Пирожное банини черри десерт



Всем доброго дня!


Пока я встречала такую продукцию в магазинах сети Пятёрочка, и то не во всех, которых была.

Зато это были не только пирожные из данного отзыва, но и упаковки с вафлями, печеньями, и бисквитными пирожными.

С ассортиментом можно ознакомиться на оф. сайте.

Он сербский, но там есть режим отображения на русском языке.

Существуют две разновидности : Черри-Десерт и Ром-Десерт.


Выпускаются они в небольших продолговатых коробочках, которые цветом находятся в гармонии со своим банановым названием.

Оформление простое, но симпатичное: логотип бренда, изображение десерта, название, изображение бамбуковой палочки (гадаю – зачем?) и, по европейской моде, особой формы местечко с указанием калорийности в 1 порции (вот за это зачёт!)

Стоимость упаковки (в Пятёрочке): почти 60 руб в обычное время, или 40 руб. (по акции).

Масса упаковки – 120 гр, в этот вес укладываются 6 штук пирожных и пластиковая упаковка)


По размеру они маленькие, не больше сантиметров 8 в длину. Каждая лежит на своём отдельно месте в пластиковом лоточке.


Пластиковый лоточек – мера необходимая, потому что пирожные мягкие и, если они будут лежать в пакете, в куче, то очень быстро деформируются.

Как только вскрывается прозрачная верхняя обёртка, то тут же по воздуху разносится аромат шоколада и алкоголя. Возможно это ром, толком в алкоголе не разбираюсь.


После уже удержаться не возможно – настолько этот аромат привлекателен.

Прежде чем я продолжу свой восторженный отзыв (уж простите, ничего не могу с собой поделать) обращу внимание на СОСТАВ. Потому что он с пальмовым маслом, эмульгаторами и консервантами.




Вкусно просто неимоверно: мягкая масса из плотно-спрессованной бисквитной крошки, пропитка большим количеством сладкого сиропа, насыщенный шоколадный вкус с терпкими нотками алкоголя.

Калорий в одном пирожном, кажется немного – 1 шт (20 гр) – 86 ккал.


Но эти палочки настолько маленькие, съедаются они незаметно. Потом, правда, чувствуется насыщение, постольку пироженки тяжёлые, пропитанные, но это только потом. А жуются они оч. быстро, незаметно и вкусно)))


Вам нравится пирожное картошка? Или похожие на него плотные десерты? С пропитанным бисквитом, вроде влажных кексов или брауни?

Если так, то советую срочно попробовать, потому как разбирают их мгновенно!

Видимо многие уже распробовали вкусняшку. Шутка ли – пока я в магазине присматривалась и размышляла, у меня из-под носа увели последнюю упаковку десерта со вкусом вишни!

После этого, я уж схватилась за упаковку Ром-Десерта и не выпускала её из рук)))


Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Ваниль
  • Молоко — 250 мл
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Вишня (для начинки)

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4414.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
183.1 г
углеводы
618.4 г
Порции
ккал
220.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.4 г


Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции


Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня


Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.


Надеюсь вам понравится

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 186
  • 37199
  • 30
  • 164
  • 17996
  • 33
  • 99
  • 12255
  • 10
  • 51
  • 4342
  • 75
  • 22
  • 1433
  • 12
  • 441
  • 4156
  • 66
  • 101
  • 9055
  • 28
  • 38
  • 1565
  • 71
  • 137
  • 8229
  • 73
  • 1132
  • 24120
  • 54
  • 165
  • 3334
  • 0
  • 31
  • 516
  • 33
  • 159
  • 1876
  • 36
  • 307
  • 5530
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 сентября 2018 года m125195 #

17 января 2016 года Галина Молозина #


17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


16 марта 2016 года olya1978 #



14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


14 января 2016 года Щербакова Елена #


13 января 2016 года Анюта Литвин #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года Жуковачка #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года ruslana19912 #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года qwerrty121 #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года маша день #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Всем доброго дня!


Пока я встречала такую продукцию в магазинах сети Пятёрочка, и то не во всех, которых была.

Зато это были не только пирожные из данного отзыва, но и упаковки с вафлями, печеньями, и бисквитными пирожными.

С ассортиментом можно ознакомиться на оф. сайте.

Он сербский, но там есть режим отображения на русском языке.

Существуют две разновидности : Черри-Десерт и Ром-Десерт.


Выпускаются они в небольших продолговатых коробочках, которые цветом находятся в гармонии со своим банановым названием.

Оформление простое, но симпатичное: логотип бренда, изображение десерта, название, изображение бамбуковой палочки (гадаю – зачем?) и, по европейской моде, особой формы местечко с указанием калорийности в 1 порции (вот за это зачёт!)

Стоимость упаковки (в Пятёрочке): почти 60 руб в обычное время, или 40 руб. (по акции).

Масса упаковки – 120 гр, в этот вес укладываются 6 штук пирожных и пластиковая упаковка)


По размеру они маленькие, не больше сантиметров 8 в длину. Каждая лежит на своём отдельно месте в пластиковом лоточке.


Пластиковый лоточек – мера необходимая, потому что пирожные мягкие и, если они будут лежать в пакете, в куче, то очень быстро деформируются.

Как только вскрывается прозрачная верхняя обёртка, то тут же по воздуху разносится аромат шоколада и алкоголя. Возможно это ром, толком в алкоголе не разбираюсь.


После уже удержаться не возможно – настолько этот аромат привлекателен.

Прежде чем я продолжу свой восторженный отзыв (уж простите, ничего не могу с собой поделать) обращу внимание на СОСТАВ. Потому что он с пальмовым маслом, эмульгаторами и консервантами.




Вкусно просто неимоверно: мягкая масса из плотно-спрессованной бисквитной крошки, пропитка большим количеством сладкого сиропа, насыщенный шоколадный вкус с терпкими нотками алкоголя.

Калорий в одном пирожном, кажется немного – 1 шт (20 гр) – 86 ккал.


Но эти палочки настолько маленькие, съедаются они незаметно. Потом, правда, чувствуется насыщение, постольку пироженки тяжёлые, пропитанные, но это только потом. А жуются они оч. быстро, незаметно и вкусно)))


Вам нравится пирожное картошка? Или похожие на него плотные десерты? С пропитанным бисквитом, вроде влажных кексов или брауни?

Если так, то советую срочно попробовать, потому как разбирают их мгновенно!

Видимо многие уже распробовали вкусняшку. Шутка ли – пока я в магазине присматривалась и размышляла, у меня из-под носа увели последнюю упаковку десерта со вкусом вишни!

После этого, я уж схватилась за упаковку Ром-Десерта и не выпускала её из рук)))


Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Ваниль
  • Молоко — 250 мл
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Вишня (для начинки)

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4414.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
183.1 г
углеводы
618.4 г
Порции
ккал
220.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.4 г


Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции


Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня


Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.


Надеюсь вам понравится

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 186
  • 37199
  • 30
  • 164
  • 17996
  • 33
  • 99
  • 12255
  • 10
  • 51
  • 4342
  • 75
  • 22
  • 1433
  • 12
  • 441
  • 4156
  • 66
  • 101
  • 9055
  • 28
  • 38
  • 1565
  • 71
  • 137
  • 8229
  • 73
  • 1132
  • 24120
  • 54
  • 165
  • 3334
  • 0
  • 31
  • 516
  • 33
  • 159
  • 1876
  • 36
  • 307
  • 5530
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 сентября 2018 года m125195 #

17 января 2016 года Галина Молозина #


17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


16 марта 2016 года olya1978 #



14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


14 января 2016 года Щербакова Елена #


13 января 2016 года Анюта Литвин #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года Жуковачка #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года ruslana19912 #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года qwerrty121 #


13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)


13 января 2016 года маша день #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1305 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 1.9% 4222 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 8.1% 966 г
Углеводы 18 г 219 г 8.2% 6.4% 1217 г

Энергетическая ценность Пирожное Бисквитное Фан Сэндвич с Начинкой с Кусочками Темного Шоколада [Медвежонок Барни] составляет 129 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • моэлье шоколадное:
  • сливочное масло - 125 гр
  • яйцо - 250 гр
  • сахар - 130 гр
  • фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая)
  • сливки 35% - 125 гр
  • бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр
  • шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный)
  • соль - 1/3 ч.л.
  • вишневое желе:
  • пюре вишня - 570 гр
  • сок апельсина - 50 гр
  • цедра апельсина - 1 полоска - 5 см
  • сахар - 150 гр
  • гвоздика бут - 3 шт
  • ванильный экстракт - 4 капли
  • желатин - 15 гр
  • hennessy - 30 гр
  • трюфельный мусс:
  • сливки 33-35% - 320 гр
  • масло сливочное - 30 гр
  • шоколад темный 53% - 270 гр
  • hennessy - 20 гр
  • декор:
  • порошок какао barry 3 (брют)
  • коктейльная вишня

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки.

Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад.

Выложить в прямоугольную форму или противень (на пергамент) форму.

Отпечь при температуре 180 гр 15-18 минут.

Пюре вишня + апельсиновый сок + цедра + гвоздика + сахар - поставить на огонь и проварить минут 5, выключить дать постоять и охладиться примерно до 40 градусов, вынуть гвоздику и цедру, добавить ванильный экстракт и предварительно замоченный и отжатый желатин.

Хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры.

Взять прямоугольную рамку 22 *30 вырезать из моэлье прямоугольник, и оставить его в этой рамке, вылить поверх желе и поставить в холодильник до полного застывания.

Шоколад растопить в микроволновке (он д.б. теплым , но не горячим. )

Добавить сливочное масло перемешать до растворения.

Берем миксер и начинаем взбивать шоколад, постепенно приливая ХОЛОДНЫЕ! сливки, в конце добавляем коньяк.

Должна получиться воздушная, хорошо держащая форму муссовая структура.

Перекладываем мусс в кондитерский мешок с большой насадкой "Звезда " и отсаживаем по всему периметру мусс.

Затем ставим минут на 20 в холодильник.

Посыпаем какао через сито.

Вынимаем из формы , нарезаем на порционные пирожные - размер по вашему желанию.

Домашние мишки Барни полезнее и вкуснее магазинных! Готовь и убедись!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Мишки Барни бисквит

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
353 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 8 / 23 / 69
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление


Подготовьте все необходимое.


Смешайте муку с разрыхлителем.


Взбейте яйца в пену, понемногу добавляя сахар.


Добавьте ко взбитым яйцам масло и молоко, не переставая взбивать.


Порциями просейте к жидкой смеси муку и аккуратно перемешайте.


Тесто получается средней густоты. Если слишком густое - добавьте немного молока, а если слишком жидкое - добавьте муки.


Отложите столовую ложку теста в отдельную мисочку и просейте к нем какао.


Перемешайте до однородности. Если тесто слишком густое - добавьте каплю молока.


Переложите темное тесто в корнетик.


При необходимости смажьте форму. Углубления для лапок (при желании и мордочки) заполните темным тестом.


Затем аккуратно заполните формы светлым тестом. Если вы хотите мишек с начинкой - выложите две трети теста, затем начинку (сгущенку, джем, шоколад и т.д.), а затем закройте третью теста.


Выпекайте домашних мишек Барни в духовке при 170-180 градусах 15-25 минут. Не передержите, а то мишки получатся сухими.


Аккуратно достаньте выпечку из формочек и дайте остыть, лучше на решетке.


Мишки получаются симпатичными, можно нарисовать им глазки, растопив шоколад.


Формы для мишек Барни очень удачные - спинки поднимаются при выпекании, и мишки выглядят как настоящие.


Бисквитные пирожные в форме медвежонка Барни сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Однажды и я решила побаловать своего ребенка этой сладостью, прикупив коробочку бисквитов. К моему великому счастью, ребенок отказался их есть, едва попробовав. И тогда мы решили испечь Барни дома, вдвоем. Сын принимал активное участие в замешивании теста и, конечно, поедании вкусных домашних Барни с начинкой. Кстати, начинку можно сделать абсолютно любую – фрукты, ягоды, варенье, вареную сгущенку, творог, шоколад…


Добрый день уважаемые читатели! Сегодня готовим мишек Барни в домашних условиях. Готовые кексы получаются воздушными, нежными, просто тающими во рту. Такой десерт понравится как деткам, так и взрослым. Поверьте, после выпечки вам еще не раз придется повторить рецепт на бис.

Такой десерт любят многие дети, но, к сожалению, состав магазинных кексов далек от идеала.

Поверьте, ваши домашние обрадуются новому домашнему рецепту мишек Барни.


1. Взбиваем яйца с сахаром.


2. Масса должна загустеть и заметно побелеть. Время взбивания – 10-15 минут. При желании можно разделить яйца на белки и желтки, взбивать по отдельности. И только после все соединить с сахаром.


3. Растапливаем сливочное масло, даем ему остыть. Добавляем в тесто.


4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Вмешиваем в яично-сахарную массу лопаткой, либо миксером. Нет разрыхлителя? Замените его смесью соды и лимонной кислоты. Тесто отлично поднимется и никто не заметит подмены.


Выкладываем по 1 столовой ложке теста в каждую из форм.


6. В серединку добавляем по 1 чайной ложке начинки – в нашем случае вареной сгущенки. Также, сгущенку можно заменить бананом, конфетами, ягодами или даже джемом.

Заливаем сверху по еще одной ложке теста, чтобы накрыть начинку. Важный момент: не добавляйте слишком много теста, форма должна быть в итоге заполнена на 3⁄4 от всего объема.


7. Выпекаем мишек Барни в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 20 минут. Проверяйте готовность кексов шпажкой или зубочисткой (если их воткнуть в середину и вынуть, то они должны выйти чистыми, без следов теста). Также, готовность можно проверить легким надавливанием в середине кекса.


8. Вынимаем мишек из форм и даем им остыть до комнатной температуры.


9. В это время готовим глазурь. В сахарную пудру выливаем лимонный сок и, добавляя понемногу воды, размешиваем до гладкого состояния. Вместо белой глазури вы можете приготовить шоколадное покрытие.


10. Покрываем готовую выпечку глазурью и украшаем по своему вкусу.


11. Классические мишки Барни готовы!

Если у вас не оказалось под рукой формы для выпечки в виде мишек, не стоит расстраиваться. Тесто универсальное, и вы можете испечь обычные кексики по этому рецепту, либо приготовить один большой кекс на всю семью.

Начинку в таком случае можно добавлять в середину выпечки, либо вовсе пропустить этот пункт. Главное помните, если вы печете большой кекс, то, скорее всего, придется увеличить время выпечки.

Готовый десерт нужно полить глазурью и украсить по желанию.

Не выходит глазурь? Проблема имеет простое решение – нарубите ножом шоколад до состояния мелкой крошки. Растопите его на водяной бане, либо в микроволновой печи.


Аккуратно полейте сверху выпечку. Дайте слою шоколада остыть до комнатной температуры. Глазурь получится насыщенного цвета и вкуса, а ваш кекс только выиграет от такой замены.


Как бы ни утверждали производители детских лакомств, что их продукция разработана специально для детей, нередко у малышей на покупные сладости появляется сильнейшая аллергия. Но детки все равно выпрашивают полюбившиеся вкусняшки и мамам, чтобы их порадовать, пришлось научиться готовить популярные лакомства дома.

Рецептом вот таких симпатичных мишек Барни с начинкой из шоколада и банана мы и хотим с вами поделиться. В домашних условиях мишки получаются такими же вкусными, только без консервантов и других сомнительных ингредиентов.

Для приготовления мишек нам потребуется специальная форма для выпечки в виде мишек. Сейчас их можно приобрести практически в каждом крупном супермаркете или магазине, продающем кухонную утварь.

Бисквитное тесто на кексики замешивается достаточно просто и быстро. А в итоге мишки получаются нежными, с мягкой сладкой корочкой и сочной ароматной начинкой. Такие кексики не черствеют и на следующий день, оставаясь такими же вкусными.

Начинку для Барни можно взять любую – шоколад, фрукты, творог или джем. Чтобы последний не растекался и мишки при этом не пригорели, джем лучше смешать с небольшим количеством крахмала.

Количество порций – 22-24 кекса. Время приготовления – 40 минут.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 0,7-0,8 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло – 30 г.

Ингредиенты для начинки:

  • шоколад – 50 г;
  • банан – 1 шт.


Используя миксер или венчик, взбиваем куриные яйца в пышную пену.


Не прекращая взбивать, вводим в яйца тонкой струйкой сахарный песок. Взбиваем все пока яично-сахарная масса не увеличится в 1,5-2 раза.


Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все взбиваем, пока масло не разойдется.


Просеиваем в основную смесь муку с разрыхлителем.


Миксер убираем в сторонку, поскольку муку нужно вмешивать только ложкой. Аккуратными движениями сверху-вниз перемешиваем тесто, пока не останется ни одного комочка. Если делать это обычными круговыми движениями, яичная масса осядет, и наши мишки не получатся такими воздушными.


Теперь, когда тесто готово, подготовим начинку. Шоколад разламываем на порционные кусочки, банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.


Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, тщательно промазывая все мельчайший углубления, чтобы кексики затем легко вышли из формы.


Заполняем форму для выпечки тестом где-то чуть меньше половины. На мою форму ушло по одной столовой ложке готового теста.


По центру выкладываем начинку – шоколад или банановое пюре. Начинку после этого не прижимаем, чтобы она не осела на дно.


Закрываем начинку тестом, у меня ушло где-то по половине столовой ложки. В целом тесто с начинкой должно занимать не более 2/3 от углубления формочки, поскольку мишки очень хорошо поднимаются.


Ставим мишек в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяной корочки. Готовые кексики перед тем, как вынуть их из формы немного остужаем, иначе они могут поломаться. Если мишки все-таки прилипли, то можно воспользоваться зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Ею только стоит немного подцепить, и мишки легко выйдут из формы.


Домашние мишки Барни с шоколадом и бананом особенно хорошо идут с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!

Рекомендуем рецепт вкусных маффинов с черной смородиной — они обязательно понравятся детям.

Читайте также: