто не требует от вас тождественного соблюдения рецептуры. Вы можете менять ее. Так, коньяк может быть заменен ликером, бренди и любым другим спиртным напитком.
Вкус сквозь века
Так, кулинары метолом проб и ошибок выяснили, что вкуснее всего пирожное получается из выдержанного бисквита. Вместо сметаны стали использовать различные крема, а ликер заменили коньяком и ромом.
Так что если вам говорят, что пирожное готовится из обрезков или крошек, не стоит верить. В качестве главного ингредиента можно использовать все что угодно, даже батон.
Кстати, аналоги пирожного из сухарей и сгущенки есть и в других странах.
Всего рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2131
-
11889
- 7
- 24
- 22 февраля 2009, 12:43
-
28467
- 2
- 3
- 04 сентября 2013, 19:48
-
16149
- 0
- 1
- 15 января 2016, 10:42
-
4633
- 9
- 17
- 16 июля 2007, 23:31
-
5773
- 6
- 20
- 05 апреля 2008, 21:17
-
3268
- 17
- 18
- 25 декабря 2007, 22:58
-
4770
- 22
- 40
- 04 января 2008, 21:11
-
3145
- 0
- 0
- 23 апреля 2010, 06:49
-
3558
- 4
- 24
- 17 мая 2009, 01:37
-
5569
- 6
- 14
- 07 августа 2011, 20:40
-
4451
- 14
- 31
- 10 октября 2007, 20:26
-
3672
- 16
- 37
- 25 марта 2009, 00:49
-
6228
- 12
- 31
- 23 февраля 2010, 12:55
-
4878
- 8
- 3
- 20 июля 2012, 22:12
-
6363
- 13
- 25
- 31 мая 2010, 20:22
-
7951
- 5
- 13
- 28 августа 2012, 22:11
-
4304
- 9
- 27
- 23 марта 2008, 04:02
-
5950
- 11
- 39
- 26 июня 2010, 15:56
-
15850
- 46
- 86
- 15 декабря 2009, 14:34
-
8198
- 10
- 15
- 21 июня 2014, 20:46
-
18142
- 9
- 34
- 25 октября 2011, 14:11
-
4960
- 16
- 24
- 07 марта 2008, 18:36
-
6876
- 32
- 46
- 11 января 2009, 04:27
-
5628
- 12
- 15
- 17 ноября 2014, 14:24
-
4452
- 13
- 20
- 01 сентября 2007, 05:24
-
9790
- 6
- 23
- 10 ноября 2010, 15:34
-
5404
- 0
- 1
- 27 августа 2017, 16:58
-
7109
- 26
- 39
- 15 ноября 2010, 01:47
-
15015
- 9
- 30
- 19 декабря 2007, 18:33
-
7109
- 4
- 2
- 25 сентября 2014, 15:48
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Порция: 5 порций
Энерг.ценность (за порцию)
- Калории: 400
Главные шаги
- Подготовку и измельчение основного твердого ингредиента (сухарей, печенья).
- Примешивание дополнительных продуктов, придающих вкус (шоколад, орехи, какао, изюм, мед и т. д.).
- Смешивание жидких ингредиентов и взбивание в крем.
- Соединение двух масс воедино и формирование пирожного с последующим охлаждением.
Какие бы продукты вы не использовали в процессе готовки, нужно соблюдать пропорции. На 0,75 кг твердого ингредиента берут 0,53-0,5 кг жидких. Именно так можно добиться нужной консистенции десерта.
Количество порций: 5.
Калорийность: 400 ккал.
Длительность готовки: 1 час.
Застывшее пирожное из сухарей вытащить и подать к столу.
Пирожное из батона со сгущенкой
Количество порций: 5.
Калорийность: 350 ккал.
Длительность готовки: 1 час.
Когда пирожные подостынут, их можно подавать к столу.
Советы приготовления
Этот напиток часто используется в кондитерских изделиях. Если вы не любите наличие спиртного напитка или же готовите для детей, то можно обойтись без этого ингредиенты. И к тому же никто не требует от вас тождественного соблюдения рецептуры. Вы можете менять ее. Так, коньяк может быть заменен ликером, бренди и любым другим спиртным напитком.
Вкус сквозь века
Так, кулинары метолом проб и ошибок выяснили, что вкуснее всего пирожное получается из выдержанного бисквита. Вместо сметаны стали использовать различные крема, а ликер заменили коньяком и ромом.
Так что если вам говорят, что пирожное готовится из обрезков или крошек, не стоит верить. В качестве главного ингредиента можно использовать все что угодно, даже батон.
Кстати, аналоги пирожного из сухарей и сгущенки есть и в других странах.
Читайте также: